Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не бояться совершить подход познакомиться на улице

Рекомендованные сообщения

Проблема далеко не нова, наверное почти парни все очкуют подходить к девушкам на улице, особенно симпатичным, из-за страха отказа, мыслей "че я за фигню творю" вследствие социальных установок приемлемого поведения. Хотя если посмотреть на это сверху, то ведь ничего плохого не делаешь при этом, девушке наоборот комплимент, если конечно ты не выглядишь как бомжара и не несешь дичь, а вежлив и адекватен. Но вот как перебороть этот ступор, когда видишь красотку в парке, но не решаешься подойти?

Сейчас весна, почти лето, по пути на работу и с работы вижу много симпатичных девушек, может свободных, может нет, и прямо сердце разрывается, что упускаю столько возможностей познакомиться. У меня уже шея скоро свернется провожать взглядом тех, с кем потенциально мог бы познакомиться и вовсю встречаться. Сам себя особо оценивать не буду, 28-29 лет, рост 178, нормальной внешности. И не выбираю прям пафосных красоток, пусть они достаются мужикам на бентли, но просто молодые девушки с хорошей фигурой 20-27 лет, как к ним начать систематически подходить? Речь о Москве.

В центральных парках раньше подходил, там энергетика такая, что всем весело, никто никуда не спешит, и подходить как-то проще, брал телефоны, правда не особо вызванивались.  Недавно был снова там, и мысли лезли что "неудачный момент, она идет в другую сторону, много людей, увидят, бла-бла и т.д.". На работу/ с работы еще сложнее, т.к.все идут по делам, и затея подойти кажется неконгруэнтной. А ведь многие девушки стреляют глазами, знакомые ОЖП рассказывают, что подходят к ним только маргиналы, кавказцы, нормальных единицы. Выходит, из-за социальных загонов в проигрыше оба пола.

В основном сижу на СЗ, все мои 20 зачетов и ЛТР оттуда, но последнее время там очень тухло, мало контингента, да и контингент не очень..

На этих выходных планирую выход в поле. Вопрос знатокам (и не очень) - как все-таки легко подходить к понравившейся девушке? Что сказать - тоже вопрос - но наверняка меня пошлют в факи, которые естессно по 50 раз перечитаны. В принципе что именно говорить можно придумать, "Привет" или "У тебя необычная *элемент одежды или аксессуар*, где приобрела?"

Пока для себя думаю сделать план - 50 подходов за день, и не уйду из парка, пока не сделаю. Цель в итоге - найти девушку для ЛТР, но СО понятное дело тоже бы устроило.

Еще вдогонку вопросы - хочу найти ОЖП хотя бы в своем округе города, чтобы не ездить по 1.5 через всю Мск, нормально ли спрашивать где живешь территориально?

Как в 2021, еще актуально брать номера или инстаграмм/телеграм тоже нормально и можно выписывать?

1 минуту назад, mephist сказал:

Пока для себя думаю сделать план - 50 подходов за день, и не уйду из парка, пока не сделаю. Цель в итоге - найти девушку для ЛТР, но СО понятное дело тоже бы устроило.

это дно дна... и вот почему...

по пути на работу и с работы вижу много симпатичных девушек, может свободных, может нет, и прямо сердце разрывается, что упускаю столько возможностей познакомиться.

На этих выходных планирую выход в поле.

А когда ты на работу едешь ты не в поле? Для поля нужен специальный день? специальная одежда, настрой, зубная паста другая, так?

твои 50 подходов - это воинская повинность... Допустим первая девочка охрененная морковка... стоит, болтает с тобой... и ты извини, морковка, мне еще делать 49 подходов... Так?

Чувак... не насилуй себя...

10 минут назад, 1nochka сказал:

А у меня вечно ощущение, что девушка мне не очень то и нужна и поэтому не подхожу... Как с этим вот быть?

Забить хер на это дело, значит, и правда не нужна, раз такие мысли гоняешь.

11 минут назад, 1nochka сказал:

А у меня вечно ощущение, что девушка мне не очень то и нужна и поэтому не подхожу... Как с этим вот быть?

