Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести девушку с пляжа на секс?

Рекомендованные сообщения

Желательно в этот же день

Честно говоря раньше подобным не занимался в силу комплексов,считал что недоастаточно привлекательное сложения.В этом году решил изменить себе и своим принципам(чтобы девчонки первые мне писали или подходили).и самому поделать подходы.Был вчера на пляже ,но возникли проблемки а именно.

90% телочек загорали по двое-трое.Никогда не любил подходить к нескольким сразу будь то на улице или в ночном клубе так как часто одна подруга начинает мешать.Стоит ли делать подходы к паре подруг на пляже или сосредоточиться на одиночках?Одиночки все таки обычно постаршу если 18-25 лет то оч редко таких встретишь.

По опыту подходов в целом,да и по вчерашнему опыту когда подходил неск.раз.Если разговаривать на отвлеченные темы мол" отличная погодка","давай вместе позагораем" ,то тебя и будут воспринимать как френдзону.Поэтому.Стоит ли предлагать сразу секс,например через "давай сделаю тебе массаж"?.Отказа будет много ,зато по факту кто даст сделать массаж уже полдела будет сделано.

Не могу понять механику процесса на самом деле.Потому что вроде делал подходы,вроде девочки одинокие на пляже и много таких(к двоим тоже пробовал),вроде я с хорошим телосложением .Но на член не прыгают и по ощущениям не рассматривают как секс партнера.

• Советник
1 час назад, sport30 сказал:

Но на член не прыгают и по ощущениям не рассматривают как секс партнера.

а почему они должны это делать?

3 часа назад, haword сказал:

а почему они должны это делать?

думается они туда за этим приходят.Я имею ввиду пляжи Москвы ,а не курортов морских.Там понятно что просто отдыхают зачастую,а на московских то что делать.К тому же я ловлю взгляды иногда.Значит интересуются чем то.Хотя это опять же чисто с мужской логики и восприятия может быть

я вот подумал ,что с массажем все таки оптимальная тема.С одной стороны безобидно ,с другой стороны ничто не даст столь быстро доступ к телу.Да и не откажешься под предлогами,ведь массаж то все любят:D

Седня  снова поеду на пляж в Сер.бор только надо смелости чуть запастись,все таки с трусах я еще подходы не делал:lol: на массовой основе,разовые не считаются.Хотя надеюсь на массовой и не придется,может кто то сразу поведётся

"Злостный ебака".

К нему сами подходили 3ки и 4ки - он этим гордится. По сути е**л фарш, и считает это достижением.

Сейчас не знает, как подойти к 5ке на пляже.

Ни как с сетами работать, ни как их разбивать не знает.

Краткий пересказ поста автора.

Только что, Инверсия доминирования сказал:

"Злостный ебака".

К нему сами подходили 3ки и 4ки - он этим гордится. По сути е**л фарш, и считает это достижением.

Сейчас не знает, как подойти к 5ке на пляже.

Ни как с сетами работать, ни как их разбивать не знает.

Краткий пересказ поста автора.

ты смотрю шибко умный,начитался пикаперских терминов.Зачем мне работать с сетами,тратить кучу времени возможно вхолостую(так как опыта у меня в таком нет и умных книжек как ты я не читал :lol:)если я буду тупо подходить к телкам и предлагать массаж,гладить их и после этого она уже моя по сути.Даже в идеале это делать внаглую,то есть если онда отказала -тут же на этом периметре на глазах у нее предлагать другим.Брать чисто внешной и мышцами и массажем,уверен что будет результат.

Подходили кстати далеко нетройки,если в клубах то пьяненькие 5-7 были.Но в клубы я не любитель.По инету писали 5-6.С лишним весом много кто  пишут или 40+ стремные ,но я отказываю

Чувак. Ты душный.

Ты глуп, как пробка. Глупее женщины. Следовательно, тебе ничего не светит . Они дурачков не любят.

