Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сри там где ты ешь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно тут не писал....

Помогите разобраться в ситуации...

сейчас нахожусь в отношениях уже месяцев шесть, все хорошо но тут произошло то что произошло...

вводные данные 

Я 30 лет (состою в отношениях), ОЖП 25 лет (без отношений). Познакомились на курсах актерского мастерства куда оба ходим. Спустя два месяца нашего тренинга на курсах - поехали группой пить (инициатива моя). Я поссорился со своей девушкой, поэтому хотелось побыть по дальше от неё . Поехали на тусу в квартиру к одногрупнице, алкоголь большая компания, караоке, фотографии, смех. Мне нужно было просто общение на отвлеченные темы. Утро субботы, мы компанией стартуем из одной квартиры в другую что бы улечься спать, через пару часов вставать и ехать на учебу. Приходим во вторую квартиру все расположились легли кто как, я, решил что спать не буду и завис на кухне с нотиком и моим любимым плейлистом музыки в VirtualDj. Пока сидел смаковал коньяк, миксовал треки, смотрел в окно 15 этажки - на вроде как уже просыпающийся город. В общем пока это все слушал в Блютус наушниках, почувствовал что кто то подошёл сзади и положил руку мне на плечё. Увидев ОжП - она с интересом поинтересовалась что делаю. Завязалась очень интересная беседа мы ещё под выпили и так получилось что начали целоваться, потом плюхнулись на пол и начали делать то что делают обычные люди когда хотят внимания друг к другу... около часа была кинестетика. Поцелуи с ее стороны + с моей стороны плюс +. Так продолжилось пока оставшиеся тела наших одногруппников не проснулись. Когда пришли оставшиеся бойцы на кухню я спокойно сидел и продолжал миксовать музыку, заговорился с одним из ребят и почувствовал как что то холодное льётся по мне... Я понял, что на меня просто вылили целый пивной стакан холодной воды - моя одногруппница с кем я только минут 10-ть назад целовался. Я понимаю что уже никуда не поеду, весь мокрый пошёл снимать все с себя. Отреагировал я норм - на конфликт не выводил только вручил свои все мокрые вещи ОЖП и сказал «вот вещи они мокрые, повесь сушиться - твой косяк тебе его и исправлять» и остался в одном полотенце. Вообщем остались мы в дальнейшем одни в хате, я вроде как просох и собираюсь ложиться спать. Тут все и началось... Она ко мне пристает а у меня и настроения нет и е*аться у меня нет интереса так как понимаю что в ЛТР. В общем кое как мы отключились, и мне надо было реально проспаться. После примерно 3-х часов сна а может и более я просыпаюсь от того что мне делают миньет. Я не стал как бы отталкивать человека та и чего лукавить было чертовски приятно. Начинаю ее манить к себе а она ни в какую, просто сосет и все, говорю иди ко мне милая, хочу тебя, поднимаю ее снимаю с неё майку, начинаю расстёгивать лифчик не даёт, но я все равно отстегнул лифчик и выкинул его. Далее было интересно - только руки в штаны к ней она убирает.... я по старинке два шага назад один вперёд и опять разгоняю ласкаю, целую, в точки шейные, в груди, в животик все по нежности играюсь короче. После минут 15 в одежде везде даёт себя жамкать как только до прикосновений интим зоны дотрагиваюсь ломается и пытаюсь снять штаны к ее прелестям не даёт . Я уже начинаю немного вскипать и спрашиваю «почему не хочешь что бы я косался?-приятно же будет» «ты девственница?» «у тебя месячные?» на все получаю ответ - нет. Спрашиваю тогда давай я тебе приятное сделаю «садись на лицо» - ответ нет. Тут я поднапрячься начинаю соображать что может быть ещё ... спросил «у тебя там не гладко)?» - говорит да... я говорю ну волосы ещё никому не мешали и это даже изюминка своеобразная 21 века. В общем негаю что бы расслабилась. Получается и тут она спрашивает, презерватив есть? - в общем говорю нет и она говорит нет. Отстрочила мне миньет. Мы ещё день находимся в хате я ее уламываю пойти вместе в душ. Не хочет. В общем секс так и не случился один петтинг как будто нам по 15 лет. В общем дело к вечеру в вс надо валить из глуши в которую мы приехали. Она начинает опять свои игры я понимаю что секса не будет, уже сдался полностью, она так себя не доводит до оргазма и к нам приходит одногруппница которая обламывает все ее прилюдии... ну а я и так в плюсе оргазм получил. Ночуем ещё одну ночь я в отключке она так спит не пристает. Утро воскресенье пока спит приготовил завтрак себе, она выползла на еду, ну накормил сделал ещё один завтрак. В общем мило беседуем и стартуем в Москву.

в общем:

1. как себя вести с ней на курсах что бы не было никаких приколов)? Ну или она не соскочила с тренинга актерского мастерства учиться ещё месяца 4-е. 
 2. Не могу выстроить БД.

3. На мои пинги второй день реагирует холодно?- почему... Особо не строчу в сс и т.д. (Аля залёг на дно, продолжаю свои дела)

(Одно сообщение - вс днём (спросил как доехала)?)

(одно сегодня утром с предложением на кофе)

До пятницы хз незнаю как вести себя, думаю все время..... чувствую под залипаю, пытаюсь переключить внимание на свои ЛТР с которыми со мной померились)- а из головы не выходит миньет......

Шо делать?

Админы сори перекиньте в соблазнение для мужчин тему!!!!!

47 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Всем привет, давно тут не писал....

Помогите разобраться в ситуации...

сейчас нахожусь в отношениях уже месяцев шесть, все хорошо но тут произошло то что произошло...

