Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не Может Кончить, Что Может Помочь? Посоветуйте!

openness

Рекомендованные сообщения

Всем привет. :)

Сплю с девушкой уже 4 года, досталась она мне девственницей, и никак не может словить оргазм со мной.

Хотя когда она наедине сама с собой у ней получается это, даже обоссаться может. :D

Зашел в СексШоп посоветовали попробовать несколько средств для возбуждений, вот список, если кто увидел что-то знакомое напишите работает или нет:

1. Prorino Libido Power.
2. Love Drops.
3. Ruf HSG Drops.
4. SilverFox.
5. VivaCream.

Я думаю это все равно не поможет, посоветуйте что лучше сделать чтобы она научилась кончать. До этого была девушка и у ней получалось, а у этой ну не как не выходит. :closedeyes:

6 minutes ago, openness said:

Сплю с девушкой уже 4 года, досталась она мне девственницей, и никак не может словить оргазм со мной.

Хотя когда она наедине сама с собой у ней получается это, даже обоссаться может. :D

Зашел в СексШоп посоветовали попробовать несколько средств для возбуждений, вот список, если кто увидел что-то знакомое напишите работает или нет:

1. Prorino Libido Power.
2. Love Drops.
3. Ruf HSG Drops.
4. SilverFox.
5. VivaCream.

Я думаю это все равно не поможет, посоветуйте что лучше сделать чтобы она научилась кончать. До этого была девушка и у ней получалось, а у этой ну не как не выходит. :closedeyes:

Ты ошибся адресом - тебе не на форуме совета спрашивать надо, а почитать книги по сексологии или к сексологу сходить.
Но обычно, если сама может, значит физиологических проблем нет, просто не может расслабиться. Дело не в возбуждении.
Из самого очевидного, по шагам приучать ее расслаблятся и получать оргазм рядом с тобой.
1. Мастурбирует сама и кончает.
2. Мастурбирует и кончает когда ты в соседней комнате и дверь открыта (или штора)
3. Мастурбирует и кончает когда ты рядом с ней лежишь на кровати и ее не трогаешь.
4. Профит.
Так постепенно научится расслаблятся и получать удовольствие в твоем непосредственном присутствии.

Ну или может дело в позах и точках, но это ты с ней потом обсудишь, решив проблему номер раз.

И через 4 года тебя это озаботило?) Чето толсто. Сейчас научится кончать с ОМП и сбежит от тебя, оно надо тебе?)

5 часов назад, openness сказал:

1. Prorino Libido Power.
2. Love Drops.
3. Ruf HSG Drops.
4. SilverFox.
5. VivaCream.

Ваши отношения на грани караха-ДоД на опережение,т10д,ТИ.)))

1. Prorino Libido Power.
2. Love Drops.
3. Ruf HSG Drops.
4. SilverFox.
5. VivaCream.

опиши процесс. А так выглядит, как гадание на кофейной гуще. 

о че описывать, она как дизель в мороз не заводиться.

бывшую быстро начинаешь долбить после 10 минут секса ее начинает потряхивать и вконце как вцепиться в подушу и одеяло - сразу видно это конец :D

а эту хоть ускоряйся что нет бесполезно, хоть клитор лежи пол часа, а потом входи под разными позами тоже не помогает:lol:

может рил есть средство в секшопе норм? я думаю поможет, посоветуйте их их что-то :closedeyes:

3 минуты назад, openness сказал:

бывшую быстро начинаешь долбить после 10 минут секса ее начинает потряхивать и вконце как вцепиться в подушу и одеяло - сразу видно это конец :D

а эту хоть ускоряйся что нет бесполезно, хоть клитор лежи пол часа, а потом входи под разными позами тоже не помогает:lol:

может рил есть средство в секшопе норм? я думаю поможет, посоветуйте их их что-то :closedeyes:

бывшая могла и лукавить. Либо более темпераментной быть.

Раз не кончает, значит расслабиться не может. Кстати, если она часто дрочкой занимается(тобишь доводит себя до клиторального оргазма), то от этого тоже может хуже проявляться вагинальный. Но тут пусть лучше дамы подскажут)))

Автор, так пусть доводит себя до оргазма сама, рукой. Не вижу в этом проблемы. Потом постепенно начнёт кончать уже от твоей руки, потом от члена. 

35 минут назад, openness сказал:

может рил есть средство в секшопе норм? я думаю поможет, посоветуйте их их что-то

зачем тебе средствами какими то её пичкать? Ты кончаешь? да. Она кончает? нет. 

Вот как тебе 4 года было похрен на неё,  так же и забей. Надо тебе чтоб она кончала? 

Не ссы! Вынести ей мозг, А потом ьразай её как дизель 6 часов подряд. Точно поможет!))) 

Микрофон-вибратор на клитор и ты пристраивайся.

Лучшее средство для возбуждения - бухлишко. А кончить поможет вибратор/вуманайзер (на алике хорошие до 1000р). Можешь не благодарить. 

Я слышал что есть женщины которые в принципе не могут кончить - такая особенность тела\физиология. Может твоя из таких.

Мужикам тоже скилл качать нужно, это так слову автор.. пробуй, разные позы, разные эксперименты)) раз так хочешь попробовать довести её до этого. Гугл тут в помощь, а не форум.

24.05.2021 в 00:16, openness сказал:

Я думаю это все равно не поможет, посоветуйте что лучше сделать чтобы она научилась кончать. До этого была девушка и у ней получалось, а у этой ну не как не выходит. 

Купи эрекционное кольцо с вибрацией и сажай ее сверху.

Если баба вообще не кончает - это её проблемы. 

Я не думаю, что ты со своей стороны можешь через 4 года как-то решить эту проблему))

Пусть сходит к врачу, если хочет. И он уже ей что-то пропишет / назначит. А покупать в Шопе какие-то капли - не надо. Вдруг она кончает, фантазируя наедине о своём папаше? Это вне твоей компетенции :D

26 минут назад, ladydub сказал:

Если баба вообще не кончает - это её проблемы.

Героиня темы с автором не кончает. Когда сама, то и сквирт может. Проблема в авторе.

16 минут назад, Alf Pachino сказал:

Героиня темы с автором не кончает. Когда сама, то и сквирт может. Проблема в авторе.

Не может расслабиться значит, или не чувствует мужика в нем. Тут хороший вариант посоветовали по нарастающей попробовать, с открытой дверью, потом лежа рядом и тд, если не поможет. То пусть разбирается со своей головой, у сексолога. 

1 hour ago, Alf Pachino said:

Я понял) но есть бабы, которые кончают только от дрочки, а с мужиками - нет. Это как у мужиков - дрочить на порнуху может часами по 5 раз в день, а с бабой вялый скорострел. Это все проблемы в башке, а не с партнёром по сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...