Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на встречу, мало инициативит, не говорит "люблю".

Рекомендованные сообщения

Всем привет, читаю форум пару недель, понимаю, что сам не разберусь как действовать со своей проблемой. Читал несколько факов, читаю золотой фонд, читаю все комменты Дав-а. Огромная благодарность всем участникам форума.

О себе: М, 8, спортивный, эрудированный, интересный (как я считаю), 32 года, по финансам средне (140-180 в мес.), своей пустой квартиры нет, снимать перестал после расхода с бывшей.

Предисловие.

Пишу только про лтр.

Почти всех бывших девушек старался ни во что не ставить, прогибать под себя, литературы не читал, делал это инстинктивно, чувствуя, что по другому уважать не будут и мне будет некомфортно. 3 лтр: 6 лет (ожп 6,0), 4 года (ожп 7,5), 4 года (ожп 6,5). С девушками 2 раза расходился по своему желанию, причины: 1 раход: не всегда слушалась 2 расход: оскорбления, которые простить бы не смог + тоже непослушание. 3ий расход по инициативе девушки после очередной ссоры, забрала свои вещи со сьемной квартиры, оставила записку "я тебя простила и ты меня прости, больше мы не вместе". Про это хочу рассказать чуть подробней, т.к. понимаю, что проблема может тянуться от туда:

3 в лтр по счету (6,5) Ожп простила мне три подтвержденные измены, была весьма непослушна, на каждое непослушание скандал с моей победой и ее подчинением. Но непослушания продолжались. Она хотела замуж за меня, люблю немогу, я говорил, что пока меня не будет все устраивать - я пас. После ее ухода я заТФНил как д#$ил, неделю игнорил и потом меня накрыло.... искал по городу, дарил цветы, извинялся, на колени НЕ вставал. Она ни в какую. Божп, кстати, 30 лет щас и 6,5 Начал смотреть ютуб макса вердикта, параллельно на съемной квартире по#$ахивал разных баб, но удовольствия это не доставляло, был опьянен уходом и думал, что потерял счастье. По форуму выходит я делал т10д, но опять же, понятия не имел, что я это делаю. Через месяц познакомился с текущей ОЖП, к ней решил проявить более серьезное отношение. Про нее далее.

Основная часть.

Текущая ожп 8,0 21 год

Секс произошел через неделю, я у нее третий, после секса она настояла на том, чтоб начали встречаться. Такое положение дел меня привлекло. Встречаемся год. Сразу съехались на ту самую съемную хату, затем переехали еще в одну, там жили 2 месяца, затем она в общагу в институт переехала, а я домой к маме и сестре. Решили вместе не жить пока сестра не переедет (это июль август этого года) и пока ожп не кончит учиться, у нее последний курс.

Косяки с ее стороны:

1. Налайкала бывшего, с которым встречалась в детстве. Ввалил словестных люлей, извинялась, больше не повторяется

2. Хранила подарки бывшего и носила его часы. Когда узнал - объяснил грубо свою позицию и примннил дистанцирование по максу вердикту, уехал на сутки с игнором. Звонила, извинялась, вещи и часы выкинула/отдала подругам.

3. Рассказывала про бывшего его позитивные стороны (я сам спрашивал, во д#$ил), затем получила от меня словестных люлей.

С первым парнем моя ожп разошлась по ее инициативе, он жестко тфнил, ее это достало. Со вторым по его инициативе и вот тут у меня есть мысли, что то, что он ее опрокинул, пообещав жениться и пропав, ее зацепило и какое то время она сохла по нему. С первым встречалась 2 года, со вторым - пол года.

Плюсы моей ожп, которые я отметил:

1. Фигура, секс отличные, ни малейшего намека на то что голова болит, всегда как я хочу

2. Весьма послушная, делает что я говорю (явно чаще 99 % баб которых я знаю), перестает делать, что я говорю не делать, не спорит, первая не кидает предъявы

3. В принципе с ней мне интересно проводить время, с этим у меня часто была беда, с большинством баб мне нужен только секс а времяпровождение скучноватое для меня.

Минусы: 

1. Почти безинициативна, что то делать для меня приходится заставлять

2. Если с чем то не согласна или что то не хочет (такого мало, но оно таки есть) - заставить/доказать почти нереально.

А теперь момент, изза которого я не чувствую себя счастливым человеком и изза которого фоном стоит плохое настроение 2ой месяц:

Я упрекал ОЖП в том, что мало делает всего для меня и не проявляет чувств. Почти все девушки, с которыми я был, влюблялись и были готовы вкладываться. Пытался раскачать на эмоции, получал небольшое Б, но оно такое крохотное и даже на мое ответное Б улучшений в целом не было. Затем я как дурной решил применить иглу, разосравшись по тем же причинам с ОЖП и кинув ее в игноры. Через 2 дня игноры снял, но она не написала. Написал сам через неделю и отругал за то, что первая не написала. Игла, как я понял, не сработала и МегаБ не случилось, и теперь моя значимость подупала у нее. Она говорит, что первая бы не написала и мы бы расстались.

Далее все спокойно, она вроде слушается, встречаемся, секс 3-5 раз в неделю, но теперь меня бомбит уже с двух тем:

1. Не проявляет чувств, первая не говорит "я тебя люблю"(она говорила, что никогда не говорила никому и выходит только когда я дистанцировался, она испуналась меня потерять и сама это сказала), только в ответ, если я скажу (проверял).

2. Игла не прошла, не испугалась потерять (а раньше боялась).

За этот год, что я был с ней потихоньку развивался, в з/п вырос, по спорту тоже, по телу тоже.

Сейчас купил новых шмоток, починить машину и довести до блеска, планирую добавить спорт достижений, еще улучшить тело, прочитать про фоновую доминацию.

Завтра едем на ДР к ее подруге, я приеду позже нее.

Как себя вести?

1. Зеркалить и быть холодным с ней?

