Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуют уехать из России.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Я уехал 10 лет назад, купил большую квартиру, гараж, стал руководителем в Айти компании ( уезжал тоже руководя 10 людьми ). 

Через 10 лет, наоборот, захотелось обратно и вот, ждите родные места 

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Красава_ сказал:

Я уехал 10 лет назад, купил большую квартиру, гараж, стал руководителем в Айти компании ( уезжал тоже руководя 10 людьми ). 

Через 10 лет, наоборот, захотелось обратно и вот, ждите родные места 

че билет уже купил?

надеюсь не в москву.

ума хватит догадаться, что там ловить нечего

хоть у Пети спроси :D

11 minutes ago, РИО said:

че билет уже купил?

надеюсь не в москву.

ума хватит догадаться, что там ловить нечего

хоть у Пети спроси :D

Уже приехал. Нашел на ту же ЗП что и там. Вообще, чем выше компетенция, тем более одинакова ЗП не зависимо от страны и города. 

Наверное, лучше жить в каком-то Минске, даже или Саратове - там все дешево

38 minutes ago, petr ivanov said:

Интересно из каких соображений вернулся

Выше уровень жизни.

Чем дешевле город - тем выше уровень жизни при одинаковой зп.

Второе - у меня тут телочка 7ка, а там ниже. 

Третье - тут меньше феминизма и угнетения мужиков, пока еще патриархат. 

1 hour ago, РИО said:

нах.й мы кому там нужны?

вот @dropbear и @Albionпо 30к баксов в месяц имеют, но девушку нормальную там найти нереально даже с таким доходом

Мне соседка за сотку даёт 

вчера разорвала мне шаблон, оказывается у американских белок нет кисточек на ушах 

Я даже пошёл в парк проверять ночью

8 hours ago, greenlove said:

Ну да, сначала надо выиграть Грин карту, потом как-то умудриться её получить в соседнем государстве, все не просто) 

Можно получить рабочую визу

я 6+ H1b получил 

19 минут назад, Красава_ сказал:

Выше уровень жизни.

Чем дешевле город - тем выше уровень жизни при одинаковой зп.

Второе - у меня тут телочка 7ка, а там ниже. 

Третье - тут меньше феминизма и угнетения мужиков, пока еще патриархат. 

В рф вернулся?

1 час назад, Красава_ сказал:

Уже приехал. Нашел на ту же ЗП что и там. Вообще, чем выше компетенция, тем более одинакова ЗП не зависимо от страны и города. 

Наверное, лучше жить в каком-то Минске, даже или Саратове - там все дешево

Я всем говорю "Лучше калымить в Гондурасе, чем "гондурасить" на Колыме".

Надо выбирать не по дешевизне а по наличию телочек:lol:

34 минуты назад, dropbear сказал:

Мне соседка за сотку даёт 

Ты ей сказал уже?

7 минут назад, 1nochka сказал:

Лучшие бабы в России! Ну может ещё в Украине! :rolleyes:

это все оскллки Российской Империи и Советской Империи.

1 минуту назад, 1nochka сказал:

Знаешь что? Негритянка это то что было лучшее в моей жизни! :excl::rolleyes: Хотел трахнуть и трахнул. Газпром мечты сбываются. :excl::rolleyes:

насколько я понимаю правила осуждать человека за то что он трахнул женщину другого цвета кожи тут в барной запрещено

я только из ридонли вышел ))

так что трахай кого хочешь, хочеш услышать мое мнение вэлкам в беспредел пофиг какой трек всмысле тема ))

48 minutes ago, 1nochka said:

Лучшие бабы в России! Ну может ещё в Украине! Хотя я трахал и негритянку! :rolleyes:

У меня пол тиндера заплакано негритятами 

но мне нравиться худые 

как считаешь стоит ли попробовать с ними ?

1 minute ago, 1nochka said:

Моя была стройная и красивая. А если хочешь негритянку то 100% стоит! Я хотел. А не просто так трахал размышляя да или нет! Сразу как зашла в сауну. Я хотел и трахнул. Это даже считаю что вообще лучшее что было в моей жизни!

От них пахнет странно и в сауне все мокро и липко

пойду подумаю 

7 минут назад, 1nochka сказал:

Я против такого и кстати девушки в реале тоже, это во всяких тиндерах может и такие, в реале нет!