Ты пришёл сюда за советом в тему, а не я.

Скидывай филдрепорт свой с пляжа, как ты взял там 7ку, хватит, как баба, языком молоть.

2 минуты назад, Инверсия доминирования сказал:

Чувак. Ты душный.

Ты глуп, как пробка. Глупее женщины. Следовательно, тебе ничего не светит . Они дурачков не любят.

Ты пришёл сюда за советом в тему, а не я.

Скидывай филдрепорт свой с пляжа, как ты взял там 7ку, хватит, как баба, языком молоть.

Ты читать даже не умеешь+ с фейка новорега пишешь..7ку на пляже я не брал.на пляже я вообще не практиковал знакомства

Но чтобы знакомиться на пляже поверь профессором соблазнения быть не надо,достаточно хорошего тела и наглости

Какой совет ты мне дал?Работать с сетами и тратить кучу времени?Это тоже самое что ваши 3-5 свиданки ,когда "я нитакая" и дает лишь на 4-5 свидании.Да,я зачастую вижу что какие то худые ботаники гуляют с хорошими телочками,но они взяли либо баблом либо как раз долгой работой.Мне такое не нужно спасибо.Когда можно подойти просто как самец и взять,только наглости прибавить нужно.Не нужно всех под одну гребенку ставить,бабы хотят сильного мужика и это всегда будет.

Так ты вопрос задай.

Пока я увидел, что на тебя вешаются 7ки в клубе.

Ты боишься подойти к 5ке на пляже.

Не сходится.

И про клубы. Я там много опыта имел. И там почти всегда сеты ОЖП. Странно, да? 

Клубы почему-то для фаста тебе не подходят. Ты не ищешь лёгких путей и прёшься на пляж. Зачем?

Ответ прост - ты тролль или пизда*л. 

Этот тролль всё, несите следующего.

Только что, Масуми ღ сказал:

Вижу тебя в красных стрингахB)

а я вижу команду гребаных тролей неудачников,возможно с мультиаккамиB)

Только что, Инверсия доминирования сказал:

Так ты вопрос задай.

Пока я увидел, что на тебя вешаются 7ки в клубе.

Ты боишься подойти к 5ке на пляже.

Не сходится.

И про клубы. Я там много опыта имел. И там почти всегда сеты баб. Странно, да? 

Клубы почему-то для фаста тебе не подходят. Ты не ищешь лёгких путей и прёшься на пляж. Зачем?

Ответ прост - ты тролль или пизда*л. 

Этот тролль всё, несите следующего.

Лень объяснять даже.Я писал в в какой то теме,что клубы я не лю,неконфортно  себя чувствую когда все бухают а я нет.Не могу развеселить девушку при таких обстоятельствах.Какой фаст в клубе-телку надо часа 2-3 развелкать чтобы дала.По трезвяку я завяну там.Вот тебе и правда

Ни к кому подойти я не боюсь.7ки не вешаются,но был опыт.Опять же очки сними.

Тролли -это те кто сюда набежали с мультиакков

Только что, sport30 сказал:

а я вижу команду гребаных тролей неудачников,возможно с мультиаккамиB)

Ой все серьезно, сразу бы так и сказал. Я не троль. Если ко мне подойдёт с предложением массажа на пляже даже симп омп, я пошлю.

Только что, Масуми ღ сказал:

Ой все серьезно, сразу бы так и сказал. Я не троль. Если ко мне подойдёт с предложением массажа на пляже даже симп омп, я пошлю.

как бы это вообще пофигу.Я понял в этой жизни чем наглее-тем лучше и нужно работать на массовость.Одна пошлет втора ятретья,пятая-десятая даст.Вы даете по настроению когда у вас чешется.А через час та же девушка может уже и не хотеть

• Советник

Автор, если ты не троллишь, то у тебя серьезные проблемы. "Телочки", какие-то тобой выдуманные термины пикаперские, которыми на самом деле никто не пользуется. Пикап на всю голову.

