Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начинать что-то серьезное? (Объединено с темой "Нужен совет" и "Знакомство с родителями")

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я: 23 года, обеспечен, считаю себя на 6, возможно 7
Она : 20 лет, финансово независима, тянет на 7, для меня даже на 7,5-8

Познакомились в интернете, общались час-2, предложил встретиться. 
По общению интересная девушка, есть о чем поговорить, не заучка, но вроде и не отторва))
Общались неделю, начали встречаться и по больше узнавать друг друга, первый секс через 3 недели после знакомства, после стал регулярным: через день (иногда и каждый день), встречались часто - 5-6 раз в неделю, решили вместе снимать жилье после 3 месяцев отношений. Быт на ней (уборка, готовка), а я в свою очередь обеспечиваю наши гуляния (походы на природу, иногда в бары, совместное время провождение с друзьями). 

Недавно зашла речь о ее прошлых отношениях, сказала, что они всегда были "на пофиг", ее не интересовало что происходит у парня, а их не интересовало, что у нее. Все что объединяло - это секс. Тогда же она и сказала, что в тех отношениях могла себе многое позволить, ходила по клубам, могла там целоваться и обниматься с кем-то, но до измен не доходило. Рассказала, что в последних отношениях уехала к родителям на карантин, т.к. не было работы (от нашего города - 100 км.) и там изменила парню с знакомым ее друга, объяснила это тем, что отношениям уже был конец (т.к. не было внимания ни к ней, ни от нее и ее парня это устраивало) и была подвыпившая (при этом говорит, что до полноценного секса дело не дошло, они начали и через 1,5-2 минуты закончили). Вопрос к вам, как к знатокам и более прошаренным в отношениях чем я, может такая фигня повториться уже в наших отношениях?

P.S. Внимание ей уделяю, но в меру (т.к. оба работаем, пока она на работе - не трогаю ее вообще, по утрам кофе, совместный перекур, пожелание друг-другу хорошего дня и разъехались. Вечером встречаю ее с работы и домой. Дома могу иногда поприставать))) а могу просто засесть за книжкой как будто меня и нет (она в это время обычно всякие передачи смотрит). Если идет гулять - прошу просто сказать с кем и куда, когда возвращается спрашиваю как погуляли и все, остальное все сама рассказывает).

P.P.S. Извиняюсь за много текста и его читаемость)

Одна тема – одна девушка. Объединил новую тему со старой. Ссылка на стартовый пост из новой темы https://forum.pickup.ru/topic/185713-стоит-ли-начинать-что-то-серьезное-объединено-с-темой-нужен-совет/?do=findComment&comment=4121135

Так как автор создал уже третью, объединил снова, ссылка на стартовый пост с третьей темы https://forum.pickup.ru/topic/185713-стоит-ли-начинать-что-то-серьезное-объединено-с-темой-нужен-совет-и-знакомство-с-родителями/?do=findComment&comment=4123267

Интересная последовательность: сначала начинаешь совместное проживание, а потом задаешься вопросом "Стоит ли начинать что-то серьезное?".

По-моему, ты тему создал чисто чтобы услышать "все ок, встречайтесь" и успокоить себя. 

19 минут назад, TFN_forever сказал:

и там изменила парню с знакомым ее друга

Баба твоя дура, раз такое рассказывает.

19 минут назад, TFN_forever сказал:

объяснила это тем, что отношениям уже был конец

А вот её объяснения нужно пропускать мимо ушей. Тут любая будет винить бывшего.

Съехались вы тоже слишком быстро. Ставлю на то, что ей опять надоест и будет объединять только секс. Дальше схему ты знаешь.

Будет это скорее всего только из-за твоей неуверенности и грядущими порывами ревности ибо баба молодая и когда надоест готовить и убирать - пойдёт по клубам.

Был бы те уверен - не создавал бы тему на форуме лишь из-за инфы, что она тебе рассказала про измену. Хотя такие вещи на самом деле заставляют задуматься.  Но ты уже и так в капкане, так что смотри по мере событий. Ты главное сексом только с презервативом занимайся.  

