Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Zoomerr сказал:

Резануло..задоминировал,да..

Автор делаешь какие-то выводы,анализируешь..но все мимо)

Скоро очередная "пятница".нихера эта твоя беседа с позиции псевдолидера не решила,так как ты все чего-то требуешь..

ожп дочь РСП,она тупо не умеет иначе.да ещё и ВПР.в общем норм букет)

Да согласен букетик изначально тот еще. Из моего не оч большого опыта долгосрочки с ВПР следует, что донести не жесткой позицией там вообще не реально. А что с такой делать еще? 

Честно говоря уже не ожидаю "пятницы", т.к. меня уже отпустило и мне комфортно придерживаться твердой позиции без выяснений. В случае чего озвучиваю своё решение с аргументами и не сглаживаю. Если посчитает нужным продавливать свою позу, ради бога пусть давит, но не мне. 

15 часов назад, Zoomerr сказал:

так как ты все чего-то требуешь..

Да по сути чего я требовал то? Доносил до нее то, что меня не устраивает только. Правда не в верной форме, не с позиции главного(твердо), а со слабой позиции - просящего. А надо было не спрашивать, а принимать решение и сообщать о нём. В какие то моменты вообще ничего не надо было не говорить, надо было просто принимать решение и делать. Но хорошая мысля приходит опосля....когда влюбленность отпустила, когда окончательно очнулся и зада себе вопрос - "Какого х*я я так задр*чиваюсь на этой бабе и отношениях с ней"

В целом смена моего поведения и отношения к ней моментально даёт изменение ее реакции. Стало больше нежности, ласки, внимания с ее стороны.

Посмотрим, что будет, так то в целом сейчас уже не вижу в ней чего то сверх сложного, обычная баба. 

Подскажешь, что по поводу ВПР почитать? в факах не нашел. Интересна связь  ВПР - секс - шлюбкость(слабость на передок).

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  • Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

• Советник
18 часов назад, Буковский сказал:

я кинул провакацию, но я сделал чисто по своему

Что произошло, имхо. Ты почувствовал в себе стимул к активным действиям. Начитался, наверное, в себя поверил. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто есть. Ты решил обострить. Это стоит делать тогда, когда есть, что сказать, но нет повода и адекватного момента. Либо когда тебе сказать нечего, но можно просто развести эмоциональную суету, сбежав от прямого вопроса, прикрывшись эмоциями.

Со стороны мадам давай взглянем. А она существо эмоциональное. Любое такое обострение говорит о подходе к границам чувствительности. Накипело, например, или терпение кончилось. И это всегда считывается. А не считывается позиция, с которой такие взрывы озвучиваются. Ты либо сверху снисходительно закрывал глаза, но разразился праведным гневом. Либо же снизу, как загнанный в угол зверь, пытаешься напугать, убегая от прямого противостояния.

Обрати внимание на эту паузу (тут обосраться можно от ее исполнения):

после этого она на меня смотрела минуты 2 бешёнными глазами, как будто дар речи потеряла. 

Это в голове сбилась схема, твой образ резко необходимо перестроить, так как он больше не соответствует действительности. Модель не работает. Что с тобой делать ей, как понимать: как зажатого пугающего слабака, либо как сильного, потерявшего терпение. Она растеряна, ей крайне дискомфортно от своей неспособности предсказать твое поведение (самый настоящий разрыв шаблона). 

Но. Именно этот дискомфорт от разрыва шаблона дико давит на нее, вынуждая срочно перестроить твой образ в своей голове. Ей прям НАДО срочно выстроить новую модель. 

Поэтому такой разрыв шаблона ставит тебя под жесткий контроль на косяки. Ты либо выиграешь многое, либо получишь "последнюю проверку". Сам спровоцировал.

Теперь по исполнению:

Сказал, "Я больше спорить с тобой не собираюсь и диалоги разводить кто и что. У меня в отношения бывают к тебе вопросы и в том, что я тебе их задаю нет ничего страшного, это отношения и в них нужно разговаривать и общаться о проблемах. А если ты называешь эти вопросы обвинениями, встаешь в позу, обостряешь, качаешь права и устраиваешь в ответ истерику и не способна адекватно ответить и что либо спокойно сказать или объяснить мне, своему мужчине, то значит тебе нужно другого мужчину поискать, с мнением которого ты будешь считаться и которого ты будешь слушаться. [Тут нужна была лирическая пауза, много сказал, обдумать не дал] А сейчас, что такого страшного произошло? Что я тебе такого плохого сейчас сделал ["Мама, в чем мой косяк?"], что ты льешь на меня какой то негатив и истеришь? Кто то умер или что? Больше нет способов закрывать вопросы, которые я тебя задаю? [Норм акцентировал] Обязательно портить вечер и атмосферу?[Ты уже повторяешься]" "Че нельзя просто на вопросы сказать - Хорошо любимый, я так сделала, но не специально, постараюсь так не делать, обнять и поцеловать и на этом всё закончится.  И я не собираюсь избегать каких то тем наших отношений или вопросов, только потому, что ты начнешь истерить и обвинять меня потом в том, что я бесконечно, что то выясняю. Не хочешь ничего выяснять и договариваться?!

Я тебя не держу, прям сейчас скажи и нах*р ничего не будем выяснять.[Вот тут Фэйл, передал инициативу и руль ей. Это главный косяк, по которому она может скатиться к переоценке не в твою сторону] А если причин для негатива нет, прояви своё настоящее отношение ко мне и не порть вечер!"

Еще я ей озвучил мысль о том, что я мужчина и иду своей дорогой и ты или идешь со мной или идешь нах*ен, но палки в колёса ставить не нужно, умей искать компромисс и договориться, если хочешь быть со мной [Это ультиматум, да еще и с позиции "я красавчик". Неадекватно ситуации немного]

Сейчас придется придерживаться заявленных ценностей: споры не разводить, доносить позицию без истерик или оправданий. Но: от конфликтов не сбегать, разрыв не упоминать и не намекать даже, СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО БАБУ (а не продупливать), не изображать железного Феликса, не ждать на попе ровно, а показывать собственную динамику (инициатива и действия по направлению к цели). Прописываешь новый образ и стараешься этому образу реально соответствовать.

19 минут назад, Рибай сказал:

Сейчас придется придерживаться заявленных ценностей: споры не разводить, доносить позицию без истерик или оправданий. Но: от конфликтов не сбегать, разрыв не упоминать и не намекать даже, СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО БАБУ (а не продупливать), не изображать железного Феликса, не ждать на попе ровно, а показывать собственную динамику (инициатива и действия по направлению к цели). Прописываешь новый образ и стараешься этому образу реально соответствовать.

Да, понимаю. Думаю сложности придерживаться не возникнет,  т.к. эта модель поведения для меня не новая и была абсолютно всегда в прошлых отношениях. А в этих отношениях я изначально ошибочно пытался ей донести на логическом уровне, договориться(думая, что с сильной позиции логики), а по факту получалось с позиции снизу всё время. Соответственно сам же свою значимость ронял, пытаясь договорится с бабой. Но прикол в том, что меня же это и корёжило самого, я себя не комфортно все время чувствовал в этих отношениях. И очень сильно хотел вернуть прежние ощущения в отношениях, когда я был в сильной позиции и мне комфортно. 

Я много думал от чего так случилось. И пришел к выводу, что я изначально  переиграл в любовь и позволил залипнуть на нее, следствием чего я свою бабу поставил на пьедестал, взрастил ее значимость для себя до небес, стал угождать ей в каком то смысле, а ее оценка для меня стала очень важна. ХЗ почему так произошло, может я долго встречался с бабами, с которыми перегибал в другую сторону и их значимость для меня была ниже плинтуса в итоге, я имел любовниц и гулял. И в какой то момент меня это достало, я решил что то поменять и придумал влюбиться и перегнул, вот и результат. А вообще у меня всегда позиция была, которую я озвучивал выше - Я иду своей дорогой, а женщина рядом со мной. Меня сейчас отпустил волшебный вареник и мозги пришли в порядок.