А вообще, ты все же тролль. В такие времена слово "пляж" писать - издевательство.

Если пруфы какие о нужны кстати то есть в другой теме что я снял видео и не болаболю.Вообще все свои темы в реале проворачиваю почти и пофиг что некоторые  на грани сумасшествия.Я понял что стандартными методами лучше не работать,хуй че добьешься нынче(в плане быстрого секса) ,во всяком случае без наличия каких то фишек в виде дорогой тачки,на которую безусловно цыпочки ведутся.

Только что, Рибай сказал:

Автор, если ты не троллишь, то у тебя серьезные проблемы. "Телочки", какие-то тобой выдуманные термины пикаперские, которыми на самом деле никто не пользуется. Пикап на всю голову.

А вообще, ты все же тролль. В такие времена слово "пляж" писать - издевательство.

наверное маску еще в общественных местах носишь?ну сочувствую.А я пока на пляж,там много неплохих кис

P.S. если тролль,то читай моши старые темы,очумеешь)

8 часов назад, sport30 сказал:

.Но на член не прыгают и по ощущениям не рассматривают как секс партнера.

3 часа назад, sport30 сказал:

думается они туда за этим приходят.Я имею ввиду пляжи Москвы ,а не курортов морских.Там понятно что просто отдыхают зачастую,а на московских то что делать.К

Вот с чего ты взял, что бабы на пляж в поисках секса приходят? Что делают на московских-то же, что и на всех остальных, загорают, купаются, отдыхают. Познакомиться с кем то-это просто бонус, а не основная цель похода на пляж. 

Кроме того, если девчонка валяется одна, то это вовсе не значит, что она одинока и у неё никого нет. 

К тому же я ловлю взгляды иногда.Значит интересуются чем то

Люди, в принципе, смотрят друг на друга. Это нормально. И это вовсе не значит, что они в этот момент чем то интересуются. 

Ты к своим экспериментам слишком серьёзно подходишь. Много сил и энергии тратишь, и всё, в основном, безрезультатно. Ради прикола, посмотреть реакции-самое то.:)

1 час назад, sport30 сказал:

если я буду тупо подходить к телкам и предлагать массаж,гладить их и после этого она уже моя по сути.Даже в идеале это делать внаглую,то есть если онда отказала -тут же на этом периметре на глазах у нее предлагать другим.

Все будут видеть чем ты занимаешься и мужики тоже.

Что будешь делать если мужик какой попросит у тебя массаж, серебряный бор он такой, там мужики без комплексов ... и отказа не примут :D

Автор, я тебя вообще не понимаю. В теме про видос ты позиционировал себя как грозного еб*ку, который бог в постели и бабы с тобой невероятно кайфуют. Да, идея с видосом была бредовой, но хоть какой то смысл имелся. Потом ты создаёшь тему с какими то абсолютно ТФНскими идеями, которые даже школьнику в голову не пришли бы. Сейчас ты снова не знаешь как тебе ожп на секс развести. 

Вопрос, а какой у тебя вообще опыт с женщинами? 

• Советник
5 часов назад, sport30 сказал:

думается они туда за этим приходят.

туда ходят искупаться, себя показать на других посмотреть. за сексом ходят в другие места )

хочешь секса тут надо проявлять смекалку. идти например не одному, подкатывать к бабам которые отдыхают парами, увлекать их поиграть например в волейбол, познакомиться при этом, пообщаться, потом уже тащить в тихие места ) а не вышел на середину пляжа, скинул брюки и уже кто то сосать должен ) 

кстати там нудистский есть пляж, сходи туда без трусов, глядишь что ни будь или кто ни будь да прицепиться )

6 минут назад, haword сказал:

сходи туда без трусов

Точно, без трусов,там щас клещей полно. Хоть кто-то отсосет.

