Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать детей не женясь

Красава_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Красава_ сказал:

Но брак более стабилен - если жена знает что ничего не получит )))) Ну или знает что ей более выгодно быть с тобой. 

Разумно, тоже думаю, что надо в этом ключе действовать.

Почти уверен, что если 3е детей - то никто не разводится. Кому нужна женщина одна с 3мя детьми, ей будет супер сложно их воспитать

Во-первых, тебе самому может захотеттся развестись, например, влюбился. Во-вторых, и 3 мя детьми можно выйти замуж и т.д.

Планы на Дубаи - это если совсем уж разойтись настолько плохо, что прям не хочется видеть человека, и хочется насолить.

Просто почему именно Дубай, а не любая точка на карте в РФ. Переезд в Дубай может по больше капусты потянуть чем алименты

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

понял. мальчик боится что его бросят и заберут конфетки

Что в этом ненормального?

10 минут назад, Красава_ сказал:

План - пилишь 2 ребенка, если пойдет хорошо - то 3. Живешь счастливо. 

Но брак более стабилен - если жена знает что ничего не получит )))) Ну или знает что ей более выгодно быть с тобой. 

Планы на Дубаи - это если совсем уж разойтись настолько плохо, что прям не хочется видеть человека, и хочется насолить. 

Почти уверен, что если 3е детей - то никто не разводится. Кому нужна женщина одна с 3мя детьми, ей будет супер сложно их воспитать

да, согласен

Если жена знает что она ничего не получит она...не будет твоей женой. Ведь очевидно же. Варианты сумасшедшей любви со стороны бабы не рассматриваем. Биохимия тоже быстро проходит

Разводятся с 3-мя детьми по любому пуку. Тысячи бездетных оленей с восторгом подберут РСП3П. Ты все еще не понял что живешь в стране баборабов и их погонщиков.

Пока ты женат в РФ ты ходишь по канату каждую минуту. Одно неверное движение и полет в пропасть.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Что в этом ненормального?

для мальчика здесь все нормально

для мужчины должно быть стыдно зажимать деньги на собственных детей

8 minutes ago, petr ivanov said:

Разумно, тоже думаю, что надо в этом ключе действовать.

я ненавязчиво расскажу истории о том как кто-то развелся и укажу что жена поступила не разумно, алименты платятся 10 лет, а ее ценность как РСП ниже и че ей делать оставшуюся часть времени ? Могла бы жить с челом и пользоваться 100% того что у него есть, а тут развелась, получит 6.25% того что он получит за карьеру и заплатит за это снижением своего статуса как РСП, траблами с поиском новых мужиков и тд. 

второе, она должна видеть что у тебя дела идут вверх, есть прогресс

третье - расскажу ненавязчиво как развелись и жена ничего не получила, покажу разные варианты как можно избежать: типа, уезд в другую страну. Не то чтоб я так хотел сделать - а чтоб она понимала что такой вариант есть. 

3 minutes ago, Риггер said:

Если жена знает что она ничего не получит она...не будет твоей женой. Ведь очевидно же. Варианты сумасшедшей любви со стороны бабы не рассматриваем. Биохимия тоже быстро проходит

Думаю, будет. Почему нет. 

Миллионы живут гражданским браком, она же в таком случае, ничего не получает

5 minutes ago, Риггер said:

Разводятся с 3-мя детьми по любому пуку. Тысячи бездетных оленей с восторгом подберут РСП3П. Ты все еще не понял что живешь в стране баборабов и их погонщиков.

Пока ты женат в РФ ты ходишь по канату каждую минуту. Одно неверное движение и полет в пропасть.

Я, все же, думаю, что РСП никому не нужна. На секс - да, но платить за ее ребенка - проще сделать своего. 

14 minutes ago, petr ivanov said:

Во-первых, тебе самому может захотеттся развестись, например, влюбился. Во-вторых, и 3 мя детьми можно выйти замуж и т.д.

Просто почему именно Дубай, а не любая точка на карте в РФ. Переезд в Дубай может по больше капусты потянуть чем алименты

Дубай - это я просто, накидаю вариантов на брейнсторминг. 