глубокая мысль

3 минуты назад, 1nochka сказал:

Не могу забыть соски и сиськи той бабы и ножки другой! :wub:

так иди устройся в пятерочку и смотри каждый день

2 минуты назад, 1nochka сказал:

Это были другие, не из пятерочки. Вокруг меня море баб!

на трезвую голову вряд ли так же будешь думать

5 минут назад, 1nochka сказал:

Я же не пишу что они мои, а вот для знакомства их море всегда и это не изменится никогда. Баб просто море. И всегда они разные/другие. :rolleyes::wub:

Ну да у нас в стране если бабам старше 18 лет, конкуренция падает.

Конкуренты-это в основном малолетки 16-17 лет, а им на 18+ бал пофиг. Им только топчик подавай и желательно целок. 

Так что если тебя устраивают тетки  сиськами на кассе в пятерочке, ты никогда не будешь одинок.

12 минут назад, 1nochka сказал:

А бабы со скамейки (точнее одна) давали номер телефона, но я не взял с собой смартфон, записать было не куда. 

А почему ты с ними не остался?

А номер можно даже камнем записать на асфальте. 

6 hours ago, РИО said:

Надо выбирать не по дешевизне а по наличию телочек:lol:

Поэтому, у меня 7ка.

Все бывшие забылись со скоростью света, как будто их и не было. А тут все советуют "займись собой, развивайся". А нцжно просто, найти кого-то лучше :)

46 минут назад, Красава_ сказал:

Поэтому, у меня 7ка.

Все бывшие забылись со скоростью света, как будто их и не было. А тут все советуют "займись собой, развивайся". А нцжно просто, найти кого-то лучше :)

это после переезда в город "попроще"?)

9 часов назад, dropbear сказал:

Можно получить рабочую визу

я 6+ H1b получил 

Это надо искать работодателя, который пригласит? А диплом ты эвалюировал? 

5 минут назад, greenlove сказал:

работодателя, который пригласит? А диплом

Работодателю не диплом а опыт квалифицированной работы требуется. Доставщиков с дипломами там и своих хватает 

15 hours ago, Масуми ღ said:

Какая интересная? Германия?

Германия ковидный концлагерь. Сейчас многие русскоязычные немцы возвращаются в Россию.

10 hours ago, Красава_ said:

лучше жить в каком-то Минске, даже или Саратове - там все дешево

Лучше в Киеве.

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Германия ковидный концлагерь. Сейчас многие русскоязычные немцы возвращаются в Россию.

Это потому что социалку прикрыли.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Бампер нормальный у них?

Очень, бабы огненные!

35 минут назад, Albion сказал:

Работодателю не диплом а опыт квалифицированной работы требуется. Доставщиков с дипломами там и своих хватает 

Вопрос в том, что считать квалифицированной работой для американцев, имеет ли для них вес опыт работы в русской/европейской компании, европейские сертификаты, или они смотрят только на американские. (Муж у меня биолог-эмбриолог с европейским сертификатом для работы, плодит зародышей в пробирках, не хочет Штаты рассматривать для эмиграции, считает, что ему придется доучиваться там) 

Только что, greenlove сказал:

Вопрос в том, что считать квалифицированной работой для американцев, имеет ли для них вес опыт работы в русской/европейской компании, европейские сертификаты, или они смотрят только на американские. (Муж у меня биолог-эмбриолог с европейским сертификатом для работы, плодит зародышей в пробирках, не хочет Штаты рассматривать для эмиграции, считает, что ему придется доучиваться там) 

Как классно!!! Восторг! Самые крутые-это врачи и биологи! Сертификат,боюсь, не везде и в Европе примут. Зависит от наличия опыта работы и научной степени, например. А так с дипломом все равно надо возиться, апостилировать и смотреть, где его зачтут(в Чехии возможно), а где надо будет подтверждать(в Австрии).

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Как классно!!! Восторг! Самые крутые-это врачи и биологи! Сертификат,боюсь, не везде и в Европе примут. Зависит от наличия опыта работы и научной степени, например. А так с дипломом все равно надо возиться, апостилировать и смотреть, где его зачтут(в Чехии возможно), а где надо будет подтверждать(в Австрии).

С каких пор круто стало быть Ботаником???

