Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Рибай сказал:

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений:glare:. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам.

Характер мадам - всего лишь коэффициент здесь, на который умножаются твои косяки. А косяки в поведении из-за самооценки. Было бы с самооценкой все адекватно, ты бы не имел стимулов бычить на ровном месте и не чувствовал бы причин душить вниманием. 

Механизм следующий:

-ты чувствуешь, что недополучаешь ресурс (внимание, ласка, встречные шаги)

-ее значимость в качестве источника этого ресурса растет (брать-то где-то еще ты не научился)

-логика подсказывает тебе (ошибочно) либо повысить цену своим действиям и желаниям (победить в споре, навязать доминацию),

-либо усилить поток ресурса в ее сторону (свожу, денег дам, зацелую, заухаживаю).

-РЕЗУЛЬТАТ ОБРАТНЫЙ: стоимость твоих вложений резко снижается, "выплаты" от нее минимизируются (ибо душно ей, психика защищается). А на фоне дешевой значимости твоих вложений вытянуть доминацию тоже не катит. Все, приехали.

В чем косяк? Ты навязываешь насильно, забыв о том, что цена определяется не только предложением, но и спросом. А предложение наращиваешь из-за низкой самооценки. Готов полцарства за коня отдать. Своими же вложениями растишь свои же ожидания, которые, не оправдываясь, ведут к фрустрации. И на новый адский круг.

Что делать, помимо самооценки. Сокращай давление, снижай поток ресурса в ее сторону, дай ей самой зануждаться в чем-то от тебя. Заметь, не РЕАЛЬНО нуждаться, а не говорить об этом. "Милый, мне нужна вторая шуба" - это не нужда. 

А с другой стороны, чтобы не оставаться в дефиците как дурак, ищи альтернативные источники ресурса (не только от нее): в работе, в спорте, саморазвитии и прочих вставляющих крупных и мелких вещах. 

----

По навыкам общения. Любое явно выраженное требование - уже ошибка. Туда относятся и ультиматумы, и запреты, и обидки. Почему? Да потому, что ты сам же и подставляешься в случае, если твое требование (например назло) не выполнят. "Ты просил не ездить в клуб, а я не расслышала" - все, ты лосяш. "Не указывай мне" - удар. "Ну и обижайся, все равно сделаю".  - все это роняет твою значимость радикально и быстро.

Женщин (да и не только) нужно не пинать силой. Нужно на собственном примере и методом "кнут пряник" деликатно и пост-фактум приучать, какие ее действия являются желательными, а какие нежелательны. (Конкретно в каждом из твоих конфликтов она это калибровала неверно из-за твоей непоследовательности). Керлинг смотрел? Так вот ты должен быть не тем, кто запускает камень, а тем, кто дорожку натирает и царапает. Если твоя баба - бешеная река, то прокопай нужное русло глубже и шире текущего, она сама туда потечет. А на старое потихоньку привози бобров.

Люди с нормальной самооценкой не зависят на 100 процентов от других, понимаешь? Они самодостаточны по большей части. И идей завалить теплом или набивать себе цену кухонным мачизмом им в голову не приходит.

Естественно, ты спросишь, что делать, если керлинг не работает, сделки не получается. Значит, ей не нужно то, что ты предлагаешь (все просто). Либо ты невнятно донес.

В ситуации с шопингом можно было бы так:

- я поеду одна ...многозначительная пауза-вызов... (она считает, что ты против, либо хочет с тобой)

- звучит угрожающе (с улыбкой). Конечно, езжай, я с тобой в выходные был, сейчас хочу работать успеть. (показал, что тебе комфортно и с ней и если она

Очень подробно и доступно расписал, спасибо:) Я наверное не совсем понял в первом твоем посте, что ты имел ввиду под самооценкой, теперь понятно. 

Да, всё верно, я слишком давил и направлял слишком большой поток ресурса в ее сторону. Просто обозвал это завышением ее значимости для себя. Слишком много внимания в ее сторону, слишком большая важность ее для меня была. Просто перегнул.

Ты не поверишь, но с предыдущими ОЖП была полностью противоположная ситуация и проблема была в том, что я полностью терял к ним всякий интерес и сексуальный в том числе. Эта ОЖП изначально очень сильно меня зацепила и я залип как мальчишка 18 летний. Думаю изначально в этом беда, когда ты залипаешь, то плывешь и самооценка идет в тартарары и значимость заваливается. 

Ты скажешь, да не может быть такого, что до этого всё было по другому. А вот хочешь верь, хочешь нет, я в свои 30+ думал, что никогда такого не произойдет со мной, а влюбился как последний Олень, будто мне 16 лет. От сюда все эти проблемы, от сюда и мои неадекватные реакции на ее выпады.

Спасибо за советы, будут исправлять, если не получится возьму таймаут, если не справлюсь с залипанием.

5 минут назад, Рибай сказал:

Сглаживать выпад в твою сторону ни один тут не советовал. Просто ты видишь во всем покушение на твой статус. Тебе советуют не махать шашкой попусту.

Это я тоже прекрасно понимаю. Просто многие не понимают причин такого моего поведения о которых я тоже пишу. Я ж не критики ищу, подсказки, что делать, если натупил) Ты один из не многих, кто даёт дельные советы)

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

Для всех напишу еще раз) Что прекрасно понимаю, что сам тупил и завалил ситуацию. И понимаю, что истоки всех моих не совсем адекватных реакций и поведения на ее провокации и выпады является то, что изначально она меня очень сильно привлекает физически и на нее залипаю. До этой ОЖП думал, что больше со мной такого не произойдет никогда, что такое состояние  бывает только в 17 лет, а тут влюбился как мальчишка. К предыдущим ОЖП в отношениях, которых выбирал с холодной головой такого не было. Но и опять же там была всегда проблема, что спустя время терял к ним интерес. А тех, что потенциально бурлили мою кровь, не выбирал более чем на короткие романы, что бы не залипать. 

Эту почему то выбрал на долгосрочку, вот и залипаю и сам же страдаю. А ну и еще момент с этой я год и специально ни разу не изменял и не имел каких то контактов с другими ОЖП, т.к. решил попробовать хоть одни отношения без этого. Думаю это тоже некоторым образом влияет, как оказалось не в лучшую для меня сторону.

Как то так.

19.05.2021 в 14:31, Буковский сказал:

год и специально ни разу не изменял и не имел каких то контактов с другими ОЖП,

А я залип изменяя) так что не в этом дело. Я лично не залипал когда было 2-3 одновременно девушки. )) но и это не выход особо. Вообще я уже посидел на форуме и понял, что и 40 летние мужики с опытом могут залипнуть и вчерашние пикаперы. Ещё есть вариант, что надо самому жить интересной жизнью, чтоб было одному офигенно и без баб)))

• 1 месяц спустя...

Всем привет. В общем прислушался к тому, что писали снизил давление и поток ресурса внимания в ее сторону и вроде всё хорошо. И всё замечательно и каждый  раз в 3 недели как по расписанию ее как подменяют. Она становится не уступчивая, истерит, возникает какая то претензия или обидка и т.д. у нее начинается истерика и она пытается инициировать конфликт. Просто до смешного ситуации. Потом или пытается убежать к маме с кошкой или транслирует холодность или до расставания доходит. А потом спустя день-два ее переклинивает и она говорит "Прости меня, я была не права". При этом в конфликте может высказать как ее не устраивают какие то вещи о которых я не сном не духом.

У меня возникает подозрение, что ей просто нравятся эти эмоциональные качели или это какой то шаблон отношений в ее голове. Или она хочет меня слить но не может до конца. Сейчас вот произошел очередной конфликт высосанный из пальца -  ей кажется, что я не принимаю ее прошлое, потому что мы косвенно коснулись ее прошлого, на которое она супер критично реагирует и вроде я купировал конфликт. А на следующий день она начала истерить, что у нее обидка. В такие моменты она начинает фантазировать и додумывать то, чего нету. 

К примеру увидел у общей знакомой старые фотки, где она тоже была и там лента фотографий шашлыки, база, баня. И я в прикол спросил " и как там банька была?" И что вы думаете? сначала начала оправдываться, что там не было бани. Потом обвинила, что якобы ее обвинил, что она с мужиками в бане была и что я ее считаю ша...вой и не доверяю. Я в ах**е. И вот из за этого конфликт.

За одно сказала, что я не уверен в себе, по этому запрещаю ей ходить в обтягивающих легинсах. Хотя ей никто не запрещал, я как то раз пошутил, надо левой ОЖП, которая шла в легинсах без футболки, что "юбку забыла одеть". Эта перестала после этого так одевать или одевает с длинной футболкой, что бы жопу закрывало. При этом в такие моменты бесполезно общаться, она просто не в себе.

Уже не знаю, что делать, какие то супер сложные отношения, в основном из за ее обид надуманных

• 3 недели спустя...

В общем очередная стычка на ровном месте. Ушла в отпуск, я при этом сказал, что сейчас в отпуск уходить не могу, надо брать в августе-сентябре. Но все равно ушла и в итоге дома. 

Вечером гуляем, она мне говорит - "Мама звонила, говорит у подружки будет в саду в четверг, позвала меня к ним днем. 

я: "и что ты думаешь?"

она: "пока не знаю, но может быть поеду, если не буду занята"

я еще подумал, о каких занята она говорит. если она в отпуске. При этом мы собирались вроде вместе поехать на базу в четверг или в пятницу до след недели.  

я: " ты так хочешь на природу, что уже без меня что то планируешь?!  могла бы хотя бы сказать или спросить или мне предложить, но ты тут почему то думаешь только о себе, а о наших совместных планах почему то не думаешь. Мы же вроде на базу собирались в чт - пт"

она: "я думала о тебе...ты же работаешь, я подумала что ты не сможешь поехать"

В общем слово за слово, началась истерия. Начала обвинять меня в том, что я ей предъявляю и обвиняю в том, чего не было - говорю, что она обо мне не думает, а она обо мне думала.... Я спрашиваю в каком месте ты про меня подумала, если ставишь меня перед фактом о своих планах на четверг. Да же не спрашивая поедем мы куда то или нет.