Точка внутри РФ - тоже норм. Я бы даже рассмотрел вариант какой-то Эстонии, с которой у РФ плохие отношения и они, наверное, не будут тебя там искать и требовать )))) Может, я просто, люблю путешествовать. 

РСП - я почти уверен что она гораздо менее привлекательна чем без детей. Ну кого-то может найти, но явно хуже тебя. Ты-то был ее лучим вариантом без детей, а теперь она с детьми и старше и менее красивая. 

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

для мальчика здесь все нормально

для мужчины должно быть стыдно зажимать деньги на собственных детей

Что в твоём понимании "зажимать"?

7 минут назад, Красава_ сказал:

не будут тебя там искать и требовать

Да искать не будут, просто продадут твою квартиру в рф и усе)

9 минут назад, Красава_ сказал:

РСП - я почти уверен что она гораздо менее привлекательна чем без детей. Ну кого-то может найти, но явно хуже тебя. Ты-то был ее лучим вариантом без детей, а теперь она с детьми и старше и менее красивая

Лучше может и не найдёт. Но опять же, что такое лучше/хуже. Там другими категориями будет выбор делаться

1 minute ago, petr ivanov said:

Лучше может и не найдёт. Но опять же, что такое лучше/хуже. Там другими категориями будет выбор делаться

Просто, люди смотрят на это так что взяли, разошлись и нашли что-то лучше. 

А на практике - разошлись, кто-то понравился, но этот кто-то, часто не лучше тебя и не хочет содержать ее детей. Просто, ее задолбала рутина 10 лет с одним челом и хочется нового. Потом этот новый через пол года свалил да и все. 

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Просто, люди смотрят на это так что взяли, разошлись и нашли что-то лучше. 

А на практике - разошлись, кто-то понравился, но этот кто-то, часто не лучше тебя и не хочет содержать ее детей. Просто, ее задолбала рутина 10 лет с одним челом и хочется нового. Потом этот новый через пол года свалил да и все. 

Бывает и так. Но по факту тебе тоже может надоесть трахать жену, а там телочка на работе глазку строит, и думаешь такой да мать его так, разведусь, может жизнь поярче станет)

А бабы - ну тоже им и секса хочется и любви, они тоже секут, что у мужика на них не стоит уже)

36 минут назад, Harry VaDoo сказал:

зажимать деньги на собственных детей

Незаработанные деньги на ещё нерожденных детей 

16 minutes ago, petr ivanov said:

Бывает и так. Но по факту тебе тоже может надоесть трахать жену, а там телочка на работе глазку строит, и думаешь такой да мать его так, разведусь, может жизнь поярче станет)

А бабы - ну тоже им и секса хочется и любви, они тоже секут, что у мужика на них не стоит уже)

да, конечно, ты тоже можешь развестись. 

может даже не из-за телочки на работе - ее можно и так жарить. а допустим, если жена сильно изменилась и ты явно можешь найти лучше

1 минуту назад, Красава_ сказал:

да, конечно, ты тоже можешь развестись. 

может даже не из-за телочки на работе - ее можно и так жарить. а допустим, если жена сильно изменилась и ты явно можешь найти лучше

Причин может быть много, все мы люди, и это нормально

19 minutes ago, petr ivanov said:

года 3 назад создавал тему на форуме, суть: сделал чреду ошибок, которые привели к падению значимости, а через пол года не захотела возвращаться, когда я решил а не вернуть ли мне. причина - была злость на меня и Васек и моя чреда ошибок. 

форум прям сходил с ума: ты ей не нужен, правильно сделала и тд. 

что потом? постарела на 3 года, а я нашел моложе на 3 года и красивее. а та с Васькой разошлась и вот зимой искала кого-то. я бы ее теперь скорее всего и не пригласил бы на свиданку, или может, для разогрева перед кем-то красивым и важным. 

форум не оценивает людей объективно, он оценивает субъективно, раз ей в данный момент парень локально затупил - значит ей так будет хорошо. форум не видит что через пару лет она постареет, а ты мож тоже постареешь но гораздо меньше чем она )))))))

Да понятно это все, это человеческие отношения, бывает по всякому в них.

На форуме тут тоже адекватных советников не так много, и они не провидцы тоже

9 часов назад, Красава_ сказал:

РСП - я почти уверен что она гораздо менее привлекательна чем без детей. Ну кого-то может найти, но явно хуже тебя. Ты-то был ее лучим вариантом без детей, а теперь она с детьми и старше и менее красивая. 

