Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18.12.2022 в 18:13, Ksussha сказал:

Баба копила в себе раздражение и оно выплеснулось. Прибежала в первый раз, потому что тебя любила и думала, что станет полегче со временем. Не стало, она терпела и ушла опять. Если выводов никаких не сделает - что ты не поменяешься и так и продолжишь, как баран, на всё упираться - прибежит ещё.

Ты создал тему: "Что я делаю не так?", думала, готов к критике. Поясню: по твоему поведению в теме я поняла, что есть только 2 мнения: твоё и неправильное, на неправильное ты агришься, злишься, начинаешь упрямиться, душнить. Вот что ты не так делаешь. Скажу по-секрету, другие люди тоже имеют своё мнение и тоже думают, что оно правильное, поэтому, если ты будешь так их давить, кто-то будет агриться, кто-то посылать. Так что учись слушать другого человека и что ему надо, а не что, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ему надо - это в корне разные вещи 

Расширить  

Адекватную критику мне уже дали мужчины и некоторые дамы, но ты судя по всему тут пытаешься загнобить. 

А ты сама то чем сейчас занимаешься? Навязываешь свое мнение и говоришь, что моё не правильное? и душнишь?) Прикольно да?!)

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

18.12.2022 в 18:18, Ksussha сказал:

Как не было конфликтов, если перед расставанием ты написал, что были сплошные конфликты?

Расширить  

от куда ты эту информацию берешь? или можешь опять странные голоса в голове?) где я писал, что перед последним расставаниями были "сплошные конфликты"?

Как ей могло быть классно, если вы срались по фигне, типа кто едет по какой дороге, а это уже признак того, что она так переполнена подавленным ранее раздражением, что оно выплёскивается уже против её воли?

Расширить  

Да конеччно, она бедняжка переполненна и по этому истерит) А если, что то с моей стороны, то я "душню") ну я понял твою позицию.

Этой бабе было нужно, чтобы ты иногда соглашался с её мнением, иногда признавал свою вину, просил прощения. Я так понимаю, этого не было, потому что единственное, в чём ты себя считаешь виноватым, так это в том, что сильно любил?

Расширить  

Это единственное, в чем ты права! Ей надо было, что бы соглашался, дальше, что бы делал по ее, дальше, что бы передал ей ресурсы. Это называется борьба за доминацию и слов "иногда соглашался" тут не подходит. И у некоторых баб и в частности нее это так и работает, один раз согласись, там где ты на самом деле был прав и всё, тебе 10 раз припомнят и воспримут за слабость.

И всё таки я бы разделил отношения до августа 2021 года и после. Приведи пример, где я был упрямый и не признавал свою вину, там где был не прав?

Ты снова фантазируешь на тему того, что я был деспотичный, но такого не было, это плод твоей фантазии

Этой бабе было нужно, чтобы ты иногда соглашался с её мнением,

Расширить  

Я тебе больше скажу, я не только соглашался с ее мнением, когда оно было логично и правильное, но и прислушивался и хвалил ее. Так, что не выдумывай. Но это не касается моментов, когда она истерит, выносит мозг, а я потом с чем то должен соглашаться. Приводи пример, что бы не быть голословной

18.12.2022 в 20:18, Stella сказал:

На самом приготовить еду на четверых( это семья с 2 детьми) это капец. Это вообще от плиты не отходить + тупо мыть и драить день и ночь готовить , горы посуды.

Расширить  

чета я не видел мужиков, которые бы ныли о том, как тяжело сидеть с детьми, а такие имеются и бывают)  

Посудомойка и грамотное планирование меню решает вопрос, ну или так же можно кухарку нанять или помощницу, няню.

17.12.2022 в 18:55, Stella сказал:

Именно реализация в работе дает счастье, в личной жизни тоже, тем более когда женщина обеспечена , не ищет спонсора, рестораны и поездки может позволить себе сама , она будет с мужчиной который ей действительно интересен. Да и мужчины к такой сами притягиваются, и  состоятельные в том числе.

Расширить  

мы сейчас о чем говорим? я ей давал развиваться в работе, даже с делом собственным полностью помог, она в восторге и сейчас им занимается

19.12.2022 в 05:47, Буковский сказал:

от куда ты эту информацию берешь? или можешь опять странные голоса в голове?) где я писал, что перед последним расставаниями были "сплошные конфликты"?

Да конеччно, она бедняжка переполненна и по этому истерит) А если, что то с моей стороны, то я "душню") ну я понял твою позицию.

Это единственное, в чем ты права! Ей надо было, что бы соглашался, дальше, что бы делал по ее, дальше, что бы передал ей ресурсы. Это называется борьба за доминацию и слов "иногда соглашался" тут не подходит. И у некоторых баб и в частности нее это так и работает, один раз согласись, там где ты на самом деле был прав и всё, тебе 10 раз припомнят и воспримут за слабость.

И всё таки я бы разделил отношения до августа 2021 года и после. Приведи пример, где я был упрямый и не признавал свою вину, там где был не прав?

Ты снова фантазируешь на тему того, что я был деспотичный, но такого не было, это плод твоей фантазии

Я тебе больше скажу, я не только соглашался с ее мнением, когда оно было логично и правильное, но и прислушивался и хвалил ее. Так, что не выдумывай. Но это не касается моментов, когда она истерит, выносит мозг, а я потом с чем то должен соглашаться. Приводи пример, что бы не быть голословной

Расширить  

С магазином я тебе привела пример, как можно было сделать и остаться в плюсе, ты проигнорил.

