Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, привет. Прошу объективный взгляд со стороны и оценку ситуации. Встречаюсь с ОЖП почти год, из них уже живет вместе около 5 месяцев. Мне 33, ей 31. У меня было не сильно много ЛТР  и отношений. У нее с ее слов было 4 отношений. С ОЖП всё хорошо кроме одного момента, это периодические исполнения в виде неуступчивости и показывания своего ЭГА, раскручивание каких то негативных моментов в виде обиды, "ухода в себя" и с последующим неособым желанием загладить.

вот примеры:

- Как то в выходной она мне показывает фотки каких то шмоток на сайте, я глянул с одобрением(покупает на свои). Она предложила съездить в магазины(назвала какие то магазы)  , я сказал, "ОК съездим сегодня". В итоге к вечеру заехали в какие то из тех магазинов, но посетили не все магазины. На следующий день она мол мы не во все зашли, я говорю ну лан заедем, из за общих дел снова заехали под вечер прям и она снова не успела походить. На следующий день наступили будни, она с обидой мол, мы за все выходные так и не зашли в один из ее магазинов, я заеду сама наверное сегодня. Я говорю "к чему эти магазины, уже будни начались, ближе к выходным съездим вместе или вечером если я успею заедем". Наступает вечер, я за 1 час до закрытия освобождаюсь, говорю ей:

я "едем?",

она " уже поздно я не успела собраться и т.д,

я "ок, значит потом"

На следующей день, после работы она звонит и снова такая

она " я заеду сейчас в магазины пройдусь?"

я "ну если ты 2 рой день стремишься одна сходить, значит езжай одна".

Она Та давай обиду включать, мол "я не поеду! ты потом мне скажешь почему я одна поехала" 

Я говорю ей спокойно - "ты че мне это выговариваешь?"

Она  " Вообще буду всегда с тобой по магазинам ходить и т.д" и тут ее понесло "я не могу одна по магазинам поехать, ты вчера меня не пустил блабла" .

После этого я  ей прямым текстом говорю "СТОП, слушай, я тебе сейчас говорю едь одна по магазинам, мне некогда, я на работе еще" Но она не остановилась и ее дальше несло, она начала плакать, истерить и т.д Меня выбесило это я положил трубку и не звонил сам, после работы поехал к друзьям.

она звонит в 11 вечера " ты где? приезжай домой" 

я  "не знаю, ты успокоилась?" 

она "да... я не выходила из себя"

я "ок, перезвоню и сбрасываю"

После этого она пишет, " Я поехала к маме". Дальше я подьезжаю к дому, она как раз выходит, я говорю садись ко мне "начинается разговор, истерика не уступает с этими магазинами, качает права, что я ущемляю ее интересы и мне на нее пофигу. Начинает дергаться "я поехала к маме". Я говорю, если хочешь расстаться езжай. " В итоге она говорит "Да, я выбираю расстаться, я так больше не могу". Я говорю "ну ок" и не общаюсь с ней. Мы ночюем у меня. 

На следующий день пишет " Я тебя на самом деле люблю, не хотела расстаться, понимаю, что у меня эго, просто защищаюсь, потому что чувствую угрозу от тебя. Блабла прости меня ляля"

У меня сложный проект по работе и другие дела, совершенно не до этих выяснялок, не стал обострять (зря). На выходных поехали на базу отдыхать и все было хорошо, она старалась, готовила, вела себя хорошо. И под самый отъезд она мне рассказывает, про что то, а я отвлекся и еще солнце припекло, спокойно переспрашиваю ее, не мог понять суть. Она начинает чутка эмоционально повторять. я ей говорю "что ты повторяешь без конца", а она в ответ уже агрессивно "я битый час тебе объясняю, а ты меня не слушаешь" и в обиду, идёт молчит. Я ее спрашиваю, что случилось? Опять как в прошлый раз? В общем она закрылась, висела какая то негативная обстановка, я пытался ее разрядить и поговорить, понять, что вообще происходит. Она опять начала отпираться, не уступать, виноватить, жертву включать, плакать. Потом вроде как будто ее перещелкнуло и она такая "да, я понимаю, что обостряю и закрываюсь, не знаю, что с этим делать". В общем пока ехали домой, про это говорили, она снова заортачилась, и в итоге наговорила мне какой то ерунды, что она со мной ранее соглашалась, но на самом деле так не думает и сказала "Я не могу больше так, ты всегда не в чем не виноват, я хочу расстаться". Поехала опять к маме и т.д. На следующий день снова на попятную.

Я не совсем понимаю, что вообще происходит, просто какой то неадекват. То ли ей эмоциональные качели нравятся. То ли прошла влюбленность и пытается доминировать, просто какая то вакханалья. 

Я проблему вижу всегда по одному сценарию, она на ровной ситуации начинает агриться и не как обычно разговаривать, закрывается, не уступать, спорить, не решает вопрос сразу, вступает в оппозицию и конфронтацию со мной, не чувствую с ее стороны в эти моменты уважения и стремление наладить отношения.

При этом в остальное время всё отлично, как будто человека меняют. Или может, я делаю что то неправильно?

Со своей стороны вижу косяк в том, что возможно чуть завалил ее значимость, излишне показывал свои чувства, заботу какую, доброту.

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

Бесится. Не хватает эмоций, вот и получается их получить таким образом, дабы почувствовать свою нуждаемость. А так заскучала просто за вашей стабильностью.

29 минут назад, Буковский сказал:

Со своей стороны вижу косяк в том, что возможно чуть завалил ее значимость, излишне показывал свои чувства, заботу какую, доброту.

Если ты искренне считаешь, что показывая ей свою любовь и.т.д. ты снижаешь её значимость значит у тебя полный бардак в голове.

