Potop 15 Опубликовано: 26 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 Где-то год или два назад я вдруг понял, что я такой какой есть и перестал грузиться из-за того, что у меня все плохо в социальном плане. Жизнь стала сильно приятнее - появилось куча знакомых и так далее. Но щас возникла проблема - то, как я подходил к отношению с людьми, не даёт желаемых мной результатов. Да, появились знакомые, да, вроде все наладилось, но... Я поддерживал знакомых/друзей, помогал им. Проявлял заботу. В итоге рано или поздно от многих получал игнор. Одна из девушек отказала в сексе, а после этого поехала на оргию. Где-то тут я начал понимать, что то, что я делаю - не работает. Ещё пара подобных моментов, ещё порция игнора, ещё несколько "ты не в моем вкусе" после секса (хотя тут вопросов нет - там я был не на высоте), и в итоге я прервал контакты со всеми вообще. И вот уже полтора месяца ни с кем не общаюсь. И из всех, с кем активно общался, кому помогал и поддерживал, спросили у меня, все ли в порядке... Всего 2 человека. С одной стороны, так изолироваться прикольно - нет раздражающих факторов. С другой - не могу понять, что я делаю не так, чего не хватает для того, чтобы ко мне относились также, как я к другим. В общем, сильно сбит с толку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 036 Опубликовано: 26 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 от добра бобра не ищут) ты такой хороший, но не запросто так.. а за доступ к пилотке, это считывается и тебя бреют) попробуй быть честнее, не притворяйся хорошим, да и телки хороших не любят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potop 15 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 12 минут назад, disko сказал: от добра бобра не ищут) ты такой хороший, но не запросто так.. а за доступ к пилотке, это считывается и тебя бреют) попробуй быть честнее, не притворяйся хорошим, да и телки хороших не любят) Я щас думаю в сторону бОльшего эгоизма. Я всем говорю, что они имеют полное право требовать "что-нибудь, например - достойного уважение к себе". Но сам при этом все делаю, грубо говоря, бескорыстно, не следую собственным советам. Так-то мне нравится помогать людям (меня просто бесит, что они сами не доходят до простых мыслей). Вот и думаю в сторону "а что ты для меня сделал/а, чтобы я продолжал к тебе так относится?" (помощь, поддержка и все такое) Но пока чет не получается так 17 минут назад, disko сказал: от добра бобра не ищут) ты такой хороший, но не запросто так.. а за доступ к пилотке, это считывается и тебя бреют) попробуй быть честнее, не притворяйся хорошим, да и телки хороших не любят) Я щас думаю в сторону бОльшего эгоизма. Я всем говорю, что они имеют полное право требовать "что-нибудь, например - достойного уважение к себе". Но сам при этом все делаю, грубо говоря, бескорыстно, не следую собственным советам. Так-то мне нравится помогать людям (меня просто бесит, что они сами не доходят до простых мыслей). Вот и думаю в сторону "а что ты для меня сделал/а, чтобы я продолжал к тебе так относится?" (помощь, поддержка и все такое) Но пока чет не получается так. Ну и я довольно честен. У меня нет цели получить доступ к пилотке за счёт того, что я добрый - нууу, я просто сам по себе такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potop 15 Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 Но вот то, что после всего этого все положили на меня хер, меня сильно взбесило. Ок, согласен - мне ничего не должны. И это просто показатель того, что я что-то делал не так. Но хз, как и что делать "так" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 036 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 50 minutes ago, Potop said: Но вот то, что после всего этого все положили на меня хер, меня сильно взбесило. Ок, согласен - мне ничего не должны. И это просто показатель того, что я что-то делал не так. Но хз, как и что делать "так" вопрос сложный.. хз займись собой пока, почему в свое окружение допускаешь телок которые двигаются по оргиям, а сам с ними не двигаешься, играешь в хорошего, странно все это.. плюс в сексе неочень, а должен быть очень, за восьмерых вместо тысячи оргий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 "Хищники не делятся своей добычей" Вкладывай бабло в себя а помогай не тем от кого тебе че-то надо, а просто так тогда и не будет разочарований. Как говорил Воланд "людишки они такие как и раньше, только москвичей испортил квартирный вопрос". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, Potop сказал: Но вот то, что после всего этого все положили на меня хер, меня сильно взбесило. Ок, согласен - мне ничего не должны. И это просто показатель того, что я что-то делал не так. Но хз, как и что делать "так" Не дошло до инверсии просто. Мало делал. А потом бросил. Плюс делал, как тебе кажется значимое, а на самом деле так себе. Ищи то, в чём люди на самом деле нуждаются. А это, поверь мне, эмоции :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 35 минут назад, Королева Марго сказал: Ищи то, в чём люди на самом деле нуждаются. А это, поверь мне, эмоции :)) может лучше искать людей, которые дарят эмоции смысл метать бисер перед ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 828 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Двое спросили, вот с ними и общайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Подозреваю что Вы просто болтун. Это отталкивает людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 9 hours ago, Potop said: чтобы ко мне относились также, как я к другим. тебе взрослеть надо и не ныть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 755 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 10 часов назад, РИО сказал: может лучше искать людей, которые дарят эмоции смысл метать бисер перед ...? Ну так тогда ты будешь от них зависим, а не они от тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, Королева Марго сказал: Ну так тогда ты будешь от них зависим, а не они от тебя)) Слишком глубокая мысль для бродяги Все мы от чего-то зависим. Независим только небо над головой моей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 302 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 14 часов назад, Potop сказал: Я поддерживал знакомых/друзей, помогал им. Проявлял заботу. В итоге рано или поздно от многих получал игнор Добро пожаловать! Относись к этому философски. Мол ты один и сам себе хозяин, а все друзья и знакомые в большинстве случаев это временно, как бы грустно это ни звучало. 14 часов назад, Potop сказал: Одна из девушек отказала в сексе, а после этого поехала на оргию Да и пофигу. Ты не 100$ чтобы всем нравится. Меня 2 года назад девушка выставила из квартиры, куда я хитростью к ней попал под предлогом в туалет зайти и сказала что если я ещё раз появлюсь то вызовет милицию. Ну я видимо домогался сильно до неё. Я испугался если честно и ушёл куша подальше. 14 часов назад, Potop сказал: Ещё пара подобных моментов, ещё порция игнора, ещё несколько "ты не в моем вкусе" после секса (хотя тут вопросов нет - там я был не на высоте), и в итоге я прервал контакты со всеми вообще. И вот уже полтора месяца ни с кем не общаюсь. У меня тоже знакомых нет. Признай просто тот факт, что всем на всех Пофигу. Это жизнь, чувак. Учись справляться с одиночеством. 12 часов назад, РИО сказал: Вкладывай бабло в себя а помогай не тем от кого тебе че-то надо, а просто так тогда и не будет разочарований. Во во. А я себе взял за правило вот что: Допустим если мне в кайф помочь человеку, то я помогаю просто так, а если нет, то не помогаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, DeanWinchester сказал: Во во. А я себе взял за правило вот что: Допустим если мне в кайф помочь человеку, то я помогаю просто так, а если нет, то не помогаю. У Рио нет правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
300 спартанцев 2 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 10 минут назад, РИО сказал: У Рио нет правил. Почему ты не делаешь влог с подходами к девушкам? Паливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, 300 спартанцев сказал: Почему ты не делаешь влог с подходами к девушкам? Паливо? Нафуя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 Может у тебя камни в желчном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.