2. ТИ на неделю после ДР подруги без объяснения причин

Все стратегии кажутся проигрышными, буду рад любой подсказке. Понял, что надо заняться саморазвитием в любом случае, но как себя вести именно с ней? 

Спасибо заранее, продолжаю курить форум.

Ты что ли тот самый канонический нарцисс из рассказов Пэ?

По теме пусть тебе парни посоветуют, потому что женское мнение для тебя 0

Давно на форуме не видела последователей секты Вердикта. 

28 минут назад, NaSporte сказал:

Начал смотреть ютуб макса вердикта

У Вердикта есть интересные видео, но такое впечатление что ты тупо передираешь у него некоторые моменты которые именно тебе в кайф...без анализа, без индивидуального подхода.

Такую кашу и упертость не ожидал прочитать от мужика которому уже 32. 

Давать советы не решусь, но учитывая твою веру в Вердикта наверное стоит продолжать с ним быть до конца )

Он на стримах за небольшой донат разбирает ситуации по запросу, вот и обратись к нему.

По крайней мере будешь знать кому морду бить если не поможет, а тут мы все анонимы.

Только что, Merciless сказал:

Ты что ли тот самый канонический нарцисс из рассказов Пэ?

По теме пусть тебе парни посоветуют, потому что женское мнение для тебя 0

Давно на форуме не видела последователей секты Вердикта. 

Не знаю, готов выслушать женское мнение. Я не его последователь, я тяжело принял тот уход и сам бы не вывез, вердикт - тупо первое что попалось на ютубе. Сейчас считаю, что его советы однобокие и не гибкие, МБ его советы и работали, но результат явно не тот, что мне нужен.

3 минуты назад, мерзик сказал:

У Вердикта есть интересные видео, но такое впечатление что ты тупо передираешь у него некоторые моменты которые именно тебе в кайф...без анализа, без индивидуального подхода.

Такую кашу и упертость не ожидал прочитать от мужика которому уже 32. 

Давать советы не решусь, но учитывая твою веру в Вердикта наверное стоит продолжать с ним быть до конца )

Он на стримах за небольшой донат разбирает ситуации по запросу, вот и обратись к нему.

По крайней мере будешь знать кому морду бить если не поможет, а тут мы все анонимы.

Похоже я зря его упомянул, не знал, что тут такого знают. У меня нет в него веры, повторюсь, первое что нашел, когда бросила бывшая, и похоже не самое удачное.

На счет каши согласен, наворотил делов.

1 hour ago, NaSporte said:

1. Не проявляет чувств, первая не говорит "я тебя люблю"

А нахрена это нужно? Абсолютно нет никакой необходимости. Слова не важны, все делом определяется.

2 минуты назад, Alagar сказал:

А нахрена это нужно? Абсолютно нет никакой необходимости. Слова не важны, все делом определяется.

В последней ссоре она говорила о том, что не хочет проявлять ко мне чувства и что то говорить, что меня и задело.

Делом определяется, согласен, но она малоинициативна и мои методы активизации ее инициативы не работают (высказывал, что не вкладывается).

Ранее у девушек не спрашивал подобное, т.к. вкоадывались и проявляли чувства больше.

Твоя проблема состоит изначально в том, что ты строишь баб на ровном месте и ни за что. Это ещё пол беда. Второй момент, это игла и игноры, которые ты применяешь там, где это недопустимо. Игнор применяется за серьёзный косяк, что бы женщина понимала за что, а впоследствии раскаялась и извинилась. В остальных случаях игнор - губителен для отношений. Именно так и произошло в твоих отношениях. Ты применил игнор на ровном месте, а девушка была готова расстаться, потому что понимала, что ты неадекват в сложившейся ситуации. И вместо того, что бы углублять с этой девушкой рапорт, ты начинаешь себя закапывать с головою. И женщины тебя бояться, но врядли уважают. Знаешь почему? Ты может и силён с виду, но слаб внутри. Истеришь и где то остро реагируешь на моменты, где должен быть хладнокровен и рассудителен. Вообщем, отношениями ты не рулишь, как могло тебе показаться. Вот над этим и советую подумать тебе в первую очередь, иначе повторяться подобной ситуации вновь и вновь. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Это как? Только своя полная есть?

Не поэтому, а потому что ты неуверен в себе, и подсознательно боишься, что тебя больше не за что уважать.

Сразу понятно, что со временем детские узурпаторские отклонения с норм или не даже не очень норм бабами не проходят.

Вы два нездоровых невротика. Одна терпела твое гавно в отношениях, а ты можешь нормально относится только когда тебе дали по яйцам. Печаль.

Уверен с твоей, а не с ее.

ПЗДЦ ты комнатный альфа, пасешь на 4м десятке, кого малолетка лайкает.

Я сомневаюсь, что вердикт такое советовал по отношений к малолетке с подарками от бывшего :D

У тебя паранойя. Как бы ну и х*й на это все, что она там делала до 21го.

Да ложила она на тебя тирана большой и толстый. Ей пока интересно, потом все. И самое главное - ОНА НОРМАЛЬНАЯ в отличе от тебя невротика со своими замашками. А ты сейчас берешь и портишь психику бабе. Реально портишь человека!!!

Обосрался Альфа с малолетней бабой. А знаешь почему? Еще раз - потому что она со здоровой психикой в отличие от тебя. И на твою дешевую *уйню у нее иммунитет.

Оставить ее в покое, записаться к психологу.

Парень, ты болен. Нах*уя этот цирк???

1. Писал, что временно живу с мамой и сестрой

2. Твою позицию понял. Что имеешь ввиду под "оставить в покое"?

Не ожидал встретить такой негатив, но думаю в подобном случае он уместен.

