Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Б*я,ну так забирай его отсюда тогда Следи за своим мужиком Не, мне так много не надо:) Душа-одинокий воин(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, ВасяНН сказал: Я сейчас не с тобой говорю Ладно, допью тогда, что уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 hour ago, Дрёма said: Не мое дело, однако уверена, что с форума ни с кем). Форум- это чисто "жалом поводить" ошибаешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 6 минут назад, dropbear сказал: ошибаешся Неужели с Вами?? Никогда бы не подумал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 52 минуты назад, MANNNN сказал: Я аж конья.. кофием поперхнулся.. Куда это меня забирать то? Я, можно сказать, только жить начинаю) Сюжет Пикапские бабы разбирают мэнчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Я думала проснусь и истории почитаю, а тут одни намеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: Я думала проснусь и истории почитаю, а тут одни намеки Ну а чо) Все тетьки страшные и в одном платье ходим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: Я думала проснусь и истории почитаю, а тут одни намеки Ну канешн)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 10 часов назад, Juli_fin сказал: Приветики)) Мой любимый @Яличность написывает мне в личку, как он мечтает засадить (да, так и сказал) мне в попку. Обычно от любви до ненависти один шаг, а у нас от ненависти к любви..)) Значит так, в связи с этим назрел такой вопрос участникам форума - был ли у вас кекс с кем-то с форума?)) Я начну первая - у меня был с одним парнем отсюда. Причём мы из разных городов. Какое-то время общались тут, потом перешли на тел и в итоге встретились в реале. Провели несколько дней вдвоём. Классно гуляли, вкусно ели, смачно трахались. Отымел меня во все отверстия)) Секс был отличный, у меня несколько оргазмов за акт. Один раз было 4 оргазма подряд. Короче, я осталась довольна)) До сих пор общаемся. Он в курсе моих дел и мужиков, я в курсе его жизни. И когда получится увидеться снова - так же задорно будем проводить время. Вот так вот!)) Делитесь своими историями. Очень уж интересно)) Чмоки!) В целом историей не удивлен.Давным давно сидел на другом форуме там трое женились даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 "А вообще я тут о другом спрашиваю. Что ни у кого не было секса между собой тут с форума? Не поверю никогда " если поскебсти мыслями...то я даа, знаю несколько сексуальных историй с участниками форума...о коми боги...я щас вспомнила даже про один душещипательный мжм. но не все так могут быть открыты, может вот у кого-то тут целая рыбалка. Палевно. У Меня тоже как-то зарождалась Истрия тут с одним прелестным юношей, мы мило общались. но потом он раскопал мою страшную фото и послал нах. так обламался мне секс. а Волчью письку вообще модераторы забанили А если рассказать прям совсем все, то это как-то убьет мою репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, baski сказал: В целом историей не удивлен.Давным давно сидел на другом форуме там трое женились даже. Такие истории есть и на этом сайте. Но именно то, что пишет автор - это лютый бред. Ты его предыдущие хайп-треды почитай. Автор - 100% тролль, на котором клейма ставить негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал: но потом он раскопал мою страшную фото и послал нах. Слабак;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Зато теперь вычислили главное тролля форума. Который под разными никами постоянно постит тут подобное И не женщина это даже. ЯЛичность, ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 11 минут назад, Облака сказал: Зато теперь вычислили главное тролля форума. Который под разными никами постоянно постит тут подобное И не женщина это даже. ЯЛичность, ржу Вообще кто пишет - я бы засадил- оказываются писателями с филфака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 секс это конечно хорошо, но старые участники форума смогли постичь более сильную форму оргазма - многогодовалые срачи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: секс это конечно хорошо, но старые участники форума смогли постичь более сильную форму оргазма - многогодовалые срачи )) Это был этап развития, он прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 11 часов назад, Juli_fin сказал: Я начну первая - у меня был с одним парнем отсюда. Причём мы из разных городов. Какое-то время общались тут, потом перешли на тел и в итоге встретились в реале. Провели несколько дней вдвоём. Классно гуляли, вкусно ели, смачно трахались. Отымел меня во все отверстия)) Секс был отличный, у меня несколько оргазмов за акт. Один раз было 4 оргазма подряд. Короче, я осталась довольна)) До сих пор общаемся. Он в курсе моих дел и мужиков, я в курсе его жизни. И когда получится увидеться снова - так же задорно будем проводить время. Вот так вот!)) вранглер опять ты о нашей встрече всем хвастаешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 17 минут назад, Harry VaDoo сказал: секс это конечно хорошо, но старые участники форума смогли постичь более сильную форму оргазма - многогодовалые срачи )) А теперь все вошли в состояние дзена...оммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, Масуми ღ сказал: А теперь все вошли в состояние дзена...оммм не, я вышел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 18 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: Это был этап развития, он прошел он никогда не проходит. Человек может уйти с форума - но форум из него никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Старый Лис сказал: Но именно то, что пишет автор - это лютый бред. Ты его предыдущие хайп-треды почитай. Автор - 100% тролль, В смысле лютый бред?)) Представь себе, люди из инета встречаются в Реале и даже трахаются. Вау!)) Какой хайп, чувак? Ну может у тебя скучная жизнь, что ты в инете сидишь хайпишь. И истории выдумываешь. Бомбит от таких узкомыслящих И да, везде, где я появляюсь, что в жизни, что в инете, я везде оставляю след и меня всегда помнят и обсуждают. Меня любят или ненавидят, но равнодушным я не оставляю никого. Как и тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, Juli_fin сказал: В смысле лютый бред?)) Представь себе, люди из инета встречаются в Реале и даже трахаются. Вау!)) Какой хайп, чувак? Ну может у тебя скучная жизнь, что ты в