Что я не так делаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
-
462
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Т. Е. Вариант, что у неё реально на выходных дохрена дел ты не рассматриваешь? Может это самый набожный сушист в мире и она будет красить яйца и в храм пойдёт. Тебе отказали? Нет. Тебе назвали причину. Принимать эту причину или нет твоё дело. Никто не обязан сразу соглашаться идти куда-то с рандомным челом после пары экранов диалога о работе -
462
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Кто что думает?Она ответила на мой знак вопроса:Дел на выходные просто много. Ну короче стандартный слив.Ничего нового -
65
Мы пришельцы с космоса?
Ну я не стану отрицать что земляне могли прилететь из других планетарных систем. Вот например расы. Жёлтая, черная, белая, красная. Они жили компактно долгое время. Это говорит скорее о внеземном их происхождении. А вот и звездолет нашелся на котором прилетели наши предки https://www.kp.ru/daily/26774/3808738/ На обратной стороне Луны -
5
100 уровней роста мужчины
Если не ошибаюсь Фил Богачев, он же mancubus, идеолог пикап
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.