Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Университет

striker

Рекомендованные сообщения

Приезжаю я на физру. Занимаюсь в универе баскетболом, переоделся, пошёл в зал. Выясняется, что пара отменяется, иду обратно в раздевалку. Успел снять только кроссовки, входит препод наш (бабулька годами около 80 вроде :) ) и говорит, чтоб мы выметались из раздевалки и переодевались где придется. В корпусе только сделали ремонт и положили кафель везде, а он в это время года уже холодный :) Я говорю что выходить не буду и прошу немного времени. Она кричит на меня что-то вроде: "Замолчи и выметайся из раздевалки". В итоге я не выдержал (тренировку отменили, вставал рано зря, в общем здесь погорячился, раскаиваюсь) и тоже ей говорю на повышенном тоне, что я выходить не буду.

В итоге, ей это сильно видимо не понравилось и она набросилась на меня, попыталась вытолкнуть из раздевалки. Разумеется, у 80-ти летней старушки это не получилось с первого раза. Была предпринята вторая попытка, которая тоже не увенчалась успехом <_< Я ограничивался лишь словами (точно не помню), чтоб руки не распускала (ни единого мата не было). Она вдруг начала кричать что я её обматерил (я по жизни никогда не матерился <_< ) и сказала, чтоб я больше на её занятия не приходил. Я сел, спокойно переоделся на её глазах и вышел.

Прихожу в корпус основной. Выясняется, что эта бабулька подняла такой шум, якобы я ей нахамил и пр. и пр. Весь директорский состав давай на меня зубы точить, потому как в том свете, как представила это бабулька, им показалось, что я просто делаю распальцовку <_<

Давай меня грузить, якобы так нельзя, выгоним из универа и пр. К счастью, у меня были свидетели. Я написал объяснительную, парни тоже написали. В дирекции как это прочли, так сразу как то подобрели и сказали, чтоб я просто сходил извинился. Вот и не знаю что делать. С одной стороны геммороя будет меньше, а с другой стороны справедливости, чтоли, хочется.

Жду комментариев, а также похожих историй.

А что тут комментировать, не хочешь не извиняйся, я в такой ситуации бы не стал. Хотя, если она твой преподаватель, тогда будут проблемы с зачетом, тут уж тебе решать, что лучше, гордость всегда наказуема...

А что тут комментировать, не хочешь не извиняйся, я в такой ситуации бы не стал. Хотя, если она твой преподаватель, тогда будут проблемы с зачетом, тут уж тебе решать, что лучше, гордость всегда наказуема...

У нас получение зачета предполагает сдачу спортивных нормативов, а сейчас многие студенты рахиты (по другому не назовешь), так что эти нормативы грубо говоря смешные. Так что зачет получу и без её покровительства. Извиняться ты бы не стал, а что делал бы?

:) ахрененная бабуля канешна, онаб ещё из туалета пацанов выгоняла, ну понять старческий маразм %) не дано!

если ради оценки то не извенишся, херова будет...

дак ты с ней сам поговори, впарь ей сам свою ситуацию, что типа вот чё так, я вот одеваюсь, а если бы вас так.. бла бла.. чайку попей) с ними надо такой старинный подход

Соблазни ее и затащи в койку :D

Да я на бабулях как то не практикуюсь, а в тебе чувствуется гуру по этому вопросу. Думаю, ты не откажешь

:rolleyes:

дак ты с ней сам поговори, впарь ей сам свою ситуацию, что типа вот чё так, я вот одеваюсь, а если бы вас так.. бла бла.. чайку попей) с ними надо такой старинный подход

Фактически это и называется "пойти и извиниться" :D

Извиняться ты бы не стал, а что делал бы?

Ничего, как-будто ничего и не было, хотя если у бабушки прогрессирует маразм, она захочет что-ниубдь тебе неприятное сделать, ну знаешь в старости занятся нечем, кто-то в поликлинику каждый день ходит, кто-то на лавочке сидит, кто-то к студентам пристает ;) Не бери в голову, дальше уже по ситуации решишь, не обращай внимание на дураков...

