Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Aesir сказал:

Всех собак на неё не пускай, ты провалился сам почувствовав себя вершителем.

Да каких собак. Всё понимаю, что давно надо было заканчивать "лошадь сдохла слезь", нет я чет там всё пытался уладить. 

Васян маловероятен, Но Лучше бы Васян давно наклюнулся, сразу бы отрезало и гулял бы со спокойной душой. 

Сегодня спалил ее проезжающей мимо моего дома. Ща еще обидка пройдет начнет обратно пинговать. Но я уже начал Т10Д прорабатывать. 

Короче для меня эта телка супер ненадежная и опасная. Что бы там Рибай не говорил все верно, но тут у бабы кукуха не в поряде.

Я думаю у нее влюблённость отлегла и начала ее натура выползать все больше и больше, а по натуре она привыкла характер показывать, к играм и манипуляциям. И я Думаю всё таки история бабы очень показательна, надо всегда ей интересоваться и смотреть. Не бывает, так что у тебя было 10 отношений и все пид*расы а ты Дартаньян'ка. Мне по идее надо было не продолжать эти отношения дальше чем на СО, ну как любовники, не более. Там прям жирные маяки были. 

16 минут назад, Aesir сказал:

А прикинь уехал бы один в баню, а? Сколько нервов с экономил бы. И полы намыты и вещи свои убрала б из квартиры.

поржал)) это точно. Но еще бы больше сэкономил, если бы начал Т10Д пол года назад)

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

2 часа назад, Буковский сказал:

Короче для меня эта телка супер ненадежная и опасная.

Забавно то, что когда она тебя бросила, ты стал пытаться её обесценить. Обычно подруги женщин говорят им, когда их бросили "он тебя не стоит, найдёшь лучше". Но ты сам загнал себя в такую ситуацию, когда она стала для тебя всем. Ты видел свою отрицатнльную значимость у нее и продолжал за ней бегать. В такой ситуации все твои косяки умножаются в несколько раз, а вложения делятся. 

А сейчас ты взял установку  "следить за звоночками" и будешь теперь задалбывать любую бабу своим наведением справок о ней. 

Вместо этого предлагаю тебе просто осознать, что ты накосячил сам. Тебя никто не заставлял сажать её на шею, ты сделал это добровольно и теперь пожимаешь плоды. А она просто пользовалась тем, что ты сам ей вручил и теперь пытаешься в ней искать недостатки. Они у неё может и есть, только это не твоё дело. И не было твоим никогда. Если не нравится баба, то уходи, а ты вместо этого лип ещё больше. 

Изменено пользователем Мамкалюб2005 (история изменений)
2 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Забавно то, что когда она тебя бросила, ты стал пытаться её обесценить. Обычно подруги женщин говорят им, когда их бросили "он тебя не стоит, найдёшь лучше". Но ты сам загнал себя в такую ситуацию, когда она стала для тебя всем. Ты видел свою отрицатнльную значимость у нее и продолжал за ней бегать. В такой ситуации все твои косяки умножаются в несколько раз, а вложения делятся. 

А сейчас ты взял установку  "следить за звоночками" и будешь теперь задалбывать любую бабу своим наведением справок о ней. 

Вместо этого предлагаю тебе просто осознать, что ты накосячил сам. Тебя никто не заставлял сажать её на шею, ты сделал это добровольно и теперь пожимаешь плоды. А она просто пользовалась тем, что ты сам ей вручил и теперь пытаешься в ней искать недостатки. Они у неё может и есть, только это не твоё дело. И не было твоим никогда. Если не нравится баба, то уходи, а ты вместо этого лип ещё больше. 

Тут я с тобой полностью согласен. Потому, что сильно залип. Удивительная шляпа, все знаешь, все понимаешь, но плывешь. Меня и сейчас поднакрывает местами…начал т10д, что бы не накрыло. Не знаю, что за тема. У меня друзья в ах*е от влияния этой бабы на меня. Потому, что я раньше сам советы давал и никогда не залипал на бабах, а с этой как инфантил изначально с ней, жопа какая то.

Все осознал давно, что все завалил сам, схавал многое, выработал у нее патерны того, что я никуда не денусь. Страха потерять тупо нету у нее вот и все. Жуть короче, тут уже ниче не исправишь с ней. Да и не надо. Буду Т10д и больше не допускать таких залипаний на бабах

2 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Забавно то, что когда она тебя бросила, ты стал пытаться её обесценить.

Да дело не в этом, а в том что такое поведение это пик, мусарней пугать, как Павлик Морозов. 

6 часов назад, Буковский сказал:

. Меня и сейчас поднакрывает местами

Пройдет это, поверь.Отпишись про Т10Д,когда пройдешь этап.

3 часа назад, Aesir сказал:

Да уже это точно. Бежать надо было еще пол года назад, когда были первые звоночки провакаций и неуважения. А я со своей влюбленностью как слепой котёнок. и всю жизнь же смотрел и удивлялся как так можно, пока сам не попал в этот капкан.

Про влюбленность и залипание интересно. Как объяснить, что я с 18 лет не залипал на баб, а тут залип. При чем сразу понимал, что она мне не пара головой, но залип.

4 часа назад, Рядовой сказал:

Пройдет это, поверь

Очень надеюсь, что побыстрее 

19 часов назад, Aesir сказал:

А прикинь уехал бы один в баню, а? Сколько нервов с экономил бы. И полы намыты и вещи свои убрала б из квартиры.

Да уж вот это схема - сама сделала 3 провокации за день, дала мне леща, получила в ответ, обвинила во всём меня и выставила монстром, пригрозила ментами, обзывала И конечно же всем рассказала  какой я плохой бил ее кулаками. Жертва насилия.

Сейчас сижу и думаю какого х..я я не предложил ей спокойно  расстаться недели 2 назад или лучше пол года назад. Основная моя проблема была в этих отношениях это эмоции. Был бы хладнокровнее вообще не бы парился.

Не дай бог еще влюбиться это ад, все знаю, все понимаю, а меня просто кроет. 

17.05.2021 в 12:20, Буковский сказал:

ей 31. ... У нее с ее слов было 4 отношений ... периодические исполнения в виде неуступчивости и показывания своего ЭГА

31 год, замужем не была, детей нет. Стервозна, мать - РСП. Это даже не звоночки, это Царь-колокол. Бегите, глупцы! :)

В отношениях с мягкими мужчинами она доминировала и ей становилось скучно, с более сильными было постоянное перетягивание каната - это твой случай, автор. С ней же нужно было быть еще жестче и тверже, и сразу же пресекать её обидки, обвинения и предъявы, а ты пытался ей что-то втолковать. Она тебя виноватит, а ты в её ответ. Как две бабы ей богу:)

Она ездила к маме, чтобы сделать Дальше, вот и тебе нужно было отправить её к маме, когда она начинала закидывать обидки и компостировать мозги. Ты терпел такое её поведение и дотерпелся до лещей с заявой в ментуру. Найс :)

Ты пишешь, что она неуступчивая и принципиальная, а ты тогда какой, автор? Готов ли ты был пойти в мелочах на принцип и продавить свою линию?

Отношения с такими женщинам - как ходьба по минному полю, чуть зазевался и дал слабину, и тебе каюк.

• Советник

Мда, прочитал я новости твои. Честно говоря, я не ожидал такого от нее. Всякого, но не такого. Похоже, ты был прав, а я ошибался на счет ее обычности.