35 минут назад, Рибай сказал:

то произошло, имхо. Ты почувствовал в себе стимул к активным действиям. Начитался, наверное, в себя поверил. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто есть. Ты решил обострить. Это стоит делать тогда, когда есть, что сказать, но нет повода и адекватного момента. Либо когда тебе сказать нечего, но можно просто развести эмоциональную суету, сбежав от прямого вопроса, прикрывшись эмоциями.

Со стороны мадам давай взглянем. А она существо эмоциональное. Любое такое обострение говорит о подходе к границам чувствительности. Накипело, например, или терпение кончилось. И это всегда считывается. А не считывается позиция, с которой такие взрывы озвучиваются. Ты либо сверху снисходительно закрывал глаза, но разразился праведным гневом. Либо же снизу, как загнанный в угол зверь, пытаешься напугать, убегая от прямого противостояния.

Обрати внимание на эту паузу (тут обосраться можно от ее исполнения):

Да я тут не транслировал каких то эмоций вообще, все делал спокойно, не так, что меня бомбануло, А больше так, что она ставит палки в колёса, а мы на отдыхе и если она продолжит, то я буду не против ее удалить. А случилось тогда, когда она снова не из-за чего начала разгонять и переходить в эмоции и негатив. Я просто спокойно и твердо ей сказал, что от нее сейчас надо, если она хочет договориться и обозначил, что на попятную я не пойду.

40 минут назад, Рибай сказал:

Это в голове сбилась схема, твой образ резко необходимо перестроить, так как он больше не соответствует действительности. Модель не работает. Что с тобой делать ей, как понимать: как зажатого пугающего слабака, либо как сильного, потерявшего терпение. Она растеряна, ей крайне дискомфортно от своей неспособности предсказать твое поведение (самый настоящий разрыв шаблона). 

Но. Именно этот дискомфорт от разрыва шаблона дико давит на нее, вынуждая срочно перестроить твой образ в своей голове. Ей прям НАДО срочно выстроить новую модель. 

Поэтому такой разрыв шаблона ставит тебя под жесткий контроль на косяки. Ты либо выиграешь многое, либо получишь "последнюю проверку". Сам спровоцировал.

Теперь по исполнению:

Она как тот мальчик который кричал "волки волки", каждый раз предлагала расстаться, но всё никак не расставалась и на попятную шла.

Она вот сейчас звонит по какой то бредовой фигне посоветоваться какой стиральный порошок купить  т.к, кончился и вечером надо и  забежала за ним в магазин, а того, который обычно берем не было. На, что получила ответ бери любой на свой нос или в сбермаркете закажи наш стандартный. К слову все расходы на мне, так же как и отдых, она по мелочи редко что то берет.

Да я думаю будет еще проверять. Я прям чувствую, что ей нужно было и не хватало мою твердую или даже жесткую позицию, она ее ждала. 

Пусть выстраивает новую модель, а будут провакации или манипуляции, получит мою твердую позицию и отказ от участия в них. В принципе любое ее мороченье мозгов будет восприниматься как помеха, которую нужно ретировать отсечением.

В любом случае посмотрим, что получится. А что почитать про ВПР?

• Советник
16 минут назад, Буковский сказал:

А что почитать про ВПР?

Новоселова (шучу). А что там читать? Высоко-ПРИМАТИВНЫЙ, то есть меньше логики, больше инстинктов и эмоций, склоннсоть к иерархизации.

Отсюда и пляши: меньше слов, больше действий, четкая невербалика.

Ты начал загоняться тактикой, уходить в дебри. Это сковывает и сбивает с толку. Еще раз, с нормальной самооценкой у тебя все на автомате будет. А ты снова оцениваешь себя через реакции твоей бабы. Давай уже на что-то более адекватное и измеримое ориентируйся.

2 часа назад, Рибай сказал:

Новоселова (шучу). А что там читать? Высоко-ПРИМАТИВНЫЙ, то есть меньше логики, больше инстинктов и эмоций, склоннсоть к иерархизации.

Ты начал загоняться тактикой, уходить в дебри. Это сковывает и сбивает с толку. Еще раз, с нормальной самооценкой у тебя все на автомате будет. А ты снова оцениваешь себя через реакции твоей бабы. Давай уже на что-то более адекватное и измеримое ориентируйся.

Согласен, надо ориентироваться на правильность своего поведения, а не на ее реакции. В целом сейчас себя комфортнее чувствую и не от ее реакций, а потому, что делаю так, как хочу, так как привык в отношениях себя вести.

Про высоко-Примативный интересует, на сколько эти паттерны поведения способны меняться со временем. 

Так вышло, что у меня есть доступ ее облаку фото еще с самого начала. Сейчас заглянул из последнего она зачем то наскринила тех, кто лайкнул мою фотографию в соцсетях. Тот еще следователь баба, видимо ищет в чем подвох. Сейчас еще начнет подозревать, что у меня левак на стороне)

26.07.2021 в 16:35, Буковский сказал:

В итоге, что мы имеем - С ее стороны проб леность в виде:

- не умение полагаться на своего мужчину, привычка принимать решение самой, в целом отношение к мужчине как на равных

- отсутствие правильно заложенных семейных ценностей, мама РСП, отсутствие понимания правильного отношения к мужчине

- эксцентричность, самолюбие, завышенное ЧСВ в некоторых моментах

С моей стороны:

-залипание на этой бабе и ее варинике, которое уже проходит я всё больше понимаю, что я теряю время и задаю себе вопрос "какого х*я я вообще тут делаю?!

-некая инфантильность, что позволил себе залипнуть на ей

-неверные действия, которые я допустил из за первых двух пунктов и завал ситуации в целом.

Правильные ценности - это какие? Тебе в попу дуть? Автор, я думаю, что это у тебя чсв завышенное, раз ты решил, что можешь все решения принимать и тебя должна женщина слушать. Доминацию человек всегда отдаёт другому сам а, эта женщина этого не хочет. Она постоянно плюсует и не любит тебя, а ты с этого бесишься и думаешь, что так не должно быть. А уж то, как ты учишь с собой говорить - это вообще смешно. Твои объяснения, разжевывания отправляют тебя на дно и ты добиваешь остатки своей значимости. Понимаешь, когда ты начинаешь учить обидчика тому, как с тобой надо говорить, чтобы ты не обижался, то это даёт обратный эффект. Её цель как раз тебя задеть за все твои заходы сверху. 

Забавно, что ты отметил в своих причинах то, что это все из-за того, что ты просто залип на ней, а не достал своими заходами сверху и императивами. 

02.08.2021 в 16:15, Буковский сказал:

А я чувствовал, что не совсем дожал ее в последних двух диалога. И пока болтали, кинул ей вопрос не помню в каком контексте, но про то, что " А у нас разве остались нерешенные проблемы в отношениях ? ". И если бы она была дожата, и приняла проигрыш своего доминирования, то ответила бы "Нет любимый, всё хорошо, я тебя люблю" и на этом бы всё закончилось.

Это вообще курам на смех. Ты думаешь, что если бы ты её заставил что-то сказать в таком стиле, то это улучшило ваши отношения? Ты просто мамкин доминатор, при этом который постоянно ноет и что-то выясняет. Даже в конфликте ты требуешь от неё любовь. 

Я заметил, что все векторы ваших конфликтов одинаковые из раза в раз. Ты конфликтуешь и требуешь у неё для себя чего то (уважения, любви, чтобы она пошла на уступки). То есть тебе всегда что-то надо и ты начинаешь показывать как сделать тебе хорошо. У неё же наоборот, она действует на разрыв и отнятие чего то (идёт с подругами, говорит то, что тебе не нравится). Крч говоря она все время д делает, а ты б. И чем больше ты ей разъясняешь, тем больше она отдаляется. 

Изменено пользователем Мамкалюб2005 (история изменений)
2 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Я заметил, что все векторы ваших конфликтов одинаковые из раза в раз. Ты конфликтуешь и требуешь у неё для себя чего то (уважения, любви, чтобы она пошла на уступки). То есть тебе всегда что-то надо и ты начинаешь показывать как сделать тебе хорошо. У неё же наоборот, она действует на разрыв и отнятие чего то (идёт с подругами, говорит то, что тебе не нравится). Крч говоря она все время д делает, а ты б. И чем больше ты ей разъясняешь, тем больше она отдаляется. 

