Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец коротких ЛТР.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Рибай сказал:

И да, и нет. Сам говоришь, контекст. Да, авансы вроде большие, но она получала именно то, ради чего их выдавала. И это давалось ей от автора очень легко, будто не стоит ничего. Именно доступность автора, его принятие любой навязанной сделки и снизило его значимость. Сам же он не предлагал ничего ценного задорого, не "зарабатывал на сделках", зато кормил своей податливостью. 

Позвала домой  Дала шанс продавить на приезд (чего ей это стоило? ничего, только риски)- он продавил, приехал и развлек (причем посреди ночи сорвался, организовал кальян с чем-то там). Поверь, если бы она его не хотела, не считала его "очки" выше своих, то и не было бы шансов продавить вообще.

Отдалась дала шанс продавить на секс - получила улетный секс (со слов автора, конечно)

в любви призналась - он тоже признался (ей это было важно, ему признания от нее не имели особой ценности)

Все, что ей было реально нужно - она получала сразу без вопросов. И у нее выдрессирован теперь паттерн: что хочу, то и получу сразу. За такую готовность автора со всем соглашаться чем она платит? Возможностью быть рядом:D Вот и весь нехитрый обмен: он все ее желания - взамен доступ. Больше нет у него запросов, ему не нужно ничего, только быть рядом как можно дольше. И так уже видна реальная стоимость и перекос в обмене.

В этом блин и проблема теории о ценности и значимости, что ее всегда следует рассматривать в контексте личных потребностей каждого из участников.

То есть по твоему нужно было на каждое ее предложение чаще видеться/съехаться -говорить я подумаю,а потом сообщать что я согласен-но ты мне будешь готовить/делать массаж?То есть выторговывать больше выгоды себе?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Что это за мировосприятие взаимоотношений с бабой такое баборабское: позволять тебе быть рядом с ней? Я, может, что-то пропустил, какие-то, может, инновации случились?

При таком раскладе, при такой модели мышления, мужчина на берегу ставит себя ниже женщины и становится ожидателем позволения. Смешно.

Какие там авансы она выдает? Какие разрешения, на что? Заведомо вставать в позицию просящего, услужливого и выпрашивающего - это такое-себе.

Испокон веков основным инструментом УДЕРЖАНИЯ значимого самца самкой был секс и женская забота. Эксклюзивный и хороший секс и не менее эксклюзивная и качественная забота. За это САМЕЦ позволял быть самке рядом, пользоваться своей защитой, делить с ней свой ресурс и проявлять ту же заботу в ответ. Это ЕДИНСТВЕННАЯ правильная и здоровая модель взаимоотношений между М и Ж. Это инстинкт. Если самец настолько слаб, что выпрашивает все то, что его по праву, в обмен на традиционный обмен ресурсом, то самкой он калибруется, как непригодный и сливается. Что, собственно, конкретно здесь и случилось.

2 минуты назад, Jonny11 сказал:

То есть по твоему нужно было на каждое ее предложение чаще видеться/съехаться -говорить я подумаю,а потом сообщать что я согласен-но ты мне будешь готовить/делать массаж?

Нет. На ее предложения чаще видеться - чаще с ней видеться, если ТЕБЕ это удобно, если ТВОИМ планам это не мешает, а не подстраиваться, как это делал ты, либо предлагать альтернативу в СВОЕ свободное время.

4 минуты назад, Morris сказал:

Что это за мировосприятие взаимоотношений с бабой такое баборабское: позволять тебе быть рядом с ней? Я, может, что-то пропустил, какие-то, может, инновации случились?

При таком раскладе, при такой модели мышления, мужчина на берегу ставит себя ниже женщины и становится ожидателем позволения. Смешно.

Какие там авансы она выдает? Какие разрешения, на что? Заведомо вставать в позицию просящего, услужливого и выпрашивающего - это такое-себе.

Испокон веков основным инструментом УДЕРЖАНИЯ значимого самца самкой был секс и женская забота. Эксклюзивный и хороший секс и не менее эксклюзивная и качественная забота. За это САМЕЦ позволял быть самке рядом, пользоваться своей защитой, делить с ней свой ресурс и проявлять ту же заботу в ответ. Это ЕДИНСТВЕННАЯ правильная и здоровая модель взаимоотношений между М и Ж. Это инстинкт. Если самец настолько слаб, что выпрашивает все то, что его по праву, в обмен на традиционный обмен ресурсом, то самкой он калибруется, как непригодный и сливается. Что, собственно, конкретно здесь и случилось.

Нет. На ее предложения чаще видеться - чаще с ней видеться, если ТЕБЕ это удобно, если ТВОИМ планам это не мешает, а не подстраиваться, как это делал ты, либо предлагать альтернативу в СВОЕ свободное время.

Я не выпрашивал у нее ничего.Так я был не против видеться чаще-это была часть  и моих желаний.P.S исходя из мнений я понял что баба бракованная-не знает Что ей нужно.

• Советник
6 минут назад, Jonny11 сказал:

То есть по твоему нужно было на каждое ее предложение чаще видеться/съехаться -говорить я подумаю,а потом сообщать что я согласен-но ты мне будешь готовить/делать массаж?То есть выторговывать больше выгоды себе?

Нет, конечно. Что ты так все буквально воспринимаешь-то?! Сам чего хотел от нее, какие цели были? Если целей не было, а просто в кайф, то нафига вообще съезжаться. Я не пойму, как ты так мыслишь. Сопоставляй то, что от тебя требуется с тем, что тебе нужно. В твоем случае тогда вообще не было смысла соглашаться.

А эти готовки/массажи - все фигня и мелочи.

И вообще, когда тебе вот так вот постоянно что-то предлагают, а ты уже отвечаешь... это пассивная позиция, пойми. В ней нет ни целей, ни личности - ничего нет интересного и сильного.

17 минут назад, Jonny11 сказал:

Так я был не против видеться чаще-это была часть  и моих желаний.

20 часов назад, Jonny11 сказал:

Я ей говорил что дела под нее подстраиваю что бы быть больше вместе

Да что за тенденция такая инфантильная: чуть что - винить во всем баб? То, что сам не тянешь - это в расчет не берется, то что сам ведёшь себя, как сопливый мальчик - на это по*уй, все-равно во всем виновата баба.

Пока она не откалибровала твой ранг - все было нормально и баба пыталась тебя удержать, как только она раскусила тебя - тут же слила. Так кто виноват, что ты не дотягиваешь до того, от кого текут - тоже баба?

24 минуты назад, Jonny11 сказал:

не знает Что ей нужно.

Блть, опять должна все знать БАБА. Ты что должен? Я все меньше удивляюсь сливу.

