Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка видится с бывшим

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, девушка рассталась с бывшим несколько месяцев назад (он ее бросил), я был их общий друг и так получилось, что мы с ней начали встречаться.
Мы вместе примерно 4 месяца и все время говорила что любит меня и никогда не бросит и т.д. Но в последние пару дней, началось очень странное. Мы гуляли и ей написал бывший, узнать как дела и т.д. Такое было уже, и все быстро закончилось, и поэтому в этот раз тоже особо не взял в голову, написал и написал. Но, на следующий день мы не смогли увидится, и как оказалось она с ним встретилась и она "училась" водить машину вместе с ним, т.к мне еще 17 лет, а ему 18, у него есть машина. Мне об этом она не сказала, на следующий день она сказала, что с ним виделась и катались они вместе, я хотел было начать говорить "или он или я" "я запрещаю тебе с ним видится" и т.д. Но подумал, что это ничего не даст. Как оказалось по итогу она с ним увиделась мне на зло, что я не предупредил ее что мне нужно будет по делам (в тот день когда мы не виделись).
Так же до этого за пару месяцев она общалась со знакомым каким-то, и тогда не помню как, случайно увидел от нее сообщение "хочу к нему вернуться" (что-то наподобие этого, но суть та же). Тогда на это она мне ответила, что это она специально, ибо у нас тогда была небольшая ссора и т.д, я вроде все принял и забылась эта тема, но покоя она мне все равно не давала.
Также она говорила, за 2 недели до того как они сали общаться, что она ничего не хочет о нем слышать, хочет забыть его и т.д. Но, они в итоге стали сначала общаться, потом добавили друг друга в друзья.
В итоге сегодня мы увиделись и я решил спросить, нормально ли то что она с ним увиделась или нет, она ответила что нет, но потом я спросил "сегодня снова пойдешь?", на что она сказала "нет, сегодня не планирую" и вот тогда я уже в серьез решил хоть что то сделать. По итогу мы виделись не очень долго, т.к мне нужно было в автошколу и пока я ехал, решил ей написать "надеюсь ты не только сегодня не увидишься с ним, но и вообще", на что она ответила "А почему? Не хочешь чтоб я научилась водить", отвечал по типу "успеешь еще" "будет у меня машина" и т.д.
Просто в последние дни, она вообще перестала говорить "я люблю тебя" и подобное, хотя раньше очень часто говорила, и также стала общаться по другому, раньше если ей что-то напишешь, она посмеется, а сейчас отвечает "норм" или "ну, бывает", такое было только когда она на что-то обижалась. 
Мне даже пришлось поработать ФСБ-шником, я следил когда она заходит/выходит и за бывшим тоже, и все разы когда я смотрел, они выходили/заходили в одно время, разница ну максимум 1-2 минуты. И так не 1 ,2 или 3 раза было, а раз 10 за день. Также еще заметил, что раньше она всегда писала мне каждые 5 минут, а теперь она мне пишет очень редко, а если пишу я, то отвечает минут через 5. Но, я заметил одну вещь, что как только он появляется в сети, она через минуту тоже появляется или наоборот, появится она и через минуту он. Это тоже напрягает.
Также еще я заметил, что после того как они увиделись она убрала с телефона нашу общую фотографию под предлогом "ты не ставишь, вот и убрала",хотя до этого за все время никогда не убирала.

И я теперь не знаю что делать, запрещать ей с ним как либо видеться/общаться или дело во мне. и самое главное, стоит ли проверить их переписку или же это только сделает все хуже, про это я уже сегодня думал, но никак не решусь. Хотя сегодня она сказала что любит меня.

12 минут назад, Yaroslav_1 сказал:

И я теперь не знаю что делать, запрещать ей с ним как либо видеться/общаться или дело во мне. и самое главное, стоит ли проверить их переписку или же это только сделает все хуже, про это я уже сегодня думал, но никак не решусь. Хотя сегодня она сказала что любит меня.

Ты походу из тех парней, которые когда увидят голую жопу бывшего над своей девушкой, говорят "Наверное, это он споткнулся и его х-й в ее п--ду воткнулся". Прощу ее, она же не специально!

naivnyy-olen_197154616_orig_.jpg

если нет секса, то тему надо в другой раздел.

а так.. садись читай изучай форум, 17 лет это прекрасный возраст взяться за ум)

1 hour ago, Yaroslav_1 said:

что делать, запрещать ей с ним как либо видеться/общаться или дело во мне.

Ты ничего и никому не можешь запретить. Тебе уже изменяют направо и налево. Ты ей никто и она тебе.

По твоему описанию видно что ты вообще не шаришь в общении с женщинами - тебе нужно изучить вопрос.

ФАКи на этом форуме не очень имхо: всякие демо-версии, балансы значимости, игноры и прочая х***я. Лучше не забивай голову и почитай книгу "Позиция сверху" - там все по человечески расписано с примерами и практическими заданиями.