17 минут назад, TFN_forever сказал:

Вопрос к вам, как к знатокам и более прошаренным в отношениях чем я, может такая фигня повториться уже в наших отношениях?

Конечно может, почему нет.

Автор, проблема на самом деле не в том, что она гуляла в предыдущих отношениях(дело то молодое). Проблема в том, что она тебе об этом рассказывает! Нормальная баба будет молчать как рыба, а не вываливать такую инфу. Что то мне подсказывает, что это манипуляция(очень глупая кстати). 

Планов с этой бабой особо не строй. Просто живи и наслаждайся. Со временем всё само собой прояснится. Форум читай главное.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Конечно может, почему нет.

Автор, проблема на самом деле не в том, что она гуляла в предыдущих отношениях(дело то молодое). Проблема в том, что она тебе об этом рассказывает! Нормальная баба будет молчать как рыба, а не вываливать такую инфу. Что то мне подсказывает, что это манипуляция(очень глупая кстати). 

Планов с этой бабой особо не строй. Просто живи и наслаждайся. Со временем всё само собой прояснится. Форум читай главное.

Спасибо за советы, буду курить форум и вникать, а там посмотрим - глядишь и вытяну из этого что-то интересное)
Пока рассматриваю как СО с возможностью вырулить в ЛТР (очень далекой возможностью, сначала надо глянуть что она из себя представляет после демо-режима)

Рассказала, т.к. считает, что доверие это очень важно, говорит, что лучше узнаю от нее, чем от кого-то другого
Пока радуюсь СО, а там посмотрим, если что интересное будет - отпишусь)

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что то мне подсказывает, что это манипуляция(очень глупая кстати). 

Что-то я не догоняю, манипуляция в чем?

4 минуты назад, TFN_forever сказал:

Пока рассматриваю как СО с возможностью вырулить в ЛТР

Моё сообщение пропустил, от правды стало грустно?

Какое нах СО, если ты с ней живешь в одной квартире. Ты в самых настоящих ЛТРсб. Читай ФАК по фоновому доминированию 

29 минут назад, TFN_forever сказал:

Вопрос к вам, как к знатокам и более прошаренным в отношениях чем я, может такая фигня повториться уже в наших отношениях?

1,5 - 2 минуты ? Да, может.

30 минут назад, TFN_forever сказал:

будет подвыпившей когда тебя нет рядом ?  Запросто

31 минуту назад, TFN_forever сказал:

изменит , оправдывая себя тем что ее парень козел ?  один раз сделала, в другие разы проще будет

В твоей ситуации случится все это наверняка. Значимым парням девчонки такие проверки про бывших не кидают. Ну или она не умная.

4 минуты назад, Martinn сказал:

Моё сообщение пропустил, от правды стало грустно?

Какое нах СО, если ты с ней живешь в одной квартире. Ты в самых настоящих ЛТРсб. Читай ФАК по фоновому доминированию 

Не пропустил))) 
Адекватно смотрю на все ответы, пока все норм (если не брать в расчет этот ее рассказ) так что буду радоваться жизни, сексу и любви))))))
А если начнутся какие-то качели - или буду пытаться выруливать, или ДОД. Я пока сам не знаю, чего хочу от этих отношений

Глядя на ответ от Мерзика, скорее всего заранее все решено тут. 
Ладно, пока берем от нее секс, а там посмотрим. Контролить ее и ревновать все равно смысла не вижу, кто захочет изменить - всегда найдет время и место (хоть на работе на обеде)

37 минут назад, TFN_forever сказал:

Что-то я не догоняю, манипуляция в чем?

Что ты будешь ей больше внимания уделять

19 minutes ago, Serzh26 said:

Что ты будешь ей больше внимания уделять

Из-за того, что она в прошлом скакала на нескольких куях одновременно? В чем тут связь? Таким рассказом можно только добиться того, чтобы парень начал считать ее шлюхой (кем она, в сущности, и является)

1 час назад, TFN_forever сказал:

Недавно зашла речь о ее прошлых отношениях,

Что-то мне подсказывает, что речь завел ты. 