Попытаться объяснить если... 

Помнишь, где я говорил о ее потребности выстроить новый образ партнера в своей голове? Его люди строят, конечно, но все равно подгоняют по имеющиеся стереотипы. То есть мозгу сложно вот прям совсем новую модель строить, он пытается найти уже существующий образ в голове и проверить на соответствие.

И тут уж очень индивидуальные вещи могут быть в башке у нее. Я раньше предполагал, что все сведется к иерархии, так как она ВПР. Но, похоже, это не главный критерий, по которому она характеризует. Похоже, что ей ближе образы жертвы и угнетателя. И в образе жертвы ей очень комфортно, она ощущает негласную поддержку (общества? мамы?).

О чем это тебе может сказать? Мне это говорит о том, что строить отношения на неадекватной системе у нее не получится никогда.

Так что да, я был неправ в характеристике ее и в перспективах.

Но это не делает неактуальными мои слова про твою самооценку. Человек с нормальной самооценкой заметил бы неадекват. Да и вряд ли ввязался бы в такие отношения. Испытывал бы тягу к ней - да (тк такие личности часто очень яркие, эмоциональные, харизматичные). Но связываться бы не стал.

Жаль, конечно, что ты сам ее после леща не бросил, не решился, но задним числом мы все умные. 

Так что по стратегии ответ один - стереть из уравнения твоей жизни эту случайную переменную. Хорошо, что не в браке, что без детей, что лет тебе еще не дохрена.

Сконцентрируйся на двух сторонах ситуации:

1. Ты сам чувствовал, что у тебя "упал" на нее.

2. Фактически, она ушла сама, вывела игру на нечестный уровень с большими рисками - следовательно, пошла бы она в задницу. Ты должен все взаимодействие с ней и все мысли о ней прогонять через этот аспект. Все - она нечестный соперник, ведет самостоятельную бредовую игру. Как только ты будешь взаимодействовать с ней или ее образом в твоей голове, сразу включишься в заведомо проигрышную игру. Твой единственно верный выбор - не играть вообще. 

То, чем она сейчас занимается - русская рулетка. Это моральное самоубийство. Проигравший будет морально уничтожен. Моральный труп. А с трупом взаимоотношения построить не получится.

Так что давай максимально дистанцируйся от нее, как от цыганки на вокзале. Переключайся на других женщин. При чем лучше ей о них не знать.

22 часа назад, -Ледокол- сказал:

31 год, замужем не была, детей нет. Стервозна, мать - РСП. Это даже не звоночки, это Царь-колокол. Бегите, глупцы! :)

В отношениях с мягкими мужчинами она доминировала и ей становилось скучно, с более сильными было постоянное перетягивание каната - это твой случай, автор. С ней же нужно было быть еще жестче и тверже, и сразу же пресекать её обидки, обвинения и предъявы, а ты пытался ей что-то втолковать. Она тебя виноватит, а ты в её ответ. Как две бабы ей богу:)

Она ездила к маме, чтобы сделать Дальше, вот и тебе нужно было отправить её к маме, когда она начинала закидывать обидки и компостировать мозги. Ты терпел такое её поведение и дотерпелся до лещей с заявой в ментуру. Найс :)

Ты пишешь, что она неуступчивая и принципиальная, а ты тогда какой, автор? Готов ли ты был пойти в мелочах на принцип и продавить свою линию?

Отношения с такими женщинам - как ходьба по минному полю, чуть зазевался и дал слабину, и тебе каюк.

Да, все верно написано. Я разжевыванием занимался много, мягко себя вел. Она только на животном языке понимает в итоге, ей без разницы к чему приведет ее эмоциональный порыв, она не думает о последствиях. 

А как надо было жестко пресекать ее обидки, обвинения и предъявы? Или например начинала мозг компостировать про бабу в магазине, что надо было сделать?

3 часа назад, Рибай сказал:

Мда, прочитал я новости твои. Честно говоря, я не ожидал такого от нее. Всякого, но не такого. Похоже, ты был прав, а я ошибался на счет ее обычности.

Попытаться объяснить если... 

Помнишь, где я говорил о ее потребности выстроить новый образ партнера в своей голове? Его люди строят, конечно, но все равно подгоняют по имеющиеся стереотипы. То есть мозгу сложно вот прям совсем новую модель строить, он пытается найти уже существующий образ в голове и проверить на соответствие.

И тут уж очень индивидуальные вещи могут быть в башке у нее. Я раньше предполагал, что все сведется к иерархии, так как она ВПР. Но, похоже, это не главный критерий, по которому она характеризует. Похоже, что ей ближе образы жертвы и угнетателя. И в образе жертвы ей очень комфортно, она ощущает негласную поддержку (общества? мамы?).

О чем это тебе может сказать? Мне это говорит о том, что строить отношения на неадекватной системе у нее не получится никогда.

Так что да, я был неправ в характеристике ее и в перспективах.

Но это не делает неактуальными мои слова про твою самооценку. Человек с нормальной самооценкой заметил бы неадекват. Да и вряд ли ввязался бы в такие отношения. Испытывал бы тягу к ней - да (тк такие личности часто очень яркие, эмоциональные, харизматичные). Но связываться бы не стал.

Жаль, конечно, что ты сам ее после леща не бросил, не решился, но задним числом мы все умные. 

Так что по стратегии ответ один - стереть из уравнения твоей жизни эту случайную переменную. Хорошо, что не в браке, что без детей, что лет тебе еще не дохрена.

Сконцентрируйся на двух сторонах ситуации:

1. Ты сам чувствовал, что у тебя "упал" на нее.

2. Фактически, она ушла сама, вывела игру на нечестный уровень с большими рисками - следовательно, пошла бы она в задницу. Ты должен все взаимодействие с ней и все мысли о ней прогонять через этот аспект. Все - она нечестный соперник, ведет самостоятельную бредовую игру. Как только ты будешь взаимодействовать с ней или ее образом в твоей голове, сразу включишься в заведомо проигрышную игру. Твой единственно верный выбор - не играть вообще. 

То, чем она сейчас занимается - русская рулетка. Это моральное самоубийство. Проигравший будет морально уничтожен. Моральный труп. А с трупом взаимоотношения построить не получится.

Так что давай максимально дистанцируйся от нее, как от цыганки на вокзале. Переключайся на других женщин. При чем лучше ей о них не знать.

Да, согласен самооценка очень важна. Удивительно то, что с этой бабой изначально самооценка почему то угнеталась. А вчера меня крыло сильно по ней, и я с бывшей встретился, не с этой дурой. А еще раньше с которой встречался много лет. И сам от нее ушел тогда

Так вот я встретился и меня сильно отпустило, я прям вспомнил, какого это с нормальной женщиной общаться и т.д.

Хочу еще с бывшей любовницей встретиться и еще с другими Ожп

А то я реально залип на этой овце. А там же верно кто то написал что она высокопримативная.

А я таких избегал всегда и опыта не было. Потому видимо у меня с самого начала и был дисонанс, она вроде не тупая понимает многие вещи в жизни, много что умеет, шарит по своей сфере....Но в отдельных отношениях как животное, которое себя не в состоянии контролировать. 

Но я пожил несколько дней один и я понял как это кайфово, понял, что выдахнул от нее.

