Облака 6 341 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Песня "фантазер" приобретает все больше звучания с каждым постом Красвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Кроилово-ведет к попадалову(с) @Пацанские цитаты вконтаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 3 minutes ago, Риггер said: А понятно. Тогда можешь кончать в баб)) Раз такой всезнающий. Потом только не плоди по форумам кучу тем по типу как не платить алики я пложу те темы, которые считаю нужными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: да, именно. это чисто защита от раздела имущества. но мы уже решили что от алиментов - зп минималочка ну так сколько ты зарабатываешь и сколько квартир купил ? достаточно, чтобы жить подальше от таких как ты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Красава_ сказал: я пложу те темы, которые считаю нужными. Так ты заранее уверен что все советчики некомпетентные, смысл темы? Если ты знаешь как нужно правильно поступить. Кончай в говнобаб, потом поймешь спустя год-два, компетентны ли были советчики или все таки ты самый умный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 еще одно обидевшиеся на весь мир чудо, которому никто не дает, решает мстить бабам заделывая детей и сваливая в другие страны ) скоро в кинотеатрах местного псих диспансера )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 minutes ago, Harry VaDoo said: еще одно обидевшиеся на весь мир чудо, которому никто не дает, решает мстить бабам заделывая детей и сваливая в другие страны ) скоро в кинотеатрах местного псих диспансера )) сколько ты зарабатываешь и какие квартиры купил ? 2 minutes ago, Риггер said: Так ты заранее уверен что все советчики некомпетентные, смысл темы? Если ты знаешь как нужно правильно поступить. Кончай в говнобаб, потом поймешь спустя год-два, компетентны ли были советчики или все таки ты самый умный. ты сама додумала что я уверен что ВСЕ советчики некомпетентные ДО создания темы, а не моя реакция на качество комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: еще одно обидевшиеся на весь мир чудо, которому никто не дает, решает мстить бабам заделывая детей и сваливая в другие страны ) скоро в кинотеатрах местного псих диспансера )) Неумная какая то месть. Бабам то этого только и надо чтобы в них кончали. Они сейчас не особо беспокоятся о наличии отца ребенку. Это как - отомщу ежу и сяду на него голой задницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 5 minutes ago, Harry VaDoo said: достаточно, чтобы жить подальше от таких как ты ) так говорят те кто мало зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: ты сама додумала что я уверен что ВСЕ советчики некомпетентные ДО создания темы, а не моя реакция на качество комментариев. ты ж сам кричишь что все пургу несут кроме одного, ну и глазоньки протри, я парень, написано же, или ты одну картинку видишь. Не нравится качество постов - гоу к юристу за денежку и задавай все что болит по СК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, Красава_ сказал: сколько ты зарабатываешь и какие квартиры купил ? зарабатываю достаточно чтобы обратиться по интересующим меня вопросов к юристу, а не устраивать истерики на бесплатных форумах )) кстати, психолог тоже платный.. может по этому ты не хочешь к нему идти ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, Риггер сказал: Неумная какая то месть. Бабам то этого только и надо чтобы в них кончали. Они сейчас не особо беспокоятся о наличии отца ребенку. Это как - отомщу ежу и сяду на него голой задницей. ну а в чем проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц? и это чудо чтобы не платить 100 долларов в месяц собирается бежать сверкая кедами в другую страну )) психи и наркоманы всегда пытаются убедить людей в серьезности своих планов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 3 часа назад, Красава_ сказал: Уехать в страну, с которой у твоей страны плохие отношения и надеяться, что они между собой не передают данные? Тогда логичнее имея имущество и доходы в одной стране переехать в другую страну и там уже заниматься подрывной деятельностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ну а в чем проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц? и это чудо чтобы не платить 100 долларов в месяц собирается бежать сверкая кедами в другую страну )) психи и наркоманы всегда пытаются убедить людей в серьезности своих планов )) Алименты - 25% от доходов мужчины. И далеко не везде зп серая в конверте. Можно попасть по крупному если зп конечно не 12 тыс в месяц, ну даже если она низкая алики сделают ее совсем нижчтожной. Короче я думал тут что то серьезное ан нет, автор пришел сказать что все вокруг дураки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: проблема платить например минимальные алименты.. сколько они там, 6 тыщ в месяц Многим бабкм может быть выгоднее не получать эти минимальные алименты, но при этом и дел с отцом ребёнка не иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, petr ivanov сказал: Многим бабкм может быть выгоднее не получать эти минимальные алименты, но при этом и дел с отцом ребёнка не иметь И не просто так. Но нормальных мужчин никто и не ограничивает обычно в правах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Облака сказал: И не просто так. Но нормальных мужчин никто и не ограничивает обычно в правах Да понятно, но взгляд на нормальность может различаться у разных женщин и мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 21 минуту назад, Риггер сказал: Неумная какая то месть. Бабам то этого только и надо чтобы в них кончали. Они сейчас не особо беспокоятся о наличии отца ребенку. Это как - отомщу ежу и сяду на