Горкин 1 712 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Санитаром можно? Или минимум должен быть проходной? квалификации и зарплате должен соответствовать . конечно можно будучи врачом податься как санитар .) но вот как раз врачей у нас с раскрытыми объятиями ждут, им точно не составляет проблем работу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: скоро корона пройдет, девочек в пуфф будут набирать )) не, пуффы это грязная тема.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 39 minutes ago, Harry VaDoo said: либо выйти замуш Да забыл про это 23 minutes ago, Горкин said: не, пуффы это грязная тема.)) Что такое пуфф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Я не знаю как люди уезжают заграницу. Мне дали сразу отдел девопсов и то я чувствовал что тяжело, не реально сходу купить хату в самом центре, реально ощутил себя "обычным" гражданином. Это очень неприятно. А люди едут на зп еще и ниже среднего по стране. Герои, я свалил оттуда даже будучи руководителем - слишком низкий доход по сравнению со средним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 minutes ago, Красава_ said: . А люди едут на зп еще и ниже среднего по стране. Герои, я свалил оттуда даже будучи руководителем - слишком низкий доход по сравнению со средним. Если не секрет где ты работал в к стремить в фаанг там зарплата от 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, Красава_ сказал: Я не знаю как люди уезжают заграницу. Мне дали сразу отдел девопсов и то я чувствовал что тяжело, не реально сходу купить хату в самом центре, реально ощутил себя "обычным" гражданином. Это очень неприятно. А люди едут на зп еще и ниже среднего по стране. Герои, я свалил оттуда даже будучи руководителем - слишком низкий доход по сравнению со средним. бабло не для всех стимул. есть те кто едет из-за социальной стабильности / защищённости, есть те , кого философия «я начальник , ты дурак » достала а так ты прав . прогрессивный подоходный налог усредняет доход в целом 14 минут назад, dropbear сказал: Да забыл про это Что такое пуфф бордель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 8 minutes ago, Горкин said: бабло не для всех стимул. есть те кто едет из-за социальной стабильности / защищённости, есть те , кого философия «я начальник , ты дурак » достала а так ты прав . прогрессивный подоходный налог усредняет доход в целом бордель В сша я начальник ты дурак очень распространено так же как и везде хорошие задачи дают приближенным к начальству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 25 минут назад, Красава_ сказал: не реально сходу купить хату в самом центре, А в какой стране/городе это сейчас без стартового капитала и начав с зарплаты реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, dropbear сказал: В сша я начальник ты дурак очень распространено так же как и везде хорошие задачи дают приближенным к начальству да везде самодуров хватает) просто уже нескольких человек встретил из снг , которые ушли с насиженных и довольно жирных мест именно по этой причине и на новом месте им комфортней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 6 minutes ago, Albion said: А в какой стране/городе это сейчас без стартового капитала и начав с зарплаты реально? В любом в бывшем СНГ 29 minutes ago, dropbear said: Если не секрет где ты работал в к стремить в фаанг там зарплата от 250 Я не понял что ты сказал. Я менеджерил 15 девопсов в инфраструктурной компании 10 к чел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 7 минут назад, Красава_ сказал: В любом в бывшем СНГ Ну минимум 3 миллиона рублей все равно надо как-то собрать или уже иметь. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Just now, Albion said: Ну минимум 3 миллиона рублей все равно надо как-то собрать или уже иметь. Не? Ну так это ж не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 8 минут назад, Красава_ сказал: Ну так это ж не много. По сравнению с мин 30 мил в ЕС/США реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, Красава_ сказал: Его выбирают мера уже лет 10, значит, он нравится людям, иначе не голосовали бы снова и снова. Ну, нравится. Правда поменьше, чем Байден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 14 minutes ago, Albion said: По сравнению с мин 30 мил в ЕС/США реально ну и толку там жить, отдавать 30 лет 40% ЗП 2 minutes ago, BluRiver said: Ну, нравится. Правда поменьше, чем Байден. не слежу за тем кому нравится Байден. Но если чела выбирают