-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Автор. Всё пройдёт, если будешь действовать правильно. И семья будет и всё будет хорошо. -
3 388
Бальность
Ну как бы ты знаешь, что я просто дразню тебя. Ну что сегодня лучше? -
98
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Всем привет, последние новости: в воскресенье был секс, дала, по-моему мнению, из за соображений совести и долга, просила сделать все по быстрому без прелюдий, но я один фиг немного прелюдий сделал, + склонил к минету. Ошибка или нет хэзэ. Дело было так, днем пока ребенок спал, она начала уборку, я подошел и поцеловал: у нас есть такой прикол: спрашиваю - по**мся? Улыбка с ее лица резко ушла, вздох, и говорит: нет, я вот сейчас убираюсь, куча дел - я говорю, так я не про прям сейчас же, убирайся убирайся. После этого, как ребенок проснулся - поехали в парк развлекать ребенка, пок -
61
В общем, на следующий день ОНА опять написала. Как всегда наверное из-за жалости и подергать на каком я крючке. Знаю, что начал ныть, и показал как мне плохо. И как ожидаемо - это не помогло. Она убедилась что мне плохо, и холодно ответила. Зачем меня пинговать?? Я думаю после последнего сообщения, она уже не напишет. Может и к лучшему. Она: - Как там у вас, это правда что был удар по *город*у? - Напиши хоть что-нибудь Я: Что тебе написать, дорогая? Что ты предатель? Что ВСЮ свою взрослую ЖИЗНЬ оказалось я любил человека, который меня НЕ любил, а просто стоял рядом? и это по -
61
Спасибо. Я так понимаю нету смысла даже обращаться к профи за $, которые помогли бы вытянуть отношения. Нечего возвращать... Походу рассчитался семьёй. Меня выведут с командировки, пойду в отпуск, может отойду.
-