Что я не так делаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
809
Как знакомится с красивыми?
Бросай эту привычку. Еще раз тебе говорю, не спутывай воедино в свой выдуманный пример про "в глаз" и отношения МЖ. В отношениях МЖ ты прав. А в примере с "в глаз" конечно же нет, что ты такое вообще придумал. Странно, что мне приходится это объяснять. Тебя спровоцировали, ты повелся. Кто какую ответственность несет? Провокатор получает по морде - вот его ответственность, на том, собственно, все. Тот, кого спровоцировали, рискует получить другие проблемы, если не больше (не зря же его провоцировали), он ведется на провокацию и теряет контроль над ситуацией. Часто ты в жизни на провокации ведешься? Крайне неудачный пример. -
15306
Тема Галадриэль :)
У меня тут нет знакомых Печально, что ему все равно на ваши чувства будет -
809
Как? Аргументируй без ссылок на личность оппонента От тебя исходит гораздо более мощный негатив и деструктив. Так, к слову. Это видят все присутствующие, не только я ) -
809
Именно так. Ты, слишком часто задерживаясь на работе, провоцируешься жену на эмоции. Ты, игнорируя ее намеки, провоцируешь её на эмоции. Ты, не вникая в её настроения, провоцируешь её на эмоции. Ты, неверно реагируя на её рефлексы, провоцируешь её на эмоции. В итоге, то что она испытывает, переходит в поступки и действия с её стороны. Я специально вам привел очень простой пример - как это работает и по каким алгоритмам. Но даже этот простой пример оказался для вас слишком сложным к пониманию ) Зачем? Я это для вас написал -
15306
Тема Галадриэль :)
А вот это и есть за спиной! А я не за спиной, а открыто. Тем более он здесь, вчера даже писал в этой теме. Может оппонировать. Я тоже смеялась, когда читала твою темку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.