Я может чего то недопонимаю?

• Советник
18 часов назад, Буковский сказал:

"Мама звонила, говорит у подружки будет в саду в четверг, позвала меня к ним днем. 

- Мы же в четверг-пятницу едем на базу. Ты не хочешь?

- бе-ме.

- ты вместо базы поедешь к подружке?

- да/нет

И не нужно будет уже доказывать какую-то эфемерную хрень вроде этого:

18 часов назад, Буковский сказал:

говорю, что она обо мне не думает, а она обо мне думала.... Я спрашиваю в каком месте ты про меня подумала

По тексту ты также душен. Будь короче в фразах. Поменьше шуточек, без которых можно обойтись. Это какая-то мания современная - балагурить, ежесекундно пытаясь всех рассмешить.

1 час назад, Рибай сказал:

- Мы же в четверг-пятницу едем на базу. Ты не хочешь?

- бе-ме.

- ты вместо базы поедешь к подружке?

- да/нет

И не нужно будет уже доказывать какую-то эфемерную хрень вроде этого:

Всё понимаю, да вероятно мне надо меньше ей что то разъяснять и объяснять, а просто реагировать по ее действиям так как мне надо .

И по сути тут себя надо вести так, будто мне похрену и в случае чего пусть едет к маминой подружке, а я  на базу поеду один.

или можно было вот так ответить? Ты к маминой подружке едешь? ну хорошо. А я, как и планировали поеду на базу.

2 часа назад, Рибай сказал:

По тексту ты также душен. Будь короче в фразах. Поменьше шуточек, без которых можно обойтись. Это какая-то мания современная - балагурить, ежесекундно пытаясь всех рассмешить.

А где шуточка то? вроде ж не шутил или может написал так

• Советник
15 минут назад, Буковский сказал:

мне надо меньше ей что то разъяснять и объяснять

Ты в той ситуации не разъясняешь, а заранее накидываешь кучу обвинительно-оправдательной инфы. В разъяснениях, когда их просят, нет вреда.

24 минуты назад, Буковский сказал:

будто мне похрену и в случае чего пусть едет к маминой подружке, а я  на базу поеду один.

Как вариант. Это без особых плюсов и рвет рапорт. Вообще, "похрену" - плохой посыл, будто схавал. "в долгу и обиде не останусь" - нормальный посыл.

Если это переводить на поездку, то слушаешь ее пожелания (я хочу к подруге) - и либо обозначаешь, что вы все равно поедете на базу, либо отмечаешь ее ненадежность и занимаешься своими делами (поехал тусить с друзьями на базу, ей минимум внимания, ЛИ).

Тут либо заход сверху (если по носу не щелкнут), либо Д на Д. По крайней мере, я так вижу.

17 минут назад, Рибай сказал:

Ты в той ситуации не разъясняешь, а заранее накидываешь кучу обвинительно-оправдательной инфы. В разъяснениях, когда их просят, нет вреда.

1 час назад, Буковский сказал:

Не пойму тогда почему в прошлых отношениях я всегда так делал и всё было гуд? Бабы наматывали на ус и понимали. А тут получается тактика, как будто я не своей бабе говорю, а чужому человеку на которого мне похеру, типа "Ты на базу тогда не едешь? ну ОК, а я тогда еду". Ну это же какая то хер*я если честно, а не отношения. У меня ощущение, что значимость моя для нее низкая, вот она и показывает характер. Но посыл я понял в целом, что не обвинять, а просто говорить по ситуации.

21 минуту назад, Рибай сказал:

либо отмечаешь ее ненадежность

Отмечаешь в смысле говоришь ей об этом? Но тогда это тоже как обвинительная инфа, не?

либо заход сверху (если по носу не щелкнут), либо Д на Д. По крайней мере, я так вижу.

Заход сверху это обозначать, что всё равно едем на базу? или я отмечаю ее ненадежность.  это получается ультиматум в случае с моей скорее всего начнет раскручивать шарманку и обиду, о том, что я косвенно обвиняю ее в ненадежности, что я параноик, а она просто к маме думала съездить и то не решила ничего а просто мне сказала.

В этот то раз она мне знаешь, что сказала? Что она ведь мне про это сказала и решения то не приняла, ведь она: "может быть поедет, если дел не будет", а в этом по ее мнению ничего страшного нету. Да и вообще "вот же она мне об этом говорит". И она даже не отдупляет, что ставит меня пере фактом, а не спрашивает.

Тут понимаешь, если на ее месте будет нормальная база годная, она это всё поймёт, что надо подумать о своём мужике как то хотя бы или спросить е против ли он будет, не было ли у нас планов. А у этой как будто тупо в прошивке даже этого нету. Она тупо придумала себе хотелку и как будто пытается ее провернуть на дурака. Типа "Ага, поставила перед фактом, ничего не сказал, в следующий раз поставлю перед фактом, что с ночевой поеду к подруге и норм".

Ты очень верно предлагаешь, не разъяснять ей ничего, а просто действовать и учить этим действиями. Типа "собралась к подруге" и сразу ей в ответ "а на базу ты не поедешь?". 

Слушай а как ответить в этой же ситуации если бы я работал, а она нет и мы на базу бы не собирались. Но мне не хотелось бы, что бы она ехала к подруге или куда без меня. Запрещать тупо... что ей тогда сказать?

Как вариант. Это без особых плюсов и рвет рапорт. Вообще, "похрену" - плохой посыл, будто схавал. "в долгу и обиде не останусь" - нормальный посыл.

Вообще интересует, как грамотно ответить, если ОЖП куда то собирается без тебя, а ты этого не хочешь. Или ставит перед фактом. По сути все сводится к тому, что ты ей ставишь ультиматум с ухудшением ее положения в ненужном для тебя варианте. да? Или делаешь, что то такое же в ее сторону, что выглядит как отместка

Автор, у самого такая же ОЖП, читаю иногда форум чтобы охладить голову. Может взорваться из-за пустяка, причем если отвечать той же монетой - раскручивается как маятник, не скупится в словах и т.д. Тут два варианта: либо утилизировать ее обиды, не обращать внимания, это сложно, обижаться может и несколько дней, либо воевать до последнего, у любой бабы есть предел, "вершина", я когда в ссоре вынес дверь из петель, она сказала что я неадекват, обиженно заплакала, видимо испугалась, что "в корабле брешь". Объяснения не помогают, бабам пох-р что ты говоришь, они запоминают только то, что хотят слышать. Пока тоже ищу пути решения. Есть предположение, что это все идет из детства, когда формировалась психика. 

• Советник
21 час назад, Буковский сказал:

Не пойму тогда почему в прошлых отношениях я всегда так делал и всё было гуд? Бабы наматывали на ус и понимали.

Бабы другие и твое отношение к ним другое. Не боялся потерять, не суетился каждый раз над следующим шагом. Ты был самодостаточен в самооценке, не боялся потерять или накосячить. Видимо поэтому чисто инстинктивно действовал подобающе. А здесь ты залип, боишься потерять, поэтому боишься оступиться. Да и бабу свою похоже боишься.

Не дело это. Так можно задницу порвать, если каждый раз взвешивать все за и против. Почему ты попал в зависимость от ее оценки? "САМОоценка" - там даже в слове подсказка.

Отмечаешь в смысле говоришь ей об этом? Но тогда это тоже как обвинительная инфа, не?

Да, и что? Обвинил и сделал выводы, потом сам накажешь, как считаешь нужным, если сможешь. Это большая разница с тем, чтобы обвинить и требовать извинений (пожалеть тебя).

это получается ультиматум

Это не ультиматум. Ты же не требуешь чего-то. Ты даже не говоришь об этом. Ты просто сделаешь так, как сочтешь нужным, исходя из ситуации. Спорит - езжай к подруге, дорогая. И все, тишина. Молча сам развлечешься без нее, уходя в Д.

Смысл в том, что один-два раза ты дашь прочувствовать алгоритм Д-Д, и она начнет задумываться о последствиях своих действий. И уж если будет дальше косячить, то уже сознательно и прекрасно понимая, во что ввязывается. Тогда уже тебе придется делать выводы. Только в этом случае ты и не косячил, и последователен, и логичен, и тверд. Ты на деле, а не на словах.

В этот то раз она мне знаешь, что сказала? Что она ведь мне про это сказала и решения то не приняла, ведь она: "может быть поедет, если дел не будет", а в этом по ее мнению ничего страшного нету. Да и вообще "вот же она мне об этом говорит". И она даже не отдупляет, что ставит меня пере фактом, а не спрашивает.

Вот это все о том же. Нехрен спорить и рассуждать. Едешь на базу? бе-ме. Едешь? бе-ме. Езжай-ка к подруге, конец разговора. И не придумывай, все она одупляет. Это такая типичная манипуляшка, что прям вааааще.

Вообще интересует, как грамотно ответить, если ОЖП куда то собирается без тебя, а ты этого не хочешь. Или ставит перед фактом. По сути все сводится к тому, что ты ей ставишь ультиматум с ухудшением ее положения в ненужном для тебя варианте. да? Или делаешь, что то такое же в ее сторону, что выглядит как отместка

А вот тут интересный вопрос. И еще интереснее, как ты его задаешь. Да и вообще, что задаешь.

Понимаешь, если она собирается сделать что-то, что объективно стремно по отношению к тебе (клуб, попойка на хате, кинки-пати, к бывшему на дачу), то это уже не твоя девушка. Она УЖЕ подумала (да-да) о том, что тебе будет некомфортно, но все равно делает. Ей пофиг. Что это? Попытка обратить на себя внимание, вызов, эгоизм, заявка на ДОД?

Другое дело, если тебе просто так не хочется ее куда-то отпускать. Например, на выставку кошек. Или в спортзал. То есть это просто твоя прихоть. В этом случае ты попутал берега, границы, и ведешь себя, как маленький ребенок. Это плохо. И лучше отпустить, а самому задуматься, какого хрена ты сам себя так ведешь.

