Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поразмыслим вместе

Рекомендованные сообщения

Мое недавнее знакомство закончилось фейлом. Хотелось бы сторонних мнений.

Имеем ОЖП на 10 лет меня старше. Соседка. Живет одна. Давно в разводе, потом была 8 лет одна, потом на 2 года отношения и сама его бросила, потому что гулял. Сейчас, в разговоре проскакивало, иногда страдает по прошлому чуваку и иногда плачет от одиночества.

Человек ОЧЕНЬ заморочен на спиритуальных штуках. Дом - целый шаманский шабаш. Разработала программу, где с помощью музыки помогает людям избавиться от проблем/переживаний. Карма, прошлые жизни, духовные законы..

В разговоре рассказывала о себе, что она не легкомысленный человек и что не может размениваться на человека, который полностью не посвящен ей.

+ она европейка, с абсолютно другим воспитанием и менталитетом.

Все это привело меня к мысли, что я должен быть крайне осторожен с ней... что я и пытался сделать.

Первая встреча - просто посидели у нее дома, пообщались и поиграли на инструментах.

На вторую встречу пригласил ее погулять. Гуляли по округе. Поэтому хотелось что-то сделать, чтобы не попасть в фрейм просто друга. Планировалось просто покинестетить ее.

Погуляли часа 2 и пришли домой. Она пригласила к себе. Попили с ней чай, перекусили. Сидели рядом на диване. Она стала ставить музыку с ютуба. Я стал ее поглаживать по руке. К тому моменту было видно, что моя творческая личность ее сильно заинтересовала. Были комплименты по поводу того чем я занимаюсь, отмечалась моя харизма. От музыки моей у нее были мурашки.

Я ловил "тот самый взгляд" влюбленной/увлеченной женщины, она сняла очки и частенько смотрела на мои губы при разговоре. Я понял, что надо действовать...

Сначала ей нравились поглаживания, но потом прозвучала фраза "ты всегда так быстро с женщинами?". Утилизировал, что нет, только с теми кто нравится. И продолжил. А вот дальше пошел фейл.. она стала говорить, что не чувствует ко мне сексуального влечения. Дальше обесценила поглаживания, сказав, что это для нее просто дружеские жесты, что с другими мужиками могут так гладить друг друга и это ничего не значит. Дальше поставила мне мат, заявив, что "надеюсь ты уважаешь меня и больше не будешь пытаться снова, я хочу чувствовать себя в безопасности".. Я ответил, что конечно не стану, ведь если мои ухаживания отвергают, то я их больше не предлагаю.. Это в общем я описал, а так во время сего действа я пытался парировать ее посыл, продолжал трогать ее за руки, шею, придвинулся чтобы поцеловать, но все было тщетно. После этого оставалось уйти домой.

И вот после всего этого остается стойкое чувство, что где-то я пережестил, поспешил.

С ней мне виделась модель, где ты выстраиваешь хороший глубокий раппорт и со временем женщина сама начинает хотеть бОльшего.

Ситуация на диване с одной стороны сама напрашивалась на активные действия, а если б не действовал, то так бы и остался "другом"? По крайней мере такой страх у меня был. Но надо было бы действовать в следующий раз.. не раскрыл ли я себя слишком рано?

@СтарыйСлав помню ты являлся сторонником философии где мужчина тянет с активными действиями, так что женщина сама в итоге начинает его соблазнять и все за него делает. Хотелось бы услышть твое мнение.

И конечно мнение уважаемых форумчан. Банальные комментарии - "не прожал" не интересуют, можете не писать. В данном случае интересует именно способ пассивного соблазнения. У кого какие мысли?

21 минуту назад, Яличность сказал:

И конечно мнение уважаемых форумчан. Банальные комментарии - "не прожал" не интересуют, можете не писать. В данном случае интересует именно способ пассивного соблазнения. У кого какие мысли?

Ох уж это ЧСВ)

Как ты мог набрать более 1000 лайков, если даже с такой легкой задачей не справился?) Вопрос риторический.

Ты был с тёлкой дома на первом свидании. Ты был с ней дома на втором свидании. Это ж каким (нужное слово вставить) надо быть, чтобы даже не поцеловать?

Откуда вы такие берётесь вообще? Ну ладно, не в этом суть.

Во-первых, видимо из-за отсутствия выбора, ты познакомился с неадекватной тёлкой, которая увлекается магией. Такая даже для перепихона не подходит.

Во-вторых, если же ты всё-таки всё делал нормально, то она тем более неадекват. Такая будет ипсти мозги. Зачем тебе такая?

Кстати, на будущее тебе. При чем тут её нац. принадлежность?) Это вообще никакой роли не играет.

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Ох уж это ЧСВ)

Как ты мог набрать более 1000 лайков, если даже с такой легкой задачей не справился?) Вопрос риторический.

Ты был с тёлкой дома на первом свидании. Ты был с ней дома на втором свидании. Это ж каким (нужное слово вставить) надо быть, чтобы даже не поцеловать?

Откуда вы такие берётесь вообще? Ну ладно, не в этом суть.