• Советник
19 минут назад, Morris сказал:

В контексте автора вообще четко видно, что инициатива за ней, но инициатива такая... манипуляторская. А автор плывет по течению. Я уверен, что и с сексом на первом свидании тормозил, ждал разрешения и лег спать отдельно, пока она сама не приползла к нему и не трахнула.

26 минут назад, Morris сказал:

Какие там авансы она выдает?

Не знаю, что име в виду Альф, но лично я авансо называю первые вложения, когда вообще еще не знакомы. Аванс на основе первого впечатления, внешки, харизмы.

5 минут назад, Morris сказал:

Да что за тенденция такая инфантильная: чуть что - винить во всем баб? То, что сам не тянешь - это в расчет не берется, то что сам ведёшь себя, как сопливый мальчик - на это по*уй, все-равно во всем виновата баба.

Пока она не откалибровала твой ранг - все было нормально и баба пыталась тебя удержать, как только она раскусила тебя - тут же слила. Так кто виноват, что ты не дотягиваешь до того, от кого текут - тоже баба?

Блть, опять должна все знать БАБА. Ты что должен? Я все меньше удивляюсь сливу.

Да что ж ты на меня набросился то.Я понимал что я хотел,на определенном этапе.Но одно дело мои желания-другое дело ее.

4 минуты назад, Рибай сказал:

В контексте автора вообще четко видно, что инициатива за ней, но инициатива такая... манипуляторская. А автор плывет по течению. Я уверен, что и с сексом на первом свидании тормозил, ждал разрешения и лег спать отдельно, пока она сама не приползла к нему и не трахнула.

Не знаю, что име в виду Альф, но лично я авансо называю первые вложения, когда вообще еще не знакомы. Аванс на основе первого впечатления, внешки, харизмы.

Да пробовал я ее поцеловать/кинестетить-до того как спать легли-она морозилась слегка.Так что все гуд)

• Советник
11 минут назад, Jonny11 сказал:

Но одно дело мои желания-другое дело ее.

Что ты этим хотел сказать? Что заранее знал, что все твои желания не будут учитываться?

11 минут назад, Jonny11 сказал:

Я понимал что я хотел,на определенном этапе.

И ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ? Дождался ее инициативы и принял ее условия?

12 минут назад, Jonny11 сказал:

Да пробовал я ее поцеловать/кинестетить-до того как спать легли-она морозилась слегка.Так что все гуд)

Да ниче не гут, грустно это все. Ты помаялся, поразвлекал, тебя обломали (при том, что в дом пустили) и... ты лег спать зачем-то. Ты себя не ценишь совсем?

Представь, что к тебе ночью пришел агент гербалайф, станцевал, спел, но ты не купил ничего. А он лег под дверью и спит. Грустно? Грустно.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Что ты этим хотел сказать? Что заранее знал, что все твои желания не будут учитываться?

И ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ? Дождался ее инициативы и принял ее условия?

Да ниче не гут, грустно это все. Ты помаялся, поразвлекал, тебя обломали (при том, что в дом пустили) и... ты лег спать зачем-то. Ты себя не ценишь совсем?

Представь, что к тебе ночью пришел агент гербалайф, станцевал, спел, но ты не купил ничего. А он лег под дверью и спит. Грустно? Грустно.

Ты утрируешь.Я знаю что такое когда баба не хочет-тут она хотела сильнее меня привязать на тот момент.Поэтому и не давала сразу

14 минут назад, Рибай сказал:

уверен, что и с сексом на первом свидании тормозил, ждал разрешения и лег спать отдельно, пока она сама не приползла к нему и не трахнула.

Так оно и было же.

14 минут назад, Рибай сказал:

Ну, если ты имеешь ввиду искреннее желание женщины эмоционально привязать и привязаться самой, то это вряд ли можно назвать "авансом". Это происходит неосознанно, под влиянием гормонов и "бабочек", это не подсчитывается в "книге учета" и не рассчитывается на возмещение этого вложения - это делается искренне и безвозмездно.

Да что ж ты на меня набросился то.Я понимал что я хотел,на определенном этапе.Но одно дело мои желания-другое дело ее.

Да никто на тебя не набрасывается, нужен ты.

"Хотеть" и "делать" - вещи разные. Я, вот, мороженного сейчас хочу, но пока не схожу за ним - так это желанием и останется. Так и у тебя: ты хотел секса, но не взял его, испугался быть настойчивее и ждал, пока тебе его принесут и дадут.

Если женщина зовет тебя на кальян с вином ночью, то она явно не хочет потом спать по разным койкам (какой пи*дец, серьезно, это еще приходится объяснять?), а раз уж у тебя толку не хватило прожать - пришлось идти самой, не дрочить же лежать. Это вообще настолько фейл, просто пи*дец. Конечно, она ломалась, любая бы ломалась для приличия, она же "нитакая", они все "нитакие", поэтому считают нужным немного поломаться.

Баба не хочет быть мужиком, баба хочет быть бабой. А с тобой она ощущает, что в отношениях две бабы.

Прожимает - она, частоту встреч устанавливает - она, жить к себе зовет - она. Все делает она. Конечно, на*уя ей это? Выгоднее фалоимитатор купить и просто батарейки в нем менять.

Вся эта история имеет странные ньюансы.

ЛТР навязывает ОЖП, которая просто поговорив по телефону пригласила к себе в постель. 

Приглашает в круг друзей слишком быстро.

Настаивает жить с ней.

Похоже, что она на отскоке, недавно рассталась с ОМП, который ее ни во что не ставил, возможно общается с ее знакомыми или бросил ее на глазах друзей. Все эти шаги решение её проблем, вот и все. Она сделала выводы типа, в следующий раз будет по другому, но просчиталась. Демка была короткой, но всесторонней. Даже пожили вместе три дня)

11 минут назад, Morris сказал:

Так оно и было же.

Ну, если ты имеешь ввиду искреннее желание женщины эмоционально привязать и привязаться самой, то это вряд ли можно назвать "авансом". Это происходит неосознанно, под влиянием гормонов и "бабочек", это не подсчитывается в "книге учета" и не рассчитывается на возмещение этого вложения - это делается искренне и безвозмездно.

Да никто на тебя не набрасывается, нужен ты.

"Хотеть" и "делать" - вещи разные. Я, вот, мороженного сейчас хочу, но пока не схожу за ним - так это желанием и останется. Так и у тебя: ты хотел секса, но не взял его, испугался быть настойчивее и ждал, пока тебе его принесут и дадут.

Если женщина зовет тебя на кальян с вином ночью, то она явно не хочет потом спать по разным койкам (какой пи*дец, серьезно, это еще приходится объяснять?), а раз уж у тебя толку не хватило прожать - пришлось идти самой, не дрочить же лежать. Это вообще настолько фейл, просто пи*дец. Конечно, она ломалась, любая бы ломалась для приличия, она же "нитакая", они все "нитакие", поэтому считают нужным немного поломаться.

