Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите места в Мск где тусуются красивые тян

Рекомендованные сообщения

Приветствую, недавно переехал на пмж в Москву, буду благодарен если подскажите места - клубы, кальянные, рестораны где тусуются красивые тянки, ну так чтобы: 90-60-90, кожа, рожа, силиконовые сиськи, и именно ориентированы на съем, чтобы можно было не только вкусно поесть и хорошо повеселится, но и уехать домой с красивой няшкой, где красивых не 1 на 10, а каждая вторая. В моем родном городе таких заведений всего парочка, но Москва большая. Слышал за такие заведения, как Erwin, Ля Маре, Облака, что скажете насчет них? Где лучше? 

32 минуты назад, Стивен Джерард сказал:

красивые тянки, ну так чтобы: 90-60-90, кожа, рожа, силиконовые сиськи

так тебе тянки или силикон ?

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

На футбольных матчах!

unnamed.jpg

Так себе же черлидерши, ну вторая справа более-менее норм, остальные как будто где-нибудь на сельской очутился :D

Только что, Albion сказал:

А ты спроси у 20 летних. Они не поймут о чем речь 

Дааа? Так а что актуально у них, просветите хоть. Боди позитив?

16 минут назад, Albion сказал:

А это разве ещё актуально? Ты из 2000х?

Мне пофиг что там у тебя актуально а что нет, мне нравятся такие типажи тяночек, с хорошим тюннингом и ухоженные

14 минут назад, Albion сказал:

А ты спроси у 20 летних. Они не поймут о чем речь 

Не гони брателло, такие которые нравятся мне, всегда нравились и будут нравятся большинству мужчин. Кстати мне 23, если это имеет какое-то значение

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Походу ему нравятся неухоженные,  запущенные, с блежной кожей, кривыми зубами с желтизной, небритой писькой и подмыхами, с обвисшей грудью(зато своя) или доска два соска :D

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Bq6sz9MIcAAZOji.jpg

1 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Мне пофиг что там у тебя актуально а что нет, мне нравятся такие типажи тяночек, с хорошим тюннингом и ухоженные

Не гони брателло, такие которые нравятся мне, всегда нравились и будут нравятся большинству мужчин. Кстати мне 23, если это имеет какое-то значение

Походу ему нравятся неухоженные,  запущенные, с блежной кожей, небритой писькой и подмыхами, с обвисшей грудью(зато своя) или доска два соска :D

Ну твои тянки дорого тебе обойдутся, булки не расслабляй. Импланты менять и губы поддувать затратно, готовься.

Только что, Стивен Джерард сказал:

Bq6sz9MIcAAZOji.jpg

Может, Альбион-Наполеон.

Только что, Масуми ღ сказал:

Ну твои тянки дорого тебе обойдутся, булки не расслабляй. Импланты менять и губы поддувать затратно, готовься.

Ну мы же не обсуждаем что дорого обойдется а что нет, я просто обозначил свои вкусы на женщин и привел примеры, если уж такая пьянка пошла.

1 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Ну мы же не обсуждаем что дорого обойдется а что нет, я просто обозначил свои вкусы на женщин и привел примеры, если уж такая пьянка пошла.

Ищи в районе Москва Сити. Алагар рассказал, что там самые сочные бабы.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ищи в районе Москва Сити. Алагар рассказал, что там самые сочные бабы.

не..там в апреле лифты не работали целую неделю в двух башнях, из многих весь сок вышел

1 минуту назад, Albion сказал:

Тебе точно не 40 лет? Откуда ты приехал в Мск?

Старичек, ты какие-то вопросы задаешь не в тему, сколько мне лет, откуда я приехал, какой тебе интерес до меня? Я в Москве совсем не давно, визуально вижу море красивых телок, например очень понравилось обилие красивых девушек в тц времена года, как раз типажи как на картинке, в моем городе столько красоток на одном пространстве не часто увидишь. Вот мне и интересно в каких именно заведениях такие по вечерам тусуются.  