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Твоя проблема состоит изначально в том, что ты строишь баб на ровном месте и ни за что. Это ещё пол беда. Второй момент, это игла и игноры, которые ты применяешь там, где это недопустимо. Игнор применяется за серьёзный косяк, что бы женщина понимала за что, а впоследствии раскаялась и извинилась. В остальных случаях игнор - губителен для отношений. Именно так и произошло в твоих отношениях. Ты применил игнор на ровном месте, а девушка была готова расстаться, потому что понимала, что ты неадекват в сложившейся ситуации. И вместо того, что бы углублять с этой девушкой рапорт, ты начинаешь себя закапывать с головою. И женщины тебя бояться, но врядли уважают. Знаешь почему? Ты может и силён с виду, но слаб внутри. Истеришь и где то остро реагируешь на моменты, где должен быть хладнокровен и рассудителен. Вообщем, отношениями ты не рулишь, как могло тебе показаться. Вот над этим и советую подумать тебе в первую очередь, иначе повторяться подобной ситуации вновь и вновь. 

Да так и есть, спасибо за ответ

1 час назад, NaSporte сказал:

Основная часть.

Текущая ожп 8,0 21 год

Секс произошел через неделю, я у нее третий, после секса она настояла на том, чтоб начали встречаться. Такое положение дел меня привлекло. Встречаемся год. Сразу съехались на ту самую съемную хату, затем переехали еще в одну, там жили 2 месяца, затем она в общагу в институт переехала, а я домой к маме и сестре. Решили вместе не жить пока сестра не переедет (это июль август этого года) и пока ожп не кончит учиться, у нее последний курс.

Косяки с ее стороны:

1. Налайкала бывшего, с которым встречалась в детстве. Ввалил словестных люлей, извинялась, больше не повторяется

2. Хранила подарки бывшего и носила его часы. Когда узнал - объяснил грубо свою позицию и примннил дистанцирование по максу вердикту, уехал на сутки с игнором. Звонила, извинялась, вещи и часы выкинула/отдала подругам.

3. Рассказывала про бывшего его позитивные стороны (я сам спрашивал, во д#$ил), затем получила от меня словестных люлей.

С первым парнем моя ожп разошлась по ее инициативе, он жестко тфнил, ее это достало. Со вторым по его инициативе и вот тут у меня есть мысли, что то, что он ее опрокинул, пообещав жениться и пропав, ее зацепило и какое то время она сохла по нему. С первым встречалась 2 года, со вторым - пол года.

Плюсы моей ожп, которые я отметил:

1. Фигура, секс отличные, ни малейшего намека на то что голова болит, всегда как я хочу

2. Весьма послушная, делает что я говорю (явно чаще 99 % баб которых я знаю), перестает делать, что я говорю не делать, не спорит, первая не кидает предъявы

3. В принципе с ней мне интересно проводить время, с этим у меня часто была беда, с большинством баб мне нужен только секс а времяпровождение скучноватое для меня.

Минусы: 

1. Почти безинициативна, что то делать для меня приходится заставлять

2. Если с чем то не согласна или что то не хочет (такого мало, но оно таки есть) - заставить/доказать почти нереально.

А теперь момент, изза которого я не чувствую себя счастливым человеком и изза которого фоном стоит плохое настроение 2ой месяц:

Я упрекал ОЖП в том, что мало делает всего для меня и не проявляет чувств. Почти все девушки, с которыми я был, влюблялись и были готовы вкладываться. Пытался раскачать на эмоции, получал небольшое Б, но оно такое крохотное и даже на мое ответное Б улучшений в целом не было. Затем я как дурной решил применить иглу, разосравшись по тем же причинам с ОЖП и кинув ее в игноры. Через 2 дня игноры снял, но она не написала. Написал сам через неделю и отругал за то, что первая не написала. Игла, как я понял, не сработала и МегаБ не случилось, и теперь моя значимость подупала у нее. Она говорит, что первая бы не написала и мы бы расстались.

Далее все спокойно, она вроде слушается, встречаемся, секс 3-5 раз в неделю, но теперь меня бомбит уже с двух тем:

1. Не проявляет чувств, первая не говорит "я тебя люблю"(она говорила, что никогда не говорила никому и выходит только когда я дистанцировался, она испуналась меня потерять и сама это сказала), только в ответ, если я скажу (проверял).

2. Игла не прошла, не испугалась потерять (а раньше боялась).

За этот год, что я был с ней потихоньку развивался, в з/п вырос, по спорту тоже, по телу тоже.

Сейчас купил новых шмоток, починить машину и довести до блеска, планирую добавить спорт достижений, еще улучшить тело, прочитать про фоновую доминацию.

Как себя вести?

Все стратегии кажутся проигрышными, буду рад любой подсказке. Понял, что надо заняться саморазвитием в любом случае, но как себя вести именно с ней? 

Спасибо заранее, продолжаю курить форум.

Ну ты конечно и кадр, такой хероты понаделал. Вердикта через задницу видимо смотрел. Он не рекомендует ни в коем случае применять иглу в серьезных отношениях, а лишь рассказывает о её действии, а ты взял и применил, ума палата. Также он говорил, что если иглу применить и это прокатит, то отношения обречены и это факт, т.к. это резкий эмоциональный перепад, таких много не сделаешь. Но ты еще и обосрался, а это вообще капец))) Смехопанорама.

Ну и без этой темы, ты чет там истеришь, что тебе внимания мало, пытаешься словами ей что-то доказывать, а ей пох. Видно, что ты ведомый, а баба на коне. Все твои провокации ей похеру, она наверное даже думает "блин, чуваку 32 года, а такую идиотскую чушь исполняет, как мои ровесники неадекваты, вот олень".

А всего-то делов, что надо было делать, так это трахать в писю, а не в мозг, т.к. бабе всего 20, она еще сама пороха не нюхала и не знает, чего хочет. Трахал бы, серьезных планов до августа не строил и там бы видно было. Ну т.е. держал в СО и присматривался к ней.

Ну и опять же Вердикта смотрел через одно место, он четко говорит: "если от бабы нет вложений, когда ты ничего не делаешь, это утопичный вариант и для серьезных отношений не годится". Это как раз в случае, если девушка не восприимчива к отдалению, а твоя именно такая.

