Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на встречу, мало инициативит, не говорит "люблю".

Рекомендованные сообщения

это противно читать. Кроме слова "слушалась/ться" никуя нет... ты себе собаку ищешь?

ты нарцис. при  чем совсем не в себе.

On 5/22/2021 at 1:01 PM, NaSporte said:

Считаешь, что от бывших подарки носить это норм?

Считаю, что нужно быть предусмотрительнее и меньше болтать.

• Советник
21.05.2021 в 21:24, NaSporte сказал:

Текущая ожп 8,0 21 год

Автор, ты нарцисс.

И эта ОЖП 8, 21 год замечательно вылечит тебя от нарциссизма, поверь. Тут просто вариантов других нет, так будет и все. 

Почему? Ну, малолетка, красотка, способная здраво мыслить... это уже само по себе проблема для большинства мужчин. А тут ты, со своими слабостями и страхами, которые ты прикрываешь кухонной альфовостью. Как только она это выкусит (уже), то ты поймешь, в каких иллюзиях витаешь.

5 часов назад, Рибай сказал:

Автор, ты нарцисс.

И эта ОЖП 8, 21 год замечательно вылечит тебя от нарциссизма, поверь. Тут просто вариантов других нет, так будет и все. 

Почему? Ну, малолетка, красотка, способная здраво мыслить... это уже само по себе проблема для большинства мужчин. А тут ты, со своими слабостями и страхами, которые ты прикрываешь кухонной альфовостью. Как только она это выкусит (уже), то ты поймешь, в каких иллюзиях витаешь.

Какой видишь вариант решения?

• Советник
26 минут назад, NaSporte сказал:

Какой видишь вариант решения?

По-моему, тут итог заведомо известен. Девчонка видная, свинтит от тебя, когда захочет новых ощущений, пнув по яйцам стройной ножкой. 

Нужно использовать ситуацию себе во благо: бери, пока дают, старайся избавляться от своего неадекватного взгляда. И уж точно не строй далеких планов, получай кайф здесь и сейчас. Когда стукнет час, ты вспомнишь, что все же было кайфово в процессе. А если итог известен, то и свой контроль сможешь спокойно снизить уже сегодня. 

Со стороны видно, что ты боишься боли от женщин так сильно, что перестраховываешься на 200%. Видел мамаш, которые детей в три слоя кутают, на горку не пускают, везде носятся с ними? Так и ты с собой носишься, боишься даже намека на поражение или дискомфорт. Неужели ты настолько слаб, что не выдержишь? Или ты просто переоцениваешь последствия? Может, ты сильнее на самом деле и сможешь обойтись без всего этого напускного? Такое поведение - признак слабости. И тебе решать, что тут ошибка: ты либо Мужик не заморачиваешься по пустякам, либо защищаешься от всех и пытаешься контроллить любого, кто может пойти против твоего комфорта.

18 минут назад, Рибай сказал:

По-моему, тут итог заведомо известен. Девчонка видная, свинтит от тебя, когда захочет новых ощущений, пнув по яйцам стройной ножкой. 

Нужно использовать ситуацию себе во благо: бери, пока дают, старайся избавляться от своего неадекватного взгляда. И уж точно не строй далеких планов, получай кайф здесь и сейчас. Когда стукнет час, ты вспомнишь, что все же было кайфово в процессе. А если итог известен, то и свой контроль сможешь спокойно снизить уже сегодня. 

Со стороны видно, что ты боишься боли от женщин так сильно, что перестраховываешься на 200%. Видел мамаш, которые детей в три слоя кутают, на горку не пускают, везде носятся с ними? Так и ты с собой носишься, боишься даже намека на поражение или дискомфорт. Неужели ты настолько слаб, что не выдержишь? Или ты просто переоцениваешь последствия? Может, ты сильнее на самом деле и сможешь обойтись без всего этого напускного? Такое поведение - признак слабости. И тебе решать, что тут ошибка: ты либо Мужик не заморачиваешься по пустякам, либо защищаешься от всех и пытаешься контроллить любого, кто может пойти против твоего комфорта.

Из всех описаний, что были даны в теме, то, что написал ты наверное точней всего отражает ситуацию. Да, перестраховываюсь, очкую попасть в просак. Хочется заранее нейтрализовать то плохое, что могло бы произойти, если я "недосмотрю". Я думал, что таким образом делаю профилактику. Как сказал бы Дав, правда где то по середине. Если превратиться во всепозволяющего пох7истичного добрячка - исход все знают, тут 90 % таких тем, а-ля "дарил подарки, целовал в жопу, а она вытерла ноги и ушла". Да лучше от меня как от тирана сбегут, чем как от тюфяка. Быть ни тем ни тем - это искусство, которому хотелось бы научиться.

• Советник
28 минут назад, NaSporte сказал:

Если превратиться во всепозволяющего пох7истичного добрячка

Пофигистичного и всепозволяющего - поведение одно, причины разные. Первый понимает, чем все может закончиться, а второй - нет. Как говорится, почувствуй разницу.