Короче, если объективных причин бузить нет - отпусти. Если есть, но она все равно собирается - пусть идет. С чемоданом.

Такие вопросы в голове не возникают, если с самооценкой все ок. Либо ты оценки ищешь на стороне, а не сам объективно оцениваешь. Либо ты объективно оцениваешь себя низко. В первом случае поправляй вектор. Во втором - развивайся.

23.07.2021 в 13:59, ForSeasons сказал:

Автор, у самого такая же ОЖП, читаю иногда форум чтобы охладить голову. Может взорваться из-за пустяка, причем если отвечать той же монетой - раскручивается как маятник, не скупится в словах и т.д. Тут два варианта: либо утилизировать ее обиды, не обращать внимания, это сложно, обижаться может и несколько дней, либо воевать до последнего, у любой бабы есть предел, "вершина", я когда в ссоре вынес дверь из петель, она сказала что я неадекват, обиженно заплакала, видимо испугалась, что "в корабле брешь". Объяснения не помогают, бабам пох-р что ты говоришь, они запоминают только то, что хотят слышать. Пока тоже ищу пути решения. Есть предположение, что это все идет из детства, когда формировалась психика. 

Привет. Да, очень похожая ситуёвина. Тут Рибай правильно пишет, что вся проблема именно в том, что у меня особое отношение к своей бабе. а именно я залипал на нее, а она это чувствует и в силу своей сетрвозности использует это как слабость и прогибает свою линию вот и всё. Т.е. уважения нет, мы как Олени, которые плывут и не могут сказать-отрезать, потому, что не пох на этих баб. Говорить бесполезно, нужно действовать и действовать жестко и категорично. Я вообще задумался уже нужна ли мне такая проблемная женщина. Семью с ней строить с ней уже желания нет, т.к. она супе ненадежна. Сегодня говорит "люблю, будут стараться", а завтра - "ну значит не смогла, не получилось, видимо не любила". У Моей просто демка кончилась, вот и всё говно повалило наружу, вся сущность ее. Привыкла она так общаться с мужиками, по другому она не видела. + сильное ЭГО у нее и любовь к себе. На фоне всего этого о какой любви ко мне и уважении 100% можно говорить... Мама у нее 1 в 1, точно такая эгоистка, всю жизнь одна. только для себя и дочурки, мужчины у нее не в почёте, семейных ценностей там близко даже нету.

23.07.2021 в 16:39, Рибай сказал:

Бабы другие и твое отношение к ним другое. Не боялся потерять, не суетился каждый раз над следующим шагом. Ты был самодостаточен в самооценке, не боялся потерять или накосячить. Видимо поэтому чисто инстинктивно действовал подобающе. А здесь ты залип, боишься потерять, поэтому боишься оступиться. Да и бабу свою похоже боишься.

Не дело это. Так можно задницу порвать, если каждый раз взвешивать все за и против. Почему ты попал в зависимость от ее оценки? "САМОоценка" - там даже в слове подсказка.

Да, верно, ранее я не боялся потерять и не суетился, не зависел от их оценки. А ты интересный вопрос поставил про то, почему я попал в зависимость от ее оценки. И я предполагаю, что тут в совокупности - моё залипание на ней + ее выражение того чего бы она хотела или не хотела с манипуляциями в виде конфликтной атмосферы и обидок, ругани. Но всего бы этого не было, если бы я не залип. Я бы просто послал и всё и сказал или по моему или пошла вон. Сейчас конечно уже не залипаю, но остаточно осталось. Соответственно вопрос, как сейчас выйти из этой зависимости?

Вот это все о том же. Нехрен спорить и рассуждать. Едешь на базу? бе-ме. Едешь? бе-ме. Езжай-ка к подруге, конец разговора. И не придумывай, все она одупляет. Это такая типичная манипуляшка, что прям вааааще.

Понял, принял -Меньше рассуждений, больше выводов и действий по ситуации. Да, там манипуляторша еще та. И она моё "особое" отношение к ней не ценит, а использует, как ресурс для манипуляций и ее ничего не смущает. Кстати последний раз, когда она предложила расстаться, я спокойно сказал давай и поговорил с ней обо всём, как будто уже расстались, что мол негатива не держу, время провели неплохо, спасибо и т.д. Она видимо увидев, что я в серьез начала идти на попятную и говорить, что на самом деле не хотела расставаться, а хотела убежать из конфликта и отдышаться и с психу предложила, но на самом деле любит и боится потеряяяяять. Ну в общем чушь еще так, просто пригибание через расставание.

А вот тут интересный вопрос. И еще интереснее, как ты его задаешь. Да и вообще, что задаешь.

Понимаешь, если она собирается сделать что-то, что объективно стремно по отношению к тебе (клуб, попойка на хате, кинки-пати, к бывшему на дачу), то это уже не твоя девушка. Она УЖЕ подумала (да-да) о том, что тебе будет некомфортно, но все равно делает. Ей пофиг. Что это? Попытка обратить на себя внимание, вызов, эгоизм, заявка на ДОД?

Другое дело, если тебе просто так не хочется ее куда-то отпускать. Например, на выставку кошек. Или в спортзал. То есть это просто твоя прихоть. В этом случае ты попутал берега, границы, и ведешь себя, как маленький ребенок. Это плохо. И лучше отпустить, а самому задуматься, какого хрена ты сам себя так ведешь.

Короче, если объективных причин бузить нет - отпусти. Если есть, но она все равно собирается - пусть идет. С чемоданом.

Такие вопросы в голове не возникают, если с самооценкой все ок. Либо ты оценки ищешь на стороне, а не сам объективно оцениваешь. Либо ты объективно оцениваешь себя низко. В первом случае поправляй вектор. Во втором - развивайся.

Ну да, согласен с мыслью, что нужно грань чувствовать. Где перебор, а где норм. Где музей с подругой, а где потусить с одноклассниками до часу ночи) Где в принципе если баба тебе такое предлагает то это значит, что надо ее отпустить... с чемоданами))

Сейчас вот сижу и спрашиваю себя, а нужно ли мне всё это?! Уже понимаю, что с ней каши не сваришь, семью надежную не построишь и лучшим выходом будет разъехаться с ней, ну максимум на лайте повстречаться и забыть про нее. Уверенности в ней особой почему то нет. Сегодня она говорит одна, завтра говорит другое или передумала. даёт себе поблажки, думает только о себе любимой. отношение к мужчинам с детства от мамы РСП, которая  всю жизнь живёт для себя любимой, даже кошку покормить некогда всё по базам с подружками катается да в садах у подружек зависает.

У Моей бабы в прошлом было нормальным общаться с друзьями мужского пола ее бывшего, типа они могли прийти, пока его нет дома чай попить, сходить вместе куда то. Кроме этого вне отношений, потом, она с подругами дружила с чуваками из детсва, из двора. Типа как компания, но там такие мягкотелы раздолбаи великовозрастные. Общалась с ними как на равных. Потом она одумалась и перестала с ними водиться, потому что поняла. что никакие они не друзья. Я это к чему?! К тому, что у нее долгое время отношение с мужчиной было как на равных или даже выше. Типа там куда то на базу съездить или еще что, она сама организовывала всех подгоняла. Да и бывшие ее были какие то не особо "сильные" и самостоятельные.

А тут я, который привык, сам всё решать и быть главным, особенно в отношения со совей бабой. И конечно же, ее прежнее поведение никуда не денешь, оно вылезет и она бьётся со мной. 

Бывали моменты, когда она открывала Рот там, где не надо было или пыталась взять инициативу ситуации, которой я управлял. И это было удивительно видеть, особенно когда ты со своей бабой вроде, с другими людьми, что то делаешь и тут она зачем то голос подает и пытается перехватить управление ситуацией, как будто в наших отношения она мужик, а не я. Такое было не много, но было и тогда я понял, кто она после демо версии. Я конечно же ее осаживал в такие моменты говоря, что то типа "Тсс, дорогая если, что то хочешь предложить, скажи это мне, а не на людях." И она осаживала.

Но в целом мадам сложная и это не удивительно, ей 30+ и она одна)) Я знал на что шел) Но видимо далеко мне с ней не дойти))

В итоге, что мы имеем - С ее стороны проб леность в виде:

- не умение полагаться на своего мужчину, привычка принимать решение самой, в целом отношение к мужчине как на равных

- отсутствие правильно заложенных семейных ценностей, мама РСП, отсутствие понимания правильного отношения к мужчине

- эксцентричность, самолюбие, завышенное ЧСВ в некоторых моментах

С моей стороны:

-залипание на этой бабе и ее варинике, которое уже проходит я всё больше понимаю, что я теряю время и задаю себе вопрос "какого х*я я вообще тут делаю?!

-некая инфантильность, что позволил себе залипнуть на ей

-неверные действия, которые я допустил из за первых двух пунктов и завал ситуации в целом.

Понимаю, что переделать человека полностью не получится, а учитывая сколько всего "интересного" из нее уже вылезло, боюсь представить, что дальше. Вообще есть желание конечно дать ей пинча с ее манипуляциями и играми и уйти в закат и уже заняться своей жизнью, а не этой бесконечной Санта-Барбарой заниматься.

Интересен твоей вердикт по этой бабе? реально вообще с такой семью построить? и быть счастливым, а не в постоянном супер тонусе) 

PS Тут в последнем конфликте, мы разговаривали и я в момент разговора выкинул кусочек кожи с руки на пол на автомате(типа стрельнул, обычно так не делаю). Дак мне предъявили - "Ты не ценишь мой труд, я убираюсь, а ты мусоришь.

Я ей ответил, что во первых я это сделал не специально и  до меня доёб*ваться не нужно, я нахожусь дома и не должен напрягаться или по воздуху летать, только, что бы не намусорить, потому что ты убираешься. Потом вспомнил такой момент, что всегда, когда, ем какую то еду, которая крошится подставляю чашку или тарелку, что бы не накрошить, а у нее такой привычки нету и спросил, по ее мнению это норм? Она убила конечно ответом)) - "Я убираюсь сама, потому ничего страшного".  На что я ответил, что тогда в следующий раз будет сама чистить канализацию в ванной от ее волос, которыми она забивается, потому, что она не ценит мой труд и продолжает кидать волосы в ванной и раковине.)))