К вопросу о ЧСВ) почему тебя так задевает, что у кого-то циферок на анонимном форуме больше, чем у тебя?) Ну так и быть, поставлю тебе +1 за старания

9 минут назад, Дмитриj сказал:

Кстати, на будущее тебе. При чем тут её нац. принадлежность?) Это вообще никакой роли не играет

Нац принадлежность тут возможно главный фактор, ибо их поведение в корне другое, чем наше. Улыбки, милое общение тут обычное дело, что может запросто восприниматься за флирт, ан нет.. там и мыслей не было. Ухаживаний как таковых нет.. хз вообще как они тут пары заводят. Я больше по нашим и по иностранкам

Почему не было поцелуев в первую и вторую встречу я написал, постарайся внимательно читать перед тем как писать. Изначально я знакомился со всеми соседями и как бы между делом напросился с ней затусить/познакомиться поближе, поиграть на инструментах. Мне надо было ее там засосать? Классный совет, дружище)

В целом ты старался)

22 минуты назад, Яличность сказал:

К вопросу о ЧСВ) почему тебя так задевает, что у кого-то циферок на анонимном форуме больше, чем у тебя?) Ну так и быть, поставлю тебе +1 за старания

Нац принадлежность тут возможно главный фактор, ибо их поведение в корне другое, чем наше. Улыбки, милое общение тут обычное дело, что может запросто восприниматься за флирт, ан нет.. там и мыслей не было. Ухаживаний как таковых нет.. хз вообще как они тут пары заводят. Я больше по нашим и по иностранкам

Почему не было поцелуев в первую и вторую встречу я написал, постарайся внимательно читать перед тем как писать. Изначально я знакомился со всеми соседями и как бы между делом напросился с ней затусить/познакомиться поближе, поиграть на инструментах. Мне надо было ее там засосать? Классный совет, дружище)

В целом ты старался)

Не позорься, пытаясь оправдываться)

Зачем тогда на ПИКАП форуме тему создал? Ты хотел ей впендюрить, но не знаешь как это делать) А щас говоришь, что ничего не хотел.

Лайки мне твои до лампочки. Поверь.

И роли национальность в соблазнении не играет. Думаешь ты единственный, кто с европейками контактирует?)

Короче перестань блатовать и прими тот факт, что не все люди могут лестно о тебе отзываться.

3 часа назад, Дмитриj сказал:

И роли национальность в соблазнении не играет. Думаешь ты единственный, кто с европейками контактирует?)

Кто с ними контактирует? Ещё как играет, видно, что вы не контактировали.

4 часа назад, Яличность сказал:

Изначально я знакомился со всеми соседями и как бы между делом напросился с ней затусить/познакомиться поближе, поиграть на инструментах. )

Баян?

Европейки легче идут на контакт, если ты им в карту (ха). Если бы она была нормальной бабой -  всё было бы ок.

Она одна была 8 лет. Она верит в спиритизм. Наверное она супер-худая доска без сисек, с длинными волосами, не носит мейк. Считает себя умнее, чем все остальные, ещё и феминистка. Какой-то такой типаж. 

Мне кажется у неё изначально на тебя стоял, но это всё разбилось об её же собственные неадекватные установки. Такое аггро из-за поглаживания руки? Фу. Неадекват. Ты не пережестил, за жопу не брал, ее руку на свой стояк не клал. Ты просто протестировал рамки дозволенного и получил лютый негатив. Так что размышлять тут бесполезно, там нет логики в её поведении (мужик проявляет интерес, ты водишь его домой, и толкаешь спич про безопасность, што?) Ещё легко отделался, такие особи у себя на родине любят заявлять о попытках изнасилования.

А что не так с магией?:rolleyes: это же прикольно, есть тема поржать и посмотреть вместе в хрустальный шар.. все лучше чем с бухгалтером обсуждать мировые тренды развития нефтяной промышленности 

Автор, ты видимо начал трогать « на сухую», если вы дома - это ничо не значит, надо войти в состояние общего расслабления и коннекта друг на друге, поржать там, помахать руками, я не знаю, eye contact.. а если вы хмуро сидите и тут ты по-быдлански начал трогать ( чо время терять), то что к чему вообще..:unsure:

Баба невротичка со всеми вытекающими, такую надо не по руке гладить, а жестко трахать, но для этого надо быть максимально ей в карту и класть на тот бред что она несет. Чего нет по вводным судя по всему. На ее «надеюсь ты меня уважаешь бла бла бла» надо было просто ее засосать . А так проверку не прошел.

6 часов назад, Яличность сказал:

Погуляли часа 2 и пришли домой. Она пригласила к себе. Попили с ней чай, перекусили. Сидели рядом на диване. Она стала ставить музыку с ютуба. Я стал ее поглаживать по руке. К тому моменту было видно, что моя творческая личность ее сильно заинтересовала. Были комплименты по поводу того чем я занимаюсь, отмечалась моя харизма. От музыки моей у нее были мурашки.