вводные данные 

Я 30 лет (состою в отношениях), ОЖП 25 лет (без отношений). Познакомились на курсах актерского мастерства куда оба ходим. Спустя два месяца нашего тренинга на курсах - поехали группой пить (инициатива моя). Я поссорился со своей девушкой, поэтому хотелось побыть по дальше от неё . Поехали на тусу в квартиру к одногрупнице, алкоголь большая компания, караоке, фотографии, смех. Мне нужно было просто общение на отвлеченные темы. Утро субботы, мы компанией стартуем из одной квартиры в другую что бы улечься спать, через пару часов вставать и ехать на учебу. Приходим во вторую квартиру все расположились легли кто как, я, решил что спать не буду и завис на кухне с нотиком и моим любимым плейлистом музыки в VirtualDj. Пока сидел смаковал коньяк, миксовал треки, смотрел в окно 15 этажки - на вроде как уже просыпающийся город. В общем пока это все слушал в Блютус наушниках, почувствовал что кто то подошёл сзади и положил руку мне на плечё. Увидев ОжП - она с интересом поинтересовалась что делаю. Завязалась очень интересная беседа мы ещё под выпили и так получилось что начали целоваться, потом плюхнулись на пол и начали делать то что делают обычные люди когда хотят внимания друг к другу... около часа была кинестетика. Поцелуи с ее стороны + с моей стороны плюс +. Так продолжилось пока оставшиеся тела наших одногруппников не проснулись. Когда пришли оставшиеся бойцы на кухню я спокойно сидел и продолжал миксовать музыку, заговорился с одним из ребят и почувствовал как что то холодное льётся по мне... Я понял, что на меня просто вылили целый пивной стакан холодной воды - моя одногруппница с кем я только минут 10-ть назад целовался. Я понимаю что уже никуда не поеду, весь мокрый пошёл снимать все с себя. Отреагировал я норм - на конфликт не выводил только вручил свои все мокрые вещи ОЖП и сказал «вот вещи они мокрые, повесь сушиться - твой косяк тебе его и исправлять» и остался в одном полотенце. Вообщем остались мы в дальнейшем одни в хате, я вроде как просох и собираюсь ложиться спать. Тут все и началось... Она ко мне пристает а у меня и настроения нет и е*аться у меня нет интереса так как понимаю что в ЛТР. В общем кое как мы отключились, и мне надо было реально проспаться. После примерно 3-х часов сна а может и более я просыпаюсь от того что мне делают миньет. Я не стал как бы отталкивать человека та и чего лукавить было чертовски приятно. Начинаю ее манить к себе а она ни в какую, просто сосет и все, говорю иди ко мне милая, хочу тебя, поднимаю ее снимаю с неё майку, начинаю расстёгивать лифчик не даёт, но я все равно отстегнул лифчик и выкинул его. Далее было интересно - только руки в штаны к ней она убирает.... я по старинке два шага назад один вперёд и опять разгоняю ласкаю, целую, в точки шейные, в груди, в животик все по нежности играюсь короче. После минут 15 в одежде везде даёт себя жамкать как только до прикосновений интим зоны дотрагиваюсь ломается и пытаюсь снять штаны к ее прелестям не даёт . Я уже начинаю немного вскипать и спрашиваю «почему не хочешь что бы я косался?-приятно же будет» «ты девственница?» «у тебя месячные?» на все получаю ответ - нет. Спрашиваю тогда давай я тебе приятное сделаю «садись на лицо» - ответ нет. Тут я поднапрячься начинаю соображать что может быть ещё ... спросил «у тебя там не гладко)?» - говорит да... я говорю ну волосы ещё никому не мешали и это даже изюминка своеобразная 21 века. В общем негаю что бы расслабилась. Получается и тут она спрашивает, презерватив есть? - в общем говорю нет и она говорит нет. Отстрочила мне миньет. Мы ещё день находимся в хате я ее уламываю пойти вместе в душ. Не хочет. В общем секс так и не случился один петтинг как будто нам по 15 лет. В общем дело к вечеру в вс надо валить из глуши в которую мы приехали. Она начинает опять свои игры я понимаю что секса не будет, уже сдался полностью, она так себя не доводит до оргазма и к нам приходит одногруппница которая обламывает все ее прилюдии... ну а я и так в плюсе оргазм получил. Ночуем ещё одну ночь я в отключке она так спит не пристает. Утро воскресенье пока спит приготовил завтрак себе, она выползла на еду, ну накормил сделал ещё один завтрак. В общем мило беседуем и стартуем в Москву.

в общем:

1. как себя вести с ней на курсах что бы не было никаких приколов)? Ну или она не соскочила с тренинга актерского мастерства учиться ещё месяца 4-е. 
 2. Не могу выстроить БД.

3. На мои пинги второй день реагирует холодно?- почему... Особо не строчу в сс и т.д. (Аля залёг на дно, продолжаю свои дела)

До пятницы хз незнаю как вести себя, думаю все время..... чувствую под залипаю, пытаюсь переключить внимание на свои ЛТР с которыми со мной померились)- а из головы не выходит миньет......

Шо делать?

Нормально она тебя развела, уже и залип...

51 minutes ago, Тут_И_Там said:

Автор, у тебя все хорошо? Тебе баба отсосала, и после этого ты ей пинги шлешь? Она должна тебе писать, а не ты ей.

Да и в целом не имей такой привычки - спрашивать «как доехала», как прошёл день и прочее. 

18 минут назад, Караамба сказал:

Нормально она тебя развела, уже и залип...

Не уверен скорее я сам себя опять развожу, поэтому и пишу сюда. Зная на перед что если не включиться вовремя будет хреново, проходил уже.

13 минут назад, Alagar сказал:

Автор, у тебя все хорошо? Тебе баба отсосала, и после этого ты ей пинги шлешь? Она должна тебе писать, а не ты ей.

Да и в целом не имей такой привычки - спрашивать «как доехала», как прошёл день и прочее. 

Естественно хорошо). Да пинг, но пинг из-за добрых побуждений. Просто Душевная тонкость.

3 minutes ago, Тут_И_Там said:

Да пинг, но пинг из-за добрых побуждений. Просто Душевная тонкость.

Не имей этой пагубной привычки - для дела полезнее

2 минуты назад, Alagar сказал:

Не имей этой пагубной привычки - для дела полезнее

Вот поэтому то и написал что нужно решение не завалиться а вырулить - для дела полезного!

7 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Зная на перед что если не включиться вовремя будет хреново, проходил уже.

И зачем ты это делаешь? Даст она тебе, но ты западёшь, начнёшь врать, страдать, придёшь с темой, что делать с млтр? Ты готов расстаться с подругой своей?