Кстати поставил тебе тысячный лайк) Поздравляю!)

13 часов назад, Буковский сказал:

Я вообще задумался уже нужна ли мне такая проблемная женщина. Семью с ней строить с ней уже желания нет, т.к. она супе ненадежна. Сегодня говорит "люблю, будут стараться", а завтра - "ну значит не смогла, не получилось, видимо не любила".

На действия смотри а не на слова 

Слова у баб особо ничего не значат. 

Автор, то что она уходит каждый раз или пытается расстаться не очень хорошо, это надо присекать, это проверка такая у баб на наличие яиц у мужика....... и что он вообще может в такой ситуации.... терпеть?..... значит им можно управлять и крутить периодически или постоянно. 

И опять же про отдых или про базу, она тебя проверяет что ты будешь делать, да как проведёшь себя..... проверяет провокациями и причём жёстко сразу, это тоже не очень хорошо. 

Делается это чтобы завиноватить в дальнейшем и управлять, если провокация не проходит то она извиняется.... всё просто 

Чтобы жить с такой бабой, необузданной нужно взять верх раз и навсегда, чтобы без уходов и мозговынос по пустякам или она будет каждый раз это делать, она не боится тебя потерять потому что ты все выходки ей прощаешь. 

• Советник
17 часов назад, Буковский сказал:

Соответственно вопрос, как сейчас выйти из этой зависимости?

Вкладываться в себя. Но ты для начала определись, чего хочешь, цель какая.

Интересен твоей вердикт по этой бабе? реально вообще с такой семью построить? и быть счастливым, а не в постоянном супер тонусе) 

Я не экстрасенс и не алгоритм, чтобы такие прогнозы давать. Но, смотри. Как по мне, так абсолютно обычная (в нейтральном смысле) девушка. Да, есть пара особенностей, но не критично. Тут еще скидку нужно сделать на то, что вся инфа - с твоих слов, а ты, как и любой другой автор, субъективен.

Имхо, абсолютно обычная баба. На которой ты изначально залип и не выдержал "проверок". При этом, похоже, продолжает провокации она не потому, что хочет прогнуть, а потому, что надеется на отпор от тебя, хочет достучаться до чего-то внутри тебя, чтобы ты дал уже мужской ответ. Не хочет она этих слабостей в тебе видеть, хочет видеть силу. У прогнувших и бесящихся от раздражения дам - у них несколько другая линия поведения.

Так что отвечу так: запорото многое, поэтому без изменений прогноз негативный. Если сможешь с собой поработать, перестанешь ссыковать ее потерять, но при этом не будешь не к месту провоцировать - шанс 50/50.

Еще раз, абсолютно обычная баба, тут больше дело в твоих ошибках, залипоне и самооценке.

Смотри по примерам из последнего:

пыталась взять инициативу ситуации, которой я управлял. И это было удивительно видеть, особенно когда ты со своей бабой вроде, с другими людьми, что то делаешь и тут она зачем то голос подает и пытается перехватить управление ситуацией, как будто в наших отношения она мужик, а не я. Такое было не много, но было и тогда я понял, кто она после демо версии. Я конечно же ее осаживал в такие моменты говоря, что то типа "Тсс, дорогая если, что то хочешь предложить, скажи это мне, а не на людях."

Тебе кинули вызов, при чем так, чтобы ты слиться не смог. Требовалась открытая реакция, демонстрирующая окружению твою доминацию. Т.е. по факту ты публично слил доминацию. А она хотела, чтобы ты публично утвердил доминацию. Смотри, как она это делает в своем поле доминации:

подставляю чашку или тарелку, что бы не накрошить, а у нее такой привычки нету и спросил, по ее мнению это норм? Она убила конечно ответом)) - "Я убираюсь сама, потому ничего страшного".

С поездкой к подруге вместо базы - та же фигня. 

С шопингом - та же фигня.

Все твои попытки выспорить из нее подтверждение твоей правоты - ты как бы спрашиваешь ее одобрения признать доминацию в каких-то моментах. Доминацию отбирают или делегируют. Но не выпрашивают. 

Есть у тебя какой-то аспект, который она не видела, но в чем ты профи? Ну, футбол там или машину ремонтировать... не знаю. Где бы она смогла увидеть твое превосходство и полную доминацию, да так, чтобы ты не просто командовал руками, а реально положительный результат доминации был очевиден.

Решишь бросить, если уже "не стоит" на нее и отношения - адекватный выбор. Но если решишь бросить из-за лени или неуверенности в себе - это плохо, да еще и выработаешь такой убегающий паттерн.

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

На действия смотри а не на слова 

Слова у баб особо ничего не значат. 

Да это понятно, но не до такой же степени, что 7 пятниц на неделе)

Автор, то что она уходит каждый раз или пытается расстаться не очень хорошо, это надо присекать, это проверка такая у баб на наличие яиц у мужика....... и что он вообще может в такой ситуации.... терпеть?..... значит им можно управлять и крутить периодически или постоянно. 

И опять же про отдых или про базу, она тебя проверяет что ты будешь делать, да как проведёшь себя..... проверяет провокациями и причём жёстко сразу, это тоже не очень хорошо. 

Делается это чтобы завиноватить в дальнейшем и управлять, если провокация не проходит то она извиняется.... всё просто 

Чтобы жить с такой бабой, необузданной нужно взять верх раз и навсегда, чтобы без уходов и мозговынос по пустякам или она будет каждый раз это делать, она не боится тебя потерять потому что ты все выходки ей прощаешь. 

Согласен, нужно взять верх и скорее всего только в конфликтной ситуации и только показав ей, что для меня уважение к себе выше чем отношения с ней и она сама, и что я готов расстаться если в критической ситуации будет не по моему и не она не примет мою доминацию.

Вкладываться в себя. Но ты для начала определись, чего хочешь, цель какая.

Да цель изначально была найти бабу с которой можно будет построить отношения, на которую мне будет не похрену, с которой будет не скучно, но при этом которая будет принимать мое доминирование в отношениях. Что бы она меня не ослабляла, а усиливала. Но всё пошло не так, когда я залип в самом начале, хоть я и пытаюсь контролировать отношения всю дорогу.

Тебе кинули вызов, при чем так, чтобы ты слиться не смог. Требовалась открытая реакция, демонстрирующая окружению твою доминацию. Т.е. по факту ты публично слил доминацию. А она хотела, чтобы ты публично утвердил доминацию. Смотри, как она это делает в своем поле доминации:

Я ей тогда ответил при людях, что сделаем вот так то,  вроде норм было. А что лучше мне надо было тогда ответить ей в магазине? Когда я рулил, что то и тут она открывает рот при всех и демонстративно делает предложение, предварительно не согласовав со мной? Её не парит, что это поставит меня в не ловкое положение. 

Тут важно и не пережестить в ответе и на место поставить. Может так? - "дорогая, позвони пока маме или подруге, я сам справлюсь с вопросом"

С поездкой к подруге вместо базы - та же фигня. 

С шопингом - та же фигня.

Все твои попытки выспорить из нее подтверждение твоей правоты - ты как бы спрашиваешь ее одобрения признать доминацию в каких-то моментах. Доминацию отбирают или делегируют. Но не выпрашивают. 

Да абсолютно всё из за моего мягкого отношения к ней, Всё я хочу полюбовно с ней мягко решить, не ставит ее на место, как будто я как раз боюсь пережестить, что ли. Сейчас понимаю, что разъяснения были лишними. надо было сразу поставить ее на место в случае провакации и всё

Надо было всегда действовать по схеме( что думаешь?):

1) сказать своё решение и что будет по моему. Поставить перед фактом

2) не слушать комментарии, не вестись на провокации

4) если начинает гнуть свою линию, четко дать понять, что я готов ее слить, если она будет бунтовать против моего решения 

Есть у тебя какой-то аспект, который она не видела, но в чем ты профи? Ну, футбол там или машину ремонтировать... не знаю. Где бы она смогла увидеть твое превосходство и полную доминацию, да так, чтобы ты не просто командовал руками, а реально положительный результат доминации был очевиден.

Такие аспекты где я профи она видит постоянно, недавно например квартиру продавал, она видела сделку. Я знаю очень много, чего она не знает и не шарит, это же баба, да любой вопрос ту же базу найти где пожить я сделаю лучше и проще с минимальными затратами времени и ресурсов и она это понимает.

Вне конфликтов, она согласна с моим доминированием. При этом вот эти ее "выпады" выглядят, как демонстративная попытка перехватить инициативу или показать, что она лучше, попытаться доминировать. И я понимаю, что ее расчет тут НЕ на свое превосходство, а на то, что я буду к ней мягок. Она будто ждет, что я уступлю. Пользуется моим отношением к ней для реализации своей доминации. Скажи разве все бабы так делают?

В ситуации в магазинах она предложила какую то ахинею, с которой бы в итоге мы потеряли бы больше времени. А я все равно с делал по своему с минимальными затратами времени и ресурсов.

Решишь бросить, если уже "не стоит" на нее и отношения - адекватный выбор. Но если решишь бросить из-за лени или неуверенности в себе - это плохо, да еще и выработаешь такой убегающий паттерн.

Я не привык отступать и очень упёртый сам по себе. И с опытом сделал вывод, что не всегда эту упёртость нужно применять, т.к. чревато потерей времени. 

Потому и пытаюсь эту чудо женщину обуздать столько времени, несмотря на свою влюблённость.

Но в последнее время начал понимать, что овчинка не стоит выделки, что ли. 

И самое смешное, что скорее всего когда я полностью разочаруюсь в ней и отношениях то дорожить перестану и потерять не буду опасаться и там у нее включится другое отношение ко мне, но мне уже будет ровно.