Её потребности ты называешь как "истерит и выносит мозг", браво

Ты не деспот, откуда у тебя-то такие фантазии?) Или голоса в голове? Ты упрямый, упертый и неэмпатичный - но это не деспотизм, это низкий эмоциональный интеллект.

Критику тебе мужчины и некоторые дамы дали тебе в карту, что она непригодная - поэтому она для тебя "адекватная". Ты же считаешь, что ты виноват не в том, что упирался, упрямился, не мог нормально по душам поговорить, успокоить, где-то уступить, не заставлять бабу тебе всё по логике раскладывать, как теорему на матане, и "хвалить" свысока за логичность, как щенка своего) А увидеть её эмоциональное состояние и где-то пойти навстречу, без пассивно-агрессивных фраз твоих и холода) Бабы любят уверенных в себе мужиков, да, но когда мужик на каждый конфликт или столкновение взглядов как баран начинает упираться и давить своё - это бесит. 

А сам ты считаешь, что виноват ты тут в том, что был таким хорошим, классным, милым, любящим, щедрым, и далее по пунктам. Поэтому агришься, когда тебе другое говорят)

В чём я тебя хочу загнобить? Я разве сказала, что ты лох, чмо, убл*док и прочие оскорбления без каких-либо объяснений? Я говорю, что ты упрямый и упертый, у тебя тяжёлый характер и тебе нужна более покладистая и терпеливая девочка. Всё это видно из постов, которые ты же сам и привёл из разговоров с ней.

Где я тут завиноватила или загнобила тебя? Или я тебя загнобила тем, что не стала тебе полировать корону?)

Той бабе нужен другой мужик, более мягкий, не такой упрямый, который может извиняться и идти на компромиссы. Который тоже +/- за равноправие, а не за патриархат. 

Меня вообще единственное, что триггернуло, что ты слил пригодных, потому что они якобы скучные (это уже твоя вина, пригодная девушка тебя развлекать не обязана, это ты сам должен контролировать), и то, как ты начал проклинать бывшую, типа дочь РСПхи, последний вагон и тому подобное (показывает, что ты мелочный, мстительный, обидчивый, ЧСВшный)

Ты создал тему с заголовком: "Что я делаю не так?" - я думала, что ты хочешь критики своих действий и написала их тебе. Более того, я советовала тебе не агриться на бывшую, пересмотреть взгляд на неё и постараться простить и не злиться, так как злость - это та же сильная эмоция, которая привязывает к человеку тоже очень крепко. 

А на самом деле, я сейчас уже поняла, ты хотел такие ответы: "Бывшая тварь, непригодная, а ты хорош". Все остальные ты интерпретируешь как попытку завиноватить и оскорбить, ну что ж, ладно)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  19.12.2022 в 09:11, Ksussha сказал:

С магазином я тебе привела пример, как можно было сделать и остаться в плюсе, ты проигнорил.

Расширить  

Я изначально вообще сказал, что мы год не ругались, а ты про какой то магазин в начале отношений приводишь пример. Где логика? Если я уже 10 раз повторил, что до года у меня было другое отношение, а оптом отлип. Немножко сопоставляй хронологию

Её потребности ты называешь как "истерит и выносит мозг", браво

Расширить  

Какие еще потребности? Если ей надо было куда то сходить, она говорила и шла. Я вот тебе другое могу сказать, что она сама ко мне прилипла как банный лист и хотела всегда быть со мной и ездить со мной, я по работе, она " можно я с тобой", я по делам быстро "ты меня не берешь...".

Ты не деспот, откуда у тебя-то такие фантазии?) Или голоса в голове? Ты упрямый, упертый и неэмпатичный - но это не деспотизм, это низкий эмоциональный интеллект.

Расширить  

Ну всё верно, ты тут, для того, что бы определения давать, выражая своё мнение. И не важно, что оно может быть не верным. А польза то от тебя какая?

В чём я тебя хочу загнобить? Я разве сказала, что ты лох, чмо, убл*док и прочие оскорбления без каких-либо объяснений? Я говорю, что ты упрямый и упертый, у тебя тяжёлый характер и тебе нужна более покладистая и терпеливая девочка. Всё это видно из постов, которые ты же сам и привёл из разговоров с ней.

Расширить  

Видимо твой "высокий интеллект" не знает, что гнобить это не только обзываться..) ну да ладно

что не стала тебе полировать корону?)

Расширить  

Тебе вообще, что надо? Ты не в вопросе разбираешься, а без конца поносишь меня, о том, что я упрямый упертый и тд, придумывая свои вымышленные факты и переверая временные события. У тебя что с головой?)

Той бабе нужен другой мужик, более мягкий, не такой упрямый, который может извиняться и идти на компромиссы. Который тоже +/- за равноправие, а не за патриархат. 

Расширить  

Так я это 10 страниц назад написал. Ты для этого столько времени тратила?

Ты создал тему с заголовком: "Что я делаю не так?" - я думала, что ты хочешь критики своих действий и написала их тебе. Более того, я советовала тебе не агриться на бывшую, пересмотреть взгляд на неё и постараться простить и не злиться, так как злость - это та же сильная эмоция, которая привязывает к человеку тоже очень крепко. 

Расширить  

Я воспринимаю конструктивную адекватную критику основанную на фактах, а не какие то фантазийные обвинения с целью самоутвердится. 