Перестать мастурбировать, и вспомнишь зачем

38 минут назад, Suvlehim сказал:
42 минуты назад, mephist сказал:

На этих выходных планирую выход в поле.

А когда ты на работу едешь ты не в поле? Для поля нужен специальный день? специальная одежда, настрой, зубная паста другая, так?

Согласен, надо учиться и по пути на работу подходить, но ведь все спешат, как себя заставить и конгруэнтно остановить ОЖП? В основном от тебя критика, конструктив бы) но спасибо за замечания. 

4 минуты назад, mephist сказал:

и конгруэнтно остановить ОЖП?

Привет... Ты мне не поможешь? (дальше уже импровизируй, но остановится точно).

Девушка в черных брюках, прижмитесь вправо и остановитесь

На самом деле если подумать, то не все и не всегда спешат... Утром на работу - допустим... Вечером - уже нет... Люди ждут транспорт... Люди обедают... Стоят в очередях...

Вот у тебя на работе девушки есть? Ты общаешься с ними? 

Спасибо, надо будет попробовать.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот у тебя на работе девушки есть? Ты общаешься с ними? 

Ну есть, здороваюсь, спрашиваю че-нить о работе проходя мимо, или комплимент/замечание о внешности. Но знаешь, как-то проще, когда так сказать "на горячую", когда они уже не пройдут мимо, а что-то ответят и улыбнутся, а на улице как холодные продажи, разговор обычно короткий.

По поводу ступора я в свое время решал это так: хорошо работает социальный разгон. Например подходишь к девушкам да или по началу просто к людям и спрашиваешь дорогу\время еще что-то. Пяток-десяток раз так подошел и ступор отступает, я перед подходами всегда так делал - потом мог подходить.

Только лучше не просто подошел, спросил и пошел дальше, а пробуешь еще попутно что-то говорить - развиваешь разговор. Дольше общаешься - лучше эффект. 

Ну а по теории книгу "Позиция сверху" могу посоветовать.

Да подходи, какая разница. 4 часа в день, каждый день. В час не менее 5 подходов. Научишься. Что говорить не суть важно, к кому подходить тоже. Многие подходить начинают только если понравится и тд, но это бред все. Надо ко всем подряд подходить, для опыта полезно. Вопросы любые, развивай болтологию. Выдумай историю какую-то или сопри с инета готовых пару историй, заменяя имена))

13 часов назад, mephist сказал:

Проблема далеко не нова, наверное почти парни все очкуют подходить к девушкам на улице, особенно симпатичным, из-за страха отказа, мыслей "че я за фигню творю" вследствие социальных установок приемлемого поведения. Хотя если посмотреть на это сверху, то ведь ничего плохого не делаешь при этом, девушке наоборот комплимент, если конечно ты не выглядишь как бомжара и не несешь дичь, а вежлив и адекватен. Но вот как перебороть этот ступор, когда видишь красотку в парке, но не решаешься подойти?

Сейчас весна, почти лето, по пути на работу и с работы вижу много симпатичных девушек, может свободных, может нет, и прямо сердце разрывается, что упускаю столько возможностей познакомиться. У меня уже шея скоро свернется провожать взглядом тех, с кем потенциально мог бы познакомиться и вовсю встречаться. Сам себя особо оценивать не буду, 28-29 лет, рост 178, нормальной внешности. И не выбираю прям пафосных красоток, пусть они достаются мужикам на бентли, но просто молодые девушки с хорошей фигурой 20-27 лет, как к ним начать систематически подходить? Речь о Москве.

В центральных парках раньше подходил, там энергетика такая, что всем весело, никто никуда не спешит, и подходить как-то проще, брал телефоны, правда не особо вызванивались.  Недавно был снова там, и мысли лезли что "неудачный момент, она идет в другую сторону, много людей, увидят, бла-бла и т.д.". На работу/ с работы еще сложнее, т.к.все идут по делам, и затея подойти кажется неконгруэнтной. А ведь многие девушки стреляют глазами, знакомые ОЖП рассказывают, что подходят к ним только маргиналы, кавказцы, нормальных единицы. Выходит, из-за социальных загонов в проигрыше оба пола.

