Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс между участниками Пикап форума

Juli_fin

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Б*я,ну так забирай его отсюда тогда 

Следи за своим мужиком 

Не, мне так много не надо:)

Душа-одинокий воин(с):D

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Дрёма said:

Не мое дело, однако уверена, что с форума ни с кем). Форум- это чисто "жалом поводить"

ошибаешся

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Я аж конья.. кофием поперхнулся.. Куда это меня забирать то? Я, можно сказать, только жить начинаю) 

Сюжет Пикапские бабы разбирают мэнчиков.

IMG_20210528_095551.jpg

IMG_20210528_095531.jpg

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

Я думала проснусь и истории почитаю, а тут одни намеки :lol:

Ну а чо) Все тетьки страшные и в одном платье ходим)))

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Я думала проснусь и истории почитаю, а тут одни намеки :lol:

Ну канешн)) 

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Приветики)) 
Мой любимый @Яличность написывает мне в личку, как он мечтает засадить (да, так и сказал) мне в попку. Обычно от любви до ненависти один шаг, а у нас от ненависти к любви..))

Значит так, в связи с этим назрел такой вопрос участникам форума - был ли у вас кекс с кем-то с форума?))

Я начну первая - у меня был с одним парнем отсюда. Причём мы из разных городов. Какое-то время общались тут, потом перешли на тел и в итоге встретились в реале. Провели несколько дней вдвоём. Классно гуляли, вкусно ели, смачно трахались. Отымел меня во все отверстия)) Секс был отличный, у меня несколько оргазмов за акт. Один раз было 4 оргазма подряд. Короче, я осталась довольна)) До сих пор общаемся. Он в курсе моих дел и мужиков, я в курсе его жизни. И когда получится увидеться снова - так же задорно будем проводить время. Вот так вот!))

Делитесь своими историями. Очень уж интересно))

Чмоки!)

В целом историей не удивлен.Давным давно сидел на другом форуме там трое женились даже.

"А вообще я тут о другом спрашиваю. Что ни у кого не было секса между собой тут с форума? Не поверю никогда "

если поскебсти мыслями...то я даа, знаю несколько сексуальных историй с участниками форума...о коми боги...я щас вспомнила даже про один душещипательный мжм

но не все так могут быть открыты, может вот у кого-то тут целая рыбалка. Палевно.

У Меня тоже как-то зарождалась Истрия тут с одним прелестным юношей, мы мило общались.

но потом он раскопал мою страшную фото и послал нах.

так обламался мне секс. 

а Волчью письку вообще модераторы забанили :(

А если рассказать прям совсем все, то это как-то убьет мою репутацию :lol:

1 минуту назад, baski сказал:

В целом историей не удивлен.Давным давно сидел на другом форуме там трое женились даже.

Такие истории есть и на этом сайте. Но именно то, что пишет автор - это лютый бред. Ты его предыдущие хайп-треды почитай. Автор - 100% тролль, на котором клейма ставить негде. 

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

но потом он раскопал мою страшную фото и послал нах.

Слабак;)

Зато теперь вычислили главное тролля форума. Который под разными никами постоянно постит тут подобное

И не женщина это даже. ЯЛичность, ржу :lol:

11 минут назад, Облака сказал:

Зато теперь вычислили главное тролля форума. Который под разными никами постоянно постит тут подобное

И не женщина это даже. ЯЛичность, ржу :lol:

Вообще кто пишет - я бы засадил- оказываются писателями с филфака

секс это конечно хорошо, но старые участники форума смогли постичь более сильную форму оргазма - многогодовалые срачи ))

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

секс это конечно хорошо, но старые участники форума смогли постичь более сильную форму оргазма - многогодовалые срачи ))

Это был этап развития, он прошел

11 часов назад, Juli_fin сказал:

Я начну первая - у меня был с одним парнем отсюда. Причём мы из разных городов. Какое-то время общались тут, потом перешли на тел и в итоге встретились в реале. Провели несколько дней вдвоём. Классно гуляли, вкусно ели, смачно трахались. Отымел меня во все отверстия)) Секс был отличный, у меня несколько оргазмов за акт. Один раз было 4 оргазма подряд. Короче, я осталась довольна)) До сих пор общаемся. Он в курсе моих дел и мужиков, я в курсе его жизни. И когда получится увидеться снова - так же задорно будем проводить время. Вот так вот!))

вранглер опять ты о нашей встрече всем хвастаешься))

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А теперь все вошли в состояние дзена...оммм

Enso.jpg

18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Это был этап развития, он прошел

он никогда не проходит. Человек может уйти с форума - но форум из него никогда

1 час назад, Старый Лис сказал:

Но именно то, что пишет автор - это лютый бред. Ты его предыдущие хайп-треды почитай. Автор - 100% тролль,

В смысле лютый бред?)) Представь себе, люди из инета встречаются в Реале и даже трахаются. Вау!))