Баба не хочет быть мужиком, баба хочет быть бабой. А с тобой она ощущает, что в отношениях две бабы.

Прожимает - она, частоту встреч устанавливает - она, жить к себе зовет - она. Все делает она. Конечно, на*уя ей это? Выгоднее фалоимитатор купить и просто батарейки в нем менять.

Ты же понимаешь что хотеть что то неодушевленное и хотеть что то от человека это разные вещи?Думаешь  ты пришел такой к ОЖП начал ее целовать,приставать-она сразу тебе дала-потому что ты захотел?Разочарую тебя так это не работает-почитай тут факи по прожимам -трогаешь/прожимаешь-отваливаешь и так волнами.В конечном счете что бы девушка захотела сильно тебя сама,а не ты ее взял и изнасиловал.

19 минут назад, Hlorkn сказал:

Вся эта история имеет странные ньюансы.

ЛТР навязывает ОЖП, которая просто поговорив по телефону пригласила к себе в постель. 

Приглашает в круг друзей слишком быстро.

Настаивает жить с ней.

Похоже, что она на отскоке, недавно рассталась с ОМП, который ее ни во что не ставил, возможно общается с ее знакомыми или бросил ее на глазах друзей. Все эти шаги решение её проблем, вот и все. Она сделала выводы типа, в следующий раз будет по другому, но просчиталась. Демка была короткой, но всесторонней. Даже пожили вместе три дня)

Про демку согласен.Такое чувство, что она ожидала от меня какой то красивой жизни,хотя сама дома сериалы лежит смотрит.Говорила  в последний день что ей скучно,говорил ей ищи циркача что бы он тебе шоу устраивал,пока ты скучаешь.

22 часа назад, Jonny11 сказал:

Я понял.Но опять же фрейм ведомой ей бы не зашел.То что она была больше ведущей-не вижу в этом ничего плохого,те решения которые мне не нравились и ей навязывались я отвергал.

Ну с такой прошивкой получай то, что заслужил.

Нравится быть ведомым, тогда не надо печалиться, что тебя слили. Так будет всегда. Бабы ненавидят слюнтяев и сливают. Это естественный процесс.

По истории:

20.05.2021 в 00:26, Jonny11 сказал:

Всем привет!)Мне 27 девушке бывшей 26 встречались 3 месяца.Началось все с созвона по видеочату на баду:Пообщались час-я предложил к ней приехать-поломалась-в итоге через пару часов я был у нее с вином и кальяном.Общались-легко ее кинестетил,сначала пробовал поцеловать-отстранилась,далее поцеловались-все ок.Легли спать-она на диван,я на кровать в одной комнате.Далее она легла ко мне на кровать,я начас ее целовать везде-она немного посопротивлялась-в итоге классный секс всю ночь-куча от нее комплиментов.На утро я уехал-написал ей через 2 дня-встреча у нее,итак на протяжении месяца встречались у нее по вечерам,сексились,болтали.Все было прекрасно.Далее через месяц у нее было ДР я подарил подарок,она пригласила меня в ресторан с ее друзьями.Мы посидели,я выпил поел-она напилась сильновато.Пока ехали в такси она меня гладила/целовала.Дома сказала,что любит меня и очень счастлива и куча слов в таком духе-на что я отвел,что тоже.На след день стала говорить что ее не устраивают такие отношения-что я использую ее только ради секса и.т.д. И предложила что бы я переехал к ней.Я сказал,что это не так и договорились на том что будем видеться чаще и чаще проводить время вместе.Далее стал к ней ездить 3 раза в неделю,за 2 месяца ходили несколько раз в кино,ресторан,гулять.Через 3 недели таких встреч-она заявляет что ей тяжело в таких отношениях где ее не ждут дома,уезжают постоянно и все в таком духе.Я сказал что она мне дорога и переехал к ней-она была рада.Далее начали вместе жить,кушали,болтали смотрели сериалы-я предлагал гулять-она в отказ.Черед 3 дня она сказала, что запуталась в себе и не этого хотела.Я говорю что может у тебя сейчас месячные и такое настроение:Она говорит нет,я мол все решила,мне некомфортно.Я несколько раз спросил есть ли кто то у нее-на что она четко дала понять,что нет.Когда я докапался узнать причину:Она озвучила,что мы мало куда то ходили,мало дарил ей цветов,и типа она думала что должно что то поменяться в совместной жизни,но ничего не изменилось-только рядом я,хотя она при первом знакомстве сказала что она дома любит лежать и сериалы смотреть.Меня конечно обидело это-ибо я думал что у нас влюбленность взаимная.Собрал вещи,уехал-сказав ей прощай.Что думаете я косячил где то или ОЖП с запросами?

Созвон на СЗ и фаст. Баба хотела жутко трахаться. Пункт намбер один, что непригодна для отношений, а вот для СО самый раз.

Дальше пежились, т.к. ты не протупил и секс зашел и всё было нормально.

Потом баба начала продавливать свои условия и тут был ключевой момент, будешь ли ты на коне или в дерьме. Ты сожрал все её запросы по поводу негодования, что тебе надо к ней переехать, подстроился, чаще стал гонять к ней, вкладываться еще сильнее, рестики, кино, досуг. Потом ей стало мало и она начала давить еще раз, ты снова сожрал и переехал, т.е. провалил вторую проверку и значимость сошла на нет. Ну а потом она уже тебе открыто говорит, что ты лох и ей не нужен. Ну и подключение типичных манипуляшек в попытке виноватить, что не дарил цветы, мало досуга и т.д.

А нужно то всего было на первую самую попытку манипуляции на переезд к ней сказать, что слышь, мадам, я как бы не готов с тобой сейчас жить, т.к. мало времени прошло и это серьезный шаг. Да и не хочу у тебя жить. Давай-ка и ты ко мне будешь ездить, раз хочешь чаще меня видеть. И ты реально ведь так и думал, но на очко присел, т.к. она тебя слила бы. Ну да, она бы тебя слила и спокойно бы ушел. А дальше ей пришлось бы прогнуться и тебя вернуть, т.к. её предложение реально неадекватное, имхо, я контекст учитываю. А там уже на своих условиях начинаешь управлять процессом. Но это все в любом случае чушь и с ней нельзя жить вместе было, т.к. она изначально непригодна. Дает незнакомому на своей хате с ходу, манипулирует по чем свет стоит. Но тебя это не смутило и полез на её территорию, как овощ.

20 минут назад, Dentaky сказал:

Ну с такой прошивкой получай то, что заслужил.

Нравится быть ведомым, тогда не надо печалиться, что тебя слили. Так будет всегда. Бабы ненавидят слюнтяев и сливают. Это естественный процесс.

