Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи в соблазнении девушки с работы

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, девушке 29. Познакомились три дня назад через тиндер, первый лайк от нее. Далее недолгая переписка, спрашивала как рабочий процесс, чем увлекаюсь в свободное время. Потом спросила если добавит фото узнаю ли я ее. Меня это заинтриговало, возражать не стал. Добавила в свой профиль, но я ее не узнал по фото. Призналась что работаем в одной организации. С перепиской не затягивал, позвал на свидание, девушка согласилась.

На следующий день после знакомства на сз встретились в кофейне сразу после работы. С виду девушка мне понравилась. Сели по разные стороны за столом. Общались в основном о себе, интересах, про работу тоже разговаривали. Во время общения часто шутил, рассказывал истории, случаи из жизни. Девушка часто улыбалась, смеялась, много говорила о себе. При этом часто ее глаза смотрели в пол с улыбкой на лице, то мельком прямым взглядом на меня и снова отводила взгляд вниз. Когда смотрела мне в глаза, я не отводил взгляд, потому как чувствовал себя расслаблено на одной волне с девушкой. Как выяснилось сама приезжая, из поселка за городом. Про личную жизнь, был ли замужем, наличие детей - ничего не спрашивала. Заметил, пока сидели за столом она гладила пальчиком чашку когда говорила о себе. Дотронулся до ее цепочки на шее, сказал комплимент, она положительно отреагировала с улыбкой. Весело пообщались, потом я предложил погадать на ручке, что немножко увлекаюсь хиромантией, мне было интересно. Сказала что тоже как то давно интересовалась. Попросил ее руку, она протянула мне через стол. Я отшутился намекнул чтобы села со мной рядом на диван, так будет удобнее. Она чуток колебалась, но в итоге согласилась сесть. Стал разглядывать, нежно гладить ее ладонь, рассказывал про ее линии, конечно не без легкого юмора. В кофейне провели почти 1.5 часа. Я оплатил счет за двоих, хотя она была настроена платить сама за себя. Потом вместе пошли в сторону парковки к своим машинам рядом с работой. Я особо не молчал, рассказывал, девушка также поддерживала общение. В конце встречи когда прощались обнял, она в ответ тоже. Поблагодарила за приятный вечер, сказала спасибо. 

На следующий день на работе утром первой написала мне в тиндере - привет, спросила как дела. Написала если интересно будет пиши, знаешь где меня найти (как оказалось работаем на одном этаже). Немного попереписывались в течение дня.

Собственно никогда не заводил романы на работе, поэтому прошу совета как действовать дальше, и довести общение до горизонтального положения?)

Ну и несколько вопросов:

1) Стоит чаще видиться на работе, оказывать знаки симпатии типа угостить шоколадкой, ходить вместе на обед?

2) Когда имеет смысл приглашать к себе в гости чтобы не спугнуть раньше времени?

3) Через какое время можно пригласить на второе свидание и где проводить посоветуете? Склоняюсь к бильярду с баром как такой вариант?

Говорила детей нет, живет с сестрой.

С бильярдом классный вариант, покажешь как надо, трогать туда сюда, к сексу разговор своди, около пошлые темы, как любишь, что было, что нравится, не бойся.

На 3й встречу веди домой , кальян-вино- домино.

Зачёт))

У тебя все по дефолту, действуй тоже по дефолту

Бар вполне себе вариант. Только не кино. Можно просто прогуляться пока погода хорошая

На второй встрече стоит начать поцелуи и более тесные касания

Заодно и узнаешь ведется на тебя ОЖП или нет

Если все пройдет гладко и раппорт установится то на третий раз можно и домой позвать. Дома думаю понимаешь что надо делать.

Если же будет негатив и раппорт разорвется то шаг назад, можешь дальше тогда сделать

А тебя не смущает что если у вас ничего не получится ты все равно будешь ее видеть?

Если собрался трахать то оказывать знаки внимания на работе никто не возбраняет

35 минут назад, Cypher225 сказал:

1) Стоит чаще видиться на работе, оказывать знаки симпатии типа угостить шоколадкой, ходить вместе на обед?

Не стоит.

2) Когда имеет смысл приглашать к себе в гости чтобы не спугнуть раньше времени?

Калибруй... 

3) Через какое время можно пригласить на второе свидание и где проводить посоветуете? Склоняюсь к бильярду с баром как такой вариант?

думаю через 12 лет будет вполне нормально...

Чувак... Баба в Тиндере сидит... Вот когда хочешь позвать тогда и позови... Привет, Маша, пошли гулять... 

Бильярд норм идея, можешь еще рассмотреть аэрохоккей и прочие игры (подвижные с азартом).

В бильярд сам умеешь играть? Даже если не умеешь позиционируй себя как профи 93 года... Учи ее... вот тебе и доступ к телу... давай я покажу как надо держать кий... Стоишь сзади... ну ты понимаешь... Только не переходи грань лапанья... типа вау... сиськи! Лучше не дожимай тут... тебя пустили к телу... лови реакции... Бар тоже хорошо... по паре бокалов пива / вина и норм... 

Думаю на третьей встрече можешь звать к себе на стейк... Главное динамику держи... ну тупи и не дави...

18 минут назад, Alexander 97 сказал:

к сексу разговор своди, около пошлые темы, как любишь, что было, что нравится, не бойся.

вот этого лучше не надо...

Говорят о сексе те, у кого его мало...

Чувак привел девочку в бильярд... не в домино... лучше быть сытым, уверенным котом... сексуальность через касания передавать... через игру... Рука, скользящая по кию - это уже сексуальный символ... фаллический... мужик прижимающийся сзади - тоже... Если еще и разговоры добавить, то перебор уже... Да и стремно говорить о сексе и не заниматься им... потом обсудят...

Обед можешь использовать, как время проведённое вместе, дебилизм с шоколадками это лишнее. Сексуальные темы не поднимай, имхо, работаете вместе - не срастется - запишут в извращенцы, а там и сплетни на работе. Бильярд идея норм, только если сам ходишь и тебе это нравится. Выпендриваться просто так не стоит. 

