Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать детей не женясь

Красава_

Рекомендованные сообщения

С целью избежания потенциального раздела имущества при разводе поступила идея не жениться, тогда, все твое остается тебе. 

Правда, есть еще проблема алиментов. Как ее решить? Уехать в страну, с которой у твоей страны плохие отношения и надеяться, что они между собой не передают данные?

Когда делаешь детей- то многие ли телки согласятся делать детей и быть семьей без женитьбы?

Как бы этого избежать

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Пока что все советы - советы дурачков: не работай, зачем тебе дети, делай их деревянными. 

Такое ощущение что тут контингент люмпенов, алкашей

Автор, ты ты такой забавный...

Сначала ты создал тему про брачный контракт. Там ты сказал что ХОЧЕШЬ жениться и ТОЧНО УВЕРЕН что тебе это нужно. 

Теперь же ты жениться уже НЕ хочешь.

33 минуты назад, Красава_ сказал:

Когда делаешь детей- то многие ли телки согласятся делать детей и быть семьей без женитьбы?

Если тебе кто то скажет, что 50% согласятся, что ты будешь делать с этой информацией?

4 minutes ago, Serzh26 said:

Автор, ты ты такой забавный...

Сначала ты создал тему про брачный контракт. Там ты сказал что ХОЧЕШЬ жениться и ТОЧНО УВЕРЕН что тебе это нужно. 

Если тебе кто то скажет, что 50% согласятся, что ты будешь делать с этой информацией?

Это мое дело что я хочу, а чего нет. 

В той теме был только один не "зачем оно тебе". Вот ты один из тех кто не конструктивен и тебе сложно сконцентрироваться на вопросе, твой мозг уносит тебя в соседние темы: "зачем оно тебе" и "что ты будешь с этим делать". 

20 минут назад, MANNNN сказал:

В России так себе поможет 

С чего платит алименты мужчина неработающий в России?

15 minutes ago, Serzh26 said:

Ты концентрируешься на мне, что я 0очу, а чего нет, потому что нет компетенции дать совет по теме. 

Когда в теме был опытный юрист, он ни разу не спросил зачем это мне. 

4 минуты назад, Albion сказал:

С чего платит алименты мужчина неработающий в России?

Алименты в твердой денежной сумме - ка кто так называется. Но их конечно не получишь, но по суду присудишь

И будет он вечный должник, за границу выехать не сможет и т.д. т.п. 

Только что, Красава_ сказал:

Ты концентрируешься на мне, что я 0очу, а чего нет, потому что нет компетенции дать совет по теме. 

Можешь сдать сперму как донор, даже деньги за это получишь .Будешь отцом сразу сотни детей

Распространишь, такскзать свои гены по миру

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Ну так и обратись сразу к нему.

4 minutes ago, Дрёма said:

Вообще обеспеченная и взрослая- самый безопасный вариант. Мож и не подаст. Но это не точно)

Ну обеспеченная и взрослая - неприятно с ней жить. Плохой характер и менее красивая

А в чем запрос? Гены распространить? Или заниматься воспитанием детей своих?

Для воспитания маловато мозгов нажил, слишком импульсивный, психическое здоровье тоже оставляет пока желать лучше явно, интеллект явно не блещет.

Нечего пока распространять, таблеточки попей пока

Годам к 40ка, как ума наработаешь, уже и суррогатную мать сможешь нанять

16 minutes ago, Harry VaDoo said:

Вроде весеннее обострение прошло... видно не у всех

У ТС круглогодично что ни вопрос, то перл :D

28 minutes ago, Harry VaDoo said:

Вроде весеннее обострение прошло... видно не у всех

когда нет компетенции посоветовать - начинают говорить не по теме

12 minutes ago, Sergey28 said:

не хватает компетенции посоветовать что-то конкретное

5 minutes ago, petr ivanov said:

Не иметь имущества - тогда не будет и подобных проблем

я, почему-то, думал что у тебя, как раз, много имущества и пассивного дохода. 

5 минут назад, Красава_ сказал:

когда нет компетенции посоветовать - начинают говорить не по теме

не хватает компетенции посоветовать что-то конкретное

я, почему-то, думал что у тебя, как раз, много имущества и пассивного дохода. 

тебе мой совет - обратись к психологу

4 минуты назад, Красава_ сказал:

я, почему-то, думал что у тебя, как раз, много имущества и пассивного дохода

Насчет "много" это конечно перебор, но пара копеек есть, вопрос тоже актуален.

Приведу пример - есть у меня знакомая, у неё есть ребёнок, и бывший муж. Развелась она с ним, т.к. он мало зарабатывал, работяга какой-то он у неё был. И вон она уже лет 7 в разводе, живёт с ребёнком, квартира у неё своя. Мужик тот уже заново женился и запилил ребёнка и живёт с новой семьёй и второй жены в квартире. С ребёнком от первой общается, в хороших отношениях, платит какието аликт с официалки. По факту у чувака есть 2 ребенка, с которыми он в хороших отношениях, и они считай пристроены, при этом не болит голова насчёт квартирного вопроса, карьеры, что делать с деньгами и т.д.