И соответственно весь остальной текст это только твоя интерпретация, на которую нельзя опираться и давать советы.

Черт...что-то я злой в последнее время, прости. Надо самому отдохнуть.

А так соглашусь с предыдущим товарищем, эмоций не хватает.

И про маму ее расскажи. Как часто она проявляется в Ваших отношениях и каким образом? 

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Ты реально ездишь шопицца шмотками со своей телкой? Чо за вид садомазохизма? 

Ну и проблемы у вас, ребята. Вот это вы мастера мозг повыносить..

44 минуты назад, Буковский сказал:

А на кой ты стремишься таскаться третий день подряд по бабским магазинам вместе с ней?? 

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Бесится. Не хватает эмоций, вот и получается их получить таким образом, дабы почувствовать свою нуждаемость. А так заскучала просто за вашей стабильностью.

Эта штука повторяется из раза в раз. Ее будто переключает и она просто становится другой, как будто у нее нет цели договориться, как будто у нее цель только доказать, что она права.  При чём все эти моменты, ну просто ерундовые, яйца выеденного не стоят. Для меня вообще шок, что она допускает такие моменты и не может уступить и раскручивает эти ситуации в обиды и т.д. До этого были ЛТР и отношения, вообще не могу припомнить таких проблем.  Куда копать? только в "заскучала?"

21 минуту назад, Австальберий сказал:

Ты реально ездишь шопицца шмотками со своей телкой? Чо за вид садомазохизма? 

ты знаешь, только если себе тоже надо и видишь всё получается по несколько часов. Ибо жутко не люблю это дело.

39 минут назад, мерзик сказал:

Если ты искренне считаешь, что показывая ей свою любовь и.т.д. ты снижаешь её значимость значит у тебя полный бардак в голове.

Может я не так выразился. Но реально по прошлым отношениям знаю, чем меньше уделяю внимания и т.д тем лучше. Здесь же я изначально влюбился в эту ОЖП и чуток перегнул с вниманием к ней. Нет, я не надаривал подарки и не ухаживал, наверное слишком много времени с ней проводил и редко говорил нет, был таким нежным и пушистым. В общем мудак влюблённый.  Делай скидку на переписку и сложность донесения текстом.

Мама я ее РСП. ОЖП сама с чутка завышенным ЧСВ по отношению к мужчинам. Ко мне изначально очень прислушивалась, ей нравились мои мысли, рассуждения и т.д. В 31 год она без постоянного мужика, говорила, что не повезло с мужчинами. 

15 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Девочка хотела с тобой, чтобы оценил, посмотрел, купил ей :-) 

Я и не против, но надо меру же знать. А она придумала жертву и ибиду на пустом месте, вместо Эмпатии ко мне.

Я много раз ей говорил, что бы не обижалась , а разговаривала и прямо говорила, что не так. Но видимо я наивный чукотский мальчик, почему то решил, что до ОЖП можно донести информацию словами и логическими выводами...

12 минут назад, Cleopatra сказал:

А на кой ты стремишься таскаться третий день подряд по бабским магазинам вместе с ней?? 

Меня хватило на пару дней по несколько часов, на третий день я ее одну отправил и вот, что из этого вышло. Она видимо хотела, что бы я всё бросил и поехал в магазинчики исполнять ее желания) А я бы хотел, что бы было достаточно сказать 1 раз, что не до этого и съездим ближе к выходным.

3 минуты назад, Буковский сказал:

Эмпатии

Автор, она хочет с вами, чтобы ей купили вещи Вы, а не она сама. Видимо это и раздражает из раза в раз. :-) что намека не поняли. Прожимает этим. 

Но вообще, дело скорее в другом, вероятно. Возможно и не так важен магаз как сама цель, а важно именно, чтобы вы приоритетом сделали ее дела и нужды. :-) 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, она хочет с вами, чтобы ей купили вещи Вы, а не она сама. Видимо это и раздражает из раза в раз. :-) что намека не поняли. Прожимает этим. 

Пусть с начала научится сохранять здоровую атмосферу в отношениях, сглаживать углы и уступать) Я думаю если я выполню ее хотелку, она на шею запрыгнет от радости. Я не чувствую от нее эмпатии к себе, только эгоизм...

1 минуту назад, Буковский сказал:

Пусть с начала научится сохранять здоровую атмосферу в отношениях, сглаживать углы и уступать) Я думаю если я выполню ее хотелку, она на шею запрыгнет от радости. Я не чувствую в это эмпатии к себе, только ее эгоизм...

Ну вы же сами сказали - мать РСП, из детства идёт недостаток внимания со стороны отца, добирает с Вами. 

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Ну вы же сами сказали - мать РСП, из детства идёт недостаток внимания со стороны отца, добирает с Вами. 

Я внимания ей даю, даже больше, чем кому либо. Но мораль моей басни не во внимании, а в ее не готовности сглаживать углы и уступать, не обострять какие то негативные атмосферы в отношениях

2 минуты назад, Буковский сказал:

Я внимания ей даю, даже больше, чем кому либо. Но мораль моей басни не во внимании, а в ее не готовности сглаживать углы и уступать, не обострять какие то негативные атмосферы в отношениях

Так она этого не умеет если, как она это сделает? ) Предложите учиться этому вместе, взрослые люди общаются между собой и утилизируют пустые конфликты. Перед ее носом пример матери в разводе, может привыкла только к резким реакциям. И всё. 

1 час назад, Буковский сказал:

"ну если ты 2 рой день стремишься одна сходить, значит езжай одна".

после работы поехал к друзьям.

" Я поехала к маме"

Я говорю, если хочешь расстаться езжай.

И под самый отъезд она мне рассказывает, про что то, а я отвлекся и еще солнце припекло, спокойно переспрашиваю ее, не мог понять суть.