Под настроение :D Будешь благодушно настроен, мало ли ,пробьет тебя на лирику - ну сходи, извинись, она будет счастлива. :P Язык не отвалится извиниться, правда? Это вовсе не значит, что ты чувствуешь себя виноватым, ты-то и твои друзья знают, как все было. Просто, мне кажется, тебе самому не очень приятно будет ходить на занятия к человеку, который на тебя зол. Подумай, может, все-таки стоит извиниться - ради себя, не ради нее?

Соблазни ее и затащи в койку :D

Да я на бабулях как то не практикуюсь, а в тебе чувствуется гуру по этому вопросу. Думаю, ты не откажешь

:rolleyes:

У нас был аналогичный случай когда мы учились, тока с бабкой по физике. Так мы ходили ей улыбались, комплименты делали в конце концов она расстаяла перестала над нами издеваться не че потом нормально все сдали.

Априори, студент всегда неправ, а препод прав.

За бабулькой уважение со стороны коллег и власть. Мало ли каких гадостей она сможет Тебе подкинуть, если захочет.

Поэтому, я бы извинился.

Очень ржачная история.Спасибо,я посмеялась:)А извиняться не надо,ты поступил так,как считал нужным.И это и было,по твоему мнению,правильное решение.Что сделано,то сделано.

Приезжаю я на физру. Занимаюсь в универе баскетболом, переоделся, пошёл в зал. Выясняется, что пара отменяется, иду обратно в раздевалку. Успел снять только кроссовки, входит препод наш (бабулька годами около 80 вроде :) ) и говорит, чтоб мы выметались из раздевалки и переодевались где придется. В корпусе только сделали ремонт и положили кафель везде, а он в это время года уже холодный :) Я говорю что выходить не буду и прошу немного времени. Она кричит на меня что-то вроде: "Замолчи и выметайся из раздевалки". В итоге я не выдержал (тренировку отменили, вставал рано зря, в общем здесь погорячился, раскаиваюсь) и тоже ей говорю на повышенном тоне, что я выходить не буду.

В итоге, ей это сильно видимо не понравилось и она набросилась на меня, попыталась вытолкнуть из раздевалки. Разумеется, у 80-ти летней старушки это не получилось с первого раза. Была предпринята вторая попытка, которая тоже не увенчалась успехом <_< Я ограничивался лишь словами (точно не помню), чтоб руки не распускала (ни единого мата не было). Она вдруг начала кричать что я её обматерил (я по жизни никогда не матерился <_< ) и сказала, чтоб я больше на её занятия не приходил. Я сел, спокойно переоделся на её глазах и вышел.

Прихожу в корпус основной. Выясняется, что эта бабулька подняла такой шум, якобы я ей нахамил и пр. и пр. Весь директорский состав давай на меня зубы точить, потому как в том свете, как представила это бабулька, им показалось, что я просто делаю распальцовку <_<

Давай меня грузить, якобы так нельзя, выгоним из универа и пр. К счастью, у меня были свидетели. Я написал объяснительную, парни тоже написали. В дирекции как это прочли, так сразу как то подобрели и сказали, чтоб я просто сходил извинился. Вот и не знаю что делать. С одной стороны геммороя будет меньше, а с другой стороны справедливости, чтоли, хочется.

Жду комментариев, а также похожих историй.

запикапь ее!

тогда она сама будет извиняться :D:D:D:D

я бы не стал извинятся.

зачем? ты был прав, а она, выгоняя тебя из раздевалки (твое законное право) - нет.

с зачетом у тебя проблем не будет.

И совесть (мое имхо) тебя не загрызет.

Поэтому извинятся - только если очень хочется.

Я бы не стал, потому что хамство должно наказываться.