и то, как ты начал проклинать бывшую, типа дочь РСПхи, последний вагон и тому подобное (показывает, что ты мелочный, мстительный, обидчивый, ЧСВшный)

Расширить  

ну я ж говорю у тебя тут цель, говном поливать придумывая определения, что бы излить желчь свою. Только от чего такое желание лить желчь на форумах? Неудовлетворенность в жизни?)

А на самом деле, я сейчас уже поняла, ты хотел такие ответы: "Бывшая тварь, непригодная, а ты хорош". Все остальные ты интерпретируешь как попытку завиноватить и оскорбить, ну что ж, ладно)

Расширить  

Ты всё поняла в меру развития своего интеллекта) И объяснять элементарное и в чем то убеждать я тебя не буду, мы в этой теме не для тебя)

Меня вообще единственное, что триггернуло, что ты слил пригодных, потому что они якобы скучные (это уже твоя вина, пригодная девушка тебя развлекать не обязана, это ты сам должен контролировать),

Расширить  

А то есть всё таки бывают пригодные да?) Ну не слили, а расстался и довольно экологично. И написал уже 10 раз, что была ошибка, но с другой стороны по другому не мог в тот жизненный период был какой то кризис у меня. казалось, что много лет с ней провёл без особой радости, и что так пройдет вся жизнь.

Опять же ты не знаешь всех моментов, но сразу даешь определения человеку и это что о тебе говорит?!) правильно)

А сам ты считаешь, что виноват ты тут в том, что был таким хорошим, классным, милым, любящим, щедрым, и далее по пунктам. Поэтому агришься, когда тебе другое говорят)

Расширить  

Во первых я не агрюсь, а объсняю, когда кто то не далекий вроде тебя, начинает фантазировать о том, как было и переверать факты. Но тебе то бл от куда знать как было? Это не твоя история фантазерша)

Очень много какие то твоих умозаключений о том, какой я был и что я делал, которые основаны на твоих фантазиях, типа "ты был не уступчевый, всё делал по всему, всё время говорил ей как нужно делать". Но как это связано со мной и с моей историей?) Я от Шизофрении не лечу извиняй)

В общем, как научишься конструктивно и по делу разбирать и давать свой совет по конкретным ситуацияс, без фантазии, присоединяйся. А так ради бога прошу, не трать своё и общее время на эту бестолковую писанину)

Бестолковая писанина у тебя, ты даже не понял, что такое низкий эмоциональный интеллект(EQ), подумал, что я про коэффициент интеллекта(IQ) говорю и подумал, что я тебя глупым назвала ;)) Погугли хоть, что это такое, не позорься.

Куча обсираний как раз у тебя: фантазии, шизофрения, недалёкая)) Проецируешь на меня своё поведение что ли?) Как ты написал, так я и разобрала, экстрасенсов нет тут угадывать, как на самом деле у вас было, пиши тогда подробнее)

А от тебя какая польза тут?) Агришься только и чужие МДшные теории пересказываешь)

В общем, ты необучаем в данный момент) Тогда вернёмся к тому, с чего начали, чтобы тебя перестало бомбить: ты - классный, крутой, вокруг тебя будет куча баб, ты виноват только в том, что слишком святой и хороший для этого грязного мира, просто агнец божий) Она - мерзкая, мелочная, старая дочь эгоистичной РСП(как только такой святой человек, как ты, с ней был? Думаю был гипноз или приворот с её стороны :))). Счастья у неё не будет больше никогда в жизни, ведь она посмела бросить ни кого иного, как ТЕБЯ!! Всё, этим поступком она навеки проклята, сдохнет теперь в одиночестве и говне от своих 40 кошек, старая, морщинистая и никому не нужная, пока ты качаешь на руках своего третьего ребёнка от пригодной жены))

Вот, смотри, я написала, как ты хотел, только уймись уже))

19.12.2022 в 12:54, Ksussha сказал:

Бестолковая писанина у тебя, ты даже не понял, что такое низкий эмоциональный интеллект(EQ), подумал, что я про коэффициент интеллекта(IQ) говорю и подумал, что я тебя глупым назвала ;))

Расширить  

с чего ты это взяла?) Снова фантазии? 

А от тебя какая польза тут?)

Расширить  

а я тебе пользу тут обещал? я вообще то вопрос задают людям и прошу конструктивного совета

В общем, ты необучаем в данный момент) Тогда вернёмся к тому, с чего начали, чтобы тебя перестало бомбить: ты - классный, крутой, вокруг тебя будет куча баб, ты виноват только в том, что слишком святой и хороший для этого грязного мира, просто агнец божий) Она - мерзкая, мелочная, старая дочь эгоистичной РСП(как только такой святой человек, как ты, с ней был? Думаю был гипноз или приворот с её стороны :))). Счастья у неё не будет больше никогда в жизни, ведь она посмела бросить ни кого иного, как ТЕБЯ!! Всё, этим поступком она навеки проклята, сдохнет теперь в одиночестве и говне от своих 40 кошек, старая, морщинистая и никому не нужная, пока ты качаешь на руках своего третьего ребёнка от пригодной жены))

Вот, смотри, я написала, как ты хотел, только уймись уже))

Расширить  

Дак я тебе в прошлом посте написал заканчивай) нет ты продолжаешь.

Я не говорю, что я святой, если что выше выделял свои косяки и ошибки. 

