Перейти к публикации
пикап.Форум

Синюшность под глазами

malder

Рекомендованные сообщения

Вот собственно проблема в синяках под глазами! Из-за чего они хз, сплю по 8-9 часов в сутки, не курю и от алкоголя совсем отказался, сейчас частенько по вечерам нахожусь на свежем воздухе! А синяки как были так и остались...

:) а у меня весь режим в феню.. тоже самое ) что неудивительно

лёд пробуй вечером, кусочками

я тут перерывал форум, это и советуют, вродя помогает но пока времяни небыло начать эксперимент

ещё сходи к врачу может быть чё похуже, иногда почки на это влияют

malder

Есть специальные кремы для снятия синяков,

Но это действует если ты конечно действительно высыпаешься, не куришь не пьёшь.

Обратись к женской части населения они то точно знают как с ними бороться. Подходим к ОЖП и говорим, привет что мне делать с синяками :-) совсем не уходят, всю жизнь портят.

От себя, слышал что-то про чайные пакетики или подобное, но это вроде бы при более ОБЪЁМных синяках под глазами :-) .

• 9 месяцев спустя...
Вот собственно проблема в синяках под глазами! Из-за чего они хз, сплю по 8-9 часов в сутки, не курю и от алкоголя совсем отказался, сейчас частенько по вечерам нахожусь на свежем воздухе! А синяки как были так и остались...

Тут еще вроде Etrange была замечена с такой проблемой.

Кожа под глазами - самая тонкая и уязвимая. У кого мешки/синяки как правило требуется ежедневный уход. Есть неплохой крем Capture Sculpt 10 Yeux от мной любимого Dior. Он обеспечивает подтягивающий эффект. Если синяки ярко выраженные есть более мощные корректирующие средства такие как Colax ex Eye от Menard и Super Aqua Eye от Guerlain . Они активно увлажняют кожу вокруг глаз, глубоко проникают в нее и укрепляют. Попробуй, должны помочь. Все это продается в Цуме. Хотя я боюсь покупать что либо из парфюмерии/косметики в России. Если есть возможность покупайте детки все в Duty Free.

• 2 недели спустя...

да фигня, волшебных кремов не бывает

а то б все без синяков ходили. спи-не спи...короче. наследственность у меня такая, у мамы то же самое.

Я исользую сывортоку от Кларанс два-три раза в неделю, перед сном обычно. Круги значительно меньше. Но говорят необходимо высыпаться и поменьше проводить время за компьютером - у меня не получается :)

• 2 недели спустя...

считается, что витамин К (и средства с ним) помогают. а еще есть крем Хилексин (hylexin), который помог двум моим товарищам, но сама я не пробовала.

• 2 недели спустя...

Вот у меня такая же проблема... (вероятно по наследственности, у мамы моей так же)

С почками все нормально, не курю, не пью, высыпаюсь.Но эти проклятые синяки не пропадают, уххх!!!Как они бесят меня...так хочется избавиться. Надо будет попробовать перечисленные кремы.

Если кто-то нашел как избавиться от синяков - поделитесь пожалуйста!!

Кто нибудь опробовал что-то из посоветанного? Крема, лед? Помогло? :ph34r:

Лед помогает. Причем непохо так-как вариант экстренной помоши подходит, но мне кажется,что если так каждый день глаза студить,то потом проблемы ппц будут.(поправьте,если неправ).

А ведь есть крема ,специально для таких целей, но пока нигде не слышал(не видел) вразуменительную рекомендацию что купить.

Везде рекламы типа лифтинг век всего за 2 месяца( ахтун :ph34r: ),но это имхо не то.

Надо "Капитан оргазмо" поймать и выпытать -я давным давно видел его комент про какой то крем "доктор тайс" или ещё что то такое.

Да было бы не плохо конкретизировать средства.

