Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Масуми ღ сказал: В той клинике такой должности нет, но пусть будет регистратор, согласна))если вам полегчает. Не не, не хотела Вас задеть, если что прошу прощения. Чисто расслабленный треп, без обид:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Дрёма сказал: Не не, не хотела Вас задеть, если что прошу прощения. Чисто расслабленный треп, без обид:) Есть на что обижаться?Если только вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Есть на что обижаться?Если только вам) Я не обидчива:) Ну супер=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Золотые слова:) Как можно вообще переезжать куда-то, это же ужасно. И потом всегда видно как эмигрантам землицы-то русской не хватает... С провинцией тоже самое. Лучше дома гнездо свить. Вон, как Baski. Молодец мужик:) да и мужчины в рф самые лучшие )) 8 минут назад, Масуми ღ сказал: Благословляем! Пусть пробует! как в фильме брат 2 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Я не обидчива:) Ну супер=) В ту клинику вас и дворником не возьмут, тк даже языка не знаете. Так что быть хотя бы регистратором-это огромный путь и очень сложно туда попасть. 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: да и мужчины в рф самые лучшие )) как в фильме брат 2 )) Ну-ну, лучшие Этот фильм-прошлый век. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Нуну, лучшие сильные, мужественные, красивые и харизматичные ) 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Этот фильм-прошлый век. но первое время так и будет выглядеть автор )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: В ту клинику вас и дворником не возьмут, тк даже языка не знаете. Так что быть хотя бы регистратором-это огромный путь и очень сложно туда попасть. чем вас кстати не устраивает работа в текущей клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 автор! девушки самые красивые это у нас на руси, воспитанные и с семейными ценностями! перед тем как прыгать на батуте будешь, ты женись и прыгайте вдвоем, то американки уже не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 6 минут назад, petr ivanov сказал: чем вас кстати не устраивает работа в текущей клинике? Устраивает на текущий момент. Но есть амбиции и желание роста и независимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Устраивает на текущий момент. Но есть амбиции и желание роста и независимости. у вас там тоже уборщики больше врачей зарабатывают? (как и везде в РФ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, petr ivanov сказал: у вас там тоже уборщики больше врачей зарабатывают? (как и везде в РФ) Нет, как раз-таки врачи в ажуре, особенно в частном секторе. Рабочий труд хорошо оплачивается, сантехники и механики имеют возможность обучать детей в США. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 13 минут назад, Масуми ღ сказал: сантехники и механики имеют возможность обучать детей в США. Подозреваю, что сантехники и механики, занимающиеся настройкой медицинского оборудования в том числе - это все-таки не совсем обычные механики и сантехники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Ещё разница менталитета в том, что каждый человек вне зависимости от должности и внешности-Человек прежде всего. Там вот так не судят, типа ага ты дворник-фу или ты-регистратор-ша. Это все зашоренное мышление. Любую возможность хватает наш человек, чтобы возвыситься хотя бы в собственных глазах. Совок) 2 минуты назад, petr ivanov сказал: Подозреваю, что сантехники и механики, занимающиеся настройкой медицинского оборудования в том числе - это все-таки не совсем обычные механики и сантехники Сужу по сантехнику обычному, который, чтобы кран подкрутить(чтобы не капал) берет 20 евро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Согласна. Кровь из глаз аж от некоторых постов в теме. Будто тяжелый физический труд это не труд. ОН тоже должен хорошо оплачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу) Толковых мало во всех сферах.Мне кажется бухгалтеров да юристов у нас больше чем сантехников) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 18 минут назад, Масуми ღ сказал: Ещё разница менталитета в том, что каждый человек вне зависимости от должности и внешности-Человек прежде всего. Там вот так не судят, типа ага ты дворник-фу или ты-регистратор-ша. Это все зашоренное мышление. Любую возможность хватает наш человек, чтобы возвыситься хотя бы в собственных глазах. Совок) Сужу по сантехнику обычному, который, чтобы кран подкрутить(чтобы не капал) берет 20 евро)) Ну с определенного возраста охота некого статуса. Отрицать сие-глупо же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Дрёма сказал: Ну с определенного возраста охота некого статуса. Отрицать сие-глупо же У вас он есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Масуми ღ сказал: У вас он есть? Полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Дрёма сказал: Полагаю наивно весьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 19 минут назад, petr ivanov сказал: Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу) когда купите квартиру и будете делать ремонт с нуля - поймете что такое токовый сантехник, плиточник и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: когда купите квартиру и будете делать ремонт с нуля - поймете что такое токовый сантехник, плиточник и тд Регулярно этим занимаюсь и в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, petr ivanov сказал: Регулярно этим занимаюсь и в курсе регулярно покупаете себе квартиры ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: регулярно покупаете себе квартиры ? )) не каждый день, но чаще чем раз в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, petr ivanov сказал: не каждый день, но чаще чем раз в год риэлтор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: риэлтор? не совсем, но близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 Девелопер:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 39 минут назад, petr ivanov сказал: Я не спорю, что должен, просто смотрю по личной практике - сантехника, который кран подкрутит или курьера, я могу найти при желании занедорого, а вот толкового бухгалтера к примеру - не могу) Толковость нужна в любой ппофессии. Даже у дворника. Посмотрите сколько они косячат с техникой За недорого сантехник толковый это вряд ли. Курьера да У меня электрик в доме проводку делал 2 дня - 40 к Сантехник тоже минимум 1000 час А бестолковые они и инженерами бестолковы и неуспешны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 7 минут назад, Облака сказал: Толковость нужна в любой ппофессии. Даже у дворника. Посмотрите сколько они косячат с техникой За недорого сантехник толковый это вряд ли. Курьера да У меня электрик в доме проводку делал 2 дня - 40 к Сантехник тоже минимум 1000 час А бестолковые они и инженерами бестолковы и неуспешны сложно что-то сказать без подробностей и региона и т.д., но по идее это далеко не самая оптимальная цена/ ну и электрик и сантехник это нельзя сказать, что совсем уж неквалифицированная тема, они всегда были элитой среди строителей их нельзя сравнивать с курьерами, копателями траншей, охранниками и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: сложно что-то сказать без подробностей и региона и т.д., но по идее это далеко не самая оптимальная цена/ ну и электрик и сантехник это нельзя сказать, что совсем уж неквалифицированная тема, они всегда были элитой среди строителей Оптимальная это эконлмная? Нет на электрике не стоит экономить, тем более деревянного дома. У него и оьорудование профессиональное с собой было. Которое другим только снится Скважину делали, искали подешевле. В итоге минус 2 бура у рабочих. Обсыпалась она и буры застряли Приехал на 4й раз опытный и дорогой мастер с немецким оборудованием и все сделал сразу и хорошо Надо быть везде, в оьщем, толковым, и постепенно клиентская база наработается и будешь хррошо зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 4 минуты назад, Облака сказал: Оптимальная это эконлмная? Нет на электрике не стоит экономить, тем более деревянного дома. У него и оьорудование профессиональное с собой было. Которое другим только снится Скважину делали, искали подешевле. В итоге минус 2 бура у рабочих. Обсыпалась она и буры застряли Приехал на 4й раз опытный и дорогой мастер с немецким оборудованием и все сделал сразу и хорошо Надо быть везде, в оьщем, толковым, и постепенно клиентская база наработается и будешь хррошо зарабатывать согласен. но мне понравилось как мы незаметно перешли от починки протекающего крана с бурению скважины на сложном грунте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 5 минут назад, Облака сказал: Приехал на 4й раз опытный и дорогой мастер с немецким оборудованием и все сделал сразу и хорошо Забавно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: согласен. но мне понравилось как мы незаметно перешли от починки протекающего крана с бурению скважины на сложном грунте) мужики пошли, подтекающий кран сделать не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 27 минут назад, petr ivanov сказал: не совсем, но близко если вы связаны с недвижимостью, тогда минимум должны знать разницу между хорошим специалистом для проведения ремонта и "мужем на час" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 2 часа назад, Облака сказал: Они пошли в гору не из-за образования ))))))))) Вот ты наивный. Крутиться умеют. Теперь погугли сколько из владельцев крупного бизнеса вышку там вообще не закончили и бросили на первых курсах ее 2 часа назад, Масуми ღ сказал: Дуров тоже бросил, кстати. Ну, у меня тогда нет идей, зачем нужны курсы и обучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 6 минут назад, BluRiver сказал: Ну, у меня тогда нет идей, зачем нужны курсы и обучение Почему это так важно? Курсы вообще как повышение квалификации лучше всего. О карьере Дурова не мечтайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: если вы связаны с недвижимостью, тогда минимум должны знать разницу между хорошим специалистом для проведения ремонта и "мужем на час" я знаю, что и относительно дешевый специалист может делать хорошо, если ему говорить что делать и контролировать, чем я собственно и занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 24 минуты назад, Масуми ღ сказал: Почему это так важно? Курсы вообще как повышение квалификации лучше всего. О карьере Дурова не мечтайте)) Да посмотрел курсы того же тестировщика 55к за 4 месяца не так и дешего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 10 минут назад, baski сказал: Да посмотрел курсы того же тестировщика 55к за 4 месяца не так и дешего... все что нужно есть в инете и совершенно бесплатно на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 31 минуту назад, petr ivanov сказал: я знаю, что и относительно дешевый специалист может делать хорошо, если ему говорить что делать и контролировать, чем я собственно и занимаюсь Т.е твой час времени +его час времени стоят дешевле, чем час времени одного, но качественного? Или свое время ты не посчитал? Для того ж и нужен толковый, чтоб свое время и нервы не тратить 40 минут назад, BluRiver сказал: Ну, у меня тогда нет идей, зачем нужны курсы и обучение Я уже писала зачем: если нужно взять что-то с них. Если не нужно, то и идти конечно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 51 минуту назад, Масуми ღ сказал: Забавно)) Оказалось очень важной деталью. Т.к сила продува скважины (чтобы она не оьсыпалась) у этого насоса была выше, чем у тех, с которыми приезжали другие И заказывал его этот мастер себе специально т.к знал зачем. Т.е мозги тут он свои тоже приложил Так что толковость нужна везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 2 минуты назад, Облака сказал: Т.е твой час времени +его час времени стоят дешевле, чем час времени одного, но качественного? Или свое время ты не посчитал? Для того ж и нужен толковый, чтоб свое время и нервы не тратить чтобы очертить фронт работ и проконтролировать обычно не нужно столько же времени, сколько нужно на выполнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: согласен. но мне понравилось как мы незаметно перешли от починки протекающего крана с бурению скважины на сложном грунте) Ну бурильщики тоже многие думают, что думать не надо. Оказалось что тоже надо 7 минут назад, petr ivanov сказал: чтобы очертить фронт работ и проконтролировать обычно не нужно столько же времени, сколько нужно на выполнение Как тогда контролировать? Вот зять у меня не проконтррлировал фундамент. Его покосило. Раскопал, а там подпорки в виде деревянных столбов. Приезжал он тоже периодически Потом нанял толковых. Старое пришлось убрать. Делать все с нуля ибо коттедж 3 этажный кирпичный на таком фундаменте -опасно плитку тебе если криво положат, тоже в начале старую убирать, потом новую класть. Минус плитка, время и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 11 минут назад, Облака сказал: Как тогда контролировать? есть другие довольно эффективные способы кроме как стоять над каждым работягой в качестве надстмотрщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 23 минуты назад, Облака сказал: Вот зять у меня Ничоси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 11 минут назад, petr ivanov сказал: есть другие довольно эффективные способы кроме как стоять над каждым работягой в качестве надстмотрщика Есть. Нанять сразу качественного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 9 минут назад, Облака сказал: Есть. Нанять сразу качественного без контроля он сделает через жопу, только еще и дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 7 минут назад, petr ivanov сказал: без контроля он сделает через жопу, только еще и дорого) Тут не цена решает а больше через знакомых узнавать кто норм делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: я знаю, что и относительно дешевый специалист может делать хорошо, если ему говорить что делать и контролировать, чем я собственно и занимаюсь что тебе контретно делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 230 Опубликовано: 22 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2021 53 минуты назад, petr ivanov сказал: есть другие довольно эффективные способы кроме как стоять над каждым работягой в качестве надстмотрщика например )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.