Спасибо за критику, но уже разобрались в чем беда. Если внимательно перечитаешь все мои посты в этой теме, то заметишь, что я и так сделал о том, что объяснения ей чего либо на логическом уровне и выяснения не есть хорошо.

К тому же не надо забывать, что у нее очень острое невосприятие какой либо критики, и даже конструктивной в нормальной подаче + накручивание и уход в обиды.

А вывод, что причиной стало залипание я сделал потому, что очень сглаживал изначально, что то там объяснял  словами (как тебе сейчас), вместо того, что бы просто действовать, а реальной причиной была влюбленность и завышение значимость для меня этой бабы и важность ее оценки.

С чего ты взял, что я конфликтовал?  "Доносил до нее то, что меня не устраивает только. Правда не в верной форме, не с позиции главного(твердо), а со слабой позиции - просящего. А надо было не спрашивать, а принимать решение и сообщать о нём. В какие то моменты вообще ничего не надо было не говорить, надо было просто принимать решение и делать. Но хорошая мысля приходит опосля..." 

Короче не понятен твой посыл, это уже разобрали всё. Но всё равно спасибо за внимание

03.08.2021 в 14:55, Рибай сказал:

Вчера вечером была неудачная попытка ухода в негатив. Общались на отстранённые темы, речь зашла про знакомую пару, которые повстречались где то пол года на дикой влюблённости и разошлись. Я без левой  мысли сказал  "  в случае, когда Купидон затмевает разум, не всегда пазл хорошо собирается после того, как отпустит. Кому как повезет с состыковкой и кто как готов стараться после горячего периода чувств. Значит ребята были не готовы.

И вот она только вроде улыбалась счастливая была, тут услышала про купидона, вся нахмурилась, замолчала, потом выдает типа "Т.е нам не очень повезло? А я думала, что нам очень повезло(( значит я летала в облаках, зря" Короче начала какой то негатив видеть  в обычной фразе, докапываться до слов и видеть во всех моих фразах другой смысл и намёк(подтекст) на наши отношения или подъ*б что ли какой то и раскручивать, но до истерии не дошло.

Я закончил это сказав "что выдумываешь? я ж в общем сказал, а не про нас. У нас были вопросы, Но мы вроде их решили." Диалог закончился, а кислая мина у нее осталась и какая то негативная атмосфера, которая она затранслировала на общение.

Меня это начинает поднапригать, ситуация схожая со всем конфликтами, где она пытается снова высосать негатив из пальца и начать раскручивать и обострять там, где ничего нет. Но самое стремное, что я прям чувствую от нее негатив в такие моменты, энергетику негативную.  Вместо того, что бы трахаться и позитивно время, ей надо пребывать в негативной атмосфере.

А мне будто надо гадать и париться расстроиться она из-за той или иной фразы или нет, будет ли мнительна и воспримет ли на себя. Реально какой то стакан на половину пуст, переклинивает и начинает видеть во всё намёк на себя или подвох, мнительность какая то супер обтидчивость.

Тут я купировал негатив и не стал с ней в дискуссии вступать. Но что то мне кажется это не здоровой ерундой, как на минном поле.

Мне кажется или у нее это никогда не пройдет?

30.07.2021 в 20:50, ~Алекс~ сказал:

Надеюсь ты понял что тебя специально провоцируют ) 

Да вот не знаю специально не специально, осознанно не осознанно, но знаю одно, что мне этот негатив не нравится. 

• Советник
28 минут назад, Буковский сказал:

Мне кажется или у нее это никогда не пройдет?

В этой ситуации она не просто так начала высасывать из пальца. Она, как минимум, помнит твой недавний большой всплеск. И вот она предлагает обсудить отношения, а ты слинял. Верно было бы начать слушать ее, дать все ее сомнения озвучить ("ну, раз ты спрашиваешь, значит не так, давай рассказывай"). А уже потом, не обесценивая ее сомнений, разруливаешь ситуацию. В этой ситуации важнее дать ей высказаться.

Если разрулить не выходит, делаешь морду кота и сближаешься, начинаешь приставать (хз как у других, у меня всегда работает).

После разруливания показываешь абсурдность ее сомнений, но говоришь, чтобы важные вещи озвучивала. Что сказала не зря, а форма с претензией зря.

То есть, смотри, формально она затронула важную тему (отношения). И если уж затронула, то для тебя это тоже важно. Ты ж просил не доставать по именно по ерунде, а это не ерунда.

---

На самом деле, это все те же качели, ей нужны новые вводные для нового образа. Что ты подал?

28 минут назад, Буковский сказал:

"что выдумываешь? я ж в общем сказал, а не про нас. У нас были вопросы, Но мы вроде их решили." Диалог закончился

Ты сказал "хрень все это, я так считаю, нефиг меня в обратном убеждать". Так-то сверху, но и рапорт порвал немного. 

---

Как-то сложно я все написал. Если просто, то вот сюда посмотри:

03.08.2021 в 15:36, Рибай сказал:

доносить позицию без истерик или оправданий. Но: от конфликтов не сбегать, СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО БАБУ (а не продупливать)

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 минуты назад, Рибай сказал:

Ты сказал "хрень все это, я так считаю, нефиг меня в обратном убеждать". Так-то сверху, но и рапорт порвал немного. 

Да там уже было на гране слез, где по стандартной схеме далее идет истерика и обвинения меня. Мне надо было это купировать. Рассказывать, что ее беспокоит она не собиралась. И Начала видеть в моих словах какой то свой подтекст и плавно начинать гнать на меня, что я якобы имел ввиду, что наши отношения очень проблемные и по этому так сказал. При этом ожидает от меня, что начну ее убеждать в обратном типа "дорогая, я имел ввиду совершенно другое, ты неправильно поняла". А тут уже начнутся эмоциональный качели и выяснения не о чём. Потому мне эту шляпу остается только прерывать.

Дружище я предполагаю, что ты читаешь и представляешь стандартную реакцию баб и это нормально, потому, что я когда с этим ее состоянием столкнулся, то был в недоумении, а происходит вот так: Я говорю одно(к примеру 2+2=4), а она начинает смотреть в одну точку и что то там выдумывать и говорить совершенно другое, типа (ты имел ввиду 2+2=5) и сама в это верить и расстраиваться и в негатив уходить. Я хз может эт расстройство какой то психическое, но я такое не видел до этого, такое ощущение, что человек не в себе и ничего не слышит. 

Вывести ее из этого получается только жестко и с позиции сверху, как ребенка. А если я начну ей что то там объяснять по нормальному с целью помочь, то она воспринимает это как оправдание или слабость. Тут логика не работает, тут ВПР. И я раньше именно так и делал, а она так и говорила, что "я тебе не верю, мы меня пытается убедить в том, чего нету". Она только невербальное и жестко понимает в эти моменты.

• Советник
7 минут назад, Буковский сказал:

Да там уже было на гране слез, где по стандартной схеме далее идет истерика и обвинения меня. Мне надо было это купировать. Рассказывать, что ее беспокоит она не собиралась. И Начала видеть в моих словах какой то свой подтекст и плавно начинать гнать на меня, что я якобы имел ввиду, что наши отношения очень проблемные и по этому так сказал. При этом ожидает от меня, что начну ее убеждать в обратном типа "дорогая, я имел ввиду совершенно другое, ты неправильно поняла". А тут уже начнутся эмоциональный качели и выяснения не о чём. Потому мне эту шляпу остается только прерывать.

Тогда норм.

7 минут назад, Буковский сказал:

представляешь стандартную реакцию баб....  происходит вот так: Я говорю одно(к примеру 2+2=4), а она начинает смотреть в одну точку и что то там выдумывать и говорить совершенно другое, типа (ты имел ввиду 2+2=5) и сама в это верить и расстраиваться и в негатив уходить.

Это и есть стандартная женщина:D

1 час назад, Рибай сказал:

Да, но обычно женщины хотя бы в диалоге, а тут она просто сама в себе, как в фильмах ужасов когда бес вселяется и человек начинает, что то там читать и говорить и смотреть в одну точку и никого не видеть)))

Тогда норм.

Сегодня еще баню забронировал с магнальной зоной вечером. Специально с ней вдвоем запланировали сходить, а тут она пишет, что у нее плохое настроение, потому, что полы не помыты. Хотя в ту неделю на природу всё просилась. Я б лучше с пацанами сходил конеш, чем с ней, а тут за 5 часов до бани она пишет, что хочет убираться. 