Лед я пробовал, вроде получше стало, но стоило один день поздно лечь спать... в общем гм. :ph34r:

2 piston: м-да.. все-таки нужно читать внимательнее :) вразумительные рекомендации были выше :)))

сходи в специализированный салон здоовья, коих щаз в достатке.

Синяки под глазами могут быть как от образа жизни так и от внутренего состояния здоровья.

Специалист подскажет тебе решение

во: еще вариант. корректор - маскирующее средство. если грамотно подобрать оттенок и использовать небольшое количество, никто никогда в жизни не заметит на тебе этого "макияжа". при этом такие существуют и специально для мужчин, так что ничего постыдного в использовании нет :)

во: еще вариант. корректор - маскирующее средство. если грамотно подобрать оттенок и использовать небольшое количество, никто никогда в жизни не заметит на тебе этого "макияжа". при этом такие существуют и специально для мужчин, так что ничего постыдного в использовании нет

По мне так лучше вылечить, а не маскировать. :ph34r:

иногда это невозможно вылечить. например, синяки под глазами бывают, когда кожа вокруг глаз очень тонкая, и через нее просвечивают сосуды - с этим ничего не поделаешь. Витамин К внутрь и средство с ним наружно (помогает сделать кожу плотнее). Плюс иногда синяки под глазами - это строение лица (то есть они обусловлены не только цветом, но и рельефом кожи), тут тоже ничего не поделать. С этим и призван бороться тот самый Hylexin, как нам рассказывали разработчики, но лично я его не пробовала, потому - советую навести доп. справки.

То же самое, огроменные синяки под глазами независимо от времени сна, времени за компом итп, наследственное от мамы...надо что-то делать...

Hylexin продается в Л'Этуале, сколько стоит поня не име (но яндекс наверняка знает).

если все-таки наследственное - то вряд ли косметика поможет. Я бы сходила к косметологу в таком случае (но крем с вит.К и антиоксидантами все равно полезен, как ни крути)

еще ценное замечание: не стоит ждать ни от какого средства результатов раньше, чем через месяц (поверхностный слой кожи обновляется в течение 28 дней).

блин. засада )) в интернете поищи :) должны продавать и доставлять :))

в реале у процентов 99 наверное легкая синева под глазами из-за компа и неправильного режима. у меня было раньше подобное.если не присматриваться-не видно, а если посмотреть-заметно.

начал больше спать и меньше времени проводить за компом. сейчас все в норме.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно попробывать прикладывать ломтики сырой картошки. Говорят помогает. Если конечно ведёшь нормальную жизнь, не бухаешь, высыпаешся и т. д.

Можно попробывать прикладывать ломтики сырой картошки. Говорят помогает. Если конечно ведёшь нормальную жизнь, не бухаешь, высыпаешся и т. д.

Если, если....

Я даже не знаю таких людей, которые постоянно высыпаются, не бухают, и ведут исключительно правильный образ жизни :)))

Тут еще вроде Etrange была замечена с такой проблемой.

Кожа под глазами - самая тонкая и уязвимая. У кого мешки/синяки как правило требуется ежедневный уход. Есть неплохой крем Capture Sculpt 10 Yeux от мной любимого Dior. Он обеспечивает подтягивающий эффект. Если синяки ярко выраженные есть более мощные корректирующие средства такие как Colax ex Eye от Menard и Super Aqua Eye от Guerlain . Они активно увлажняют кожу вокруг глаз, глубоко проникают в нее и укрепляют. Попробуй, должны помочь. Все это продается в Цуме. Хотя я боюсь покупать что либо из парфюмерии/косметики в России. Если есть возможность покупайте детки все в Duty Free.

+1

Герлен рулит. мне их средство больше всех понравилось :)

Диор лично мне не оч, но многим нравится. видно мне просто не подходит.

• 2 недели спустя...

картошка это вроде не от синяков а от мешков под глазами...а вообще от врождённых синяков только тональная косметика,и ежедневный уход

Тоже есть проблема синяков под глазами. Домой приеду, найду сообщение косметолога, который мне отвечал недавно на этот вопрос.

