Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленные

SlamShuffle

Рекомендованные сообщения

Я никогда не имел отношений, потому интересны некоторые вещи. Я, похоже, влюбился, потому что хочу чего-то от одной женщины. Я люблю с ней общаться по делу, но просто так, чтобы делиться впечатлениями, например - кажется, что я только трачу время ее. Но по-моему, если я интересен ей (даю 80% на это), то это должно ей нравиться также. Ведь и она захочет делиться впечатлениями... Вот гулять вместе под руку - хорошо, я уверен (хотя такого еще не было), а вот попытаться послать ей деньги на телефон, чтобы погасить задолженность, которая внезапно появилась на третьем дне слабого общения через сайт знакомств, это - другое. Я ведь пытаюсь навязаться и не факт, что ей это понравится. А вообще чего в этом такого? Захотел - нашел ее дом через лютые способы, пришел в гости - surprise, mothefucker! Так, чтобы проводить время вместе и установить контакт. Захотел, передал ей 300 рублей, погасил задолженность ее номера и общайся - шути на любые темы, какие вздумается (всегда найдутся). Типо, мне просто захотелось общаться. И к тому же - делать нечего. И вообще я люблю тебя. Хотел услышать твой голос. Может не важно, сколько вы знакомы, важна сама симпатия, а она сделает так, что она будет счастлива слышать и мой голос?

Автор, все пройдет, да фигня все это. Нет никаких влюбленностей и любовей, лишь выдумка в головах людей.

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

14 минут назад, 1nochka сказал:

Есть к сожалению, можно так втюриться что охренеешь ещё и сам захочешь жениться, жопа.

Ты местным парням расскажи, они посмеются и тебе сходу выдумают столько недостатков бабе и о семейной жизни расскажут, что побежишь, сверкая пятками, к первой попавшейся тройке и забудешь про фифу тотчас.

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Автор, все пройдет, да фигня все это. Нет никаких влюбленностей и любовей, лишь выдумка в головах людей.

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

Простите мне…
Я знаю: вы не та —
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

:)

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ты местным парням расскажи, они посмеются и тебе сходу выдумают столько недостатков бабе и о семейной жизни расскажут, что побежишь, сверкая пятками, к первой попавшейся тройке и забудешь про фифу тотчас.

Скоро придет время, когда все будут говорить, как когда-то итальянцы 19 века, что любовь - не способна угаснуть никогда. Я мог бы доказать это, но как-нибудь позже

1 минуту назад, SlamShuffle сказал:

Я мог бы доказать это, но как-нибудь позже

Скажешь тоже)

Это ключевое-сразу сослагательное наклонение и слился)) все как в жизни, а не в романах 19 века))

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Скажешь тоже)

Это ключевое-сразу сослагательное наклонение и слился)) все как в жизни, а не в романах 19 века))

"Мхехехе, все не как в романах." Будут силы, скину файл по музыкотерапии

1 час назад, SlamShuffle сказал:

"Мхехехе, все не как в романах." Будут силы, скину файл по музыкотерапии

Давай;)

18.05.2021 в 21:57, SlamShuffle сказал:

А вообще чего в этом такого? Захотел - нашел ее дом через лютые способы, пришел в гости - surprise, mothefucker!

Автор вообще-то это лютый пздц.

Ты любишь только себя.

Тебе даже в голову не приходит мысль что она может быть в отношениях о которых не обязана тебе сообщать, ты же так и не подкатил к ней как положено.

То, что ты к ней заявишься и это может увидеть ее бойфренд тебе даже в голову не приходит....никакого уважения к границам.

Жизнь ей испортить можешь да и врага наживешь. И репутацию лютого неадеквата себе заработаешь.

Подкатывай нормальным способом или забей пока яйца не нащупаешь у себя.

Смех и слезы, да и только.

1 час назад, мерзик сказал:

Автор вообще-то это лютый пздц.

Ты любишь только себя.

Тебе даже в голову не приходит мысль что она может быть в отношениях о которых не обязана тебе сообщать, ты же так и не подкатил к ней как положено.

То, что ты к ней заявишься и это может увидеть ее бойфренд тебе даже в голову не приходит....никакого уважения к границам.

Жизнь ей испортить можешь да и врага наживешь. И репутацию лютого неадеквата себе заработаешь.