Тоже автора, если честно не могу понять!) Изобретает постоянно велосипед, но КПД то особого и нет! И самое главное, именно скилл соблазнения не в какую сторону не прокачивается, посути все потуги автора, это подойти к ОЖП и предложить сразу секс! Не вижу здесь никакого соблазнения или игры, в итоге и соглашаются на такое в основном неликвидные, голодные, годами нетраханные бабы, ну или, которые трахаются со всеми подряд! Вместо того, чтобы реально прокачать именно сторону соблазнения, научится проводить качественно 1-2 свиданку, где наибольшее затраты, это покупка кофе с пирожным! Ну и фасты с клуба! И все конверсия девочек сразу увеличилась бы! Причём у автора с внешкой все норм, с хорошим скиллом соблазнения можно 7к цеплять и мутить с ними! Если провести параллель, то взять условно хорошего стрелка снайпера, и просто человека, который хочет научится стрелять! Снайпер свое дело знает и его навыки отполированы, ему достаточно выбрать позицию и мишень! Автор же как раз человек, который хочет хорошо стрелять (то бишь на постоянке трахать 7к), но приэтом не хочет изучать искусство стрельбы, думая, что исходных данных (в данном случае внешность и наглость) будет достаточно! Только в действительности снайпер 1 выстрел 1 цель, а автор же палит словно из базуки, на авось, ну по теории вероятности, что нибудь попадёт и возможно в какою нибудь кобылу или крокодила случайно завалит, только это именно потому что это математика, а не потому что такой крутой! 

Ты читать даже не умеешь+ с фейка новорега пишешь..7ку на пляже я не брал.на пляже я вообще не практиковал знакомства

Но чтобы знакомиться на пляже поверь профессором соблазнения быть не надо,достаточно хорошего тела и наглости

Какой совет ты мне дал?Работать с сетами и тратить кучу времени?Это тоже самое что ваши 3-5 свиданки ,когда "я нитакая" и дает лишь на 4-5 свидании.Да,я зачастую вижу что какие то худые ботаники гуляют с хорошими телочками,но они взяли либо баблом либо как раз долгой работой.Мне такое не нужно спасибо.Когда можно подойти просто как самец и взять,только наглости прибавить нужно.Не нужно всех под одну гребенку ставить,бабы хотят сильного мужика и это всегда будет.

Ну правильно он написал, ТЫ ГЛУП. Что тебя смущает в его профиле? 

1 час назад, baltazar87 сказал:

научится проводить качественно 1-2 свиданку, где наибольшее затраты, это покупка кофе с пирожным

Дело в том, что ему не хочется проводить вообще никаких свиданок. Сразу с места в карьер. 

А свидание с затратой в виде кофе и пирожного самоопределяется им как алень+спонсор.

Суть то в том, что баб, которых интересует ТОЛЬКО секс почти не существует. Бабам в лоб секс предлагать почти бесполезно, даже если внешка позволяет. 

Ну пришел я с пояжа,познакомился в двкмя за день.Честно признаюсь -ни одна сегодня не дала,но телефоны и инсту взял ,поцеловать только дали)

Может еще в клуб поеду даже.Настроение боевое прям.Гулять так гулять)

Массаж я не предлагал в лоб кстати сразу говорю,удавалось так рядом присесть познакомиться и не отказывали.Массаж предлагал уже потом ,но доступ к телу не давали сегодня