PS: Hylexin, 15мл, 2999 руб о_О ...это так, к слову

PS: Hylexin, 15мл, 2999 руб о_О ...это так, к слову

блин. да знаю я, знаю про цену Хилексина. но уж очень отзывы на него хорошие, блин.. :ph34r:

Здравствуйте, Виктор!

Круги и мешки под глазами могут иметь несколько причин. Это, конечно, недосыпание и усталость, также - почечная недостаточность, сосудистая дистония. Если перечисленные причины можно скорректировать, то остается еще одна, с которой трудно поспорить: генетическая. В Вашем случае (судя по описанию) кожа достаточно бледная, тонкая, при этом кровеносные сосуды залегают неглубоко, а их тонус недостаточно высок. Вот и получается, что Вы сталкиваетесь с мешками и кругами под глазами перманентно, постоянно. В такой ситуации сложно найти радикальный выход из положения. Однако, можно использовать косметические средства, действие которых направлено на стимуляцию кровообращения, увеличение сосудистого тонуса (соответственно, кровь меньше застаивается, под глазами скапливается меньше "синевы"). Это, прежде всего, интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис". Это сыворотка, а значит, очень насыщенный косметический продукт. Использовать её необходимо по утрам, в небольших количествах. В качестве альтернативы рекомендую лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель из семян подорожника". Правда, поверх этого геля необходимо накладывать крем (крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами).

Помимо косметических средств, можно использовать декорирующие продукты (например, маскирующий карандаш желтых тонов), которые сглаживают синеву, скрадывают фиолетовый оттенок. Также, в одежде важно избегать насыщенных "холодных" тонов (фиолетовый, синий), а отдавать пердпочтение более сдержанным, нейтральным, возможно, с "теплыми" нотками (нейтральный серый, коричневый, небесно-голубой, подойдут фактурные ткани с рисунком). Так Вам удастся "сбалансировать" темные тона под глазами, визуально "нейтрализовать" их. Надеюсь, мои рекомендации Вам помогут. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, с радостью на них отвечу.

С уважением,

Евгения Преображенская

PS: C форума косметики "Грин Мама". Вот такие вот дела.

• 1 месяц спустя...

Перестать пить много на ночь.

Мне нравится устройства для отдыха глаз фирмы GEZATONE.

Моментальный эффект достигается ультразвуком и массажем.

Доступная цена. Кому интересно, проконсультирую в аське.

• 5 месяцев спустя...
если пьешь много жидкостей, то сократи, особенно перед сном.

Согласен, если я перед сном выпиваю пару стаканов воды - утром обязательно синяки

А в чем связь употребления большего кол-ва воды перед сном и синевой под глазами?

Вода имеет свойство скапливаться между кожей и жировой прослойкой, растягивая и лишая кожный покров упругости. А так как мыцы во сне расслаблены, да еще и лицо всей своей тяжестью лежит на подушке, отёчность не заставляет долго себя ждать.

• 1 месяц спустя...

Тени под глазами есть у довольно таки большой части людей, у меня такая же беда наследственная, по матери. Раньше обращал внимание, искал средства, делал компрессы-фигня все это. Реально помогает 3 вещи-высыпаться, больше свежего воздуха и спорт. Но в случае воздействия на организм неблагоприятных факторов-как то недосып, похмелье, все опять вылазит, слава богу временно. Я всвязи с этим начал присматриваться к другим людям и заметил-проблема весьма распространена, именно физиологическая, ниче страшного в этом нету, следуй вышеуказанным советам, увидишь, все будет ок.

• 2 недели спустя...

Hi there!

My first post at this great forum!

I wanna show u my dayly updated blog: Free Adult Videos

Have a nice day!

BB!

P.S. if you don't want to see this message please write me to no.ads08@gmail.com with subject "NO ADS" and URL of your forum

Thank you for cooperation!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...