Вспомнилось: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." —   Оскар Уайльд

• Советник
16 минут назад, Буковский сказал:

Согласен, нужно взять верх и скорее всего только в конфликтной ситуации и только показав ей, что для меня уважение к себе выше чем отношения с ней и она сама, и что я готов расстаться если в критической ситуации будет не по моему и не она не примет мою доминацию

Ты про какую-то абсолютную доминацию рассуждаешь. У нее свои вещи: быт, лечение, отпуск (например). У тебя свои: финансы, машина, ремонт (например). Разделение труда, разделение полей доминации. Читай про ДСП.

19 минут назад, Буковский сказал:

А что лучше мне надо было тогда ответить ей в магазине?

Ну нафиг ты так углубляешься в детали. Я тебе про самооценку в десятый раз говорю. Ты сам должен чувствовать себя на коне, не сомневаться в этом каждую секунду. Да можно тупо глянуть разочарованно-надменно и рукой так пододвинуть деликатно чуть назад. И все. Но хрен такое прокатит с выражением лица "а можно я сам решу это вопрос?... ты что, сомневаешься в моей доминации?".

31 минуту назад, Буковский сказал:

разве все бабы так делают?

По-моему, они рождаются такими:D

32 минуты назад, Буковский сказал:

скорее всего когда я полностью разочаруюсь в ней и отношениях то дорожить перестану и потерять не буду опасаться и там у нее включится другое отношение ко мне, но мне уже будет ровно.

Да, есть такая проблема. Но это тема на еще три страницы, не думаю, что стоит ее поднимать. Если коротко... На мой взгляд секрет в том, чтобы не стараться меньше ценить ее, а в том, чтобы больше ценить себя.

Разберись с самооценкой, все встанет на свои места. 

Да, есть такая проблема. Но это тема на еще три страницы, не думаю, что стоит ее поднимать. Если коротко... На мой взгляд секрет в том, чтобы не стараться меньше ценить ее, а в том, чтобы больше ценить себя.

Разберись с самооценкой, все встанет на свои места. 

В целом понятно, согласен. Чуть больше стать эгоистом и больше концентрироваться на себе а не на ней.

Еще хотел спросить, как по твоему правильно реагировать если не хочешь, что бы баба ходила к примеру в тонких супер обтягивающих джинсах с коротким верхом или в короткой юбке или хз в чулках там у кого то в темах ходят). Запрещать прямо точно не нужно. Может высказаться в форме мнения-оценки, типа "Меня там вроде не будет или ты для кого так привлекательно оделась?)"  . И опять же как после калибровать ее поведение. Если к примеру не поняла, что не надо так. отзеркалить тут вроде никак не отзеркалишь)

3 часа назад, Буковский сказал:

Да это понятно, но не до такой же степени, что 7 пятниц на неделе)

Так и есть! 

Но это только для тех кто не значим особо или не боятся потерять

Когда же всё наоборот баба тебя из под земли достанет чтобы с тобой быть и количество пятниц сократится до одной ) 

3 часа назад, Буковский сказал:

если в критической ситуации будет не по моему и не она не примет мою доминацию.

Да не зацикливайся ты на этом, не жести особо, это делается 1 - 2 раза чтобы поставить на место 

Просто маленькие моменты такие как, неуважение, плохое отношение, выгос мозга ни с того ни с сего, постоянные уходы как раз и губительны для твоей значимости. 

В сумме получается она тебя нагибает по всем фронтам, везде так или иначе выигрывает, подминает тебя 

Про Фоновое доминирование почитай, там есть над чем поразмыслить тебе ) 

Если к примеру не поняла, что не надо так. отзеркалить тут вроде никак не отзеркалишь)

Опять ты все по новой 

Баба сама должна чувствовать что тебе неприятно, что тебе не комфортно и делать выводы, это все делается без слов ну или пару слов чтобы она почувствовала 

Если человек постоянно тебе делает неприятно, выходит за рамки дозволенного, провоцирует, манипулирует..... дак может это не то что тебе нужно? 

Стоит ли нервы тратить, пытаться объяснить очевидное? 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Так и есть! 

Но это только для тех кто не значим особо или не боятся потерять

Когда же всё наоборот баба тебя из под земли достанет чтобы с тобой быть и количество пятниц сократится до одной ) 

Знаю, проходили с предыдущими бабами)) У этой изначально был большой страх потерять, она очень хотела отношений сама и плыла от влюбленности, а потом я завалил ситуацию своим еще большим залипанием на нее, а она видимо к тому времени уже отошла от гормонального всплеска.  Вообще всё понимаю, но корректирую свое поведение плавно.  и только последний месяц два наверное перестал на ней сильно фокусироваться, переключился на себя больше.

Про Фоновое доминирование почитай, там есть над чем поразмыслить тебе ) 

Это интересно. А где почитать, можешь накидать? На форуме не нашел. Или тезисно сказать. В целом понимаю что за фоновое доминирование, это не давать проседать даже в мелочах, но ненавязчиво. 

Баба сама должна чувствовать что тебе неприятно, что тебе не комфортно и делать выводы, это все делается без слов ну или пару слов чтобы она почувствовала 

Если человек постоянно тебе делает неприятно, выходит за рамки дозволенного, провоцирует, манипулирует..... дак может это не то что тебе нужно? 

Стоит ли нервы тратить, пытаться объяснить очевидное? 

Да понимаю, что должна чувствовать и знаю как это бывает, когда баба под тебя подстраивается, считывает твое поведение. .А это будто не чувствует. Тут или моей значимости для нее мало или просто ЭГО на столько велико, что ей проще будет расстаться и жить одной, как она делала до этого. 

У нее не совсем всё так обычно, как предположил Рибай) я не говорю, что она необычная, просто Эго завышено выше среднего, всю жизнь она кроме себя особо не о ком не думала и не заботилась. Бывшие ухаживали за ней по 4 месяца, бегали вокруг и т.д. И это не к тому, что она необыкновенная, а к тому, что неимоверные Олени выработали у этой самки ЧСВ и не совсем верное представление о том, как надо себя вести. + мама супер эгоист, которой даже на дучу срать с колокольни всю жизнь было. Папа тряпочка, так, что особо примеров брать было не с кого.  И я тут к ним в один ряд встал со своим залипанием. Ладно хоть не ухаживал и не добивался.

В общем ты прям в точку вопрос задал, стоит ли?) В начале я залипал, потом залипал чуть меньше но мне было жаль времени и сил и думал сейчас быстренько поправлю, как наивный чукотский мальчик. А сейчас уже отлип и понимаю, что потратил своё время и сейчас трачу и мне становится ровно на нее. Моментам начинаю думать, что надо прям бежать, т.к. время теряю. Какие то знаешь Качели, только я соберусь расставаться, как все налаживается. и так по кругу.

11 часов назад, Буковский сказал:

Это интересно. А где почитать, можешь накидать? На форуме не нашел. Или тезисно сказать. В целом понимаю что за фоновое доминирование, это не давать проседать даже в мелочах, но ненавязчиво. 

Это когда один из партнёров думает что рулит в отношениях а на самом деле второй партнёр принимает все значимые решения или делает так чтобы было так как он хочет, приправляя всё хорошим соусом  и. 

Получается как будто бы вы оба приняли решение а на самом деле это решение одного партнёра, в добавок тот который думает что доминирует не осознаёт что это не так... заблуждается , т. е доминирует на публике но не в значимых решениях или конфликтах. 

Воспитывать бабу нужно а вот перевоспитывать себе дороже выйдет, если человек не хочет меняться то никто не заставит. 

Много примеров у неё было, что мужик у неё не особо значим был, с детства, я так понял, поэтому и выросла такая принцесса )   манипулятор 

На самом деле тут сложно судить насколько там всё запущено и пригодна она или нет, ты там, вот и калибруй её.....смотри на действия.... не на слова.... но не обижайся как маленький мальчик на всё подряд. 

Ты должен быть устойчив к таким бабским придиркам, истерикам, манипуляции не должны проходить, никакие абсолютно 

Где-то ты просел в значимости, возможно не сразу а постепенно, рас за разом отпуская ситуацию где нужно было быть жёстче ты овощил, думая что ничего страшного 

Тут надо взвесить все, понять нужна ли она тебе, есть ли будущее у вас, если дальше всё хуже, нервы сдают, чувствуешь что потерял контроль то лучше сделать паузу.... но пауза это практически ДОД  ) 

А там смотреть, прибежит значит не все потеряно, если нет то Нэкст

Почитай эту тему 

Почитай эту тему 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Почитай эту тему 

Спойлер:

Не трать время на перевоспитание) 

• Советник

Еще хотел спросить, как по твоему правильно реагировать если не хочешь, что бы баба ходила к примеру в тонких супер обтягивающих джинсах с коротким верхом или в короткой юбке или хз в чулках там у кого то в темах ходят).

Мы так и будем условные кейсы разбирать? Или ты можешь сам начать факи читать?

14 часов назад, Буковский сказал:

Это интересно. А где почитать, можешь накидать?

Мы так и будем условные кейсы разбирать? Или ты можешь сам начать факи читать?

Твое мнение в конкретном случае было интересно) Факи уже читаю. А что кстати почитать лучше?

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Где-то ты просел в значимости, возможно не сразу а постепенно, рас за разом отпуская ситуацию где нужно было быть жёстче ты овощил, думая что ничего страшного 

да, так и было. Был мягче с ней, 1, 2 раза уступил, сгладил и понеслась.

Много примеров у неё было, что мужик у неё не особо значим был, с детства, я так понял, поэтому и выросла такая принцесса )   манипулятор 

У нее еще крайняя мера обидчивости и чувствительности и это не про наши отношения а в целом и с другими людьми. Там где я ну максимум возмущусь, рявкну и забуду через 5 минут, она будет на этом зацикливаться какое то время.