Я: Как у тебя настроение? 

Она: настроение (смайлик туча) ((

Я: А что?

Она: ️ да эта уборка ни как не делается ( все времени на неё не хватает или сил , как в таком свинарнике можно жить и радоваться (( все настроение портит( живем и дышим этой пылищей , отличная я такая хозяйка ни какая , так то и в обуви можно уже по дому ходить , разницы , нет (

Я: ️а смысл нагнетать и злиться то. наоборот хорошо пораньше спать зато легла. А полы никуда не денутся, сегодня помоешь. Ничего не случилось, никто не умер

Я️: сегодня придешь пораньше с работы и протрешь из быстренько, там делать то 20 минут и будет хорошо. мы сегодня в баню еще идем в 8 не забыла? надо будет заказать шашлы и гирос 

Она: надеюсь , но рано сегодня я не освобожусь . У нас ревизия туфлей мы уже не успеваем. Придётся смирится с этим срачем или вызвать уборщицу . Или я тут в днс зайду когда в ленту пойду , посмотрю робот пылесос . Раз я такая никакая засранка .

Она: в 12 ночи у меня уже и не осталось сил на уборку . Ещё и с энергией какая-то проблема. Раньше хоть в час ночи могла уборку наводить .

Она: хоть нагнетай , хоть нет , имеем , то , что имеем . Может ты сегодня возьмёшь с собой кого-то из друзей ? А я пока все перемою ? Надоел мне и самой этот срачевник .

она: ️ я и на себя не трачу время , не занимаюсь собой , ни бездельем каким-то не занимаюсь , не знаю что вообще происходит . Но я (Смайлик падающего графика)

....

Короче слов за слово, я ей говорю "потом с бани вернемся полы протешь. Это что беда какая то? "Она мол "ты же сам вчера жаловался, что пора полы мыть".

А вчера гроза была и залило балкон, я там наступил на мокрое и притащил в квартиру и говорю там протереть надо мокрое  у балкона.

Она это поняла, что я мол ее подь*ал, что дома грязно)

Потом пишет "Зачем ты меня вчера унёс на диван, я хотела полы начать мыть". А было 11 вечера, она ко мне подошла на колени села и говорит " ты такой приятный, хочу обниматься, не хочу полы мыть" и я утащил на диван.

А сегодня я виноват, что не дал ей полы помыть.

Ну тезис простой, я типа сам виновен в том, что сказал, что полы грязные, а потом не дал помыть. И это оказывается и была причина того, что она вчера негативила, и сегодня негативит и пытается отменить поездку в баню.

Написала "Я не куда не поеду." 

Я ей написал " Я тебя не спрашиваю. Поедем в баню, а после протрешь или завтра протрешь, если тебя так тревожат полы. Меня они не тревожат."

Вот пздц, натуральный вынос мозгов из-за каких то полов. Хотя это и есть следующая проверка, о которой мы говорили и ждали. Что надо было сказать и сделать?

Короче я этой стандартной женщине позвонил и спросил,

Я "что за капризы?"

Она "это не капризы. я сейчас поеду и куплю робот пылесос. Ты сказал, что полы грязные блабла".

Я (споконо) "Без меня никаких пылесосов покупать не надо, понятно? 

она: да.

Я "И я тебе сейчас говорю, что меня полы не волнуют. я говоришь лишь о воде после дождя.

Я "Если с понедельника до среды полы не протерлись, значит и сейчас подождут. Съездим в баню, и протрешь полы или перенесешь на завтра" Совместный отдых в этом не виноват.

Короче типа я ее укорил тем, что сказал, что надо вытереть воду после грозы, которая притащилась в квартиру. И теперь получаю по заслугам. 

И смотри она реально пытается навязать свой сценарий событий и что бы я прогнулся и согласился. По сути опять битва за доминацию.  

Пздц она тяжелая конечно. Я не знаю, почему ты говоришь, что это стандартно, у меня до этого так часто не было таких сложностей. Постоянно надо осаживать.

Давай подсказывай, верно делаю или по другому?)

И смотри, если она сейчас специально позже приедет с работы, и просахатит баню нам. Что лучше делать? По мне уже пора сушить вёсла, потому, что как бы мне не хотелось это признавать женщина в неадеквате:D Она не может нормально общаться, всё через манипуляции, обвинения, обиды. Пздц какой то) С ней должно быть легко, а она проблемы создает на ровном месте. И тут как бы ты не рагировал это всё равно негатив. Ты меня не пойми неправильно, я 12 лет в продажах отработал, слышал много раз нет, и общался с огромным числом неадекватов.) Но тут вроде твоя баба, хочется, что бы было проще, а не сложнее жить.  

Забыл сказать. В предыдущих отношениях я б вообще наверное при таком раскладе бы забил на бабу на какое то время, никуда бы не звал ее и сливался бы с общих планов, что бы почувствовала отстранение и заинтересовалась, а в баню пошел бы  с пацанами.

При том, что она сама напросилась в баню вдвоем сходить на той неделе.

Короче я заказал шалыков и люля и оплатил. А когда она позвонила сейчас сказать, что освободилась после работы, то попросил ее заехать забрать шашлы. Она сказала хорошо. 

6 минут назад, Aesir сказал:

зачем?

Ну вот конкретная ситуация с баней, какой вариант реакции бы предложил?

47 минут назад, Буковский сказал:

Короче я этой стандартной женщине позвонил и спросил,

Я "что за капризы?"

2 минуты назад, Буковский сказал:

Ну вот конкретная ситуация с баней, какой вариант реакции бы предложил?

Ей как раз нужна реакция и она ее получила, она пустила волну - ты заволновался

5 минут назад, Aesir сказал:

Ей как раз нужна реакция и она ее получила, она пустила волну - ты заволновался

с чего я заволновался то? Мы как шли в баню так и идём. Я это всё ей спокойно отвечал на позитиве. Волнений никаких не показывал.

Она гнула свою линию, но не прогнула.

Вообще никак не отреагировать тоже не хорошо. Она же мне написала " я не иду в баню". И я типа схавал что ли? По моему не очень было бы.

По моему она должна ответсвенность держать если договорилась. А тут я взял ситуацию под контроль и сделал по своему. 

Так, а что лучше сделать было по твоему? Интересны все варианты

«Реагирующий» значит давать быструю видимую эмоциональную реакцию и не замечать существование большей проблемы. Быть реагирующим, означает быть менее привлекательным, потому что вы концентрируетесь на том, что бы забирать ценность у девочки вместо того, что бы развивать её в себе. 

проблема в бане или в уборке?

1 минуту назад, Aesir сказал:

«Реагирующий» значит давать быструю видимую эмоциональную реакцию и не замечать существование большей проблемы. Быть реагирующим, означает быть менее привлекательным, потому что вы концентрируетесь на том, что бы забирать ценность у девочки вместо того, что бы развивать её в себе. 

теория это хорошо) Но не среагировать это - схавать, т.к. тут общий план был и мы не 1 месяца встречаемся, а живем вместе если ты забыл. Но конкретно что в этой ситуации надо было делать то? У нас по плану баня, Она пишет " я не поеду" типа из за полов. Какие действия бы ты предпринял?

Я считаю, что можно было сказать ОК, и позвать друзей и подзабить на мадам. С одной стороны это хорошо, с другой  Она может понять это как патерн, аля "придумаю хню, и сорву планы, а он схавает". 

Только что, Буковский сказал:

Я считаю, что можно было сказать ОК, и позвать друзей и подзабить на мадам.

между вами напряженность какая-то присутствует?, которая препятствует рапорту? она тебе предложила позвать друзей воспользовался бы, но ты позвонил и подрастил ее значимость, и она смекнула.

Обвини она тебя потом, что ты на ее забил - было бы неадекватом с ее стороны, и открывало бы тебе поле для действия.

5 минут назад, Буковский сказал:

и подзабить на мадам.

ты не подзабивал на ее, она не хотела идти

3 часа назад, Буковский сказал:

Я без левой  мысли сказал  "  в случае, когда Купидон затмевает разум, не всегда пазл хорошо собирается после того, как отпустит. Кому как повезет с состыковкой и кто как готов стараться после горячего периода чувств. Значит ребята были не готовы.

