Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя коллега

Артем3958

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Героиня темы с автором даже не разговаривает в нерабочее время и не встречается

И в чём тут подвох, когда оба в браке?

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

И в чём тут подвох, когда оба в браке?

Ну и как трахаться, если героиня готова с автором встретиться только в рабочее время? В туалете на обеде что ли?

Опубликовано:
30 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну и как трахаться, если героиня готова с автором встретиться только в рабочее время? В туалете на обеде что ли?

))) Ты у своей замужней со-шки спроси, как ей лучше.

Опубликовано:
7 минут назад, BluRiver сказал:

))) Ты у своей замужней со-шки спроси, как ей лучше.

Она ко мне по воскресеньям приезжает на весь день. И я с ней переписываюсь на неделе. А к автору героиня не то что ехать не хочет, она не видит смысла ему на сообщения отвечать.

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Она ко мне по воскресеньям приезжает на весь день. И я с ней переписываюсь на неделе. А к автору героиня не то что ехать не хочет, она не видит смысла ему на сообщения отвечать.

Ты с ней работаешь вместе? Живёшь с лтрсб/женой?

Опубликовано:
56 минут назад, BluRiver сказал:

Ты с ней работаешь вместе? Живёшь с лтрсб/женой?

А это имеет значение, когда ОЖП тебя хочет, что аж из трусов выпрыгивает (как пишет автор)?

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

А это имеет значение, когда ОЖП тебя хочет, что аж из трусов выпрыгивает (как пишет автор)?

В этом случае см. vvv

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

В туалете на обеде

В авто она его вообще достает.

Но некоторым, конечно, важнее по смс смайлы гонять. А то что же это за любовь?

Опубликовано:
38 минут назад, BluRiver сказал:

В авто она его вообще достает.

Где она его в машине достает? В штаны к нему лезет и за член хватает? Нет. Просто высыпает на него свое решето про проблемы с мужем и как она шпехаться хочет. А автор кивает головой "да,да, шпехаться". Вот и все доставания.

Кроме фразы автора про шашлыки в старт посте нет ни чего, что указывало бы на желание героини сблизиться с автором.

Опубликовано:

В штаны к нему лезет и за член хватает?

Просто высыпает на него ... как она шпехаться хочет.

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ну ка объясни мне, где я деревянный?

Тебя, вообще, сколько раз ожп насиловали?

Опубликовано:
On 5/20/2021 at 2:45 PM, Артем3958 said:

Большинство пишут что не стоит связываться. А причина, в том что я женат или в чем? 

Причина в том, что на работе НИКОГДА не надо разводить шашни. В принципе никогда и ни с кем. 

Опубликовано:

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.  Вобще не понял прикола, но сделал вид что смешно. Они ж вместе на данный момент не живут, квартирный вопрос решают. И вот он так понимаю раз в неделю приезжает. Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Причина в том, что на работе НИКОГДА не надо разводить шашни. В принципе никогда и ни с кем. 

Да ладно: полно мест, где это несущественно.

1 минуту назад, Артем3958 сказал:

Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

Ну думай дальше.

Опубликовано:
10 minutes ago, BluRiver said:

Да ладно: полно мест, где это несущественно.

Лучше в них не работать 

Опубликовано:
8 часов назад, Артем3958 сказал:

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.

Не похоже тут чтоб Вас хотели жутко. Трёп один, если к мужику есть влечение, то явно не будешь говорить о том кто и когда тебя иметь будет. 

Играется, наблюдает за его реакцией  и всех дел. 

Опубликовано:
4 часа назад, Alenhik сказал:

Не похоже тут чтоб Вас хотели жутко. Трёп один, если к мужику есть влечение, то явно не будешь говорить о том кто и когда тебя иметь будет. 

Играется, наблюдает за его реакцией  и всех дел. 

Просто мужик не реагирует: ни да ни нет, мнется. Так некоторых можно довести до  принципиального "неуважения"  или желания поднасрать ему, как вариант. Тут уже не раз было: типа почему я во френд зону улетел, она мне рассказывала про свой секс опыт, а потом вообще занятая стала? А х*ли ей делать? Баблосов ему предложить за секс услуги?

Опубликовано:
50 минут назад, BluRiver сказал:

Просто мужик не реагирует: ни да ни нет, мнется. Так некоторых можно довести до  принципиального "неуважения"  или желания поднасрать ему, как вариант. Тут уже не раз было: типа почему я во френд зону улетел, она мне рассказывала про свой секс опыт, а потом вообще занятая стала? А х*ули ей делать? Баблосов ему предложить за секс услуги?