1 minute ago, Тут_И_Там said:

Вот поэтому то и написал что нужно решение не завалиться а вырулить - для дела полезного!

Жди инициативы от неё, отписывайся на форум регулярно. Самому ничего сейчас не надо делать

1 минуту назад, Караамба сказал:

И зачем ты это делаешь? Даст она тебе, но ты западёшь, начнёшь врать, страдать, придёшь с темой, что делать с млтр? Ты готов расстаться с подругой своей?

С какой из)? С той что сейчас ЛТР был отскок от предыдущих отношений, есть разница в женщине которой 32 с ребенком и 25 лет без детей, естественно манит на молодое тело. Но больше мне бы не хотелось что бы из-за меня уходили не окончив обучение, и тем более не повести себя как м*дак.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Жди инициативы от неё, отписывайся на форум регулярно. Самому ничего сейчас не надо делать

В общем скину скрин. Но сегодня я снес переписку только с моей стороны что бы по глазам не бил ее аватар и не отвеченные мои сообщения. Как напишет отправлю сюда.

27 минут назад, Alagar сказал:

Последнее фото не влезло ...

но там последнее 

«Нет, реально НИКАКИХ АЛКОТРИПОВ АХАХ»

5165C4F6-733E-4819-A5A7-D4A16BB64264.jpeg

FFC1FAFC-4E55-4828-80CB-AEA87E770906.jpeg

5 минут назад, Alagar сказал:

какой-то поток сознания

я тем более понять не могу, ну если станет легче она по дизайну человека аля 1\3 манифестирующий генератор - Но я и это не понял. В общем не отвечала она потому что спала типа. Ответила только так и мне самому не понятно, что она имела ввиду. Может и не хочет кофе и намекает что не хочет повторять АлкоТрип.

32 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

какой из)? С той что сейчас ЛТР был отскок от предыдущих отношений, есть разница в женщине которой 32 с ребенком и 25 лет без детей, естественно манит на молодое тело. 

Зачем ты тогда со своей рсп? Бросай её и занимайся новой. Манит тебя на блуд, а не на молодое тело.

Ну и не участвуй в этом. Инициатива - это не когда она тебе в мессенджер АХАХА пишет. А когда предпринимает реальные шаги по сближению

Зачем ты тогда со своей рсп? Бросай её и занимайся новой. Манит тебя на блуд, а не на молодое тело.

Меня как бы на блуд и не манило. Я и не хотел в принципе что-бы что то было... Просто проснулся в таком вот положении и ситуации.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну и не участвуй в этом. Инициатива - это не когда она тебе в мессенджер АХАХА пишет. А когда предпринимает реальные шаги по сближению

Так получается мне ничего не отвечать, и пропасть с радаров? Или поставить смайлик улыбки и все.

Но все равно в одной группе так то учимся. За неделю надо разобраться - для того что бы легче было ей и мне на общении.

2 minutes ago, Тут_И_Там said:

Так получается мне ничего не отвечать, и пропасть с радаров?

На АХАХА? Лучше не стоит.

Вопрос не в радарах - вопрос в интересе. 

7 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Меня как бы на блуд и не манило. Я и не хотел в принципе что-бы что то было... Просто проснулся в таком вот положении и ситуации.

Но теперь-то манит. Что? Свою совсем не хочешь? Не можешь с ней удовлетвориться?

9 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Но все равно в одной группе так то учимся. За неделю надо разобраться - для того что бы легче было ей и мне на общении

В чём разобраться?))

Доделать дело доконца?

Просто разводит тебя баба и всё)

18 минут назад, Alagar сказал:

На АХАХА? Лучше не стоит.

Вопрос не в радарах - вопрос в интересе. 

Так получается, что вопрос еще открыт мой к ней, как я обычно поступаю ухожу от километровых переписок. Если вопрос в интересе, то я походу чего то не понимаю. - может она просто хочет общения со мной? Но и отвечать тут не на что а давить на встречу не вариант.

Я бы написал просто и понятно : Ясно, понятно. -Но это выглядело бы как обиженка.

Но теперь-то манит. Что? Свою совсем не хочешь? Не можешь с ней удовлетвориться?

В чём разобраться?))

Доделать дело доконца?

Просто разводит тебя баба и всё)

Последнею неделю, я смотрел на свою и задавал все тот же вопрос "А оно мне надо?" - и секс как то упал качество само, шмотки нынешней ЛТР она еще и с ребенком жила у меня майские праздники, вот с этого все и началось, что я совсем не хочу быть для кого то Отцом, я то хочу своих детей. Меня и на минус к ней повело. Скорее удовлетворения нет морального. Потому что вижу что все уходит ребенку и ресурсы и энергия. Я просто сдулся. Начал искать какие то поводы что бы расстаться или поссориться.

Разобраться в действиях. Ля ну ты прикинь ты на своей работе кого то секснул, и потом кто то или уходит или начинаются какие то качели. Вот этого червяка я хочу уничтожить в начале. А тут курсы примерно все тоже самое, гарантии того что отношения получатся очень маленькие. 

Естественно доделать дело до конца. Ты вот сам бы как поступил? Я вполне нормально понимаю что пришедшая ОЖП по лучше чем та с которой я сейчас. Поэтому оставлять открытым вот это все напрягает.

Разводит на что)? Ну пусть таки и разводит даже - вот что б не попасть на развод нужна помощь.

8 часов назад, Тут_И_Там сказал:

в общем:

2. Не могу выстроить БД.

Шо делать?

Ля ты крыса))) Изменил значит. Ну окей, поехали по вопросам.

1. Вести себя холодно, как будто бы ничего не было. Общаться на нейтрали, тему отсоса не поднимать.

2. Непонятно, чего выстроить? Ничего не было еще и выстраивать нечего.

3. Перестать пинговать, что за дебилизм. Вроде дата реги древняя, а такой дрочью занимаешься. Исключительно отвечай на её сообщения и все, сам ничего не инициируй. После нескольких вежливых ответов завершай дрочь в мессенджере.

