Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинная история. Хочу вырулить.

Рекомендованные сообщения

да уж, вообще жесткач. С бабосиками у нее явно все в порядке, раз уж домой такие подарки привозит. Но ппц стремно что ты на это повелся. Зачем тебе это?

Ты явно "временный" у нее. И то из-за кредита скорее всего.  Прочитай сам свою историю и скажи - Очевидно ли тебе, что вы просто несовместимы? 

С ней все грустно (да и с тобой тоже), я говорю про образ и жизнь в целом. Тебе правильно кто-то выше написал - ты тот спасатель, который сам и утонешь. Ей просто нужен злой дядя и поводок, длинною метр, не больше. Чтоб дурь не нюхала. 

Вот зачем ты собрался платить ее кредит? В последний раз...  Может лучше мой заплатишь? Мне нужнее, атвечаю! Автор, это не твое! Просто так ее слить у тебя силы духа не хватит... Просто возьми и скажи - бабок нет, сорян. Сгоняй подруга в магаз. Не сразу свалит - так завтра. Может тогда у тебя глаза откроются. Кстати, на секундочку, в твоем рассказе такое понятие как "лубоф" вообще отсутствует. Не то чтобы это слово не упоминается, а как бы "чувства нахождения рядом" нет. 

Короч теряй дальше свое время, вот только..

5 часов назад, Architects сказал:

Как-то попытаться заменить собой прием веществ

Балин, ну это противно даже просто читать :excl:

Вот решение твоей проблемы: Звонишь в ФСКН и у тебя автоматически появляются крылья ангела. Они конечно кривые и косые, но для получения сильных и пернатых нужно будет что-то еще в этой жизни сделать. Смотри, одним звонком ты поможешь: 1) - себе, избавив свою жизнь от этого хлама. 2) - ей, избавив ее от зависимости, заодно и покажешь какой бывает жизнь. 3) - сотрудникам с лычками. Ну нужно же раскрываемость повышать.

Лан, шутки шутками - ты ток не юзай эту куету больше. Помоги хотя бы себе.

• 2 месяца спустя...

Обещал - отписываю итоги

С женщиной разошлись через несколько дней после того как у меня "появились сложности" с оплатой ее кредита. Она находилась в Москве, я плюнул и перевел ей наконец деньги так как жалко. В конечном итоге по возвращению она уже была на машине с подругой и в течении получаса собрала вещи. Забрала даже подарок, который подарила на новый год. В общем все что было ей нужно. 

Самое обидное, что дождалась пока я с нею "рассчитаюсь") Вот так вот бывает) 

Крч, с начала следующего месяца (тупо денежный вопрос) иду в спортзал, на психотерапию за антидепрессантами (дело не в бабе, а в том, что мне в жизни уже больше ничего не хочется), сдавать на права. Дальше буду раздувать мою тему в дневниках роста. 

Уже познакомился с новой девочкой, но до секса пока не дошло. Да и я не сильно-то готов

17 minutes ago, Architects said:

на психотерапию за антидепрессантами

Не советую садиться на эту дрянь. По описанию у тебя не настолько все плохо. Начни с когнитивной терапии, прочитай Бернса "Терапия настроения", про выявление и проработку негативных мыслей. Да и кто сказал что все мы должны быть энерждайзеры заряженные на успешный успех? Если не хочется ничего не делать, и не делай

22.07.2021 в 22:24, ep. сказал:

Не советую садиться на эту дрянь. По описанию у тебя не настолько все плохо. Начни с когнитивной терапии, прочитай Бернса "Терапия настроения", про выявление и проработку негативных мыслей. 

Книгу скачал. Прочитал несколько десятков страниц. Пока не отзывается, но продолжать буду. Спасибо.

22.07.2021 в 22:24, ep. сказал:

Да и кто сказал что все мы должны быть энерждайзеры заряженные на успешный успех? Если не хочется ничего не делать, и не делай

Согласен. Все разрняе. Дело в том, что результаты ничего неделанья меня убивают. Если ничего не изменится - буду чувствовать себя плохо.

Не смог удержаться от комментариев, это жесть, как такое можно выдержать, подруга работает в ночном клубе, да к ней каждые пять минут яйца мужики подкатывают, а что дальше, так я могу только представить. 

39 минут назад, Vitalsoni сказал:

так я могу только представить.

Там и представлять не надо всё по классической схеме,на любое желание клиента  существует определённая такса.

Или вы думаете там всё исключительно по любви ))))))).

Плюс наркота,да там  ужас,что творится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Пропал… что ж теперь делать

2. 12 010

Тема Галадриэль :)

3. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 3 726

Музыка что цепляет...

5. 2 799

Замужняя

• Создать...