Плюсую. Баба уже не знает как его раскочегарить) скоро ее интерес сменится раздражением и равнодушием,это ж надо так феерически тупить:unsure:

Опубликовано:
11 часов назад, Артем3958 сказал:

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.  Вобще не понял прикола, но сделал вид что смешно. Они ж вместе на данный момент не живут, квартирный вопрос решают. И вот он так понимаю раз в неделю приезжает. Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

Ну да... МЖМ будет... Один из М с чашкой чая... 

Сегодня приезжает муж и вот прям сегодня ты решил напроситься на чай... А ты занятный.. 

Опубликовано:

А казалось бы куда все проще, нравится баба тра#ешь, не нравится, сворачивай лавочку. 

Опубликовано:
21.05.2021 в 17:00, BluRiver сказал:

Тебя, вообще, сколько раз ожп насиловали?

Тут, на форуме, часто повторяют (особенно мужики в женском разделе): смотри не на слова, а на действия. А действий героиня темы в сторону автора ни каких не предпринимает, только говорит.

Опубликовано:

Тут, на форуме, часто повторяют (особенно мужики в женском разделе): смотри не на слова, а на действия. А действий героиня темы в сторону автора ни каких не предпринимает, только говорит.

Меня вот на работе/улице ни одна ожп за член не хватала сама. Но с девственностью тем не менее как то расстался.

Опубликовано:
18 часов назад, BluRiver сказал:

Меня вот на работе/улице ни одна ожп за член не хватала сама. Но с девственностью тем не менее как то расстался.

Это чудо, не иначе!

Опубликовано:
6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Это чудо, не иначе!

Кстати, ты так не сказал, как часто тебя ожп насильно для секс утех используют.

Опубликовано:
19 часов назад, BluRiver сказал:

Кстати, ты так не сказал, как часто тебя ожп насильно для секс утех используют.

Моя СО делает это регулярно.

Опубликовано:
7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Моя СО делает это регулярно.

И что она со всеми так знакомится?!

Опубликовано:

Вообщем, несколько дней плотно понаблюдал за всей ситуацией. Баба мечется, не дотрах конкретный видимо. И в ватсапе она с кем то переписки ведёт, и других коллег невзначай трогает типа я тебя не узнала и касается живота.  Подвез её вчера до дома, поздно освободились. Желание сексуальное к ней пропало. Я так понял, что меня как самого предпочтительного из окружающих вариантов хотели первого. А тут типа раз я много думаю, то готова на все подряд. Неуважаю таких. Разочаровала баба. Шашлыки конечно в силе ещё, интересно как себя поведёт когда будет под алко и я полуголый. Пососать под пиво дать в принципе можно 

Я по её логике прям сломив голову наверное должен был закрутить с ней, а я не отвечал взаимностью

Опубликовано:
7 minutes ago, Артем3958 said:

Вообщем, несколько дней плотно понаблюдал за всей ситуацией. Баба мечется, не дотрах конкретный видимо. И в ватсапе она с кем то переписки ведёт, и других коллег невзначай трогает типа я тебя не узнала и касается живота.  Подвез её вчера до дома, поздно освободились. Желание сексуальное к ней пропало. Я так понял, что меня как самого предпочтительного из окружающих вариантов хотели первого. А тут типа раз я много думаю, то готова на все подряд. Неуважаю таких. Разочаровала баба. Шашлыки конечно в силе ещё, интересно как себя поведёт когда будет под алко и я полуголый. Пососать под пиво дать в принципе можно 

Я по её логике прям сломив голову наверное должен был закрутить с ней, а я не отвечал взаимностью

разочаровался в замужней бабе, которая хочет налево съ*бнуть..  но дело лучше довести до конца)

Опубликовано:

Ни рыба, ни мясо. Ломаешься как девочка. Давай, валяй дальше)) Она тебя нах пошлет. И правильно сделает. А в РИУО появится очередная слезная тема про плохих баб))

Определись уже)

Опубликовано:
11 часов назад, disko сказал:
11 часов назад, Артем3958 сказал:

Расширить  Расширить  

разочаровался в замужней бабе, которая хочет налево съ*бнуть..  но дело лучше довести до конца)

Он разочаровался в бабе, которая его никогда не хотела. Героиня темы себя со всеми ведет так, как с автором. Но автор решил, что она вседавалка, а он самый пизд@тый из всех, поэтому первый в очереди. А очереди то и нет ни какой, только у автора в голове.

14 часов назад, BluRiver сказал:

И что она со всеми так знакомится?!

А тут не о знакомстве речь в теме. Автор и героиня давно знакомы и, по словам автора, сексуальное напряжение между ними только растет.

Автор вот тебе совет: в следующий раз, когда будешь героиню поздно вечером домой подвозить, достань член из штанов и предложи ей подержаться. Сразу станет ясно: придумал ты себее ее интерес или она действительно хочет с тобой сексом заняться.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...