Первой она лайкнула, после первой встречи сама тебе первая написала 

5 часов назад, Cypher225 сказал:

Про личную жизнь, был ли замужем, наличие детей - ничего не спрашивала.

Она про тебя все узнала заранее,  если вместе работаете это несложно.

Или запала на тебя или какой-то расчёт. К сожалению, второй вариант при романе на работе исключать нельзя. Смотри на ваше штатное расписание.

К служебным романам многие не одобрительно относятся. Но я  считаю, что если мужик не женат, если у мужика все под контролем и это не единственный вариант с кем-то переспать, то все в порядке. 

Многие удачные браки начинались с отношений на работе.

Короче:

- если у тебя проблемы с сексом, хочешь переспать хоть с кем-нибудь

- если ты хочешь ее тр@хнуть, чтобы просто пополнить список побед

То, я бы посоветовал тебе забить на нее и искать когонить вне работы.

Но учитывая, что тебе уже идет 4ый десяток, то возможно ты не против завести серьёзные отношения.

Если так, то действуй как Ленивец расписал, грамотно и с удовольствием для двоих .

Всем привет! Позвал девушку на прошлой пятнице в бильярд, предварительно предложил в четверг. Сначала написала что скорее всего не сможет, поедет к родителям помогать с картошкой. Но на следующий день в пятницу написала мне, что картошка отменяется и если есть желание предложила просто прогуляться. Я ответил что бильярд интереснее, сказал что научу как играть. Согласилась. Назначил время, вечером в 7. Однако сам не успевал, заранее ей написал в тиндере что задержусь на 15 минут. Девушка ответила ок, что ждет меня там уже (приехала раньше чем договаривались). Пока ехал в такси, сбросила мне свой номер телефона, я ей тоже написал свой. Как увидел сразу обнял ее, она меня тоже. В процессе игры показывал ей как надо, прислонялся к ней сзади, трогал, нежно брал ее руки и клал правильно на кий. Видно, что ей было интересно много спрашивала, все шло как по маслу на веселе. Открыто с ней заигрывал, шутил. Показывал свой уровень игры, с каждым моим забитым шаром у нее на лице удивление и фраза "молодец". Около 2 часов играли, в перерывах сидели за столом. Садился с ней рядом, вообще ни разу не отстранялась. Предлагал что-нибудь поесть или выпить - девушка отказалась, попросила только воды (сама после прививки). Говорили в основном на общие темы, что нравится, интересы. Гладил ее по плечу, ноги. Иногда девушка чуть отсаживалась поворачиваясь всем телом и ногами ко мне, когда я что то интересно рассказывал, и смотрела в глаза. Над шутками звонко смеялась, особо неудобных пауз в разговоре не было. Как речь пошла про путешествия, стала спрашивать в каких странах я бывал, повернувшись ко мне за столом. При этом много улыбалась, теребя свои волосы на пальчиках. После бильярда стали собираться по домам, я начал вызывать себе такси. Девушка спросила зачем, я тебя довезу до дома. Согласился. Пошли до парковки, которая находилась через дорогу. Взял ее за ручку, как только дошли до дороги, девушка предложила перейти сразу. Увидев что машины часто едут предложил безопасный путь - до ближайшего светофора. Она нехотя согласилась и спросила в шутливой форме типа так и не отпустишь ручку. Ответил что да мол, пока не переведу через светофор. Потом отпустил. Пока ехали в машине, девушка много говорила, рассказывала забавные случаи из жизни. Показывал ей как удобнее ехать дорогу, как то сказала мол я о тебе беспокоюсь. Как только подъехали к моему дому стал прощаться в машине. Полез обниматься, поцеловал в щеки, хотя хотелось в губы.. Она в ответ чуть погладила мою руку, поблагодарила сказала спасибо за приятный вечер. Так бы пригласил ее сразу на чашку, но живу пока с родителями.

На выходных не писал ей ничего, она тоже. В понедельник заметил, что в тиндере исчезла из пар. Потом спросил ненавязчиво почему, ответила что удалила свой профиль. Переписываюсь в вотсапе, она отвечает без всякого мороза, нет долгих пауз. Подстебываю с флиртом, она включается в игру. 

Какие дальнейшие действия, что посоветуете? Не пойму можно ли звать домой или продолжить вторую версию свидания с более активными троганиями и прожимом на поцелуи? Реакция на мои прикосновения у девушки в целом нейтральная. Общение идет приятно и эмоционально.

20.05.2021 в 02:34, мерзик сказал:

Но учитывая, что тебе уже идет 4ый десяток, то возможно ты не против завести серьёзные отношения.

Да, эту девушку я рассматриваю в кандидаты на СО.

Цитата

Да, эту девушку я рассматриваю в кандидаты на СО.

ну не пи*ди.

Так посмотрела, так руку положила. так стакан погладила... СО:D

ну или в тебя 5 лет секса не было и это посл шанс.

Или СО ты имел ввиду Серьезные отношения а не секс онли?

Вообще меньше заморачивайся по всякой фигне. Когда чувствуешь подходящий момент - тогда и приглашай. нет никаких шаблонов. они у тебя в голове.

2 часа назад, Cypher225 сказал:

Всем привет! Позвал девушку на прошлой пятнице в бильярд, предварительно предложил в четверг. Сначала написала что скорее всего не сможет, поедет к родителям помогать с картошкой. Но на следующий день в пятницу написала мне, что картошка отменяется и если есть желание предложила просто прогуляться. Я ответил что бильярд интереснее, сказал что научу как играть. Согласилась. Назначил время, вечером в 7. Однако сам не успевал, заранее ей написал в тиндере что задержусь на 15 минут. Девушка ответила ок, что ждет меня там уже (приехала раньше чем договаривались). Пока ехал в такси, сбросила мне свой номер телефона, я ей тоже написал свой. Как увидел сразу обнял ее, она меня тоже. В процессе игры показывал ей как надо, прислонялся к ней сзади, трогал, нежно брал ее руки и клал правильно на кий. Видно, что ей было интересно много спрашивала, все шло как по маслу на веселе. Открыто с ней заигрывал, шутил. Показывал свой уровень игры, с каждым моим забитым шаром у нее на лице удивление и фраза "молодец". Около 2 часов играли, в перерывах сидели за столом. Садился с ней рядом, вообще ни разу не отстранялась. Предлагал что-нибудь поесть или выпить - девушка отказалась, попросила только воды (сама после прививки). Говорили в основном на общие темы, что нравится, интересы. Гладил ее по плечу, ноги. Иногда девушка чуть отсаживалась поворачиваясь всем телом и ногами ко мне, когда я что то интересно рассказывал, и смотрела в глаза. Над шутками звонко смеялась, особо неудобных пауз в разговоре не было. Как речь пошла про путешествия, стала спрашивать в каких странах я бывал, повернувшись ко мне за столом. При этом много улыбалась, теребя свои волосы на пальчиках. После бильярда стали собираться по домам, я начал вызывать себе такси. Девушка спросила зачем, я тебя довезу до дома. Согласился. Пошли до парковки, которая находилась через дорогу. Взял ее за ручку, как только дошли до дороги, девушка предложила перейти сразу. Увидев что машины часто едут предложил безопасный путь - до ближайшего светофора. Она нехотя согласилась и спросила в шутливой форме типа так и не отпустишь ручку. Ответил что да мол, пока не переведу через светофор. Потом отпустил. Пока ехали в машине, девушка много говорила, рассказывала забавные случаи из жизни. Показывал ей как удобнее ехать дорогу, как то сказала мол я о тебе беспокоюсь. Как только подъехали к моему дому стал прощаться в машине. Полез обниматься, поцеловал в щеки, хотя хотелось в губы.. Она в ответ чуть погладила мою руку, поблагодарила сказала спасибо за приятный вечер. Так бы пригласил ее сразу на чашку, но живу пока с родителями.

На выходных не писал ей ничего, она тоже. В понедельник заметил, что в тиндере исчезла из пар. Потом спросил ненавязчиво почему, ответила что удалила свой профиль. Переписываюсь в вотсапе, она отвечает без всякого мороза, нет долгих пауз. Подстебываю с флиртом, она включается в игру. 

Какие дальнейшие действия, что посоветуете? Не пойму можно ли звать домой или продолжить вторую версию свидания с более активными троганиями и прожимом на поцелуи? Реакция на мои прикосновения у девушки в целом нейтральная. Общение идет приятно и эмоционально.

Да, эту девушку я рассматриваю в кандидаты на СО.

СО на принятом сленге пикаперов - это секс онли или говоря нормальным языком потрахушки без обязательств. 

Без обязательств я бы не рекомендовал девушку с работы 

Ну что тебе сказать? Раппорт у вас рваный, без поцелуев взасос, звать домой можно но ты можешь нарваться на неадекват девушки при дальнейшем соблазнении и прожиме..может включится режим нитакой и антишлюхи вплоть до битчшилда

Во избежание травмирующих тебя ситуаций проведи вторую свиданку вне дома но если нормальных поцелуев не будет то это уже полуфейл...

8 часов назад, Cypher225 сказал:

1. Почему ты живёшь с родителями? Ты её на чай не позвал, но теперь вдруг стал готов, что изменилось? 

2. Почему ты не предложил нет, давай я тебя провожу, а то вчера в новостях читал, что в районе объявился маньяк, он отгрызает носы блондинкам... А твой курносый носик мне нравится... Не хочу его потерять... Под этим соусом можно и до квартиры дойти... Вообще странно, что ты начал вызывать себе такси... Ты позвал девочку на свидание, она не уходит, а ты мне баиньки пора... Для неё это говорит, что не очень то она и зашла тебе... 

Насчёт со... Спасибо, поржал... 

Она на СО не готова (хотела больше времени провести, удалилась из Тиндера, сама скинула номер), вы работаете вместе, так что свободные отношения отменяются... 

Не так обозначил.. на серьезные отношения имел ввиду.

Живу с родителями, т.к. своя квартира ещё в ипотеке, дом строится.. Но позвать домой не проблема.

В конце того вечера она уже сама предложила собраться по домам. Мне девушка понравилась.

• 1 месяц спустя...

В общем в очередной раз прошу помощи..

Третья встреча была в конце мая, пригласил просто прогуляться в парке. Встретились в кофейне, в этот раз я первым приехал. За столиком пока сидели, также часто улыбалась, сказала что я сегодня какой-то неразговорчивый. Сказал ей комплимент про футболку с цветочками, что красиво смотрится на ней. Позитивно отреагировала. Глаза при общении также у нее в пол, не знаю от чего такая реакция на меня или неуверенность просто.. В основном общались на общие темы. Минут 20-30 посидели, потом кофейня стала закрываться, и мы пошли гулять в парк.

Как только вышли из кофейни, говорит "что расскажешь о себе?" Рассказывал про детство, всякие истории, шутил, она смеялась. Спрашивала чем занимаюсь в свободное время. Она в ответ про себя много не говорила, толком не узнал в тот раз. Кинестетики в общем то не было, кроме того что поправил ей волосы у лба. Увидев как ест волосы.. Она смущенно заулыбалась, и отшутилась. Прогулялись около часа, потом проводил до ее машины. Намекнула что пора по домам. Предложил еще посидеть в машине, отказала мол живот заболел. Потом спросила на машине ли я приехал. Я отшутился типа снова хочешь отвезти домой, ответила мол да. На прощание обнялись, и я пошел к своей машине..

Через неделю пригласил девушку в аквапарк. Но она отказалась, ответив в шутливой форме что не готова предстать в купальнике. Через пару дней позвал встретиться, снова отказалась. Написала что устает, много работы. Действительно работает до поздна.

Спустя неделю позвал в боулинг. Спросила меня когда хочу, ответил в такой то день. Написала, что если будет в городе, то можно (уезжает в деревню на выходные к родителям). Сказал чтобы сообщила заранее, как будет. Ответила - "договорились". На следующий день в воскресенье написала мне - привет, как дела. Потом написала что поедет по делам с мамой, что выходных не хватает. Я не стал напоминать про встречу, сказал что буду читать. Спросила меня что читаю, ответил.