У неё до тебя было СО. Такой формат отношении не предполагает наличие партнёров друг у друга в единственном экземпляре. 

Если ты собираешься с ней строить отношения с подозрениями "изменит-не изменит", то сам себя этим сожрёшь. И ей будешь мозги выносить недоверием и ревностью. 

47 минут назад, TFN_forever сказал:

Ладно, пока берем от нее секс

Парень, вы живёте вместе. Квартиру оплачиваете, продукты покупаете, готовите, убираетесь, досуг совместный...Ты чего? 

5 минут назад, Alagar сказал:

Из-за того, что она в прошлом скакала на нескольких куях одновременно? В чем тут связь? Таким рассказом можно только добиться того, чтобы парень начал считать ее шлюхой (кем она, в сущности, и является)

"Милый, бывшему я изменила, потому что он мало уделял мне внимание, так что имей ввиду"

Я ничего не утверждаю, но она это могла иметь ввиду. 

1 час назад, TFN_forever сказал:

P.S. Внимание ей уделяю, но в меру (т.к. оба работаем, пока она на работе - не трогаю ее вообще, по утрам кофе, совместный перекур, пожелание друг-другу хорошего дня и разъехались. Вечером встречаю ее с работы и домой. Дома могу иногда поприставать))) а могу просто засесть за книжкой как будто меня и нет (она в это время обычно всякие передачи смотрит). Если идет гулять - прошу просто сказать с кем и куда, когда возвращается спрашиваю как погуляли и все, остальное все сама рассказывает).

Ну и всё нормально у вас. Чего ты себе голову греешь... 

4 часа назад, TFN_forever сказал:

Всем привет!

Я: 23 года, обеспечен, считаю себя на 6, возможно 7
Она : 20 лет, финансово независима, тянет на 7, для меня даже на 7,5-8

Познакомились в интернете, общались час-2, предложил встретиться. 
По общению интересная девушка, есть о чем поговорить, не заучка, но вроде и не отторва))
Общались неделю, начали встречаться и по больше узнавать друг друга, первый секс через 3 недели после знакомства, после стал регулярным: через день (иногда и каждый день), встречались часто - 5-6 раз в неделю, решили вместе снимать жилье после 3 месяцев отношений. Быт на ней (уборка, готовка), а я в свою очередь обеспечиваю наши гуляния (походы на природу, иногда в бары, совместное время провождение с друзьями). 

Недавно зашла речь о ее прошлых отношениях, сказала, что они всегда были "на пофиг", ее не интересовало что происходит у парня, а их не интересовало, что у нее. Все что объединяло - это секс. Тогда же она и сказала, что в тех отношениях могла себе многое позволить, ходила по клубам, могла там целоваться и обниматься с кем-то, но до измен не доходило. Рассказала, что в последних отношениях уехала к родителям на карантин, т.к. не было работы (от нашего города - 100 км.) и там изменила парню с знакомым ее друга, объяснила это тем, что отношениям уже был конец (т.к. не было внимания ни к ней, ни от нее и ее парня это устраивало) и была подвыпившая (при этом говорит, что до полноценного секса дело не дошло, они начали и через 1,5-2 минуты закончили). Вопрос к вам, как к знатокам и более прошаренным в отношениях чем я, может такая фигня повториться уже в наших отношениях?

P.P.S. Извиняюсь за много текста и его читаемость)

Ну ты сам все написал. Этот человек исключительно для СО. Если так позиционировать её будешь, то все четко.

Если залипнешь, то тебя постигнет участь бывшего однажды. Баба тусит по клубам при живом парне, там сосется с кем-то и вероятнее всего трахается (не будет же она тебе об этом рассказывать, лол, если не совсем дура) и изменяет на изи, хотя отношения не завершены, да еще и со знакомым друга бухая.

Тут все очевидно. Данный человек исключительно для развлечений, ни о чем серьезном с ним нельзя задумываться. Ну и возраст еще само собой, ветер в башке.

Трахай, пока дают и не выкидывают финты. Как только начнет тусить, то сольешь спокойно и всего делов.