Кстати бывшая вышла на связь и начала пороть дичь накрученную, о том, что я такой сякой и избил собаку, то есть уже избил) Ну понятно, это что бы не отдавать ее мне. И что я ее якобы тоже избивал. При этом я ее спрашиваю, если это правда зачем же ты столько времени мучалась и всё, она не может ничего сказать.

В общем расскажи лучше мне, как можно быть такой злобной? Столько притворяться и делать вид? Ну неужели такая озлобленность на мир у людей?

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  19.12.2022 в 08:41, Буковский сказал:

мы сейчас о чем говорим? я ей давал развиваться в работе, даже с делом собственным полностью помог, она в восторге и сейчас им занимается

Расширить  

Я считаю вы все правильно делали, почти все. Ошибки есть у всех, да она идеального тоже не встретит. Дело не в вас , а в ней.

19.12.2022 в 13:03, Буковский сказал:

Кстати бывшая вышла на связь и начала пороть дичь накрученную, о том, что я такой сякой и избил собаку, то есть уже избил) Ну понятно, это что бы не отдавать ее мне. И что я ее якобы тоже избивал. При этом я ее спрашиваю, если это правда зачем же ты столько времени мучалась и всё, она не может ничего сказать.

Расширить  

Только хотел написать, что автор хороший пример для тфнов, но нет. Это пздц, автор. Почему она не в блоке? По-любому ты ждал, что она позвонит и начнет умолять о прощении, просто треш. Столько страниц исписал, какая она ху*вая, но не нащупал яичек ее заблокировать везде.

19.12.2022 в 13:43, Alexo20 сказал:
  41 minutes ago, Буковский said:

Расширить  

Вы ей небезразличны. Иначе она бы вообще все это рассказывать не стала. Это типичный женский прием для перевоспитания мужчины)

19.12.2022 в 13:43, Alexo20 сказал:

Только хотел написать, что автор хороший пример для тфнов, но нет. Это пздц, автор. Почему она не в блоке? По-любому ты ждал, что она позвонит и начнет умолять о прощении, просто треш. Столько страниц исписал, какая она ху*вая, но не нащупал яичек ее заблокировать везде.

Расширить  

Собаку не могу забрать до сих пор, а надо. И я не выходил с ней на связь. Честно говоря не знал что надо в ЧС добавлять) мне на нее вообще ровно давно, еще с того года, как она ментами пугала.

19.12.2022 в 13:47, Stella сказал:

Вы ей небезразличны. Иначе она бы вообще все это рассказывать не стала. Это типичный женский прием для перевоспитания мужчины)

Расширить  

Поправочка: тупой женский прием 

19.12.2022 в 14:10, Буковский сказал:

Собаку не могу забрать до сих пор, а надо

Расширить  

Не п*зди, собака на втором месте, вся писанина про телку а не про собаку, собака предлог - контакт не разрывать, и бывшая это тоже понимает и манипулирует спокойно. А ты ведешься. Звони ей, дари кольцо с брюликом и мишку обязательно, все у вас будет хорошо.

19.12.2022 в 13:47, Stella сказал:

Расширить  

Не знаю в чём приём заключается, но сегодня я столько вымышленного говна про себя услышал и столько озлобленности) После которых даже приближаться к этому негативу не захочется. Как с говном, замараешься еще.

19.12.2022 в 15:05, Alexo20 сказал:

Поправочка: тупой женский прием 

Расширить  

Прям перекрестился еще раз, что не с детьми это всё закончилось. Она добавила меня в группу телеграмм и туда свою маму зачем то. И они как давай там писать, что я живодёр и что бил собаку, что я ОЖП бил много раз год назад и после. И что мол у нее даже есть какие то фото побоев с год назад, но почему то так и не скинула)

На вопрос, если я такой херовый, почему она продолжала жить со мной месяцами и годами ничего не говорила, а говорить только теперь за глаза, они ответить не смогли) Живодёр оказывается и Женщин избиваю, видим фантазия женская не имеет границ.

19.12.2022 в 15:12, Alexo20 сказал:

Не п*зди, собака на втором месте, вся писанина про телку а не про собаку, собака предлог - контакт не разрывать, и бывшая это тоже понимает и манипулирует спокойно. А ты ведешься. Звони ей, дари кольцо с брюликом и мишку обязательно, все у вас будет хорошо.

Расширить  

Слушай, а я не отрицаю, , что мне было хреново я ж не робот. Но не из за бабы, а из-за атмосферы, которая была, была реально классная семейная атмосфера, которую я хотел бы в будущем сделать, но уже по настоящему и с нормальной ОЖП.

И до сих пор я в а*уе, что такие люди бывают, это столько времени она тупо играла роль, при чём КАК играла, я конечно не питал иллюзий про детей и семью, Но она прям хорошо играла, было хорошо. Но вопрос, как ей самой не гнусно, на душе такое держать, какие то подлости планировать и жить с камнем за пазухой и притворятся. Это ж прежде всего ее жизнь была и время.

19.12.2022 в 15:12, Alexo20 сказал:

собака предлог - контакт не разрывать, и бывшая это тоже понимает и манипулирует спокойно.

Расширить  

И чё они добились?) в чем манипуляция?) Я им добра пожелал и быть менее обиженными на жизнь.

собаку я попросил вернуть через мать, они пока я так понял не хотят, под предлогом, что я типа живодёр.

Да нах*й тебе эта собака. Х*йней какой-то занимаешься.

