Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя коллега

Артем3958

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Героиня темы с автором даже не разговаривает в нерабочее время и не встречается

И в чём тут подвох, когда оба в браке?

15 минут назад, BluRiver сказал:

И в чём тут подвох, когда оба в браке?

Ну и как трахаться, если героиня готова с автором встретиться только в рабочее время? В туалете на обеде что ли?

30 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну и как трахаться, если героиня готова с автором встретиться только в рабочее время? В туалете на обеде что ли?

))) Ты у своей замужней со-шки спроси, как ей лучше.

7 минут назад, BluRiver сказал:

))) Ты у своей замужней со-шки спроси, как ей лучше.

Она ко мне по воскресеньям приезжает на весь день. И я с ней переписываюсь на неделе. А к автору героиня не то что ехать не хочет, она не видит смысла ему на сообщения отвечать.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Она ко мне по воскресеньям приезжает на весь день. И я с ней переписываюсь на неделе. А к автору героиня не то что ехать не хочет, она не видит смысла ему на сообщения отвечать.

Ты с ней работаешь вместе? Живёшь с лтрсб/женой?

56 минут назад, BluRiver сказал:

Ты с ней работаешь вместе? Живёшь с лтрсб/женой?

А это имеет значение, когда ОЖП тебя хочет, что аж из трусов выпрыгивает (как пишет автор)?

1 час назад, Alf Pachino сказал:

А это имеет значение, когда ОЖП тебя хочет, что аж из трусов выпрыгивает (как пишет автор)?

В этом случае см. vvv

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

В туалете на обеде

В авто она его вообще достает.

Но некоторым, конечно, важнее по смс смайлы гонять. А то что же это за любовь?

38 минут назад, BluRiver сказал:

В авто она его вообще достает.

Где она его в машине достает? В штаны к нему лезет и за член хватает? Нет. Просто высыпает на него свое решето про проблемы с мужем и как она шпехаться хочет. А автор кивает головой "да,да, шпехаться". Вот и все доставания.

Кроме фразы автора про шашлыки в старт посте нет ни чего, что указывало бы на желание героини сблизиться с автором.

В штаны к нему лезет и за член хватает?

Просто высыпает на него ... как она шпехаться хочет.

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ну ка объясни мне, где я деревянный?

Тебя, вообще, сколько раз ожп насиловали?

On 5/20/2021 at 2:45 PM, Артем3958 said:

Большинство пишут что не стоит связываться. А причина, в том что я женат или в чем? 

Причина в том, что на работе НИКОГДА не надо разводить шашни. В принципе никогда и ни с кем. 

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.  Вобще не понял прикола, но сделал вид что смешно. Они ж вместе на данный момент не живут, квартирный вопрос решают. И вот он так понимаю раз в неделю приезжает. Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

1 час назад, Alagar сказал:

Причина в том, что на работе НИКОГДА не надо разводить шашни. В принципе никогда и ни с кем. 

Да ладно: полно мест, где это несущественно.

1 минуту назад, Артем3958 сказал:

Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

Ну думай дальше.

8 часов назад, Артем3958 сказал:

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.

Не похоже тут чтоб Вас хотели жутко. Трёп один, если к мужику есть влечение, то явно не будешь говорить о том кто и когда тебя иметь будет. 

Играется, наблюдает за его реакцией  и всех дел. 

4 часа назад, Alenhik сказал:

Не похоже тут чтоб Вас хотели жутко. Трёп один, если к мужику есть влечение, то явно не будешь говорить о том кто и когда тебя иметь будет. 

Играется, наблюдает за его реакцией  и всех дел. 

Просто мужик не реагирует: ни да ни нет, мнется. Так некоторых можно довести до  принципиального "неуважения"  или желания поднасрать ему, как вариант. Тут уже не раз было: типа почему я во френд зону улетел, она мне рассказывала про свой секс опыт, а потом вообще занятая стала? А х*ли ей делать? Баблосов ему предложить за секс услуги?

50 минут назад, BluRiver сказал:

Просто мужик не реагирует: ни да ни нет, мнется. Так некоторых можно довести до  принципиального "неуважения"  или желания поднасрать ему, как вариант. Тут уже не раз было: типа почему я во френд зону улетел, она мне рассказывала про свой секс опыт, а потом вообще занятая стала? А х*ули ей делать? Баблосов ему предложить за секс услуги?