миром раза 4 подряд - значит, людям он нравится. Это же очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, Красава_ сказал: ну и толку там жить, отдавать 30 лет 40% ЗП Все ради детей (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 minutes ago, Albion said: Все ради детей (с) Та ты детей можешь в приватную школу отправить за 27 млн. И вообще, обеспечить им лучшее будущее, допустим, оплатить Гарвард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 17 минут назад, Красава_ сказал: оплатить Гарвард Для этого к сожалению надо уже не 30 млн а 300 ... см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 7 minutes ago, Albion said: Для этого к сожалению надо уже не 30 млн а 300 ... та в любом случае, на 27 млн сделаешь для детей больше чем если у тебя нет 27 млн и они ходят в обычную школу. и 300 млн - это 4 млн дол. Для Гарварда нужно намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, Красава_ сказал: на 27 млн сделаешь для детей больше Интересно @dropbear а есть такие в штатах родители кто все свои деньги и накопления на детей спускает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Just now, Albion said: Интересно @dropbear а есть такие в штатах родители кто все свои деньги и накопления на детей спускает? почему все, можно вообще ни копейки накоплений не спускать. просто, ребенок у родителей которого на 27 млн больше чем у других имеет больше шансов что у него будет все легче в жизни. но не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 4 minutes ago, Albion said: Интересно @dropbear а есть такие в штатах родители кто все свои деньги и накопления на детей спускает? Да есть я знаю тетку кто вкалывает и тратит все деньги на дочь котлрая уже сейчас чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров 14 minutes ago, Albion said: Для этого к сожалению надо уже не 30 млн а 300 ... см. У меня друг там почти бесплатно учился надо только поступить а так 70 тырив год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Любят тут некоторые обсуждать сферических коней в вакууме. Не пора ли вспомнить что тут не форум отцов-одиночек или какой-нибудь паблик "пара валить". Тут пикап.форум. Прокачка внешки, выходы в поле, знакомства, сливы, секес. Все остальное вообще не в тему. Я тут на косарь лучше гуляю чем вы там со своими миллионами баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 minutes ago, РИО said: Любят тут некоторые обсуждать сферических коней в вакууме. Не пора ли вспомнить что тут не форум отцов-одиночек или какой-нибудь паблик "пара валить". Тут пикап.форум. Прокачка внешки, выходы в поле, знакомства, сливы, секес. Все остальное вообще не в тему. Я тут на косарь лучше гуляю чем вы там со своими миллионами баксов Какие поля мне соседка за сотку даёт в свободное время кормлю хомяка вот вчера рыбок купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 минут назад, РИО сказал: со своими миллионами баксов От этих баксов толку как от крипто. Все на бумаге. Жизнь же самая обычная в итоге и очень скромная 11 минут назад, dropbear сказал: друг там почти бесплатно училс Да я знаю. Там есть квоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 19 minutes ago, РИО said: Любят тут некоторые обсуждать сферических коней в вакууме. Не пора ли вспомнить что тут не форум отцов-одиночек или какой-нибудь паблик "пара валить". Тут пикап.форум. Прокачка внешки, выходы в поле, знакомства, сливы, секес. Все остальное вообще не в тему. Я тут на косарь лучше гуляю чем вы там со своими миллионами баксов А у вас нет компетенции посоветовать по пикапу тоже. Я уже не одну тему об этом говорю,всегда сьезжаете на то зачем это автору и тд. Вместо совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 40 minutes ago, dropbear said: а так 70 тырив год ну можно ж только на магистратуру туда послать и будет 200 к за 2 года плюс проживание. ну на крайняк, за 200 к в любой топ евро ВУЗ с проживанием можно. толку жить на западе если дети будут обычными, если можно жить на востоке и дети будут не обычными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 56 минут назад, Красава_ сказал: ну можно ж только на магистратуру туда послать и будет 200 к за 2 года плюс проживание. ну на крайняк, за 200 к в любой топ евро ВУЗ с проживанием можно. толку жить на западе если дети будут обычными, если можно жить на востоке и дети будут не обычными Что значит обычными? 