Ну и пиши про её семью подробности, это важно, че там как.

Что делать? Ну в общем-то просто трахать, серьезных планов не строить, отношения не выяснять, искать в диапазоне 25-30 девушку, у которой котелок уже соображает и опыт есть. С разницей в 12 лет мутить ЛТР слишком тупо, имхо. Разный уровень мышления и потребностей. У тебя вроде такой колоссальный опыт ЛТР, да еще и с топовыми бабами по баллам типа, а требования к женщине ты так и не сформировал, залип на какой-то писюхе и сделать ничего не можешь. Самому то не смешно?

ПС по типажу Вердикта ты знаешь кто, мужик с одним яйцом, псевдодоминант. Посмотри этот выпуск, вот точно он про тебя. Там классификация 3-х видов мужчин и ты как раз под этот попадаешь. ЧСВ шкалит, ранимый такой мамкин альфач.

Написал сам через неделю и отругал за то, что первая не написала.

Это лютый треш, надеюсь сейчас это понимаешь. 

Как себя вести?

Вы же примерились, зачем идти по первому пункту и возвращаться к тому состоянию, где ты снова неадекватишь. 

Повода вообще для этого нет. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это лютый треш, надеюсь сейчас это понимаешь. 

Вы же примерились, зачем идти по первому пункту и возвращаться к тому состоянию, где ты снова неадекватишь. 

Повода вообще для этого нет. 

1. Понимаю

2. Понял

Повышая рапорт и сближаясь первым стремно превратиться в неженку и мямлю

14 минут назад, Dentaky сказал:

Ну ты конечно и кадр, такой хероты понаделал. Вердикта через задницу видимо смотрел. Он не рекомендует ни в коем случае применять иглу в серьезных отношениях, а лишь рассказывает о её действии, а ты взял и применил, ума палата. Также он говорил, что если иглу применить и это прокатит, то отношения обречены и это факт, т.к. это резкий эмоциональный перепад, таких много не сделаешь. Но ты еще и обосрался, а это вообще капец))) Смехопанорама.

Ну и без этой темы, ты чет там истеришь, что тебе внимания мало, пытаешься словами ей что-то доказывать, а ей пох. Видно, что ты ведомый, а баба на коне. Все твои провокации ей похеру, она наверное даже думает "блин, чуваку 32 года, а такую идиотскую чушь исполняет, как мои ровесники неадекваты, вот олень".

А всего-то делов, что надо было делать, так это трахать в писю, а не в мозг, т.к. бабе всего 20, она еще сама пороха не нюхала и не знает, чего хочет. Трахал бы, серьезных планов до августа не строил и там бы видно было. Ну т.е. держал в СО и присматривался к ней.

Ну и опять же Вердикта смотрел через одно место, он четко говорит: "если от бабы нет вложений, когда ты ничего не делаешь, это утопичный вариант и для серьезных отношений не годится". Это как раз в случае, если девушка не восприимчива к отдалению, а твоя именно такая.

Ну и пиши про её семью подробности, это важно, че там как.

Что делать? Ну в общем-то просто трахать, серьезных планов не строить, отношения не выяснять, искать в диапазоне 25-30 девушку, у которой котелок уже соображает и опыт есть. С разницей в 12 лет мутить ЛТР слишком тупо, имхо. Разный уровень мышления и потребностей. У тебя вроде такой колоссальный опыт ЛТР, да еще и с топовыми бабами по баллам типа, а требования к женщине ты так и не сформировал, залип на какой-то писюхе и сделать ничего не можешь. Самому то не смешно?

ПС по типажу Вердикта ты знаешь кто, мужик с одним яйцом, псевдодоминант. Посмотри этот выпуск, вот точно он про тебя. Там классификация 3-х видов мужчин и ты как раз под этот попадаешь. ЧСВ шкалит, ранимый такой мамкин альфач.

Мама пьянствует, папа военный бывший. С деньгами туго в семье у них. 

Сейчас после прочтения понимаю как тупо вел себя.

7 минут назад, NaSporte сказал:

Повышая рапорт и сближаясь первым стремно превратиться в неженку и мямлю

Самая распространённая ошибка среди псевдоальф. 

27 minutes ago, NaSporte said:

Мама пьянствует, папа военный бывший. С деньгами туго в семье у них. 

Возьми за правило не встречаться с девушками из неблагополучных семей. Это оградит тебя от целого ряда проблем

2 часа назад, NaSporte сказал:

Написал сам через неделю и отругал

Оооооо, ты - сломанная баба. Твой рассказ - 100% отзеркаливание моей бывшей. Давай я вас познакомлю? Обществу после такого ни смерч, ни армагедон будет не страшен)

Морковка тебе яйца оторвёт, как минимум тем что ей 21, ветер меж ног и ушей и рогатым стадом подписоты.(дерьмо про бывшего это вообще финиш) Но это не повод считать себя ущербным, или наоборот тем самым кого она выбрала из всех. Просто как обстоятельство, которое говорит о несерьезности происходящего.
А вот что серьезно так это твоё поведение. Займись хатой ну вот реально, отлепись от мамки с сестрой, тебе не нужна бабская забота. Та бывшая которая тебя опрокинула, сделала по красоте, поняв что ты за человек, вот от туда и пляши почему ты так себя вёл с ней.

Уважай решения других людей. Каждый человек с рождения имеет безусловное достоинство. Эта морковка тоже. 

5 часов назад, NaSporte сказал:

Запишись к окулисту... Потому что... ты не видишь любит тебя человек или нет... Требуешь словами это выразить... И получается она через силу говорит, но нихрена не делает... А тебя бомбит и с первого и со второго...

А зачем ты едешь на ДР ЕЕ подруги... Не твоей... даже не вашей... ЕЕ... Чтобы там ее игнорить? Чувак... Если эта подруга тебе никто лучше дома мультики посмотри...