19.12.2022 в 15:15, Буковский сказал:

И до сих пор я в а*уе

Расширить  

как ей самой не гнусно, на душе такое держать

Расширить  

Это ж прежде всего ее жизнь была и время

Расширить  

ну, вот, и оставь эти размышления для нее. 10 страниц темы. ты изменился за это время? индульгируешь в своей слабости который год, теряя весь свой потенциал. а главное, зачем? "где деньги, Лебовски?" (с)

19.12.2022 в 15:12, Буковский сказал:

Она добавила меня в группу телеграмм и туда свою маму зачем то

Расширить  

Кинь фотку члена туда, скажи что жестоко избивал им жену по еб*лу и теперь у них есть орудие преступления, с которым можно идти в полицию. И в закат.

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
  19.12.2022 в 15:23, ZapretnyiPlod сказал:

ну, вот, и оставь эти размышления для нее. 10 страниц темы. ты изменился за это время? индульгируешь в своей слабости который год, теряя весь свой потенциал. а главное, зачем? "где деньги, Лебовски?" (с)

Расширить  

Что правда то правда бестолковая бредятина всё это

19.12.2022 в 15:32, ZapretnyiPlod сказал:

Кинь фотку члена туда, скажи что жестоко избивал им жену по еб*лу и теперь у них есть орудие преступления, с которым можно идти в полицию. И в закат.

Расширить  

)))))))))))))))

19.12.2022 в 15:23, ZapretnyiPlod сказал:

Да нах*й тебе эта собака. Х*йней какой-то занимаешься.

Расширить  

Как это Х*йней, я ее воспитывал, это мой пёс. Я с ним в лесу бегаю)

Слушай, а я не отрицаю, , что мне было хреново я ж не робот. Но не из за бабы, а из-за атмосферы, которая была, была реально классная семейная атмосфера, которую я хотел бы в будущем сделать, но уже по настоящему и с нормальной ОЖП.

И до сих пор я в а*уе, что такие люди бывают, это столько времени она тупо играла роль, при чём КАК играла, я конечно не питал иллюзий про детей и семью, Но она прям хорошо играла, было хорошо. Но вопрос, как ей самой не гнусно, на душе такое держать, какие то подлости планировать и жить с камнем за пазухой и притворятся. Это ж прежде всего ее жизнь была и время.

Расширить  

Знаешь, ты не лучше своей бывшей. Пиздострадаешь сколько времени уже, даёшь себя в какие-то бабские чаты добавлять, позволяешь в них себя унижать. На форум приходишь и с какой-то телкой с ватой вместо мозгов споришь. Для чего это все? Доставляет тебе радость? От этого говна страдает твоя самооценка понимаешь?

Понятно что тяжело после стольких лет отношений, но можно сделать вывод, что бывшая непригодна была изначально и твоя вина только в том, что ты не распознал это сразу. 

Поступи как мужик уже, заблокируй ее нах везде где можно, знакомься, трахайся, достойных девушек полно, чем раньше начнёшь, тем быстрее найдешь свое счастье.

19.12.2022 в 15:43, Alexo20 сказал:

Знаешь, ты не лучше своей бывшей. Пиздострадаешь сколько времени уже, даёшь себя в какие-то бабские чаты добавлять, позволяешь в них себя унижать. На форум приходишь и с какой-то телкой с ватой вместо мозгов споришь. Для чего это все? Доставляет тебе радость? От этого говна страдает твоя самооценка понимаешь?

Понятно что тяжело после стольких лет отношений, но можно сделать вывод, что бывшая непригодна была изначально и твоя вина только в том, что ты не распознал это сразу. 

Поступи как мужик уже, заблокируй ее нах везде где можно, знакомься, трахайся, достойных девушек полно, чем раньше начнёшь, тем быстрее найдешь свое счастье.

Расширить  

Да советы збс, но у все своей темп. Тем более как я говорил советы с форума давать это как советы боксеру из зрительского зала) Советы даешь ты, а езды получает боксер) Я вот только сегодня почувствовал свободу и хорошо так стало)

Расширить  

Та не жила она с камнем за пазухой и не играла роль. Нормально жила , как обычно. Для женской психики норма выкинуть такой приступ ненависти и дальше жить как ни в чем не бывало. Вы же рассказывали что у нее бывали подобные случаи. Это просто вспышки ярости. Никто их годами не копит. Вспышки агрессии происходят внезапно, вот что то там ее взбесило и давай орать. И по наростающей

19.12.2022 в 20:42, Stella сказал:

Та не жила она с камнем за пазухой и не играла роль. Нормально жила , как обычно. Для женской психики норма выкинуть такой приступ ненависти и дальше жить как ни в чем не бывало. Вы же рассказывали что у нее бывали подобные случаи. Это просто вспышки ярости. Никто их годами не копит. Вспышки агрессии происходят внезапно, вот что то там ее взбесило и давай орать. И по наростающей

Расширить  

Если бы просто орать, Она мне в лицо ничег оне сказала, съехала и рассталась по смс, сняла квартиру, поменяла номера на машине и начала ходить к психологу) При чем я с ней общался у нее как в августе 2021 года чика поехала. Я так больше могу, всё плохо, я ее контроллирую, и бла бла, избиваю собаку и ее бил раньше, в общем всё то чего в реале нету.. Просто ахинея какая то. Мне смысл эти качели? Я услышал, что она хочет расстаться, мне этого достаточно. Мне зачем эта позиция снизу, пусть одна загарает теперь, вспышки ярости у нее. Уже не 12 лет, надо уметь контроллировать свою животную составляющую.