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Тоже автора, если честно не могу понять!) Изобретает постоянно велосипед, но КПД то особого и нет! И самое главное, именно скилл соблазнения не в какую сторону не прокачивается, посути все потуги автора, это подойти к ОЖП и предложить сразу секс! Не вижу здесь никакого соблазнения или игры, в итоге и соглашаются на такое в основном неликвидные, голодные, годами нетраханные бабы, ну или, которые трахаются со всеми подряд! Вместо того, чтобы реально прокачать именно сторону соблазнения, научится проводить качественно 1-2 свиданку, где наибольшее затраты, это покупка кофе с пирожным! Ну и фасты с клуба! И все конверсия девочек сразу увеличилась бы! Причём у автора с внешкой все норм, с хорошим скиллом соблазнения можно 7к цеплять и мутить с ними! Если провести параллель, то взять условно хорошего стрелка снайпера, и просто человека, который хочет научится стрелять! Снайпер свое дело знает и его навыки отполированы, ему достаточно выбрать позицию и мишень! Автор же как раз человек, который хочет хорошо стрелять (то бишь на постоянке трахать 7к), но приэтом не хочет изучать искусство стрельбы, думая, что исходных данных (в данном случае внешность и наглость) будет достаточно! Только в действительности снайпер 1 выстрел 1 цель, а автор же палит словно из базуки, на авось, ну по теории вероятности, что нибудь попадёт и возможно в какою нибудь кобылу или крокодила случайно завалит, только это именно потому что это математика, а не потому что такой крутой! 

ну ты красиво конечно сказал и по сути верно.Но вот так пока.Скилл есть кстати.Общение удается завязывать почти с любой.Но не дают сразу такие с кем просто общение.Поэтому и ищу варики чтобы мне писали или подходили.Такие обычно всегда дают

7 часов назад, haword сказал:

туда ходят искупаться, себя показать на других посмотреть. за сексом ходят в другие места )

хочешь секса тут надо проявлять смекалку. идти например не одному, подкатывать к бабам которые отдыхают парами, увлекать их поиграть например в волейбол, познакомиться при этом, пообщаться, потом уже тащить в тихие места ) а не вышел на середину пляжа, скинул брюки и уже кто то сосать должен ) 

кстати там нудистский есть пляж, сходи туда без трусов, глядишь что ни будь или кто ни будь да прицепиться )

я был на нудистском,одну оттуда вытащил)Там кстати и неплохие бывают,зря ты так

12 минут назад, sport30 сказал:

Ну пришел я с пояжа,познакомился в двкмя за день.Честно признаюсь -ни одна сегодня не дала,но телефоны и инсту взял ,поцеловать только дали)

Может еще в клуб поеду даже.Настроение боевое прям.Гулять так гулять)

А ты попробуй обзвони эти два номера и вполне вероятно твое настроение поубавится

Поручик Ржевский млин.

Ну да,бабы парами в основном или компаниями.Я одиночек с трудом находил,с двумя заобщаться удалось с одной причем серьезно,думал секс будет,но чето переиграла она,сказала сегодня нет не голодная.Думаю будет, но потом.Фейл был ток с одной ,бутылочку вина предложил распить уже вконце вечера,когда думал что все таки офомлю секс хоть с ней.Испугалась меня,хотя тоже пообщались,Потом уже заебался морально и поехал домой.

Только что, Риггер сказал:

А ты попробуй обзвони эти два номера и вполне вероятно твое настроение поубавится

Поручик Ржевский млин.

чувак я уже щас в инсту добавился к ним,просто так бы не писал,я их по человечески проводил даже и обратно возвращался на пляж))Че думаешь я совсем чтоли,бабы хотят со мной но просто мой подход конечно пугает их .Ну а  че ,если я сразу хочу.

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Те 60 лет вроде?)) 

Только что, Австальберий сказал:

Те 60 лет вроде?)) 

Лайки закончились, завтра нахлобучу. Дык я вообще Алла Борисовна. Память у тебя хорошая!

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор тупой. Ему снайпером не стать)) Ему ваще винтовку доверять страшно, он себе яйцы отстрелит. 

Помню я когда порно пересмотрел лет в 14 тож думал, что чтоб соблазнть девушку,  надо просто подойти и писюль достать, а автор до сих пор так думает.)))) 

Только что, Австальберий сказал:

Автор тупой. Ему снайпером не стать)) Ему ваще винтовку доверять страшно, он себе яйцы отстрелит. 