32 года, по финансам средне (140-180 в мес.), своей пустой квартиры нет, снимать перестал после расхода с бывшей.

затем она в общагу в институт переехала, а я домой к маме и сестре.

А почему ты в 32 года не можешь жить один?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Запишись к окулисту... Потому что... ты не видишь любит тебя человек или нет... Требуешь словами это выразить... И получается она через силу говорит, но нихрена не делает... А тебя бомбит и с первого и со второго...

А зачем ты едешь на ДР ЕЕ подруги... Не твоей... даже не вашей... ЕЕ... Чтобы там ее игнорить? Чувак... Если эта подруга тебе никто лучше дома мультики посмотри...

А почему ты в 32 года не можешь жить один?

Коплю на хату, съем могу себе позволить. 360000 р/год (30 в месяц) не кислая сумма в накоплениях за год, поэтому пока не требуется снимать - не снимаю.

На др еду потому, что договаривались на подобных мероприятиях быть вдвоем, если оба свободны.

Заведи собаку, чел, будет делать, что ты говоришь, всегда активно показывать, что рада тебя видеть, проявлять инициативу в общении, так сказать, бывшего хозяина не залайкает в соц. сетях, потому что не умеет, а если вдруг - то всегда можно наказать. И самое главное - никаких непослушаний!!!

Автор их это «люблю» меняется каждый день. Сегодня любит, завтра не любит. И то что ты пытаешься выжать из неё эти слова говорит ей о твоей неуверенности. ИМХО, уверенным мужикам это женское люблю по боку как-то.

Чтож, начал ты рассказ довольно бодро, гнул баб направо и налево, но чем дальше, тем более творишь дичь. По другому это не назвать. Тебе вообще интересно все сводить к методикам? 

7 часов назад, NaSporte сказал:

Ожп простила мне три подтвержденные измены, была весьма непослушна, на каждое непослушание скандал с моей победой и ее подчинением. Но непослушания продолжались. Она хотела замуж за меня, люблю немогу, я говорил, что пока меня не будет все устраивать - я пас. После ее ухода я заТФНил как д#$ил, неделю игнорил и потом меня накрыло.... искал по городу, дарил цветы, извинялся, на колени НЕ вставал.

Не перевелись еще альфы на белом свете, надо же) Кстати,  "дебил" это не мат.. Вот, например, "еб#нько" более отражает все происходящее с тобой.

Охренительный абзац, перечитал его раз пять. 

Далее.

7 часов назад, NaSporte сказал:

Секс произошел через неделю, я у нее третий, после секса она настояла на том, чтоб начали встречаться. Такое положение дел меня привлекло. Встречаемся год. Сразу съехались на ту самую съемную хату, затем переехали еще в одну, там жили 2 месяца, затем она в общагу в институт переехала, а я домой к маме и сестре.

Может твоей восьмерке просто временно негде было жить?

Вообще в очередной раз поражаюсь, как можно косяки пикапа головного мозга и тфнство замаскировать за высокопарными фразами , там где все восьмерки, доминация,  иглы... Почитаешь,  к успеху шел пацан, а между строк, так проиграл во всем и на руинах отношалок построил ко-ко-ко и наплодил тараканов у баб. 

Манипуляции работают только некоторое время, пока второго человека они и
качели от них не за%бут окончательно. Что и прозошло.
Все твое описание отношений - это описание твоих манипуляций или их попыток.
Никакого тебя настоящего в них нет, близости нет, отношений нет.
С ожидаемым результатом. 
Из текста вообще не совсем понятно - а зачем тебе вообще нужны отношения?
Для чего? 

8 hours ago, NaSporte said:

Почти всех бывших девушек старался ни во что не ставить, прогибать под себя, литературы не читал, делал это инстинктивно, чувствуя, что по другому уважать не будут и мне будет некомфортно

Для начала - перестань бояться девушек. Даже не представляю насколько надо было неуверенным в себе и панически бояться баб,
чтобы сделать вывод выше. Вообще, какая-то дурацкая логика "унижать, чтобы уважали".
И да, "ни во что не ставить" так же как и манипуляции работают только с определенной категорией девушек (которые, кстати, не
подходят для отношений) и то недолго. А инстинкт тут простой - тот же что у маленьких собачек, которые кидаются кусаться сходу,
потому что им страшно.

Меняйся, исправляй свои страхи, бросать смотреть Вердикта и им подобных, а потом ищи, скорее всего, новую девушку.
Люди, которые терпят такое к себе отношение даже себя любить не умеют, не то что другого человека.
Если позволяют к себе неуважение, значит и партнера уважать тоже неспособны.
Соответственно, длительных и счастливых отношений с ними построить невозможно.
Не веришь - посмотри другие темы, там через раз "вытирал ноги - потом вытерли об меня", потому что и человек с самоуважением
сам не будет просто так унижать других и "ни во что не ставить".
Но другим ты не будешь интересен, пока свою башку не вылечишь. Найди норм психолога.

P.S. Учитывая, что она малолетка, она может начать меняться сама по себе при изменении твоего мышления.
Так что в любом случае плюс, если ты поменяешься - либо она станет по другому относится и вырастет с тобой,
либо отвалится и найдешь без таких проблем. А не поменяешься - ну будешь продолжать собирать грабли.
P.P.S. Только "меняться" это не падать в другую крайность, а то у псевдоальф почему-то вечно две крайности -
то партнершу не уважают, то себя (что в принципе, одно и то же)

15 часов назад, NaSporte сказал:

я домой к маме и сестре

Про отца ни слова не сказано, что с отцом? По описаниям ты махровый эгоист и мамина конфета. До 32 лет строил девушек, в итоге ничего и никого не построил, женат не был, детей нет. Зато ни под кого не прогнулся - все были непослушными, но я всех подчинил ) Только почему-то они сначала осыпали оскорблениями, потом перестали уважать, а потом разбежались ) 