я ей говорю "что ты повторяешь без конца"

совершенно не до этих выяснялок, не стал обострять (зря).

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.

Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина противоположная совсем.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Так она этого не умеет если, как она это сделает? ) Предложите учиться этому вместе, взрослые люди общаются между собой и утилизируют пустые конфликты. Перед ее носом пример матери в разводе, может привыкла только к резким реакциям. И всё. 

Предлагал, говорил, что нужно общаться, не накапливать обиды, говорить прямо, как оно есть. Предлагал это всё аргументированно с примерами, обосновывая, почему это работает. Она соглашается, а потом снова у нее выстреливает, на что она говорит "Я старалась, не знаю почему так, не могу ничего поделать"

Чувствую, себя какой то нянькой, чем ранее никогда не занимался. Обычно резкие реакции всегда были с моей стороны, а тут наоборот и она этим будто пользуется и выпендривается, не ценит

Ее будто переключает и она просто становится другой, как будто у нее нет цели договориться, как будто у нее цель только доказать, что она права

Да, у нее нет цели договориться, все верно, у нее есть цель кинуть проверку/провокацию и посмотреть, как ты ее пройдешь. Но ты не проходишь их: лебезишь, уступаешь, пытаешься выяснить, какая муха ее в жопу укусила.

Я не совсем понял, на*уя ты впрягся в выяснялово с магазинами ее?

58 минут назад, Буковский сказал:

На следующий день наступили будни, она с обидой мол, мы за все выходные так и не зашли в один из ее магазинов, я заеду сама наверное сегодня

- Ок, заедь.

Ты зачем-то начал:

говорю "к чему эти магазины, уже будни начались, ближе к выходным съездим вместе или вечером если я успею заедем".

Вот, зачем?

Телка обозначила СВОЮ проблему: "нужно шмоток", телка САМА нашла ее решение: "скатаюсь самостоятельно". Ни*уя не понял, зачем ты начал усложнять.

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Возможно и не так важен магаз как сама цель, а важно именно, чтобы вы приоритетом сделали ее дела и нужды. :-) 

Именно так. Только, позвольте, вопрос: "Е*ало не треснет?" Может, автору с работы еще отпроситься, чтобы свозить ее трусов купить?

И под самый отъезд она мне рассказывает, про что то, а я отвлекся и еще солнце припекло, спокойно переспрашиваю ее, не мог понять суть. Она начинает чутка эмоционально повторять. я ей говорю "что ты повторяешь без конца", а она в ответ уже агрессивно "я битый час тебе объясняю, а ты меня не слушаешь" и в обиду, идёт молчит. Я ее спрашиваю, что случилось? Опять как в прошлый раз

Это что? Тебе рассказывали - ты провафлил и попросил повторить, тебе начали повторять - ты начал затыкать. Естественно это телке не понравилось. Кому такое понравится? Раз про*бланил сам, и сам же переспросил - будь добр послушать.

Обостряет не баба, а ты. Ты описал всего две ситуации и в обеих обострил ты, а баба, как существо эмоциональное и скорее всего ВПр - отреагировала на это.

С магазами - фейл, на базе - фейл.

И вообще, на фоне этой нудятины с обгладыванием костей и разбором таких вот пустяков отношения у вас превращаются в душниловские.

Проблемы я вижу две: неумение проходить бабские проверки и черезмерное желание выяснить невыяснимое, усложнить простое.

2 минуты назад, Havertz сказал:

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.

вот случился момент, и она начинает молчать, начинает грузиться, обиду какую то демонстрировать. По твоему, а по твоему, что я должен делать? 

Я возможно начинаю, уже после, когда она долго в таком состоянии и меня начинает бесить эта обстановка 

Предлагал, говорил, что нужно общаться, не накапливать обиды, говорить прямо, как оно есть. Предлагал это всё аргументированно с примерами, обосновывая, почему это работает. Она соглашается, а потом снова у нее выстреливает, на что она говорит "Я старалась, не знаю почему так, не могу ничего поделать"

Чувствую, себя какой то нянькой, чем ранее никогда не занимался. Обычно резкие реакции всегда были с моей стороны, а тут наоборот и она этим будто пользуется и выпендривается, не ценит

Может не обращать на это внимание? Обычно помогает :-) отшутился и живём дальше :-) 

Прогибает, хочется больше внимания, стало скучно, кто-то выбесил а срывается на вас, вариантов тьма. Отшутитесь и смените тему, сама забудет :-)

1 минуту назад, Буковский сказал:

вот случился момент, и она начинает молчать, начинает грузиться, обиду какую то демонстрировать. По твоему, а по твоему, что я должен делать? 

Я возможно начинаю, уже после, когда она долго в таком состоянии и меня начинает бесить эта обстановка 

Так ты большинство конфликтов скорее всего так же "разруливаешь". Там, где можно было просто забить и сказать "ок, едь одна" начал какую-то тягомотину инициировать. Где можно было просто выслушать то, что сам про€бланил, рот просто заткнул. Уверен, похожих примеров множество с твоей стороны было. 

3 минуты назад, Morris сказал:

Да, у нее нет цели договориться, все верно, у нее есть цель кинуть проверку/провокацию и посмотреть, как ты ее пройдешь. Но ты не проходишь их: лебезишь, уступаешь, пытаешься выяснить, какая муха ее в жопу укусила.

Я не совсем понял, на*уя ты впрягся в выяснялово с магазинами ее?

Потому, что идиот и бешу сам себя. Хз какое то отношение к этой ОЖП не как обычно, видимо влюбленность еще не прошла. Но я понимаю, что творю дичь....

5 минут назад, Morris сказал:

Вот, зачем?