3 часа назад, Буковский сказал:

Меня это начинает поднапригать, ситуация схожая со всем конфликтами, где она пытается снова высосать негатив из пальца и начать раскручивать и обострять там, где ничего нет. 

Почему ты думаешь, что в твоей фразе ничего нет? Там много всего. И попытка показать житейскую мудрость и завуалированное обвинение её в том, что она не любит тебя т.к. Купидона нет уже, и что ей надо больше стараться. В этой фразе ты превзошёл многие свои предыдущие фокусы. 

Тебя женщина не видит в роли своего учителя поэтому такие загоны воспринимаются ей в штыки. 

Можно конечно сказать, что ты просто так в воздух эту мысль озвучил и она не имеет к ней отношения, но все, что ты говоришь - это информация кому-то. Разговор - это элемент общения и он предназначен чтобы доносить информацию. Если не хотел ей что-то говорить в таком ключе, то надо было молчать. Ты же сам знаешь, что ты живёшь сейчас с человеком, для которого твоя значимость уже отрицатнльная, а продолжаешь умничать и "доносить твёрдо". 

Ты правда не понял, чем её задела твоя фраза? 

12 минут назад, Aesir сказал:

между вами напряженность какая-то присутствует?, которая препятствует рапорту? она тебе предложила позвать друзей воспользовался бы, но ты позвонил и подрастил ее значимость, и она смекнула.

Обвини она тебя потом, что ты на ее забил - было бы неадекватом с ее стороны, и открывало бы тебе поле для действия.

Напряжённость только в такие моменты. Обычно нет напряженности, она уступчивая и ничего не гнет.

Твоя схема логичная и она бы сработала, но не с ней. Она не предложила позвать друзей, а начала меня винить про полы, что мол я намекнул что полы грязные и бедная жертва теперь вынуждена мыть полы. А потом бы она меня виноватила в том, что я думаю только о себе, а она с бытом этим вся в мыли, а я по баням катаюсь. 

6 часов назад, Алeкс сказал:

Судя по её поведению до этого, будь уверен, что так оно и было бы. ) Автор, тебе же её поведение на нервы негативно действует? Оставаясь изначально в некомфортных для тебя отношениях с пассивным агрессором ты себе же делаешь хуже, раньше она управляла тобой с помощью истерик, но т к теперь у неё не получается, она юзает обиду. Имхо, баба не очень. Это как мужик агрессор, который ворчит и бьёт по стулу по всякой ерунде, тут даже предсказывать не нужно, какой совет был бы бабе, которая пришла бы на форум с таким советом.) Ты ж себя не на помойке нашёл, держался бы подальше от негативных людей.) Не тебе их перевоспитывать, потакая  их инфантильности, ты им не отец и не мать. Ищи себе нормальную пару, с которой тебе будет комфортно, и не мучайся.

Да, все верно так и было. Баба супер манипулятор. А почему до сих пор в этих отношениях? Да потому, что как раз привык всего в жизни добиваться терпением и трудом. Да и интересно было с такой бабой попробовать. Но сейчас понимаю, что получил хороший опыт и реально понимаю, что такое адекватные отношения и дико скучаю по по ним с адекватными реакциями, эмпатией и пониманием.  А тут я хоть и скорректировал как мог в том числе и себя, но эта шляпа просто не заканчивается. 

Я парней понимаю и Рибая и остальных, и спасибо им огромное, они меня поддерживали и подпинывали как могли, я благодарен. Но реально понимаю, что уже год отношениям и то, что она даёт мне столько негатива на обычные действия и слова это не нормально как минимум, т.к. уже должно быть понимание состыковка.

Ты верно говоришь, не должен ни кто богу молиться, как священный грааль - слова лишнего не скажи это обидет, то не сделай это заденет чувства.

Все советы парней рабочие и крутые, Но они работаю только со здоровой бабой, а не деформированной, которая выкапывает проблему на пустом месте, там где ее нету и выносит тебе мозг и самое СТрёмное, ПРЯМ Херачит негатив от нее в такие моменты.

И я реально не считаю, что тот негатив, который она выплескивала на меня стоит тех слов, что я ей говорил, ну ничего в них такого нет обидного для взрослого адекватного человека, который с тобой 1 год в отношения. Это не нормальная реакция, и я таких не видел никогда, а бабы у меня были.

Мужики, я не хвастаю но занимался разными делами по бизнесу и сделки оч крупные делал и суды были и угрозы и прочее и я достаточно толстокожий стал. А эта бл ДЕвочка излучает в меня негатив, который никто по работе не может излучить, это просто дичь и я понимаю от чего мужики дохнут раньше.

Базара нет, всё это бывает у баб, но тут просто Х10 от обычной. Я уже предугадал все ее манипуляции и ходы наперед и ее это сейчас жутко бесит, она как загнанная в угол и не знает что делать и уже проявляет свои самые не лучше стороны ко мне, были удари по лицу и неадекватные эмоции, сейчас расскажу как всё прошло с баней.

Там реально всё у нее на виноваченье и манипуляциях, она выдумала полы, обвинила, что я не дал ей помыть(хотя ничего не сказала). Потом сказала, что "я никуда не еду" и раньше, когда я был супер мягок с ней, она бы этим воспользовалась. Сейчас же я сыграл неожидаемо для нее, а именно поставил перед фактом, что едем и никак не реагировал на эмоции еще и запрёг за шашлами заехать. Она приехала домой типа на бычке в обиде, а я с позиции с верху, встречаю ее и говорю "ну что за капризы опять, кому по жопе надавать, а? И всё вроде норм, я пока кое что делал по работе, говорю за 20 минут успеешь полы помыть?  Она сказала "Да" быстро помыла. Мы собрались и поехали быстро загород, она вроде норм держала меня за руку, приехали в баню, а там всё круто, владельцы построили новую баню с теплым бассеином с джакузи и холодной купальней, баня на дровах, всё мега чистенько и круто, наверное лучшая баня которую я видел. Короче в бане хорошо потусили, даже потрахались, все мега позитивно, едем обратно и я такой расслабленный еду кайфую, музыка играет спокойно, она вроде улыбается. А у нас дождик был, я достаточно резво катаюсь и в поворот чутка боком вошел, машину шатнуло, но всё супер контроллируемо, я уже 12 лет на заднем приводе летом гоняю) 

Поворачиваю голову, а там кислая мина, и молчание и негатив попёр прям. Я спрашиваю "Чета не так?"

Она: "нет...нет" и взгляд отварачивает, типа обида

Я: "ну говори уже"

Она  "Да ты меня как будто специально пугаешь..." 

Я: " а что то страшное случилось"

Короче началось обвинение, что я стал опасно ездить, что она боиться со мной ездить, что я чуть ли неадкватный, ВИноватить меня в том, что мне на ее Пофигу, что я так дела.

Я при этом спрашиваю, " А я специально, что ли, что бы тебя напугать так делаю?" Она в ответ злиться. Короче заехали в магази пока ехали, она там в своем состоянии жертва и обиды в магазине типа демонстировала отстранение, при чем она всё это так делает топорно и я всё это вижу. Я для прикола ее позеркалил.

На кассу приходим, на от меня в метре стоит, я рассчитываюсь всё ок. Я бл вообще без левой мысли и только вышли из магаза и она мне говори такая на эмоция иснова с негативом:

Она "Ты ее знаешь? Скажи? Вы знакомы же?"

В моей голове при этом - Чего бл?? кого я знаю? А я в реале не в дупляю о чем она.

Я "Кого знаю? ты о чем?

Она "Ну та девка на кассе, она на тебя пялилась и улыбалась"

Она " И когда сыр покупали она в очереди была и на тебя смотрела"

Я " А я на нее смотрел и улыбался?

Она "не улыбался но вроде смотрел"

Я "дак вроде или смотрел?"

Она запсиховала чуть не споткнулась об бардюр "Ты провожал ее взгядом когда она выходила с магазина с парнем"

Я (останаливаюсь и спокойно) "Я понятия не имею о ком ты говоришь, я даже не обратил внимания на какую то девку"

Ок сели в машину и поехали я ей говорю "почему ты все подаешь мне в таком негативе?. Я тебе что сделал сегодня что то плохое?" "Прекрасный вечер был, и столько негатива. Нельзя было спокойно сказать что ли?"