15 часов назад, NaSporte сказал:

Понял, что надо заняться саморазвитием в любом случае

В твоем случае саморазвитие - это чтение классической литературы, где есть нормальные описания, как должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной. Я подозреваю что чувств ни к одной из девушек не было, и вся суть отношений для тебя сводится к желанию контролировать, манипулировать и подчинять. Девушка, которой 21 год от тебя в любом случае сбежит, и правильно сделает. Часики у нее еще не тикают, вообще нет никакого резона за тебя держаться, чтобы терпеть эту тиранию и душнилово

34 минуты назад, deliriumdream сказал:

Про отца ни слова не сказано, что с отцом? По описаниям ты махровый эгоист и мамина конфета. До 32 лет строил девушек, в итоге ничего и никого не построил, женат не был, детей нет. Зато ни под кого не прогнулся - все были непослушными, но я всех подчинил ) Только почему-то они сначала осыпали оскорблениями, потом перестали уважать, а потом разбежались ) 

В твоем случае саморазвитие - это чтение классической литературы, где есть нормальные описания, как должны выглядеть отношения между мужчиной и женщиной. Я подозреваю что чувств ни к одной из девушек не было, и вся суть отношений для тебя сводится к желанию контролировать, манипулировать и подчинять. Девушка, которой 21 год от тебя в любом случае сбежит, и правильно сделает. Часики у нее еще не тикают, вообще нет никакого резона за тебя держаться, чтобы терпеть эту тиранию и душнилово

С родителями не в самых лучших отношениях (они расположены ко мне, я к ним нет). Отец живет отдельно, с матерью развелись когда мне было 6 (или 5) лет. Контакт со всеми держу, минимальный. На счет эгоизма - хз, избалован родителями точно не был, скорей ближе к недобалован. Деньгами не снабжали, в трудные жизненные моменты вставали не за меня, а скорей против, обид стараюсь не держать, хз насколько это возможно.

Чувства были в 3 лтр (6,5) на 3 и 4 год, то были, то нет. Были тогда, когда вкладывалась. Она была удобна мне, мне этого хватало.

К текущей чувства были несколько месяцев до этой зал&пы с "я не знаю люблю я тебя или просто привязана" и "мне трудно выражать тебе свои чувства".

При всем п$#деце могу сказать, что в целом во всех ЛТР чувствовал себя как минимум комфортно (иногда счастливым), помимо моментов треша и расходов. Про любовь не думал, типа если не люблю - не значит, что что то не правильно. Но то, что девушка меня любит и выражает это - всегда считал необходимым. Мне кажется, что я люблю только когда девушка сильно вкладывается.

Вот ты неадекват. чтобы  ты сделал если так обращались с твоей дочкой? 

Бесполезное сообщение. Не надо регистрироваться на форуме, чтоб писать такую пустую чухню.

21 минуту назад, NaSporte сказал:

Отец живет отдельно, с матерью развелись

Вот я и смотрю, что нет перед глазами примера нормальных отношений, основанных на уважении друг к другу. Надо наладить отношения с отцом, пока он еще жив, каким бы ни был. С матерью тоже, она скорее пойдет на контакт, с отцом сложнее. Почему не расположен к ним, не понятно, что значит "в трудные жизненные моменты вставали не за меня" - из дома выгоняли? Нет вроде, мать имея на руках младшую дочь, дала добро на твое проживание с ней, хотя вряд ли ей это сильно удобно, да и годиков тебе не мало. Наверное, она уже и хотела бы сама рассчитывать на твою помощь, а ты все никак не можешь определиться даже с девушкой, все бегаешь от одной к другой, а толку никакого. Даже то, что в 32 ты выбрал 21-летнюю, показатель. Где ровесницы твои, 25-30 летние? Почему на тебя обращают внимание только малолетки, из неблагополучных семей, живущие в общежитиях? Почему ты 8 поставил этой ОЖП, за сиськи опять? Тебе не с сиськами жить  

17 hours ago, NaSporte said:

Затем я как дурной решил применить иглу, разосравшись по тем же причинам с ОЖП и кинув ее в игноры. Через 2 дня игноры снял, но она не написала. Написал сам через неделю и отругал за то, что первая не написала. Игла, как я понял, не сработала и МегаБ не случилось, и теперь моя значимость подупала у нее.

Прям как в песне, ты жесток но слаб, и в итоге твоё эго разлетится на куски))

Ты абсолютно всё делаешь неправильно. 

Мало того, что твоя значимость для неё упала, так из-за этой дерготни, её для тебя - стремительно растёт. Ты как баба, требуешь внимания, ибо загнал себя в минус. Ты добился абсолютно противоположного результата - 21-летняя сыкуха оказалась морально сильнее тебя)) а уж что говорить о сверстницах? 

Прекращай всю эту по*бень и не трепай бабе нервы. Побудь нормальным, спокойным, уравновешенным мужиком. Хотя, я думаю, она тебя уже слила и ищет варианты. 

48 минут назад, deliriumdream сказал:

Вот я и смотрю, что нет перед глазами примера нормальных отношений, основанных на уважении друг к другу. Надо наладить отношения с отцом, пока он еще жив, каким бы ни был. С матерью тоже, она скорее пойдет на контакт, с отцом сложнее. Почему не расположен к ним, не понятно, что значит "в трудные жизненные моменты вставали не за меня" - из дома выгоняли? Нет вроде, мать имея на руках младшую дочь, дала добро на твое проживание с ней, хотя вряд ли ей это сильно удобно, да и годиков тебе не мало. Наверное, она уже и хотела бы сама рассчитывать на твою помощь, а ты все никак не можешь определиться даже с девушкой, все бегаешь от одной к другой, а толку никакого. Даже то, что в 32 ты выбрал 21-летнюю, показатель. Где ровесницы твои, 25-30 летние? Почему на тебя обращают внимание только малолетки, из неблагополучных семей, живущие в общежитиях? Почему ты 8 поставил этой ОЖП, за сиськи опять? Тебе не с сиськами жить  

Пишешь вещи, которые я не указывал, подправлю: сестра старшая, живет у нас вместе с мужем и дочерью.

