Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомились на курсах. Она в несчастных отношениях.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация следующая. 

Вкратце о себе. Мне 30 лет, внешне (привлекательный, высокий, хожу в качалку и т.д.) и внутренне (книги, йога, работа над собой и т.д.) хорош собой. В последних отношениях прожил 5 лет с бывшей. Расстались - перерос её, стала не интересна, разбежались. 

Вкратце о новой девушке. Ей 25. Внешне привлекательна, татуировки, стильно одевается, но если оценивать по 10-бальной, то наверное всё таки 6-ка. Общительная, смешливая, но скромная. Состоит в отношениях и живёт с парнем уже 7 лет, с которым уже 5 раз расходились по его инициативе. Остаётся с ним из-за страха одиночества, боязни перемен. 

Уже 1,5 месяца ходим с ней на курсы по программированию, где и познакомились. Поначалу не обращал на неё внимания - был в отношениях с бывшей. С бывшей расстался, захотелось начать "сеять семена" в понравившихся мне девушках - рано или поздно хоть где-нибудь да прорастёт. Пока сажаю в других, хочу посадить и в этой. "Посадить", а не "засадить", поэтому секс за несколько встреч целью не стоит. Ищу постоянных отношений, готов двигаться медленно, постепенно.

Начали общаться где-то месяц назад, уроки два раза в неделю. Времени на общение немного. Минут 10 перед уроком, несколько шуток во время, но больше всего общения после урока - пока идём до метро, едем в метро до моей остановки и там я выхожу.

На общение времени выдаётся мало, но чувствуется необычайная лёгкость, общий язык, общие интересы, словно сто лет знаем друг друга. Кучу всего уже успели обсудить. Ощущается катастрофическая нехватка времени на разговоры. В ВК общаемся, но пару раз в неделю. Инициативу проявляем по очереди. Сегодня по дороге с курсов выдал ей в духе: "не успеваем с тобой наговориться по дороге домой", а она сама предложила "ну можно встретиться погулять", я поддержал идею.

Её значимость для меня не выше всех остальных вариантов среди девушек, которых я вывожу на встречу через соцсеть. Не получится с ней - не беда. Но вот просто интересно, хочется попробовать и всё тут...

Вопросы:

1) Узнал, что от своих отношений она не кайфует, за них не держится. Знает, что я также расстался со своей. Как грамотно выдернуть её из этих отношений и чтобы она увидела во мне альтернативу? Как плавно перевести в её голове стрелку с "классно общаемся, пока вместе учимся" на "хочу получше узнать его - вдруг моё"? 

2) Если сегодня она предложила "можно будет встретиться погулять", когда стоит её звать и стоит ли?

Вопросов мог бы написать много, но подумал, что возможно после чьего-то ответа их и так больше не останется)

2 minutes ago, Pro100Like said:

Узнал, что от своих отношений она не кайфует, за них не держится. Знает, что я также расстался со своей. Как грамотно выдернуть её из этих отношений и чтобы она увидела во мне альтернативу? Как плавно перевести в её голове стрелку с "классно общаемся, пока вместе учимся" на "хочу получше узнать его - вдруг моё"? 

Ты расстался, а она? Ты спрашиваешь - как пересадить даму с члена другого мужчины на свой член?

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты расстался, а она? Ты спрашиваешь - как пересадить даму с члена другого мужчины на свой член?

В конечном итоге, это ей решать. Но её парень бросал её уже 5 раз, иногда даже уходя к другой. Карма...

1 hour ago, Pro100Like said:

В конечном итоге, это ей решать. Но её парень бросал её уже 5 раз, иногда даже уходя к другой. Карма...

... и в конечном итоге она решила оставить все как есть.

3 часа назад, Pro100Like сказал:

1) Узнал, что от своих отношений она не кайфует, за них не держится. Знает, что я также расстался со своей. Как грамотно выдернуть её из этих отношений и чтобы она увидела во мне альтернативу? Как плавно перевести в её голове стрелку с "классно общаемся, пока вместе учимся" на "хочу получше узнать его - вдруг моё"? 