Телка обозначила СВОЮ проблему: "нужно шмоток", телка САМА нашла ее решение: "скатаюсь самостоятельно". Ни*уя не понял, зачем ты начал усложнять

Дважды идиот. И всё по той же причине, что мож значимость завысилась для меня.

6 минут назад, Morris сказал:

Это что? Тебе рассказывали - ты провафлил и попросил повторить, тебе начали повторять - ты начал затыкать. Естественно это телке не понравилось. Кому такое понравится? Раз про*бланил сам, и сам же переспросил - будь добр послушать.

Да, понимаю. Просто привык к более терпимому отношению со стороны ОЖП, а тут сразу несдержанность. 

7 минут назад, Morris сказал:

Проблемы я вижу две: неумение проходить бабские проверки и черезмерное желание выяснить невыяснимое, усложнить простое.

Все проверки понимаю, но реально как дурило зачем то плыл, всё от той же завышенной ее значимости для меня. 

Сейчас вопрос в другом: Как сейчас правильно начать делать? Просто резко поменять отношение? Ничего не выяснять, не разбираться в отношениях? Она же может воспринять это, как благодаря ее действиям. 

Как снизить ее значимость для себя знаю, буду делать.

12 минут назад, Havertz сказал:

Так ты большинство конфликтов скорее всего так же "разруливаешь". Там, где можно было просто забить и сказать "ок, едь одна" начал какую-то тягомотину инициировать. Где можно было просто выслушать то, что сам про€бланил, рот просто заткнул. Уверен, похожих примеров множество с твоей стороны было. 

Да согласен, и еще понимаю, что такого не было в предыдущих отношениях, где у меня не было такого залипания на ОЖП.

Здесь же значимость ее для меня зашкалила, я пытаюсь, что то там решить, показать, как правильно сделать. При этом жду от нее терпеливого отношения и эмпатии. Понимаю, что это в корне не верно

Но при этом пока я еб*анил, увидел ее "замечательное". нетерпеливое отношение ко мне и все Демо-версии закончились

12 минут назад, Havertz сказал:

де можно было просто забить и сказать "ок, едь одна" начал какую-то тягомотину инициировать.

А если тебе телка скажет к примеру " я поехала в клуб?". Тоже просто скажешь "ок едь одна", не устраиваешь "тягомотину" не устанавливаешь свои правила. Тут с другой стороны, я ей обозначил своё решение, а она "вот так вот" ему следует.

10 минут назад, Буковский сказал:

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось.

Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупилась и бычит. Ты, как существо более мудрое - не трогаешь ее, но и не обостряешь, спокойно и размеренно продолжаешь существование. Молчит - очередных попыток вывести на диалог не предпринимаешь, ушла вперед на прогулке - не догоняешь, схватила подушку с одеялом и ушла в гостиную - не бежишь вслед и т.д. Как только "ребенок" поймет, что ее обиды не дают нужного эффекта, то тут же "выйдет на связь". Твоя задача сделать вид, что ты и не заметил ее обидки. Как только она смекнет, что этот инструмент нерабочий - тут же прекратит его применять.

Ты же делаешь все с точностью до наоборот, поэтому его и юзают с каждым разом все изощреннее. И будут это делать, пока ты ведешься.

Большинство из женщин в период ссоры - это капризные повзрослевшие насупившиеся дети. Ну и веди себя так же - снисходительно и менее эмоционально. Где-то подтроль с улыбкой, по-доброму: "Ой, обида какая у нас тут". И все, баба поплывет и уже сама поймет, что бычит по х*йне.

3 минуты назад, Morris сказал:

Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупилась и бычит. Ты, как существо более мудрое - не трогаешь ее, но и не обостряешь, спокойно и размеренно продолжаешь существование. Молчит - очередных попыток вывести на диалог не предпринимаешь, ушла вперед на прогулке - не догоняешь, схватила подушку с одеялом и ушла в гостиную - не бежишь вслед и т.д. Как только "ребенок" поймет, что ее обиды не дают нужного эффекта, то тут же "выйдет на связь". Твоя задача сделать вид, что ты и не заметил ее обидки. Как только она смекнет, что этот инструмент нерабочий - тут же прекратит его применять.

Вот читаю и понимаю, что все время так делал с предыдущими ОЖП, на интуитивном уровне и все было ровно, а с этой какая то х*йня, мне выяснять чего то  там надо, доносить до нее. Что это? Значимость ее зависил для себя? Или она меня бесит просто

Все не так делаешь. Девка непригодная, на кой хер тебе вообще таскаться по магазинам и подстраиваться, когда своих дел до жопы. Так как у тебя отношений не было что странно к твоим годам, это еще простительно, договариваться не пробуй, присекай жестко, по магазинам не таскайся. В общем учись, смотри на поведение, изучай, потом все поймешь со временем, главное повремени с темпом развития отношений, они скоро развалятся. А вообще странно конечно, страшно представить что за отношения и как выглядите, если в таком возрасте такие банальные вещи спрашиваешь и она еще мозги делает как малолетка. 

5 минут назад, Fuck3r сказал:

и она еще мозги делает как малолетка. 

Она реально ведет себя как малолетка. Потому. что для меня реально ожидание от нее одного отношения, а получаю совсем другое. Для моей картины мира не совсем адекватное для меня. А всё потому, что наверное идиот еще влюблен в нее . Читай, всё что ты написал и другие пишут и понимаю, что делал так в прошлыми Ожп, а с этой еб*аню, потому, что занимость ее для себя завысил и влюблен видимо до сих пор. У Меня были отношения, я писал выше.  