1 час назад, Albion сказал: Жизнь же самая обычная в итоге и очень скромная Это Вы про жизнь в Англии? Просто вы отвыкли и забыли жизнь в РФ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, dropbear сказал: Какие поля мне соседка за сотку даёт в свободное время кормлю хомяка вот вчера рыбок купил Рукалицо 1 час назад, Albion сказал: От этих баксов толку как от крипто. Все на бумаге. Жизнь же самая обычная в итоге и очень скромная Ну а смысл тогда вообще работать? Если ты живешь так же как если бы вообще проводил все время с девушками на море )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 9 minutes ago, Масуми ღ said: Что значит обычными? Как все по стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, Красава_ сказал: Как все по стране Так они обычными по ес будут, по Англии,например, а это не равно обычные в РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Красава_ сказал: А у вас нет компетенции посоветовать по пикапу тоже. Я уже не одну тему об этом говорю,всегда сьезжаете на то зачем это автору и тд. Вместо совета Хорошо. Мой ответ: надо устраивать жизнь в БСССР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 14 minutes ago, Масуми ღ said: Что значит обычными? Это Вы про жизнь в Англии? Что если дети оказались не гениями учить их не надо хотя я думаю в такие заведения идут для знакомств в первую очередь 10 minutes ago, РИО said: Рукалицо Ну а смысл тогда вообще работать? Если ты живешь так же как если бы вообще проводил все время с девушками на море )) Скажи честно ты веришь тому что я пишу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, dropbear сказал: Что если дети оказались не гениями учить их не надо хотя я думаю в такие заведения идут для знакомств в первую очередь Вы про гарварды и лигу плюща)) да это необязательно и без таких высот можно существовать. Наши туда попадают и из РФ, как пример замечательный нейробиолог Коля Кукушкин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, dropbear сказал: Скажи честно ты веришь тому что я пишу? В твоем вопросе скрыт ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 minutes ago, РИО said: В твоем вопросе скрыт ответ? Вообщем не верь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, dropbear сказал: Вообщем не верь Блин, а мне рекомендовали вас( Вообще форуму нельзя верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, dropbear сказал: Вообщем не верь не совсем понятно не верить чему? что ты живешь в майами, что у тебя зп 30к+, что твой лучший друг это хомяу? чему я не должен верить? что ты перестал бухать? так я в это никогда и не верил че щас пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Albion сказал: Жизнь же самая обычная в итоге и очень скромная Что такое "необычная" жизнь в твоём понимании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: Что такое "необычная" жизнь в твоём понимании? Это иметь безграничные(практически) возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 minute ago, Масуми ღ said: Это иметь безграничные(практически) возможности... Безграничные это если работать в Facebook amazon apple Netflix google хорошие условия если зарплата больше 150 если меньше 100 лучше жить и работать в мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 minutes ago, dropbear said: Безграничные это если работать в Facebook amazon apple Netflix google хорошие условия если зарплата больше 150 если меньше 100 лучше жить и работать в мск Да, согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Только что, dropbear сказал: Безграничные это если работать в Facebook amazon apple Netflix google хорошие условия если зарплата больше 150 если меньше 100 лучше жить и работать в мск Имхо даже богатым нехорошо в Москве жить. Зарабатывать, да, но не жить. Толпы, пробки, экология, продукты шлак, уровень медицины, уровень стресса и тд и тп. Жить приходится в закрытых кварталах, не выходить из машины и тд...Если только по делам бывать в Москве или бизнесом управлять, но жить расслабленно более-менее в другом месте. Все диктуется сверху, что есть и где отдыхать... Безопасности ноль, законы и правосудие не работают, ментов боятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 281 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Имхо даже богатым нехорошо в Москве жить. Зарабатывать, да, но не жить. Толпы, пробки, экология, продукты шлак, уровень медицины, уровень стресса и тд и тп. Жить приходится в закрытых кварталах, не выходить из машины и тд...