Имхо, не стоит барагозить, если не задеваются твой комфорт и фундаментальные права. Тут нужно научиться определять адекватно границы. Если тебе некомфортно из-за того, что она реально зашла не туда - это ок, действуй, работай с ней. А если тебе некомфортно просто так, из-за внутренних собственных заморочек, а она все же действует в пределах границ - то тут стоит работать с собой. 

Например, часы. Это тебя они парили, реального вреда для отношений не было (в отличии от твоей на то реакции). Она была бы права, если бы сказала тебе, что это не твое дело.

Другой пример - если бы она приняла часы-подарок от коллеги. Тут было бы справедливо побарагозить.

Третий пример посередине (неоднозначный) - рассказывает про бывшего. С одной стороны, даже если бы тебе было пофиг (допустим, ты весь в себе уверенный) - ничего такого. Но с другой стороны, она должна была подумать, что такой разговор мог бы быть тебе, как минимум, неинтересен, а скорее неприятен.

Короче смотри, дело в твоих тараканах или объективный косяк.

Перестраховщиков записывают в трусы и слабаки (ВСЕГДА), даже если они 100 раз правы. Истина, и правда, посередине.

---

UPD// пропустил я этот пассаж:

28 минут назад, NaSporte сказал:

если я "недосмотрю"

Как бы и не надо "высматривать")) Если ты что-то увидел сегодня, то предпосылки и косяки были еще позавчера. 

30 минут назад, NaSporte сказал:

Да лучше от меня как от тирана сбегут, чем как от тюфяка.

А лучше быть тем, о ком думают "не упустить бы". И чтоб при этом в кайф самому. Если ты для удержания любой бабы ты так мучаешься в защите, то нафига вообще было в отношения лезть.

2 hours ago, NaSporte said:

Да лучше от меня как от тирана сбегут, чем как от тюфяка.

Нет никакой разницы ) Результат и там, и там - сбегут.
И там, и там - акцент не на себе, а на барышней и на отношениях.
И там, и там - страх, вместо удовольствия от отношений.
И тот, и тот - не будут интересны девушкам, с которыми могут быть здоровые отношения.
Разница - только в твоей голове, и она опять же завязана на оценке себя глазами окружающих.

Серьезно, если деньги есть, попробуй найти нормального психолога.
А из самого простого - что может помочь, это что-то вроде аналога "медитаций о смерти" у самураев.
То есть во время медитации, представить и прожить те ситуации, которые тебя пугают.
Ну уход или то, как ты лохом оказался. И так плотно прожить, все эмоции прочувствоваться,
чтобы аж зубы свело и слезы покатились. До того момента, когда потом мысли об этих ситуациях
не будут вызывать никаких эмоций.
А когда избавляешься от лишних страхов и мыслей, ощущения и мысли в данный момент становятся
кристально чистыми и понятными. И это кайф )

2 hours ago, Tyapa said:

И тот, и тот - не будут интересны девушкам, с которыми могут быть здоровые отношения.

Ты в своей жизни хоть одну бабу, с которой могут быть здоровые отношения видел?

5 minutes ago, BitterSean said:

Ты в своей жизни хоть одну бабу, с которой могут быть здоровые отношения видел?

Да, у меня такие сейчас. И предыдущие, еще пока в Корее жил, тоже были отличными, хоть и совершенно другими.

Just now, Tyapa said:

Да, у меня такие сейчас. И предыдущие, еще пока в Корее жил, тоже были отличными, хоть и совершенно другими.

Во сколько баллов ты оценивал этих женщин?

24 minutes ago, BitterSean said:

Во сколько баллов ты оценивал этих женщин?

Понятия не имею, не люблю оценивать людей, все слишком разные.
Если нужные конкрентные факты, то тут проще - очень красивая, на мой взгляд, младше меня на 14 лет, зарабатывает хорошо (хоть и меньше меня), но развивается и любит свою работу (косметолог-инъекционист - не на кого-то, а свой кабинет снимает и обучения уже проводит). С тем чтобы начать помог я, но в основном моральной поддержкой и подсказками (не хватало системного мышления, считала что "задродство" это плохо), а для меня очень важно, я люблю людей которые увлечены своей работой и независимы.
В начале проблем, конечно, хватало из-за разницы в возрасте и вспыльчивых характеров у обоих, вплоть до скандалов, битья посуды и треша, но уже давно все отлично, оба кое в чем поменялись. 

На этом я закончу оффтоп, для меня некомфортно обсуждать близкого человека с другими, путь и анонимно.
Бабкой на лавке себя чувствую :)

3 hours ago, Tyapa said:

очень красивая, на мой взгляд, младше меня на 14 лет, зарабатывает хорошо (хоть и меньше меня), но развивается и любит свою работу (косметолог-инъекционист - не на кого-то, а свой кабинет снимает и обучения уже проводит).

Ну и нахрена 22х летней очень красивой и хорошо зарабатывающей бабе старый хрыч как ты? Что-то не вяжется в этой истории.

22.05.2021 в 20:33, MRSSinna сказал:

А если бывший машину подарил? Ее выкинуть что ли? Какое твое вообще дело? Ты кто? Муж, что бы так права качать?

Я в шоке.

Не, ну если машину то лааадно, :rolleyes:, а если дорогую ,то вот он красавчик, пусть заходит на групповичек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...