Только что, Буковский сказал:

Вот читаю и понимаю, что все время так делал с предыдущими ОЖП, на интуитивном уровне и все было ровно, а с этой какая то х*йня, мне выяснять чего то  там надо, доносить до нее. Что это? Значимость ее зависил для себя? Или она меня бесит просто

Из мухи слона сделал ) 

Проблем вообще не вижу, типичное бабское поведение. 

Есть время едь с бабой, нет так скажи что занят, не нужно объясняться постоянно . 

Манипуляция обидаму это излюбленый приём у баб, чтобы прогнуть, чтобы ты думал где накосячил и бежал заглаживать вину)) покупками да похода и в магазин ) 

Разбаловал ты её, ездить на тебе автор начинают, в прямом и переносном смысле. 

Сейчас подумал обо всём, спасибо всем, кто отписался, благодарен. 

Да, Понимаю, что проблема во мне, в том, что я сам сильно завысил ее значимость для себя, влюблен до сих пор, а она это видит и манипулирует этим в свою пользу. Вот я и еб*ланю. В предыдущих отношениях  с другими ОЖП, не было столько значимости ОЖП для меня и ОЖП сами "старались" очень, держались за отношения. Тут картина прямо противоположная. Всё усугубляется еще тем, что у нее какие малолетские шаблоны поведения в голове, не способные уступать мужчине, где то промолчать и т.д. Я реально во многом удивляюсь ее реакциям, как будто ей просто пофиг в такие моменты и она думает только о себе.  А всё это моё затмение ее красотой, сексом и т.д. на постоянке и идеальной ее демкой в начале.

Что прежде всего делать снижать значимость ее для себя? Может разъехаться временно?

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Разбаловал ты её, ездить на тебе автор начинают, в прямом и переносном смысле. 

и не поспоришь. внимания очень много ей давал и понимаю, что это Мега Косяк мой.

3 минуты назад, Буковский сказал:

для меня реально ожидание от нее одного отношения, а получаю другое.

Если кто-то не оправдал твоих ожиданий - продолжай ожидать. Твои ожидания - это только твои проблемы.

Дело не сколько в значимости, сколько в неумении понять, что за существо эта баба и с чем ее есть.

Ты ведешься на провокации и реагируешь точно так, как она на это рассчитывает.

Мне баба как-то после очередной безосновательной бычки заявила, что во всех предыдущих отношениях ее носили на руках, постоянно баловали и бегали, а я вот какой-то не такой и она на 100% уверена, что я за ней никогда не побегу и поэтому вы*бываться передо мной, вероятнее всего, бессмысленно. Я только поржал и галочку у себя в голове поставил напротив графы "Урок женщиной усвоен".

38 минут назад, Буковский сказал:

А если тебе телка скажет к примеру " я поехала в клуб?". Тоже просто скажешь "ок едь одна", не устраиваешь "тягомотину" не устанавливаешь свои правила.

Во-первых, моя в такие заведения не ходит. Во-вторых, чисто теоретически, уж точно не буду уговаривать взять меня с собой. 

Читай в факах про конфликты. Там много полезного.

1 hour ago, Буковский said:

Своими делами заниматься. Не вестись на эту хрень. На обиженных воду возят, поэтому тебе должно быть по барабану.

Видимо, своих дел у тебя просто не хватает.

Она реально ведет себя как малолетка. Потому. что для меня реально ожидание от нее одного отношения, а получаю совсем другое. Для моей картины мира не совсем адекватное для меня. А всё потому, что наверное идиот еще влюблен в нее . Читай, всё что ты написал и другие пишут и понимаю, что делал так в прошлыми Ожп, а с этой еб*аню, потому, что занимость ее для себя завысил и влюблен видимо до сих пор. У Меня были отношения, я писал выше.  

ну видимо ты для них значимость имел большую что мозги тебе не делали, это обычное бабское нытье от нехер делать, классические манипуляции, ну раз понимаешь делай как надо)

1 час назад, Fuck3r сказал:

ну видимо ты для них значимость имел большую что мозги тебе не делали, это обычное бабское нытье от нехер делать, классические манипуляции, ну раз понимаешь делай как надо)

Вот думаю сейчас, как себя начать вести сегодня, при том, что она предлагала вчера расстаться, а сегодня уже говорила, что не хочет. 

У меня самого желание общаться с ней сегодня нету. Особенно, после "я хочу расстаться" и "открой машину я пойду к маме".  

Ответы не читал, может уже было, но вот моё мнение:

Никакого криминала не вижу, ОЖП просто хочет поездить с тобой за компанию. Ей приятно с тобой это делать. Просто мягче бы сказал ей "солнце, тоже очень хочу с тобой поездить, но видишь как много работы. Как только будет время, сразу же съездим, ок"? Она бы потаяла и уже не злилась. А потом поехали в магаз, и тра*нул бы её в раздевалке.

Второй момент - то же самое. Ну может ты реально о своём задумался и прослушал, че она там щебетала. Будь гибче, возьми, приобними, за жопу помни, поцелуй - скажи "я завтыкал, повтори ещё раз" улыбаешься, лапаешь её и т.д. Баба не сможет злиться.

Просто ты какой-то железный солдат, иногда надо сглаживать - баба нуждается в ласке, даже если бесится. Потом это тебе в стократ вернётся 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
21 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

пусть к психологу идет или лучше вместе сходите

Она говорила про психолога уже раза 3, но всё никак не идёт. Видимо ей проще расстаться ибо ценности отношений для нее не сильно много, не как у предыдущих ОЖП моих. 

Говорит то она конечно многое, а делает из этого 1/10

16 минут назад, ladydub сказал:

Никакого криминала не вижу, ОЖП просто хочет поездить с тобой за компанию. Ей приятно с тобой это делать. Просто мягче бы сказал ей "солнце, тоже очень хочу с тобой поездить, но видишь как много работы. Как только будет время, сразу же съездим, ок"? Она бы потаяла и уже не злилась бы. А потом бы поехали в магаз, и тра*нул бы в раздевалке.