Детей то можно в детдом сдать, в принципе... И ушиться:)

11 часов назад, Красава_ сказал:

но тогда вопрос, как родить детей не в браке - тут нужно проработать ей мозги, типа, корочка ничего не решает. 

А что там прорабатывать..? Они и без проработок, сами с удовольствием залетают..

Так что с этим проблем нет.. Вопрос встанет с алиментами, выносом мозга и воспитанием твоего ребенка в ненависти к тебе..

Или, папа разведчик, полярный исследователь, геройски погиб или в командировке..

15 часов назад, Красава_ сказал:

С целью избежания потенциального раздела имущества при разводе поступила идея не жениться, тогда, все твое остается тебе. 

Автор, делится только имущество купленное в браке. Всё что ТВОЁ - оно твоим и останется.
Если ты женился и привел жену жить в свою квартиру - в случае развода она на эту квартиру никак не претендует.

Откуда у многих такая паника? Чего делить-то собрались?))

Правда, есть еще проблема алиментов. Как ее решить?

Во-первых, зачем изначально думать в негативном ключе!?
С чего ты взял что ты разведешься?

Во-вторых, алименты это ерунда. Есть парни на форуме кто платит алименты? Сколько там получается, подскажите?
Уверен, никто больше десятки не платит)
Поверь, содержание ребенка дороже выходит, чем эти алименты.

Странно, что многие думают про алименты, но не задумываются о том, что содержание ребенка нифига не дешевле выходит.

Когда делаешь детей- то многие ли телки согласятся делать детей и быть семьей без женитьбы?

Думаю, что мало кто согласится. Ну сам подумай - был бы ты бабой, ты бы согласился?) Думаю вряд ли.

15 часов назад, Облака сказал:

А в чем запрос? Гены распространить? Или заниматься воспитанием детей своих?

Для воспитания маловато мозгов нажил, слишком импульсивный, психическое здоровье тоже оставляет пока желать лучше явно, интеллект явно не блещет.

Нечего пока распространять, таблеточки попей пока

Годам к 40ка, как ума наработаешь, уже и суррогатную мать сможешь нанять

Пик развития интеллекта в 30 где-то. Дальше когнитивные способности падают(( так что автор в пике, дальше будет только тупеть

8 минут назад, Sex69 сказал:

Вряд ли, вариант что потом не родит пересилит/перевесит...

Нет, это от большого аборта риск. Сейчас таблетки на раннем сроке безопасны почти.

8 минут назад, ВасяНН сказал:

Настоящая женщина не сделает так никогда !

Сказки!

13 минут назад, Масуми ღ сказал:

Абортирует!

если женщина в принципе ребенка хочет, но никуда никто никого не абортирует

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Нет, это от большого аборта риск. Сейчас таблетки на раннем сроке безопасны почти.

Сказки!

Не разочаровывай,дорогая ,меня 

Только что, petr ivanov сказал:

если женщина в принципе ребенка хочет, но никуда никто никого не абортирует

Не факт, что выберет автора...не факт, что оставит без брака и мужа, тем более автор претендует на молодую.

Только что, ВасяНН сказал:

Не разочаровывай,дорогая ,меня 

Боже, скольких успела очаровать и разочаровать)

Это правда, что если ожп захочет избавиться, никакой вред не остановит.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Не факт, что выберет автора...не факт, что оставит без брака и мужа, тем более автор претендует на молодую.

при желании наклепать всем подряд киндеров - можно просто подождать месяца 3-4, когда уже аборт не так просто сделать, и уже тогда в туман уходить. если девушка не на помойке живет и не голодает. и в принципе детей хочет, то вероятность успеха высокая. Правда зачем это все надо все равно непонятно

при желании наклепать всем подряд киндеров - можно просто подождать месяца 3-4, когда уже аборт не так просто сделать, и уже тогда в туман уходить. если девушка не на помойке живет и не голодает. и в принципе детей хочет, то вероятность успеха высокая. Правда зачем это все надо все равно непонятно

Да, тогда в кусты автору прыгать позже надо. Ожп в таком случае никуда не деться.