Еб*нутые отношения высасывающие энергию. Она идеальна на роль любовницы, моя изначальная ошибка, что решил с ней что то большее, вторая что позволил себе влюбиться.

Ее не исправить, она такая кому то может збс. А для меня геморой ненужный. В принципе лучшее лекарство от таких это не заводить с ними ничего серьёзного. 

Сегодня с ней созванился, она начала пинговать, я с ней достаточно жестко пообщался, даже не слушая. Сказал, что бы шла к ментам быстрее, и убедилась на сколько не значительно то, из-за чего она из меня сделала Канибала Лектора, вынесла сор из избы и вообще показала себя как Павлик Морозов и доверие к ней нулевое, после всего этого. Ну эта шкура манипулятор начала конечно же мазаться безбожно, и вы только посмотрите на этот цирк:

Я - Ментами угрожать, это конечно пробивка дня

Она - я не угрожала, я сказала что если еще хоть пальце тронешь, то пойду. Это не угроза это предупреждение.

Я - Да называй как хочешь. Сделать справку и ставить ультиматумы ментами на выдуманной истории это ты конечно показала настоящее лицо.

После этого я понял, что это не близкий человек, которому можно доверять, ей только своя шкура дорога, нет у нее понятия преданности, семьи, правдивости, уважения, такая черех х*й кинет, даже глазом не моргнёт. А основная цель это эмоции. Влюбления, мозготрах и расставания и так по кругу, этим и объясняется то, что она меня с родителями не познакомила и то, что у нее было 5 или 6 отношений (а может и больше) и ни с кем ничего дельного не получилось.

Помню давно читал умопомрачительные истории на антибабском форуме, там бабы такое творили, уши в трубочку заворачивались, а я не верил до конца. А теперь понимаю, вот экземпляр проверенный Эмпирическим путём. Она реальная опасная и возможно меня от этого так быстро и отпустило, я перестал чувствовать ее каким то близким человеком.

А, еще понравилась фраза, что "настоящий мужчина" бы не ответил на Леща. Ты бугай 100 кг и я маленькая. А всё, что связанно с "настоящим мужчиной" клиника. Я ей ответил тогда - И? теперь можно мужчинам лещей раздавать безнаказанно? Получается дискриминация по половому признаку? 

И самое удивительное, что она так верит в свои фантазии, что убеждена в том, что она Лучшая и сможет найти лучшего мужчину, который исполнит все ее мечты и желания про семью.

14 minutes ago, Буковский said:

А я таких избегал всегда и опыта не было

Имхо лучше и не иметь такого опыта

15 minutes ago, Буковский said:

Она - я не угрожала, я сказала что если еще хоть пальце тронешь, то пойду. Это не угроза это предупреждение.

Это уже за гранью. Имхо после такого общение только где и когда забрать вещи

Вообще лучше конечно быть выше этих всех лещей, чтобы от одного строгого взгляда баба шелковая становилась..

5 минут назад, ep. сказал:

Вообще лучше конечно быть выше этих всех лещей, чтобы от одного строгого взгляда баба шелковая становилась..

Ты прав. И у меня так и было раньше, но не с этой. Эта долгое время играла Демо версию. А потом когда влюбленность закончилась, показала свое животное нутро и не отсутствие вообще какого либо уважения и восприятие мужчин. Она думает, что на равных с мужчиной. И ей нужна или тряпочка или какое нибудь такое же животное, которое на уровне инстинктов общается и минимум речи.

Зацепился короной, за глупую бабу, она ж реально боится, правда за себя и своё благополучие. Чем дольше ты с ней  переливаешь из пустого в порожнее тем дольше будешь висеть в этой ситуации.(откаты и тд). А надо бы простить дуру, ведь ты отчасти понимаешь почему она так себя ведет и уйти сохранив остатки самоуважения, ей тоже не сладко, от своих закидонов, но это ее проблема.

О чем  тут ещё говорить

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Зацепился короной, за глупую бабу, она ж реально боится, правда за себя и своё благополучие. Чем дольше ты с ней  переливаешь из пустого в порожнее тем дольше будешь висеть в этой ситуации.(откаты и тд). А надо бы простить дуру, ведь ты отчасти понимаешь почему она так себя ведет и уйти сохранив остатки самоуважения, ей тоже не сладко, от своих закидонов, но это ее проблема.

О чем  тут ещё говорить

Да всё уже, оставил. Внутри какое то ощущение, что пронесло меня. Прикинь с такой заклинит и ребенка родить, жОниться. Просто ад.

1 час назад, Буковский сказал:

А как надо было жестко пресекать ее обидки, обвинения и предъявы? Или например начинала мозг компостировать про бабу в магазине, что надо было сделать?

У тебя должно выработаться жесткое внутреннее неприятие подобному её поведению, которое будет трансформироваться в мгновенную реакцию - наезд на неё и предъява что за херню она творит.

Твердым голосом, смотря прямо в глаза, вторгаешься в личное пространство и наезжаешь на неё за косяк, высказывая своё недовольство.

На какую, ***, бабу я смотрел? Ты совсем *****? Че за херню ты несёшь?

Обижается - говоришь, что тебе не нравится её кислая рожа и если ей так хочется пообижаться, то пусть это делает у мамы, а здесь тебе эта мозгогребля не нужна.

Она затевает конфликт, а ты поднимаешь его градус до тех пор пока она не пойдет на попятные, начав извиняться.

Доминирует в отношениях тот, кто готов зайти в конфликте дальше оппонента. 

У неё в итоге должно выработаться четкое понимание, что подобное её поведение ей же дороже обойдется и не нужно будить лихо, пока оно тихо.

ПС Отличная демонстрация того, что я описал выше:

ПС2 Сцена с броском тарелки - импровизация Кевина Спейси и реакция актрис, играющих его жену и дочь, вполне натуральны.

10 часов назад, Рибай сказал:

Твой единственно верный выбор - не играть вообще. 

6 часов назад, ep. сказал:

Вообще лучше конечно быть выше этих всех лещей, чтобы от одного строгого взгляда баба шелковая становилась

5 часов назад, Буковский сказал:

Да всё уже, оставил.

Лучше поздно чем никогда.Главное вынеси урок из всего этого.У тебя не должно быть слабых мест.Перечитаешь свою тему через месяцев шесть,поймешь где еще над собой есть места поработать.

Удачи!

• Советник
16 часов назад, Буковский сказал:

Внутри какое то ощущение, что пронесло меня. Прикинь с такой заклинит и ребенка родить, жОниться. Просто ад.

Абсолютно точно. Чтобы исключить такую вероятность, полностью оборви все каналы общения с ней. Вот прям выключай.

---

15 часов назад, -Ледокол- сказал:

Доминирует в отношениях тот, кто готов зайти в конфликте дальше оппонента.

Тут неправда. В процессе конфликта можно полностью потерять отношения как таковые. Все намного сложнее:

• как далеко ты готов зайти
  • как далеко ты зашел
  • как далеко оппонент готов зайти
  • как далеко зашел
  • как далеко ты готов пустить
  • как далеко тебя готовы пустить.

Если внимательно присмотреться, то речь о субъективных личностных границах (специально для некоторых форумчан подчеркиваю, что именно субъективных) и силе характера (способности их защищать). Кстати, конфликт не возникает там, где не пересекаются субъективные границы.