По истории:

Созвон на СЗ и фаст. Баба хотела жутко трахаться. Пункт намбер один, что непригодна для отношений, а вот для СО самый раз.

Дальше пежились, т.к. ты не протупил и секс зашел и всё было нормально.

Потом баба начала продавливать свои условия и тут был ключевой момент, будешь ли ты на коне или в дерьме. Ты сожрал все её запросы по поводу негодования, что тебе надо к ней переехать, подстроился, чаще стал гонять к ней, вкладываться еще сильнее, рестики, кино, досуг. Потом ей стало мало и она начала давить еще раз, ты снова сожрал и переехал, т.е. провалил вторую проверку и значимость сошла на нет. Ну а потом она уже тебе открыто говорит, что ты лох и ей не нужен. Ну и подключение типичных манипуляшек в попытке виноватить, что не дарил цветы, мало досуга и т.д.

А нужно то всего было на первую самую попытку манипуляции на переезд к ней сказать, что слышь, мадам, я как бы не готов с тобой сейчас жить, т.к. мало времени прошло и это серьезный шаг. Да и не хочу у тебя жить. Давай-ка и ты ко мне будешь ездить, раз хочешь чаще меня видеть. И ты реально ведь так и думал, но на очко присел, т.к. она тебя слила бы. Ну да, она бы тебя слила и спокойно бы ушел. А дальше ей пришлось бы прогнуться и тебя вернуть, т.к. её предложение реально неадекватное, имхо, я контекст учитываю. А там уже на своих условиях начинаешь управлять процессом. Но это все в любом случае чушь и с ней нельзя жить вместе было, т.к. она изначально непригодна. Дает незнакомому на своей хате с ходу, манипулирует по чем свет стоит. Но тебя это не смутило и полез на её территорию, как овощ.

То есть по твоему все отношения где секс случился на первой встрече это априори отношения с негодной ОЖП?Это не прошивка-игра по ситуации-у меня были отношения где ведущим был я.Она не пошла бы на позицую ведомой темперамент такой.Я бы не стал чаще видеться-мы бы расстались-возможно она мне пинганула бы через пол года год-но к тому времени она мне уже самой бы не стала быть нужна.И вообще какие шансы что она бы вернула меня-и потом я бы стал больше рулить в отношениях?

22 минуты назад, Jonny11 сказал:

Ты же понимаешь что хотеть что то неодушевленное и хотеть что то от человека это разные вещи?Думаешь  ты пришел такой к ОЖП начал ее целовать,приставать-она сразу тебе дала-потому что ты захотел?Разочарую тебя так это не работает-почитай тут факи по прожимам -трогаешь/прожимаешь-отваливаешь и так волнами.В конечном счете что бы девушка захотела сильно тебя сама,а не ты ее взял и изнасиловал.

Я тебя удивлю, наверное, но если баба ночью тебя зовет с вином к себе, то "прожим" происходит сугубо ради галочки.

Алло, сняли тебя, а не ты, о каких волнах ты мне затираешь, капитан?

Ты реально не одупляешь, что произошло у тебя или просто дурака включил?

Ок, объясню:

Телку заинтересовало что-то в тебе, телка решила потрещать, в результате общения решила, что можно и по*баться разок и сняла тебя. Ты примчался и в самый ответственный момент начал е*ать вола, она с выражением лица Дауни Младшего и с мыслью о том, что ты тормоз пришла к тебе под одеяло и все-таки через метровую твою непробиваемую глупость, таки трахнула тебя. Может, продолжения бы и не было, если бы ты через пару дней сам не начал ее дергать. Она смекнула, что тебя можно иногда потрахивать, но придется этим процессом рулить, начала это делать. И рулила. Всем. Дальше, как у всех женщин, у нее началась программа кидания проверок и наблюдение, как ты их будешь проходить. Ты не прошел ни одной и она скалибровав тебя, как Омегу и потеряв к этому всему интерес, пинком выпнула надоевшую собачонку за дверь.

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

если ты имеешь ввиду искреннее желание женщины эмоционально привязать и привязаться самой

Нет, я имею не об этом. Вот увидел ты ее, она тебя. Ты подошел, завязался разговор. Тут и был аванс (она заинтересовалась и решила "почему бы и нет"). Ну или лайки в тиндере - тоже аванс. Короче, первое доверие выдается авансом - я об этом.

30 минут назад, Morris сказал:

Я тебя удивлю, наверное, но если баба ночью тебя зовет с вином к себе, то "прожим" происходит сугубо ради галочки.

Алло, сняли тебя, а не ты, о каких волнах ты мне затираешь, капитан?

Ты реально не одупляешь, что произошло у тебя или просто дурака включил?

Ок, объясню:

Телку заинтересовало что-то в тебе, телка решила потрещать, в результате общения решила, что можно и по*баться разок и сняла тебя. Ты примчался и в самый ответственный момент начал е*ать вола, она с выражением лица Дауни Младшего и с мыслью о том, что ты тормоз пришла к тебе под одеяло и все-таки через метровую твою непробиваемую глупость, таки трахнула тебя. Может, продолжения бы и не было, если бы ты через пару дней сам не начал ее дергать. Она смекнула, что тебя можно иногда потрахивать, но придется этим процессом рулить, начала это делать. И рулила. Всем. Дальше, как у всех женщин, у нее началась программа кидания проверок и наблюдение, как ты их будешь проходить. Ты не прошел ни одной и она скалибровав тебя, как Омегу и потеряв к этому всему интерес, пинком выпнула надоевшую собачонку за дверь.

Опять не понимание женской психологии.Ты же понимаешь что ОЖП устраивает проверки каждый раз когда вы знакомитесь общаетесь?А не так: я пока ему буду давать пару месяцев,а потом посмотрю стоит у меня на него или нет.Женщина кайфует и дает секс только мужчине  от которого подсознательно хочет детей.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

P.S исходя из мнений я понял что баба бракованная-не знает Что ей нужно.

Автор, ты делал почти так, как тебе пишут @Morris и @Рибай и что из этого вышло? Героиня темы тебя послала.

Ты для героини был призом. Отсюда секс на первой встрече и после предложение с ней жить. А ты, вместо того, что бы стать полезным и растить свою значимость для нее, продолжал ехать на том, что ты "приз". Значимость твоя не росла, и постепенно начала снижаться, потому что без тебя было лучше, чем с тобой. От тебя пользы - только секс был. Но это любой другой мужик ей дать может.

Если ты хотел короткие СО, то ты все сделал правильно. Теперь некст и по кругу. Если ты хотел ЛТР, то тебе нужно было стать полезным для героини, что бы с тобой было лучше, чем без тебя.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты делал почти так, как тебе пишут @Morris и @Рибай и что из этого вышло? Героиня темы тебя послала.