16 минут назад, petr ivanov сказал:

Насчет "много" это конечно перебор, но пара копеек есть, вопрос тоже актуален.

Приведу пример - есть у меня знакомая, у неё есть ребёнок, и бывший муж. Развелась она с ним, т.к. он мало зарабатывал, работяга какой-то он у неё был. И вон она уже лет 7 в разводе, живёт с ребёнком, квартира у неё своя. Мужик тот уже заново женился и запилил ребёнка и живёт с новой семьёй и второй жены в квартире. С ребёнком от первой общается, в хороших отношениях, платит какието аликт с официалки. По факту у чувака есть 2 ребенка, с которыми он в хороших отношениях, и они считай пристроены, при этом не болит голова насчёт квартирного вопроса, карьеры, что делать с деньгами и т.д.

Таких полно.

1 минуту назад, baski сказал:

Таких полно.

Я к тому что если алики скажем 100 баксов платит чел с зп 500 дол, то его воспринимают как нормального чувака, а если 500 баксов платит чел с зп 10000 дол, то он злодей)

42 минуты назад, Sergey28 сказал:

да на форум раз в пол года приходят пациенты, собирающиеся настрогать армию лилипутиков и спрашивающие как за это не получить по шапке )

3 минуты назад, Albion сказал:

А имущество и алименты как связаны?

Автор не хочет жениться, чтобы не делить на инвестирование в браке при возможном разводе. Соответственно если бы у него ничего не было, то можно жениться-разводиться без этих вот всех возможных проблем.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

то можно жениться-разводиться без этих вот всех возможных проблем.

Отсутствие имущества же не освобождает от алиментов в случае развода и общих детей?

2 минуты назад, Albion сказал:

Отсутствие имущества же не освобождает от алиментов в случае развода и общих детей?

От аликов не освобождает, от раздела имущества освобождает

52 minutes ago, Harry VaDoo said:

тебе мой совет - обратись к психологу

закрепостил за оскорбление. 

у тебя нет компетенции посоветовать по теме и ты пытаешься хоть как-то себя утешить, ища другие подвохи и вещи, которые тебе понятны. Оскорбить автора, перейти на его мотивы, искать то о чем он не просил совета - это понятно и соответствует низкой компетенции советчика. 

более того, начало какой-то ссоры сразу ставит некомпетентного горе советчика в знакомую ему среду, все становится милым и понятным, как для гопника переход с рассказа о квантовой физике на разговор о семках

Автор, вначале надо понимать где ты живешь. Россия - страна победившего матриархата, и вероятность того что тебе попадется проституирующая говнобаба стремится к 99.9%

Да каждая вторая согласится забеременнеть и родить, вот только беда - не для тебя а для себя и больше ты этого ребенка не увидишь а если баба законченная мразь то еще и на алименты тебя выставит.

Единственный вариант, это услуги суррогатной матери за рубежом. С последующим вывозом ребенка в рф. Только так можно обзавестись потомством в антимужской России.

Жениться официально не нужно. Тебе с этого ровным счетом ничего. Зато все приобретенное в браке распилишь.Брачные контракты не имеют юридической силы. Поэтому только сожительство и бабу не прописывать если она у тебя живет. Ну или если влезешь в официальный брак то тогда нельзя покупать квартиру и машину. Любую вещь дороже 20-30 тыс.

7 minutes ago, petr ivanov said:

От аликов не освобождает, от раздела имущества освобождает

от алиментов освобождает переезд во враждебную страну, как думаешь? типа, туда, где не ведется обмен данными. Например, европа-беларусь или что-то такое. 

8 минут назад, petr ivanov сказал:

От аликов не освобождает

Тема именно о алиментах. Имущество уже отдельно обсудили 

Только что, Красава_ сказал:

у тебя нет компетенции посоветовать по теме и ты пытаешься хоть как-то себя утешить, ища другие подвохи и вещи, которые тебе понятны. Оскорбить автора, перейти на его мотивы, искать то о чем он не просил совета - это понятно и соответствует низкой компетенции советчика. 

более того, начало какой-то ссоры сразу ставит некомпетентного горе советчика в знакомую ему среду, все становится милым и понятным, как для гопника переход с рассказа о квантовой физике на разговор о семках

Я заметила, что у тебя постоянно горит, и ты специально пишешь подобные темы, чтобы излить здесь свою ненависть. При этом самомнение до небес. Тебе не дают что-ли? Откуда столько ненависти к женщинам и детям? 

От тебя фонит психопатией, обратись к специалистам, а не темы однотипные строчи, где ты хочешь быть царьком местным, но не получается

Just now, Риггер said:

Автор, вначале надо понимать где ты живешь. Россия - страна победившего матриархата, и вероятность того что тебе попадается проституирующая говнобаба стремится к 99.9%

Да каждая вторая согласится забеременнеть и родить, вот только беда - не для тебя а для себя и больше ты этого ребенка не увидишь а если баба законченная мразь то еще и на алименты тебя выставит.

