Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуют уехать из России.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Только что, Масуми ღ сказал:

В той клинике такой должности нет, но пусть будет регистратор, согласна))если вам полегчает.

Не не, не хотела Вас задеть, если что прошу прощения.

Чисто расслабленный треп, без обид:)

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Дрёма сказал:

Не не, не хотела Вас задеть, если что прошу прощения.

Чисто расслабленный треп, без обид:)

Есть на что обижаться?Если только вам)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Золотые слова:) Как можно вообще переезжать куда-то, это же ужасно. И потом всегда видно как эмигрантам землицы-то русской не хватает...

С провинцией тоже самое. Лучше дома гнездо свить. Вон, как Baski. Молодец мужик:)

да и мужчины в рф самые лучшие ))

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Благословляем! Пусть пробует!

как в фильме брат 2 ))

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Я не обидчива:) Ну супер=)

В ту клинику вас и дворником не возьмут, тк даже языка не знаете. Так что быть хотя бы регистратором-это огромный путь и очень сложно туда попасть.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

да и мужчины в рф самые лучшие ))

как в фильме брат 2 ))

Ну-ну, лучшие:lol:

Этот фильм-прошлый век.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Нуну, лучшие:lol:

сильные, мужественные, красивые и харизматичные )

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Этот фильм-прошлый век.

но первое время так и будет выглядеть автор ))

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В ту клинику вас и дворником не возьмут, тк даже языка не знаете. Так что быть хотя бы регистратором-это огромный путь и очень сложно туда попасть.

чем вас кстати не устраивает работа в текущей клинике?

автор! девушки самые красивые это у нас на руси, воспитанные и с семейными ценностями! перед тем как прыгать на батуте будешь, ты женись и прыгайте вдвоем, то американки уже не то

6 минут назад, petr ivanov сказал:

чем вас кстати не устраивает работа в текущей клинике?

Устраивает на текущий момент. Но есть амбиции и желание роста и независимости. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Устраивает на текущий момент. Но есть амбиции и желание роста и независимости. 

у вас там тоже уборщики больше врачей зарабатывают? (как и везде в РФ)

Только что, petr ivanov сказал:

у вас там тоже уборщики больше врачей зарабатывают? (как и везде в РФ)

Нет, как раз-таки врачи в ажуре, особенно в частном секторе. Рабочий труд хорошо оплачивается, сантехники и механики имеют возможность обучать детей в США.

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

сантехники и механики имеют возможность обучать детей в США.

Подозреваю, что сантехники и механики, занимающиеся настройкой медицинского оборудования в том числе - это все-таки не совсем обычные механики и сантехники

Ещё разница менталитета в том, что каждый человек вне зависимости от должности и внешности-Человек прежде всего. Там вот так не судят, типа ага ты дворник-фу или ты-регистратор-ша. Это все зашоренное мышление. Любую возможность хватает наш человек, чтобы возвыситься хотя бы в собственных глазах. Совок)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Подозреваю, что сантехники и механики, занимающиеся настройкой медицинского оборудования в том числе - это все-таки не совсем обычные механики и сантехники

Сужу по сантехнику обычному, который, чтобы кран подкрутить(чтобы не капал) берет 20 евро))

Согласна. Кровь из глаз аж от некоторых постов в теме. Будто тяжелый физический труд это не труд. ОН тоже должен хорошо оплачиваться

Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу)

Толковых мало во всех сферах.Мне кажется бухгалтеров да юристов  у нас больше чем сантехников)

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ещё разница менталитета в том, что каждый человек вне зависимости от должности и внешности-Человек прежде всего. Там вот так не судят, типа ага ты дворник-фу или ты-регистратор-ша. Это все зашоренное мышление. Любую возможность хватает наш человек, чтобы возвыситься хотя бы в собственных глазах. Совок)

Сужу по сантехнику обычному, который, чтобы кран подкрутить(чтобы не капал) берет 20 евро))

Ну с определенного возраста охота некого статуса. Отрицать сие-глупо же

Только что, Дрёма сказал:

Ну с определенного возраста охота некого статуса. Отрицать сие-глупо же

У вас он есть?

19 минут назад, petr ivanov сказал:

когда купите квартиру и будете делать ремонт с нуля - поймете что такое токовый сантехник, плиточник и тд

Только что, Harry VaDoo сказал:

когда купите квартиру и будете делать ремонт с нуля - поймете что такое токовый сантехник, плиточник и тд

Регулярно этим занимаюсь и в курсе

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

регулярно покупаете себе квартиры ? ))

не каждый день, но чаще чем раз в год

39 минут назад, petr ivanov сказал:

Толковость нужна в любой ппофессии. Даже у дворника. Посмотрите сколько они косячат с техникой 

За недорого сантехник толковый это вряд ли. Курьера да

У меня электрик в доме проводку делал

2 дня - 40 к

Сантехник тоже минимум 1000 час

А бестолковые они и инженерами бестолковы и неуспешны 

7 минут назад, Облака сказал:

Толковость нужна в любой ппофессии. Даже у дворника. Посмотрите сколько они косячат с техникой 

За недорого сантехник толковый это вряд ли. Курьера да

У меня электрик в доме проводку делал

2 дня - 40 к

Сантехник тоже минимум 1000 час

А бестолковые они и инженерами бестолковы и неуспешны 

сложно что-то сказать без подробностей и региона и т.д., но по идее это далеко не самая оптимальная цена/

ну и электрик и сантехник это нельзя сказать, что совсем уж неквалифицированная тема, они всегда были элитой среди строителей

их нельзя сравнивать с курьерами, копателями траншей, охранниками и т.д.