Ты для героини был призом. Отсюда секс на первой встрече и после предложение с ней жить. А ты, вместо того, что бы стать полезным и растить свою значимость для нее, продолжал ехать на том, что ты "приз". Значимость твоя не росла, и постепенно начала снижаться, потому что без тебя было лучше, чем с тобой. От тебя пользы - только секс был. Но это любой другой мужик ей дать может.

Если ты хотел короткие СО, то ты все сделал правильно. Теперь некст и по кругу. Если ты хотел ЛТР, то тебе нужно было стать полезным для героини, что бы с тобой было лучше, чем без тебя.

Понимаю-нужно было чаще водить ее в кино,рестораны-по мере падения значимости.

1 минуту назад, Jonny11 сказал:

В кино и рестораны она может и с подружками ходить. Ты жил на ее территории, мог бы на себя быт взять, как минимум: уборка, мытье посуды, готовить вместе.

Вложения - это не только материальные ценности, это то полезное, что ты можешь сделать для другого.

Тебе 27 ты живешь отдельно от родителей? Умеешь сам себя обслужить: постирать, убраться, приготовить? Или к тебе мама приезжает раз в неделю и все это делает? Героини темы не нужен был ребенок, за которым придется какашки убирать, ей нужен был мужчина, который сделает ее жизнь чуть проще. Не ухудшить жизнь ЛТРки - это минимум, который не уронит твою значимость. И то, в длительной перспективе этого будет мало и значимость твоя начнет падать.

У тебя местами неправильная установка: женщинам секс нужен так же как и мужикам. Ты считаешь секс с тобой ценностью в себе, но при этом если ОЖП такое скажет, ты рассмеешься ей в лицо. Женщины хотят и любят секс так же как мужчины. Но секс нужен тебе больше чем героине.

Ты же понимаешь что ОЖП устраивает проверки каждый раз когда вы знакомитесь общаетесь?А не так: я пока ему буду давать пару месяцев,а потом посмотрю стоит у меня на него или нет.Женщина кайфует и дает секс только мужчине  от которого подсознательно хочет детей.

Это называется - значимость.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это называется - ценность.

А это называется - ускорение падения и так стремящейся к нулю значимости, при отсутствующей ценности.

18 минут назад, Jonny11 сказал:

Опять не понимание женской психологии

Ты настолько ее понял, что тебя пинком выгнали из дома. 

Сходите оба в ФАКи, освежите память.

4 минуты назад, Morris сказал:

Это называется - значимость.

Это называется - ценность.

А это называется - ускорение падения и так стремящейся к нулю значимости, при отсутствующей ценности.

Ты настолько ее понял, что тебя пинком выгнали из дома. 

Если следовать твоим советам,то нужно было ее взять и трахнуть в первую встречу,если бы она не дала и ей бы не понравилось-свалить и забыть.Или потом на любимые ее прожимы говорить нет,рвать отношения и ждать когда она вернётся назад.Конечно на словах звучит круто-на деле так редко получается.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

В кино и рестораны она может и с подружками ходить. Ты жил на ее территории, мог бы на себя быт взять, как минимум: уборка, мытье посуды, готовить вместе.

Вложения - это не только материальные ценности, это то полезное, что ты можешь сделать для другого.

Тебе 27 ты живешь отдельно от родителей? Умеешь сам себя обслужить: постирать, убраться, приготовить? Или к тебе мама приезжает раз в неделю и все это делает? Героини темы не нужен был ребенок, за которым придется какашки убирать, ей нужен был мужчина, который сделает ее жизнь чуть проще. Не ухудшить жизнь ЛТРки - это минимум, который не уронит твою значимость. И то, в длительной перспективе этого будет мало и значимость твоя начнет падать.

У тебя местами неправильная установка: женщинам секс нужен так же как и мужикам. Ты считаешь секс с тобой ценностью в себе, но при этом если ОЖП такое скажет, ты рассмеешься ей в лицо. Женщины хотят и любят секс так же как мужчины. Но секс нужен тебе больше чем героине.

Я живу в квартире с товарищем,каждый сам за собой убирает,стрирает,готовит.Я ей приносил каждый раз какой то мини сюрприз-шолодки/тортик/вино и так далее-мог заказть пиццу,сделать массаж.Не был я слишком уж черствым к ее потребностям.Это понятно-сначала моя плата за секс с ней ее устраивал-далее перестала,она стала просить больше-я отказал-отношения развалились.Главный вопрос почему ей стало мало того что в первые два месяца казалось достаточным?Понимаешь это как ты пришел в салон-купил машину за лям в кредит-через два месяца тебе звонят из банка и говорят,чел машина стоит 1,5 так что либо доплачивай-либо отдавай машину и уходи.

Какие рестораны, она позвала потрахаться, ну трахнул ее и свалил по своим делам. Запрос был на перепих и только.(кальян и вино это плюс от тебя). Дальше можешь сам позвать  ее и так с переменной инициативой в контексте перепила - у вас СО.
Завертелось со, но она начала проявлять инициативу на более глубокую интеграцию тебя в свою среду(хату, друзьям тебя показала), вот на такие моменты мог ответить, в своих опять же интересах ЛТРСО или вообще разрыв. Ты профукал момент и ответил на интеграцию(переезд), когда она тебя послала.

Ну хочет шпехнуться она, это не говорит о том что она шлюха. Не зачем грузиться просто классно провели время. 

5 минут назад, Jonny11 сказал:

Главный вопрос почему ей стало мало того что в первые два месяца казалось достаточным

Ей стало мало, потому что она обесценила это, ну ты и так тащишь шоколадки, как само собой разумеющееся. Конфеты детям женщине цветы.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Какие рестораны, она позвала потрахаться, ну трахнул ее и свалил по своим делам. Запрос был на перепих и только.(кальян и вино это плюс от тебя). Дальше можешь сам позвать  ее и так с переменной инициативой в контексте перепила - у вас СО.
Завертелось со, но она начала проявлять инициативу на более глубокую интеграцию тебя в свою среду(хату, друзьям тебя показала), вот на такие моменты мог, в своих опять же интересах ЛТРСО или вообще разрыв. Ты профукал момент и ответил на интеграцию(переезд), когда она тебя послала.

Ну хочет шпехнуться она, это не говорит о том что она шлюха. Не зачем грузиться просто классно провели время. 

Ей стало мало, потому что она обесценила это, ну ты и так тащишь шоколадки, как само собой разумеющееся. Конфеты детям женщине цветы.

Почему она обесценила это?

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

нужно было ее взять и трахнуть в первую встречу

Ну, так она взяла и трахнула. Сама.

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

если бы она не дала и ей бы не понравилось-свалить и забыть

Ты дал и тебе понравилось - ты не свалил. Она тебя какое-то время еще трахала, пока было интересно.