Залип с ходу на незнакомую телку, потому что тебе разорвали шаблон и взяли на клыка во сне, лол. Обычная шалашовка там, было бы от чего залипнуть.

Вообще эта ситуация и твои дальнейшие комментарии показывают, что ты ЛТРку не ценишь. Я бы тебе предложил ей честно все рассказать, что чувства прошли и ты не хочешь с ней дальше жить и разбежался, не надо девушку мучать. Так червяка совести зароешь.

Т.к. учиться еще 4 месяца, то веди себя максимально нейтрально, иначе вся твоя учеба пойдет по жопе. Если баба сделает ближе сильное, то потрахаешь в туалете или на другой вписке данной тусы.

ПС и носи в кармане презики всегда, чтобы не быть идиотом, когда секс дают, а резины нет. Морально уже изменил в любом случае, так что тут уже трахать надо физически, т.к. разницы никакой нет.

2 часа назад, Dentaky сказал:

Ля ты крыса))) Изменил значит. Ну окей, поехали по вопросам.

1. Вести себя холодно, как будто бы ничего не было. Общаться на нейтрали, тему отсоса не поднимать.

2. Непонятно, чего выстроить? Ничего не было еще и выстраивать нечего.

3. Перестать пинговать, что за дебилизм. Вроде дата реги древняя, а такой дрочью занимаешься. Исключительно отвечай на её сообщения и все, сам ничего не инициируй. После нескольких вежливых ответов завершай дрочь в мессенджере.

Залип с ходу на незнакомую телку, потому что тебе разорвали шаблон и взяли на клыка во сне, лол. Обычная шалашовка там, было бы от чего залипнуть.

Вообще эта ситуация и твои дальнейшие комментарии показывают, что ты ЛТРку не ценишь. Я бы тебе предложил ей честно все рассказать, что чувства прошли и ты не хочешь с ней дальше жить и разбежался, не надо девушку мучать. Так червяка совести зароешь.

Т.к. учиться еще 4 месяца, то веди себя максимально нейтрально, иначе вся твоя учеба пойдет по жопе. Если баба сделает ближе сильное, то потрахаешь в туалете или на другой вписке данной тусы.

ПС и носи в кармане презики всегда, чтобы не быть идиотом, когда секс дают, а резины нет. Морально уже изменил в любом случае, так что тут уже трахать надо физически, т.к. разницы никакой нет.

Ля как никак но да.. Проститутке. :D Низко поступил понимаю не закрыв одни отношения пытаюсь как то прыгнуть в другие отношения и не понимаю почему вот так вот все. Было бы конечно проще сначала закончить отношения с ЛТР а потом идти в разгул, но как всегда выходит через заднюю дырку. Обосрав приэтом все стены своего же дома. 

Сегодня мне написала ЛТР что хочет со мной поговорить.... и она чувствует все это. Чувствует все и понимает. Договорились на субботу встретится и поговорить. 

1. Я понял.

2. Ну тогда по случаю продолжения темы. Пока нет у меня четкого понимания ситуации... 

3. Так я пинганул ее для того что бы закрыть на секс. Гоу типа попить кофе в студенческом городке. Усе...... Вчера написала Она что спала и т.д. А меня это бомбануло. Думал мож чет и произошло.  Поэтому долго Аля не отвечала "ПРОСТИИИИИ" Но она так и не ответила на кофе - с этим я заканчиваю, сегодня написал ей "Та все ок. Никаких Алкотрипов :D ."

Не ну почему на не знакомую, в процессе обучения знакомимся же общаемся, группой ходим на экскурсии, в театры, общение есть и как ни крути узнаем друг друга все вместе. Открываемся с той или иной стороны, так что я бы не сказал что прям не знакомая. Знаки внимания и так далее всего не вербально проявляются я заметил их. Та может у нее и Папик есть а то и Дядик Который зовет в Морокко :D . Сама об этом на вписке обмолвилась. Хотя мне почему то кажется это просто было по пьяне. 

26 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Ля как никак но да.. Проститутке. :D Низко поступил понимаю не закрыв одни отношения пытаюсь как то прыгнуть в другие отношения и не понимаю почему вот так вот все. Было бы конечно проще сначала закончить отношения с ЛТР а потом идти в разгул, но как всегда выходит через заднюю дырку. Обосрав приэтом все стены своего же дома. 

Сегодня мне написала ЛТР что хочет со мной поговорить.... и она чувствует все это. Чувствует все и понимает. Договорились на субботу встретится и поговорить. 

1. Я понял.

2. Ну тогда по случаю продолжения темы. Пока нет у меня четкого понимания ситуации... 

3. Так я пинганул ее для того что бы закрыть на секс. Гоу типа попить кофе в студенческом городке. Усе...... Вчера написала Она что спала и т.д. А меня это бомбануло. Думал мож чет и произошло.  Поэтому долго Аля не отвечала "ПРОСТИИИИИ" Но она так и не ответила на кофе - с этим я заканчиваю, сегодня написал ей "Та все ок. Никаких Алкотрипов :D ."

Не ну почему на не знакомую, в процессе обучения знакомимся же общаемся, группой ходим на экскурсии, в театры, общение есть и как ни крути узнаем друг друга все вместе. Открываемся с той или иной стороны, так что я бы не сказал что прям не знакомая. Знаки внимания и так далее всего не вербально проявляются я заметил их. Та может у нее и Папик есть а то и Дядик Который зовет в Морокко :D . Сама об этом на вписке обмолвилась. Хотя мне почему то кажется это просто было по пьяне. 

Баба сосет на вписке в блат-хате малознакомому мужику, она для утех. А раз у нее и спонсор-олень есть, то вообще швах. Нет смысла повышать значимость такого человека, это все несерьезно, так чисто потрахаетесь.

Общайся на нейтрали, не истери, выжидай. Удобный момент подвернется, как сделает ближе, так и доведешь до конца. Тут вообще проблем нет. Где-то в туалете в театре и завершишь все или на экскурсии, в общем не глупый, разберешься.

2 часа назад, Dentaky сказал:

Баба сосет на вписке в блат-хате малознакомому мужику, она для утех. А раз у нее и спонсор-олень есть, то вообще швах. Нет смысла повышать значимость такого человека, это все несерьезно, так чисто потрахаетесь.