Тут надо взвесить все, понять нужна ли она тебе, есть ли будущее у вас, если дальше всё хуже, нервы сдают, чувствуешь что потерял контроль то лучше сделать паузу.... но пауза это практически ДОД  ) 

В целом получил от форума того, чего хотел, буду пробовать и смотреть.

Сейчас самое главное, что буду делать это заниматься собой и меньше фокусироваться на ней, уменьшаю ее значимость для себя, буду больше думать о том чего я хочу и как мне комфортнее.

Смотрю сейчас со стороны и понимаю, что по факту она действительно всё эгоистично подбивала к под то, как ей удобно к своим хотелкам. К примеру я много работаю + мы ругаемся периодически+болели и мало выбирались за город в свободное время и она подвывает  - "хочу на природу, на природу хочу". При том, что мы периодически бегаем в бору и так и гуляем в парке. То отпуск взяла без синхронизации с моим отпуском.  

В общем вывод такой, что надо больше ориентироваться на себя и делать то, что хочется мне.

Почитай эту тему 

Почитал про фоновое доминирование и понял, что я и так применяю все то, что там написано. За исключением острых моментов, где я что-то ей пытался донести словами и это было не правильно. А надо было действовать в зависимость от ее действий. Меньше говорить, больше делать.

Почитал тут еще про всякие факи еще...И понял. что во всех конфликтах я гнул до последнего и не уступал и вроде это правильно, но прикол в том, что и она гнула и билась в ответ так же до последнего. И конструкция конфликта всегда была следующая:

1) 3% времени конфликта - Я ей спокойно говорил о том, что меня беспокоит. С предъявой. В примере про про поездку к маминой подружке в САД: - "Почему ты меня не спрашиваешь и не предлагаешь? А то, что у нас планы были? Подумала только о себе, а не о нас.

И вот сейчас еще раз вспомнив, понимаю, что действовал сам с какой то обидкой что ли, по этому и пояснял ей, что она не верно поступает.

И это действительно не позиция того, кто доминирует. А надо было  после того, как она ответила "Может быть поеду к маме, если не буду занята", надо было действительно ее просто спросить - "а на базу со мной не поедешь?" (собственно это же мне советовал Рибай). И уже в зависимости от ответа действовать, а не рассусоливать ей объяснения, на которые она срать хотела.

2) 97% времени конфликта - После того, как я ей сказал предмет моего беспокойства, она всегда начинает сразу же отпираться и оправдываться, что это не так и встает в оппозицию и простой разговор перерастает в конфликт. Далее она включает обиду и начинает винить меня в том, что якобы я ее Обвинил не за что и обидел этим. Например в ситуации с поездкой к маминой подружке, обвинением она называла то, что я сказал "Ты в данной ситуации подумала только о себе, а о наших совместных планах не подумала". И усиралась доказывала мне то, что она обо мне думала, а я такой плохой так сказал. 

И по сути 97% времени какой то негатив и выяснение какого то бреда. Тут если делать работу над ошибками, мне просто нужно было сказать свою версию и разговор окончен и не продолжать спор.

И у меня вопрос локальный, вне моей реакции. В ситуации с поездкой в сад к маминой подружке, это по факту с ее стороны  единоличное построение планов, без учета меня. И в прошлых отношениях или такого не было или я такого даже не припомню, бабы всегда спрашивали, пытались учесть мои интересы и планы, а тут какой то нонсанс для меня, мож потому так реагировал.

Так вот вопрос, способна ли данная баба в будущем стать менее сконцентрирована на себе и думать о нас и обо мне в таких ситуациях? Или всё супер условно от моей позиции в отношениях..

23 часа назад, Рибай сказал:

Ну нафиг ты так углубляешься в детали. Я тебе про самооценку в десятый раз говорю. Ты сам должен чувствовать себя на коне, не сомневаться в этом каждую секунду. Да можно тупо глянуть разочарованно-надменно и рукой так пододвинуть деликатно чуть назад. И все. Но хрен такое прокатит с выражением лица "а можно я сам решу это вопрос?... ты что, сомневаешься в моей доминации?".

А если говорить вне моего поведения, а просто про изначальные ее эгоистичные посылы. Это временные проверки? Или перманентная штука?

у меня вопрос локальный, вне моей реакции. В ситуации с поездкой в сад к маминой подружке, это по факту с ее стороны  единоличное построение планов, без учета меня. И в прошлых отношениях или такого не было или я такого даже не припомню, бабы всегда спрашивали, пытались учесть мои интересы и планы, а тут какой то нонсанс для меня, мож потому так реагировал.

Так вот вопрос, способна ли данная баба в будущем стать менее сконцентрирована на себе и думать о нас и обо мне в таких ситуациях? Или всё супер условно от моей позиции в отношениях..

Сильно паришься из-за этой поездки, ну не хочет по каким то причинам баба твоя с тобой ехать..... отдохнуть решила... дух перевести. 

Тебе это только в плюс сейчас, остынь, форум почитай, сделай работу над ошибками. 

Не только ты устаёшь от ссор.... она тоже, от всего что накопилось между вами, может напряжение чувствует сильное. 

Отпусти ситуацию, все ситуации и мысли и посмотри на её действия, на реакцию, не истери и не предьявляй 1-2 месяца, стань более хладнокровным. 

Зачем истерить по пусту, из-за поездки? 

У тебя свои должны быть планы, дела, хобби 

Ну и мы знаем о ней только от тебя автор, возможно там более или менее норм баба а твоя подача информации  немного искажена 

Щас не нужно истерить и что-то запрещать, предъявлять, так ты только окончательно просядешь и обратно ничего не поправишь 

Сильно паришься из-за этой поездки, ну не хочет по каким то причинам баба твоя с тобой ехать..... отдохнуть решила... дух перевести. 

Тебе это только в плюс сейчас, остынь, форум почитай, сделай работу над ошибками. 

Не только ты устаёшь от ссор.... она тоже, от всего что накопилось между вами, может напряжение чувствует сильное. 

Отпусти ситуацию, все ситуации и мысли и посмотри на её действия, на реакцию, не истери и не предьявляй 1-2 месяца, стань более хладнокровным. 

Зачем истерить по пусту, из-за поездки? 

У тебя свои должны быть планы, дела, хобби 

Ну и мы знаем о ней только от тебя автор, возможно там более или менее норм баба а твоя подача информации  немного искажена 

Щас не нужно истерить и что-то запрещать, предъявлять, так ты только окончательно просядешь и обратно ничего не поправишь 

Да я уже не парюсь, она тогда не поехала. Просто анализировал свои ошибки и ее действия.

• Советник

Почитал тут еще про всякие факи еще..

За два-то часа? Серьезно? 

А что кстати почитать лучше?

ДСП+Соц, Все факи ДАВа в хронологическом порядке, Факи Академика. Читай про ошибки бабоборцев, читай Pret. Фак Trust your instincts. Разберись, почему Новоселов не прав. Почитай еще посты Ленивца, почитай комменты под факами от ОВС, Амнистию Обидам, посмотри видео Ширина (особенно про ультиматум). Затем перелопачивай Золотой Фонд.

На фоне всего пересматривай: бойцовский клуб, альфа-дог, под покровом ночи, заводной апельсин, грязь, близость. Прогляди лекции Эстер Перель на TED. Послушай старого Дельфина, пока не начнет тошнить от его депрессивности.

Глядишь что-то внутри дрогнет и простимулирует тебя.

59 minutes ago, Рибай said:

Почитай еще посты Ленивца

причем все)

Читать - это хорошо. Но еще нужно практиковаться. Ты не конфликный, но любитель пофилосовствовать. Еще ты совсем не знаешь как вести в ситуации когда тебя бьют (особенно в переносном смысле).

Я бы начал со следущего: брать себе цель и делать ее не слушая других. Вот прямо как тебя за плечо не остановят. Цель должна быть реально полезной для тебя - ты же не будешь рисковать зубами за просто так (доказывая что-то себе).

Бабе своей нужно показывать силу. Можешь ее заламывать и крутить руки. Синяков не оставляет, а бояться будет. Пробовал - помогает)

Но не с этой. Она тебя помнит прошлого. А с новой.

• Советник
27 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я бы начал со следущего: брать себе цель и делать ее не слушая других. Вот прямо как тебя за плечо не остановят. Цель должна быть реально полезной для тебя - ты же не будешь рисковать зубами за просто так (доказывая что-то себе).

думал написать, но решил, что перебор будет в одном комменте). Да, так создается паттерн в мозге: хочу-делаю-не могу-перебарываю-получается-я смог. Мелкими успехами растишь уверенность в себе. Лучший вариант для начала - английский учить (улучшать) и БИ. имхо

3 часа назад, Рибай сказал:

думал написать, но решил, что перебор будет в одном комменте). Да, так создается паттерн в мозге: хочу-делаю-не могу-перебарываю-получается-я смог. Мелкими успехами растишь уверенность в себе. Лучший вариант для начала - английский учить (улучшать) и БИ. имхо

Почему не прав Новосёлов?

3 часа назад, Рибай сказал:

У меня нет проблем со взятием целей в остальных сферах. Только с этой не покорной бабой, на которую я залип. Потом и пришел сюда. 

Если я буду применять к ней свой патерн взятия целей из своих дел или бизнеса это будет жесть.

5 часов назад, Рибай сказал:

ДСП+Соц, Все факи ДАВа в хронологическом порядке, Факи Академика. Читай про ошибки бабоборцев, читай Pret. Фак Trust your instincts. Разберись, почему Новоселов не прав. Почитай еще посты Ленивца, почитай комменты под факами от ОВС, Амнистию Обидам, посмотри видео Ширина (особенно про ультиматум). Затем перелопачивай Золотой Фонд.

На фоне всего пересматривай: бойцовский клуб, альфа-дог, под покровом ночи, заводной апельсин, грязь, близость. Прогляди лекции Эстер Перель на TED. Послушай старого Дельфина, пока не начнет тошнить от его депрессивности.