Помню я когда порно пересмотрел лет в 14 тож думал, что чтоб соблазнть девушку,  надо просто подойти и писюль достать, а автор до сих пор так думает.)))) 

это ты скорее всего тупой.Так как очевидно что я так не думаю,но хочу чтобы так было:DИ пытаюсь сделать все для этого

18 минут назад, sport30 сказал:

ну ты красиво конечно сказал и по сути верно.Но вот так пока.Скилл есть кстати.Общение удается завязывать почти с любой.Но не дают сразу такие с кем просто общение.Поэтому и ищу варики чтобы мне писали или подходили.Такие обычно всегда дают

Это не скилл, у тебя нормальная внешка и бабы в принципе, если ты не тормоз и подойдёшь начнёшь с ними общаться, будут непротив - но это не соблазнение, а просто хороший старт! Соблазнение это красивая игра, в которую ты втягиваешь девочку, да и на самом деле кайфа получаешь куда больше, когда ты соблазняегюшь ту девочку, которую хочешь! Как по мне в действительности, прокачав именно свой скилл ты бы имел намного больше баб, чем ты вот сейчас имеешь используя "свой" стиль!! И выше конверсии не будет, какой бы ты подход не пытался выдумать, а вот с навыком соблазнять, будет, но для этого надо поработать над собой причём больше внутренними тараканами, которых у тебя судя по всему вагон и маленькая тележка! Потому что все твои велосипеды идут от того, что твоя хилая, хрупкая  и очень ранимая нервная система, не может выдерживать отказы от женщин! 

Только что, baltazar87 сказал:

Это не скилл, у тебя нормальная внешка и бабы в принципе, если ты не тормоз и подойдёшь начнёшь с ними общаться, будут непротив - но это не соблазнение, а просто хороший старт! Соблазнение это красивая игра, в которую ты втягиваешь девочку, да и на самом деле кайфа получаешь куда больше, когда ты соблазняегюшь ту девочку, которую хочешь! Как по мне в действительности, прокачав именно свой скилл ты бы имел намного больше баб, чем ты вот сейчас имеешь используя "свой" стиль!! И выше конверсии не будет, какой бы ты подход не пытался выдумать, а вот с навыком соблазнять, будет, но для этого надо поработать над собой причём больше внутренними тараканами, которых у тебя судя по всему вагон и маленькая тележка! Потому что все твои велосипеды идут от того, что твоя хилая, хрупкая  и очень ранимая нервная система, не может выдерживать отказы от женщин! 

Все говорят о соблазнении,но при этом все же обычно и говорят что нет универсального метода.Все по ситуации.Получается я тоже соблазняю раз мне иногда дают.Но если вести игру чисто как математик-то это напряжение мозга и я только зафейлю.Я итак бывает не знаю что сказать вначале,а тут представь если я буду делать паузы и думать еще над каждым ходом как шахматист.Вот ты отдыхаешь когда делаешь так как ты написал?(если конечно делаешь)

21 минуту назад, sport30 сказал:

это ты скорее всего тупой.Так как очевидно что я так не думаю,но хочу чтобы так было:DИ пытаюсь сделать все для этого

Т. е.  Ты не думаешь, что луна из сыра, но пытаешься её съесть?))) 

Ну прекрати! Нельзя быть настолько дубом!)))) 

Из написанного автором темы.Возникает образ симпотичного качка,но у которого в голове размер мозга с грецкий орех...

Автор,зачем к кому-то подходить,открывать рот,делать массаж,тратить энергию???Все можно сделать гораздо проще.Приходишь на пляж,вешаешь на себя табличку “Бабы,кто хочет траха...ться?Подходите,я готов!” И все!Главное очередь к себе не создавай, массовые мероприятия отменили,могут и эти разогнать.