Если только по делам бывать в Москве или бизнесом управлять, но жить расслабленно более-менее в другом месте. Все диктуется сверху, что есть и где отдыхать... Безопасности ноль, законы и правосудие не работают, ментов боятся... Так везде, где есть "Избранные". Они думают, что если кинут все население, поимеют, и спрячутся, то это их не коснется. Еще как коснется, т.к все живут на одной территории, а насилие передается из поколения в поколение. Если живет семья, где кто-то пьет, детей бьет, отец сидит, например, то и дети вырастут такие же. Так что если люди хотят жить в хорошей среде и в красоте, заняться брошенной частью населения гос-ву все же придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 10 minutes ago, Масуми ღ said: Имхо даже богатым нехорошо в Москве жить. Зарабатывать, да, но не жить. Толпы, пробки, экология, продукты шлак, уровень медицины, уровень стресса и тд и тп. Жить приходится в закрытых кварталах, не выходить из машины и тд...Если только по делам бывать в Москве или бизнесом управлять, но жить расслабленно более-менее в другом месте. Все диктуется сверху, что есть и где отдыхать... Безопасности ноль, законы и правосудие не работают, ментов боятся... Я в 16 году жил год на окраине мск часто бегал по ночам та днём был занят за год только раз был странный момент хотя я не спорю что стало хуже чем было раньше но и в сша теперь много странного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 10 minutes ago, Масуми ღ said: Имхо даже богатым нехорошо в Москве жить. Зарабатывать, да, но не жить. Толпы, пробки, экология, продукты шлак, уровень медицины, уровень стресса и тд и тп. Жить приходится в закрытых кварталах, не выходить из машины и тд...Если только по делам бывать в Москве или бизнесом управлять, но жить расслабленно более-менее в другом месте. Все диктуется сверху, что есть и где отдыхать... Безопасности ноль, законы и правосудие не работают, ментов боятся... Та нормально это все. Люди преувеличивают негатив от толп и закрытых кварталов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Так везде, где есть "Избранные". Они думают, что если кинут все население, поимеют, и спрячутся, то это их не коснется. Еще как коснется, т.к все живут на одной территории, а насилие передается из поколения в поколение. Если живет семья, где кто-то пьет, детей бьет, отец сидит, например, то и дети вырастут такие же. Так что если люди хотят жить в хорошей среде и в красоте, заняться брошенной частью населения гос-ву все же придется Вы немного не поняли мое сообщение. Избранные-это отдельный разговор. Ждать, когда займётся государство глупо, даже если и займётся, это будет мелкая кость, кинутая народу, которая не изменит по существу ничего. Заниматься надо своей судьбой самостоятельно вне контекста нашего государства и большинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 281 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 13 минут назад, Масуми ღ сказал: Вы немного не поняли мое сообщение. Избранные-это отдельный разговор. Ждать, когда займётся государство глупо, даже если и займётся, это будет мелкая кость, кинутая народу, которая не изменит по существу ничего. Заниматься надо своей судьбой самостоятельно вне контекста нашего государства и большинства. Надо, но помимо этого надо и на общество влиять и жить общественной жизнью. Иначе то, что ты оставил за забором, обязательно настигнет. Это не по теме немного, так просто, к слову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 44 минуты назад, Масуми ღ сказал: Это иметь безграничные(практически) возможности... а что конкретно делать с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 16 минут назад, petr ivanov сказал: а что конкретно делать с ними? Реализовать свой потенциал, как личности по максимуму, увидеть мир, сделать открытие, построить успешный бизнес, воспитать гениев, помочь родственникам, заняться благотворительностью и жить в удовольствие. 23 минуты назад, Облака сказал: Надо, но помимо этого надо и на общество влиять и жить общественной жизнью. Иначе то, что ты оставил за забором, обязательно настигнет. Это не по теме немного, так просто, к слову Это да, устаешь против системы, и это практически бесполезно. Стараюсь жить "по австрийским принципам": не мусорить на улицах, очищать лес, берега озер и рек, сажать растения в парках, бороться за права деревни и отстаивать парк от застройки, не хамить, быть вежливым и улыбаться прохожим, соблюдать законы и не поддерживать коррупцию, соблюдать пдд и тд и тп, все это было и есть, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.