Я ловил "тот самый взгляд" влюбленной/увлеченной женщины, она сняла очки и частенько смотрела на мои губы при разговоре. Я понял, что надо действовать...

все шло более-менее хорошо, но...

Сначала ей нравились поглаживания, но потом прозвучала фраза "ты всегда так быстро с женщинами?". Утилизировал, что нет, только с теми кто нравится. И продолжил.

Фактически тебе дали зеленый свет, но ты на него не поехал, а продолжил стоять на красном... Нет, только с теми, кто нравится... т.е. ты говоришь Морковка, ты мне нравишься... и продолжаешь гладить ее руку... Так че ей с этой инфой делать?! Переложил бы ладонь на щеку, потрогал волосы, начал сближение, попытался бы поцеловать... Именно в этот момент... не когда она начала что-то еще говорить...

она стала говорить, что не чувствует ко мне сексуального влечения. Дальше обесценила поглаживания, сказав, что это для нее просто дружеские жесты, что с другими мужиками могут так гладить друг друга и это ничего не значит.

Девочка дала зеленый свет... ты его не воспринял... Ей надо погасить этот свет любым способом... Типа нет, я не собиралась сближаться с тобой...

Дальше поставила мне мат, заявив, что "надеюсь ты уважаешь меня и больше не будешь пытаться снова, я хочу чувствовать себя в безопасности".. Я ответил, что конечно не стану, ведь если мои ухаживания отвергают, то я их больше не предлагаю..

тут ты включил обиженку... Не даешь - не буду с тобой играть! Не надо захлапывать открытую дверь... Она 8 лет без мужика... мало ли че она там твердит...

Проблема была не в твоих действиях/бездействиях... а в том, что они были вырваны из ситуации... пока ты гладил ее по руке ее мозг продолжал анализировать твои действия... Ты сказал вы включили музыку, но не сказал какую и когда... Одно дело вы сидите и слушаете Шарля Азнавура в полутемной комнате с торшером в углу и другое дело вы японский индастриал врубили в 12 часов дня, а на улице дети галдят...

думаю не все потеряно, раз у вас есть общие темы, то вы пересечетесь еще (да, при желании ты можешь инициировать контакт... в том числе под предлогом нового альбома или трека...).

Но девочки которые долго одиноки + увлечены спиритизмом и тд меня пугают... Там тараканы размером с собаку...

7 часов назад, Яличность сказал:

страдает по прошлому чуваку и иногда плачет от одиночества.

Разработала программу, где с помощью музыки помогает людям избавиться от проблем/переживаний.

Всё что нужно знать о данной мадам.

Ситуация на диване с одной стороны сама напрашивалась на активные действия, а если б не действовал, то так бы и остался "другом"?

Да какая разница, если бабу ты тупо не вставляешь? Тем более у бабы куча тараканов в башке.

И вот после всего этого остается стойкое чувство, что где-то я пережестил, поспешил.

Возможно. Также считаю что это к лучшему.

Расскажу чему сам свидетель был. Возможно на твой случай похоже.

Соседка старше на 10 лет. С неудавшийся личной жизнью.

Нередко такие дамы на фоне неудач находят себя в определённых сообществах. Переосмысливают свою жизнь и начинают идти по пути просветления. Групповые выезды на природу, хороводы вокруг костра, соответствующая музыка.

Часто полное отсутствие тяги к спиртному и табаку.

Может тебе бы и удалось ее соблазнить, ты ей был интересен.

Но скорее всего ты должен был пройти все этапы, включая совместный выезд с ее компанией. Тебя должны были сначала они одобрить )

Как будто те кто замужем- все поголовно с удачной личной жизнью.. у меня куча замужних и нет знакомых, со вторыми проще- они веселее и чем-то интересуются, социально более активны, от замужних часто нытьё и тяжесть какая-то... бр

И все эти заходы сверху - она неудачница, я для неё приз, так и быть снизойду и потрогаю  - обычно легко читаются и ничего кроме отвращения не вызывают. Вы свободен, она свободна, могли бы сообразить развлечение на двоих, но нет, надо было выпендриться, и обесценить чтобы отважиться « двинуть в атаку» и там естественно обо..ся:))..

42 минуты назад, мерзик сказал:

Возможно. Также считаю что это к лучшему.

Расскажу чему сам свидетель был. Возможно на твой случай похоже.

Соседка старше на 10 лет. С неудавшийся личной жизнью.

Нередко такие дамы на фоне неудач находят себя в определённых сообществах. Переосмысливают свою жизнь и начинают идти по пути просветления. Групповые выезды на природу, хороводы вокруг костра, соответствующая музыка.

Но скорее всего ты должен был пройти все этапы, включая совместный выезд с ее компанией. Тебя должны были сначала они одобрить )

ахах, черт побери, ты только что описал часть знакомых ожп из моего города. только у них такой "женский" клуб, с фотосессиями в славянско- языческом стиле, какие то вечера "только для деевочек" и прочая еб@нина. 

8 часов назад, Яличность сказал:

ОЧЕНЬ заморочен на спиритуальных штуках.

