Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с "пикапером"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, Виктория92 сказал:

а кэфы произвольно дали вы? или считаете что такая низкая вероятность что он объявится?

А какая вероятность, что он появится, судя по этим кефам? ) 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

автор напоминает девушку из темы Бывший спустя 8 лет - тот же диагноз - корона, неадекватное восприятие реальности и набор тараканов. Если каждый мужской  подкат воспринимать как нечто серьезное и стоящее кукушка может в гнездо совсем не вернуться. 

Опубликовано:
18.05.2021 в 12:11, Виктория92 сказал:

Спасибо)

Я так и подумала в первый раз, второй раз зачем тот же фокус вытворять, вот в чем вопрос.

один раз трахнул и забыл понятно- что не понравилась, неинтересна, для галочки.

Второй раз зачем тратить деньги, силы и время для секса на раз:)

Вот в этом для меня крючок.

Если будет писать/звонить- просто проигнорю, но очень любопытно конечно что это было)

Мне что то кажется что и в третий раз появится, 100 %

Просто снова трахаться захотел плюс хотел наверняка, чтобы не отказала. А что для этого нужно? Правильно, чтобы баба поплыла, а что для этого надо? Правильно, сделать вид, что тебе от неё что-то нужно больше, чем секс. Проиграть сценарий. Ты поплыла, дала, он написал вернулся к бывшей, качает на эмоции. 

Может ещё объявится, опять та же схема будет, и так по кругу.

Тебе, чтобы его переиграть надо больше, чем просто ломаться и потом плыть. Надо вести свою игру. Но не такую обычную, читаемую. Ну может с опытом придёт. У тебя же нет его по сути.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Ну как все и говорили, он объявился.

Даже сейчас не понимаю почему так меня переклинило на нем. 

За это время у меня серьезно очень стопанула машина, и я в панике набрала бывшему мужу, он мне помог очень сильно, и по человечески с ним поговорили, прочистил мозг, что со мной должны общаться по другому и чего я достойна.

Я рада что бывшй муж всегда рядом и на него положиться можно.

Отношений сейчас не ищу. на свиданки не бегаю.

На выхи на море поедем друзьями. Бегаю 6 дней в неделю, тренажерка, заюочусб о себе и своем теле, по работе проходим обучение Игоря Рызова, всем спасибо,)

Опубликовано:
4 hours ago, Виктория92 said:

Да что ж такое-то. Что за баги в прошивках. Не, со стороны все четко видно. Но когда сам в такой ситуации, то какого-то хрена беспокоишься, помогаешь бывшей.

Он до этого разговора знал, что ты уже "общалась" с другим парнем с СЗ?

Опубликовано:
59 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Да что ж такое-то. Что за баги в прошивках. Не, со стороны все четко видно. Но когда сам в такой ситуации, то какого-то хрена беспокоишься, помогаешь бывшей.

Он до этого разговора знал, что ты уже "общалась" с другим парнем с СЗ?

Не знаю, но спасибо ему огромное человеческое, не знаю чтобы я без него делала.

И вот как в рекламе олд спайс: посмотрите на меня и на своего мужчину, на меня и на своего мужчину, да я на коне!

так и тут. Денис по сравнению с бывшим мужем ничто.

просто подорваться посреди ночи, поехать, вызвать эвакуатор, дать мне подменку, отремонтировать и помочь купить новую- дорогого стоит.

дай ему Бог жену хорошую, не такую вредную как я)

Опубликовано:
08.06.2021 в 10:37, Виктория92 сказал:

Всем привет!

Ну как все и говорили, он объявился.

Даже сейчас не понимаю почему так меня переклинило на нем. 

За это время у меня серьезно очень стопанула машина, и я в панике набрала бывшему мужу, он мне помог очень сильно, и по человечески с ним поговорили, прочистил мозг, что со мной должны общаться по другому и чего я достойна.

Отношений сейчас не ищу. на свиданки не бегаю.

На выхи на море поедем друзьями. Бегаю 6 дней в неделю, тренажерка, заюочусб о себе и своем теле, по работе проходим обучение Игоря Рызова, всем спасибо,)

Дала хоть ему?

Опубликовано:
09.06.2021 в 14:51, Инверсия доминирования сказал:

Дала хоть ему?

Кому ему? :)

Ни мужу, ни Денису)

У мужа девушка есть, пусть с ней и спит, я тут причем.

Одни для секса/другие для люббви, пусть рыцаря со мной включает...

не хочу опошлять...

а Денис тоже нет,  некорректное у него отношение к девушкам,

просто пользуется, мне это не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...