Какой хайп, чувак? Ну может у тебя скучная жизнь, что ты в инете сидишь хайпишь. И истории выдумываешь. Бомбит от таких узкомыслящих 

И да, везде, где я появляюсь, что в жизни, что в инете, я везде оставляю след и меня всегда помнят и обсуждают. Меня любят или ненавидят, но равнодушным я не оставляю никого. Как и тебя))

8 минут назад, Juli_fin сказал:

В смысле лютый бред?)) Представь себе, люди из инета встречаются в Реале и даже трахаются. Вау!))

Какой хайп, чувак? Ну может у тебя скучная жизнь, что ты в инете сидишь хайпишь. И истории выдумываешь. Бомбит от таких узкомыслящих 

И да, везде, где я появляюсь, что в жизни, что в инете, я везде оставляю след и меня всегда помнят и обсуждают. Меня любят или ненавидят, но равнодушным я не оставляю никого. Как и тебя))

Все, что ты пишешь это лишь полет твоей подростковой фантазии. 

Люди из инета встречаются и трахаются. Но не ты. Ты просто троллоло, алчущий внимание. 

22 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

он никогда не проходит. Человек может уйти с форума - но форум из него никогда

Ой, ладно)) Чересчур многа патетики)

14 минут назад, Старый Лис сказал:

Все, что ты пишешь это лишь полет твоей подростковой фантазии. 

Люди из инета встречаются и трахаются. Но не ты. Ты просто троллоло, алчущий внимание. 

Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? 

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? 

Думаю, что выражу всеобщее мнение! Мы-за!!!:)

11 минут назад, Juli_fin сказал:

Ник это ерунда и сиськи тоже. Фото чтобы видно лицо, и пиши от руки фразу "парень с пикап форума отымел меня во все отверстия, я осталась довольна" - это же твои слова, да?.. 

Можно без даты. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ник это ерунда. Пиши от руки фразу "парень с пикап форума отымел меня во все отверстия, я осталась довольна" - это же твои слова, да?.. 

Замётано. И потом ты засунешь язык себе в жопу. Договорились?

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

на видео ))

Естественно))

Только что, Juli_fin сказал:

Может упростишь ему задачу? Это ж как ему раскорячиться надо будет?))

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

ты пока писала я чуть отредактировал свое сообщение - если тебя все устраивает, то да, договорились. 

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

пока писала я чуть отредактировал свое сообщение - если тебя все устраивает, то да, договорились. 

Смотрю изменил, чтобы было видно лицо. Я что похожа на еб*нутую фоткаться с лицом?

Я согласилась на твои условия даже написать от руки запрашиваемый тобой текст и сфоткать сиськи с этой запиской. 

Значит не будет даже сисек с запиской)) Потому что не фиг борзеть

3 минуты назад, Яличность сказал:

Юлька, мне сразу с ЖОПОЙ кидай :P

Заскриню всю переписку ща))) Беее

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Смотрю изменил, чтобы было видно лицо. Я что похожа на еб*нутую фоткаться с лицом?

Я согласилась на твои условия даже написать от руки запрашиваемый тобой текст и сфоткать сиськи с этой запиской. 

Не говорите) Чет мужики не в настроении) Ну, главное что у нас оно хорошее:)

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Прикол в том, что записку при фотке без лица можно подсунуть любой левой бабе - ее анонимность гарантирована. Я бы точно сумел бы уболтать, чисто прикола ради. Так что это ничего не доказывало бы. 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

да это ни о чем.

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

А я не сомневался. ))) ЧТД.

6 минут назад, Яличность сказал:

Юлька, мне сразу с ЖОПОЙ кидай :P

135.jpg

Ты кобылица ?Тогда не кидай ничего ,стоп ,стоооопе 

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Юлька не уходи от темы. Где наши сиськи трешка и ЖОПА?! Можно без лица, мы не привередливые ))

2 часа назад, Дрёма сказал:

Ну а чо) Все тетьки страшные и в одном платье ходим)))

Тогда трусики лучше вообще не одевай :blink:

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Не говорите) Чет мужики не в настроении) Ну, главное что у нас оно хорошее:)

там в соседней теме писали что дрочка влияет на тестостерон ) я читал ))

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Лучше фото своего члена, и на нем надпись- для пикапа, ну или сокращенно, крч как влезет

3 минуты назад, MANNNN сказал:

похоже, сисек не будет. Вот как всегда, мелкие склоки , а страдает кто? Народ, граждане,  то есть(с)) 

я же говорил что у форумчан срачи важнее секса ))

5 минут назад, MANNNN сказал:

похоже, сисек не будет. Вот как всегда, мелкие склоки , а страдает кто? Народ, граждане,  то есть(с)) 

Ну Вам и надо было активнее суетиться. Теперь чо..все теперь<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...