я создавал тему про звоночки негодности ожп - вот один из них. сильно верит в таро/мистику/еще чтото - это все, крышак протек. я бы вообще не искал логику.

повторюсь, я знаю лично около 5 ожп из этой темы и ВСЕ, я подчеркиваю ВСЕ они неадекватны.

Так что, автор - молодец, что попробовал, мб стоило чуть больше попробовать через это подлезть, попросил бы погадать , или херомантия - типа чтобы руку потронала твою, потом ты ее и тд, но тут как бы легко постфактум советовать, даже если бы чтото и было, такая баба может в любой момент доднуть ибо "голос ей так сказал" лол или в шаре чтото увидела

6 минут назад, Bestия сказал:

она неудачница

ты в чем то права, но по фактам:

развод > 8 лет одна > снова неудачный выбор мужика. свою бабскую задачу нахождения достойного мужика и передачу его генов дальше она зафейлила

дальше компенсация через мистическую шляпу

..

факты говорят, что да, она неудачница <_<

4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

ты в чем то права, но по фактам:

развод > 8 лет одна > снова неудачный выбор мужика. свою бабскую задачу нахождения достойного мужика и передачу его генов дальше она зафейлила

дальше компенсация через мистическую шляпу

..

факты говорят, что да, она неудачница <_<

Мейби она рожать вообще не хочет или не может, разные бывают ситуации. Для целей автора она более чем подходит, в чем неудача? 

Ну и получается по такой логике, автору даже неудачницы не дают. Найс)

4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Кто с ними контактирует? Ещё как играет, видно, что вы не контактировали.

Русские тоже европейцы если ты не в курсе. Это как раз ты походу не контактировала, раз считаешь людей из ЕС какими-то другими)

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Русские тоже европейцы если ты не в курсе. Это как раз ты походу не контактировала, раз считаешь людей из ЕС какими-то другими)

Русские такие же европейцы, как ты японец.

У нее 2-е детей (неделю с ней живут, неделю с папой). Симпатичная и секси. Худая доска с маленькими сиськами, то есть мой идеал :lol::wub:

По поводу спиритизма - все бабы этим занимаются в той или иной степени. Каждая первая всегда спрашивает кто ты по гороскопу.. Так что это не показатель. Собственно моя деятельность с этим тесно связана, поэтому на этой почве у нас с ней было неплохое сближение.. отчасти это еще одна причина почему мне нельзя было включать "мачо".. Получилось бы не конгруэнтно - сначала отыгрывал роль такого духовного чувака, а потом начал резко засасывать

3 часа назад, мерзик сказал:

Вот. Она как раз приехала с такой сходки) Пьет чуть-чуть и редко. Похоже на правду.. ну я и сам хотел медленно, в итоге ситуация сложилась по-другому.

5 часов назад, Mirta сказал:

Баба невротичка со всеми вытекающими, такую надо не по руке гладить, а жестко трахать, но для этого надо быть максимально ей в карту и класть на тот бред что она несет. Чего нет по вводным судя по всему. На ее «надеюсь ты меня уважаешь бла бла бла» надо было просто ее засосать . А так проверку не прошел.

Ситуация изначально не позволяла так себя вести.. я только месяц как переехал на новое место, дворик тут дружный.. мне плохая слава не нужна, еще жить с ними. И про установки и про тот бред, что она несла - это я все понимал, что слушать особо не надо

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Фактически тебе дали зеленый свет, но ты на него не поехал, а продолжил стоять на красном... Нет, только с теми, кто нравится... т.е. ты говоришь Морковка, ты мне нравишься... и продолжаешь гладить ее руку... Так че ей с этой инфой делать?! Переложил бы ладонь на щеку, потрогал волосы, начал сближение, попытался бы поцеловать... Именно в этот момент... не когда она начала что-то еще говорить...

это все было.. трогал другую руку, более интимно, шею, целовал ладонь и пытался поцеловать губы

4 часа назад, Suvlehim сказал:

тут ты включил обиженку... Не даешь - не буду с тобой играть! Не надо захлапывать открытую дверь... Она 8 лет без мужика... мало ли че она там твердит...

Проблема была не в твоих действиях/бездействиях... а в том, что они были вырваны из ситуации... пока ты гладил ее по руке ее мозг продолжал анализировать твои действия... Ты сказал вы включили музыку, но не сказал какую и когда... Одно дело вы сидите и слушаете Шарля Азнавура в полутемной комнате с торшером в углу и другое дело вы японский индастриал врубили в 12 часов дня, а на улице дети галдят...

мой опыт показывает, что когда девочка кидает проверку - она говорит в другом ключе, оставляя поле для маневров. Там уже на Ближе-Дальше сама сдает все позиции..

Тут именно опытная дама, знающая наперед уже что будет происходить и сразу обрывающая эти возможности.. Оставалось только сохранить достоинство.

2 часа назад, Bestия сказал:

И все эти заходы сверху - она неудачница, я для неё приз, так и быть снизойду и потрогаю  - обычно легко читаются и ничего кроме отвращения не вызывают. Вы свободен, она свободна, могли бы сообразить развлечение на двоих, но нет, надо было выпендриться, и обесценить чтобы отважиться « двинуть в атаку» и там естественно обо..ся:))..