"Из дома выгоняли" - хороший синоним ситуаций, которые бывали у меня с родителями. Рассказывать желания нет, но смысл примерно как во фразе в кавычках.

На меня обращают внимание многие девушки, с этим проблем нет. Возраст не был критерием выбора. Главный критерий видел - 1. Послушность 2. Хозяйственность 3. Внешность и секс

40 минут назад, ladydub сказал:

Прям как в песне, ты жесток но слаб, и в итоге твоё эго разлетится на куски))

Ты абсолютно всё делаешь неправильно. 

Мало того, что твоя значимость для неё упала, так из-за этой дерготни, её для тебя - стремительно растёт. Ты как баба, требуешь внимания, ибо загнал себя в минус. Ты добился абсолютно противоположного результата - 21-летняя сыкуха оказалась морально сильнее тебя)) а уж что говорить о сверстницах? 

Прекращай всю эту по*бень и не трепай бабе нервы. Побудь нормальным, спокойным, уравновешенным мужиком. Хотя, я думаю, она тебя уже слила и ищет варианты. 

В целом в теме много констатаций фактов и советы "прекращай себя так вести". Проглядывается какая то радость моей неудаче и желание загасить, за то, что описал ситуацию и спросил совета))

Без обид, но 50% ответивших будто сами неадекваты и пытаются подняться (обосрав) за счет того, что у кого то все х&@во, нежели помочь советом. С большинством озвученных фактов не спорю и считаю, что написанное участниками - правда. Не поверю, что сами все святые и всегда все правильно делали.

P.S.: меня не слили, но есть желание подготовиться к данному исходу, чтобы был менее болезненным. 

18 hours ago, NaSporte said:

Как ты об этом узнал?

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты не первый кто так пишет, пытаясь "вывести на чистую воду", что люди за счёт тебя самоутверждаются. Может 100500й. Всем пох на самом деле, форум анонимный. Да и тебе должно быть пох на формат. Суть для себя вынеси и прими к сведению. Ну или не прими. Вместо того, чтобы выяснять отношения и разбираться. Так как с запросом на помощь пришел именно ты. Ещё можно обратиться на другой форум, может там по-другому. Все.

П.С. На заглавной странице есть ссылка на платную консультацию создателя форума Михаила Ширина. Можешь платить деньги, и он вежливо и корректно поможет тебе разобраться с твоими проблемами.

Ну просто ощущение, будто все "святые и без косяков собрались") Негативить не собираюсь, за подсказки благодарен.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Как ты об этом узнал?

Тупо как то спросил про часы, не помню точно свой вопрос, она сказала от бывшего и сразу пометила, что для нее типа ничего не значит и выбрасывать не будет. Спросил про прочие подарки которые хранит, все рассказала. Я обозначил свою позицию, что такая тема меня не устраивает, затем применил то, что применил. Далее подобная тема не всплывала, считает что "да, закосячила".

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Успокоительное начни принимать заранее. Шутка.

А если серьезно - как-то позорно выглядит. "Мужик" боится, что его писюлетка бросит, боится, что больно будет. Стыд. Научись держать хотя бы такие примитивные удары, а не бояться.

Страх такой есть, пусть и не сильный. Опыта в этом мало, почти всегда уходил я, поэтому есть опаска в незнании того, как лучше себя вести в подобных случаях. 

Читаю факи, обучаюсь. Спасибо за отклик

3 minutes ago, NaSporte said:

Тупо как то спросил про часы, не помню точно свой вопрос, она сказала от бывшего и сразу пометила, что для нее типа ничего не значит и выбрасывать не будет. Спросил про прочие подарки которые хранит, все рассказала. Я обозначил свою позицию, что такая тема меня не устраивает, затем применил то, что применил. Далее подобная тема не всплывала, считает что "да, закосячила".

Понятно. Очередная история о том, что дамам лучше как можно меньше болтать. Потом мужчины удивляются, когда даму ловят на измене, а она с покерлицом говорит, что ничего не было.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Понятно. Очередная история о том, что дамам лучше как можно меньше болтать. Потом мужчины удивляются, когда даму ловят на измене, а она с покерлицом говорит, что ничего не было.

А как же "доверие", "честность" и прочие "красивые слова", которые ДАМЫ так любят?

Допустим, она бы все врала, либо недоговаривала. Вранье бы всплывало, что принесло бы куда больше проблем. В чем будет разница, если ДАМА изменила, это спалили, а до этого она "не трепала лишнего"? Я не вижу разницы.

Только что, Johnny_F сказал:

Так это одна из твоих основных проблем на самом деле. Ты из-за этого страха и неуверенности в себе первым и бежал из отношений. Ты попробуй не бежать в первом, я а пробыть в разваливающийся отношениях, и ощутить что такое, когда девушка сама не хочет с тобой быть. И научиться уважать выбор девушки не быть с тобой.

Считаю, что уходил тогда, когда не видел перспективы развития отношений и терял интерес к девушке, либо после недопустимых действий (оскорбления). Не вижу в этом моего страха, холодный рассчет как по мне.

Не считаешь подобные действия правильными? Как по твоему правильно?

Еще раз благодарю.

2 minutes ago, NaSporte said:

А как же "доверие", "честность" и прочие "красивые слова", которые ДАМЫ так любят?

Допустим, она бы все врала, либо недоговаривала. Вранье бы всплывало, что принесло бы куда больше проблем. В чем будет разница, если ДАМА изменила, это спалили, а до этого она "не трепала лишнего"? Я не вижу разницы.

Разницы нет, такое отбалтывание после измены - это для дамы продолжение поведения, когда она последовательно недоговаривает или привирает и общение идет хорошо.