Сам то как думаешь? Конечно повторится ) Не залипай особо, не строй иллюзий, даже хорошо что она такое ляпнула, с небес тебя на землю приземлила. Инфа полезная, сразу все понятно становится.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Проблема в том, что она тебе об этом рассказывает! Нормальная баба будет молчать как рыба, а не вываливать такую инфу.

Проблема в том, что автор всё это слушает. И ему нравится всё это слушать. Уверен он ещё что-то и спрашивал, уточнял. Откуда он так много и в мелочах это знает? Да потому что он хочет это слышать. Ему нравится представлять как она пежилась и т.д. Так что пусть автор перестанет заниматься куколдизмом и станет уже наконец уверенным мужчиной, а не мямлей.

• 2 недели спустя...

Мне 23, ей - 20. ЛТР. Вместе 4 мес. из них 3 - совместного проживания.
С вниманием от меня все норм, стараюсь не перебарщивать с этим. Скандалов грандиозных тоже нет.

В последнее время от нее пропадает инициатива, узнаю о ее планах от совместных друзей (через 1,5 - 2 месяца приезжает ее подруга, с другого конца материка и они планируют снять дом у моря и гульнуть там чисто женской компанией, был скандал на эту тему). Как-то зашел разговор, где я спросил, считает ли она отношения серьезными, ответила: да, как минимум потому что раньше ни с кем не жила. больше всего тревожит вопрос: почему она не хочет знакомить меня со своими родственниками и знакомиться с моими (ведь если воспринимает отношения как серьезные - то почему бы и нет?).

Через 6 дней у меня ДР, собираюсь поехать к родителям (она об этом еще не знает), думаю брать ее с собой или нет?

13 минут назад, TFN_forever сказал:

думаю брать ее с собой или нет?

А ты у неё не можешь об этом спросить?

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

квартира чья? Или кто платит за жилье и продукты?

Квартира моя, продукты и готовка - на ней, она их и покупает. Гуляем обычно за мой счет, иногда платит она. Если куда-то далеко едем погулять - скидывается на бензин)).
Говорил с ней час назад, сама звонила, спросила где я буду праздновать ДР, сказал, что скорее всего к родителям поеду. Спросила может ли она поехать со мной - ответил, что вечером поговорим. Странная она, то не хочет, теперь сама напрашивается, что-то я не понимаю ее.

Мне кажеться ты чрезмерно торопишь события и шифруешь. Я бы советовал попуститься и дать вещам идти своим ходом. Твоя параноя и требовательность ни к чему хорошему не приведёт.

8 hours ago, TFN_forever said:

был скандал на эту тему

А почему был скандал? Подозреваешь что парней туда позовут?

10 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А почему был скандал? Подозреваешь что парней туда позовут?

По этому тоже, но в большей степени был скандал из-за того, что друзья наши об этом знают а я нет (что я узнаю это не от нее, а от посторонних людей)

Вам по 20 лет,вы через месяц съезжаетесь,а через 3 уже какие то непонятки,как правило такое хорошим не заканчивается,зеркаль её поведение с собой не бери.То что вы вместе живете вообще ни о чем не говорит-может жить с тобой и спать с другим.И вот это гульнуть женской компанией-если это на несколько дней-то можешь уже списывать ваши отношения .p.s Ей 20 лет хочется гулять/веселиться,а ты ее хочешь рядом с собой держать это возможно только если ты намного выше её по ОЗ

Тут баб не знаю как в со перевести, а автор почему-то думает что приклеить к себе девку это норм. Ну ок купи тогда клей. По теме - мне кажется девка сама не ожидает такое быстрое развитие событий, они конечно хотят развивать отношения, но в какие-то разумные сроки. А автор через полгода её рожать заставит

24.05.2021 в 09:21, TFN_forever сказал:

С вниманием от меня все норм, стараюсь не перебарщивать с этим. Скандалов грандиозных тоже нет.

