Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация произошла

Рекомендованные сообщения

ЛТРка рассказывает как к ней клеются в инете. ОЖП 18 лет, вместе 5 месяцев, секс через день. Сегодня рассказала мне как к ней подкатывал какой то хер и она ему ответила что парень есть, ещё сказала что учится в вузе на платном и он ей пишет типо можем договориться (то есть типо хотел снять её за бабки как я понял). Она мне дала телефон в руки типо прочитай что пишет, я взял и начал требовать с этого лоха денег себе на бензин с её аккаунта под видом типо перекинь на такси мне надо доехать срочно до дома и был на позитиве при этом. Этот мамонт правда всё понял и прекратил отвечать на сообщения её (ну то есть мои). Она как то странно на это отреагировала вроде посмеялась, но потом грустный фейс сделала.

Вот щас домой приехал и думаю нормально ли я поступил при ней так делать или надо было просто похихикать и отдать ей телефон?

тебя на ревность пытаются продавить, а ты ведешься. Лоха на бенз развести, лол.  Он то не лох, а вполне себе кого-то трахает за деньги))) какой совет хочешь? Девочка про тебя выводы уже сделала. Или ты просто так рассказал ситуацию?

3 минуты назад, freevagina сказал:

тебя на ревность пытаются продавить, а ты ведешься. Лоха на бенз развести, лол.  Он то не лох, а вполне себе кого-то трахает за деньги))) какой совет хочешь? Или просто так рассказал ситуацию?

По его фотке вк и сообщениям это тот ещё лох, офисный планктон какой то, темболее если ему дают только за деньги. 

А совет хотел как вообще в таких случаях реагировать то? Или вот когда она про знакомых каких то парней тоже говорить начинает, показать что неинтересно мне это, будет выглядеть как что мне на неё пох раз совсем не ревную и даже не спрашиваю кто это.

4 минуты назад, PUSSYDESTROYER сказал:

По его фотке вк и сообщениям это тот ещё лох, офисный планктон какой то, темболее если ему дают только за деньги. 

А совет хотел как вообще в таких случаях реагировать то? Или вот когда она про знакомых каких то парней тоже говорить начинает, показать что неинтересно мне это, будет выглядеть как что мне на неё пох раз совсем не ревную и даже не спрашиваю кто это.

Я лично так и делаю, не ревную. Но есть мнение, что так неправильно. Типа девки видя твою ревность отмечают свою значимость. А если не ревнует, значит не любит. Если не хочешь задеть её бедные чувства, то скажи типа «подкатывают, понятно, а мне зачем это знать?». Так вроде бы и тебя немного задевает и даёшь понять, что такую хрень тебе слушать не очень хочется.

Как правило это обычный шиттест на ревность. Реагируешь (негативишь) = зависишь (пропадает влечение к тебе, не сразу но несколько раз провалишь и вполне может).

Реагировать на это не нужно, лучший вариант - увести в юмор, типо тебе пох - у тебя свои дела есть. Баба должна видеть что она не главное в твоей жизни.

16 minutes ago, PUSSYDESTROYER said:

Эта фраза как раз таки показывает что лох тут ты, осуждаешь других людей даже не зная их - это удел неудачников

1 час назад, PUSSYDESTROYER сказал:

ЛТРка рассказывает как к ней клеются в инете. ОЖП 18 лет, вместе 5 месяцев, секс через день. Сегодня рассказала мне как к ней подкатывал какой то хер и она ему ответила что парень есть, ещё сказала что учится в вузе на платном и он ей пишет типо можем договориться (то есть типо хотел снять её за бабки как я понял). Она мне дала телефон в руки типо прочитай что пишет, я взял и начал требовать с этого лоха денег себе на бензин с её аккаунта под видом типо перекинь на такси мне надо доехать срочно до дома и был на позитиве при этом. Этот мамонт правда всё понял и прекратил отвечать на сообщения её (ну то есть мои). Она как то странно на это отреагировала вроде посмеялась, но потом грустный фейс сделала.

Вот щас домой приехал и думаю нормально ли я поступил при ней так делать или надо было просто похихикать и отдать ей телефон?

Мне бы твои проблемы

В следующий раз когда она будет разводить ребят на деньги-не обижайся. Сам продемонстрировал как нужно поступать в данной ситуации. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...