Общайся на нейтрали, не истери, выжидай. Удобный момент подвернется, как сделает ближе, так и доведешь до конца. Тут вообще проблем нет. Где-то в туалете в театре и завершишь все или на экскурсии, в общем не глупый, разберешься.

Та я так понимаю что просто положить на нее БОЛТЯРУ и двигаться дальше. Ну насчет спонсора Оленя тут вопрос... может она хотела поднять свою значимость сама, типа смотрите а за мной бегают)))). Ну вот рил есть же такие ОЖП))))))... Вообщем раздул я эту фигуру в башке. Вектор понял.

Ля ну слушай и даже если баба не отсосала на блат-хате малознакомому мужчине она что получается Порядочная? Не такая? На первой встрече не даю АХАХАХ.... Я искренне в такое не верю. Она может и уехать на другой член через 15 минут. Так что вопрос а не для утех какая тогда)? :D .

UPD: Так вышло что мой игнор маленький в ЛТР зашел чуть дальше обычного, и только что из меня вытащили щепцами "Давай останемся друзьями" со своей ЛТР. Кинул разрыв. Мы еще чуть по общались, но в пятницу еще раз все обговорим - она приедет за вещами. Какие были щипцы с ее стороны.

Бесконечно повторяющаяся фраза - "Со мной ты хочешь чего?" = юлил, переводил тему, отшучивался, ну в общем занимался всем тем чем занимается дол*оеб. Потом понял что смысла нет, и это все равно бы произошло.

Обычные вопросы - "Мне из тебя постоянно приходится вытаскивать все...", "Тебе кто то нравится?".

В целом я просто сказал - что ничего не хочу с тобой, что чувства пропали и мучить тебя не собираюсь. Нет, в данный момент ни кто не нравится мне. (больше ничего не говорил).

На что кратко и лаконично получал следующие вопросы: "Как это исправить?", "Я не хочу расставаться" ,"Я буду плакать", "Это из-за ссор наших?".

Всё общение не на повышенных тонах на спокойной ноте. Получил внутри себя отклик и сказал - всё По Доброму в отношении её. Понятно, что реально не хочу ее мучить и тем более задерживать и как то останавливать в поисках ей своего человека, и мне соответственно своего.    

На самом то деле, после разговора стало немного легче. В том числе и на похуизме как то теперь, не приятно конечно все равно есть осадочек.

Есть тема что сейчас начнутся эмоциональные качели, и это все затянется и общение придется поддерживать. 

В общем могу улететь в депрессию на пару дней.

14 минут назад, Тут_И_Там сказал:

UPD: Так вышло что мой игнор маленький в ЛТР зашел чуть дальше обычного, и только что из меня вытащили щепцами "Давай останемся друзьями" со своей ЛТР. Кинул разрыв. Мы еще чуть по общались, но в пятницу еще раз все обговорим - она приедет за вещами. Какие были щипцы с ее стороны.

Бесконечно повторяющаяся фраза - "Со мной ты хочешь чего?" = юлил, переводил тему, отшучивался, ну в общем занимался всем тем чем занимается дол*оеб. Потом понял что смысла нет, и это все равно бы произошло.

Обычные вопросы - "Мне из тебя постоянно приходится вытаскивать все...", "Тебе кто то нравится?".

В целом я просто сказал - что ничего не хочу с тобой, что чувства пропали и мучить тебя не собираюсь. Нет, в данный момент ни кто не нравится мне. (больше ничего не говорил).

На что кратко и лаконично получал следующие вопросы: "Как это исправить?", "Я не хочу расставаться" ,"Я буду плакать", "Это из-за ссор наших?".

Всё общение не на повышенных тонах на спокойной ноте. Получил внутри себя отклик и сказал - всё По Доброму в отношении её. Понятно, что реально не хочу ее мучить и тем более задерживать и как то останавливать в поисках ей своего человека, и мне соответственно своего.    

На самом то деле, после разговора стало немного легче. В том числе и на похуизме как то теперь, не приятно конечно все равно есть осадочек.

Есть тема что сейчас начнутся эмоциональные качели, и это все затянется и общение придется поддерживать. 

В общем могу улететь в депрессию на пару дней.

Правильно всё сделал.

17.05.2021 в 23:49, Тут_И_Там сказал:

е*аться у меня нет интереса так как понимаю что в ЛТР

17.05.2021 в 23:49, Тут_И_Там сказал:

просыпаюсь от того что мне делают миньет. Я не стал как бы отталкивать человека

Я просто похлопаю!!! 

1441594167_137880_original.jpg

Хаха «ты почему мне не даёшь? Ну хоть на лицо мне сядь». Автор без презика, девка не бритая и стесняется. А минет делать пока ты спишь не стесняется. Странно как-то. 

Хорошо что расстался с ЛТР с которой не видишь будущего. Причем вполне экологично. +1.

Девушка на вписке. Вы коллеги актеры? Считай что все, что было - происходило в пространстве кастинга. Она играла роль, ты играл роль. Кастинг на софт порно для домохозяек)) кастинг ваш закончился, а курсы продолжаются. Теперь нейтрально, как будто ничего и не было, знаешь тот момент, когда пробы заканчиваются и все такие милые и официальные, пожимают друг другу руки. Поигрались, может она и правда к будущим ролям готовилась))

10 часов назад, redjkee сказал:

Я просто похлопаю!!! 

Ну в основном это же по пьяне и синька, хотя кто его знает.

10 часов назад, freevagina сказал:

Хаха «ты почему мне не даёшь? Ну хоть на лицо мне сядь». Автор без презика, девка не бритая и стесняется. А минет делать пока ты спишь не стесняется. Странно как-то. 

Есть мысли по этому поводу?

C позиции просящего секса, я не был))))).. Лишь предлагал услугу второй руки или языка.

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Хорошо что расстался с ЛТР с которой не видишь будущего. Причем вполне экологично. +1.

Девушка на вписке. Вы коллеги актеры? Считай что все, что было - происходило в пространстве кастинга. Она играла роль, ты играл роль. Кастинг на софт порно для домохозяек)) кастинг ваш закончился, а курсы продолжаются. Теперь нейтрально, как будто ничего и не было, знаешь тот момент, когда пробы заканчиваются и все такие милые и официальные, пожимают друг другу руки. Поигрались, может она и правда к будущим ролям готовилась))

Ну а как быть в отношениях в которых все кризисно? Я думаю ни кто из нас не хотел бы этого.

Мы не то что бы коллеги Актеры, я в нете увидел курсы Актерского мастерства захотел качнуть себя. Ну и доп. проф. образование получить корочку от Синергии. Оплатил курсы. В общем только начинающие Актеры... 

Ахахахаха. А дальше Веб кам модель). К будущей роли все реально и возможно.

Проблема еще в том, что я то себя знаю, и знаю, что немного будет не по себе от того что произошло (ТУПИТЬ НАЧИНАЮ) . Плюс с курсов на нее парень запал с которым я хорошо общаюсь. Писал мне о ней что нравится она ему. Его на вписке не было. А он еще тот страдалец. 

Но я в подвешенном состоянии почему? Я не могу разобраться. Вроде понимаю - что ничего такого. А продолжения хочется.....

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Интересный ты парень. Если нет презерватива - какой секс вообще? В квд мечтаешь попасть?

Тебе баба решила отсосать, ну так расслабся и получай удовольствие.

ППЦ. Нах*я?!!!

Ну было что-то по пьяни на гульке. Протрезвели, и общаешься дальше как ни в чем не бывало. Если баба захочет - сама начнет проявлять инициативу. Нет - ну останутся приятные воспоминания. Кароч сам все переслал своим дерганьем. Ни выдержки, ни мозгов, ни опыта.

Удовольствие конечно получил!) Хочется Еще. Слушай Джонни, такое бывает с каждым я думаю, волей не волей встречаются ОЖП разного характера. Разной расы и нации. Даже если спустя Т10Д. Попадется та - при которой ты будешь не произвольно тупить (хоть скил и навык отточен), и что это означает? - Ни выдержка, ни мозгов, ни опыта? :D .... WTF!?  

Да сказал!!! Мне нравится девушкам языком доставлять удовольствие, не вижу в этом ничего постыдного).

28 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Ну а как быть в отношениях в которых все кризисно?

А в стартовом посте пишешь, что все хорошо. Так все-таки? Как-то быстро ты переметнулся и кинул свою ЛТРку. А та девочка выпила, и ей стало скучно, поиграть захотелось. Теперь она на пинги отвечает холодно, а ты уже раскрыл хлеборезку, и хочешь продолжения. Срочно закрывай, и делай вид что ничего не было. Хоть какая-никакая, а интрига 

50 минут назад, Тут_И_Там сказал:

Ну в основном это же по пьяне и синька

Ты просто сделал мой день))))) типо по пьяне можно было?) 

Да лан не парься. 99% так же поступили 

8aswr9Ox_64.jpg

27 минут назад, deliriumdream сказал:

А в стартовом посте пишешь, что все хорошо. Так все-таки? Как-то быстро ты переметнулся и кинул свою ЛТРку. А та девочка выпила, и ей стало скучно, поиграть захотелось. Теперь она на пинги отвечает холодно, а ты уже раскрыл хлеборезку, и хочешь продолжения. Срочно закрывай, и делай вид что ничего не было. Хоть какая-никакая, а интрига 

Ну не совсем так то все хорошо, если ты читал ниже, я писал причину того что меня беспокоит в моих бывших ЛТР. Это переброс вещей в квартиру, не могу относится к ее ребенку как к своему. С учетом что я не жадный человек в принципе, и ресурсы вбухивал в ЛТР-ку и ребенка. Всякие батутные центры, киношка, макдональдсы, шмотки ей и ребенку и себе. Но все равно мне был дискомфорт в этом всем. Как то не от души это делал. Потом присытился с ней в сексе. Стало все однообразно и уныло(хоть есть коллекция небольшая интим игрушек всякие пробки, шарики, виброяйца, ленточки - которые уже перестали делать свои магические действия с ней). Развития я дальше ни какого не видел. Потом этот случай и щелчок. Я смотрю на свою ЛТР-ку и мне не хочется ее, от слова совсем. Как бы если бы я даже не бросил ее и не переметнулся, в дальнейшем себя заставлять не для меня. Поэтому и решение Импульсное, быстрое. 

Не мало важный факт каждый разговор от нее сводился к этому - "Опять со своими шлюхами общаешься?" . Несколько раз было такое что с общими друзьями она вела себя в отношении по хамски на меня, потом секс и т.д. и все Аля норм. Ее же друзья за меня заступались. - Говорили ЛТР, что - "Ты Дура?, Что ты делаешь?, Как ты себя ведешь?, Ему за тебя стыдно..". Потом от нее постоянные извинения. Ну плюс и ревность к группе Актеров. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

На пинги она вообще ни как не отвечает. Ей так же не пишу, отвечает наверное дай Бог раз в сутки. - Последнее у меня много работы и т.д. (со слов ОЖП). Ну раз так я ее не закинул там не в Ч.С и т.д - просто жду пятницы. А дальше как будет я не знаю. С этого момента - поплыву или нет.

1 час назад, Тут_И_Там сказал:

Потом присытился с ней в сексе

Ну ты просто пойми, что 32-летняя РСП и 25-летняя бездетная тетка это две тотально разных истории. Первая будет за тебя клещами держаться, секс по щелчку пальца, ревновать к каждому столбу и тд. А второй нах ниче этого не надо, ну может ты ее прожмешь и она даст разок, чисто из любопытства, ну как бы и все на этом. Вообще у неё мотивации 0. Она уже и отвечает тебе сквозь зубы, хочет замять эту ситуацию. Я бы посоветовала не обрубать все концы с ЛТРкой - сейчас она свалит, ты от неё отдохнёшь, и если она не будет душнить и липнуть, а вести себя достойно, можешь захотеть ее вернуть опять ) 

4 минуты назад, deliriumdream сказал:

Ну ты просто пойми, что 32-летняя РСП и 25-летняя бездетная тетка это две тотально разных истории. Первая будет за тебя клещами держаться, секс по щелчку пальца, ревновать к каждому столбу и тд. А второй нах ниче этого не надо, ну может ты ее прожмешь и она даст разок, чисто из любопытства, ну как бы и все на этом. Вообще у неё мотивации 0. Она уже и отвечает тебе сквозь зубы, хочет замять эту ситуацию. Я бы посоветовала не обрубать все концы с ЛТРкой - сейчас она свалит, ты от неё отдохнёшь, и если она не будет душнить и липнуть, а вести себя достойно, можешь захотеть ее вернуть опять ) 

Не не с РСП... Все иначе немного по другому выстроено все, она сама знает что я не привязан к ней и не боюсь потерять. Просто походу немного с кукухой не в порядке у нее.... из-за проблем с алкоглем. В основном я пытался тормозить говорить чего ты пьешь то так? Ну и как то сдерживать. Не пьет все огонь - пьет, приехали проклятие какое то чердак течет. Я это вижу .... Ну секс по щелчку пальца я бы не сказал, в основном ее инициатива... 

Со второй ОЖП, все просто, но мой мозг вскипает почему то ахах... Даже если не прожмет есть в группе еще девушки... можно попробовать с ними еще веселее контакт наладить. Вот даже если мотивации 0. Тут хоть долбись клювом в дерево как дятел. Х*й что сделаешь. А забивать не хочется, хочется растормошить ее улей с медом. Понять как так вышло, и как работает. Вроде если и полностью проигнорировать и забить на нее уйдет все в канаву результат 0 - и остаются приятные воспоминания. А вот рычаг найти на нее вот это уже интереснее)...

3 часа назад, Тут_И_Там сказал:

Но я в подвешенном состоянии почему?

А продолжения хочется.....

Потому что 1) был секс по пьяни 2) после него ты пригласил на кофе по переписке. Она не ответила на приглашение.

Вывод. Надо приглашать на свиданку голосом (звонок или при встрече), если хочешь продолжения. Тогда будет больше определенности. А не подвешенности.

20 минут назад, лиса и виноград сказал:

Потому что 1) был секс по пьяни 2) после него ты пригласил на кофе по переписке. Она не ответила на приглашение.

Вывод. Надо приглашать на свиданку голосом (звонок или при встрече), если хочешь продолжения. Тогда будет больше определенности. А не подвешенности.

Так я в любом случае так сделаю, получу отказ или слив - все равно движение куда то). Звонок уже нет - я звонил во вт... - думал выцепить но опять я услышал JOB, и не услышал от нее о переносе или своего предложения когда можно встретиться. В общем одно предложение было сделано на кофе в смс еще в тот день когда уехали, на вечер. Следующее через день. - На что она сказала что сама наберет или напишет. - Я, затаился в кустах.

Я, полностью солидарен с форумом что оставить в покое, пусть по морозиться). А договориться о встрече после курсов это вариант еще. На переменке). Опять же не факт что согласиться. Но дальше звать не будет иметь ни какого смысла. Как по старинке Т10Д. Далее заново попробовать... Но мастерство не в этом... 

17 минут назад, РИО сказал:

пойду наверно тоже на актерские курсы:rolleyes:

Пойди конечно!!! Класс и супер тема!!!!))))))))))

5 минут назад, РИО сказал:

Есть курсы в Крыму?))

В Крыму ни х*я нет, пять лет там прожил выжил все что можно и вернулся в Москву. Там все сами Актёры а Актрис ещё больше))))❤️

13 минут назад, Тут_И_Там сказал:

В Крыму ни х*я нет, пять лет там прожил выжил все что можно и вернулся в Москву. Там все сами Актёры а Актрис ещё больше))))❤️

Ну да))

В Москву не хочу от слова совсем

16 часов назад, Тут_И_Там сказал:

Так я в любом случае так сделаю, получу отказ или слив - все равно движение куда то). Звонок уже нет - я звонил во вт... - думал выцепить но опять я услышал JOB, и не услышал от нее о переносе или своего предложения когда можно встретиться. В общем одно предложение было сделано на кофе в смс еще в тот день когда уехали, на вечер. Следующее через день. - На что она сказала что сама наберет или напишет. - Я, затаился в кустах.

Я, полностью солидарен с форумом что оставить в покое, пусть по морозиться). А договориться о встрече после курсов это вариант еще. На переменке). Опять же не факт что согласиться. Но дальше звать не будет иметь ни какого смысла. Как по старинке Т10Д. Далее заново попробовать... Но мастерство не в этом... 

Ну ты просто полегче, поироничнее относись к ситуации. "Мемуары Казановы" почитай что ли. Как он держал жанр "случайно обломилосьот такой забавницы")) А то ты давишь своим "хочу ещё", оно как бы сквозит в твоих приглашениях. Полегче ок? Ты как бы уже в плюсе. 

• Советник

Автор, ты таааак загоняешься! Ну расслабился бы и не заморачивался, когда стало ясно, что это "безвозмездно". Какую-то вину чувствуешь перед ней.

Тупо ее желание, тупо тебя используют, не стоило делать вид, будто ты хозяин ситуации. Тебя с самого начала вели.

История в тему (напомнило): смотреть с 2:50

https://www.youtube.com/watch?v=YAgYToLlHyM 

3 часа назад, лиса и виноград сказал:

Ну ты просто полегче, поироничнее относись к ситуации. "Мемуары Казановы" почитай что ли. Как он держал жанр "случайно обломилосьот такой забавницы")) А то ты давишь своим "хочу ещё", оно как бы сквозит в твоих приглашениях. Полегче ок? Ты как бы уже в плюсе. 

Аудио прослушаю если найду))). У меня сейчас куча книг Станиславский, Техника Чаббак, Есенин и Вася Аккерман. У меня загруженность полная. 2-а монолога, и техника. Пока вот этим всем углубился. Но ты дала отличную подсказку мне. Казанова сам по себе любил женщин. В данный момент я преследую секс, я понял это осознал, как ты грамотно указала на мои "Хочу еще". Вот по случаю "Хочу еще" - не верное мышление. Поменять надо позицию или задачу найти замену и поставить интереснее вопрос. Вместо "Хочу еще и только ее" на "Сделать так что бы я тебе понравился" или "Сделать так что бы помочь тебе в развитии в обучении" - Такое что сделает человека лучше а будет секс или нет это уже второстепенно. Потому что во первых это уважение к человеку и мораль присутствует.