Только что, NashBridges сказал:

Разницы нет, такое отбалтывание после измены - это для дамы продолжение поведения, когда она последовательно недоговаривает или привирает и общение идет хорошо.

Почему тогда "Дамам лучше как можно меньше болтать"? И какая связь с изменами в данном ключе?

Не уловил мысль

5 minutes ago, NaSporte said:

Почему тогда "Дамам лучше как можно меньше болтать"? И какая связь с изменами в данном ключе?

Не уловил мысль

Потому что когда дама тебе все выбалтывает - она потом от тебя же и огребает. Не сказала бы, что часы от бывшего, - ты не стал бы выставлять ей ультиматум.

Только что, Johnny_F сказал:

Ты пишешь, что у тебя были настолько долгие лтр. И затем:

Но это странно на каждый раз тупо встречаться годами, без левелапа и потом типа уходить самому.

Ты или боишься ответственности, боишься семьи, или же после совместных лет бабы сами тебя начинали потихоньку сливать и ты это чувствовал.

Я думаю первое. Боюсь ли ответственности - хз, в 20-25-30 лет считал слишком рано жениться, не встав на ноги. Встать на ноги для меня - свое жилье.

1 hour ago, NaSporte said:

В целом в теме много констатаций фактов и советы "прекращай себя так вести". Проглядывается какая то радость моей неудаче и желание загасить, за то, что описал ситуацию и спросил совета))

Без обид, но 50% ответивших будто сами неадекваты и пытаются подняться (обосрав) за счет того, что у кого то все х&@во, нежели помочь советом. С большинством озвученных фактов не спорю и считаю, что написанное участниками - правда. Не поверю, что сами все святые и всегда все правильно делали.

P.S.: меня не слили, но есть желание подготовиться к данному исходу, чтобы был менее болезненным. 

Братан, тебя гасят, чтобы ты прекращал творить эту ху*ню, ибо ты давно пережестил)) и если ты прислушаешься  - то с этой бабой хоть как-то начнёт выравниваться. Для 21-летней студентки 32-летный мужик - это Эверест, нерушимый объект. А ты болтаешься на качелях, как её сверстники. 

56 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну хорошо, а вот эта баба 21-летняя, ты с ней планировал что-то серьёзное, или снова выбрал просто чтобы встречаться?

Планировал

1 час назад, NashBridges сказал:

Потому что когда дама тебе все выбалтывает - она потом от тебя же и огребает. Не сказала бы, что часы от бывшего, - ты не стал бы выставлять ей ультиматум.

Считаешь, что от бывших подарки носить это норм?

4 минуты назад, NaSporte сказал:

Я считаю, что это норм))) сам ношу что-то или пользуюсь чем-то. Типа вот очки у меня есть, почему бы и нет? Выкидывать теперь все вещи что ли подаренные?

32 минуты назад, ladydub сказал:

Братан, тебя гасят, чтобы ты прекращал творить эту ху*ню, ибо ты давно пережестил)) и если ты прислушаешься  - то с этой бабой хоть как-то начнёт выравниваться. Для 21-летней студентки 32-летный мужик - это Эверест, нерушимый объект. А ты болтаешься на качелях, как её сверстники. 

Уже вчера сделал пару Б в ее сторону, в ответ были равнозначные Б. Было ощущение, что делала так, потому что "так надо", но в целом удалось гасить в себе весь "детский сад" и недоволтств не было. Время провели легко и непринужденно. Сейчас еду на ДР, планирую там тоже не негативить нигде.

22 минуты назад, NaSporte сказал:

Планировал

Да, это нормально. 

Посмотрел Михаила Ширина, добавляю данных по ожп:

1. БЗ

Эмоции очевидно вкладываю больше я

Времени вкладывает больше она, жертвует и отменяет дела ради встреч больше она

Финансы больше вкладываю я

БЗ совсем не за меня по трем пунктам

2. Влечение/отторжение 40-60%

3. Тип девушки (активная/амебообразная):амебообразная

3 часа назад, NaSporte сказал:

1. Послушность 2. Хозяйственность 3. Внешность и секс

Вот эта «послушность», о которой ты столько пишешь, это вообще о чем? Ребёнок может быть послушным, да и то не всегда, а взрослый человек всегда будет действовать в первую очередь в своих интересах, а не в твоих. Это логично и правильно. Выше своих интересов интересы другого может человек поставить если значимость этого человека очень высока, или человек знает, что уступив сейчас, получит весомую компенсацию потом. Если значимость низкая, компенсаций не получаешь, то никто в здравом уме подчиняться не будет. Отношения не должны напоминать дрессировку комнатных собачек, человек гораздо тоньше и умнее, и если не умеешь в такое, лучше даже не начинать 

У тебя серьезные проблемы с головой. Без шуток. Психолог, психиатр, витаминчиков попить - обязательно.

В отношениях, как бы это не казалось странным, бабой всегда был и есть ты. То, что тебя терпят - не говорит вообще ни о чем. Убери материальные блага которые бабы от тебя получают - стабильно будешь один.

Из "мужского" поведения разве, что агрессия. Которая если ни к месту всегда будет работать тебе в минус.

Ты в плане отношений просто мальчик 6ти летний. Никаких понятий нет. Пора становиться мужиком, формировать в себе этот стержень, внутреннюю силу. Переставать быть истеричной бабой.

Как все это сделать - найдешь на форуме. Читай все темы взахлеб, минимум пол года. Иначе так и будешь завсегдатаем этого раздела, каждый раз с разбитыми яйками от очередной сыкухи

8 часов назад, NaSporte сказал:

Страх такой есть, пусть и не сильный. Опыта в этом мало, почти всегда уходил я, поэтому есть опаска в незнании того, как лучше себя вести в подобных случаях. 

Читаю факи, обучаюсь. Спасибо за отклик

А если бывший машину подарил? Ее выкинуть что ли? Какое твое вообще дело? Ты кто? Муж, что бы так права качать?

Я в шоке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...