Конечно, это теория, которую на практике нет возможности вдумчиво примерять. На практике все сводится к силе характера, адекватности и конфликту интересов. И да, при конкретном перекосе в одном из этих пунктов можно выиграть спор. Мадам автора брала силой неадеквата и силой характера. Автор брал силой адекватности. Или же Кевин Спейси тупо взял силой характера. Куда это привело его героя? Куда это привело автора и его мадам? Иногда конфликт интересов неразрешим в принципе.

3 часа назад, Рибай сказал:

Тут неправда. В процессе конфликта можно полностью потерять отношения как таковые.

Страх потери отношений - один из факторов значительно смещающий БЗ в сторону ОЖП. И этот страх присутствует чуть ли не в каждой новой теме в этом разделе, где мужчина боится рыпнуться и что-то не так сделать лишь бы не потерять расположение ненаглядной.

А если женщина готова зайти в конфликте дальше мужчины вплоть до разрыва отношений, то зачем такие отношения нужны мужчине в принципе? Если он мазохист, любит подчиненные отношения, то флаг ему в руки, но это не случай автора, насколько я вижу. 

• Советник
1 минуту назад, -Ледокол- сказал:

Страх потери отношений

Опять получается из-за неточности и упущения деталей меняется смысл.

Если его полностью устраивают отношения, но она хочет что-то поменять, то спор уже идет о чем? О том, какие будут отношения. Я могу не хотеть терять отношения такие, какие они есть, но отношения в другом формате мне нафиг не нужны.

А ошибка в том, что ты словом "отношения" заменил слово "партнер". Страх потери партнера - это плохо. Страх потери отношений, которые тебя устраивают - абсолютно нормально. Если партнер ради своих целей готов потерять отношения, которые ценны мне, то такой партнер мне не нужен. Если наоборот, я боюсь потерять партнера, и поэтому готов строить некомфортные мне отношения - то я уже слился давным давно и полностью.

Где прячется глюк, который приравнивает партнера и отношения? Внутри головы, мы считаем себя объективными, полагая, что имея отношения с партнером гарантированно получим то, что хотим. А это детский сад и нарциссизм. Потому в большинстве тем всех и называют инфантилами, нарциссами под короной и слабаками.

Если отделить все по полочкам: партнер с его взглядами, чертами и границами - одно; я с моими взглядами, чертами и границами - второе; а вытекающие из нашего взаимодействия отношения - третье... то картинка стыкуется в более адекватную реальности.

07.08.2021 в 23:05, Буковский сказал:

В общем на следующий день она домой не пришла. Трубу не берет. Я звоню ее маме спрашиваю не у нее ли дочь. Та мне голосовое отправляет "Она в надежном месте, жить она с тобой не будет". Я прям в ах*е семейка набивания цены. А так бл хотелось дочь то золотая) 

Потом та пишет мне, что мол всё, встречаться она больше не хочет, что я такой плохой избил ее. И говорит, что сходила сделала справку и если я ее ее ХОТЬ пальцем трону, то она напишет заявление в полицию. Я спросил, а я разве ее бил?

Она мне фотки скидывает губы нижней внутри синяк. Я вообще не понял от куда. Потом оказалось, что когда она хотела выпрыгнуть из машины на дорогу, я ее за шкирку ловил и задел по губам, но я даж не заметил. А она конечно же это позиционирует, что я ее избивал. 

Потом начинает в переписке явно подгонять к тому, что бы я написал, что дал ей леща в ответ, и что бил. Я подумал, что хочет в ментовку стукануть. Она пишет цитирую и я просто акуел " не ссы я не сдам в ментовку" Потом типа "ты трусс и боишься признаться, что избил меня ". Я ей пишу, что она злобная тварь может идти в мусарню прям сейчас. 

Вообще удивительная штука конечно, что главное сразу после движняка этого она со мной общалась и ничего не говорила, что у нее губы в синяках(при чем внутри) снаружи не видно. Потом легла со мной спать и не слова. А на следующий день справку сделала, жертка. 

ТАм еще ее мама РСП на сюкала, а ту отчим на пиз*юлях прокатывал только в путь судя по рассказам. 

Пишет, что боиться со мной находиться в одном помещении) В общем я монстр и тиран убийца избил бедную беззащитную девушку.

Говорит еще, что я ее бил кулаками в ухо. Я говорю дорогая, если бы я тебе хотя бы леща дал в полную силу, ты бы из больницы трансляцию вела сейчас.

Типа я не должен был ей леща в ответ давать. Я спрашиваю почему? Говорит мол ты 100 килограмовый мужик, а я беззащитная. Я говорю и по этому можно мне леща раздавать и в конвульсиях биться об меня.

В общем теперь точно достигло апогея.  Высосала из пальца обиду вселенского масштаба. 

Самое смешное, что сделала 3 провокации за 2 дня и получила. Невероятный женский мозг. А просто подойти предложить расстаться не судьба, надо устроить дом 2 с выходом на проезжую часть и пиздюлями. Короче я Тиран Абьюзер теперь и ничего, что никого из прошлых баб я никогда не трогал, потому, что никто не то что бы леща мне не давал, не давал таких истерик и концертов.

Да уже видимо мне надо было попробовать все сорта говна, что бы убедиться, что ягодка это действительно вкусно)

100% там другой уже, так жёстко делают чтобы расстаться быстро 

09.08.2021 в 21:02, Буковский сказал:

Да всё уже, оставил. Внутри какое то ощущение, что пронесло меня. Прикинь с такой заклинит и ребенка родить, жОниться. Просто ад.

Бабу разбаловал, волю почувствовала, вот и ведёт себя так) 

Свои позиции никогда нельзя сдавать! 

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Бабу разбаловал, волю почувствовала, вот и ведёт себя так) 

Свои позиции никогда нельзя сдавать! 

Так и есть 100%

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

100% там другой уже, так жёстко делают чтобы расстаться быстро 

Да не, у нее с головой проблемы, а не другой. Она уже обратно просится, говорит, что гормоны у нее и т.д. А я думаю она невротик просто с большими проблемами.

Но мне ее достаточно, больше не охото.

10.08.2021 в 16:03, Рибай сказал:

Если отделить все по полочкам: партнер с его взглядами, чертами и границами - одно; я с моими взглядами, чертами и границами - второе; а вытекающие из нашего взаимодействия отношения - третье... то картинка стыкуется в более адекватную реальности.

Поразмыслил я над всем и сделал вывод, что это были невротические отношения. Я со своими заёб*ами по недоверию и страхом потерять, а она с тем же и с большим раздуванием того, чего нету и бесконечными обидами. В общем нашли друг друга и раздраконили.

Делаю Т10Д, но чет тормознулся чутка на двух своих старых любовницах) В киношки хожу, на лонгборде катаюсь, тренеруюсь. Вроде норм. но все равно иногда накрывает и сердце херачит как не в себе, сам себя не узнаю.

26 минут назад, Буковский сказал:

Вроде норм. но все равно иногда накрывает и сердце херачит как не в себе, сам себя не узнаю.

Я тебя ментам сдам, если ещё хоть раз меня тронешь.

Ты меня ударил, я не знаю как тебе доверять.

Это у меня гормоны наверное.

Ты не помнишь я джинсы у тебя не оставляла? 

Помоги мне шкаф передвинуть

Заходи на чай..

Как ты? Я скучаю.

..встретила у подъезда в соплях..

