Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамлю парней из-за того что считаю себя второсортной

Anna42188

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21. Меня каждый день убивает понимание того, что я уродина.. С внешностью мне не повезло. Нет у меня нет косоглазия или каких то видных недостатков. Просто моя внешность меня не устраивает. При этом я ухаживаю за собой, стараюсь подчёркивать свои достоинства. 

Из плюсов у меня : большие зелёные глаза, длинные густые волосы, и красивая фигура. Это все. Что интересно, парням нравилась, подходили на улице, знакомились, делали комплименты.. И вот это:"Красивая девушка, симпатичная". Мне не подходит. И знаете.. Я считаю себя вторым сортом. Я вообще не в своем вкусе и сама бы на месте парня к такой девушке как я не подошла.. Я очень многих отшила тупо из-за своих комплексов. Когда переступаю через себя и иду на свидание в голове появляются утверждения :"Это не для тебя, очнись, ты ему не нравишься, ты себя в зеркало видела".. Внутренний голос.. И я сомневаюсь в себе. Помню было первое свидание с парнем, так он после предложил пойти к нему, в когда я отказала, сказал, что я скучная.. Потоп кстати спустя время предложил снова начать общаться и извинился.   Ну типа я запасной аэродром.. Да спасибо.. Не надо. Лучше одна буду. А еще был парень в универе, который после знакомства постоянно пытался найти повод для общения, но я отвергала всякие попытки. Он тоже мне был симпатичен, но это все мои комплексы.. Ну вот смотрю я в зеркало не понимаю как они такую как я могут считать красивой приглашать куда-то и так далее. Я сделала лучшую версию себя и все равно себе не нравлюсь.. Не те черты.. Не те. Все не то. Так хочется личной жизни... Но не могу. Замкнулась и сижу в комплексах.. Грустно это

Только не пишите всякую чушь что важен внутренний мир... Прям бесит это

Напишу 2 вещи...

1. Давай фотку в ЛС

2. Инна.Манго?

PS: на начальном этапе всем ср@ть на твой внутренний мир...

4 hours ago, Anna42188 said:

Всем пофиг на твой внутренний мир при знакомстве, если только этот человек тебя уже не знает долгое время (например, учитесь вместе)

5 hours ago, Anna42188 said:

Не те черты.. Не те. Все не то. Так хочется личной жизни... Но не могу

Дуй к психологу работать над самооценкой. А то пока ты считаешь, что ничего и никого не достойна - твои более жирные и страшные конкурентки лучших мужиков разбирают) Скорее всего у тебя там откроется целый букет комплексов, вплоть до подсознательного "я слишком хороша для этих холопов".

14 часов назад, Anna42188 сказал:

Всем привет. Мне 21. Меня каждый день убивает понимание того, что я уродина.. С внешностью мне не повезло. Нет у меня нет косоглазия или каких то видных недостатков. Просто моя внешность меня не устраивает. При этом я ухаживаю за собой, стараюсь подчёркивать свои достоинства. 

Из плюсов у меня : большие зелёные глаза, длинные густые волосы, и красивая фигура. Это все. Что интересно, парням нравилась, подходили на улице, знакомились, делали комплименты.. И вот это:"Красивая девушка, симпатичная". Мне не подходит. И знаете.. Я считаю себя вторым сортом. Я вообще не в своем вкусе и сама бы на месте парня к такой девушке как я не подошла.. Я очень многих отшила тупо из-за своих комплексов. Когда переступаю через себя и иду на свидание в голове появляются утверждения :"Это не для тебя, очнись, ты ему не нравишься, ты себя в зеркало видела".. Внутренний голос.. И я сомневаюсь в себе. Помню было первое свидание с парнем, так он после предложил пойти к нему, в когда я отказала, сказал, что я скучная.. Потоп кстати спустя время предложил снова начать общаться и извинился.   Ну типа я запасной аэродром.. Да спасибо.. Не надо. Лучше одна буду. А еще был парень в универе, который после знакомства постоянно пытался найти повод для общения, но я отвергала всякие попытки. Он тоже мне был симпатичен, но это все мои комплексы.. Ну вот смотрю я в зеркало не понимаю как они такую как я могут считать красивой приглашать куда-то и так далее. Я сделала лучшую версию себя и все равно себе не нравлюсь.. Не те черты.. Не те. Все не то. Так хочется личной жизни... Но не могу. Замкнулась и сижу в комплексах.. Грустно это

Как же я понимаю тебя автор!