него голой задницей. скорее так самоутвердиться тогда )) но до живой женщины ему конечно далеко еще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 13 minutes ago, petr ivanov said: Тогда логичнее имея имущество и доходы в одной стране переехать в другую страну и там уже заниматься подрывной деятельностью) Осеменительной деятельностью разбавлять чужой генофонд своими унтерменшискими генами 3 minutes ago, Harry VaDoo said: скорее так самоутвердиться тогда )) но до живой женщины ему конечно далеко еще )) Сколько ты зарабатываешь и где купил квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 36 минут назад, petr ivanov сказал: иметь хоть какую-то работу А миллионы разведённых владельцев бизнесов с чего платят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, Красава_ сказал: Осеменительной деятельностью разбавлять чужой генофонд своими унтерменшискими генами Как вариант можно под левым именем этим всем заниматься в любом крупном городе. Через лет 20 обьявиться, сказать, что были обстоятельства) Правда все равно не очень понятно зачем это все нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Осеменительной деятельностью разбавлять чужой генофонд своими унтерменшискими генами Сколько ты зарабатываешь и где купил квартиру? руки не стирай об клавиуатуру, они тебе еще пригодятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: Правда все равно не очень понятно зачем это все нужно. я думаю нет смысла разбираться в мыслях психопатов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 12 минут назад, Albion сказал: А миллионы разведённых владельцев бизнесов с чего платят? Там больше вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 9 minutes ago, petr ivanov said: Как вариант можно под левым именем этим всем заниматься в любом крупном городе. Через лет 20 обьявиться, сказать, что были обстоятельства) Правда все равно не очень понятно зачем это все нужно. Ну я вижу что много разводов и платить 25% дохода при этом дети не с тобой - удовольствие на любителя. А отсудить детей себе - наверное, очень редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: я думаю нет смысла разбираться в мыслях психопатов ) Вполне нормальные мысли у человека, я бы сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 13 minutes ago, Albion said: А миллионы разведённых владельцев бизнесов с чего платят? Думаю,бизнес можно вести от имени родственников. Вон, у одного политика старая мама 70 лет владела нефтевышкой, в новостях слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 самая лучшая защита от алиментов - пользоваться контрацептивами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 minute ago, petr ivanov said: Вполне нормальные мысли у человека, я бы сказал У подчиненного на работе арест имущества и счетов, он, бедняга сошел с ума или спился, команда и клиент просят его уволить. Я тянул до последнего, написпл ему инструкцию как поступать чтоб не выгнали и он ее тут же нарушил.... но видно, не удастся его удержать. Клиент просто, в ярости от того что он плохо работает, его непосредственный начальник тоже. Его собственная команда считает что он толи пьет, толи что-то тяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Красава_ сказал: У подчиненного на работе арест имущества и счетов, он, бедняга сошел с ума или спился, команда и клиент просят его уволить. пусть погасит долг по алиментам, то трагедию разыграл всего еврейского народа ) а у желторотиков затряслись коленки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 28 минут назад, petr ivanov сказал: Там больше вариантов Один озвучь (твой любимый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 minutes ago, Albion said: Один озвучь (твой любимый) 1) показывать нулевую прибыль, например, помесячно, выводя средства не через прибыль а как-то иначе 2) зарегистрировать предприятие на родственника ( маму ), а самому быть там наемным на минималку 3) у меня одногруппник взял долг на 200к дол и предложил жене поделить поровну, долг пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 14 минут назад, Albion сказал: Один озвучь (твой любимый) Честно? Все больше задумываясь о том, что нахрен не нужны дети. А ещё можно жениться на рсп уже с деньми - вроде и дети есть, но юридически они не твои и вопрос с аликами не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 10 минут назад, Красава_ сказал: 1) показывать нулевую прибыль, например, помесячно, выводя средства не через прибыль а как-то иначе 2) зарегистрировать предприятие на родственника ( маму ), а самому быть там наемным на минималку 3) у меня одногруппник взял долг на 200к дол и предложил жене поделить поровну, долг пополам. ты знаешь как платят налоги за ип и ооо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 14 минут назад, petr ivanov сказал: Честно? Все больше задумываясь о том, что нахрен не нужны дети. А ещё можно жениться на рсп уже с деньми - вроде и дети есть, но юридически они не твои и вопрос с аликами не стоит. Лучше всего жениться на 45 летней РСП чтобы уж наверняка дети были взрослые и она не хотела общих. И да, дети нахрен не нужны в том государстве которое занято уничтожением мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 20 минут назад, Красава_ сказал: 1) показывать нулевую прибыль, например, помесячно, выводя средства не через прибыль а как-то иначе 2) зарегистрировать предприятие на родственника ( маму ), а самому быть там наемным на минималку 3) у меня одногруппник взял долг на 200к дол и предложил жене поделить поровну, долг пополам. Если кредит взят без письменного согласия супруга, то его не делят. На алименты могут подать в твёрдой сумме, а не в процентах от зп. Еще могут подать отдельно