Что я не так делаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
288
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
За последнее время стрельнул 3 телефона (с интервалом в несколько дней). При знакомстве всё хорошо. Прямо сейчас звонил каждой из них подряд. Ни одна не взяла трубку. Гудки и "абонент не отвечает". Не ранее утро, не поздняя ночь. -
36
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ты видишь красотку с большой опой и длинными ногами и думаешь что ты бы не прочь прям сейчас оприходовать ее в номере. Даже если видишь просто симпатичную, тоже не отказался бы ее взять. А у женщин не так. Меньше на внешность завязано. И даже если у тебя ультра внешность и ты ей зашел, то она будет тебе шаблонно посылать ССС и не подкатит к тебе сама (разве что только в клубе). То есть смысл в том, что базовый интерес по внешности у мужиков выше к женщинам, а не наоборот. А ты бы хотел равный интерес. Что в равной степени у мужиков и у женщин так это отношение к проблемным с внешностью. Мужикам не нравятся жирные, женщинам не нравятся маленькие, худые и которые молодо выглядят (в 30 выглядит на 18). Для мужика и женщины главное не попадать в эту категорию. Хотя на сайтах знакомств жирным тоже пишут (но это мало что означает кроме полировки короны). -
36
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Интересно, что на это скажут знатоки. Девочки-стесняшки? -
802
Как знакомится с красивыми?
Тебя потыкали мордочкой, до сих пор не успокоишься Так теоретики, чего с них взять -
802
Как знакомится с красивыми?
Сомневаюсь. Футбол такая штука - ты либо любишь футбол, либо нет. Это страсть. И она с годами не пропадает. Чемпионата Европы не было в 18 году. Был Чемпионат Мира. Я отправлял заявку на два матча, достался один. Там был случайный выбор. Кому-то, кто отправлял заявку на билеты вообще ничего не досталось) Так что повезло. У меня нет запроса как - познакомиться с девушкой. И нет запроса - оценить мою внешность. Зачем мне выкладывать фотки свои. Всякое в жизни может быть. Молодец. А ты думаешь, ты один побывал в других городах? Суть в том, что может появиться тот, кто "перебьет". Это факт. А ты отрицаешь этот факт. Ну вот здесь ты прав. Рок она не особо любит. И на концерт она пошла только из-за меня. А я разве писал про рок-концерт?))) Я чего-то даже не помню)) Хотя мы действительно ходили на концерт рок-группы. А у всех прям такая насыщенная жизнь)) Чём у работающих людей жизнь особо насыщена... Я работаю, она работает. Ты думаешь только "покатушки" на уме. У неё свой график работы, у меня свой. Если мы уволимся и будем просто по городам ездить, ну на какое-то время нам денег хватит, а дальше что?)) Ну это уже мои дела. Ты не "простак" и радуйся этому.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.