Он будет тешить эго, что везде рассеял семян и отпрыски растут. Бык-производитель-осеменитель, красава.

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да, тогда в кусты автору прыгать позже надо. Ожп в таком случае никуда не деться.

Он будет тешить эго, что везде рассеял семян и отпрыски растут. Бык-производитель-осеменитель, красава.

желательно это делать в другой стране все-таки. или под вымышленный личностью

желательно это делать в другой стране все-таки. или под вымышленный личностью

Да и в нашей выкручиваются, что ничего не платят. Два примера у меня есть. Один осеменил несколько баб, 5 раз только официально женат был. Брать нечего с него, без квартиры и офиц работы.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Да и в нашей выкручиваются, что ничего не платят. Два примера у меня есть. Один осеменил несколько баб, 5 раз только официально женат был. Брать нечего с него, без квартиры и офиц работы.

и как у него отношения с этими бабами и детьми?

6 минут назад, petr ivanov сказал:

и как у него отношения с этими бабами и детьми?

Он демку играет. Сначала сюси-муси, на свадьбе кружит невесту на руках, как беременная на горшке с ней сидит, когда какает. А потом потихоньку начинает внимания больше требовать типа должна утром мужу завтраки подавать в постель и тд. Потом поколачивать и тд. Потом обвиняется во всем баба, что она плохая хозяйка, гуляка и вообще не его ребенок. И сваливает, при этом на бабе остаётся ипотека и тд. В общем кадр обалденный. Растут два сына от разных ожп, это о чём я знаю точно. Ожп оказались гордые, потрепыхались немного, но потом поняли, что взять нечего с него. Отношений с бабами и детьми не поддерживает.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Отношений с бабами и детьми не поддерживает.

так сделать не сложно. просто его профит во всем этом какой. я так понимаю это он просто ищет вариант.который всетаки и ипотеку будет платить, и завтраки делать и т.д. Разведка боем так сказать

15 минут назад, petr ivanov сказал:

так сделать не сложно. просто его профит во всем этом какой. я так понимаю это он просто ищет вариант.который всетаки и ипотеку будет платить, и завтраки делать и т.д. Разведка боем так сказать

Никто не понимает, что он ищет. Даже родственники не разберутся. Отец с матерью вместе живут с 16 лет, пример хороший у него. И вот так ломает жизнь бабам.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Никто не понимает, что он ищет. Даже родственники не разберутся. Отец с матерью вместе живут с 16 лет, пример хороший у него. И вот так ломает жизнь бабам.

А с другой стороны - зато женщины пристроены и могут другими делами заниматься

Если с этой стороны посмотреть на ситуацию, и судить по нынешним временам сложным по нахождению мужика нормального, наверное, да.

В какой-то степени они выполнили эту роль и как бы могут быть удовлетворены этим аспектом жизни. Отчасти. 

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Если с этой стороны посмотреть на ситуацию, и судить по нынешним временам сложным по нахождению мужика нормального, наверное, да.

В какой-то степени они выполнили эту роль и как бы могут быть удовлетворены этим аспектом жизни. Отчасти. 

Надо сказать, ты довольно разумная девушка с трезвым взглядом на мир)

Надо сказать, ты довольно разумная девушка с трезвым взглядом на мир)

Спасибо Вам на добром слове) Если бы ещё мне это в жизни помогало. Сама себе врежу много. Надо разбираться во всем этом. 

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Спасибо Вам на добром слове) Если бы ещё мне это в жизни помогало. Сама себе врежу много. Надо разбираться во всем этом. 

В любом проекте самое важное - польза для всех сторон. Если рассматривать семью и детей с этой точки зрения, то становится проще понять как сделать его долгосрочным и всех участников довольными.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Офигеть пристройство))) Думаю, большинство повернули бы время вспять, будь у них такой шанс

2 часа назад, petr ivanov сказал:

любом проекте самое важное - польза для всех сторон

Польза объективна но чаще ищут просто выгоду в «проектах» (купилдешевлепродалдороже) 

22 минуты назад, Дрёма сказал:

Офигеть пристройство))) Думаю, большинство повернули бы время вспять, будь у них такой шанс

Ну смотри, не надо париться, искать донора и все такое, и все чисто по любви)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...