я вроде подробно все описал, а вы продолжаете видеть сугубо свою версию.. личный неудачный опыт? Но спасибо за старания

3 минуты назад, Яличность сказал:

По поводу спиритизма - все бабы этим занимаются в той или иной степени. Каждая первая всегда спрашивает кто ты по гороскопу.. Так что это не показатель.

Что за бред?

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Что за бред?

Тоже не понял откуда взялось , куча баб не верят в бога и вообще ничего, чисто практический взгляд на вещи. В гороскопы и то не все верят , это его ошибка выжившего 

Причём тут мой опыт:)) 

автор, а вы давно в Европе? Как бы это помягче сказать -  в Европе, особенно южной части, принят другой уровень дружелюбности и люди тебе могут начесать какой ты замечательный, рассыпаться в комплиментах, принимать открытые позы и смотреть в глаза, но это ровным счетом не значит что они влюблены и только тебя и ждали. Это просто другой уровень расслабленности в общении, она, возможно, со всеми такая. 

плюс твой заход сверху чувствуется по уровню суждений о человеке, с кот ты общался 2 раза. Она и замужем была, и двое детей оказывается, с чего ты взял что она 8 лет в одиночестве куковала вообще не понятно ( бедная несчастная, ага)))) похоже у женщины все в порядке, может у неё три любовника один другого краше,  с кот она вокруг костра танцует и практикует тантру, она не обязана тебе отчитываться))

И 10 лет большая разница, кому то заходит, а кому-то наоборот нет. 

Только что, Bestия сказал:

Причём тут мой опыт:)) 

автор, а вы давно в Европе? Как бы это помягче сказать -  в Европе, особенно южной части, принят другой уровень дружелюбности и люди тебе могут начесать какой ты замечательный, рассыпаться в комплиментах, принимать открытые позы и смотреть в глаза, но это ровным счетом не значит что они влюблены и только тебя и ждали. Это просто другой уровень расслабленности в общении, она, возможно, со всеми такая. 

плюс твой заход сверху чувствуется по уровню суждений о человеке, с кот ты общался 2 раза. Она и замужем была, и двое детей оказывается, с чего ты взял что она 8 лет в одиночестве куковала вообще не понятно ( бедная несчастная, ага)))) похоже у женщины все в порядке, может у неё три любовника один другого краше,  с кот она вокруг костра танцует и практикует тантру, она не обязана тебе отчитываться))

мадам, это и без вас все ясно. Она говорила лишь про две своих любви. Это не значит что она была одна и что у нее нет секса. Это все не особо важно.

Заходов сверху не было вообще ни сколько. Как раз скорее снизу, что и явилось причиной фейла.. а как в этой ситуации можно было действовать иначе я и пытаюсь выяснить общими усилиями. С вашего позволения я больше не буду отвечать на ваши комментарии, потому как вы живете в своей реальности.

9 минут назад, Pyramida2 сказал:

Тоже не понял откуда взялось , куча баб не верят в бога и вообще ничего, чисто практический взгляд на вещи. В гороскопы и то не все верят , это его ошибка выжившего 

вполне допускаю

Боюсь представить, как ты выглядишь внешне и что из себя в жизни представляешь, если прибежал плакаться на форум, что тебе не дала рсп, старше тебя на 10 лет. 
Девушка с девушкой фу? Чувак, у тебя серьёзные проблемы в прошивке, правильно выше написали. 
Ты какой-то комок комплексов и кривых установок. Расслабься и живи 

провокация конфликта. Варн. 
сводить счеты и мстить мстишки можно в личке. 

А, про девушку с девушкой в другой теме было, но не суть. Ты у нас тоже вроде даже при упоминании об анальном сексе в обморок падаешь.

Нормальный мужчина даже не рассматривал бы для себя бабу, старше него на 10 лет. Даже если бы захотел такую тр*хнуть, то после ее «ты со всеми так спешишь?» слил бы ее нах раз и навсегда. Вот и задумайся, что с тобой не так, если вместо того, что возбуждаться от молоденьких или ровесниц, ты бегаешь за тухлой (эмоционально, а может и физически) старой соседкой рсп, которая даже спустя столько лет в одиночестве не захотела тебя как мужчину. А ты ее и паришься сидишь об этом. Печаль. Иди сходи на свидание с хорошенькой девочкой. Но судя по всему такие на тебя даже не смотрят. Прокачивай свою внешность и свой эмоциональный интеллект. А то тебе скоро и на 20 лет старше давать не будут. Удачи!

1 час назад, Juli_fin сказал:

А, про девушку с девушкой в другой теме было, но не суть. Ты у нас тоже вроде даже при упоминании об анальном сексе в обморок падаешь.