Единственный вариант, это услуги суррогатной матери за рубежом. С последующим вывозом ребенка в рф. Только так можно обзавестись потомством в антимужской России.

можно подумать что компетенция советчиков позволяет дать компетентный совет в зависимости от того где я живу. Тут продувал лишь один совет по теме, остальные настолько далеки от знаний о ней - что переходят на близкие им темы, которые далекие от основного вопроса. 

Ну вот допустим, твой совет "единственный вариант" - это верх незнания. это не единственный вариант, есть множество вариантов, ты просто, будешь чувствовать себя плохо, если их увидишь, и думаешь, скажу что единственный вариант - какая-то дичь и немного успокоюсь

Какие тебе дети, ты сам ещё ребёнок. Займись делами, самореализацией,  работой, приведи в голову в порядок, а пока что ты желторитик )

1 минуту назад, Красава_ сказал:

от алиментов освобождает переезд во враждебную страну, как думаешь? типа, туда, где не ведется обмен данными. Например, европа-беларусь или что-то такое. 

Просто не совсем понятно - какой смысл уезжать куда-то, чтобы не платить алики (и видимо и с детьми не общаться), тогда намного проще не делать детей, раз все равно не планируешь с ними общаться

2 minutes ago, Albion said:

Саммерс по имуществу: 

не жениться - основной вариант. 

но тогда вопрос, как родить детей не в браке - тут нужно проработать ей мозги, типа, корочка ничего не решает. К счастью, сейчас женские психологи тоже в тоже направление давят

Только что, petr ivanov сказал:

Просто не совсем понятно - какой смысл уезжать куда-то, чтобы не платить алики (и видимо и с детьми не общаться), тогда намного проще не делать детей, раз все равно не планируешь с ними общаться

Переезжать чтобы не платить алики- гениальный план чудо маркетолога )

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

Какие тебе дети, ты сам ещё ребёнок. Займись делами, самореализацией,  работой, приведи в голову в порядок, а пока что ты желторитик )

сколько ты зарабатываешь? 

сколько квартир успел купить  ? 

3 минуты назад, Albion сказал:

Когда я последний раз интересовался темой, то рабочий вариант был - иметь хоть какую-то работу, от зп на ней платить алименты.

Только что, Harry VaDoo сказал:

Переезжать чтобы не платить алики- гениальный план чудо маркетолога )

Я не понимаю зачем при этом нужны дети :D

Чтобы что?

Сперму проще подарить страждущим через специальный банк

можно подумать что компетенция советчиков позволяет дать компетентный совет в зависимости от того где я живу. Тут продувал лишь один совет по теме, остальные настолько далеки от знаний о ней - что переходят на близкие им темы, которые далекие от основного вопроса. 

Ну вот допустим, твой совет "единственный вариант" - это верх незнания. это не единственный вариант, есть множество вариантов, ты просто, будешь чувствовать себя плохо, если их увидишь, и думаешь, скажу что единственный вариант - какая-то дичь и немного успокоюсь

А понятно. Тогда можешь кончать в баб)) Раз такой всезнающий. Потом только не плоди по форумам кучу тем по типу как не платить алики

Саммерс по имуществу: 

не жениться - основной вариант. 

но тогда вопрос, как родить детей не в браке - тут нужно проработать ей мозги, типа, корочка ничего не решает. К счастью, сейчас женские психологи тоже в тоже направление давят

Родить не в браке - не проблема вообще-то, многие не против. От аликов не защищает

2 minutes ago, Облака said:

Но радует, что Красаве никто никогда не даст :D

ты какая-то обиженная

2 minutes ago, petr ivanov said:

Когда я последний раз интересовался темой, то рабочий вариант был - иметь хоть какую-то работу, от зп на ней платить алименты.

да, минималочку иметь и не придерешься )))) 

1 минуту назад, Красава_ сказал:

сколько ты зарабатываешь? 

сколько квартир успел купить  ? 

На твою ситуацию и отклонения в психике данная информация не повлияет. Чтобы помочь самому себе найди психолога для начала, то так и будешь страдать бредом, а там и жизнь пройдёт 

1 minute ago, petr ivanov said:

Родить не в браке - не проблема вообще-то, многие не против. От аликов не защищает

да, именно. это чисто защита от раздела имущества. но мы уже решили что от алиментов - зп минималочка

Just now, Harry VaDoo said:

На твою ситуацию и отклонения в психике данная информация не повлияет. Чтобы помочь самому себе найди психолога для начала, то так и будешь страдать бредом, а там и жизнь пройдёт 

ну так сколько ты зарабатываешь и сколько квартир купил ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Анализ

2. 287

Сорокалетний девственник

3. 31

Анализ

4. 287

Сорокалетний девственник

5. 7

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...