10 минут назад, sport30 сказал:

Все говорят о соблазнении,но при этом все же обычно и говорят что нет универсального метода.Все по ситуации.Получается я тоже соблазняю раз мне иногда дают.Но если вести игру чисто как математик-то это напряжение мозга и я только зафейлю.Я итак бывает не знаю что сказать вначале,а тут представь если я буду делать паузы и думать еще над каждым ходом как шахматист.Вот ты отдыхаешь когда делаешь так как ты написал?(если конечно делаешь)

Сейчас да, когда я на свидании, я отдыхаю, если конечно баба там не УГ! А раньше, да много обломов было, тоже сидел на свиданки и думал, а что сказать, а как её трогать, когда, ну ж о естественно, сливов много было, вызванивать и выписывать не мог, номера брал, а что писать им не знал! Сейчас меня это все меньше парит, и я вообще не задаюсь такими вопросами, если я пришёл на свиданку и мне влом, что то трещать, я этого не буду делать, пусть девушка рассказывает, а я послушаю, если мне кайф, что то интересное рассказать, я рассказываю, если я хочу к ней прикоснуться я касаюсь её, если мне не понравилось как она ведёт, я ей это скажу и уйду! В целом я научился на встречах прислушиваться именно к себе, а не к тому, что от меня ждут! Шахматы это точно не про меня, плюс я не стремлюсь выиграть каждую партию) Ну, а ты, что хотел, чтоб сразу и без фейлов, проведи 100 свиданок, и ты уже на многое перестанешь обращать внимание!) 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Сейчас да, когда я на свидании, я отдыхаю, если конечно баба там не УГ! А раньше, да много обломов было, тоже сидел на свиданки и думал, а что сказать, а как её трогать, когда, ну ж о естественно, сливов много было, вызванивать и выписывать не мог, номера брал, а что писать им не знал! Сейчас меня это все меньше парит, и я вообще не задаюсь такими вопросами, если я пришёл на свиданку и мне влом, что то трещать, я этого не буду делать, пусть девушка рассказывает, а я послушаю, если мне кайф, что то интересное рассказать, я рассказываю, если я хочу к ней прикоснуться я касаюсь её, если мне не понравилось как она ведёт, я ей это скажу и уйду! В целом я научился на встречах прислушиваться именно к себе, а не к тому, что от меня ждут! Шахматы это точно не про меня, плюс я не стремлюсь выиграть каждую партию) Ну, а ты, что хотел, чтоб сразу и без фейлов, проведи 100 свиданок, и ты уже на многое перестанешь обращать внимание!) 

Понятно.Вот я кстати зацепился за фразу.Вы все говорите "фасты в клубах",но ты был в клубе реально хоть раз?Там всегда 70-80% мужиков.А из оставшихся максим 30% девок еще половина стремные или по двое трое .Одиночек % 5-10 не больше.Представь какая конкуренция+ еще фасты в основнмо не такие уж и фасты(по сравнению с вызвоном через инет,где реально фаст,приехала и уже знаешь что будем трахаться),а тут нужно развлекать часа2-3 минимум и уже ебать ночью когда может и не хотеться так уже.Короче придется тратить силы на игру столь любимую тобой и столь нелюбимую мной

Насчет стремных кстати,Если по инету сами пишут то я таких трахаю честн говоря(ну в пределах разумного,не больше меня весом).Но если подходы делаю -то уж только к сстройным и не крокодилам уж извините.А за таких на фасты частенько конкуренция приличная в клубах

43 минуты назад, sport30 сказал:

Понятно.Вот я кстати зацепился за фразу.Вы все говорите "фасты в клубах",но ты был в клубе реально хоть раз?Там всегда 70-80% мужиков.А из оставшихся максим 30% девок еще половина стремные или по двое трое .Одиночек % 5-10 не больше.Представь какая конкуренция+ еще фасты в основнмо не такие уж и фасты(по сравнению с вызвоном через инет,где реально фаст,приехала и уже знаешь что будем трахаться),а тут нужно развлекать часа2-3 минимум и уже ебать ночью когда может и не хотеться так уже.Короче придется тратить силы на игру столь любимую тобой и столь нелюбимую мной