на обеспечение жильём, на лечение и на образование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, Риггер сказал: Лучше всего жениться на 45 летней РСП чтобы уж наверняка дети были взрослые и она не хотела общих. И да, дети нахрен не нужны в том государстве которое занято уничтожением мужчин Есть какой-то пример правильной страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 23 minutes ago, petr ivanov said: Честно? Все больше задумываясь о том, что нахрен не нужны дети. А ещё можно жениться на рсп уже с деньми - вроде и дети есть, но юридически они не твои и вопрос с аликами не стоит. Я наоборот, хочу большую семью и кучу детей 9 minutes ago, Риггер said: Лучше всего жениться на 45 летней РСП чтобы уж наверняка дети были взрослые и она не хотела общих. И да, дети нахрен не нужны в том государстве которое занято уничтожением мужчин Все больше склоняюсь к тому что европейские ценности - это жесть. Нам гораздо ближе восточные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, petr ivanov сказал: Есть какой-то пример правильной страны? Любая где отсутствует антимужское законодательство и мутировавший феминизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 9 minutes ago, Vivara said: Если кредит взят без письменного согласия супруга, то его не делят. На алименты могут подать в твёрдой сумме, а не в процентах от зп. Еще могут подать отдельно на обеспечение жильём, на лечение и на образование. Я думаю, богачи знают как это обойти. Например, кредит берет фирма, а не он. Допустим, его наемный менеджер от лица компании. Потом жена приходит делить компаню- а там долг. Это реалный кейс. Ну мож он не кредитом, а как-то иначе, но он говорил что жена хотела делить компанию, а она в минус 200 к долгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Я наоборот, хочу большую семью и кучу детей Да я вобщемто тоже, но млин, тут столько нюансов, которые от меня в итоге очень слабо зависят, что даже не знаю, надо ли оно мне. Опыт был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 7 minutes ago, petr ivanov said: Есть какой-то пример правильной страны? Эмираты, как там с этим? А кто тебч там будет искать, если будешь от алиментов в дубаи сидеть? А в Таиланде, Малайзии, Токио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Риггер сказал: Любая где отсутствует антимужское законодательство и мутировавший феминизм. То есть видимо Конго или Афганистан например. Ну хз, чето не хочется там жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 minute ago, petr ivanov said: Да я вобщемто тоже, но млин, тут столько нюансов, которые от меня в итоге очень слабо зависят, что даже не знаю, надо ли оно мне. Опыт был. Ну вот у чела на раюоье такая ж. Он даже, поехал воевать на Донбас, даже не знаю с какой целью, задобрить, скрыться или чтоб чем-то себя занять или выплеснуть энергию. Я его не хотел выпирать чтоб дуралей не наложил на себя руки, а зачем мне эта карма. 1 minute ago, petr ivanov said: То есть видимо Конго или Афганистан например. Ну хз, чето не хочется там жить) Эр Рияд? Дубаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: Эмираты, как там с этим? А кто тебч там будет искать, если будешь от алиментов в дубаи сидеть? А в Таиланде, Малайзии, Токио? Слушай, ну чем перебираться ради этого в другую страну, то проще платить минималку. И потом если ты переберешься, а имущество тут останется, то с него прекрасно все взыщут и без тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: То есть видимо Конго или Афганистан например. Ну хз, чето не хочется там жить) Что ты предлагаешь? Принять текущий СК РФ, жениться и наплодить детей? Чтобы закончить жизнь инвалидом по психиатрии или суициднуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 Just now, petr ivanov said: Слушай, ну чем перебираться ради этого в другую страну, то проще платить минималку. И потом если ты переберешься, а имущество тут останется, то с него прекрасно все взыщут и без тебя. Минималка выглядит оптимальным вариантом. Ну даже если и платить - допустим, развелся когда ребенку 9 лет,это еще 9 платить по 25%. Если у тебя 36 лет карьеры - то это 25% от 25% того что ты за карьеру заработаешь, при равномерном распределении. То есть, 6.25% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Эр Рияд? Дубаи План-то какой - пилишь тут 3х детей, если вдруг развод, то распродаешь все активы и валишь в Дубай? 1 минуту назад, Риггер сказал: закончить жизнь инвалидом по психиатрии или суициднуться От чего кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: План-то какой - пилишь тут 3х детей, если вдруг развод, то распродаешь все активы и валишь в Дубай? От чего кстати? От психологического садизма жены. Кстати психологический садизм хуже физического но статья УК РФ по нему отсутствует напрочь. Все разговоры о нем только в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 2 minutes ago, petr ivanov said: План-то какой - пилишь тут 3х детей, если вдруг развод, то распродаешь все активы и валишь в Дубай? План - пилишь 2 ребенка, если пойдет хорошо - то 3. Живешь счастливо. Но брак более стабилен - если жена знает что ничего не получит )))) Ну или знает что ей более выгодно быть с тобой. Планы на Дубаи - это если совсем уж разойтись настолько плохо, что прям не хочется видеть человека, и хочется насолить. Почти уверен, что если 3е детей - то никто не разводится. Кому нужна женщина одна с 3мя детьми, ей будет супер сложно их воспитать 1 minute ago, Риггер said: От психологического садизма жены. Кстати психологический садизм хуже физического но статья УК РФ по нему отсутствует напрочь. Все разговоры о нем только в интернете да, согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.