В последнее время от нее пропадает инициатива, узнаю о ее планах от совместных друзей (через 1,5 - 2 месяца приезжает ее подруга, с другого конца материка и они планируют снять дом у моря и гульнуть там чисто женской компанией, был скандал на эту тему). Как-то зашел разговор, где я спросил, считает ли она отношения серьезными, ответила: да, как минимум потому что раньше ни с кем не жила. больше всего тревожит вопрос: почему она не хочет знакомить меня со своими родственниками и знакомиться с моими (ведь если воспринимает отношения как серьезные - то почему бы и нет?).

Через 6 дней у меня ДР, собираюсь поехать к родителям (она об этом еще не знает), думаю брать ее с собой или нет?

Всем привет, вообщем предложил ей поехать вместе к моим родителям, согласилась и была довольна, сказала, что это очень хорошо, т.к. у нее выходной и она не знала чем его занять. 3 дня заходила тема поездки все было хорошо, хотела поехать (обсуждали что да как). Вчера вечером сказала, что не хочет ехать, а хочет с подругой на море (пол часа езды) чтобы я ехал к родителям сам. Сказал, что она рушит мои планы, ведь я уже предупредил родных, что приеду с ней. Она сначала отнекивалась, что не поедет, в итоге сказал, что у не есть 2 дня чтобы смириться с мыслью и что она все равно поедет со мной. На это она очень быстро согласилась, сказала "хорошо, поедем вместе" и мне аж как то не по себе от ее быстрой смены решений, это нормально? 

Заново создал и дополнил тему, т.к. ту уже найти нереально, модератор, прости)

Через 6 дней у меня ДР, собираюсь поехать к родителям, долго думал брать ее с собой или нет. В итоге предложил ей поехать вместе к моим родителям, она согласилась и была довольна, сказала, что это очень хорошо, т.к. у нее выходной и она не знала чем его занять. 3 дня заходила тема поездки все было хорошо, хотела поехать (обсуждали что да как). Вчера вечером сказала, что не хочет ехать потому что весь день будет чувствовать себя не комфортно и вообще не видит смысла знакомства с родителями, т.к. она с ними общаться все равно особо не будет, ей интереснее общение со мной и этого хватает. Сказала, что хочет в этот день поехать с подругой на море (пол часа езды), а я ехал к родителям сам. Сказал ей, что она рушит мои планы, ведь я уже предупредил родных, что приеду с ней. Она сначала отнекивалась, что не поедет, в итоге сказал, что у неё есть 2 дня чтобы смириться с мыслью и что она все равно поедет со мной. На это она очень быстро согласилась, сказала "хорошо, поедем вместе" и мне аж как то не по себе от ее быстрой смены решений. Это нормально?

2 часа назад, TFN_forever сказал:

В итоге предложил ей поехать вместе к моим родителям, она согласилась и была довольна, сказала, что это очень хорошо, т.к. у нее выходной и она не знала чем его занять. 3 дня заходила тема поездки все было хорошо, хотела поехать (обсуждали что да как). Вчера вечером сказала, что не хочет ехать потому что весь день будет чувствовать себя не комфортно и вообще не видит смысла знакомства с родителями

Могу ошибаться, но думаю так:

- ты получил ее согласие, она довольна

- после этого три дня подряд ей про это напоминал (наверняка говорил насколько это важно, возможно пичкал инструкциями)

О чем можно три дня говорить перед визитом к родителям ?

- не курить при них?

- много не пить?

- матом не ругаться ?

- напоминал с какой стороны тарелки должна быть вилка ?

Поставь себя на ее место. Мне кажется, ей становится душно рядом с тобой...возможно и инициатива начинает пропадать.

Ей лучше с подругой потусить, хочется от тебя отдохнуть.

2 часа назад, TFN_forever сказал:

и мне аж как то не по себе от ее быстрой смены решений. Это нормально?

Ну поменяла она решение от твоего ультиматума, бывает.

Может зависит от тебя в чем-то, некуда съехать например.

59 минут назад, мерзик сказал:

Может зависит от тебя в чем-то, некуда съехать например.

Немного не понял твою мысль, объясни

28.05.2021 в 11:46, TFN_forever сказал:

Заново создал и дополнил тему, т.к. ту уже найти нереально, модератор, прости)

Заходишь в свой профиль и смотришь там свои темы и посты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...