В общем уже, что то почитал. И ничего особо нового для себя не открыл. считаю, что главная моя ахилесова пята была - отношение к ней и ее завышенная значимость для меня, которую я сам взростил и это была огромная ошибка. + баба сама по себе не уступчивая и с гонором + всю жизнь с мужчинами общалась на равных, а тут Я со своими установками. Демка у нее прошла и начала показывать свою настоящую, тестировать меня на "можно".  Где мне надо было жестко осадить ее и показать сильную позицию, а не спорить. А я Вату прокатал со своими объяснениями. Вот и всё. 

Первым делом снизить ее важность для меня, снизить фокусировку на нее. По сути это ты мне и советуешь - заняться собой и думать о своем развитие, о своих делах, развивать уверенность. 

Вообще перестану с ней спорить, буду просто озвучивать свою точку зрения и аргументы, если встаёт в позу или начинает истереть делаю Д, прекращаю диалог. Если предлагает расстаться или ультматумы даю под 5ю точку и расстаюсь. Буду больше смотреть на ее поведение, и максимум это озвучивать свое мнение, но не объяснять или в какие то демагогии вступать. В конечном итоге конечные решения принимаю я и если ей не нравится, то пусть ищет себе другого мужика.

В выходные забронил апартаменты,  едем на базу вдвоём, буду просто кайфовать и отдыхать, не запариваясь по ее тараканам.

Посоветую лучше, что-нибудь, что бы быть хладнокровнее с ней и не залипать? Вижу вариант в сторону Т10Д, но я вроде еще в отношениях.

28.07.2021 в 09:30, ~Алекс~ сказал:

А там смотреть, прибежит значит не все потеряно, если нет то Нэкст

Буду сейчас жестче в такие моменты. Хочет обижаться вперед. Делает не по моему или предпринимает какие то действия против отношений или меня - под жопу и некст.

Но сделать сказать конечно, проще чем сделать. Что посоветуешь, что бы сформировать хладнокровие к ней? И перестать залипать? 

Если честно не вижу иного выхода как Т10Д или просто с другими бабами покружить немного., но это в целом как то не айс.

17.05.2021 в 20:53, BitterSean сказал:

Баба занимается самым обыкновенным БД. И на Д бабы я делаю Д. А ты продолжай рассказывать про месячные.

Имхо,баба сделала Б,а ты сделал ей Д.

Сколько прошло времени с момента Д или Б-тоже важно.

После того как вы проснулись утром,вчерашняя ситуация обнулилась,утро вечера мудренее.

1 минуту назад, Ыш. сказал:

Имхо,баба сделала Б,а ты сделал ей Д.

Сколько прошло времени с момента Д или Б-тоже важно.

После того как вы проснулись утром,вчерашняя ситуация обнулилась,утро вечера мудренее.

Ты меня спрашиваешь? или этого кадра, который в моей теме начал свою историю писать?

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

причем все)

Читать - это хорошо. Но еще нужно практиковаться. Ты не конфликный, но любитель пофилосовствовать. Еще ты совсем не знаешь как вести в ситуации когда тебя бьют (особенно в переносном смысле).

Бабе своей нужно показывать силу. Можешь ее заламывать и крутить руки. Синяков не оставляет, а бояться будет. Пробовал - помогает)

Классно, советуешь то что?)

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

причем все)

Классно, советуешь то что?)

28.07.2021 в 09:40, Eugine83 сказал:

Спойлер:

Ты про бабу мою?)

28.07.2021 в 09:40, Eugine83 сказал:

Спойлер:

Ты про бабу мою?)

Ты меня спрашиваешь? или этого кадра, который в моей теме начал свою историю писать?

Я не тебя спрашиваю,я мнение свое по его ситуации написал,имея в виду что и тебе это не помешает прочитать.

7 часов назад, Буковский сказал:

Первым делом снизить ее важность для меня, снизить фокусировку на нее. По сути это ты мне и советуешь - заняться собой и думать о своем развитие, о своих делах, развивать уверенность

Почитал ФАКи,перечитывай.

12 часов назад, Рибай сказал:

ДСП+Соц, Все факи ДАВа в хронологическом порядке, Факи Академика. Читай про ошибки бабоборцев, читай Pret. Фак Trust your instincts. Разберись, почему Новоселов не прав. Почитай еще посты Ленивца, почитай комменты под факами от ОВС, Амнистию Обидам, посмотри видео Ширина (особенно про ультиматум). Затем перелопачивай Золотой Фонд

Это бесценный совет! 

29.07.2021 в 11:05, Рибай сказал:

Прочел ДСП+Соц, слабо понял, потом прочел еще раз внимательнее и дошло, что есть что. По сути про эгоизм и альтруизм и о том, как правильно между ними балансировать между ними. В частности повышение ДСП ведет к повышению значимости, которая у моих отношения у меня упала, а у нее возросла, а всё потому, что я залип и дохрена вливался, а она наоборот была достаточно эгоистична. Отстаивала свою позицию в споре до талого, не боялась расстаться. 

Она кстати сама искреннее считает, что все наши конфликты проиграла, т.к. уступила в итоге. По факту оно вроде так. Но мне вообще не надо было не в какие споры ввязываться. Просто раз сказать и всё или по жопе дать если не угомониться. На нее логические мои аргументы и обоснования не действуют, она на другом уровне в конфликтах общается, соответсвенно нужно на ее же языке общаться. Просто доминировать, просто принимать решение и просто говорить как мы с ней поступим. А если ей не нравятся мои решения то она ищет нового принимателя решений. Как то так.

Ну и конечно же прежде всего нужно не залипать и концентрироваться на себе и том, как тебе кайфово, полностью не забывая про свою бабу. И тогда баба будет тянуться. В целом так и было в предыдущих отношениях, но в итоге следствием этому всегда было, то что мои интерес к бабе падал сильно, она меня переставала интересовать сексуально, а я ее наоборот сильнее. И я говорю про поздние этапы долгих отношений. Я так понимаю тут когда чувствуешь, что значимость твоей бабы для тебя самого упала очень низко, то нужно ее подымать искусственно самому, купить ей что либо, отправить в СПА и т.д. 

Сегодня еду загород со своей ОЖП, сейчас дам задание купить курицы и майонеза для шашлов, замариную. 

Кстати забавный момент произошел как то на днях вечером. Она продемонстрировала какую то микро обидку или расстройство на меня, не существенную. Я никак не реагировал на это. Потом я сходил в душ, ложусь спать, она такая "ты в холодной воде что ли мылся, ноги ледяные". Я убрал ноги, она отвернулась, не обняла, не поцеловала перед сном, просто типа уснула) 

Я пошел попил и придя лёг Вальтом относительно ее. Она через минут 20 такая "ты чего сидишь?" Я :"чего? да вроде лежу". Потом чета за ногу меня взяла но не перевернулась ко мне. ОК. Наступило утром. Я проснулся раньше нее. Полежал, потянулся, попил воду рядом стоящую и уже хотел вставать. Та прибежала ко мне и обнялась крепко, а я так на лайте приобнял. Потом говорю надо вставать, пошел зубы чистить и т.д. 

10-20 минут спустя... я уже на кухне с буком дела раскидываю чуток, она приходит и спрашивает " Ты чего обиделся?" 

Я: "нет, почему?"

Она: "а почему перевернулся от меня?"

Я: "думал ты опять обиделась."

Она  начала суетиться на колени села ко мне "я уже спала и говорила с тобой во сне, потому не обняла не поцеловала и отвернулась" 

Я "не знал, что во вне можно вопросы задавать и отвечать)" на позитиве и увлеченный своими делами

в общем она начала еще спрашивать не обиделся ли я и т.д. Я сказал "ну значит спала. че обижаться та"

Она " В следующий раз не буду без тебя засыпать и давай подмазываться ко мне" 

В кратце скажу, баба мастер манипуляций примитивных. И ей очень сложно признать свою вину, будет до посленего отпираться(это не только со мной). Она не спала, а делала вид выжиданием. И ожидала, что я сам ее обниму, поцелую и пододвинусь типа. Каждым таким действием пытается выйграть значимость что ли свою. Но я это прям чувствую. А тут пошло не по ёё сценарию, я без лишних разговоров и негатива, просто занимался своими делами и всё не обращал внимание на нее.

4 часа назад, Буковский сказал:

Но мне вообще не надо было не в какие споры ввязываться

А тут пошло не по ёё сценарию, я без лишних разговоров и негатива, просто занимался своими делами и всё не обращал внимание на нее

Ключевой момент.С этого дня так и поступай.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)
29.07.2021 в 18:33, Буковский сказал:

Буду сейчас жестче в такие моменты. Хочет обижаться вперед. Делает не по моему или предпринимает какие то действия против отношений или меня - под жопу и некст.

Но сделать сказать конечно, проще чем сделать. Что посоветуешь, что бы сформировать хладнокровие к ней? И перестать залипать? 

Если честно не вижу иного выхода как Т10Д или просто с другими бабами покружить немного., но это в целом как то не айс.

Просто в ссоре или в ругани не вспылай и будь более хладнокровным.... а не к ней! 

И ещё раз, будь жесток в ключевых моментах, решающих..... а не по пустякам

Бабам нравятся эмоции, поскандалить, полить, вывести и завиноватить чтобы было легче управлять, тем более парня который в этом дуб дубом,  в добавок Б - Д  крутит умело 

Не ведись на эти игры, покажи что у тебя есть более важные дела чем склоки каждый вечер, ну и если долго с бабой живёшь то такое будет все чаще и я не думаю что такой выхолиз ситуаций как, скандалить в ответ или обижаться как маленький ..... правильный. 

Некоторые бабы это делают чтобы мужиков так удерживать, чтобы не ушёл, привязывают к себе, да тащат потом под каблук. 