Да, ей нравится со мной ездить и у меня хороший вкус. Вот только мне не особо нравится ездить по магазинам всё время. Прикол в том, что за то же самое время я себе весь гардероб куплю, а она ничего.  Да, возможно ты прав, можно было мягче мне, но я и так уже завалил ее значимость от сюда все проблемы

3 часа назад, Morris сказал:

Ты ведешься на провокации и реагируешь точно так, как она на это рассчитывает.

Да, уже всё учёл.  а как по твоему ставить на место бабу, если начинает агриться или грубо разговаривать или язвить?

16 минут назад, ladydub сказал:

Второй момент - то же самое. Ну может ты реально о своём задумался и прослушал, че она там щебетала. Будь гибче, возьми, приобними, за жопу помни, поцелуй - скажи "я завтыкал, повтори ещё раз" улыбаешься, лапаешь её и т.д. Баба не сможет злиться.

Просто ты какой-то железный солдат, иногда надо сглаживать - баба нуждается в ласке, даже если бесится. Потом это тебе в стократ вернётся 

В том то и дело, что ты предлагаешь мне сглаживать всё время, но тогда она еще больше ахренеет, я и так ее значимость зависил и как нянька. Мне кажется может лучше на негатив реагировать игнором.

27 минут назад, Буковский сказал:

В том то и дело, что ты предлагаешь мне сглаживать всё время, но тогда она еще больше ахренеет, я и так ее значимость зависил и как нянька. Мне кажется может лучше на негатив реагировать игнором.

Не совсем так) Главное то, с какой позиции ты это делаешь, сглаживаешь.
На данный момент твое сглаживание выглядит так, как будто к тебе на улице подвалил гопник и говорит: "Гони пятеру тыщь", а ты в ответ говоришь: "Да все нормально, вот тебе пятера, давай жить дружно". И в следующий раз он ахренеет еще больше)
А если ты (цитирую Даба) приобнимешь его и с улыбкой шепнешь на ухо: "Я тебя сейчас вые*у, хочешь?))", то будет обходить тебя стороной)

Т.е. дело в твоем восприятии ее вые*онов. Иногда надо и приобнять, иногда и в "угол" поставить, если зарывается. Это же бабы..

@Cleopatra точнее всех передала контекст, неужели мало кто обратил внимания на фразу

7 часов назад, Буковский сказал:

я"ну если ты 2 рой день стремишься одна сходить, значит езжай одна".

Что за скрытая манипуляция и обида? Вроде и согласился, но в то же время и какую-то вину навесил. Естественно, что девушка отвечает так

Она Та давай обиду включать, мол "я не поеду! ты потом мне скажешь почему я одна поехала" 

Ещё в описании темы отмечу, момент, когда она решила к маме поехать - не было истерик, ты ей позвонил спросил успокоилась ли она, на что она ответила, что и не заводилась, во сколько дома будешь. Автор бросает трубку, она пишет, что лучше к маме сегодня поедет.

Автор приезжает, сажает в машину и начинает истерики с угрозой расставания, не отпуская к маме. Чего? Она не забрала вещи, решила к маме переночевать, может чтобы не провоцировать конфликт, к чему эти выяснения в машине?

3ий момент - перед выходными, когда девушка первый раз сказала, что "пойду я одна пройдусь, раз ты сегодня не успеваешь", что ты ей отвечаешь?

Я говорю "к чему эти магазины, уже будни начались, ближе к выходным съездим вместе или вечером если я успею заедем". Наступает вечер, я за 1 час до закрытия освобождаюсь, говорю ей:

То есть опять же, давление какое-то, не даёшь девушке сходить одной, да ещё потом и мнение меняешь за час, естественно у нее уже были планы.

Всей ситуации не видно, может ПМС неделю, а может у вас это длится не один месяц, рано утверждать, что "девушка бракованная, эмоций трясет и неадекват", но по тексту складывается впечатление, что автор неадекватит. Даже в этих мелочах какое-то давление, садизм, все как то токсично. 

Ты пишешь про проект великий на работе, ну а в чем проблема заниматься проектом? А ты выглядишь как тиран такой домашний, который в любых мелочах пытается вину навесить и за**ать

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
5 часов назад, Буковский сказал:

Всё усугубляется еще тем, что у нее какие малолетские шаблоны поведения в голове, не способные уступать мужчине, где то промолчать и т.д.

Вот ещё фраза ключевая. Понимаешь, если ты из себя что-то представляешь и норм мужик, как ты представляешь себе это в голове, ты не будешь на это обращать внимания даже. Тебе не надо доказывать девушке и спорить с ней, что она должна уступать мужчине и тд.

Если ты сам по себе как мужик, то к тебе и отношение соответствующее, а ты пытаешься как боевой олень спорить и доказывать девушке, как она должна себя вести. Зачем? Если у тебя все норм, то к тебе и девушки относятся с уважением, они это видят, а если девушка непригодная и неадекват, то у такого мужчины не будет времени заниматься ее перевоспитанием и морали в машине читать. Вот в чем дело ещё, можешь сколько угодно мозги выносить и пытаться доказать ей что-то, результат будет хуже

Изменено пользователем mrcom (история изменений)

Вижу тут автора уже многие завиноватили. :) Навряд ли ТС тут хоть в чём-то виноват. У меня ситуация 1в1.

Вот пример вчера:

Целый день гоняли на лодке по заливу, веселились, пили, курили.