3 минуты назад, Стивен Джерард сказал:

в каких именно заведениях такие по вечерам тусуются

Может ты у них самих и спросишь, дружище? 

2 минуты назад, Albion сказал:

Может ты у них самих и спросишь, дружище? 

В тц днём тоже реально их заарканить. Дело не в месте, а в умении.

для меня испания это рай на земле в плане баб

Подскажите места в ск где тусуются красивые тян

Erwin, Ля Маре, Облака

даже не сомневаюсь

Только что, Масуми ღ сказал:

Они же не бреются...

У них просто сильные гормоны и густые волосы быстро растут 

Только что, Albion сказал:

У них просто сильные гормоны и густые волосы быстро растут 

Да, волосы хорошие.

8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

уже бреются. но даже если и не бреются пойдет

Ммм...месье знает толк

9 minutes ago, Albion said:

Любишь колючих брюнеток 

это на крайняк, лучше конечно бритые в подмышках и чтоб усов не было, а вот мочалка должна быть пушистая

4 minutes ago, Масуми ღ said:

Ммм...месье знает толк

россиянки мне тоже нравятся

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

бритые в подмышках и чтоб усов не было

Это с пятницы на воскресенье у них 100% все снова отрастет 

20 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Erwin, Ля Маре, Облака

21 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

даже не сомневаюсь

Ну за эти заведения я слышал поверхностно, хочется подробнее че каво, где лучше затусить в выходные, где лучше в будни, и контингент разный бывает. Это в в провинции в одном-двух самых нормальных заведениях собираются все сливки города, а в Москве хз кто куда ходит. Одно дело когда в клубы куда приходят парни со своими девушками, или старые друзья/знакомые компашкой чисто потусить, а другое дело такие заведения куда красивые телочки приходят именно сниматься? Меня второе интересует?

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это на крайняк, лучше конечно бритые в подмышках и чтоб усов не было, а вот мочалка должна быть пушистая

Блин, я конечно дико извиняюсь, но может вы в других темах флудить будете? 

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Все правильно:)

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Может, Альбион-Наполеон.

Ему действительно дорого обойдутся такие бабы,примерно 30 +в час. Ибо судя по его вопросам и школьному максимализму,будет душить свою кожаную кочережку на таких баб из фото до конца своих дней.

У кого есть доступ к таким бабам,такие тупые вопросы не задают,даже находясь в другом городе. 

В Москве таких понаехавших пруд пруди,которые наслушались у себя в поселке ху*знаетгдельске,как московские чики мечтают прыгнуть на горячего,приезжего парнягу и сразу прописать в мосхате)) 

Конкретно так никто и не посоветовал.

Я вот может буду в мск проездом, мне тоже интересно было бы.

Где снимаются бабы модельной внешности, без колхоза и нищебродов. Это какие-то закрытые клубы для элиты? Или все-таки есть "общедоступные" места топ уровня? Как называются?

1 час назад, ladydub сказал:

Где снимаются бабы модельной внешности, без колхоза и нищебродов. Это какие-то закрытые клубы для элиты? Или все-таки есть "общедоступные" места топ уровня? Как называются?

Народ окончательно одурел от всего закрытого и элитного, проще на улице знакомиться летом - парки горького и музеон, открытые террасы ( посмотри рейтинги всякие) ресторанов и кафешки, мелкие атмосферные улочки в центре аля Петровка, неглинная, ну и спорт outdoors - бассейн лужники, йога студии с открытыми крышами и пр активности ( сейчас их туча).. в общем, там где местные тусуются, не туристические Арбат и зарядье и тд

про ночную жизнь не подскажу, я уже стара для этого д.. :D но если тут напишут- сама послушаю :rolleyes:

1 hour ago, Bestия said:

парки горького и музеон, открытые террасы ( посмотри рейтинги всякие) ресторанов и кафешки, мелкие атмосферные улочки в центре аля Петровка, неглинная, ну и спорт outdoors - бассейн лужники, йога студии с открытыми крышами и пр активности ( сейчас их туча).. в общем, там где местные тусуются, не туристические Арбат и зарядье и тд

это для 6, девятки там не тусуются

Такой типаж аля элитная эскортница , это тебе в элитные фитнес клубы. Например encore в башне око, иди не прогодаешь) там ещё и другие типажи есть, и богатые. 