Короче она начала спорить и ярипениться ну и прям показывать, что она со мной на равных типа. Меня короче это достало, я резко наживаю на тормоза в левой полосе, а на улице ночь почти движение слабое и говорю спокойно "Ты угомонишься нет?"

Та психует  заныла и типа выходит из машины пытается, и дверь открывает, с права машина едет, я ее за шею сажу обратно, говорю че жить надоело что ли?! И паркую машину. Та конечно же в истерике сопли слезы. Я при этом спокоен как танк. Она арёт как резанная "Я пошла, я ухожу, я пешком" .

Я говорю куда ты собралась на улице 12 ночи, сиди. Та за телефон хватается в истерике.

А я сижу и понимаю про себя и не верю, неужели вся эта хня с мной происходит. Мы же в итоге получаем то, что хотим. И думаю, неужели я вот это говно хотел?!!

Короче истерия не заканчивается, Она мне арёт " ну и что что 12 ночи" на улице безопаснее чем с тобой"  потом " Да ты водишь как сумашедший я не буду с тобой ездить, я тебя боюсь" короче слово за слово, она мне берет и по лицу бьёт ладошкой Леща. И тут же назмедлительно получает леща от меня и начинает в конвульсиях биться как будто ее застрелили. 

А я ей говорю " А ты ху*е думала ручёнку свою подняла, а в ответку не получишь что ли?! Получишь, в следуюший раз улетишь бл из машины"

Потом минута молчания, истерика сразу закончилась, моментально. Уже она и не плачет даже получила по еб*алу. 

А я сижу и спокойно говорю вопросительно " Ну разве так следует общаться с дорогими и близкими людьми? Тебе Дом 2 охото что ли? Шоу долб*ёбов? У тебя всё сегодня было, прекрасный вечер, мужик, который тебя любил, а какую энергию ты ему дала? Энергию леща? Вместо любви, какие то провакации и негатив с неуважением! ты явно что то напутала, когда читала иснтрукцию о том. как пользоваться мужчиной, неправильно!"

Истерики закончились, слезы тоже, она стала мне в глаза смотреть и читалось там сожаление и стыд. 

А я реально в этот момент понял, что пациент мертв и время на это тратить больше не нужно.

Мы поехали домой, а меня как будто полностью отпустило от этой дуры.

5 часов назад, Буковский сказал:

как будто полностью отпустило от этой дуры.

как будто надо зачеркнуть.

• Советник
6 часов назад, Буковский сказал:

по лицу бьёт ладошкой Леща.

Вот ради этого все и затевалось ИМХО. Та самая провокация. Чуть-чуть завалил, но не в момент ответки, а просто по сдержанности (читалось, что ты именно терпишь, а не спокоен по натуре). Ну да хрен с ним, как мне кажется, апогей пройден, все встало на свои места.

А я реально в этот момент понял, что пациент мертв и время на это тратить больше не нужно.

Твой следующий шаг?

сколько я такой херни пересмотрел у друзей, у Родственника с женой 50+ такую дичь наблюдал.(прошареный мужик, бизнесменом был, 90-е пережил с рэкетом, поджогами и прочими атрибутами тех времен, а инфаркт от бабы словил в 50 лет в 2000-х) у себя в ТЦ, просто упал неуспели откачать.

Что реально херово так это твоя зависимость, которая растет в такие моменты.

И эта дроч, не закончится вы либо разбежитесь от безразличия и скуки, когда кому-то станет надоедать этот цирк, либо так и будете устраивать театр 2-х актеров, вплоть до насилия.

Имхо по горячим следам к психтеру автор.

Да потому, что как раз привык всего в жизни добиваться терпением и трудом. Да и интересно было с такой бабой попробовать.

вот с этой темой.

Получается самоутверждение какое-то у вас с обеих сторон.

Видишь, что провоцирует ну уйди с линии атаки, пусть провокация улетит в никуда. (пошел окситоцин, адреналин(любишь боком валить - получай), ты не контролируешь это, все думают что сознательно могут что-то в такие моменты, но все что можешь видеть перспективу, пока шторки не упали и уходить из ситуации которая предвещает такой исход) По итогу она нашла угол атаки и получила то что хотела - леща и твою манипуляцию как подтверждение своей значимости, дальше начнет выстраивать обвинительную позицию, будешь опять как-то реагировать - потеряешь то что имел.(хотя терять по сути нечего, кроме остатков самоуважения)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
21 минуту назад, Рибай сказал:

Вот ради этого все и затевалось ИМХО. Та самая провокация. Чуть-чуть завалил, но не в момент ответки, а просто по сдержанности (читалось, что ты именно терпишь, а не спокоен по натуре). Ну да хрен с ним, как мне кажется, апогей пройден, все встало на свои места.

Да можно было б вообще не реагировать и еще много чего, но зачем?! Отношениям год, а не 2 месяца. Тут уже встает вопрос целесообразности ибо наличие в отношениях такой постоянной напряженности и выпадов от бабы не есть нормально, хоть как ты там закорректируй свое отношение, в отношениях двое, а не один. Да и завтра у тебя критическая ситуация в других сферах, тебе некогда а тут эта со своими тестами и домом 2. Имхо если бы она была годная, текущего моего отношения уже бы хватило. А если человек постоянно живет в негативе со своим близким, значит ему комфортно так.

37 минут назад, Рибай сказал:

Твой следующий шаг?

Да какой шаг, если выписать все плюсы и минусы этих отношений, то минусов будет больше. Они невротические и построены на эмоц качелях и страсти, а не на уважении, доверии и дружбе. Положительной энергии как таковой и заряда они не дают. А значит деструктивны. Объективно уровень отношений с ней это максимум студенты в общаге с перепихоном и интригами, а семью с такой не построишь.
У этой бабы очень много внутренних проблем, обидчивость, мнительность, эгоизм, мстительность, манипулятивность и что то мне подсказывает, что заниматься всем этим не моя прерогатива и цель. 
Думаю последних шансов ей было выдано уже слишком много. Пора сушить весла.

А ты что думаешь? 

36 минут назад, Рибай сказал:

36 минут назад, Aesir сказал:

Видишь, что провоцирует ну уйди с линии атаки, пусть провокация улетит в никуда. (

Зачем ты ему говоришь уйти с линии атаки? При такой формулировке получается, что он благородный воин, который несправедливо атакован и проявил умение, уклонившись от удара. А он чел, с короной с дом, вцепившийся в бабу, которую он раздражает так сильно, что её бесит уже сам факт нахождения рядом. Её задолбали указания, понты, нытье, упрёки. 

7 часов назад, Буковский сказал:

я сижу и спокойно говорю вопросительно " Ну разве так следует общаться с дорогими и близкими людьми?

Такой брутал, а снова стал обидки кидать и клянчить любовь. Думаешь, что если погрубее сказать, то это будет типа "доминация"? Слился ты в этой ситуации по полной. Удивительно только одно - как она вообще до сих пор от тебя не сбежала? Завидую её терпению. 

Изменено пользователем Мамкалюб2005 (история изменений)
37 минут назад, Aesir сказал:

Видишь, что провоцирует ну уйди с линии атаки, пусть провокация улетит в никуда. (пошел окситоцин, адреналин(любишь боком валить - получай), ты не контролируешь это, все думают что сознательно могут что-то в такие моменты, но все что можешь видеть перспективу, пока шторки не упали и уходить из ситуации которая предвещает такой исход) По итогу она нашла угол атаки и получила то что хотела - леща и твою манипуляцию как подтверждение своей значимости, дальше начнет выстраивать обвинительную позицию, будешь опять как-то реагировать - потеряешь то что имел.(хотя терять по сути нечего, кроме остатков самоуважения)

А не слишком много танцев с бубнами вокруг какой то бабы? Постоянно думать как себя повести, а что будет если так или эдак. По моему слишком много от нее исходит деструктивной энергии, от которой нужно уклоняться, что то там думать, как правильно сделать или не сделать.

7 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Её задолбали указания, понты, нытье, упрёки. 