В переписке ведет себя положительно, ответно интересуется как провожу выходные. Подстебываю, тоже положительно реагирует, с юмором. Никакого мороза не заметил. На работе всегда приветствует, улыбается, спрашивает как дела и т.п.

С тех пор почти две недели ей не пишу, она первой тоже. Похоже что не зацепил. Есть ли шанс наладить? Как мне поступить?

Нет какого то огонька. Ведёшь себя предсказуемо и посредственно. Интерес к тебе невысокий, но всё же какой никакой есть. Я бы порекомендовал взять тайм-аут, пока потренироваться на других девочках, а уж потом попробовать вновь к этой подрулить. 

Глаза при общении также у нее в пол, не знаю от чего такая реакция на меня или неуверенность просто.. 

CCC

Кинестетики в общем то не было, кроме того что поправил ей волосы у лба. Увидев как ест волосы.. Она смущенно заулыбалась, и отшутилась.

Вместо того, чтобы продолжить сближение и поцелуй ты продолжил тупить...

С тех пор почти две недели ей не пишу, она первой тоже. Похоже что не зацепил. Есть ли шанс наладить? Как мне поступить?

Ты уверен, что тебе это нужно?

Чувак... Ты НЕ сближаешься... Девочка начинает думать, что не нравится тебе... все...

• 1 месяц спустя...

Захотелось встретиться снова, написал ей в воцапе спустя 2 месяца - привет, как жизнь молодая?
Ответила что все хорошо, но скучно. Вчера вспоминала о тебе. Спросила как дела. Написал ей комплимент про платье (проходила в коридоре на работе). Написала спасибо за комплимент, буду надевать чаще. В переписке обычно веселая, нет односложных ответов.
Через пару дней пригласил прогуляться в городском экопарке. Сразу согласилась. Как увидел обнял ее сразу, она тоже с улыбкой. Стала спрашивать как у меня отпуск проходит, какие планы и т.п. Рассказывала про свой отпуск. Все общение прошло весело, я подстебывал ее, шутил, рассказывал о себе. Интересовалась чем я занимаюсь, как тренировки в бассейне. Дошли до кормушек с белками. Белок не увидели, а рядом никого не было мне захотелось ее прижать к себе и целовать. Но тормознул, застеснялся, в общем потерял момент... Пока гуляли потихоньку, придерживал за талию, когда кто то мчался сзади. Прогуляли часа полтора. Потом я предложил попить кофейку, сели на лавочку. Говорил ей комплименты, гладил ее плечо руку, говорил что у нее приятная гладкая кожа. По бедру чуть гладил. Легкая кинестетика. Она сидит нога на ногу, и при этом не смотрит на меня, взгляд вперед и пьет кофе. Разговорились про квартиры, рассказал в каком районе у меня новая в строящемся доме. Она про свою, как живется, чем занимается дома. Живет с сестрой в квартире. Потом совсем стемнело, она предложила поехать по домам. Я проводил до ее машины. Стал обнимать и потянулся целовать в губы. Она стала отводить голову, в результате подставился мне подбородок, в который я поцеловал) Обняла меня крепко, и я почувствовал в объятиях как ее чуть трясло от хохота. Потом постоял подождал пока она выезжает. Но она чего то помедлила, я открыл дверь спросил все ли нормально, ответила да. Взглядом проводил ее, и пошел до своей.
На следующий день пишу ей, спрашиваю в шутку мол живая ноги не болят? Ответила что вечером тренировка, будут еще больше болеть. Написала: а ты вообще пришел в классических туфлях, они явно не прогулочные.
Через пару дней позвал на фильм в частный кинотеатр на двоих. Написал ей чтобы до вечера подумала, там заранее надо бронировать на субботу. Ответила что посмотрит. Но вечером так и ничего не ответила. На следующий день пишу, ответ со смайликом что не готова на такие интимные свидания. Я попробовал настоять, что это романтично, все будет классно. Но отказалась.

В субботу позвал на боулинг. Сразу согласилась. Предложил на вечер в такое то время. Ответила давай пораньше, что потом поедет в деревню к родственникам. Встретил ее, обнялись. Думал поцеловать сразу, но она была в маске. Час проиграли. Потом предложил посидеть в ресторане в боулинге. Сели вместе на диванчик. Была радостной после игры, много общалась со мной, спрашивала. Как только сели, спросила что у меня за телефон, такой же хочу купить. Заказал суши, себе бокал вина, девушка сказала ей только сок. Пока сидели трогал ее, говорил комплименты про украшения, часы. Она накручивала свои волосы на пальчик, улыбалась. Иногда бросала взгляд мне в лицо, и глаза мелькают в сторону. К концу говорит, что ей пора. Пошли вызывать такси, сказал что провожу до дома. Пока ждали такси на улице, было холодновато, я обнял ее крепко, сказал что согрею. И так держал в своих объятиях. Как подъехали к ее дому еще в машине стала прощаться, поблагодарила за вечер. Я ответил что провожу до подьезда. Потом стал обнимать, полез целоваться.. и снова отводит голову, мне подставляется только щека.
Собственно меня это смущает, 5 встреча прошла и не дает себя целовать в губы. Как это проходить? Стоит напрямую с ней поговорить, что мне это не нравится?
Как дальше действовать? Подскажите куда звать девушку? Погода не особо для прогулок на неделю холодная до +20. 
За все время общения ничего не говорила про бывших, и вообще не знаю был ли у нее кто-то.. В 16 лет уехала из деревни в город, с тех пор одна живет.
Еще когда гуляли в парке, сказала что видела со своей мамой меня с девушкой в кофейне ТЦ.. Я ляпнул что это просто знакомая была.. Это было примерно месяц назад.
Переключиться есть на кого, но мне эта девушка очень нравится.