14 часов назад, Aesir сказал:

Я тебя ментам сдам, если ещё хоть раз меня тронешь.

Ты меня ударил, я не знаю как тебе доверять.

Это у меня гормоны наверное.

Ты не помнишь я джинсы у тебя не оставляла? 

Помоги мне шкаф передвинуть

Заходи на чай..

Как ты? Я скучаю.

..встретила у подъезда в соплях..

Нужна пояснительная бригада

• Советник
44 минуты назад, Буковский сказал:

Нужна пояснительная бригада

Стадии пингов и дерганий за поводок.

2 часа назад, Рибай сказал:

Действительно, что то я туплю. Да пусть хоть запингуется. Обычно меня накрывало, потому что мысля в голове пролетало, что могло быть все хорошо + приятные моменты вспоминались. Потом вспоминаю, как она себя вела и отпускает. 

Сейчас надо заместить нейронные связи с ней на новые и будет гуд

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
13.08.2021 в 12:41, Рибай сказал:

Всем привет, я вроде норм. Вчера катались бандой на сёрфе за катером. 

Сейчас вот думаю спустя время, что сам высасывал из пальца какие то отношения. Баба меня тупо не любила, а я вместо того, что бы сделать выводы и просто сделать с ней лайт, в какие то отношения с ней полез. Если бы любила, то не обостряла бы конфликтные ситуации,  Не говорила бы каждый раз в при такой обиде "давай расстанемся", не ставила бы своё ЭГО выше отношений и меня,  не тратила бы моё и общее время на какие то свои обиды, который яйца выеденного не стоят. 

Потому вывод, нужно отдавать своё время тем, кто готов его ценить действиями, и не в коем случае не залипать и не полагаться лишь на свои хотели относительно человека. Вроде так очевидно, но иногда забываешь.

Изначально увидел в бабе сам какую то картинку, идеализировал ее и стремился к ней, а баба тупо не соответствовала ей, сам виноват.

• Советник

не полагаться лишь на свои хотели относительно человека. Вроде так очевидно, но иногда забываешь.

Изначально увидел в бабе сам какую то картинку, идеализировал ее и стремился к ней, а баба тупо не соответствовала ей, сам виноват.

Ну да, так и есть. Если сам себе образ придумал, несоответствующий действительности, то твоя вина в этом есть. Но с другой стороны посмотри... А мог ли ты быть объективным? А как быть объективным? Вот это вопрос. 

Нужно смотреть на поступки человека. Не на интерпретации (любит/не любит, высосано/невысосано), а на сами поступки. Допустим, тебе дали леща. Очевидно. Пригрозили ментовкой. Очевидно. Спросила разрешения поехать к подруге вместо совместных планов - неочевидно. Поехала - очевидно. Тут уже нет места субъективизму.

На самом деле мы все рисуем картинки и образы, это наш способ предсказывать поведение человека, часть эмпатии. Это биологически вшито. Но это субъективно. А факты объективны. Вот и весь очевидный механизм.

Вроде так очевидно, но иногда забываешь.

А мы со стороны все умные... потому и советуют ТИ, чтобы участник процесса сам смог взглянуть со стороны.

6 минут назад, Рибай сказал:

Спросила разрешения поехать к подруге вместо совместных планов - неочевидно.

Там действительно было неоднозначно. Она не спросила, а хитро сделала По сути поставила перед фактом, или уведомила, что мама ее позвала и если она не будет занята, то поедет к ней. А мне по сути надо было просто спросить, ее "т.е. ты на базу со мной не поедешь, а поедешь к маминой подружке в сад, без меня?". Т.е. по сути эта фраза  говорит о том, что я делаю выводы по ее поведению и ответам, но не критикую ее и не предьявляю. А я сделал не верно и начал наезжать на хоть и слегонца: "А как же наши планы про базу? Ты в данной ситуации думаешь только о себе, а о наших планах вообще не подумала". Действительно с позиции просящего, как  обидка какая то.

НО, если бы для бабы я был бы значим, она бы просто ответила "Нет любимый, я маме так сказала,  никуда я не поеду, мы же на базу с тобой хотели ехать", ну или как то по другому бы свела всё на нет. Но точно не стала бы обострять и развивать конфликт из обиды. А она реально начала ругаться и предъявлять мне то, что как я мог ей предъявить, что она не думала обо мне, ведь она всё время думает, а я так сказал и обидел ее до глубины души. И эта обида с негативной атмосферой продолжалась 1,5 дня. А эта прям искала как будто за что зацепиться, что бы начать конфликт через обиду и занегативить атмосферу.

Разве я не прав?

Может мои предыдущие бабы меня любили, может еще ,что, но я такого отношения к себе никогда не видел от баб с которыми я хоть какие то отношения делал.

09.08.2021 в 14:31, Рибай сказал:

Похоже, что ей ближе образы жертвы и угнетателя. И в образе жертвы ей очень комфортно,

Реально была в отношениях эта модель жертва и угнетатель, при чём жертву она из себя делала сама.

21 минуту назад, Буковский сказал:

"т.е. ты на базу со мной не поедешь, а поедешь к маминой подружке в сад, без меня?"

22 минуты назад, Буковский сказал:

"А как же наши планы про базу? Ты в данной ситуации думаешь только о себе, а о наших планах вообще не подумала"

И чем первое отличается от второго? И там и там ты обвиняешь человека, что тебе мало внимания. А первом случае ты просто обилку кинул на то, что тебя одного оставили, а во втором обвинил её во всем и затеял скандал. Мне кажется, что первый вариант даже хуже для тебя здорового мужика потому что нытьём попахивает. 

Можно было ответить так например : "конечно езжай к маме, проведите время с ней, отдохните. Если надумаешь на базу приехать, то я буду рад тебя видеть, а пока с друзьями повеселимся там". Вот тут нет никакого давления и попыток завиноватить и в то же время ты показываешь, что одному тебе тоже неплохо живётся и у тебя есть компания и мир не крутится вокруг бабы. 

24 минуты назад, Буковский сказал:

Реально была в отношениях эта модель жертва и угнетатель, при чём жертву она из себя делала сама.

Жертвой она и была. Жертвовала собой чтобы хоть какие-то ништяки от тебя получить, но потом как они перестали перевешивать твои претензии и предъявы - ушла. 

У меня только один вопрос к тебе. Неужели ты не видишь и не понимаешь причины её раздражения на тебя и "неоправданных" скандалов? Ты не можешь совершенно общаться без предъяв, угроз, обид. В любом приведённом тобой примере реакция её адекватна твоему поведению и общению. 

7 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

И чем первое отличается от второго?

В том, что я спрашиваю, а не обвиняю. В чем тут обвинение? Не забывай, что у нас с ней были планы  поехать на базу, а она меня ставила перед фактом. Тем более у нее было задание поискать свободные апартаменты на авито, а она просто как будто забыла или забила. 

9 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

"конечно езжай к маме, проведите время с ней, отдохните. Если надумаешь на базу приехать, то я буду рад тебя видеть, а пока с друзьями повеселимся там".

Наивный. Моментально она бы включила обиду за то, что я на нее забил и уехал веселиться с друзьями, слив ее к маме при первой возможности.  Ты видимо пытаешься применить метод для нормальной бабы и не читал разборы про баню, перечитай выше. Тут манипулятор и обида.