Нормальный мужчина даже не рассматривал бы для себя бабу, старше него на 10 лет. Даже если бы захотел такую тр*хнуть, то после ее «ты со всеми так спешишь?» слил бы ее нах раз и навсегда. Вот и задумайся, что с тобой не так, если вместо того, что возбуждаться от молоденьких или ровесниц, ты бегаешь за тухлой (эмоционально, а может и физически) старой соседкой рсп, которая даже спустя столько лет в одиночестве не захотела тебя как мужчину. А ты ее и паришься сидишь об этом. Печаль. Иди сходи на свидание с хорошенькой девочкой. Но судя по всему такие на тебя даже не смотрят. Прокачивай свою внешность и свой эмоциональный интеллект. А то тебе скоро и на 20 лет старше давать не будут. Удачи!

Ой, прям диагноз поставила по фотке. Ну захотел трахнуть соседку, с мечтой иногда забегать наминет, когда мусор выносишь.

Та шанс дала, а потом отморозилась, ну с тараканами телка, не получилось. А мужик уже настроился. 

А ты верно завидуешь этой старой рсп, что на неё вешаетс молодежь, А на тебя нет)) 

Автор, я как то на пляже познаклмилс с девкой тож из какой-то православно-ведической ерунды. Затирала про какие-то ночные фестивали голышом, сидела в микробикини сиськи наружу, ноги раздвинув на меня. Я там уже весь измечталсЯ, а все в пшик ушло. Сразу отморозилась, как только начал. 

17 минут назад, Австальберий сказал:

Сразу отморозилась, как только начал. 

как писал дедушка новоселов - зачем им мужик, если у них есть СВЕРХСУЩНОСТЬ, божество, которое их любит и защищает. Его мы врядли задоминируем =)

я потому и говорю, что это признак протекающего чердака, смещение полюса с реальной жизни на загробную или в какую они там верят

Изи кейс, если б Автор не тормозил. Тетек на 10 лет старше не наглаживать надо, а по-быстренькому. Они большей частью фрустрированны и такое долгое не любят. Если б сделали все четко, сопротивления не встретили.(Вы были у нее дома, Карл:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Тетек на 10 лет старше не наглаживать надо, а по-быстренькому

Боюсь спросить откуда столь уверенные познания =D в свои 18?

Только что, Pyramida2 сказал:

Боюсь спросить откуда столь уверенные познания =D в свои 18?

Офф: скорпионы-знак самых старых душ=)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Изи кейс, если б Автор не тормозил. Тетек на 10 лет старше не наглаживать надо, а по-быстренькому. Они большей частью фрустрированны и такое долгое не любят. Если б сделали все четко, сопротивления не встретили.(Вы были у нее дома, Карл:)

Да ни черта. Последнее время заметил, что бабы любят поговорить о сексе. Сидят, рассказывают тебе о преимуществах анальных шариков перед вибратором, а как до дела, так в кусты.  Толи эпатаж, толи старый я уже стал, хз... 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Офф: скорпионы-знак самых старых душ=)

Гыгыгы. Тоже с прибабахом чтоль? На форуме вся из себя секс-гуру, а так писюль руками стараешься не трогать и секс только под одеялкой? 

Только что, Австальберий сказал:

Да ни черта. Последнее время заметил, что бабы любят поговорить о сексе. Сидят, рассказывают тебе о преимуществах анальных шариков перед вибратором, а как до дела, так в кусты.  Толи эпатаж, толи старый я уже стал, хз... 

О каком женском возрасте речь? После 30 обычно все смутно начинают понимать, что это скорее женщине больше надо)).Но не всегда, да:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

О каком женском возрасте речь? После 30 обычно все смутно начинают понимать, что это скорее женщине больше надо)).Но не всегда, да:)

После 30))) 

2 минуты назад, Австальберий сказал:

После 30))) 

Тогда советую сворачивать их болтальню-лавочку. Меньше слов-больше дела:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Тогда советую сворачивать их болтальню-лавочку. Меньше слов-больше дела:)

Я ж говорю. Вот она те рассказывает: что обожает умных мужиков с большими херами, вся течёт от них, смотрит на тебя, рассказывает как страдает без крепкого мужского руки, ты её берешь за шкирку загибаешь на стол и тут выясняется, что она не такая и просто рассказывала и она так не может и ваще пусть официантка отвернется. 

Только что, Австальберий сказал:

Я ж говорю. Вот она те рассказывает: что обожает умных мужиков с большими херами, вся течёт от них, смотрит на тебя, рассказывает как страдает без крепкого мужского руки, ты её берешь за шкирку загибаешь на стол и тут выясняется, что она не такая и просто рассказывала и она так не может и ваще пусть официантка отвернется. 

Уклоняйтесь от таких разговоров.Это несложно ведь.

А не то магия теряется. Весь пар в гудок)

7 минут назад, Дрёма сказал:

А не то магия теряется. Весь пар в гудо

Пффф.... Так себе вы тролль. Я ей сказал, что так распалился тогда, что вышел на улицу купил айфон и предложил первой попавшейся телке переспать за него и переспал. А у неё ещё пропущенный был от меня(на самом деле я пропуск забыл) и следующая серия, как она обожает делать минеты под столом в общественных местах за айфоны, а я ломаюсь.  