Молча. Зовёшь её на свидания, увеличиваешь раппорт, ухаживаешь... Всё то же самое что если бы у неё не было отношений. 

3 часа назад, Pro100Like сказал:

2) Если сегодня она предложила "можно будет встретиться погулять", когда стоит её звать и стоит ли?

Прям сейчас и позови фразой "давай в воскресенье погуляем в 6 часов". Если откажется, то пару недель не предлагай ничего. 

5 часов назад, Pro100Like сказал:

С бывшей расстался, захотелось начать "сеять семена" в понравившихся мне девушках - рано или поздно хоть где-нибудь да прорастёт. Пока сажаю в других, хочу посадить и в этой.

Ты хочешь им детей заделать что ли?

7 часов назад, Pro100Like сказал:

Сегодня по дороге с курсов выдал ей в духе: "не успеваем с тобой наговориться по дороге домой", а она сама предложила "ну можно встретиться погулять", я поддержал идею.

Вот этим нужно обязательно пользоваться. Приглашаешь на встречу, где углубляешь рапорт, а затем идёшь в наступление. Терять нечего. 

Но есть и минусы всей ситуации. 

7 часов назад, Pro100Like сказал:

Бросал раз 5 и каждый раз возвращал. Нет гарантии, что ты не станешь тем 6, от которого он сможет её затянуть обратно в отношения. 

Автор... Сними белый плащ спасателя... Ну или красный купальник... 

Ты тему как назвал? Несчастные отношения... Для кого? Для неё? А че она тогда из них не выйдет? 

Не втягивайся в это дерьмо... 

Общайся, сближайся, заинтересовывай, гуляй... Но не надо свиданий... Она к тому челу на клей момент присажена... Или к челу или к члену... Не знаю... 

Пусть сама от него свалит... А ты главное не залипай на этой... Ещё пару найди... Эта морковка метаться будет

Если вытащишь, то ее потом так же у тебя вытащат. А если легко вытащишь, то и вытащат тоже без усилий. Девка хочет на другой член пересесть, раз сама гулять зовёт, но надо ли тебе такую девку с 0 моральных ценностей, так скажем. 

———

если готов к этому, не акцентируй внимания и не говори про её парня, просто гуляй, потом трахнешь неск раз и она переедет на твой член. Она уже на 60% готова, так что вряд ли у тебя возникнут сложности

—-

но я лично против таких вот действий, увод у другого парня допускается если она не говорила ничего про другого парня)))) а ты то сознательно это делаешь, это другое

• Советник
8 часов назад, Pro100Like сказал:

Как плавно перевести в её голове стрелку с "классно общаемся, пока вместе учимся" на "хочу получше узнать его - вдруг моё"?

Уже:

8 часов назад, Pro100Like сказал:

она сама предложила "ну можно встретиться погулять"

Дерзай!

1 час назад, Suvlehim сказал:

Сними белый плащ спасателя... Ну или красный купальник... 

Белое пальто. Это когда все вокруг грязные извращенцы, а ты один чистый. В этой теме вон такие моралисты уже есть: "увел ты уведут у тебя", "с члена на член хочет перепрыгнуть". А сами в подобно ситуации только рады будут на ОЖП залезть.

Красные трусы - это на оборот, когда всю "грязь" и подробности интимной жизни на окружающих вываливают.

9 часов назад, Pro100Like сказал:

"не успеваем с тобой наговориться по дороге домой", а она сама предложила "ну можно встретиться погулять", я поддержал идею

Тебе дали зеленый свет на встречу, пригласи погулять и ухаживай как за любой другой. Она сама уйдет от своего парня перед тем как с тобой переспать. Если не уйдет, то будет у тебя СО.

Братан, даже не думай.

Если она расстанется с ним и вычеркнет из жизни сегодня после обеда, она ещё будет "болеть" как минимум год.