13 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Жертвовала собой чтобы хоть какие-то ништяки от тебя получить

Видимо ты пишешь о жертвах, о которых я не знаю) чем жертвовала? Забила на поиски апартаментов и намылилась к маминой подруге в сад?

14 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

В любом приведённом тобой примере реакция её адекватна твоему поведению и общению. 

Что адекватного в том, что бы обижаться 1,5 дня на то, что ей сказали, что она в этой ситуации не подумала о нас и подумала о себе(без эмоций, спокойно)? Высказать в ответ негодование, ДА можно было, но не устраивать глобальный пздц с истерикой, слезами, страданиями, в негативе с нытьём и причитаниями, бросанием фразы, что с нее хватит.  Да любая адекватная баба вообще бы не стала на это обращать внимания, сгладила бы. Я себя полностью не оправдываю, можно было сказать без обвинения, Но ее реакции на это и раздутие скандала из ничего это было нечто.

Автор, хочешь я расскажу как выглядит твоя тема?

примерно вот так: ребята, девушка использует три листочка туалетной бумаги  3 раза в день, когда как я считаю что за раз можно использовать не более двух листочков и раз, ну максимум 2 подхода в день. Вот такая она у меня неадекватная. Какое у вас мнение? Наверное это потому что а),б),в)…. и вообще у неё в детстве а), б), в…., а я тут подумал т-ра-ля-ля, и на этом фоне вдобавок почувствовал бе-бе-бе.. что мне делать - посоветуйте, хотя постойте, можете и не советовать, я все равно ничего не пойму и делать не буду.

Хотя, стойте, ребята, а сегодня ло-ло-ло..

Что тебе делать? Убейся об стену:ph34r:

Троллинг 

Изменено пользователем special (история изменений)

А сейчас кто есть кто?(жертва, агрессор,спаситель)
Форум-

Баба-

Ты-

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
20 минут назад, Буковский сказал:

В том, что я спрашиваю, а не обвиняю. В чем тут обвинение? Не забывай, что у нас с ней были планы  поехать на базу, а она меня ставила перед фактом. Тем более у нее было задание поискать свободные апартаменты на авито, а она просто как будто забыла или забила. 

Ты не обвиняешь ты просто обиделся. "без меня" - это звучит жалко для здорового мужика. Ты свой образ уже слил полностью. Для мужчины лучше уж обвинить, чем разныться. А то, что были договорённости, то это было до того, как ты ей опротивел. В такой ситуации можно только отстать уже от неё и заняться своими делами. Если человек уже не хочет проводить с тобой время, то не надо настаивать и пытать его "договорённостями". Только я сейчас про любовные отношения говорю, а то щас начнёшь мне примеры приводить, что надо в суд обратиться итд. 

24 минуты назад, Буковский сказал:

Видимо ты пишешь о жертвах, о которых я не знаю) чем жертвовала? Забила на поиски апартаментов и намылилась к маминой подруге в сад?

Представь ситуацию, что те живёшь с нелюбимой женщиной за какие-то бонусы (с работой помогает или ещё чтото). При этом она ещё качает права, все время обвиняет тебя и говорит, что ты её как-то плохо любишь и не стремишься время проводить. Но для тебя уже само то, что ты с ней - это огромное вложение. Вот у вас так же. 

28 минут назад, Буковский сказал:

Наивный. Моментально она бы включила обиду за то, что я на нее забил и уехал веселиться с друзьями, слив ее к маме при первой возможности.  Ты видимо пытаешься применить метод для нормальной бабы и не читал разборы про баню, перечитай выше. Тут манипулятор и обида.

Её обида - это не твои проблемы. Главное то, что ты с неё снял груз обязательств, которые её заставляют проводить с тобой время и уделять тебе внимание. Если обижается, то скорее всего так и будет сначала потому что от тебя уже ничего не осталось, она уже целиком тобой управляла. Но несколько раз так сделал бы и тогда пошла бы нормальная динамика. 

21 минуту назад, Мамкалюб2005 сказал:

Представь ситуацию, что те живёшь с нелюбимой женщиной за какие-то бонусы (с работой помогает или ещё чтото). При этом она ещё качает права, все время обвиняет тебя и говорит, что ты её как-то плохо любишь и не стремишься время проводить. Но для тебя уже само то, что ты с ней - это огромное вложение. Вот у вас так же. 

Ключевое слово "Нелибимой". Я собственно про это и писал в сегодняшнем первом посте.

21 минуту назад, Мамкалюб2005 сказал:

Её обида - это не твои проблемы. Главное то, что ты с неё снял груз обязательств, которые её заставляют проводить с тобой время и уделять тебе внимание. Если обижается, то скорее всего так и будет сначала потому что от тебя уже ничего не осталось, она уже целиком тобой управляла. Но несколько раз так сделал бы и тогда пошла бы нормальная динамика. 

Ты и вправду не учитываешь на сколько это манипулятор и ее обидчивость. Тут хоть как себя поведи и останешься виноватым. Тут только жестко с ней работает.

Но мне такое жестко постоянно транслировать не особо комфортно. 

Еще ты почему то думаешь, что все конфликты были основаны на моих вопросах к ней. Не знаю чем ты читал, но это не так. Она сама могла начинать обижаться на какую нибудь уйню, придуманную в своей голове и всё. Почитай выше про баню я писал, там вообще ахинея. Ну вот надо было ей тогда устроить скандал, попробовала про баню - не получилось, решила в тот же день еще обидеться на две херни. И в итоге предъявила за то, что на меня какая то баба якобы смотрела в магазине и я ее знаю. И я на это не реагировал. Но она не остановилась и устроила скандал.

У тебя в этой ситуации восприятия этой бабы за среднестатистическую, и ты думаешь, что твои стандартные приёмы сработают, но вот как бы них*ра. Нормальные бабы не пытаются выйти из машины на проезжую часть в истерике.

И в конце концов на одном моём корректном поведении отношения бы не вывезли, о том я и пишу. Если баба не совсем здорова по нервам тебя не любит тут, хоть танцы с бубнами как говорится.

23 минуты назад, Aesir сказал:

А сейчас кто есть кто?(жертва, агрессор,спаситель)
Форум-

Баба-

Ты-

Сейчас уже никто, т.к. я ее игнорю. А на форуме делаем подитог всего. 

8 минут назад, Буковский сказал:

в конце концов на одном моём корректном поведении отношения бы не вывезли, о том я и пишу. Если баба не совсем здорова по нервам тебя не любит тут, хоть танцы с бубнами как говорится.

Щас перечитал твои посты - ты прав. Баба во всем виновата, ты же красавчик, все сделал правильно. Бросила она тебя и хорошо. Так и должно было закончиться все. 

2 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Щас перечитал твои посты - ты прав. Баба во всем виновата, ты же красавчик, все сделал правильно. Бросила она тебя и хорошо. Так и должно было закончиться все. 

Да если бы. Эмоции через 3 дня отошли и начала щемиться обратно. 

08.08.2021 в 19:17, -Ледокол- сказал:

Ну да, всё так и есть. Ты спрашиваешь какой я? Я такой же не уступчивый и принципиальный по своей натуре. И эта такая же

Да, минное поле, точно сказано. Мне кажется если с такой заделать детей, можно не дожить до 50 от инфаркта, ну или наткнуться на Василия, или еще какую дичь.

4 часа назад, Буковский сказал:

Сейчас уже никто, т.к. я ее игнорю. А на форуме делаем подитог всего. 