Зато на работу интересно ходить))) 

13 минут назад, Дрёма сказал:

А не то магия теряется. Весь пар в гудок)

Как от вас отклоняться если баба начала подобное говорить,то не заткнешь .

1 час назад, ВасяНН сказал:

Как от вас отклоняться если баба начала подобное говорить,то не заткнешь .

Вообще легко... 

1. Начни зевать, считать ворон, ковыряться в телефоне... На вопрос алло, ты здесь можешь сказать, что да, тебе очень интересна эта тема... Обожаешь мужские хрены обсуждать... 

2. Скажи, что твои услуги психолога стоят 1200/час...деньги вперёд и может че угодно рассказывать... 

3. Поцелуй в губы... 

Вариантов на самом деле масса... Вплоть до очень интересно, посру пойду... Просто часто парни сидят и слушают лабуду....анализируют еще... 

Человек не будет рассказывать если его не слушают... Просто прекрати слушать.. 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вообще легко... 

1. Начни зевать, считать ворон, ковыряться в телефоне... На вопрос алло, ты здесь можешь сказать, что да, тебе очень интересна эта тема... Обожаешь мужские хрены обсуждать... 

2. Скажи, что твои услуги психолога стоят 1200/час...деньги вперёд и может че угодно рассказывать... 

3. Поцелуй в губы... 

Вариантов на самом деле масса... Вплоть до очень интересно, посру пойду... Просто часто парни сидят и слушают лабуду....анализируют еще... 

Человек не будет рассказывать если его не слушают... Просто прекрати слушать.. 

А как это повлияет на раппорт ?Избежать этой х*ни или получить секс ,я бы выбрал второе .

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

А как это повлияет на раппорт ?Избежать этой х*ни или получить секс ,я бы выбрал второе .

Не очень понял, что ты имел ввиду... Но вот из-за этих (или подобных) фраз меня ни разу не сливал... Смеялись, говорили учту, говорили, что я - козёл, может что-то ещё... Но вот чтобы ах ты слушать не хочешь, я ухожу не было... Хотя про я люблю большой член мне впринципе не говорили (обычно что-нибудь про другого парня, бывшего или ухажера) 

Раппорт не зависит от того, что вы друг другу говорите... 

Только что, Suvlehim сказал:

Не очень понял, что ты имел ввиду... Но вот из-за этих (или подобных) фраз меня ни разу не сливал... Смеялись, говорили учту, говорили, что я - козёл, может что-то ещё... Но вот чтобы ах ты слушать не хочешь, я ухожу не было... Хотя про я люблю большой член мне впринципе не говорили (обычно что-нибудь про другого парня, бывшего или ухажера) 

Раппорт не зависит от того, что вы друг другу говорите... 

А от чего зависит он ?

23.05.2021 в 02:54, Яличность сказал:

Имеем ОЖП на 10 лет меня старше. Соседка. Живет одна. Давно в разводе, потом была 8 лет одна, потом на 2 года отношения и сама его бросила, потому что гулял. Сейчас, в разговоре проскакивало, иногда страдает по прошлому чуваку и иногда плачет от одиночества.

Человек ОЧЕНЬ заморочен на спиритуальных штуках. Дом - целый шаманский шабаш. Разработала программу, где с помощью музыки помогает людям избавиться от проблем/переживаний. Карма, прошлые жизни, духовные законы..

В разговоре рассказывала о себе, что она не легкомысленный человек и что не может размениваться на человека, который полностью не посвящен ей.

Все это привело меня к мысли, что я должен быть крайне осторожен с ней... что я и пытался сделать.

Первая встреча - просто посидели у нее дома, пообщались и поиграли на инструментах.

На вторую встречу пригласил ее погулять. Гуляли по округе. Поэтому хотелось что-то сделать, чтобы не попасть в фрейм просто друга. Планировалось просто покинестетить ее.

Сначала ей нравились поглаживания, но потом прозвучала фраза "ты всегда так быстро с женщинами?". Утилизировал, что нет, только с теми кто нравится. И продолжил. А вот дальше пошел фейл.. она стала говорить, что не чувствует ко мне сексуального влечения. Дальше обесценила поглаживания, сказав, что это для нее просто дружеские жесты, что с другими мужиками могут так гладить друг друга и это ничего не значит. Дальше поставила мне мат, заявив, что "надеюсь ты уважаешь меня и больше не будешь пытаться снова, я хочу чувствовать себя в безопасности".. Я ответил, что конечно не стану, ведь если мои ухаживания отвергают, то я их больше не предлагаю.. Это в общем я описал, а так во время сего действа я пытался парировать ее посыл, продолжал трогать ее за руки, шею, придвинулся чтобы поцеловать, но все было тщетно. После этого оставалось уйти домой.

С ней мне виделась модель, где ты выстраиваешь хороший глубокий раппорт и со временем женщина сама начинает хотеть бОльшего.

Ситуация на диване с одной стороны сама напрашивалась на активные действия, а если б не действовал, то так бы и остался "другом"? По крайней мере такой страх у меня был. Но надо было бы действовать в следующий раз.. не раскрыл ли я себя слишком рано?