Плюсую. Баба уже не знает как его раскочегарить) скоро ее интерес сменится раздражением и равнодушием,это ж надо так феерически тупить:unsure:

11 часов назад, Артем3958 сказал:

Сегодня зашла ко мне в кабинет, и говорит сегодня муж приедет за мной, на трах наверное, и смеётся.  Вобще не понял прикола, но сделал вид что смешно. Они ж вместе на данный момент не живут, квартирный вопрос решают. И вот он так понимаю раз в неделю приезжает. Думал её сегодня подвезти на чай напроситься

Ну да... МЖМ будет... Один из М с чашкой чая... 

Сегодня приезжает муж и вот прям сегодня ты решил напроситься на чай... А ты занятный.. 

21.05.2021 в 17:00, BluRiver сказал:

Тебя, вообще, сколько раз ожп насиловали?

Тут, на форуме, часто повторяют (особенно мужики в женском разделе): смотри не на слова, а на действия. А действий героиня темы в сторону автора ни каких не предпринимает, только говорит.

Тут, на форуме, часто повторяют (особенно мужики в женском разделе): смотри не на слова, а на действия. А действий героиня темы в сторону автора ни каких не предпринимает, только говорит.

Меня вот на работе/улице ни одна ожп за член не хватала сама. Но с девственностью тем не менее как то расстался.

18 часов назад, BluRiver сказал:

Меня вот на работе/улице ни одна ожп за член не хватала сама. Но с девственностью тем не менее как то расстался.

Это чудо, не иначе!

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Это чудо, не иначе!

Кстати, ты так не сказал, как часто тебя ожп насильно для секс утех используют.

19 часов назад, BluRiver сказал:

Кстати, ты так не сказал, как часто тебя ожп насильно для секс утех используют.

Моя СО делает это регулярно.

Вообщем, несколько дней плотно понаблюдал за всей ситуацией. Баба мечется, не дотрах конкретный видимо. И в ватсапе она с кем то переписки ведёт, и других коллег невзначай трогает типа я тебя не узнала и касается живота.  Подвез её вчера до дома, поздно освободились. Желание сексуальное к ней пропало. Я так понял, что меня как самого предпочтительного из окружающих вариантов хотели первого. А тут типа раз я много думаю, то готова на все подряд. Неуважаю таких. Разочаровала баба. Шашлыки конечно в силе ещё, интересно как себя поведёт когда будет под алко и я полуголый. Пососать под пиво дать в принципе можно 

Я по её логике прям сломив голову наверное должен был закрутить с ней, а я не отвечал взаимностью

7 minutes ago, Артем3958 said:

Вообщем, несколько дней плотно понаблюдал за всей ситуацией. Баба мечется, не дотрах конкретный видимо. И в ватсапе она с кем то переписки ведёт, и других коллег невзначай трогает типа я тебя не узнала и касается живота.  Подвез её вчера до дома, поздно освободились. Желание сексуальное к ней пропало. Я так понял, что меня как самого предпочтительного из окружающих вариантов хотели первого. А тут типа раз я много думаю, то готова на все подряд. Неуважаю таких. Разочаровала баба. Шашлыки конечно в силе ещё, интересно как себя поведёт когда будет под алко и я полуголый. Пососать под пиво дать в принципе можно 

Я по её логике прям сломив голову наверное должен был закрутить с ней, а я не отвечал взаимностью

разочаровался в замужней бабе, которая хочет налево съ*бнуть..  но дело лучше довести до конца)

Ни рыба, ни мясо. Ломаешься как девочка. Давай, валяй дальше)) Она тебя нах пошлет. И правильно сделает. А в РИУО появится очередная слезная тема про плохих баб))

Определись уже)

11 часов назад, disko сказал:
11 часов назад, Артем3958 сказал:

Расширить  Расширить  

разочаровался в замужней бабе, которая хочет налево съ*бнуть..  но дело лучше довести до конца)

Он разочаровался в бабе, которая его никогда не хотела. Героиня темы себя со всеми ведет так, как с автором. Но автор решил, что она вседавалка, а он самый пизд@тый из всех, поэтому первый в очереди. А очереди то и нет ни какой, только у автора в голове.

14 часов назад, BluRiver сказал:

И что она со всеми так знакомится?!

А тут не о знакомстве речь в теме. Автор и героиня давно знакомы и, по словам автора, сексуальное напряжение между ними только растет.

Автор вот тебе совет: в следующий раз, когда будешь героиню поздно вечером домой подвозить, достань член из штанов и предложи ей подержаться. Сразу станет ясно: придумал ты себее ее интерес или она действительно хочет с тобой сексом заняться.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Фродо идёт к Ородруину

2. 66

В болезни и здравии?

3. 49

Проблема вторых свиданий

4. 66

В болезни и здравии?

5. 49

Проблема вторых свиданий

• Создать...