В основном сижу на СЗ, все мои 20 зачетов и ЛТР оттуда, но последнее время там очень тухло, мало контингента, да и контингент не очень..

На этих выходных планирую выход в поле. Вопрос знатокам (и не очень) - как все-таки легко подходить к понравившейся девушке? Что сказать - тоже вопрос - но наверняка меня пошлют в факи, которые естессно по 50 раз перечитаны. В принципе что именно говорить можно придумать, "Привет" или "У тебя необычная *элемент одежды или аксессуар*, где приобрела?"

Еще вдогонку вопросы - хочу найти ОЖП хотя бы в своем округе города, чтобы не ездить по 1.5 через всю Мск, нормально ли спрашивать где живешь территориально?

Как в 2021, еще актуально брать номера или инстаграмм/телеграм тоже нормально и можно выписывать?

Ты в любом случае молодец что пытаешься делать подходы и если ты еще развиваешься. Но знаешь могу тебе посоветовать заняться каким то спортом или там на танцы ходить. Не для того чтобы танцевать научиться а там же еще девчули ходят там с ними танцуешь и знакомишься. Потом есть такие техника она не из пикапа. Короче говоря - тебе надо притворяться быть тем кем ты хотел бы.. Допустим тебе нравиться герой из какой то игры или там  актер из какова то фильма. Посмотри на его стиль одежды . Как он подходит к девушкам к людям как с ними общаеться. .Пытайся копировать их поведение  - ну и не парься что говорить при подходах. Просто идешь и такой о какая классная сумочка. Или там погода сегодня класс . А ты куда такая вся яркая идешь и начинаешь общение просто - все что видешь описываешь или там какие то истории рассказываешь. Ну и не забывай трогать ее прикасаться. Или там обнять или там а что это у тебя на пиджаке и там поцеловать ну вариантов много

55 минут назад, 1nochka сказал:

До слива с девушкой... А потом снова не нужна... Лучше уж просто дрочить...

А ты пробовал? После секса возникает некоторая потребность друг в друге. Если девушка противна, то хотя бы самооценка поднимется и уже меньше захочется быть задротом. 

Автор, от страха подхода ты никак не избавишься. Что есть страх подхода? Ты умом прекрасно осознаешь что инициируя контакт, знакомство ставишь себя в позицию снизу, именно боязнь этой позиции мешает нормальной коммуникации. То есть ты просишь у девушки то что тебе нужно но при этом совсем не факт что у тебя есть то нужно девушке - соответственно позиция снизу, и как следствие страх

Страх можно ломать. Но при каждом новом подходе он опять будет.С каждым новым подходом твоя психика будет переживать микростресс

Да, есть шанс методом перебора вживую найти себе секс и даже ЛТР. Но это надо заниматься подходами неделями, пересеять не одну сотню девушек. Сам прекрасно знаешь сколько номеров тебе дадут 10 девушек и сколько их вызвонится

Для систематических подходов важно одно условие - крепкая неуязвимая психика. На всех СЗ сильно подросла женская агрессия и неадекват. Вживую ты тоже будешь получать многообразие негативных выхлопов. Если ты считаешь что у тебя крепкие нервы - то дерзай. Но ведь ты создал тему а значит в своих силах сомневаешься

Какой то универсальной формулы нет, иначе все СЗ и СС разорились бы давно. Ты либо ломаешь себя и подходишь либо проходишь мимо и облизываешься

Говорить можно все что не попадает под рамки неадеквата, но в состоянии стресса ты же не сможешь вести нормальный диалог с девушкой. Если бы не было цели присунуть то диалог думаю был бы вполне живым. 

Более того реальная ситуация такова: девушек то в парках и на улицах пруд пруди, только они в основном либо с детьми, либо толпами гуляют. Надо ходить смотреть где ожп сидят поодиночке.

И еще автор. Обрати внимание что ты, я, любой другой парень может легко обратиться к любой красивой модельной девушке с вопросом но если его интересует именно ответ на вопрос, а не девушка а вопрос как предлог познакомиться.

Собственно превозношение ожп есть проблема 90% омп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...