сложно что-то сказать без подробностей и региона и т.д., но по идее это далеко не самая оптимальная цена/

ну и электрик и сантехник это нельзя сказать, что совсем уж неквалифицированная тема, они всегда были элитой среди строителей

Оптимальная это эконлмная? Нет на электрике не стоит экономить, тем более деревянного дома. У него и оьорудование профессиональное с собой было. Которое другим только снится

Скважину делали, искали подешевле. В итоге минус 2 бура у рабочих. Обсыпалась она и буры застряли

Приехал на 4й раз опытный и дорогой мастер с немецким оборудованием и все сделал сразу и хорошо

Надо быть везде, в оьщем, толковым, и постепенно клиентская база наработается и будешь хррошо зарабатывать

4 минуты назад, Облака сказал:

Оптимальная это эконлмная? Нет на электрике не стоит экономить, тем более деревянного дома. У него и оьорудование профессиональное с собой было. Которое другим только снится

Скважину делали, искали подешевле. В итоге минус 2 бура у рабочих. Обсыпалась она и буры застряли

Приехал на 4й раз опытный и дорогой мастер с немецким оборудованием и все сделал сразу и хорошо

Надо быть везде, в оьщем, толковым, и постепенно клиентская база наработается и будешь хррошо зарабатывать

согласен. но мне понравилось как мы незаметно перешли от починки протекающего крана с бурению скважины на сложном грунте)

5 минут назад, Облака сказал:

Забавно))

согласен. но мне понравилось как мы незаметно перешли от починки протекающего крана с бурению скважины на сложном грунте)

мужики пошли, подтекающий кран сделать не могут

27 минут назад, petr ivanov сказал:

не совсем, но близко

если вы связаны с недвижимостью, тогда минимум должны знать разницу между хорошим специалистом для проведения ремонта и "мужем на час"

2 часа назад, Облака сказал:

Они пошли в гору не из-за образования )))))))))

Вот ты наивный. Крутиться умеют. Теперь погугли сколько из владельцев крупного бизнеса вышку там вообще не закончили и бросили на первых курсах ее

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Дуров тоже бросил, кстати.

Ну, у меня тогда нет идей, зачем нужны курсы и обучение:(

6 минут назад, BluRiver сказал:

Почему это так важно? Курсы вообще как повышение квалификации лучше всего.

О карьере Дурова не мечтайте))

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если вы связаны с недвижимостью, тогда минимум должны знать разницу между хорошим специалистом для проведения ремонта и "мужем на час"

я знаю, что и относительно дешевый специалист может делать хорошо, если ему говорить что делать и контролировать, чем я собственно и занимаюсь

24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему это так важно? Курсы вообще как повышение квалификации лучше всего.

О карьере Дурова не мечтайте))

Да посмотрел курсы того же тестировщика 55к за 4 месяца не так и дешего...

10 минут назад, baski сказал:

Да посмотрел курсы того же тестировщика 55к за 4 месяца не так и дешего...

все что нужно есть в инете и совершенно бесплатно на самом деле

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

я знаю, что и относительно дешевый специалист может делать хорошо, если ему говорить что делать и контролировать, чем я собственно и занимаюсь

Т.е твой час времени +его час времени стоят дешевле, чем час времени одного, но качественного?

Или свое время ты не посчитал?

Для того ж и нужен толковый, чтоб свое время и нервы не тратить

40 минут назад, BluRiver сказал:

Я уже писала зачем: если нужно взять что-то с них. Если не нужно, то и идти конечно не стоит

51 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Забавно))

Оказалось очень важной деталью. Т.к сила продува скважины (чтобы она не оьсыпалась) у этого насоса была выше, чем у тех, с которыми приезжали другие

И заказывал его этот мастер себе специально т.к знал зачем. Т.е мозги тут он свои тоже приложил

Так что толковость нужна везде

2 минуты назад, Облака сказал:

Т.е твой час времени +его час времени стоят дешевле, чем час времени одного, но качественного?

Или свое время ты не посчитал?

Для того ж и нужен толковый, чтоб свое время и нервы не тратить

чтобы очертить фронт работ и проконтролировать обычно не нужно столько же времени, сколько нужно на выполнение

1 час назад, petr ivanov сказал:

Ну бурильщики тоже многие думают, что думать не надо. Оказалось что тоже надо :lol:

7 минут назад, petr ivanov сказал:

чтобы очертить фронт работ и проконтролировать обычно не нужно столько же времени, сколько нужно на выполнение

Как тогда контролировать? Вот зять у меня не проконтррлировал фундамент. Его покосило. Раскопал, а там подпорки в виде деревянных столбов. Приезжал он тоже периодически :lol:

Потом нанял толковых. Старое пришлось убрать. Делать все с нуля

ибо коттедж 3 этажный кирпичный на таком фундаменте -опасно

плитку тебе если криво положат, тоже в начале старую убирать, потом новую класть. Минус плитка, время и деньги

11 минут назад, Облака сказал:

Как тогда контролировать?

есть другие довольно эффективные способы кроме как стоять над каждым работягой в качестве надстмотрщика

11 минут назад, petr ivanov сказал:

есть другие довольно эффективные способы кроме как стоять над каждым работягой в качестве надстмотрщика

Есть. Нанять сразу качественного :D

9 минут назад, Облака сказал:

Есть. Нанять сразу качественного :D

без контроля он сделает через жопу, только еще и дорого)

7 минут назад, petr ivanov сказал:

без контроля он сделает через жопу, только еще и дорого)

Тут не цена решает а больше через знакомых узнавать кто норм делает.

1 час назад, petr ivanov сказал:

что тебе контретно делают?

53 минуты назад, petr ivanov сказал:

например ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...