5 минут назад, Jonny11 сказал:

Или потом на любимые ее прожимы говорить нет,рвать отношения

На все твои попытки прогибов она тебя гнула сама и в результате разорвала отношения.

ждать когда она вернётся назад

Она просто ждет, а ты хочешь вернуться назад, даже тему создал.

8 минут назад, Jonny11 сказал:

Конечно на словах звучит круто-на деле так редко получается.

Согласен и у нее получилось.

Как по нотам. Баба молодец.

Про обесценивание твоих вложений.

Я не знаю что за механизм, но думаю привычка(от бессознательного поведения) плюс воспитание, влияние среды в которой выросла(как пример осознанного поведения)

Понимаешь это как ты пришел в салон-купил машину за лям в кредит-через два месяца тебе звонят из банка и говорят,чел машина стоит 1,5 так что либо доплачивай-либо отдавай машину и уходи.

Нет, это как пришел в салон, сделал первоначальный взнос взнос 500К и взял лям в кредит с отсрочкой первого платежа. А потом просрочил и первый и несколько последующих платежей. Конечно банк придет и попросит отдать машину. И тут у тебя 2 варианта: занять в другом банке (сделать некст) или выплатить пропущеные платежи и постараться востановить свою кредитную историю в этом банке (признать свои ошибки перед героиней темы и больше так не косячить).

Всегда выгоднее быть полезным кому-то, чем бесполезным. Когда очень полезный работник хочет сменить место работы, ему предлагают остаться на большую зарплату. А если работник бесполезный его не будут держать, а могут даже попросить на выход.

22 минуты назад, Morris сказал:

Автор этого ни чего не делал и получил пинком под зад. Если бы хотя бы это делал, то протянул еще пару месяцев.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нет, это как пришел в салон, сделал первоначальный взнос взнос 500К и взял лям в кредит с отсрочкой первого платежа. А потом просрочил и первый и несколько последующих платежей. Конечно банк придет и попросит отдать машину. И тут у тебя 2 варианта: занять в другом банке (сделать некст) или выплатить пропущеные платежи и постараться востановить свою кредитную историю в этом банке (признать свои ошибки перед героиней темы и больше так не косячить).

Всегда выгоднее быть полезным кому-то, чем бесполезным. Когда очень полезный работник хочет сменить место работы, ему предлагают остаться на большую зарплату. А если работник бесполезный его не будут держать, а могут даже попросить на выход.

Автор этого ни чего не делал и получил пинком под зад. Если бы хотя бы это делал, то протянул еще пару месяцев.

То есть по твоему даже при всем своем желании и честной игре я бы все равно рано или поздно отхватил дод?Просрочка платежей это полный игнор потребностей другого человека-такого не было.Ты говоришь про то что БЗ нужно было двигать в ее сторону,аргументиря тем что она дала-но это неверная установка.Так как баба может дать если твой значимость чуть выше её.Лично я вижу что БЗ в отношениях я старался держать по середине,но не всегда все четко получалось.То что ее стало не устраивать потом -ее проблемы.Жестких косяков я не порол.

То есть по твоему даже при всем своем желании и честной игре я бы все равно рано или поздно отхватил дод?

При честной игре - нет. Честно - это когда с тобой лучше чем без тебя. Тебе же с героиней было лучше, чем без нее. А ей с тобой в начеле было лучше, потом стало так же, а в конце с тобой стало хуже чем без тебя, и ты отхватил ДОД.

Почитай вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/522780.html

17 минут назад, Alf Pachino сказал:

При честной игре - нет. Честно - это когда с тобой лучше чем без тебя. Тебе же с героиней было лучше, чем без нее. А ей с тобой в начеле было лучше, потом стало так же, а в конце с тобой стало хуже чем без тебя, и ты отхватил ДОД.

Почитай вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/522780.html

Это я понял,вопрос почему так стало для нее.

• Советник
44 минуты назад, Jonny11 сказал:

Если следовать твоим советам,то нужно было ее взять и трахнуть в первую встречу,если бы она не дала и ей бы не понравилось-свалить и забыть.

Да, так и надо было. 

потом на любимые ее прожимы говорить нет,рвать отношения и ждать когда она вернётся назад

Какие отношения? Их толком не было еще.

Конечно на словах звучит круто-на деле так редко получается.

Поэтому пытаться и нет смысла, нормальная логика. 

Ты делал, как делал - результат тебе не понравился. Значит что-то не так делал, согласись. Но ты продолжаешь спорить и оправдываться, что все было верно, просто... я даже не пойму, как ты себе это объясняешь.

27 минут назад, Jonny11 сказал:

Жестких косяков я не порол.

Да, ты порол один сплошной мягкий косяк.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А ей с тобой в начеле было лучше, потом стало так же, а в конце с тобой стало хуже чем без тебя, и ты отхватил ДОД.

Трахались в начале новые ощущения - все ок.

Начали привыкать оба и она захотела динамики, проявила инициативу к изменениям.

Ты провафлил момент, т.к. тебя все устраивало( по твоему видению ситуации) получил  дод.

Если очень утрировано.

Важно вовремя реагировать на запрос. Отсутствие ответной инициативы в моменте = равно отсутсвие инициативы, чем дольше по времени реакция на запрос, тем меньше ценность ответа.

Но это не говорит том, что ты должен бросаться проявлять инициативу, опять же как хочешь, но ты должен осознавать к чему то или иное действие/бездействие приведёт, чтобы не получилось как сейчас.

1 час назад, Morris сказал:

ФАКи написаны с целью как можно быстрее трахнуть ОЖП и уйти в закат. Тут у автора ЛТР, которые, судя по всему, ему нравились и он не прочь их возобновить.

8 минут назад, Jonny11 сказал:

Это я понял,вопрос почему так стало для нее.

Вот: https://evo-lutio.livejournal.com/427392.html

И вот: https://evo-lutio.livejournal.com/242874.html

3 минуты назад, Aesir сказал:

Важно вовремя реагировать на запрос. Отсутствие ответной инициативы в моменте = равно отсутсвие инициативы, чем дольше по времени реакция на запрос, тем меньше ценность ответа.

Надо не на запрос реагировать. В случае автора и героини темы, запрос - это реакция на отсутствие шагов со стороны автора. Героиня делала к нему шаги, вкладывалась в отношения и ждала ответных шагов от автора. Когда его значимость упала достаточно низко, героиня ему прямо заявила о недоборе шагов.

Обладательницы "алмазных пещерок" будут постоянно выдавать запросы на вложения и каждый раз будут просить все больше и больше. Это не значит, что нужно удовлетворять их запрос. Нужно честно отрефлексировать: реален запрос или это алмазная пещерка требует оплаты. Во втором случае на запрос можно не отвечать.