Все верно сквозит.... 

2 часа назад, Рибай сказал:

Автор, ты таааак загоняешься! Ну расслабился бы и не заморачивался, когда стало ясно, что это "безвозмездно". Какую-то вину чувствуешь перед ней.

Тупо ее желание, тупо тебя используют, не стоило делать вид, будто ты хозяин ситуации. Тебя с самого начала вели.

История в тему (напомнило): смотреть с 2:50

https://www.youtube.com/watch?v=YAgYToLlHyM 

Да, загнался Ахах. Так все норм, я расслабился не заморачивался - все равно произошло то что произошло, кончил. Не то что бы я чувствую какую то вину, я больше ощущаю в себе дискомфорт что не кончила она и пришла наша одногрупница в самый не подходящий момент. Так, а как я сделал вид, будто я хозяин ситуации? Даже если так, даже если вели. Даже если я ей понравился - тогда и общение было бы иначе. Было бы по другому)))). 

Видос зачет посмеялся. В принципе понял, что все не так страшно, и это действительно история произошедшая реально крутая и как минимум в ней преследуется ирония и юмор))). Все равно приятно на душе.

Это Все интересно там в сезон народу куча просто, делай что хочешь). Романтика. Эти джунгли каменные конечно)))) - не сравниться с красотой. Ахаха. На самом деле там и кондингент по проще на общение. Все на позитифчиках)

4 hours ago, Тут_И_Там said:

Это Все интересно там в сезон народу куча просто, делай что хочешь). Романтика. Эти джунгли каменные конечно)))) - не сравниться с красотой. Ахаха. На самом деле там и кондингент по проще на общение. Все на позитифчиках)

Тебе не нравится Москва?

2 часа назад, Alagar сказал:

Тебе не нравится Москва?

Да, но и скучаю по Крыму, у меня вещи у СО лежат мои, поэтому как соберусь отправляться на отдых, обязательно заскочу)

UPD: Всем, доброй ночи! Пока есть минутка дополню свою историю. Актерское мастерство - это искусство в котором все люди взаимосвязаны одним организмом. Хочешь не хочешь а коммуницировать придется. Поэтому проснувшись сегодня с утра, я натренировал один из монологов, позанимался с речевым аппаратом и настроился на день. Двинулся в путешествие. Приехав на курсы как обычно, я растворился в толпе коллег, пока по обсуждали за жизнь, и искусство ОЖП так и не появлялась. Занятие уже началось. Пока разогрев мышц и всего остального был. ОЖП приехала. Естественно с ее стороны холодок). Я, осмотрел взглядом ее и увидел, что со стороны она ведет себя как то странно, но посматривает в мою сторону. Так как я самый отмороженный с моей группы, женским вниманием я не обдилен, включился в работу и погнал тренить свои скилы. За весь вечер я над всеми прикалывался, и нежничал, и заметил что как то девчонки на меня смотрят и я погряз в лучах их нежных глаз. Прикосновения, шутки с другими ОЖП, кокетничество, флирт. Собрал как говориться в округ себя самочек с кем у меня контакт и впитывал их в себя, заводя их. Все это видела ОЖП и кидала взгляд не такой что ей все равно и безразлично (Она начала проявлять какие то знаки внимания к товарищу по курсу и поглядывала в мою сторону). Они вместе приезжают и уезжают, у меня даже закралась мысль что они спят вместе, но он себя ведет как ТФН ну прям видно по нему, не отходит от нее и сумки таскает, и т.д.. Типа, начала - дурачиться так же как и я. Но, я то понимаю что это все игра действий. А, что.... ей возможно стало не по себе или не нравится как себя веду распутно с остальными, открыто и нежно. В общем ПОЛНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ от меня КАК БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО. В какой то момент, пришло понимание того, что как то она мне даже и разонравилась. Но суть остается все та же - "Помочь человеку в ее развитии". В общем по общему треннингу сделал с ней пару упражнений, отреагировала положительно а именно тренировка на внимание "глаза в глаза", передача хлопков), зеркало. Началась переменка. Тут я подумал, что можно было бы подойти и договориться о встрече но не стал этого делать. Потому что от нее не было реакции положительной или какого то мега Б или просто Б. Дальше начались монологи, которые как мы типа должны рассказывать нашему тренеру по актерскому мастерству. Я не успел рассказать... Расскажу завтра. Курсы закончились и пока переодевались, мне на сегодня прилетело два положительных ключа одна встреча с новой ОЖП. Один старый пинг от СО. СО - перенос. А с новой положительно договорились встретится сегодня в восточном ресторанчике. После того как уже все вышли, мы направились в сторону центра. Часть поехала домой, а я, и еще группа Актёров вместе с ОЖП направились в сторону макдака что бы перекусить. В маке заказали еды и сели за один стол. Мне написывает Девушка с которой договорились пересечься, и ОЖП это все палит, как мне на телефон приходят сообщения. Видео характера в красном платье девушки курящей кальян с открытым декольте. Я почувствовал с ее стороны какую то заинтересованность и опечаленность. Вроде она как то раздобрела и пошла на контакт, обсуждали общую сцену котрую ставить будем, все в рамках только сцены и курсов. Поговорили, поели и разошлись. Я себя долго не мучил попрощался и она осталась с нашим коллегой с которым и приехала.

Что делать с моим коллегой и как обойти его?

Теперь вопрос - Какие совершил ошибки?

Ждать ли пинга от нее?

Если продолжит не поступать пингов от неё? - Совершить ли самому напоминание о себе?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD2: Сегодня звонила моя БРСП - поговорили, завтра приедет за вещами. Чувствую себя норм, вчера закончил заниматься х*ерней и страданиям. Отпишу по вещам и по разговорам. 

Всем добра!!! Обнял поцеловал - Жду комменты). А я поехал на др в Восточный ресторанчик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...