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

У эмбрилогов есть есть своё европейское сообщество, необходим опыт работы 4 года в клинике и можно сдать экзамен на английском языке, если экзамен сдаешь - получаешь подтверждённый сертификат и с ним можно во многих европейских клиниках работать. Сейчас мы тусим в Грузии, тут законы мягкие и бизнес на репродуктивных технологиях хорошо развивается. На диплом не просили ни апостиль, ни даже перевод, смотрели на сертификат. Но, конечно, Грузия не Европа. 

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

и от области иследования. Могут позвать, если тема для них интересная и результаты хорошие. Вообщем, если есть интеллект, то он открывает много дверей )

6 минут назад, lord-demon сказал:

С каких пор круто стало быть Ботаником???

С недавних давних пор. Это самое крутое. Это и есть сама жизнь и ее понимание. С такими мужчинами хоть в роды, хоть в бой. Самые понимающие и чуткие. И одни из самых умных!

2 минуты назад, greenlove сказал:

У эмбрилогов есть есть своё европейское сообщество, необходим опыт работы 4 года в клинике и можно сдать экзамен на английском языке, если экзамен сдаешь - получаешь подтверждённый сертификат и с ним можно во многих европейских клиниках работать. Сейчас мы тусим в Грузии, тут законы мягкие и бизнес на репродуктивных технологиях хорошо развивается. На диплом не просили ни апостиль, ни даже перевод, смотрели на сертификат. Но, конечно, Грузия не Европа. 

В Европе очень разнятся требования, в Восточной мягче. Грузия-это совсем другая песня.

В штатах сейчас действительно не очень, если есть профессиональный интерес может имеет смысл ( для развития), а так- там тяжело стало жить и дорого, куча соц проблем, плюс скучно, американцы весьма странные в общении, неразвитость многих сфер и тд.. в общем, их точн нафиг))

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и от области иследования. Могут позвать, если тема для них интересная и результаты хорошие. Вообщем, если есть интеллект, то он открывает много дверей )

Просто так не позовут, конечно. Тут должны быть разработки какие-то реальные, что при наших лабораториях и финансировании туго идёт, исследования, грант можно получить...

3 минуты назад, Bestия сказал:

В штатах сейчас действительно не очень, если есть профессиональный интерес может имеет смысл ( для развития), а так- там тяжело стало жить и дорого, куча соц проблем, плюс скучно, американцы весьма странные в общении, неразвитость многих сфер и тд.. в общем, их точн нафиг))

Елена Малышева довольна и не согласна с Вами. Пиарит своего сына кардиолога, живущего в штатах.

Только что, Масуми ღ сказал:

Просто так не позовут, конечно. Тут должны быть разработки какие-то реальные, что при наших лабораториях и финансировании туго идёт, исследования, грант можно получить...

да для начала просто приглашают поучавствовать в проекте и смотрят что человек из себя представляет ) много уезжает таких, с техническим/медицинским образованием и магистратурой и пробуют себя ))

Те кто давно уехал  и обосновался -да, а сейчас стало сложнее - жильё дороже, страховки при устройстве на работу хуже, с визами вообще непонятно что, к русским настороженнее в среднем, инфраструктура почти вся убитая, живешь как в колхозе. Плюсом весь мир черте-где, путешествовать оттуда сложно, из-за этого куча американцев зашоренные донельзя и ничего по миру толком не видели/критическим мышлением не обладают.. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

да для начала просто приглашают поучавствовать в проекте и смотрят что человек из себя представляет ) много уезжает таких, с техническим/медицинским образованием и магистратурой и пробуют себя ))

Там потом подлая система включается контракта. И нервяк, продлят ли. Надо суметь соскочить с этого в процессе и уйти в свободное плавание в чужой стране. В общем, нюансов бесконечное множество.

5 минут назад, Bestия сказал:

да забудьте вы про штаты, все друг за другом одни и теже фразы повторяете, не владея инфой. Чтобы сегодня получить рабочую визу в штаты, нужно доказать работодателю что на территории сша нет такого узконаправленного специалиста и невозможно заполучить если существующие специалисты пройдут какие то курсы. Этот процесс долгий и дорогой(15-20 тыс долларов), плюс для этой визы сейчас нужна стартовая зп от 150 тыс долларов в год. Тоесть речь идет о очень узких, квалифицрованных людях. Исключения это профессора с научным проектом.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

да забудьте вы про штаты, все друг за другом одни и теже фразы повторяете, не владея инфой. Чтобы сегодня получить рабочую визу в штаты, нужно доказать работодателю что на территории сша нет такого узконаправленного специалиста и невозможно заполучить если существующие специалисты пройдут какие то курсы. Этот процесс долгий и дорогой(15-20 тыс долларов), плюс для этой визы сейчас нужна стартовая зп от 150 тыс долларов в год. Тоесть речь идет о очень узких, квалифицрованных людях. Исключения это профессора с научным проектом.