Вечером я сел у компьютера на диване и изучал покупку нового трейлера, которую должен был сделать сегодня и времени на исследование было в обрез. Моя ОЖП села прямо между мной и экраном и начала втыкать в телефон. Я её попросил: "Подвинься, пожалуйста, чуть правее". В результате баба с кислой миной встала и ушла. Мы собирались вечером в ресторан и я уточнил у неё, будет ли она готова в 9. Она сказала - нет, т.к. нет настроения идти. Ну я ей сказал на нет и суда нет и продолжил заниматься своими делами, хотя у нас был важный повод для праздника.

Сегодня утром пишет мне с работы: доброе утро, любимый, давай сегодня пойдём в ресторан? Я ей ответил что сегодня занят.

Т.е. для неё такое поведение вполне нормально и она специально затевает качели а потом ведёт себя как ни в чём не бывало.

Так что ТС тут совершенно не виноват, просто такая больная на голову баба как и у меня.

6 часов назад, Буковский сказал:

Баба хочет помолчать, пусть молчит. Что ты лезешь? Займусь своим делами.

1 минуту назад, BitterSean сказал:

Так что ТС тут совершенно не виноват, просто такая больная на голову баба как и у меня.

Ну раз ты позволяешь оскорблять бабу за свою слабохарактерность, то и я могу позволить лишнего. 
Это не баба какая-то плохая, а ты чмо. 
Ситуация, как ты сказал, почти 1 в 1. Тут автор тоже без мужских качеств. Вместо адекватного и твёрдого ответа на женские до*бы, вы сразу бежите темки на форуме создавать. 

4 минуты назад, BitterSean сказал:

Вижу тут автора уже многие завиноватили. :) Навряд ли ТС тут хоть в чём-то виноват. У меня ситуация 1в1.

Вот пример вчера:

Целый день гоняли на лодке по заливу, веселились, пили, курили.

Вечером я сел у компьютера на диване и изучал покупку нового трейлера, которую должен был сделать сегодня и времени на исследование было в обрез. Моя ОЖП села прямо между мной и экраном и начала втыкать в телефон. Я её попросил: "Подвинься, пожалуйста, чуть правее". В результате баба с кислой миной встала и ушла. Мы собирались вечером в ресторан и я уточнил у неё, будет ли она готова в 9. Она сказала - нет, т.к. нет настроения идти. Ну я ей сказал на нет и суда нет и продолжил заниматься своими делами, хотя у нас был важный повод для праздника.

Сегодня утром пишет мне с работы: доброе утро, любимый, давай сегодня пойдём в ресторан? Я ей ответил что сегодня занят.

Т.е. для неё такое поведение вполне нормально и она специально затевает качели а потом ведёт себя как ни в чём не бывало.

Бабе простительно. У нас гормональный фон постоянно меняется. 

У тебя же нет месячных? 

Если на 2 день баба сама отошла и предлагает в ресторан и как ни в чем не бывало. То надо было и сходить в ресторан.  А ты продолжаешь нагнетать.

В ресторан надо ходить не по плану, когда какая дата. А когда реально есть настрой.

16 минут назад, BitterSean сказал:

Ну эта фраза и показывает тебя во всей красе. А даже если и больная на голову, ты что получается, жертва или себя не уважаешь? Ну рядом с больной на голову находиться рядом, терпеть ее больные припадки

Друзья, привет. Прошу объективный взгляд со стороны и оценку ситуации. Встречаюсь с ОЖП почти год, из них уже живет вместе около 5 месяцев. Мне 33, ей 31. У меня было не сильно много ЛТР  и отношений. У нее с ее слов было 4 отношений. С ОЖП всё хорошо кроме одного момента, это периодические исполнения в виде неуступчивости и показывания своего ЭГА, раскручивание каких то негативных моментов в виде обиды, "ухода в себя" и с последующим неособым желанием загладить.

вот примеры:

- Как то в выходной она мне показывает фотки каких то шмоток на сайте, я глянул с одобрением(покупает на свои). Она предложила съездить в магазины(назвала какие то магазы)  , я сказал, "ОК съездим сегодня". В итоге к вечеру заехали в какие то из тех магазинов, но посетили не все магазины. На следующий день она мол мы не во все зашли, я говорю ну лан заедем, из за общих дел снова заехали под вечер прям и она снова не успела походить. На следующий день наступили будни, она с обидой мол, мы за все выходные так и не зашли в один из ее магазинов, я заеду сама наверное сегодня. Я говорю "к чему эти магазины, уже будни начались, ближе к выходным съездим вместе или вечером если я успею заедем". Наступает вечер, я за 1 час до закрытия освобождаюсь, говорю ей:

я "едем?",

она " уже поздно я не успела собраться и т.д,

я "ок, значит потом"

На следующей день, после работы она звонит и снова такая

она " я заеду сейчас в магазины пройдусь?"

Я говорю ей спокойно - "ты че мне это выговариваешь?"

Она  " Вообще буду всегда с тобой по магазинам ходить и т.д" и тут ее понесло "я не могу одна по магазинам поехать, ты вчера меня не пустил блабла" .

После этого я  ей прямым текстом говорю "СТОП, слушай, я тебе сейчас говорю едь одна по магазинам, мне некогда, я на работе еще" Но она не остановилась и ее дальше несло, она начала плакать, истерить и т.д Меня выбесило это я положил трубку и не звонил сам, после работы поехал к друзьям.

она звонит в 11 вечера " ты где? приезжай домой" 

я  "не знаю, ты успокоилась?" 

она "да... я не выходила из себя"

я "ок, перезвоню и сбрасываю"

После этого она пишет, " Я поехала к маме". Дальше я подьезжаю к дому, она как раз выходит, я говорю садись ко мне "начинается разговор, истерика не уступает с этими магазинами, качает права, что я ущемляю ее интересы и мне на нее пофигу. Начинает дергаться "я поехала к маме". Я говорю, если хочешь расстаться езжай. " В итоге она говорит "Да, я выбираю расстаться, я так больше не могу". Я говорю "ну ок" и не общаюсь с ней. Мы ночюем у меня. 