51 минуту назад, Cypher225 сказал:

Захотелось встретиться снова, написал ей в воцапе спустя 2 месяца - привет, как жизнь молодая?
Ответила что все хорошо, но скучно. Вчера вспоминала о тебе. Спросила как дела. Написал ей комплимент про платье (проходила в коридоре на работе). Написала спасибо за комплимент, буду надевать чаще. В переписке обычно веселая, нет односложных ответов.
Через пару дней пригласил прогуляться в городском экопарке. Сразу согласилась. Как увидел обнял ее сразу, она тоже с улыбкой. Стала спрашивать как у меня отпуск проходит, какие планы и т.п. Рассказывала про свой отпуск. Все общение прошло весело, я подстебывал ее, шутил, рассказывал о себе. Интересовалась чем я занимаюсь, как тренировки в бассейне. Дошли до кормушек с белками. Белок не увидели, а рядом никого не было мне захотелось ее прижать к себе и целовать. Но тормознул, застеснялся, в общем потерял момент... Пока гуляли потихоньку, придерживал за талию, когда кто то мчался сзади. Прогуляли часа полтора. Потом я предложил попить кофейку, сели на лавочку. Говорил ей комплименты, гладил ее плечо руку, говорил что у нее приятная гладкая кожа. По бедру чуть гладил. Легкая кинестетика. Она сидит нога на ногу, и при этом не смотрит на меня, взгляд вперед и пьет кофе. Разговорились про квартиры, рассказал в каком районе у меня новая в строящемся доме. Она про свою, как живется, чем занимается дома. Живет с сестрой в квартире. Потом совсем стемнело, она предложила поехать по домам. Я проводил до ее машины. Стал обнимать и потянулся целовать в губы. Она стала отводить голову, в результате подставился мне подбородок, в который я поцеловал) Обняла меня крепко, и я почувствовал в объятиях как ее чуть трясло от хохота. Потом постоял подождал пока она выезжает. Но она чего то помедлила, я открыл дверь спросил все ли нормально, ответила да. Взглядом проводил ее, и пошел до своей.
На следующий день пишу ей, спрашиваю в шутку мол живая ноги не болят? Ответила что вечером тренировка, будут еще больше болеть. Написала: а ты вообще пришел в классических туфлях, они явно не прогулочные.
Через пару дней позвал на фильм в частный кинотеатр на двоих. Написал ей чтобы до вечера подумала, там заранее надо бронировать на субботу. Ответила что посмотрит. Но вечером так и ничего не ответила. На следующий день пишу, ответ со смайликом что не готова на такие интимные свидания. Я попробовал настоять, что это романтично, все будет классно. Но отказалась.

В субботу позвал на боулинг. Сразу согласилась. Предложил на вечер в такое то время. Ответила давай пораньше, что потом поедет в деревню к родственникам. Встретил ее, обнялись. Думал поцеловать сразу, но она была в маске. Час проиграли. Потом предложил посидеть в ресторане в боулинге. Сели вместе на диванчик. Была радостной после игры, много общалась со мной, спрашивала. Как только сели, спросила что у меня за телефон, такой же хочу купить. Заказал суши, себе бокал вина, девушка сказала ей только сок. Пока сидели трогал ее, говорил комплименты про украшения, часы. Она накручивала свои волосы на пальчик, улыбалась. Иногда бросала взгляд мне в лицо, и глаза мелькают в сторону. К концу говорит, что ей пора. Пошли вызывать такси, сказал что провожу до дома. Пока ждали такси на улице, было холодновато, я обнял ее крепко, сказал что согрею. И так держал в своих объятиях. Как подъехали к ее дому еще в машине стала прощаться, поблагодарила за вечер. Я ответил что провожу до подьезда. Потом стал обнимать, полез целоваться.. и снова отводит голову, мне подставляется только щека.
Собственно меня это смущает, 5 встреча прошла и не дает себя целовать в губы. Как это проходить? Стоит напрямую с ней поговорить, что мне это не нравится?
Как дальше действовать? Подскажите куда звать девушку? Погода не особо для прогулок на неделю холодная до +20. 
За все время общения ничего не говорила про бывших, и вообще не знаю был ли у нее кто-то.. В 16 лет уехала из деревни в город, с тех пор одна живет.
Еще когда гуляли в парке, сказала что видела со своей мамой меня с девушкой в кофейне ТЦ.. Я ляпнул что это просто знакомая была.. Это было примерно месяц назад.
Переключиться есть на кого, но мне эта девушка очень нравится.

А поменял что-то в себе за эти 2 месяца?

08.08.2021 в 19:51, Cypher225 сказал:

Как дальше действовать?

Ну вы же ещё не все развлечения города прошли... Так что продолжай развлекать... Делай девочке радостно... 

Стандартный вопрос: ты чего хочешь? Что ты сделал для этого? 

Блин, читаю автора и вижу себя. Такая же фигня. Развлекухи вожу , вроде круто общаемся, позитив от ожп , а целовать не даёт 

Е*ать копать, ты что с ней возишься... да тебе не выгуливать её, как собаку надо... А уже пытаться прожимать до талова... При том лучше уж попробуй это сделать, хоть чему то научишься, даже если сорвётся... Потому что при таком раскладе, как ты действуешь она всё равно скоро тебе скажет, ты кто такой, давай до свидания... и будешь потом плакать...

Что ж вы гонитесь за этим поцелуем. Следует понимать, что цель не поцелуй, а секс. А чтоб получился секс нужно не с места в каньйон прыгать, а потихоньку налаживать кинестетику так, чтоб он "сам собой" получился. Будь "пауком" и обволакивай ее своей кинестетикой, сначала социально принятой: обнимай, целуй ручку, бери ее под руку. Потом бери уже за руку, говори ей что-то на ушко, целуй в шею и, наконец, засасывай. Это всего лишь один из этапов, а никак не самоцель. Она должна не бояться тебя, а доверять и самой хотеть тебя поцеловать. На секс прожимать можно, а на поцелуй - треш, он должен получиться сам собой. Что может быть проще, чем поцеловать бабу, которая в тебе заинтересована? Чего ты телишься?

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

Блин, читаю автора и вижу себя. Такая же фигня. Развлекухи вожу , вроде круто общаемся, позитив от ожп , а целовать не даёт 

Причина одна... Нет игры... Автор (и, видимо, ты) идёт не от своих желаний... Он идёт от желания понравиться... Быть удобным... Девочке приятно, но не возбуждает... Не помню этот автор или нет в бильярд водил... Вот там было влечение, но оно угасло... 

