-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Запутался как вернуть подружку
Это ты не правильно написал. "У нее серьезные отношени и семья" и "У нее цель серьезные отношения и семья" имеет радикально разный смысл. Когда ты говоришь (или пишешь на форуме), то думаешь, что все слышат то, что ты имел ввиду, а не то что сказал. А когда тебе что-то говорят, ты не воспринимаешь это буквально, а ищешь какой-то другой смысл в сказанном или интерпретируешь по своему. Второе вытикает из первого. -
6
Работа и совет
Складывается впечатление, что: - у тебя рядовая исполнительская должность, но ты при этом слишком переоцениваешь важность того, что ты делаешь, и ценность своих компетенций (тебя очень легко заменить без ущерба для компании) - коллеги с тебя недолюбливают (т.к. ты, по всей видимости, такая себе "заучка", мешаешь им пинать ху*и и ходишь задрав нос) - руководство вьет из тебя верёвки, т.к. ты это позволяешь и много на себя берешь. Что у тебя в жизни есть помимо работы? Отношения, друзья, семья, увлечения? Проще относись к своей работе и более трезво смотри на свою карьеру. Вп -
139
Как знакомится с красивыми?
Замануха+ ставку снизили. В моем случае, практически до пенсии)) А где ща стабильно то? Ща любой кеш может хлопнуться, по этому я написал вначале, что кэш это 20-50 % от всей подушки. Пока Китай и Индия, жижу качают, ловеха будет. Да все я понимаю млять, 20 лет с финасами работаю и не понимаю, твой схемотоз думаешь? Если ты про иис, нет не делаю, но могу, впадлу марочица, в общих чертах знаю что это. Тебе нужен официальный доход, чтобы его сделать. Открываешь иис, но там был 400 всего по моему лимит, потом через три года делаешь вычет, то есть гд -
127
Просто друг
Героиня тебе сказала, что ни чего не было. Если ты ей не веришь или не доверяешь, это твоя проблема, не героини. Тем более, что героиня это говорила не только тебе, но и своей подруге, не знаю, что ты подслушиваешь. Вот если бы он ей члены слал в ДМках, а она его не блокировала, тогда да, были бы основания задуматься "а не изменяет ли она мне". Но это не повод насиловать героине мозг и скандалить. Можно спокойно поговорить и посмотреть, что она сделает. Если не заблокирует после разговора, то собираешь свои вещи и спокойно уходишь в закат. -
139
Как знакомится с красивыми?
Ок, уже не даёт. Весной мне Альфа предлагала вклад под 27% годовых. Не допенсии, ну да ладно. Ну да, особенно в России. Потому что не понимаешь, заяем это делается. У меня к тебе вопрос по финансам, раз ты лучше меня разбираешься. Ты налоговые вычеты делаешь? У меня вопрос: зачем? Купить два трактора много ума не нужно. Что ты с ними делаешь?
-