По ворк энд тревел студентики могут пробраться. Раньше катились много по этой программе, это детский сад, конечно.

Вообще на учебу, в магистратуру туда и все такое надо, а не какие-то пируэты выдумывать.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Там потом подлая система включается контракта. И нервяк, продлят ли. Надо суметь соскочить с этого в процессе и уйти в свободное плавание в чужой стране. В общем, нюансов бесконечное множество.

переезд и закрепление в другой стране - это уже путь не для слабаков, будет много проблем, которых с берега даже не видно.

Кто ищет легкий путь - лучше остаться дома и убеждать самого себя в правильности выбора )

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Во-первых, я владею инфой 

во-вторых, большинство уезжают через учебу, там потом есть виза на год или три ( если стем), затем либо работодатель оформляет либо народ визу О сам делает. Варианты есть, вопрос стоит ли игра свеч.. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

переезд и закрепление в другой стране - это уже путь не для слабаков, будет много проблем, которых с берега даже не видно.

Кто ищет легкий путь - лучше остаться дома и убеждать самого себя в правильности выбора )

Это верно. Потом ещё много кризисов эмигранта будет.

Только что, Масуми ღ сказал:

По ворк энд тревел студентики могут пробраться. Раньше катились много по этой программе, это детский сад, конечно.

Вообще на учебу, в магистратуру туда и все такое надо, а не какие-то пируэты выдумывать.

ворк энд тревел это виза на 6 месяцев для того чтобы студент подучил язык и познакомился со страной, паралельно работая официантом/нянькой/рабочим и тд

по этой визе невозможно остаться легально в стране и строить какую то карьеру или искать другую работу

учеба там стоит по 20-30 тыс долларов семестр

поэтому еще раз, подучите мат чать, прежде чем чтото написать

Только что, Harry VaDoo сказал:

ворк энд тревел это виза на 6 месяцев для того чтобы студент подучил язык и познакомился со страной, паралельно работая официантом/нянькой/рабочим и тд

по этой визе невозможно остаться легально в стране и строить какую то карьеру или искать другую работу

учеба там стоит по 20-30 тыс долларов семестр

поэтому еще раз, подучите мат чать, прежде чем чтото написать

По ворк энд тревел уезжали и оставались нелегально. И потом там устраивались.

Но меня США не интересовали никогда, поэтому в эту программу не углублялась.

15 минут назад, Bestия сказал:

Те кто давно уехал  и обосновался -да, а сейчас стало сложнее - жильё дороже, страховки при устройстве на работу хуже, с визами вообще непонятно что, к русским настороженнее в среднем, инфраструктура почти вся убитая, живешь как в колхозе. Плюсом весь мир черте-где, путешествовать оттуда сложно, из-за этого куча американцев зашоренные донельзя и ничего по миру толком не видели/критическим мышлением не обладают.. 

а в каком плане убитая инфраструктура? 

расскажи о минусах США.

Ты там была когда-то?

56 минут назад, greenlove сказал:

считать квалифицированной работой для американцев

Работу в американской компании на похожей работе 

4 минуты назад, Bestия сказал:

Во-первых, я владею инфой 

во-вторых, большинство уезжают через учебу, там потом есть виза на год или три ( если стем), затем либо работодатель оформляет либо народ визу О сам делает. Варианты есть, вопрос стоит ли игра свеч.. 

большинство едет по воссоединению семьи или визы невесты, потом политика, потом работа(в тч творческая)

учеба будет стоить очень круглой суммы, это дети очень богатых родителей, соответственно процент маленький. Те кто получает гранты на учебу в сша по выйгрышу международных олимпиад - единицы

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

По ворк энд тревел уезжали и оставались нелегально. И потом там устраивались.

Но меня США не интересовали никогда, поэтому в эту программу не углублялась.

штаты как калифорния или нью орк не депортируют нелегалов, поэтому многие сидят без документов, ища возможности легализоваться. В этом случае можно забыть про карьеру и исследования, и сосредоточиться на нелегальной работе на брайтон бич

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...