Форум - спасатель

баба - агрессор

ты - жертва

У меня очень похожая ситуация, думал отдельную тему создать, но нашёл товарища по беде. Мне 27, ей 31, ни брака ни детей. Жили вместе на протяжении полу года, в течении этого времени с ее стороны были постоянные попытки исправить меня, например: -«вот ты не так суп готовишь», на что я отвечал -«это я готовлю по своему рецепту, если тебе что то не нравится, бери и готовь сама» ну и тому подобное, не прислушивалась ко мне, например в изучении иностранного языка(я ее просил помочь), вместо того чтобы дать мне учить материал попроще, из которого я хоть что-то пойму, она сидела рядом и заставляла меня читать сложную для меня книгу, на что я начинал агрессивно отстаивать свою позицию, и желание учить пропадало. Во всех конфликтах шла до последнего, что бы остаться правой. С моей стороны я на этом всем фоне начал меньше проявлять инициативу ко всему и стал пассивным и вредным, ведь все что я предложу будет не так, и будут внесены коррективы, в независимости от того прав я или нет. Ещё один основной факт, который перерос в конфликт, ожп не хотела работать, я оплачивал все расходы со своего кармана, она сидела дома, по хозяйству вопросов к ней нет. Но пришёл момент, когда на работе мой заработок понизился, и денег нам еле хватало до конца месяца. Я сторонник накопления и жизнь в 0 от зарплаты до зарплаты мне совсем не нравится, чувствую себя на пороховой бочке (живу за границей, рассчитываю только на себя, помощи ждать не от кого и идти некуда) разговоры о ее устройство на работу заводил раньше, но не в конфликтной форме. Спокойно с фактами и аргументами «нам же лучше будет», «давай строить будущее вместе», но результата 0, в перидот нехватки денег начал настаивать, она принимала попытки (в общем, за 6 месяцев отослала 4 резюме) и обвиняла меня «меняй работу» «делай бизнес» и т.д. Начались конфликты, в ходе которых она один раз не ночевала дома, когда вернулась Реально начала «до**ваться до меня спящего» типа «ты даже не звонил и не интересовался где я была» я ее взял, отнёс в ванную, положил туда, одной рукой держал ее, второй направил на неё шланг душа( выключенный) и сказал: «или ты сама успокоишься или я тебя успокою» на что начались угрозы полицией, на этой же неделе завязался скандал(чистейшая провокация с ее стороны) с битьем посуды и бросанием в меня чашек. Я собрал вещи и ушёл из дома(квартира съемная, оплачивал я) и потом пошли обиды типа «ты меня бросил, оставил одну», вымогание денег (за аренду она платить не может, я хозяевам позвонил и сказал, что я там больше не живу и залог за месяц оставляю им на их усмотрение) я естественно ни копейки ей не дал. Встречались на выходные, по ее инициативе, в общем секс, очередные обвинения в мой адрес и я уезжаю к себе домой. Так длилось почти месяц, но судьба отправила меня в командировку, в ходе которой она начала применять манипуляции «теперь точно все» «не звони, не пиши» «я люблю другого» в последнем разговоре я ей предложил спокойно разобраться, без обвинений и решить нужны нам отношения или нет(олень)на что она ответила нет. 3 дня молчания и она позвонила, начала опять требовать деньги, закинул ее в чс.

7 часов назад, dmastakillah сказал:

заставляла меня читать сложную для меня книгу

Рад что хоть на форуме удалось зарегиться.

9 часов назад, dmastakillah сказал:

У меня очень похожая ситуация, думал отдельную тему создать, но нашёл товарища по беде

Так и чего хочешь то? К чему историю написал? 

10 часов назад, dmastakillah сказал:

У меня очень похожая ситуация, думал отдельную тему создать, но нашёл товарища по беде. Мне 27, ей 31, ни брака ни детей. Жили вместе на протяжении полу года, в течении этого времени с ее стороны были постоянные попытки исправить меня, например: -«вот ты не так суп готовишь», на что я отвечал -«это я готовлю по своему рецепту, если тебе что то не нравится, бери и готовь сама» ну и тому подобное, не прислушивалась ко мне, например в изучении иностранного языка(я ее просил помочь), вместо того чтобы дать мне учить материал попроще, из которого я хоть что-то пойму, она сидела рядом и заставляла меня читать сложную для меня книгу, на что я начинал агрессивно отстаивать свою позицию, и желание учить пропадало. Во всех конфликтах шла до последнего, что бы остаться правой. С моей стороны я на этом всем фоне начал меньше проявлять инициативу ко всему и стал пассивным и вредным, ведь все что я предложу будет не так, и будут внесены коррективы, в независимости от того прав я или нет. Ещё один основной факт, который перерос в конфликт, ожп не хотела работать, я оплачивал все расходы со своего кармана, она сидела дома, по хозяйству вопросов к ней нет. Но пришёл момент, когда на работе мой заработок понизился, и денег нам еле хватало до конца месяца. Я сторонник накопления и жизнь в 0 от зарплаты до зарплаты мне совсем не нравится, чувствую себя на пороховой бочке (живу за границей, рассчитываю только на себя, помощи ждать не от кого и идти некуда) разговоры о ее устройство на работу заводил раньше, но не в конфликтной форме. Спокойно с фактами и аргументами «нам же лучше будет», «давай строить будущее вместе», но результата 0, в перидот нехватки денег начал настаивать, она принимала попытки (в общем, за 6 месяцев отослала 4 резюме) и обвиняла меня «меняй работу» «делай бизнес» и т.д. Начались конфликты, в ходе которых она один раз не ночевала дома, когда вернулась Реально начала «до**ваться до меня спящего» типа «ты даже не звонил и не интересовался где я была» я ее взял, отнёс в ванную, положил туда, одной рукой держал ее, второй направил на неё шланг душа( выключенный) и сказал: «или ты сама успокоишься или я тебя успокою» на что начались угрозы полицией, на этой же неделе завязался скандал(чистейшая провокация с ее стороны) с битьем посуды и бросанием в меня чашек. Я собрал вещи и ушёл из дома(квартира съемная, оплачивал я) и потом пошли обиды типа «ты меня бросил, оставил одну», вымогание денег (за аренду она платить не может, я хозяевам позвонил и сказал, что я там больше не живу и залог за месяц оставляю им на их усмотрение) я естественно ни копейки ей не дал. Встречались на выходные, по ее инициативе, в общем секс, очередные обвинения в мой адрес и я уезжаю к себе домой. Так длилось почти месяц, но судьба отправила меня в командировку, в ходе которой она начала применять манипуляции «теперь точно все» «не звони, не пиши» «я люблю другого» в последнем разговоре я ей предложил спокойно разобраться, без обвинений и решить нужны нам отношения или нет(олень)на что она ответила нет. 3 дня молчания и она позвонила, начала опять требовать деньги, закинул ее в чс.

У моей такой жесткой доминанты не было, тут как будто вообще баба-самовар.  Что у нее с семьей? Мать, отец? Кто главный? Как она относится к ним?

Хотя это не так важно, просто забудь про нее и сделай выводы, как выбирать бабу, как бабу присекать. Баба твоя бывшая с ярким акцентом на доминирование, а ты был мягок, вот она тебя и прогибала. Почему? Это тебе виднее. Я например  очень сильно залипал какое то время  и делал мягко с ней, вместо того, что бы присечь или просто отправить бабу лесом. Суть одна, все бабы имеют "сюрприз", проявление которого  зависит в основном от мужика.