До пандемии в клубы частенько наведывался) но честно не знаю, тут возможно от города зависит, в тех в которых я был, девушек хватало, ну и плюс я один редко туда наведываюсь, как правило с напарником или компанией, а там у вдвоём или компанией, девушек, которые пришли с подругами клеить удобно, а потом на хату всей компашкой ехать!) по поводу времени, тут главное подъезжать часа в 2-3, а иногда и  ближе к закрытию, когда веселье в самом разгаре, а девушки хорошо навеселе!) с такими проще законнектиться и закинуть идею продолжения веселья в другом месте! 

3 часа назад, baltazar87 сказал:

До пандемии в клубы частенько наведывался) но честно не знаю, тут возможно от города зависит, в тех в которых я был, девушек хватало, ну и плюс я один редко туда наведываюсь, как правило с напарником или компанией, а там у вдвоём или компанией, девушек, которые пришли с подругами клеить удобно, а потом на хату всей компашкой ехать!) по поводу времени, тут главное подъезжать часа в 2-3, а иногда и  ближе к закрытию, когда веселье в самом разгаре, а девушки хорошо навеселе!) с такими проще законнектиться и закинуть идею продолжения веселья в другом месте! 

ну я тоже замечал что компаниями частенько парни отдыхают на тех же пляжах с неплохими девчонками.Виидмо по твоей схеме работают.Я привык один на один,компании в прошлом остались когда бухал) А одиночек все таки значительно меньше ,чем по парочке.Они ж хитрые сука,страхуются ходят:DХотя от норм напарника я бы не отказался.

Сейчас вообще возникло желание разыграть партию.Впервые в жизни.Именно по схеме,не говорить ничего от себя,никакого общения в сторону,тупо по схеме работать и все.Потому что раньше несмотря на ошибки я отдыхал с девушками,я не напрягал мозг никогда,говорил что хотелось..Теперь же есть желание просто прийти как на работу и отработать задание.

Только что, 1nochka сказал:

Можно ссать им в уши люблю-куплю. По-моему это вообще самый топчик, но тут как говорится надо не уметь влюбляться, ну или уметь не влюбляться. Потому что это волшебные слова и ты кидаясь ими можешь на бабу подсесть. А это ужасно. Если она ещё и так себе по внешке, то вообще кранты.

ну я и говорю.Теперь они будут видеть не меня настоящего ,а меня лицемерного и вешающего лапшу.Я то переформатируюсь после стольких подходов и определенного опыта,но кому от этого будет лучше.

Если в клубе мало/страшные ОЖП - катишь в другой.

Клубы идеально показывают работу наших примативных инстинктов.

Часто всё без слов. Без имён.

Где-то у какого-то пикапера читал, что он в клубе телефоны берёт. Поржал. 

Кстати, тут нет FAQ по клубам на форуме?

18.05.2021 в 14:10, sport30 сказал:

если я буду тупо подходить к телкам и предлагать массаж,гладить их и после этого она уже моя по сути.Даже в идеале это делать внаглую,то есть если онда отказала -тут же на этом периметре на глазах у нее предлагать другим.

Прошлым летом ко мне на пляже один такой же подкатывал с "массажем". Отдуши послала нахер далеко и надолго. Часом не ты был? (Уфа, если что)

А если серьезно, то никому нафиг твои массажи на пляже не сдались. И уж точно нормальная девушка тебе тут же на член прыгать не станет. А если уж тут же после отказа предлагать сделать "массаж" другой, то это как повесить на себя табличку:"Лошара, которому никто не дает".

Как вообще ты докатился до такой жизни, что тебе приходит в голову такая клиническая тупость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...