Ты видимо пятой точкой точкой читаешь, но как скажешь) я не против

1 час назад, Aesir сказал:

Получается самоутверждение какое-то у вас с обеих сторон.

У меня скорее упёртость, там где наверное давно надо было слить. Потому, что до конца верил в том, что получится. 

Сейчас думаю, что баба годна максимум на СО как втулка и не более.

2 часа назад, Рядовой сказал:

как будто надо зачеркнуть.

Без как будто отпустит после санчаса наверное

1 час назад, Aesir сказал:

Имхо по горячим следам к психтеру автор.

Мне к психиатру? 

54 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Зачем ты ему говоришь уйти с линии атаки?

Корона и не дает ему уйти

• Советник
1 час назад, Буковский сказал:

Да какой шаг, если выписать все плюсы и минусы этих отношений, то минусов будет больше. Они невротические и построены на эмоц качелях и страсти, а не на уважении, доверии и дружбе. Положительной энергии как таковой и заряда они не дают. А значит деструктивны. Объективно уровень отношений с ней это максимум студенты в общаге с перепихоном и интригами, а семью с такой не построишь.
У этой бабы очень много внутренних проблем, обидчивость, мнительность, эгоизм, мстительность, манипулятивность и что то мне подсказывает, что заниматься всем этим не моя прерогатива и цель. 
Думаю последних шансов ей было выдано уже слишком много. Пора сушить весла.

Это все рационализация. 

А ты что думаешь? 

Это не моя баба, мне зачем думать? Я хочу, чтобы ты сам думал, сам принимал решения. И не просто делал, а именно внутри принимал. Ну был же у тебя инсайт:

8 часов назад, Буковский сказал:

Что тебя гложет снова?

----

Отдельно про корону. Да, правильно пишут, мешает тебе. Ты пытаешься приписать бабе какие-то фатальные характеристики. Но мы не бабу судим, а рассматриваем перспективы отношений. Вполне возможно, что кто-то другой смог бы что-то хорошее с ней построить и даже не понял бы тебя с твоими претензиями. А может и нет.

Ты не про бабу суди, суди про ситуацию. Что думаешь?

52 минуты назад, Рибай сказал:

Отдельно про корону. Да, правильно пишут, мешает тебе. Ты пытаешься приписать бабе какие-то фатальные характеристики. Но мы не бабу судим, а рассматриваем перспективы отношений. Вполне возможно, что кто-то другой смог бы что-то хорошее с ней построить и даже не понял бы тебя с твоими претензиями. А может и нет.

Получается с ней всё норм, это я туплю жестко и у меня корона. Тольк вот я не раскачиваю лодку негатива и не предъявляю как она за всякую ерунду.

Если бы они были не фатальные, она бы уже давно была замужем, и со мной состыковалась, а у нее было 4-5 отношений и все закончились фейлом, а это о многом говорит. И сейчас я четко понимаю почему у нее не пошли прошлые отношения. Можно успешно устроить отношения и с Психопатом, но надо ли.

52 минуты назад, Рибай сказал:

Ты не про бабу суди, суди про ситуацию. Что думаешь?

Думаю, что Баба зарядила мне леща, это сигнал к тому, что дальше лучше не будет. Ты сам видел, ситуацию с полами и баней я нормально отработал и все было замечательно. Но нет же ей надо было начать негативить из-за того, как я вошел в поворот на тачке. А потом ее понесло и она еще бабу какую то придумала. Не многовато? Тестирует на восприятие? Она негативит и пытается гнуть и предъявляет что то постоянно мне, а не наоборот - не нравиться как езжю, отвлёк от мытья полов, предъявил что полы грязные, не понравилось как сказал про Купидона, Баба в магазине на меня не так посмотрела и ладно бы это всё обычно сказано было без манипуляций и негатива, но она льёт негатив.

И на форуме читать одно, и совсем другое дело, когда а на тебя рядом кто то изливает негативную энергию постоянно. Ну так от моего восприятия и коррекции моего поведения её она не станет позитивной, понимаешь? Максимум это можно поменять отношение к этой информации и не воспринимать вообще никак это. Но тогда связи и рапорта особо не будет. Она тут же предъявит за то, что мне пофиг и обидеться. И это даже смешно)

Это примерно вот так: "Ребята у меня в ботинке кнопка и больно впивается мне в пятку. А ребята тебе говорят - ничерта у тебя корона, осади и не показывай, что ты возмущён, не реагируй")) 

Ситуация в целом такова, что у меня постоянно эта кнопка в ботинке и я вместо того, что бы вытряхнуть ботинок от нее, пытаюсь что то изменить через свое восприятие) Но правда в том, что с кнопкой далеко не уйдешь.

Что бы делал на моём месте во всех этих ситуациях? и что думаешь про ситуацию?

• Советник
15 минут назад, Буковский сказал:

Получается с ней всё норм, это я туплю жестко и у меня корона.

Опять черно-белое. Корона тебя заставляет судить о том, кто из вас плохой: ты или баба твоя. И толку из всего твоего нового опыта не будет, если ты все свалишь на ее непригодность со словами "я делал все правильно, но она не исправилась". Ты должен понять, и я именно этого от тебя хотел, что ситуация сложилась как результат твоих и ее поступков за все время вашего общения. Что нет хороших и плохих, но есть ситуация. Оцени ситуацию. 

Посмотри, когда в моменте тебя осенило, ты был уверен в отсутствии перспектив. Ты именно так и думал, именно подходящими словами "полностью отпустило от этой дуры". И более-менее трезво ценив ситуацию, пришел к выводу о неэффективности продолжать. 

Но потом сам же засомневался в своем решении, начал спрашивать у форума, начал подводить доводы под желаемый сценарий, где ты Д'Артаньян, а она конь спесивый. Ты этим пытаешься снять с себя ответственность. А этого делать нельзя категорически. Ты должен сам принимать решение, свыкнуться с ним, чтобы быть УВЕРЕННЫМ, сделать, оценить результат. На основании самостоятельных решений, если они хорошие, ты строишь свою самооценку. Ты решил - ты сделал - ты доволен результатом. Ровно также, как и раньше ты залип - ты делал хрень - ты недоволен результатом. Это в башке должно прописываться, пойми. Ты должен видеть и ощущать прямую зависимость между своими решениями, поступками и результатом. И если результат будет все лучше и лучше, то это подрастит самооценку.

Я не говорю, что ты должен остаться или уйти. Я говорю, что ты сам должен принять решение. А не пытаться переложить ответственность на нее, обстоятельства или форум. 

Ты попробовал действовать иначе, ты увидел эффект, понял, что так можно. Это хорошо. Теперь следующий шаг - самому решать. Без оправданий и с принятием ответственности.

Но потом сам же засомневался в своем решении, начал спрашивать у форума, начал подводить доводы под желаемый сценарий, где ты Д'Артаньян, а она конь спесивый. Ты этим пытаешься снять с себя ответственность. А этого делать нельзя категорически. Ты должен сам принимать решение, свыкнуться с ним, чтобы быть УВЕРЕННЫМ, сделать, оценить результат. На основании самостоятельных решений, если они хорошие, ты строишь свою самооценку. Ты решил - ты сделал - ты доволен результатом. Ровно также, как и раньше ты залип - ты делал хрень - ты недоволен результатом. Это в башке должно прописываться, пойми. Ты должен видеть и ощущать прямую зависимость между своими решениями, поступками и результатом. И если результат будет все лучше и лучше, то это подрастит самооценку.

Я не говорю, что ты должен остаться или уйти. Я говорю, что ты сам должен принять решение. А не пытаться переложить ответственность на нее, обстоятельства или форум. 

Ты попробовал действовать иначе, ты увидел эффект, понял, что так можно. Это хорошо. Теперь следующий шаг - самому решать. Без оправданий и с принятием ответственности.

Я понимаю о чем ты говоришь. Я когда писал про нее, не пытался снять ответственность или переложить на нее полностью. Это констатация сложившейся конъектуры с моей колокольни и оценка ситуации в которой всё складывается не лучшим образом и требует неоправданных усилий и времени. И осенило меня вчера именно по этому. Я лавирую после оценки вот и всё.