43 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Надо не на запрос реагировать. В случае автора и героини темы, запрос - это реакция на отсутствие шагов со стороны автора. Героиня делала к нему шаги, вкладывалась в отношения и ждала ответных шагов от автора. Когда его значимость упала достаточно низко, героиня ему прямо заявила о недоборе шагов.

Обладательницы "алмазных пещерок" будут постоянно выдавать запросы на вложения и каждый раз будут просить все больше и больше. Это не значит, что нужно удовлетворять их запрос. Нужно честно отрефлексировать: реален запрос или это алмазная пещерка требует оплаты. Во втором случае на запрос можно не отвечать.

Я понял,нужно было когда от нее пошел холодок-начать морозить ее со встречами на недельку,полторы-так бы я повышал свою значимость-а я ездил к ней как фанатик.

• Советник
39 минут назад, Jonny11 сказал:

как фанатик

Да ты и был фанатик, пойми. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

ФАКи написаны с целью как можно быстрее трахнуть ОЖП и уйти в закат.

А вот и нет, ты не из соблазнения факи смотри, а из текущего раздела. Нормальные факи.

41 минуту назад, Jonny11 сказал:

Я понял,нужно было когда от нее пошел холодок-начать морозить ее со встречами на недельку,полторы-так бы я повышал свою значимость

Ты снова по тактике решить хочешь, а глобально ничего не изменилось бы. Я выше писал про самодостаточность, цели и инициативу, в факах есть как минимум про ДСП+Соц. Посиди, поизучай, повникай, через себя пропускай, пока не торкнет.

Мне нечего добавить, ты ищешь простой ответ-совет-привет, а их нет.

У меня все.

47 минут назад, Jonny11 сказал:

Я понял,нужно было когда от нее пошел холодок-начать морозить ее со встречами на недельку,полторы-так бы я повышал свою значимость-а я ездил к ней как фанатик.

Ты прочитал то, на что я тебе ссылки давал? Судя по твоим ответам - нет. Или ты в голове у себя все перевернул.

Если бы ты начал морозить ее и динамить, когда твоя значимость пошла вниз, тебя ДОДнули бы еще быстрее.

Значимость растет, когда ты полезен для другого. Если от тебя пользы нет, то и ты становишься не нужен.

Давай поменяем местами тебя и героиню темы в твоей истории и посмотрим как это выглядит. Ты на СЗ увидел очень привлекательную ОЖП и после беседы пригласил к себе, она приехала с вином и кальяном, секс. Дальше вы встречаетесь и ты понимаешь, что она тебе очень нравится и предлагаешь жить у тебя, она переезжает. Ты делаешь для нее все тоже, что и для себя: готовишь, убираешь, моешь за ней посуду; а она тебя за это гладит по головке, мол "какой ты молодец". Что будет дальше? Правильно, тебе захочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась в отношения. А она не понимает и считает пиццу раз в месяц и шоколадку достаточным вложением. Тебе, разумеется, такое не понравиться. Ты говоришь ОЖП, что она мало вкладывается, а ОЖП шлангует и не делает ни чего. Ты, закономерно, выписываешь ей ДОД. В твоей истории ты вел себя как баба, которая считает наличие влагалища ценностью смой по себе.

Ты не рефлексировал значимость героини для себя. И когда тебе прописали ДОД пришел на форум с вопросом: "Что я сделал не так?" Т.е. значимость героини темы для тебя была выше, чем ты думал.

Хочешь ее вернуть, следуй моим советам. Рибай говорит о том же.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты прочитал то, на что я тебе ссылки давал? Судя по твоим ответам - нет. Или ты в голове у себя все перевернул.

Если бы ты начал морозить ее и динамить, когда твоя значимость пошла вниз, тебя ДОДнули бы еще быстрее.

Значимость растет, когда ты полезен для другого. Если от тебя пользы нет, то и ты становишься не нужен.

Давай поменяем местами тебя и героиню темы в твоей истории и посмотрим как это выглядит. Ты на СЗ увидел очень привлекательную ОЖП и после беседы пригласил к себе, она приехала с вином и кальяном, секс. Дальше вы встречаетесь и ты понимаешь, что она тебе очень нравится и предлагаешь жить у тебя, она переезжает. Ты делаешь для нее все тоже, что и для себя: готовишь, убираешь, моешь за ней посуду; а она тебя за это гладит по головке, мол "какой ты молодец". Что будет дальше? Правильно, тебе захочется, чтобы ОЖП тоже вкладывалась в отношения. А она не понимает и считает пиццу раз в месяц и шоколадку достаточным вложением. Тебе, разумеется, такое не понравиться. Ты говоришь ОЖП, что она мало вкладывается, а ОЖП шлангует и не делает ни чего. Ты, закономерно, выписываешь ей ДОД. В твоей истории ты вел себя как баба, которая считает наличие влагалища ценностью смой по себе.

Ты не рефлексировал значимость героини для себя. И когда тебе прописали ДОД пришел на форум с вопросом: "Что я сделал не так?" Т.е. значимость героини темы для тебя была выше, чем ты думал.

Хочешь ее вернуть, следуй моим советам. Рибай говорит о том же.

Понятно.В любом случае это не любовь.Ну верну я ее,вложивщись-далее я перестану вкладываться-она опять будет ДОДить.А если буду постоянно то через время ее аппетиты начнут расти до момента когда я их не смогу удовлетворять,и опять тот же дод по итогу

57 минут назад, Jonny11 сказал:

Понятно.В любом случае это не любовь.Ну верну я ее,вложивщись-далее я перестану вкладываться-она опять будет ДОДить.А если буду постоянно то через время ее аппетиты начнут расти до момента когда я их не смогу удовлетворять,и опять тот же дод по итогу

Ты даже то что цитируешь не читаешь. Напиши мне как бы ты отреагировал на ОЖП из моего примера.

1 час назад, Рибай сказал:

Да ты и был фанатик, пойми. 

А вот и нет, ты не из соблазнения факи смотри, а из текущего раздела. Нормальные факи.

Ты снова по тактике решить хочешь, а глобально ничего не изменилось бы. Я выше писал про самодостаточность, цели и инициативу, в факах есть как минимум про ДСП+Соц. Посиди, поизучай, повникай, через себя пропускай, пока не торкнет.

Мне нечего добавить, ты ищешь простой ответ-совет-привет, а их нет.

У меня все.

Да читал я.Система ДСП и соц требует кучи усилий на старте-а выхлоп не факт вообще что будет адекватный.

31 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Ты даже то что цитируешь не читаешь. Напиши мне как бы ты отреагировал на ОЖП из моего примера.