PS маразматичность бабушки - не оправдание для нее

Бывает,когда преподователи или персон слишком высоко планку поднимает.Вот например сегодня я сидел на лекции в4 ряду пил себе чай и тихо общался с соседом а препод как начал волать на меня повел в деконат начал грузить шо я лекцию сорвал,а у меня еще не простой универ.там так за это беруться.короче позвонил декан родителям(ну прям детский сад)на работу. А все из-за того что я просто тихо общался,а на ети лекци вооще пол патока не ходят

Бывает,когда преподователи или персон слишком высоко планку поднимает.Вот например сегодня я сидел на лекции в4 ряду пил себе чай и тихо общался с соседом а препод как начал волать на меня повел в деконат начал грузить шо я лекцию сорвал,а у меня еще не простой универ.там так за это беруться.короче позвонил декан родителям(ну прям детский сад)на работу. А все из-за того что я просто тихо общался,а на ети лекци вооще пол патока не ходят

:lol::lol::lol: Я умер :lol:

Ты просто попкорн забыл взять, вот препод и взъелся :lol:

Всем спасибо.

Сегодня в дирекции мне сказали, что завтра я должен пойти извиниться :)

Но самая фраза мне не понравилась:"Скажи спасибо, что легко отделался" <_<

Ничего отвечать не стал.

Извиняться не намерен. Завтра физра, прийду и буду решать с ней этот вопрос.

Вообще у нас с ней всегда были хорошие отношения. Часто были конечно мелкие перепалки, но многие просто решались тем, что она оставляла меня на минуты две перед парой и впаривала вещи, якобы я лидер и ей сложно со мной работать. Все её просьбы по поводу своего поведения я немного подправлял конечно (ну там перебивал её иногда :) ), видимо зря... Не думал что будет выгонять меня из раздевалки <_<

Всем спасибо.

Ничего отвечать не стал.

Вообще у нас с ней всегда были хорошие отношения. Часто были конечно мелкие перепалки, но многие просто решались тем, что она оставляла меня на минуты две перед парой и впаривала вещи, якобы я лидер и ей сложно со мной работать. Все её просьбы по поводу своего поведения я немного подправлял конечно (ну там перебивал её иногда :) ), видимо зря... Не думал что будет выгонять меня из раздевалки <_<

Зачот или незачет - решать будет она. Иногда надо уметь наступить на горло своей гордыне, чтобы получить то, что нужно.

Всем спасибо.

Ничего отвечать не стал.

потом отпишись, к чему все прийдет :)

интересно :)

С преподами как с девочками ей богу :) (хотя она тоже в какой то степени девочка :) )

Прихожу сегодня на пару. Переодеваться не спешу. Захожу в зал, подхожу к ней и далее состоялся следующий диалог:

Я: Доброе утро! Я хочу разрешить этот вопрос. (невозмутимо, уверенно, жестко)

Она: (кивает головой) Да (встаёт напротив меня и видимо ждёт что я буду извиняться)

Я: (выдерживаю паузу, смотрю ей в глаза)

Она: я повела себя плохо тогда, вспылила, прости меня

Я: (в душЕ - :blink: ) (на лице всё та же уверенность) - Вы старше меня в три раза (негхит чтоль :) ), так что я тоже хочу извиниться.

Она: бла-бла-бла, меня еще ни один студент не посылал на матах

Я: :blink: Я вообще в жизни никогда не матерился, так что это необоснованно.

Она замяла это всё и сказала мне идти переодеваться. Потом еще раз при всех извинилась (имхо это она зря)

Так что весь шум оттого, что ей послышалось, будто я её послал. Старость не радость...

p.s.Чем не филд? :P

у меня тож была история....лекция была по матану,читала бабушка под90, дико скучно было...народ на задних партах начал слушать музыку,она повернулась начала что-то невнятное бубнить, и под конец сказала"а может мне вобще лекцию отменить?!"и я, как мне показалось, тихо и с надеждой сказала "Угу"...но она почему-то услышала...в общем я чуть не заработала поход в деканат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...