Что делать? Снизить динамику... Автор же как делает... Не пошла в кино, тогда боулинг, потом картинг, что-то ещё... Сам же понимает, что девочка ржёт с его неловкого поцелуя... Я б тоже ржал... Но типа неловкий момент скрыт... Хотя все участники его заметили... Так не надо скрывать! Отстранись... Посмотри на неё... Хм... Ты похожа на джулию Робертс...??? Ну она тоже не целовалась в Красотке.. Кстати, эту неделю мы живём вместе... 

Воняет, да? Блин, зря я чеснок ел... Есть жвачка? 

И не надо этих свиданий до талого... Пока уже баба не скажет я спать... Лучше сам раньше свали, чтоб на пике интереса... 

Написал ей сегодня, предложил встретиться вечером. Ответила что не сможет.

Сколько времени выдержать паузу чтобы позвать снова? Или дело труба, не стоит больше связываться?

Хочу просто позвать прокатиться на моей машине. У меня дорогая премиального класса, и просторная особенно сзади, показать ей. В свой район коттеджный, погулять вечерком. Потом посидеть в машине с кофейком, и прожимать с обнимашками, троганиями до поцелуев. Если все ок будет, то в следующий раз домой к себе намекать. Как такая затея? Или лучше позвать в ресторан? Мне один очень нравится, там и кальянные, есть закрытые кабинки под шторки. Правда я не курю и она тоже.

Про внешний вид мне как то написала комплимент, когда еще давно на работе заметила меня в коридоре. Я тогда был в новых обновках, написала что красивым выгляжу. В боулинге заметила мой чехол рваный на телефоне. Потом написала в шутку ты выбросил этот чехол? Стыдно после этого стало.. И про кросовки - "заметила еще в бильярде изношенные, хотела позвать после боулинга на шопинг, но в деревню надо было ехать". Прихожу на свидания в чистой хорошей одежде, денег не скуплюсь, покупаю дорогое стильное. Но тут вот совсем неловко перед девушкой получилось..

А с поцелуем беда с этой девушкой.. Обычно максимум на третьем свидании девушки целуются со мной, без всяких отворотов.

Сама первой не пишет, альтернатив ко встречам не предлагает..

Но понял, буду активнее наращивать кинестетику, игру включать.. 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Не помню этот автор или нет в бильярд водил... Вот там было влечение, но оно угасло...

Да, водил на второй встрече. Обычно всех девушек предлагаю на второе в бильярд, т.к. сам хорошо играю и люблю.

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Стандартный вопрос: ты чего хочешь? Что ты сделал для этого? 

Хочу серьезных отношений с этой девушкой. 

1 hour ago, Cypher225 said:

дело труба, не стоит больше связываться

У нее не стоит на тебя. Она хочет мужика с яйцами, а не коллегу с покатушками и поцелуйчиком

2 часа назад, Cypher225 сказал:

Хочу серьезных отношений с этой девушкой. 

Без шансов. 

Ты ведёшь себя как пёсик... Тебе говорят сближайся, а ты все равно ведёшь себя как пёсик... 

Ты пытаешься понравиться чем то (машиной, местом) и типа вот сядем мы на заднее сидение классной тачки и сразу прожму... А на лавке в парке не прожмёшь? 

Дранные кроссовки... Чехол... Так стыдно перед ней... А Почему тебе стыдно? Ей ты нравиться хочешь или твои шмотки? 

- надеюсь ты выбросил тот стремный чехол? Я жду пока ты подаришь мне новый и красивый... 

- у тебя такие Дранные кроссовки... Убедила, в субботу пойдём - выберем... И все... Вот тебе свидание без денег... 

Ресторан... Это так оригинально... Дома холодильника нет? Нахрена эта схема... Машина... Потом приглашу... Да вы уже 5 раз гуляли, работаете вместе.... 

Только... Не придёт она к тебе... Скажет янетакая... И ты в это поверишь... 

Приключения майора Звягина почитай... Прям твоя история... 

Ну не нравится он ей. Что вы заладили.. Ей нравится движуха которую он ей дает, поэтому охотно на все соглашается. А ближе к телу ей не хочется.. У меня тоже такие бывают. В боулинг сходить? Да пойдем конечно, а как намек на что-то большее, так ни ни.

С другой стороны ты тоже тупишь. Были же женщины? Целуешься там с кем-то на 3м свидании. А эту боишься засосать.

Надо было активней действовать, с элементами игры как тебе выше написали. Вот эти моменты когда чувствуешь, что надо что-то сделать с девушкой - их стараться не упускать.

Все эти походы и трехсвиданки предназначены чтобы вы из двух неизвестных друг другу людей, стали известными. А когда сблизитесь и у обоих будет желание на продолжение, тогда и переходите в горизонтальную плоскость.

А у тебя затык на этапе сближения. Значит надо делать так, чтобы было движение к сексу, а если это движение тормозит сама девушка - то сливать ее.

Поэтому можешь покатать ее на своей машине и уже АКТИВНО показать зачем ты с ней встречаешься. Чтобы она поняла уже, что просто развлекалова больше не будет. Или встречаетесь нормально, или никак.

В тебе не чувствуется мужика, нету стержня. Может поэтому она от тебя не течет..

Если бы со мной в первую встречу поцеловались в подбородок, но пришли бы на вторую, то там уже не было бы робких попыток опять ее засосать.

Или бы настойчиво (мягко и в игре) добился бы своего или досвидос. По крайней мере была бы ясность.

Это неуважение со стороны женщины видеть с какими намерениями ты к ней подваливаешь и вот так морозить тебя. Ты должен реагировать, а ты хаваешь

Ты как 14ти летний пацан, в который раз гуляющий с девушкой в надежде, что это что-то изменит

13 часов назад, Cypher225 сказал:

В боулинге заметила мой чехол рваный на телефоне. Потом написала в шутку ты выбросил этот чехол? Стыдно после этого стало.. И про кросовки - "заметила еще в бильярде изношенные, хотела позвать после боулинга на шопинг, но в деревню надо было ехать". Прихожу на свидания в чистой хорошей одежде, денег не скуплюсь, покупаю дорогое стильное. Но тут вот совсем неловко перед девушкой получилось..