Как ни крути то, что мы рассуждаем это предположения, а что в реале в голове у моей бабы другое. Есть вероятность, что она сама провоцировала меня на разрыв, потому, что устала, а спокойно сказать не в состоянии. Ибо зачем устраивать такой балаган про полы и баню с отменой планов  и тут же негативить про авто и какую то бабу. Но самое интересное, что это не похоже на здоровые провокации. Потому, что они за гранью разумного. 

В конечном итоге я имею то, что имею. Сложившуюся ситуацию и бабу, которые не комфортны для меня, а вложение в них для меня не целесообразны.

А тебя я спрашивал с точки зрения тактики и целей на тот момент, как бы ты поступил? А цели на тот момент были сохранить отношения с моей позицией сверху.

5 часов назад, Aesir сказал:

Да, это все правильно ты написал и оно работает обычно с бабами. Но ты забываешь про обидчивость, манипуляции и т.д. И с вероятностью 80% если б я не спросил ничего, она бы сохраняла эту негативную атмосферу до талого и потом бы обвинила, что мне пофиг. Потому в целом вопрос, нахрена она себя так ведёт, раздувая из мухи слона. с какой целью по твоему? Нахрена она такая тяжелая. Я разных баб катал и боком валил, но негативной реакции в такой степени не наблюдал. 

С другой стороны с ней только эта тактика и работает не реагировать + делать по своему и не спрашивать вообще ее. Но всегда есть вероятность, что она обвинит в итоге в том, что не уделял внимания или было пофиг. включит жертву, обиду вселенского масштаба.

• Советник

А цели на тот момент были сохранить отношения с моей позицией сверху.

А на этот момент?

с точки зрения тактики и целей на тот момент, как бы ты поступил?

Трудно сказать, как бы поступил я, так как я бы пошёл в баню без неё. :-)

Прими решение сам, потом напиши, обсудим. 

42 минуты назад, Рибай сказал:

Трудно сказать, как бы поступил я, так как я бы пошёл в баню без неё. :-)

Ловко) Да там не просто баня, там с басиком и джакузи и ужином, баня на природе в посёлке за городом. Т.е. это был совместно спланированный досуг. Или ты про то, что ты бы пошел в баню без нее после того как она сказала, что собирается быть полы и не пойдет в баню?)

И Всё же, что бы ты сделал в тот момент когда она начала истерить в машине?

46 минут назад, Рибай сказал:

А на этот момент?

Новую цель еще не поставил. Можно конечно попробовать полностью не обращать внимания на ее выкидоны и негатив и на возможные последующие обиды за то, что я не обращаю внимания и посмотреть, какой будет результат. По идее в ситуации с баней я купировал ее выкидон. Но этого мало ей подключила тут же про авто и про какую то бабу в магазине. Что по твоему ею сейчас движет? Установка нового моего образа в своей голове? и тестирование

Вопрос к знатокам. Стоит ли мне делать Санчас после нее если решу расстаться? или сразу делать Т10Д?

11 минут назад, Буковский сказал:

Вопрос к знатокам. Стоит ли мне делать Санчас после нее если решу расстаться? или сразу делать Т10Д?

По самочувствию. Старался всегда сразу на тХд, но иногда слишком тошно бывало.

• Советник
5 часов назад, Буковский сказал:

начала истерить в машине

После леща? Повёз бы к маме. У меня бы серьезно картинка в голове поменялась после такого. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

После леща? Повёз бы к маме. У меня бы серьезно картинка в голове поменялась после такого. 

Домой она сегодня не пришла и не поговорила даже. Пздц что за человек такой, сказала бы что хочет расстаться, так нет же показывает, что делает, что хочет. 

А кто что думает по поводу того, что она все время в истерике предлагала расстаться? Блефовала или в реальности хотела?

Можно конечно попробовать полностью не обращать внимания на ее выкидоны и негатив и на возможные последующие обиды за то, что я не обращаю внимания и посмотреть, какой будет результат

50 минут назад, Буковский сказал:

Домой она сегодня не пришла

Блефовала или в реальности хотела?

так нет же показывает, что делает, что хочет

Начинай Т10Д.

Или пусть приходит полы мыть.

Изменено пользователем Рядовой (история изменений)
22 часа назад, Рибай сказал:

В общем на следующий день она домой не пришла. Трубу не берет. Я звоню ее маме спрашиваю не у нее ли дочь. Та мне голосовое отправляет "Она в надежном месте, жить она с тобой не будет". Я прям в ах*е семейка набивания цены. А так бл хотелось дочь то золотая) 

Потом та пишет мне, что мол всё, встречаться она больше не хочет, что я такой плохой избил ее. И говорит, что сходила сделала справку и если я ее ее ХОТЬ пальцем трону, то она напишет заявление в полицию. Я спросил, а я разве ее бил?

Она мне фотки скидывает губы нижней внутри синяк. Я вообще не понял от куда. Потом оказалось, что когда она хотела выпрыгнуть из машины на дорогу, я ее за шкирку ловил и задел по губам, но я даж не заметил. А она конечно же это позиционирует, что я ее избивал. 

Потом начинает в переписке явно подгонять к тому, что бы я написал, что дал ей леща в ответ, и что бил. Я подумал, что хочет в ментовку стукануть. Она пишет цитирую и я просто акуел " не ссы я не сдам в ментовку" Потом типа "ты трусс и боишься признаться, что избил меня ". Я ей пишу, что она злобная тварь может идти в мусарню прям сейчас. 

Вообще удивительная штука конечно, что главное сразу после движняка этого она со мной общалась и ничего не говорила, что у нее губы в синяках(при чем внутри) снаружи не видно. Потом легла со мной спать и не слова. А на следующий день справку сделала, жертка. 

ТАм еще ее мама РСП на сюкала, а ту отчим на пиз*юлях прокатывал только в путь судя по рассказам. 

Пишет, что боиться со мной находиться в одном помещении) В общем я монстр и тиран убийца избил бедную беззащитную девушку.

Говорит еще, что я ее бил кулаками в ухо. Я говорю дорогая, если бы я тебе хотя бы леща дал в полную силу, ты бы из больницы трансляцию вела сейчас.

Типа я не должен был ей леща в ответ давать. Я спрашиваю почему? Говорит мол ты 100 килограмовый мужик, а я беззащитная. Я говорю и по этому можно мне леща раздавать и в конвульсиях биться об меня.

В общем теперь точно достигло апогея.  Высосала из пальца обиду вселенского масштаба. 

Самое смешное, что сделала 3 провокации за 2 дня и получила. Невероятный женский мозг. А просто подойти предложить расстаться не судьба, надо устроить дом 2 с выходом на проезжую часть и пиздюлями. Короче я Тиран Абьюзер теперь и ничего, что никого из прошлых баб я никогда не трогал, потому, что никто не то что бы леща мне не давал, не давал таких истерик и концертов.

Да уже видимо мне надо было попробовать все сорта говна, что бы убедиться, что ягодка это действительно вкусно)

Никогда в жизни не подумал, что такое со мной произойдет. Прям тошно от всего этого. Как можно быть такой злобной тварью, вчера говорить люблю не могу. А сегодня вынести мозг, устроить истерику дальть леща, получить в ответ и сдавать тебя ментам. При том если бы я ее реально пиз*ил это одно, но тут просто инсинуации высосанные из пальца для обвинения и обиды. Мне кажется ее обида, виновачинье и манипуляции достигли своего пика. Она просто ТОП. И все эти советы, которые я спрашивал не нужны. Надо было бл межать от нее подальше еще в самом начале. И я же все это видел и понимал, но целенаправленно влюбился и хотел сделать и говна котлеку, а в итоге сам замарался. Больные токсичные отношения построенные не на уважении, понимании и терпимости, а больной страсти и эмоциях и эмоциональных качалях. 

А прикинь уехал бы один в баню, а? Сколько нервов с экономил бы. И полы намыты и вещи свои убрала б из квартиры.

Можно допустить, что там и Васян наклевывается, потому как, имхо, она давно приняла решение и постановка разыграна как по нотам. Но это уже совсем другая история.

Всех собак на неё не пускай, ты провалился сам почувствовав себя вершителем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Что для вас есть секс?

2. 2 106

Замужняя

3. 244

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 106

Замужняя

5. 2 106

Замужняя

• Создать...