Я себя тоже считаю дном в плане отношений с девушками. Ты не представляешь как мне неловко, когда они сами проявляют внимание ко мне! Я тупо думаю что им что-то от меня надо, просто не могу поверить что могу нравится им просто так. И не могу переломать свои убеждения. Ну и себя бичом ещё считаю, несмотря на наличие неплохой одежды и мобильника за 60к. 

Вот таки справи, маслята.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну и себя бичом ещё считаю, несмотря на наличие неплохой одежды и мобильника за 60к. 

Работа в доставке делает тебя бичом. И дорогие шмотки и телефон за 60К купленные в кредит или родителями этого не поменяют. Ты не можешь потратиться на ОЖП в нормальном кафе - вот что делает тебя бичом.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Работа в доставке делает тебя бичом. И дорогие шмотки и телефон за 60К купленные в кредит или родителями этого не поменяют. Ты не можешь потратиться на ОЖП в нормальном кафе - вот что делает тебя бичом.

Вообще куплено самостоятельно и не в кредит)

телефон хоть и стоит официально 60к но мне достался дешевле.

15 часов назад, blackjack36 сказал:

Кто нибудь получил фото в личку? Как там обстоят дела? 

Это мужик-тролль, какое фото в личку, ты что.

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Пиз#енный? :unsure:

Чувак... Телефон не добавит тебе уверенности... Одежда (не обязательно дорогая, но хорошо подобранная) придаст на время... Доход тоже... 

Уверенность даёт победа... Любая... Но лучше не в танки конечно... 

Выложи фотку, тебе выскажут мнение... 

И что плохого, что девочки от тебя чего то хотят? Они всегда чего-то хотят... Ты можешь дать это или не дать... Можешь дать другое... 

И да... Мы никому кроме мамы не нравимся просто так... Мы нравимся потому что... Он такой забавный... Он такой серьёзный... У него такая машина... Такое тело... И так далее... Это все-равно что-то... 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Пиз#енный? :unsure:

Нет. Приобрёл дешевле просто. Работал в фирме, а она сотрудникам позволяла дешевле купить, но я там ещё кое-где скидочку подкрутил (хотя не имел право это делать) и он мне вообще за символическую сумму вышел. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Телефон не добавит тебе уверенности... Одежда (не обязательно дорогая, но хорошо подобранная) придаст на время... Доход тоже... 

да меня из стороны в сторону кидает. То я уверенный, то не уверенный.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Уверенность даёт победа... Любая... Но лучше не в танки конечно... 

да не знаю даже где и какую победу сделать.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

И что плохого, что девочки от тебя чего то хотят?

Это хорошо, но это так непривычно. У меня капитализм в голове. Я всегда думал что я вообще бич (считаю свои 66-70к бичевской зарплатой) и не имею права девушек иметь, а тут выходит что им даже все равно на мой достаток. Такой разрыв шаблона произошёл.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Они всегда чего-то хотят... Ты можешь дать это или не дать... Можешь дать другое... 

непривычно это все как-то... не могу привыкнуть, что я кому-то могу быть нужен.

25.05.2021 в 19:14, DeanWinchester сказал:

Вообще куплено самостоятельно и не в кредит)

твой тел - дешевые понты. а не статус.

Я тебе открою секрет - машина не статус даже (если это не премиум класс).

1 минуту назад, aloneangel сказал:

твой тел - дешевые понты. а не статус.

Я знаю. Просто удобная вещь для меня. Шустро работает. Правда в России переоценён из-за курса доллара.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Я тебе открою секрет - машина не статус даже (если это не премиум класс).

Согласен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...