Некрасиво с ее стороны на это указывать. И в форме шутки и как либо еще. Какое-то нехорошее желание пристыдить, а со стороны кажется будто она из лучших побуждений и по простоте душевной, что видит, говорит. Деликатнее нужно быть. 

Написал ей сегодня, предложил встретиться вечером. Ответила что не сможет.

Сама первой не пишет, альтернатив ко встречам не предлагает..

Обидно мне че-то за тебя, автор. Читаю тебя, хороший парень, держаться бы за тебя, да нет, нос воротит(

1 час назад, Яличность сказал:

Ей нравится движуха которую он ей дает, поэтому охотно на все соглашается. А ближе к телу ей не хочется..

Ну да, досуг устраивает и взамен как бы ничего не ждет. Просто потребление какое-то, видя, как парень старается, переживает, как ему она нравится, неловко чувствует себя при косяках. Зачем давать эти ложные надежды, я понять не могу. Эгоизм какой-то. Парня жалко.

• 3 месяца спустя...

Я полностью разочарован. Все оказалось только хуже. 

10.08.2021 в 18:35, Suvlehim сказал:

надеюсь ты выбросил тот стремный чехол? Я жду пока ты подаришь мне новый и красивый... 

- у тебя такие Дранные кроссовки... Убедила, в субботу пойдём - выберем... И все... Вот тебе свидание без денег... 

Написал ей потом подобное в шутливой форме, намекая на встречу. Она лишь ответила подробной писаниной бла бла бла... я своему папе в деревне долго выбираю одежду .... Потом написал - что так и оставишь в драных кроссовках? Она - я не мама чтобы одевать ребенка, со смайликом ответ.

Написала что поедет в Екатеринбург на шопинг. Перед этим написала, что хочет купить топик в тренажерный зал, но сомневается в двух вариантах какой выбрать. Скинула мне две фотки, а там ограничение на один просмотр. Я ей написал на от****** ответ, что мол не знаю.

И все. С тех пор 3 месяца с ней не общаюсь. И она мне не пишет. В коридоре на работе только одно "привет". А в голове засела, еще на обедах мелькает. 

Все таки эмоционально связь чувствовалась в общении.

Не знаю, может как то можно вырулить ситуацию непосрамив себя после такого.. Но серьезные отношения с этой дамой не хочется. Разве что трахнуть и забыть.

23 часа назад, Cypher225 сказал:

Не знаю, может как то можно вырулить ситуацию непосрамив себя после такого..

Нет, нельзя.

• 2 недели спустя...
21.11.2021 в 14:11, Cypher225 сказал:

Я полностью разочарован. Все оказалось только хуже. 

Написал ей потом подобное в шутливой форме, намекая на встречу. Она лишь ответила подробной писаниной бла бла бла... я своему папе в деревне долго выбираю одежду .... Потом написал - что так и оставишь в драных кроссовках? Она - я не мама чтобы одевать ребенка, со смайликом ответ.

Написала что поедет в Екатеринбург на шопинг. Перед этим написала, что хочет купить топик в тренажерный зал, но сомневается в двух вариантах какой выбрать. Скинула мне две фотки, а там ограничение на один просмотр. Я ей написал на от****** ответ, что мол не знаю.

И все. С тех пор 3 месяца с ней не общаюсь. И она мне не пишет. В коридоре на работе только одно "привет". А в голове засела, еще на обедах мелькает. 

Все таки эмоционально связь чувствовалась в общении.

Не знаю, может как то можно вырулить ситуацию непосрамив себя после такого.. Но серьезные отношения с этой дамой не хочется. Разве что трахнуть и забыть.

Я младше вас и тоже влюбчивый. Общаюсь с девушками мало и залипаю быстро. Вам надо на хобби переключиться и на знакомства с другими девушками.

А на эту забейте.

• 1 месяц спустя...

Спустя 4 месяца тишины, написала мне в Вотсапе поздравила с Новым годом , с пожеланиями. Написала «если чем обидела прошу не сердись на меня, зла не желала» со смайликом в конце. В ответ ее поздравил, спросил как встречать Новый год будет. Ответила что к родителям поехала в деревню , спросила как я буду, написал что также с родственниками дома. Пожелал хорошего пути и все. 
Собираюсь с ночевой поехать с 5 на 6ое на источник , думаю позвать через пару дней написать прямо ей предложить. Нет так нет. Естественно в последнюю очередь если вариантов не будет с кем. Что посоветуете как дальше поступить? 

7 часов назад, Cypher225 сказал:

Спустя 4 месяца тишины, написала мне в Вотсапе поздравила с Новым годом , с пожеланиями. Написала «если чем обидела прошу не сердись на меня, зла не желала» со смайликом в конце. В ответ ее поздравил, спросил как встречать Новый год будет. Ответила что к родителям поехала в деревню , спросила как я буду, написал что также с родственниками дома. Пожелал хорошего пути и все. 
Собираюсь с ночевой поехать с 5 на 6ое на источник , думаю позвать через пару дней написать прямо ей предложить. Нет так нет. Естественно в последнюю очередь если вариантов не будет с кем. Что посоветуете как дальше поступить? 

думаю стоит взять веревку... завязать на ней крепкий узел и... привязать тех лошадей, которых ты гонишь... 

Девочка поздравила с НГ и сказала, что она не какашка (хитрая девочка хочет подарок от Деда Мороза...), а ты уже намок снизу...

Отступись... Чуть-чуть пообщайся... Типа ну что, как там родительские салаты и домашний кот поживает? если на тебя нормально реагируют спроси как проводит каникулы, скажи, что ты собираешься на источники, но не зови ее... Скажет ой как здорово, я так хочу - можешь сказать хочешь - можешь поехать тоже... Но лучше и этого не делать... Пусть хочет сидя дома... Даже если поедет - не липни и не ухаживай...