А Хотел для всех сказать момент Важный! Что в августе 2021 года, что в сейчас, вот это ее состояние и неадекват с ярким желанием доминировать проявляется сразу после того, как у меня были проблемы п о работе, и я проседал чуток по уверенности личной, т.к. были кризисные моменты. О Чем говорит, что почувствовав изменения баланса, сразу пытается доминировать и жестко прогнуть, вместо какой то там поддержки. Потому, что проблемная баба сильно

19.12.2022 в 20:48, Буковский сказал:

Если бы просто орать, Она мне в лицо ничег оне сказала, съехала и рассталась по смс, сняла квартиру, поменяла номера на машине и начала ходить к психологу) При чем я с ней общался у нее как в августе 2021 года чика поехала. Я так больше могу, всё плохо, я ее контроллирую, и бла бла, избиваю собаку и ее бил раньше, в общем всё то чего в реале нету.. Просто ахинея какая то. Мне смысл эти качели? Я услышал, что она хочет расстаться, мне этого достаточно. Мне зачем эта позиция снизу, пусть одна загарает теперь, вспышки ярости у нее. Уже не 12 лет, надо уметь контроллировать свою животную составляющую.

Расширить  

Чтобы сказать в лицо надо иметь смелость. А таким легче в переписках сраться.

19.12.2022 в 20:53, Stella сказал:

Чтобы сказать в лицо надо иметь смелость. А таким легче в переписках сраться.

Расширить  

Когда такое творишь, в лицо не скажешь, потому, что всё, что она сейчас рассказывает и как меня выставляет это не правда. 

20.12.2022 в 09:06, Буковский сказал:

Когда такое творишь, в лицо не скажешь, потому, что всё, что она сейчас рассказывает и как меня выставляет это не правда. 

Расширить  

Какой кошмар, тебе сколько? 34. Какая разница что про тебя подумает бывшая, хватит пиздострадать, соберись!

20.12.2022 в 09:14, Alexo20 сказал:

Какой кошмар, тебе сколько? 34. Какая разница что про тебя подумает бывшая, хватит пиздострадать, соберись!

Расширить  

ты похоже не понял. Она звонит моим родителям и несёт какую дичь про меня. Это не приемлемо 

20.12.2022 в 10:56, Буковский сказал:

ты похоже не понял. Она звонит моим родителям и несёт какую дичь про меня. Это не приемлемо 

Расширить  

У родителей нет кнопки блока? 

20.12.2022 в 11:12, Королева Марго сказал:

У родителей нет кнопки блока? 

Расширить  

Я родителей не посвящал в эти проблемы, они то тут при чем

20.12.2022 в 11:15, Буковский сказал:

Расширить  

Зато она прекрасно просветит))

Если дошло до такого неадеквата, надо посветить, приехать и заблокировать самому. Кто их должен защищать, если не ты?

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  20.12.2022 в 11:17, Королева Марго сказал:

Если дошло до такого неадеквата, надо посветить, приехать и заблокировать самому. Кто их должен защищать, если не ты?

Расширить  

Да они ее даже слушать не стали, они во мне уверены, просто сам факт того, что она творит. Она там дичь несёт, что я ее избивал. Моя мать сказала, что то вроде "до этого жил с девушками и со всеми было всё хорошо, а тебя избивал? что то не складывается. ") 

20.12.2022 в 11:15, Буковский сказал:

Расширить  

Не реально, какая-то тупая телка зае*выет твоих родителей, мама твоя это слушает, про себя прогоняет, я уверен волнуется, пока ты сидишь и сопли жуешь. Если дошло до такого пизд*ца, нужно этой шмаре очень жёстко объяснить, что такое поведение будет воспринято, как хулиганство и будут соответствующие обращения в органы. С телефонов родителей эту тварь блокируешь, если необходимо.

Почему твои пожилые родители должны все это говно выслушивать? Игнор тут уже неуместен, понятно, что она специально провоцирует, но если она заеб*вает родителей, нужно это дело пресекать. Достаточно один раз сообщить, что за такое поведение она по шапке получит и больше не контактировать с ней.

Зато она прекрасно просветит))

Расширить  

Автора это очень хорошо характеризует кстати. Не может родителей от тупой телки защитить, как он будет безопасность своей возможной "семьи" обеспечивать. А девушки это все прекрасно считывают, где самец, а где соплежуй.

20.12.2022 в 15:19, Alexo20 сказал:

Автора это очень хорошо характеризует кстати. Не может родителей от тупой телки защитить, как он будет безопасность своей возможной "семьи" обеспечивать. А девушки это все прекрасно считывают, где самец, а где соплежуй.

Расширить  

Ты сам то всегда блокируешь номер каждой тёлки у родителей, когда расстаешься?))  Вот и у я так же не думал, что она им позвонит.

А то ты так рассуждаешь, будто она названивает, а я терплю. Это был один единственный раз, и я вообще не ожидал, что наберет им.

20.12.2022 в 11:34, Буковский сказал:

Да они ее даже слушать не стали, они во мне уверены, просто сам факт того, что она творит. Она там дичь несёт, что я ее избивал. Моя мать сказала, что то вроде "до этого жил с девушками и со всеми было всё хорошо, а тебя избивал? что то не складывается. ") 

Расширить  

Максимально странная девушка. Кстати она своих бывших обсирала. Вот с вами та же песня.