Классика. Девка не успела отвыкнуть от предыдущего члена поэтому её так тянет назад. Ваши отношения крошатся, а значит назад её тянет сильнее. Ситуация на мой взгляд усугубляется тем, что у вас общие друзья и вы все знакомы. То есть бросай эту девку пока не поздно, иначе прослывешь на районе куколдом и неудачником. Так же смотри на её поведение «я вижусь с ним тебе на зло». Переводится «я не давалка, это ты виноват». На самом деле таких клеймить надо каленным железом, а то на шаболде кто-то ещё и женится потом..

13 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Ты ничего и никому не можешь запретить. Тебе уже изменяют направо и налево. Ты ей никто и она тебе.

По твоему описанию видно что ты вообще не шаришь в общении с женщинами - тебе нужно изучить вопрос.

ФАКи на этом форуме не очень имхо: всякие демо-версии, балансы значимости, игноры и прочая х***я. Лучше не забивай голову и почитай книгу "Позиция сверху" - там все по человечески расписано с примерами и практическими заданиями.

Не ты там в чате сегодня надрывался в том числе?

Почему же это ху#ня? Зачем тогда этот форум? 

Вот если бы он начал запрещать что-то, то точно бы баланс завалил окончательно на неё))

5 часов назад, Караамба сказал:

Не ты там в чате сегодня надрывался в том числе?

Почему же это ху#ня? Зачем тогда этот форум? 

Вот если бы он начал запрещать что-то, то точно бы баланс завалил окончательно на неё))

границы расставлять с самого начала надо просто. А так нифига прикол, он ей по запарке о планах не сказал, а она "на зло" погнала с пихарем кататься)) в автошколу пусть идет учится))) зачем ей навык без прав?))

Читай форум. Он тебе сильно поможет. Не все нативно могут понять некоторые вещи и форум помогает. Будешь альфой к 18 ) У тебя вся жизнь впереди, не парься. 

По ситуации - девочка на отскоке, хочет вернуться к бую Василия. Ты был в ДОДе и тебя оттуда вытащили как раз, когда они расстались.

То есть две очень плохие вещи с этой девочкой: 1) Она на отскоке от бывшего 2) А конкретно ты был вытащен из ДОДа, что ещё понижает твои шансы 3) Скорее всего, она прыгала на его буе в машине во время "урока по вождению".

Решение: 

1) ТИ, не сталкери в соцсетях, то что ты написал недопустимо для мужчины. Слежка за тем кто когда там вышел и прочее...

2) next, Т100Б, Т10Д. Сходи в клуб, девок пожамкай.

3) Если девочка сделает колени - можно и принять, но только если не было секса с Василием. Вопрос, как ты это узнаешь. Узнавай, калибруй. Но только после коленей.

4) Если секса не было, сделала колени и ты её принял. Твоё условие - никаких бывших и т.д. Нарушает - пинком уже навсегда.

И да - никаких вопросов о бывшем и других парнях - этим ты поднимаешь их значимость и топишь свою. Никакой ревности и выяснений отношений. Пинок под зад и всё.

Это всё я писал, если ты хочешь девочку в ЛТР. Если хочешь с ней СО - тогда дери её по звонку...ну и предохраняйся резиной.

• Советник

Автор, странная у вас компания. То, что у вас сейчас в отношениях происходит, можно было бы списать на молодость, но это не оправдывает вообще. А происходит следующее: девчонка считает себя такой роковухой и скачет с ветки на ветку. Почему? Да потому, что ей так хочется, а вы сами ей это позволяете. 

Ты будешь терзаться сомнениями, изменила или нет. А до тех пор, пока не будешь уверен, будешь терпеть все, как есть. Прикол в том, что ты узнать этого не сможешь, да и не нужно. 

Во-первых, она уже (когда пошла с ним кататься) допустила для себя, что переспит с ним. Все она понимала, раз пошла, была готова дать.

Во-вторых, ты позволил ей остаться с тобой, зная о ее готовности отдаться.

Тут только один совет: заканчивай с ней отношения, читай форум, вычеркивай из круга общения ее и "товарища".

Обострю тебе вопрос. Пока ты формально не рогоносец. Но если узнаешь об измене наверняка, то уже рогоносец. Какой статус при разрыве тебя больше устраивает? А то будет, как в фильме было "он знает, она знает, немцы знают - все знают".

Сколько тебе еще предстоит всего узнать, прекрасный возраст, классическая ситуевина. Зря хаваешь ее заскоки, ей по кайфу, значимость твоя невысока, отношения на отскоке, да и малолетки вы, в таком возрасте это плюс минус так и происходит. Кури форум, изучай, применяй на практике и смотри что работает, что нет. Хорошо изучишь и сделаешь правильные выводы, есть шанс что взрастишь в себе мужчину. Удачи! 

По теме:

Все криво, она соскочила с бывшего, тебя просто как замену поюзала, теперь обратно потянуло, а так как ты значимости особой не представляешь ее тянет еще больше, у нее есть выбор, у вас двоих видимо выбора нет. Сам подумай, ты же понимаешь что ситуация кривая, и ты там самое слабое и используемое звено. Ты знаешь что это не нормально, ей это озвучиваешь, она и сама не спорит что это не нормально, но ей так пох*уй что тут же сообщает что будет делать если захочет.