На следующий день пишет " Я тебя на самом деле люблю, не хотела расстаться, понимаю, что у меня эго, просто защищаюсь, потому что чувствую угрозу от тебя. Блабла прости меня ляля"

У меня сложный проект по работе и другие дела, совершенно не до этих выяснялок, не стал обострять (зря). На выходных поехали на базу отдыхать и все было хорошо, она старалась, готовила, вела себя хорошо. И под самый отъезд она мне рассказывает, про что то, а я отвлекся и еще солнце припекло, спокойно переспрашиваю ее, не мог понять суть. Она начинает чутка эмоционально повторять. я ей говорю "что ты повторяешь без конца", а она в ответ уже агрессивно "я битый час тебе объясняю, а ты меня не слушаешь" и в обиду, идёт молчит. Я ее спрашиваю, что случилось? Опять как в прошлый раз? В общем она закрылась, висела какая то негативная обстановка, я пытался ее разрядить и поговорить, понять, что вообще происходит. Она опять начала отпираться, не уступать, виноватить, жертву включать, плакать. Потом вроде как будто ее перещелкнуло и она такая "да, я понимаю, что обостряю и закрываюсь, не знаю, что с этим делать". В общем пока ехали домой, про это говорили, она снова заортачилась, и в итоге наговорила мне какой то ерунды, что она со мной ранее соглашалась, но на самом деле так не думает и сказала "Я не могу больше так, ты всегда не в чем не виноват, я хочу расстаться". Поехала опять к маме и т.д. На следующий день снова на попятную.

Я не совсем понимаю, что вообще происходит, просто какой то неадекват. То ли ей эмоциональные качели нравятся. То ли прошла влюбленность и пытается доминировать, просто какая то вакханалья. 

Я проблему вижу всегда по одному сценарию, она на ровной ситуации начинает агриться и не как обычно разговаривать, закрывается, не уступать, спорить, не решает вопрос сразу, вступает в оппозицию и конфронтацию со мной, не чувствую с ее стороны в эти моменты уважения и стремление наладить отношения.

При этом в остальное время всё отлично, как будто человека меняют. Или может, я делаю что то неправильно?

Да тут стандартный набор бабской непригодности, а ты еще и как олень себя ведешь и лезешь в конфликты, эмоционируешь и пытаешься словами чет решить. Выделил кусочки. После слов "я уезжаю к маме" я бы сразу пнул под зад и пусть попытается вернуться. А ты схавал это все, провафлил, значимость уронил и пустил её обратно, фу таким быть, это жалкое зрелище.

Этот человек для отношений 100% непригоден! Это не поменяется, такие истерики дальше все жестче будут, никак это не поправить, только ломом в сраку.

Что сделать, так это при следующем конфликте сказать, что вы расстаетесь и пусть валит к матери, кинуть в игнор. Это самый адекватный вариант. После коленей, если у неё разум есть и она камбекнет, то похвалить и жестко обозначить свои позиции и до первого косяка продолжать отношения, иначе вариантов нет. Либо прогнется и успокоится, либо пусть оленя ищет, который будет жрать это говно. Если так не поступишь, то дальше все будет ухудшаться, а там тебя и сольют, т.к. ты не вывозишь эти качели, слабый.

47 minutes ago, MRSSinna said:

Бабе простительно. У нас гормональный фон постоянно меняется. 

У тебя же нет месячных? 

Если на 2 день баба сама отошла и предлагает в ресторан и как ни в чем не бывало. То надо было и сходить в ресторан.  А ты продолжаешь нагнетать.

В ресторан надо ходить не по плану, когда какая дата. А когда реально есть настрой.

Баба занимается самым обыкновенным БД. И на Д бабы я делаю Д. А ты продолжай рассказывать про месячные.

Это выносы мозга средней тяжести. Бабу ты перестал устраивать и с каждый днем не устраиваешь все больше отсюда истерики от понимания что она могла бы пристроить свой зад получше. Ты не вывозишь а у бабы нарастает инверсия доминирования. Скорее всего отношения станут совсем некомфортными

Но пока еще ситуация не настолько ужасная чтобы разбегаться.Если хватает нервов - не реагируй, не ведись. Психует и пусть психует. А ты спокоен будь. Другое дело что баба не успокоится пока не прожмет на эмоции но тут все зависит от крепости твоей психики. 

1 час назад, BitterSean сказал:

Баба занимается самым обыкновенным БД. И на Д бабы я делаю Д. А ты продолжай рассказывать про месячные.

Тебе позвонила баба. Со словами привет любимый. Пойдем в ресторан. А ты ей - я занят. 

Это было конкретное  твое Д на ее Б.  Тя даже не обозначил когда освободишься.  У вас в паре 2 обидчивые девочки.

Как раз наши БД и могут быть обусловлены гормональным фоном. Никаких противоречий нет. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Тебе позвонила баба. Со словами привет любимый. Пойдем в ресторан. А ты ей - я занят. 

Это было конкретное  твое Д на ее Б.  Тя даже не обозначил когда освободишься.  У вас в паре 2 обидчивые девочки.

Как раз наши БД и могут быть обусловлены гормональным фоном. Никаких противоречий нет. 

Она вчера когда дата предрасполагала и все готовенькое было, рыло миной сделала на пустом месте, а сегодня соизволила отойти)) ну да, надо было ломануться бабу развлекать:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 072

Тема Насти

2. 3 072

Тема Насти

3. 3 072

Тема Насти

4. 3 072

Тема Насти

5. 3 072

Тема Насти

• Создать...