@СтарыйСлав помню ты являлся сторонником философии где мужчина тянет с активными действиями, так что женщина сама в итоге начинает его соблазнять и все за него делает. Хотелось бы услышть твое мнение.

Чел, так забавно выходит, что ты пытался в моей теме учить меня жизни, а сам ошибки совершаешь как ты сказал "6-ти летнего мальчика".

В отличие от тебя, попытаюсь не тупо засрать, а расписать свое видение.

1. Куда ты лезешь в кинестетику с таким человеком, который, как ты и сам знаешь, близко к себе не подпускает? Да, она пустила на поглаживания, но парировала тем, что для нее это ничего не значит. Может и значит, но ТЕБЕ она сказала так. Резонный вопрос - почему? Да потому что ты ее ничем не впечатлил, чтобы вызвать потребность в себе.

2. Если ты ищешь секс, на кой черт ты выбираешь себе труднодоступную пилотку, которую окучивать надо неделями, чтобы войти в ее доверие? Ищи себе ношу по плечу.

3. Она твоя соседка. Иметь перед глазами каждый день идя в магазин соседа, который тебя отжбенил на халяву - ну такое себе для взрослых женщин. На халяву, имеется в виду, не финансы, а твой подход к ней, надеюсь это понятно. Ты не потратил время, не впечатлил, не создал потребность в тебе. Просто "мясо в мясо" таким женщинам, как правило, не надо.

P.S. ты не "не прожал". Ты вообще "не жал". Восприми как совет, не воспринимай лично.

Молодец что начал трогать, не стушевался, показал таким образом, что женщина тебе нравиться и ты не боишься показать ей свою заинтересованность. А так баба очень странная согласен с мнениями выше. Я бы не стал тратить на неё своё время. 

Понимаю тебя. Отказ от РСП2П на 10 лет старше - глубокое унижение от которого так быстро не отойти

Да, реальность сурова и в ней неликвид которому место на свалке вовсе не вешается на молодых горячих парней со вздыбленным

Как бы тебе подсластить горькую пилюлю..

Ну во первых в Европе тоже матриархат, не такой мутировавший как в РФ, но он есть 

Во вторых баба законсервированная в плане интима, давно не было и уже не сильно надо. Умом понимает что надо, но этот же ум ей не позволяет ни с кем спать "потомучтонетдостойных" а ты в их число понятное дело не вошел

В третьих она неадекватная (это я про магию) И вообще от баб которые занимаются чем то магическим по умолчанию надо держаться подальше. Как и от Иегов и прочих сектантов

В четвертых ты не понравился как мужчина. Баба может подумала что надо бы кого то подпустить к пилотке но потом решила что все же пилотка золотая и ты недостоин (да да с 10 летней разницей) прожимать после такого фонтана негатива было бы неразумно, так что сделал правильно

Теперь полный абсолютный игнор соседки, даже не здоровайся.

24.05.2021 в 13:31, ВасяНН сказал:

А от чего зависит он ?

Он зависит от того КАК вы это говорите... КАК это воспринимают... И кто говорит... 

Условный пример: Петя, иди домой - говорит папа... Петя идёт... 

Петя - иди домой говорит сантехник Геннадий (педофил со стажем) Петя орёт иди ты на... 

Когда общение лёгкое ты можешь многое сделать под видом шутки... Но тоже самое ты не сделаешь на серьёзных щах... 

С кто тоже самое... С тобой девочка будет на лавке сосаться, а со мной - нет... А Васе вообще отсосет на этой лавке... 

• Советник

ты являлся сторонником философии

Я являюсь сторонником лени. )

Утилизировал, что нет, только с теми кто нравится. И продолжил.

Вот здесь и надо было отступить и не продолжать. Не потому что так правильно, а потому что она йопнутая.

для нее просто дружеские жесты, что с другими мужиками могут так гладить друг друга и это ничего не значит.

Свистит.

"надеюсь ты уважаешь меня и больше не будешь пытаться снова, я хочу чувствовать себя в безопасности"

Загоняет себя в ловушку безвыходности.

если мои ухаживания отвергают, то я их больше не предлагаю.

Ты тоже загнал себя в такую же ловушку.

А вообще все это бичшилды, из-за врожденной глупости перешедшие границу разумного, и ставшие стенами.

Теперь она должна будет поддерживать свою недотрожистость (а сама будет сосать у клошара в подворотне), а ты будешь поддерживать свою безынициативность пока она не бросится тебе на шею (а она не бросится). Вангую голимый некст чтобы не терять тайм.

Продолжай с ней общаться и даже социально кинестетиться, но без эротического подтекста - все, ты ее не видишь как женщину, она для тебя бесполое астральное существо - периодически случайно предъявляя ей свидетельства твоей популярности у женщин (чтобы иногда видела тебя с кем-то, чтобы звонили тебе - в крайнем случае даже организовывай это искусственно). И гни такую линию поведения пока тебя не зае...т, либо пока она не пойдет в атаку сама - тогда н форум и продолжаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...