инете сидишь хайпишь. И истории выдумываешь. Бомбит от таких узкомыслящих И да, везде, где я появляюсь, что в жизни, что в инете, я везде оставляю след и меня всегда помнят и обсуждают. Меня любят или ненавидят, но равнодушным я не оставляю никого. Как и тебя)) Все, что ты пишешь это лишь полет твоей подростковой фантазии. Люди из инета встречаются и трахаются. Но не ты. Ты просто троллоло, алчущий внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 22 минуты назад, Harry VaDoo сказал: он никогда не проходит. Человек может уйти с форума - но форум из него никогда Ой, ладно)) Чересчур многа патетики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: патетики пакетики )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: пакетики )) Вино в пакетиках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 14 минут назад, Старый Лис сказал: Все, что ты пишешь это лишь полет твоей подростковой фантазии. Люди из инета встречаются и трахаются. Но не ты. Ты просто троллоло, алчущий внимание. Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Juli_fin сказал: Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? Думаю, что выражу всеобщее мнение! Мы-за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Утро не задалось, а вот день, похоже, налаживается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Не то слово:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, Juli_fin сказал: И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? на видео )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 11 минут назад, Juli_fin сказал: Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? Ник это ерунда и сиськи тоже. Фото чтобы видно лицо, и пиши от руки фразу "парень с пикап форума отымел меня во все отверстия, я осталась довольна" - это же твои слова, да?.. Можно без даты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, Старый Лис сказал: Ник это ерунда. Пиши от руки фразу "парень с пикап форума отымел меня во все отверстия, я осталась довольна" - это же твои слова, да?.. Замётано. И потом ты засунешь язык себе в жопу. Договорились? 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: на видео )) Естественно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, Juli_fin сказал: Замётано. И потом ты засунешь язык себе в жопу. Договорились? Может упростишь ему задачу? Это ж как ему раскорячиться надо будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, Juli_fin сказал: Замётано. И потом ты засунешь язык себе в жопу. Договорились? ты пока писала я чуть отредактировал свое сообщение - если тебя все устраивает, то да, договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Юлька, мне сразу с ЖОПОЙ кидай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Уфф, горячо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, Старый Лис сказал: пока писала я чуть отредактировал свое сообщение - если тебя все устраивает, то да, договорились. Смотрю изменил, чтобы было видно лицо. Я что похожа на еб*нутую фоткаться с лицом? Я согласилась на твои условия даже написать от руки запрашиваемый тобой текст и сфоткать сиськи с этой запиской. Значит не будет даже сисек с запиской)) Потому что не фиг борзеть 3 минуты назад, Яличность сказал: Юлька, мне сразу с ЖОПОЙ кидай Заскриню всю переписку ща))) Беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, Juli_fin сказал: Значит не будет даже сисек с запиской)) Потому что не фиг борзеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, Juli_fin сказал: Смотрю изменил, чтобы было видно лицо. Я что похожа на еб*нутую фоткаться с лицом? Я согласилась на твои условия даже написать от руки запрашиваемый тобой текст и сфоткать сиськи с этой запиской. Значит не будет даже сисек с запиской)) Потому что не фиг борзеть Заскриню всю переписку ща))) Беее Не говорите) Чет мужики не в настроении) Ну, главное что у нас оно хорошее:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, Juli_fin сказал: Смотрю изменил, чтобы было видно лицо. Я что похожа на еб*нутую фоткаться с лицом? Прикол в том, что записку при фотке без лица можно подсунуть любой левой бабе - ее анонимность гарантирована. Я бы точно сумел бы уболтать, чисто прикола ради. Так что это ничего не доказывало бы. 2 минуты назад, Juli_fin сказал: Я согласилась на твои условия даже написать от руки запрашиваемый тобой текст и сфоткать сиськи с этой запиской. да это ни о чем. 3 минуты назад, Juli_fin сказал: Значит не будет даже сисек с запиской)) Потому что не фиг борзеть А я не сомневался. ))) ЧТД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 6 минут назад, Яличность сказал: Юлька, мне сразу с ЖОПОЙ кидай Ты кобылица ?Тогда не кидай ничего ,стоп ,стоооопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 давайте жгите )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, Juli_fin сказал: Заскриню всю переписку ща))) Беее Юлька не уходи от темы. Где наши сиськи трешка и ЖОПА?! Можно без лица, мы не привередливые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: Ну а чо) Все тетьки страшные и в одном платье ходим))) Тогда трусики лучше вообще не одевай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Не говорите) Чет мужики не в настроении) Ну, главное что у нас оно хорошее:) там в соседней теме писали что дрочка влияет на тестостерон ) я читал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 35 минут назад, Juli_fin сказал: Давай так. Я сделаю фото своих сисек, держа в руке бумажку со своим ником и датой, написанную от руки, чтоб не орали «фотошоп». И ты засунешь свой язык себе в ж*пу? Идёт? Лучше фото своего члена, и на нем надпись- для пикапа, ну или сокращенно, крч как влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 похоже, сисек не будет. Вот как всегда, мелкие склоки , а страдает кто? Народ, граждане, то есть(с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 короче как я понял тут у всех уже есть мультиакк - один я без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: похоже, сисек не будет. Вот как всегда, мелкие склоки , а страдает кто? Народ, граждане, то есть(с)) я же говорил что у форумчан срачи важнее секса )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: похоже, сисек не будет. Вот как всегда, мелкие склоки , а страдает кто? Народ, граждане, то есть(с)) Ну Вам и надо было активнее суетиться. Теперь чо..все теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.