Такими  управлять проще... да командовать ) 

Ты должен быть выше всех этих склок да бабских разборок..... да выяснения отношений 

Гни свою линию тихо и молча и баба со временем сама все поймёт, что ты железо бетонный  ) 

Что на скандалы не ведешься потому что занят, потому что дела есть поважнее у мужика 

И вообще тебе нет дела до мелких разборок, выслушал максимум, сказал "я подумаю"  и ушёл дела делать 

Не лезьте вы в их поля доминации, они в этих склоках и ссорах всю жизнь проводят, с детства натасканные виноватить да манипулировать.... а с годами некоторые становятся всё матёрее и матерее 

Надеюсь ты понял что тебя специально провоцируют ) 

Чтобы что...... автор ? ) 

30.07.2021 в 20:50, ~Алекс~ сказал:

Просто в ссоре или в ругани не вспылай и будь более хладнокровным.... а не к ней! 

И ещё раз, будь жесток в ключевых моментах, решающих..... а не по пустякам

Бабам нравятся эмоции, поскандалить, полить, вывести и завиноватить чтобы было легче управлять, тем более парня который в этом дуб дубом,  в добавок Б - Д  крутит умело 

Не ведись на эти игры, покажи что у тебя есть более важные дела чем склоки каждый вечер, ну и если долго с бабой живёшь то такое будет все чаще и я не думаю что такой выхолиз ситуаций как, скандалить в ответ или обижаться как маленький ..... правильный. 

Некоторые бабы это делают чтобы мужиков так удерживать, чтобы не ушёл, привязывают к себе, да тащат потом под каблук. 

Такими  управлять проще... да командовать ) 

Ты должен быть выше всех этих склок да бабских разборок..... да выяснения отношений 

Гни свою линию тихо и молча и баба со временем сама все поймёт, что ты железо бетонный  ) 

Что на скандалы не ведешься потому что занят, потому что дела есть поважнее у мужика 

И вообще тебе нет дела до мелких разборок, выслушал максимум, сказал "я подумаю"  и ушёл дела делать 

Не лезьте вы в их поля доминации, они в этих склоках и ссорах всю жизнь проводят, с детства натасканные виноватить да манипулировать.... а с годами некоторые становятся всё матёрее и матерее 

Надеюсь ты понял что тебя специально провоцируют ) 

Чтобы что...... автор ? ) 

В общем ты верно пишешь, что она специально выводит на эмоции. Но меня сложно вывести, максимум могу тон выше сделать или рявкнуть, что бы успокоить, но это в крайних моментах. Но в целом она разводила эти качели со своими эмоциями, а я их никак не мог прекратить и вёлся. Еще и успокаивал ее по началу. 

Что бы не быть таким мягким к ней) Но я уже и так не мягкий и готов до конца спокойно идти и стоять на своём решении. 

29.07.2021 в 11:05, Рибай сказал:

В общем съездили отдохнуть на базу и можете все меня бить палками, но я немного по другому всё сделал и вроде получилось. Приехали с напряженкой, а вернулись в отличном настроении.

Что было на базе рассказываю:

Выехали в таком себе настрое, т.к. за день до этого напомню она обижалась на какую то ерунду, а потом типа уснула, Но я не повёлся и не обращался на нее внимания, в итоге она пришла сама ко мне и загладила. По дороге заговорили про психолога, о том, что не нужно к ней ходить, и т.д я выразил мнение, что это Вата и не нужно ходить, обосновав предложением вспомнить хоть одну проблему, которую она помогла решить за всё время ее посещения. И она сказала, да действительно. Слово за слово. Я сказал, что проблем никаких вообще нет, мы их сами можем преодолеть, без психологов, было бы желание. Она попросила рассказать как. Я был за рулём, что то говорил не конкретно про ситуацию, а в общем, что не нужно обострять и обижаться на ерунду  и т.д 

--А у нас напомню конструкция всех конфликтов - Я говорил своё мнение по поводу ее поведения, Она обижалась на это и начинала меня виноватить, что я ее обвиняю и предъявляю---

Она снова успела обидеться не на, что и начала разгонять, что я якобы вижу проблемы только в ней, а в себе не вижу т.к. решение вижу только в изменении ее реакции, а сам меняться не хочу. (на этом моменте нужно запомнит!)

В общем к тому моменту, как мы приехали на базу там у нее снова началась истерия, она начала говорить "Я хочу домой, зря мы сюда приехали, я так больше не могу бла бла". Начала меня виноватить, в том, что якобы это я снова начинаю выяснения отношений и обвиняю ее. 

Но я уже так не реагировал, не пытался сгладить, спросил "пешком пойдешь домой?" (100км). Потом сказал, что я ничего не выяснял, а мы изначально спокойно общались про наши отношения и то, как их наладить, а далее она сама меня попросила рассказать, а потом вышла в эмоции какие то. В общем на этом замялось тогда, но по факту я не додавил ее в этом разговоре(конфликте), она типа же психанула и не согласилась с моим мнением по поводу наших отношений и кому в чем нужно меняться, опять показала истерику и характер.

ОК на следующий день она утром покорчила обиженку, угнетенное настроение демонстрировала чуток). Поговорили, и я уже ей в твердой не негативной форме сказал ей, что мне нах никакие выяснения не нужны, а нужно, что бы она с пониманием относилась к моим вопросам и возражениям(так же как и я к ее), которые у меня возникают в отношения довольно редко, вроде договорились.  Потом я не обращал внимания на ее полукислую мину, а просто кайфовал и наслаждался природой. Потом инициировал раза секс, потом сходили баню и басик и вечером пошли жарить шашлыки. 

А дальше Рибай и другие парни скорее всего начнут меня ругать, что я кинул провакацию, но я сделал чисто по своему, как всегда раньше делал в таких ситуациях, может немного жестко и оно получилось).

В общем начали жарили шашлы, я набрал полешек березы и развел большой огонь, а я она мне помогала, готовила овощи и т.д  

А я чувствовал, что не совсем дожал ее в последних двух диалога. И пока болтали, кинул ей вопрос не помню в каком контексте, но про то, что " А у нас разве остались нерешенные проблемы в отношениях ? ". И если бы она была дожата, и приняла проигрыш своего доминирования, то ответила бы "Нет любимый, всё хорошо, я тебя люблю" и на этом бы всё закончилось.

Но это не та баба и она ответила "Конечно есть, мы постоянно, что то выясняем и выясняем бесконечно". По сути пытаясь снова завиноватить, в том, что это инициатор всех конфликтов и все проблемы из-за меня. Начала разгонять саму себя и нести какой то бред и уже закислила мину и начала типа реветь, но без слез, как дети малые.

Меня к тому моменту это всё уже окончательно подза*бало, я не то что бы не реагировал, я просто начал ее стремать за это поведение и начинающуюся истерику, сказал " Тебе не стремно? как дитё малое, могу видео заснять, посмотришь со стороны. Успокаивайся и не порть вечер." 

А потом ключевой момент, я не стал вообще ей давать слова сказать, а просто говорил ей сам, утвердительно и не мягко. 

Сказал, "Я больше спорить с тобой не собираюсь и диалоги разводить кто и что. У меня в отношения бывают к тебе вопросы и в том, что я тебе их задаю нет ничего страшного, это отношения и в них нужно разговаривать и общаться о проблемах. А если ты называешь эти вопросы обвинениями, встаешь в позу, обостряешь, качаешь права и устраиваешь в ответ истерику и не способна адекватно ответить и что либо спокойно сказать или объяснить мне, своему мужчине, то значит тебе нужно другого мужчину поискать, с мнением которого ты будешь считаться и которого ты будешь слушаться. А сейчас, что такого страшного произошло? Что я тебе такого плохого сейчас сделал, что ты льешь на меня какой то негатив и истеришь? Кто то умер или что? Больше нет способов закрывать вопросы, которые я тебя задаю? Обязательно портить вечер и атмосферу?" "Че нельзя просто на вопросы сказать - Хорошо любимый, я так сделала, но не специально, постараюсь так не делать, обнять и поцеловать и на этом всё закончится.  И я не собираюсь избегать каких то тем наших отношений или вопросов, только потому, что ты начнешь истерить и обвинять меня потом в том, что я бесконечно, что то выясняю. Не хочешь ничего выяснять и договариваться?! Я тебя не держу, прям сейчас скажи и нах*р ничего не будем выяснять. А если причин для негатива нет, прояви своё настоящее отношение ко мне и не порть вечер!"

После этого она на меня смотрела минуты 2 бешёнными глазами, как будто дар речи потеряла. 

И тут ее как будто прищёлкнуло, она заулыбалась ответила "нет, ничего не произошло действительно" и начала обнимать и целовать и подмазываться. И как то моментально вышла из того состояния в котором была, когда приехали на базу за день до этого.  До конца отдыха она была на позитиве, и намёка на обидки и негатив не было.

Спорить и пытаться договориться действительно не нужно, нужно просто ставить перед фактом. А если не слушается, то нахрен такую бабу. 

Думаю в перспективе проверки с ее стороны будут, но меня уже так не плющит от нее и я не залипаю, ДУмаю именно в этом была проблема. Что надо бабой пользоваться и получать от нее ресурс, который тебе нужно, а не пытаться, что то там договориться. 

Еще я ей озвучил мысль о том, что я мужчина и иду своей дорогой и ты или идешь со мной или идешь нах*ен, но палки в колёса ставить не нужно, умей искать компромисс и договориться, если хочешь быть со мной. 

Посмотрим, что будет. Но по другому с ней не работает. В принципе у меня с предыдущими такая же тактика была, я особо не спрашивал и не договаривался как с партнерами, а просто ставил перед фактом и всё. Или со мной и по моему или гуляй "Мария Петровна".

2 часа назад, Буковский сказал:

Не хочешь ничего выяснять и договариваться?! Я тебя не держу, прям сейчас скажи и нах*р ничего не будем выяснять

Резануло..задоминировал,да..

Автор делаешь какие-то выводы,анализируешь..но все мимо)

Скоро очередная "пятница".нихера эта твоя беседа с позиции псевдолидера не решила,так как ты все чего-то требуешь..

ожп дочь РСП,она тупо не умеет иначе.да ещё и ВПР.в общем норм букет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Что для вас есть секс?

2. 2 106

Замужняя

3. 244

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 106

Замужняя

5. 2 106

Замужняя

• Создать...