Я бы перестал делать для нее приятности в виде мелочей таких как готовка,уборка и.т.д.Но я не разрывал  бы отношения по причине этого-это полная тупость.Да и всегда говорил что сам могу все сделать-на её готовку мне пофигу по сути.Не помыл посуду вечером?Давай расстанемся.Нафиг с таким человеком жить?Но мне по сути этого и не нужно от нее этого было:Готовить я мог сам и она не всегда готовила,стирать себе тоже.Мыть полы-так они чистые были всегда практически-она их намывала зачем то.Мне впринципе непонятно зачем все уложнять:Есть 2 человека у каждого есть пирамида потребностей,причем базовые потребности одинаковы.Всем нужна еда, тепло(жилье,одежда),секс(размножение)Все другое опционально-если есть доп.бонусы в виде готовки/уборки еще чего то-хорошо,нет-не критично.Это понимаешь как тебе нужно купить авто ездить на работу,ты пришел в салон и тачки нет люка-ты говоришь машина г брать не буду,люк это важно и очень нужно и по итогу ходишь пешком.

16 минут назад, Jonny11 сказал:

Я бы перестал делать для нее приятности в виде мелочей таких как готовка,уборка и.т.д.Но я не разрывал  бы отношения по причине этого-это полная тупость.Да и всегда говорил что сам могу все сделать-на её готовку мне пофигу по сути.

Т.е. ты бы оставался голодным и жил в грязи? Или демонстративно готовил только себе и жил в грязи? В любом случае твоя значимость стала бы падать и тебя лишили бы секса. Потом закономерный ДОД. С любой стороны: или ты, потому что она не дает, или она, потому что жить с тобой не выносимо.

19 минут назад, Jonny11 сказал:

Не помыл посуду вечером?Давай расстанемся.Нафиг с таким человеком жить?Но мне по сути этого и не нужно от нее этого было

Ты не один раз не помыл посуду. Ты месяц у нее жил и не сделал ни чего.

21 минуту назад, Jonny11 сказал:

Готовить я мог сам и она не всегда готовила,стирать себе тоже.Мыть полы-так они чистые были всегда практически-она их намывала зачем то.

Мог бы но не готовил. Полы, видимо, не такие чистые были, раз героиня темы их намывала постоянно. Мог бы и пылесосом пройтись или помочь с мойкой.

23 минуты назад, Jonny11 сказал:

Мне впринципе непонятно зачем все уложнять:Есть 2 человека у каждого есть пирамида потребностей,прочем базовые потребности одинаковы.Всем нужна еда, тепло(жилье,одежда),секс(размножение)

Ты все-таки прочти вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/522780.html

24 минуты назад, Jonny11 сказал:

Это понимаешь как тебе нужно купить авто ездить на работу,ты пришел в салон и тачки нет люка-ты говоришь машина г брать не буду,люк это важно и очень нужно и по итогу ходишь пешком.

Это, понимаешь, как тебе нужна машина с люком, а в салоне такой нет. И ты идешь в другой салон, где такая машина есть. Вот героиня темы и решила, что надо искать другого, кто не будет для нее ребенком, а будет мужчиной.

У меня все.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. ты бы оставался голодным и жил в грязи? Или демонстративно готовил только себе и жил в грязи? В любом случае твоя значимость стала бы падать и тебя лишили бы секса. Потом закономерный ДОД. С любой стороны: или ты, потому что она не дает, или она, потому что жить с тобой не выносимо.

Ты не один раз не помыл посуду. Ты месяц у нее жил и не сделал ни чего.

Мог бы но не готовил. Полы, видимо, не такие чистые были, раз героиня темы их намывала постоянно. Мог бы и пылесосом пройтись или помочь с мойкой.

Ты все-таки прочти вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/522780.html

Это, понимаешь, как тебе нужна машина с люком, а в салоне такой нет. И ты идешь в другой салон, где такая машина есть. Вот героиня темы и решила, что надо искать другого, кто не будет для нее ребенком, а будет мужчиной.

У меня все.

Да мыл я посуду,и жил у нее 3 дня.И готовить сам себе мог.Я итак только себе готовил так как она не ела мою еду.Не был я для нее ребенком о чем ты.Хочет делает что то для меня-не хочет я делаю сам.Ребенок если не получил покушать капризничает и ноет,а не решает свою проблему сам.Так что твой прмер не уместен.Я вроде не работать слугой к девушке въезжаю,а на равных

а на равных

Ты так и не причитал то, на что я тебе ссылки давал.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты так и не причитал то, на что я тебе ссылки давал.

Я прочитал-конкретики не увидел.Куча воды что вкладываться в парнера которому на тебя все равно -глупо.Тут согласен.И требовать что то от человека если он не хочет тоже.И с этим я согласен.

Я прочитал-конкретики не увидел.Куча воды что вкладываться в парнера которому на тебя все равно -глупо.Тут согласен.И требовать что то от человека если он не хочет тоже.И с этим я согласен.

А то что вкладываться в партнера, которому ты не безразличен необходимо - тебе не в карту и ты этого не увидел.

Героиня темы решила, что она тебе безразлична и перестала вкладываться. И ты тут же прибежал на форум со своей темой.

23 часа назад, Alf Pachino сказал:

А то что вкладываться в партнера, которому ты не безразличен необходимо - тебе не в карту и ты этого не увидел.

Героиня темы решила, что она тебе безразлична и перестала вкладываться. И ты тут же прибежал на форум со своей темой.

Да не в этом дело.Еще раз повоторюсь-я соглашался на некоторые её инициативы достаточно часто,но И сам я этого хотел-но делал вид что мне пофиг и не очень хочется.Потом её аппетиты начали расти и дошли бы до точки которой я не могу удовлетворить.То есть чем больше я бы соглашался тем большего она бы хотела.То что ты предлагаешь это привело бы все равно по итогу к доду через месяц-два бегания возле ее хотелок.

20.05.2021 в 08:50, Jonny11 сказал:

То есть вытягивать ее раз в неделю в ресторан?

смотри, я с бабами не живу - на*уй оно мне надо? Но у меня всегда паралельно 2-3 ожп, с которыми я встречаюсь - 1-2 раза в неделю, СО. может они там думают, что у нас серьёзные отношения - мне пох

так вот, ну наверное 3 из 4 встреч - это поход куда-нибудь. что угодно от парка до элитного ресторана, от съёма игровой комнаты с приставками до прогулки на катере.. а потом уже секс. то есть я с бабой Общаюсь, не только тра*аюсь. А так как частота встеч невысокая - эти встречи более-менее активные. и я у бабы якркое пятно в жизни, она хочет и ждет встрче со мной. молодые бабы не любят тухнуть в квартире, их надо выводить в свет и показывать людям

так что не раз в неделю, а почти каждый раз - встречаться для чего-нибудь, и заканчивать сексом. как-то так я веду СО годами.

тупо заезжать или приглашать к себе для спуска баллонов - это интересно пару недель, потом надоедает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 327

Тема Галадриэль :)

3. 12 327

4. 78

Нужно мнение форума

5. 12 327

• Создать...