А вообще самый богатый выбор в теплое время года на Патриарших прудах, это парад е*лоторговли. Людей много всегда, в пятницу, субботу очень много. Заведений там десятки, многие с террасами. 

В парке горького тоже выбор огромный, так как это самый большой парк в центре. Но там со всех районов приезжают, разные люди. 

Можешь ещё сходить в универмаг цветной, это не обычный ТЦ, аудитория при деньгах, модные. 

Насчёт тех мест , что тебе написали, я думаю ты в свои 23 года там неуместен будешь, там другая аудитория. 

Насчёт клубов я незнаю, не хожу, но любители ходить говорят, что лучшие места это nahate , balagan, memo

Ах да, ещё на усачевском рынке и депо большой поток симпатичных, сходи в эти места, покушай, оцени обстановку) 

Как пройдешься по всему, отпишись)) 

6 часов назад, ladydub сказал:

Около  цума ,тц времена года, тц европейский. В последний все реже заглядывают клевые бабы)  
Элитные спортзалы типа ворлдкласс ,лоден,голден. В ворде раньше была бесплатная получасовая тренировка. Там,знаменитости,блогеры миллионники и просто красавицы) На тверской их в выходные дни много,как запретили там парковку) 

Короч в центре Москвы погуляешь,одну но точно встретишь 7+

5 часов назад, Inseminator сказал:

Такой типаж аля элитная эскортница , это тебе в элитные фитнес клубы. Например encore в башне око, иди не прогодаешь) там ещё и другие типажи есть, и богатые. 

Спасибо за хороший ответ. Кстати в фитнес-клуб тоже планирую абонемент приобрести, желательно бы премиум класса и где тусуются красивые тянки, но Мск Сити далековато от дома, буду благодарен если накидаете хорошие варики фитнес-клубов, ближе к Раменкам, Ломоносовский проспект. В этом плане в провинции проще, один два дорогих фитнес-клуба, где тусуются все норм телочки

5 часов назад, Inseminator сказал:

Насчёт тех мест , что тебе написали, я думаю ты в свои 23 года там неуместен будешь, там другая аудитория. 

Почему? По своему опыту в родном городе могу сказать что 99% варик снять красивую телочку - это именно топ.заведения города, причем даже не клубы - а бары, рестораны, кальянные, например частенько приезжал в ресторан/бар при самом дорогом отеле города, там всегда легко цепануть классную чику. 

21.05.2021 в 23:40, Maxuss сказал:

В Москве таких понаехавших пруд пруди,которые наслушались у себя в поселке ху*знаетгдельске,как московские чики мечтают прыгнуть на горячего,приезжего парнягу и сразу прописать в мосхате)) 

У меня своя хата в Москве если что.

21.05.2021 в 23:40, Maxuss сказал:

У кого есть доступ к таким бабам,такие тупые вопросы не задают,даже находясь в другом городе. 

Твое субъективное имхо, откуда по твоему я должен знать где лучше цеплять телок в Мск, если я тут раньше не проживал и не тусил? 

Оставь свои провинциальные замашки при себе ^_^ чику он в отеле города снимать собрался))

берешь самокат в аренду и катаешься по центру мск!! 

23 минуты назад, Bestия сказал:

Оставь свои провинциальные замашки при себе ^_^ чику он в отеле города снимать собрался))

берешь самокат в аренду и катаешься по центру мск!! 

Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...