Дамы, еще вопрос к вам (на будущее), Имеет ли какое либо влияние на поведение женщины гормональные противозачаточные таблетки? Может ли это периодами в корне менять человека и делать более обидчивого, плаксивого, истеричного?

21.12.2022 в 00:24, Stella сказал:

Максимально

Расширить  

;)

Зато

Расширить  

;)

писанина

Расширить  

;)

Ты оправдать пытаешься даму что ли до сих пор?

Когда я была на противозачаточных, секса не хотелось вообще, я была ленива и спокойна, как кастрированный кот) Наоборот, они ПМС вроде убирают, ну у меня, по крайней мере, было так.

А истеричной, плаксивой и обидчивой я была со своим бывшим, он примерно как ты был по поведению, чувствовала его холодность и психовала от этого

25.12.2022 в 16:58, Ksussha сказал:

Ты оправдать пытаешься даму что ли до сих пор?

Когда я была на противозачаточных, секса не хотелось вообще, я была ленива и спокойна, как кастрированный кот) Наоборот, они ПМС вроде убирают, ну у меня, по крайней мере, было так.

Расширить  

Просто вспомнил что принимает их уже очень много лет. И вспомнил периодами то норм норм, то неадекват вот такой. 

Фактически это искусственный женский гормон эстраген, который в избытке может как то оказывать влияение на эмоциональное состояние, о чем ты и пишешь.

Сейчас то че оправдывать, даже если это от них, я ей много раз говорил проверить гормоны и целесообразность питья этих таблеток

25.12.2022 в 16:56, Буковский сказал:

Дамы, еще вопрос к вам (на будущее), Имеет ли какое либо влияние на поведение женщины гормональные противозачаточные таблетки? Может ли это периодами в корне менять человека и делать более обидчивого, плаксивого, истеричного?

Расширить  

Таблетки- нет. Какие-то гормональные сбои, вроде тиреоидита- да

25.12.2022 в 17:11, Буковский сказал:

Просто вспомнил что принимает их уже очень много лет. И вспомнил периодами то норм норм, то неадекват вот такой. 

Фактически это искусственный женский гормон эстраген, который в избытке может как то оказывать влияение на эмоциональное состояние, о чем ты и пишешь.

Сейчас то че оправдывать, даже если это от них, я ей много раз говорил проверить гормоны и целесообразность питья этих таблеток

Расширить  

Я пожалуй соглашусь с Ксю, что причина скорее вот в этом

А истеричной, плаксивой и обидчивой я была со своим бывшим, он примерно как ты был по поведению, чувствовала его холодность и психовала от этого

Расширить  

Когда человек в диалоге не выдает нормальной обратной связи. Закрыт. Выдает какие-то шаблоны, лишь бы не обсудить открыто проблемы, это может выводить из себя

Т.е ее поведение сейчас это такая компенсация отсутствия равноценного диалога, вытягивать пытается из тебя что-то

25.12.2022 в 18:08, Облака сказал:

Расширить  

в чём?

Когда человек в диалоге не выдает нормальной обратной связи. Закрыт. Выдает какие-то шаблоны, лишь бы не обсудить открыто проблемы, это может выводить из себя

Т.е ее поведение сейчас это такая компенсация отсутствия равноценного диалога, вытягивать пытается из тебя что-то

Расширить  

Дак закрытая была она, а не я. Она ничего не говорила, копила, копила, а потом выдала.

15.12.2022 в 07:44, Рибай сказал:

Или машина без сиденья? На такой можно ехать только из упрямства.

Расширить  

Это точно. Тут машина без сиденья показала еще раз своё лицо. Тут звонит мне левый номер и говорит, что звонит от Семьи БОЖП по поводу того, что я не забираю свои вещи из ее кладовки (хотя по факту там ничего не было), . Потом я понял, что это один из ее бывших с которым она встречалась 2,5 года, а оптом ушла потому, что он с ее слов принимал запрещенные вещества(я так понял, что травку), а мама ей сказала, что надо бежать от наркоманов. При этом он, что то вроде шестерок местной шпаны на районе, ауешники и тд. Челу я ответил, что во первых эти дела его не должны еб*ать, т.к. это чужие отношения, и спросил его на сколько ему не стрёмно этим заниматься при том, что его швырнули и помогать тем, кто про него грязь лил. После этого он заметно изменился в голосе и слился.

После этого БОЖП писала мне для закрытия вопросов и оказалось, что это она его и их попросила. Получается эта шкура нашла запасной аэродром в виде бывшего и слилась?)

27.12.2022 в 10:59, Буковский сказал:

нашла запасной аэродром в виде бывшего и слилась?)

Расширить  

27.12.2022 в 10:59, Буковский сказал:

на сколько ему не стрёмно этим заниматься при том, что его швырнули

Расширить  

• 2 недели спустя...
  10.12.2022 в 09:18, Ksussha сказал:

Разубеждать сектанта это как бисер перед свиньями метать. Конечно неправильная модель, правильную модель задвигает твой гуру. Слушай его во все уши и ни в коем случае не пытайся думать самостоятельно - это чревато.

Расширить  

Жги свою версию событий) а то эти женские заявления по МД уже достали. Вы то из какой секты? Где всегда виноват мужчина?)

Расширить  

В чем?)

05.01.2023 в 21:14, Буковский сказал:

Жги свою версию событий) а то эти женские заявления по МД уже достали. Вы то из какой секты? Где всегда виноват мужчина?)