Тебе мало проблем в жизни? Решился устроиться психологом-стажером? И ты, судя по теме, эдакий рыцарь - джедай,  а противник твой - внатуре Император Палпатин. И её как раз прёт тёмная сторона силы)) ты со своей няняня ей ваще ни уму ни сердцу.

Найди бабу, у которой всё в жизни хорошо,  у которой нет ху*вой тучи проблем, которые она высрет тебе на голову и будет ждать, пока ты их порешаешь. 

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Красные трусы - это на оборот, когда всю "грязь" и подробности интимной жизни на окружающих вываливают.

Я имел ввиду Памелу Андерсон из Спасатилей Малибу :unsure:

Её значимость для тебя выше, чем для тех, кого ты дёргаешь через соцсети на свидания. Иначе тема бы была про них, а не про неё.

Для СО подойдёт.

Для ЛТР - нет, судя по той информации, что ты дал. Надо смотреть, что там у них с ОМП. Может звездит она. Надо калибровать.

Да и зачем париться сразу о ЛТР? Начинай СО, дальше по обстоятельствам.

Мне такие топикстартеры напоминают моего ВПр кореша со школы ещё.. дерут мясо всякое.. и альфами себя считают. Мы с ним рейвили иногда..ну увозил он мясо домой...и что в этом крутого? В итоге он женился на 5ке, изменяет ей с 4ками. 

А как нормальная чика, так не знают, что делать. Аж ЛТР хотят, когда ещё СО то не было...

После прочтения ответов что-то реально засомневался, а надо ли. Наверное, незаметно подкрадывается тот самый случай со Спасителем и Жертвой, как было когда-то раньше у меня. Жалко, конечно, девушка хорошая. Вот только, мне кажется, она склонна к зависимости от парня в отношениях, поэтому он 5 раз от неё и уходил - душила вниманием, да возвращался, ибо сам стал созависимым.

Наверное всё таки стоит сделать из неё друга для общения и прогулок, а к сексу не буду сам склонять. Если сама вдруг проявит в этом иницитативу, можно ещё подумать. Но для длительных отношений буду искать другую девушку.

Сказки не рассказывай. Какие у тебя женщины если:

18 hours ago, Pro100Like said:

Если сегодня она предложила "можно будет встретиться погулять", когда стоит её звать и стоит ли?

Она сама уже инициативу проявляет из-за того что ты деревянный, а ты еще думаешь идти не идти, куда вести и т.п.

Не будь жалким мужиком который ждет инициативу от женщин. Нравится - пригласил на свиданку, нет - не надо туда лезть тогда.

6 hours ago, Pro100Like said:

Если сама вдруг проявит в этом иницитативу

Опять это - выкинь из своей головы уже это. Ты мужик и ты проявляешь инициативу - высеки себе в скрижалях.

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Сказки не рассказывай. Какие у тебя женщины если:

Она сама уже инициативу проявляет из-за того что ты деревянный, а ты еще думаешь идти не идти, куда вести и т.п.

Не будь жалким мужиком который ждет инициативу от женщин. Нравится - пригласил на свиданку, нет - не надо туда лезть тогда.

Опять это - выкинь из своей головы уже это. Ты мужик и ты проявляешь инициативу - высеки себе в скрижалях.

Меня сбивало с толку то, что она в отношениях уже 7 лет, а я никогда не заводил отношения с "занятыми" и никогда не выдёргивал никого из этих отношений. 

Но я уже разобрался с вопросом. Не буду строить отношения с теми, для кого жить в несчастных отношениях - это зона комфорта, а особенно столько лет.

Поверь если адекватная девушка в хороших отношениях с адекватным мужчиной - ты в принципе не можешь ее вытянуть оттуда, она найдет вариант слить тебя.

Автор, молодец что включил голову. 

Непонятно просто, почему у тебя к ней такой интерес, учитывая что парень от неё уходил несколько раз. Меня бы это насторожило... Ты думаешь что он муд*к, не разглядел такое сокровище?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...