Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбит из колеи

Potop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то год или два назад я вдруг понял, что я такой какой есть и перестал грузиться из-за того, что у меня все плохо в социальном плане. Жизнь стала сильно приятнее - появилось куча знакомых и так далее. Но щас возникла проблема - то, как я подходил к отношению с людьми, не даёт желаемых мной результатов.

Да, появились знакомые, да, вроде все наладилось, но...

Я поддерживал знакомых/друзей, помогал им. Проявлял заботу. В итоге рано или поздно от многих получал игнор. Одна из девушек отказала в сексе, а после этого поехала на оргию. Где-то тут я начал понимать, что то, что я делаю - не работает. Ещё пара подобных моментов, ещё порция игнора, ещё несколько "ты не в моем вкусе" после секса (хотя тут вопросов нет - там я был не на высоте), и в итоге я прервал контакты со всеми вообще. И вот уже полтора месяца ни с кем не общаюсь. И из всех, с кем активно общался, кому помогал и поддерживал, спросили у меня, все ли в порядке... Всего 2 человека.

С одной стороны, так изолироваться прикольно - нет раздражающих факторов.

С другой - не могу понять, что я делаю не так, чего не хватает для того, чтобы ко мне относились также, как я к другим. В общем, сильно сбит с толку

Опубликовано:

от добра бобра не ищут) ты такой хороший, но не запросто так.. а за доступ к пилотке, это считывается и тебя бреют) попробуй быть честнее, не притворяйся хорошим, да и телки хороших не любят)

Опубликовано:
12 минут назад, disko сказал:

от добра бобра не ищут) ты такой хороший, но не запросто так.. а за доступ к пилотке, это считывается и тебя бреют) попробуй быть честнее, не притворяйся хорошим, да и телки хороших не любят)

Я щас думаю в сторону бОльшего эгоизма. Я всем говорю, что они имеют полное право требовать "что-нибудь, например - достойного уважение к себе". Но сам при этом все делаю, грубо говоря, бескорыстно, не следую собственным советам. Так-то мне нравится помогать людям (меня просто бесит, что они сами не доходят до простых мыслей).

Вот и думаю в сторону "а что ты для меня сделал/а, чтобы я продолжал к тебе так относится?" (помощь, поддержка и все такое)

Но пока чет не получается так

17 минут назад, disko сказал:

Я щас думаю в сторону бОльшего эгоизма. Я всем говорю, что они имеют полное право требовать "что-нибудь, например - достойного уважение к себе". Но сам при этом все делаю, грубо говоря, бескорыстно, не следую собственным советам. Так-то мне нравится помогать людям (меня просто бесит, что они сами не доходят до простых мыслей).

Вот и думаю в сторону "а что ты для меня сделал/а, чтобы я продолжал к тебе так относится?" (помощь, поддержка и все такое)

Но пока чет не получается так.

Ну и я довольно честен. У меня нет цели получить доступ к пилотке за счёт того, что я добрый - нууу, я просто сам по себе такой

Опубликовано:

Но вот то, что после всего этого все положили на меня хер, меня сильно взбесило. Ок, согласен - мне ничего не должны. И это просто показатель того, что я что-то делал не так. Но хз, как и что делать "так"

Опубликовано:
50 minutes ago, Potop said:

Но вот то, что после всего этого все положили на меня хер, меня сильно взбесило. Ок, согласен - мне ничего не должны. И это просто показатель того, что я что-то делал не так. Но хз, как и что делать "так"

вопрос сложный.. хз

займись собой пока, почему в свое окружение допускаешь телок которые двигаются по оргиям, а сам с ними не двигаешься, играешь в хорошего, странно все это.. плюс в сексе неочень, а должен быть очень, за восьмерых вместо тысячи оргий))

Опубликовано:

"Хищники не делятся своей добычей"

Вкладывай бабло в себя а помогай не тем от кого тебе че-то надо, а просто так тогда и не будет разочарований.

Как говорил Воланд "людишки они такие как и раньше, только москвичей испортил квартирный вопрос".

Опубликовано:
2 часа назад, Potop сказал:

Не дошло до инверсии просто. Мало делал. А потом бросил. Плюс делал, как тебе кажется значимое, а на самом деле так себе. Ищи то, в чём люди на самом деле нуждаются. А это, поверь мне, эмоции :))

Опубликовано:
35 минут назад, Королева Марго сказал:

Ищи то, в чём люди на самом деле нуждаются. А это, поверь мне, эмоции :))

может лучше искать людей, которые дарят эмоции 

смысл метать бисер перед ...?

Опубликовано:
9 hours ago, Potop said:

чтобы ко мне относились также, как я к другим.

тебе взрослеть надо и не ныть

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну так тогда ты будешь от них зависим, а не они от тебя))

Слишком глубокая мысль для бродяги 

Все мы от чего-то зависим.

Независим только небо над головой моей

Опубликовано:
14 часов назад, Potop сказал:

Я поддерживал знакомых/друзей, помогал им. Проявлял заботу. В итоге рано или поздно от многих получал игнор

Добро пожаловать! Относись к этому философски. Мол ты один и сам себе хозяин, а все друзья и знакомые в большинстве случаев это временно, как бы грустно это ни звучало.

Одна из девушек отказала в сексе, а после этого поехала на оргию

Да и пофигу. Ты не 100$ чтобы всем нравится. Меня 2 года назад девушка выставила из квартиры, куда я хитростью к ней попал под предлогом в туалет зайти и сказала что если я ещё раз появлюсь то вызовет милицию. Ну я видимо домогался сильно до неё. Я испугался если честно и ушёл куша подальше.

Ещё пара подобных моментов, ещё порция игнора, ещё несколько "ты не в моем вкусе" после секса (хотя тут вопросов нет - там я был не на высоте), и в итоге я прервал контакты со всеми вообще. И вот уже полтора месяца ни с кем не общаюсь.

У меня тоже знакомых нет. Признай просто тот факт, что всем на всех Пофигу. Это жизнь, чувак. Учись справляться с одиночеством.

12 часов назад, РИО сказал:

Вкладывай бабло в себя а помогай не тем от кого тебе че-то надо, а просто так тогда и не будет разочарований.

Во во. А я себе взял за правило вот что: Допустим если мне в кайф помочь человеку, то я помогаю просто так, а если нет, то не помогаю.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Во во. А я себе взял за правило вот что: Допустим если мне в кайф помочь человеку, то я помогаю просто так, а если нет, то не помогаю.

У Рио нет правил.

Опубликовано:
2 часа назад, 300 спартанцев сказал:

Почему ты не делаешь влог с подходами к девушкам? Паливо?

Нафуя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...