Подкатывай нормальным способом или забей пока яйца не нащупаешь у себя.

Смех и слезы, да и только.

Во первых, батенька, она ведь для чего-то заходит на сайт знакомств. Во-вторых - она дала номер. В-третьих - и по ее сообщениям ясно, чего она хочет. Ты вообще учитываешь обстоятельства, мальчик? И в четвёртых - предложил бы свой способ того, как действовать. По-моему тут и так всё ясно. И ты обыкновенный забитый токсикант, ждущий мщения. В конце концов я мог бы другой сюрприз устроить, не так ли? Это я пошутил так. Я всего лишь встречусь с ней, предложу встречаться а дальше как пойдет. Типо, бабуля, а не подскажите ли, где здесь библиотека... Если она не захочет общения, то я не знаю, как восстановить прервавшуюся связь. Вот ты бы что предложил. Тут либо сдаваться либо играть наудачу. Хотя... по-моему, надо бросить это дело. Есть один фактор...хотяя... Ее действия можно объяснить работой. В общем я подошёл к этому делу непрофессионально, стихийно, наверное. Это бы меня тоже взбесило. Неужели я действительно должен брать короче карту с флажками, стол, костюм пикапера с погонами. Потом пригласить опытных друзей-пикаперов и вместе обсудить стратегию? Емае как-нибудь позже этим тогда займусь. Бред какой-то. По-моему проще все равно должно быть, не?

Боже не. С таким твоим унылым подходом с ума сойдешь. Может твои темы и работают, но не на тех, кого я ищу. Может здесь сыграла разница характеров

42 минуты назад, SlamShuffle сказал:

Ты вообще учитываешь обстоятельства, мальчик? И в четвёртых - предложил бы свой способ того, как действовать. По-моему тут и так всё ясно. И ты обыкновенный забитый токсикант, ждущий мщения. В конце концов я мог бы другой сюрприз устроить, не так ли? Это я пошутил так.

Как же легко тебя из равновесия вывести...не ожидал.

Слюной ядовитой все забрызгал, а потом сам себя испугавшись стал править свои же слова.

Какие-то факты новые сочинять.

Уверен, что отказы девушек также принимаешь, а потом планы в голове строишь. Один страшнее другого.

Романтики они такие, от любви до ненависти один шаг.

17 минут назад, мерзик сказал:

Как же легко тебя из равновесия вывести...не ожидал.

Слюной ядовитой все забрызгал, а потом сам себя испугавшись стал править свои же слова.

Какие-то факты новые сочинять.

Уверен, что отказы девушек также принимаешь, а потом планы в голове строишь. Один страшнее другого.

Романтики они такие, от любви до ненависти один шаг.

Нифига се, а ты то есть не плевался ядом, думаешь твои скрытые намеки не показывают твое отношение ко мне? Да ты даже посты мои не читаешь. Зачем мне твое читать? А ты тогда к кому принадлежишь - к чопорным? Тебе плевать тогда на романтику выходит, плевать на красоту отношений, не так ли? Я готов менять хоть что-то, потому и и менял посты. Я не буду твой срач читать. Тебе самому неохота во всем этом разбираться

Ты же самого себя обманываешь. Сам себя решил не держать в узде, когда отправлял первый комментарий?

Как здесь трогательно. Как будто укутался тёплым пледом и забрался с ногами в любимое кресло, с кружкой горячего чая ) 

запиши ей видеосообщение , такое 

после такого любая телка потечёт, инфа соточка 

11 минут назад, кроссавчик сказал:

Как здесь трогательно. Как будто укутался тёплым пледом и забрался с ногами в любимое кресло, с кружкой горячего чая ) 

А ведь и правда! В каждой теме своя атмосфера. И здесь она такая особенная...

apziblcWPW4.jpg

• 3 недели спустя...
28.05.2021 в 11:55, кроссавчик сказал:

запиши ей видеосообщение , такое 

после такого любая телка потечёт, инфа соточка 

искренне записал, очень мило, а бабы суки не оценят и близко это! твари тупые

48 минут назад, Mike7 сказал:

искренне записал, очень мило, а бабы суки не оценят и близко это! твари тупые

Очередная 8-ка отшила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...