Расширить  

Ты меня кучу раз просил не флудить тут, а теперь вызываешь на флуд?) Повторяешь ситуацию с бывшей, где ты её сначала переспросил, а когда она начала отвечать, сам же и заткнул, типа "Чё ты талдычишь одно и то же?" :))

:D

05.01.2023 в 21:16, Ksussha сказал:

Ты меня кучу раз просил не флудить тут, а теперь вызываешь на флуд?) Повторяешь ситуацию с бывшей, где ты её сначала переспросил, а когда она начала отвечать, заткнул, типа "Чё ты талдычишь одно и то же?" :))

Расширить  

Ну жги уже давай) что там будет? Что я ее затыкал бедную и у нее не было права голоса и тд, но эт не правда)

05.01.2023 в 21:18, Буковский сказал:

Ну жги уже давай) что там будет? Что я ее затыкал бедную и у нее не было права голоса и тд, но эт не правда)

Расширить  

Так я же писала уже всё тебе, просто перечитай тему свою и всё увидишь)) Начну щас заново тебе написывать тут, заткнешь так же, как и бывшую, скажешь: "Чё ты припёрлась опять в тему мою, сидел тут спокойно, никого не трогал, тебя не тегал, у тебя ниче не спрашивал)) Хватит флудить тут, пнх" :D

Лучше сам расскажи, как щас дела с бывшей)) За собаку не боретесь больше?) В ЧС занёс её?)

25.12.2022 в 17:11, Буковский сказал:

Расширить  

Есть противозачаточные с эстрагеном, а есть без. Чтобы ты знал.

05.01.2023 в 21:38, Свободная личность сказал:

Есть противозачаточные с эстрагеном, а есть без. Чтобы ты знал.

Расширить  

Спасибо знаю. С эстрагеном ленлинет вроде. Но там не с противозачаточными беда, а с кукухой)

Короче кому интересна история докладываю как было)

После ухода она меня не спросила и не попросила про собаку, а просто сделала так  - 7 декабря ушла из дома сказав, что на почту и скоро будет. Сама поехала в гараж к знакомым своего бывшего  с просьбой вытащить gps маяк  (Маячки я поставил во все 3 наши тачки от угона еще 1,5 года назад и она это знала). Выставила типа я следил и ревновал, хотя нахрена если сама сделала нам геолокацию на телефонах, потому что сама меня палила, зная что у меня когда то были любовницы. Ее Бывший шестерка местого смотрящего по районы из гопников «бандитов» короче, которые держат всякие рынки, стоянки и прочее. Короче чуваки с гаража дали номер смотрящего этого и она начала плакать мол она меня боится и просит защиты. Да, понимаю, я сам в ах*е, что это происходит в моей жизни)))

в один день после того, как я ей написал, что возвращала собаку, она начала писать, что напишет на меня заяву в полицию якобы за побои и жестокое обращение с животными и слежку(маяк). Потом я ей пишу, что бы не забывала про дачу дожных показаний и клевету и сразу после мне звонит тот самый смотрящий блатной или хз кто он и начинает общаться как урка на зоне, что он меня порешит и это его сестренка которая скрывается от меня, а я не преследую тд.
Опыт жестких переговоров у меня есть по бизнесу и Я его ахеренный настрой осадил простыми аргументами о том, что это личные дела и его это не еб*т, тк мадам не является его кровной родственницей, и в целом это мои семейные дела, в которых он сейчас влезает но притом знать не может что там было и тем более предъявлять мне. Короче не суть, через 20 мин риторика диалога поменялась, он сказал, что она ему сказала что боится и тд и он думал я что я ее пиз*ил и угрожал. Короче в итоге он ее вызвонил, что бы она набрала мне до этого я был в блоках и она скрывалась и имитировала какое то преследование. Он кстати еще сказал, что предупреждал ее, что точно ли она хочет, что бы они занялись вопросом, ведь будет жестко и она подтвердила.

Я на всякий записал разговор с ней, где спросил какого х.. она так делает, а по нормальному не могла расстаться без санта барбары и блатных, и имитирует что я ей типа что то делал. Она подтвердила мои слова в диалоге и норм.

Короче это что за баба чудовище, с которым я жил 2 года? От куда столько злобы ко мне? Из за моей собаки которую я за шкирку брал?! Да нереально. 
Она еще припоминает леща которого я ей дал в ответ и еще раз за истерику, но это ж просто пощечина легкая и заслужена и блин уже год прошел. Короче накрутила она себя так, будто я канибал лектор. Неужели бабы такие злопамятные бывают?) я уже норм но был реально в а*уе. Понимаю также, что это ее подстраховка что бы собаку отжать, тк знала как я люблю собаку и сколько в нее вложил в воспитание. 

ps и еще для себя сделал вывод, что бабу надо искать +-ровню себе по культуре и образованию, и инфантильная вера в то, что баба с тобой подтянется к тебе не катит. Я всегда был далёк от всей этой дворовой суеты с блатными и прочим, только 7 лет потратил на две очных вышки одна из которых техническая, а потом бизнес развивал, а она как с юности вращалась там, так и осталась судя по всему. Хотя в начале упорно пыталась убедить, что это только юность и она поменялась и круги общения сменила и презирает тех с кем ранее общалась. Вспоминаю мини видео с военным «сука я дебил, бл». Все знал и раньше, но почему не применил((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...