Так и написал. Ответила: « Привет. Я уехала от родителей в 3 часа ночи. Салаты надеюсь доели вчера.» Спросил как каникулы проводит , ответила что ей скучно, думает куда бы поехать. Про меня ничего не спросила. Я написал, что поеду завтра с друганом одноклассником в бильярд, про источники написал что с ночевой поеду , что там место классное в сосновом бору и кайфово. Ответила молодец, круто. Написал «ну ты поищи себе какое нибудь увлечение, не скучай» Ответила «дак конечно поищу». Я ничего больше ей не писал, поставил смайлик с подмигиванием. Вот как то так))) На душе приятно стало)

Она мне снова написала, поздравила с Рождеством и пожелания. Я в ответ тоже.

Как дальше действовать? Также молчать или можно позвать на встречу?

16 часов назад, Cypher225 сказал:

Она мне снова написала, поздравила с Рождеством и пожелания. Я в ответ тоже.

Как дальше действовать? Также молчать или можно позвать на встречу?

Найди бабу, которая будет кайфовать от тебя, также как и ты от нее, а не реагируй на пинги какой-то невоспитанной особы. Ты ей не нужен и неинтересен и это нормально, просто не зашел. Ты от этого не становишься хуже. Забей на нее

Сегодня опять написала : Привет , как отдохнул?

И чего мне так и игнорить продолжать?)

Может просто пригласить на чашечку кофе? Подскажите что дальше?

Ну параллельно я встречаюсь с другими, секс есть )

Написал ей после этого что собираюсь съездить посмотреть источник, на котором не был. Ответила «ага, расскажи потом». 
Это она намекает делает ближе? Думаю как съезжу потом написать кратко типа «вау классный источник, все понравилось» посмотреть ее реакцию. Если захочет подробнее узнать то пригласить ненавязчиво в мою любимую кофейню в удобное мне время. Или что посоветуете?

8 минут назад, Cypher225 сказал:

что посоветуете?

Я забыл на сколько баллов ты эту девочку оцениваешь? 

8 минут назад, Cypher225 сказал:

6-6.5 баллов.

Тогда следующий вопрос... Ты стюардессу из своей соседней темы оценил на 7... Ты с ней потрахался без особого напряга... Почему ты на этой залип на полгода и паришься, что ей написать? 

Приятно, легко общаться с этой девушкой вживую. Есть о чем всегда поговорить. Вспоминаю приятно было что она подвезла до дома, ни одна девушка такого не сделала , только я подвозил. Работаем в одной компании, ну скажу девушки там многие избалованные.. Странно что вспомнила через 4 месяца про меня. Как то говорила что район ей нравится где я живу. А стюардесса мне не подходит для отношений, поэтому не было никакой заморочки общался просто как с очередной. Как то так.

14 минут назад, Cypher225 сказал:

А стюардесса мне не подходит для отношений, поэтому не было никакой заморочки общался просто как с очередной. Как то так.

А чем (в плане общения) отличается девочка, которая подходит для отношений и которая не подходит? 

Когда ты будешь общаться с ней также как со стюардессой тогда и шансы твои расти начнут... 

Если убрать фантазии, то стюардесса даже больше подходит для отношений (был секс), чем эта девочка... Именно в плане этапов продвижения... 

4 часа назад, Cypher225 сказал:

Написал ей после этого что собираюсь съездить посмотреть источник, на котором не был. Ответила «ага, расскажи потом». 
Это она намекает делает ближе? Думаю как съезжу потом написать кратко типа «вау классный источник, все понравилось» посмотреть ее реакцию. Если захочет подробнее узнать то пригласить ненавязчиво в мою любимую кофейню в удобное мне время. Или что посоветуете?

Ничего не пиши... Совсем... Спросит - расскажешь. 

Вы же работаете в одном здании... Нафиг тебе эти переписки? Захочет что-то узнать на обед/покурит/в лифте покататься позовет

Вчера девушка написала снова «Привет, как устроились?» Ответил. Или надо было проигнорить ? 
Да мне не нужны эти переписки, она сама пишет. Согласен, что хотела бы встретиться давно намекнула бы или позвала. Работаем в одном здании после переезда , но теперь на разных этажах она выше на этаж. 
Звать куда нибудь встретиться пока не стоит?

Вчера девушка написала снова «Привет, как устроились?» Ответил. Или надо было проигнорить ? 

чувак... без обид, но ты капец тугой...

- Привет, устроились отлично бла-бла-бла. Приходи посмотреть.

- да! Переехали наконец-то... Слушай, переезд такая суматоха... А еще там куча приколов было, давай выпьем кофе и я тебе расскажу... если конечно тебе интересно...

Согласен, что хотела бы встретиться давно намекнула бы или позвала.

вопрос не в этом... вопрос в том заметишь ты намеки или нет...

37 минут назад, Cypher225 сказал:

но теперь на разных этажах она выше на этаж. 

Судьба пытается вас разлучить... но вы все выдержите...

Блин, чувак, как так можно сделать, чтоб не суметь встретится с бабой с этажа выше?!

15.01.2022 в 14:50, Suvlehim сказал:

А чем (в плане общения) отличается девочка, которая подходит для отношений и которая не подходит? 

14 часов назад, Cypher225 сказал:

Ответь на вопрос заданный suvlehim выше, интересно просто.

1 час назад, Cypher225 сказал:

Завтра приглашу в кабинет на кофе. А там видно будет. Отпишусь как пройдёт. 

У тебя отдельный кабинет или там коллеги? Сколько человек? 

Ну если точнее о кабинете.. то у нас большое общее помещение на три отдела с коллегами, разделённые стенами. Внутри есть кухня с креслами, кофемашиной. Кухня без дверей, к ней ведут проходы с двух сторон, открытая в общем. Вот собственно на кухне и посидим, позову попить кофейку. Ну и покажу своё рабочее место, нашу комнату отдела. 

48 минут назад, Cypher225 сказал:

Ну если точнее о кабинете.. то у нас большое общее помещение на три отдела с коллегами, разделённые стенами. Внутри есть кухня с креслами, кофемашиной. Кухня без дверей, к ней ведут проходы с двух сторон, открытая в общем. Вот собственно на кухне и посидим, позову попить кофейку. Ну и покажу своё рабочее место, нашу комнату отдела. 

тогда лучше просто позови показать как устроились, а потом просто предложи кофе... А то тут и не свидание и не поболтать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...