14 часов назад, Aesir сказал:

Форум - спасатель

баба - агрессор

ты - жертва

намёк понял)

2 часа назад, Буковский сказал:

намёк понял)

Сюда тоже скину, для понимания сути. Тебе эту бабу обсуждать особого смысла нет.

Автор, все не осилила. Но это полная жесть. 
Ей серьезно 31? Не 15 случаем? Она максимально неадекватный нервный манипулятор. Не понимаю тех, кто здесь оправдывает эти закидоны ее. У автора не правильная реакция, так бы твою е*анутую можно было бы отрезвить в момент, но ты постоянно то или кайф ловишь, или реально не вдупляешь, что об тебя точат когти. Не уважают, проверяют ( причём проверки максимально убогие и тупые, подростки порой ведут себя адекватнее). Уже после первого леща с ее стороны надо было не бить в ответ (б*я, никогда так не делай, даже не потому, что она баба, а потому что своими руками даёшь ей козырь е*анутой жертвы+сам себя потом гнобить будешь, чувство вины хорошие ниточки для бабы), а надо было ей сказать, знаешь, дорогая, ты перешла все границы, адьес, высадил и полный ТИ и поиск бабы намного лучше старой не только внешне, но и по уровню интеллекта ( только не орите, что не красиво, вдруг че случится, ее б*ять проблемы, если она таксиста так пи*дить начнёт, тот ее точно также вышвырнет, думать надо, и не маленькая, такси вызовет) или же если до*уя джентельмен молча едешь до ее дома и также досвидос.ВСЕ. Никаких разговоров и общения до остужения мозгов. Поверь, посидишь месяц в ТИ, не как баран, ждущий свою ненаглядную, до ее колен, а как адекватный мужик с границами и с поисками норм бабы, сам не захочешь вернуться. Не надо ставить цель вернуть, ставь цель развитие. 
Мне непонятно, как ты после слов о расходе, так налегке без обид принимал обратно? Сам дал ей повод говорить это на постоянке, схавал один раз сожрешь и ещё, вот такая логика у тупых баб. И тут ты опять в проигрыше. 
Мозг е*ешь без причины, че то с ней выясняешь, накаляешь обстановку, НА*УЯ?! Тебе заняться нечем?! Таскаться с телкой по магазам и ещё уговаривать, она че сама не сходит? Или шмотки нынче весят как кирпичи? На крайний случай встретишь в конце походов. Поэтому ищи прежде всего проблему не в ней, в себе. Если ты ведомый, не уважаешь себя, не уважаешь свою жизнь, не жди уважения от телок. Так и будешь не с ней так с другой носиться и уговаривать. 
Для себя реши, что для тебя границы недопустимого. И эти границы не нарушай ни со своей стороны, ни со стороны бабы в твой адрес. Все. 
У вас е*анутые отношения. И твоя баба будет тянуть тебя на дно, хотя она уже тетка, но мозгов ей это не прибавляет. Как и тебе. Ты взрослый мужик, хорош херней страдать. 
Мамке ее звонишь в ее то 31 годик, так и будете родителей вмешивать да с мамкой ее пи*деть? Мамка ее так и будет за взрослую тетку отвечать? Че за инфантильная семья у неё? И ты на*уй звонишь ее мамаше? Че ждёшь от неё? Не позорься. Ты ей даже время остыть не даёшь и самой прибежать, нае*ниваешь постоянно. Вместо того, чтобы бегать и разбираться, помог бы с вещами и на поиски лучшей жизни и женщины. Все. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)

Солидарен на все 100. Рви когти дядя, остаться без бабы не страшно, страшно всю жизнь терпеть унижения и внушать себе, что это нормально и скоро пройдёт 

07.08.2021 в 19:16, Буковский сказал:

Она просто ТОП

Я правильно слово ТОП перевел?тупая оху..шая п...да?

17.08.2021 в 17:19, Kalinina1111111 сказал:

Уже после первого леща с ее стороны надо было не бить в ответ, а надо было ей сказать, знаешь, дорогая, ты перешла все границы, адьес, высадил и полный ТИ

Я представляю, баба кидается на тебя с лещами, а ты такой: "Знаешь, дорогая, ты перешла все границы, прощай!".  Ска, только монокля и цилиндра не хватает.:D

А если баба продолжит на тебя кидаться, бегать от неё что-ли? Дорогая, между нами все кончено! И побёг от неё :lol:

Или если она в машине сидит, не выходит и кроет тебя благим матом, стоять и упрашивать чтобы свалила? Ведь она перешла все границы :lol:

И совсем не удивительно, что это баба написала. Ведь на них руку поднимать ни в коем случае нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Иначе:

17.08.2021 в 17:19, Kalinina1111111 сказал:

сам себя потом гнобить будешь, чувство вины хорошие ниточки для бабы

А если серьезно, то в случае когда женщина заходит в мужское поле доминации(физическое противостояние), то и отвечать ей надо соответственно.

Ну и чувства вины и гнобления себя не будет, если мужчина знает что делает и понимает расклады. У него твердая и четкая карта мира, повлиять на которую женщина манипуляциями и обидками не в состоянии.

1 час назад, -Ледокол- сказал:

Я представляю, баба кидается на тебя с лещами, а ты такой: "Знаешь, дорогая, ты перешла все границы, прощай!".  Ска, только монокля и цилиндра не хватает.:D

А если баба продолжит на тебя кидаться, бегать от неё что-ли? Дорогая, между нами все кончено! И побёг от неё :lol:

Или если она в машине сидит, не выходит и кроет тебя благим матом, стоять и упрашивать чтобы свалила? Ведь она перешла все границы :lol:

И совсем не удивительно, что это баба написала. Ведь на них руку поднимать ни в коем случае нельзя. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Иначе:

А если серьезно, то в случае когда женщина заходит в мужское поле доминации(физическое противостояние), то и отвечать ей надо соответственно.

Ну и чувства вины и гнобления себя не будет, если мужчина знает что делает и понимает расклады. У него твердая и четкая карта мира, повлиять на которую женщина манипуляциями и обидками не в состоянии.

Б*я, с такими рассуждениями тебе в дет.сад пора. 
Вышвырнуть телку с машины мужику не доставит труда. Вышел снаружи взял за руку и досвидос. Пи*дить женщину словно пи*дить ребёнка или животное, один удар в ответ может сделать ее инвалидом или заява на него же, дол*оеб ты. Нахера автору такой риск? Ты ещё посоветуй ему печень ей отбить, шоб неповадно было. Бабоборец ху*в. 

Четкая карта мира ага, особенно у мужика с защемлением и хрупкими яйцами, как в данной теме, давайте ей вообще все козыри дадим. На ее неадекват отвечать таким же неадекватом. Ну и советы. Тогда у автора убеждение в собственной правоте и адекватности поплывет вместе с чувством гордости и самоуважением. Знаем и плавали. 

Ты какой-то е*анутый. Если ты свою бабу время от времени пи*дишь на равных, то других не учи. 
Меня тоже иногда моя мелкая собака кусает и бесится, мне ей на равных пи*юлей вкатить? Она ж тоже на мое поле доминации в 56 кг вошла. :D

Переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...