Секс то был? 

• Советник
1 минуту назад, Yaroslav_1 сказал:

Нет, не было

Тут принято считать, что нет секса-нет отношений. Вообще, справедливо считать именно так. 

Почему не было секса?

С прошлым парнем был?

---

Честно говоря, я тебе завидую, что всего в 17 лет ты попал на форум. Был бы он у меня в мои 17, оххх....

3 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

3) Если девочка сделает колени - можно и принять, но только если не было секса с Василием. Вопрос, как ты это узнаешь. Узнавай, калибруй. Но только после коленей.

Не особо понял про колени.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Почему не было секса?

С прошлым парнем был?

Почему не было, сказать честно не знаю что у меня в голове было, но она предлагала пару раз.

Про прошлого могу сказать так, за месяц до их расставания она говорила что у них ничего вообще не было, и пока она сама не захочет, ничего не будет. 

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Как бы странно не было, но это первые мои отношения за почти 18 лет. И общение с девушками у меня дальше чем просто друзья никогда не заходили.

• Советник
34 минуты назад, Yaroslav_1 сказал:

не знаю что у меня в голове было, но она предлагала пару раз

Зато я знаю, страхи там были. У подавляющего большинства так. Кстати, стоило быть понастойчивее, это сыграло свою роль. Все через первый раз проходят.

22 минуты назад, Yaroslav_1 сказал:

Как бы странно не было, но это первые мои отношения за почти 18 лет.

Обычная ситуация, не стоит стыдиться. Примерно в это время у большинства и завязываются первые отношения. 

24 минуты назад, Yaroslav_1 сказал:

И общение с девушками у меня дальше чем просто друзья никогда не заходили.

Поэтому ты в первую попавшуюся так и вцепился. Хочешь, чтобы девушек было больше? Чтобы чаще заходило дальше? Делай свою жизнь насыщеннее. Читай форум! 

Я бы советовал начать с "практика моделирования АСа", ФАКов от DaV, "Кирпичи". 

Если что, ищи Ленивца и читай каждый пост. Все впереди, ты даже не представляешь, насколько тебе повезло попасть сюда в 18.

50 минут назад, Yaroslav_1 сказал:

Нет, не было

Да ты офигел, малой. Этот раздел для тех ситуаций, когда он был.

Ну мои утверждения и для этого подходят. Но тогда твои позиции вообще в жопе... ты никто для неё...

Перенеси тему для начала...

p.s тебе девка предлагала секс, а ты что? Яйца потерял? Вызванивай и трах*и её уже...

Колени - это раскаяние и признание, приезд к тебе ну и.. изменения в дальнейшем поведении ОЖП.

13 часов назад, Yaroslav_1 сказал:

Ярослав, у тебя только один вариант действий: ДоД на опережение. 

31 минуту назад, Осенний дождь сказал:

Ярослав, у тебя только один вариант действий: ДоД на опережение. 

А на простом языке это как? Я просто вроде понял, но чёт не до конца. Не особо разбираюсь ещё в этих сокращениях

1 минуту назад, Yaroslav_1 сказал:

А на простом языке это как? Я просто вроде понял, но чёт не до конца. Не особо разбираюсь ещё в этих сокращениях

давай останемся друзьями это))

Секса не было, границы не расставил, по сути отношений у вас нет! Пока ты играешь в ФСБка, в конечном итоге её трахнет бывший, или ещё кто нибудь! Не понятно твои тормоз, и это учитывая, что ты говоришь девушка саа предлагала? Вот тут кстати и может крытся загвоздка, что у твоей ОЖП поменялось отношения и она включила режим поиска! Понимаешь, когда девушка сама лезет на буй, а ты ей отказываешь, у неё сразу мысли 1) что она тебя не возбуждает 2) у тебя проблемы со здоровьем, дальше идёт обесценивание тебя как мужчины, ну и все Васьки замаячили на горизонте! Как по мне у тебя преДод ситуация, хотя учитывая, что у вас и отношениями это не назовёшь, то ты уже там!) Собственно вариантов у тебя немного, но неплохо бы её для начала трахнуть! 

И да попроси модераторов, перенести свою тему в соблазнение

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Понимаешь, когда девушка сама лезет на буй, а ты ей отказываешь, у неё сразу мысли

Даже добавить нечего. Только возмущение, что мужиков можно сливать по поводу и без. Слили телку -  мужик импотент, козел. Слили мужика - мужик козел и тд. Офигенно.

автору надо с ней переспать, устроить анальную кару напоследок и выпнуть за дверь.

34 минуты назад, freevagina сказал:

Автору надо с ней переспать, устроить анальную кару напоследок и выпнуть за дверь.

Ей 16, мне почти 18. Потом меня анальная кара настигнет. Да и сам я на такое не смог бы пойти, что-то уже совсем перебор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...