Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению даже когда думаешь, что познал дзен и умеешь выруливать любую ситуацию, жизнь бросает новые вызовы и заставляет учиться дальше. Сразу скажу - форум курю давно, все основы построения ЛТР и взаимоотношений с ОЖП вроде как понимаю, но когда "залипаешь".... мозг к сожалению временами отключается. Да, я отчасти (а может и полностью) ТФН/идиот/бабораб и т.д. для некоторых участников форума, но осознание этого ситуацию никак не исправляет. Итак, текста будет много, но сорян.

Я - 33 года, руководящая должность, заработок выше среднего по городу. Хороший автомобиль, жильё - аренда. По баллам оценивали в 6.5. Опыт в ЛТР - заебался считать...

Она - 32 года, менеджер среднего звена, заработок средний. Живёт с мамой (родители в разводе, у отца новая семья, общаются нормально) и старшим братом (40 лет, унылый задрот, бесперспективный, работает где-то грузчиком). Девушка милая, красивая, по баллам тоже оценил бы её в 6-6.5.

Знакомство в Тиндер. Общение пару дней, вытаскиваю на встречу. Перед этим сливаю свои затянувшиеся СО с РСП, расстались экологично, без обид. Новая ОЖП не была причиной слива СО, просто там начались разговоры "а кто мы?", "а что дальше?" и т.д. Ответ был очевиден и мы закончили.

В общем первое свидание просто прогулка, от неё комплименты, что в жизни ещё лучше чем на фото, милое общение, К+. Попрощались на позитиве.

Дальше общение происходило в мессенджерах, но довольно вяло из-за меня - я не любитель этой всей онлайн дрочи, та и она с её слов тоже. Созванивались 1-2 раза в день, смс "Доброе утро. Хорошего дня" и "Спокойной ночи" вечером если не было созвона. 

Вторая встреча. Приезжаю с цветами, в глазах радость и умиление. Опять просто гуляем. Разговоры о отношениях, ценностях и т.д. С 100% моих суждений и жизненными позициями соглашается и говорит, что ей это близко. Свидание 1.5-2 часа, отвёз домой, на прощание сочные поцелуи.

А дальше понеслось.... Общения в мессенджерах стало немного больше, инициатива всегда от неё. Ниразу не было, чтоб я сутра или вечером написал первым, я просто отвечал на её СМС, но отвечал увлеченно.

Через 4 дня после 2 свидания во время разговора по телефону говорю, что мне нужно на ДР в другой город к знакомым. Слышу по её фразам, что напрашивается и решаю взять с собой (2 дня в другом городе - что может лучше для укрепления раппорта). Едем, всё отлично, в моём кругу она уже позиционирует себя как моя девушка, ей всё нравится, короче всё прям супер. Возвращаемся к себе, всё отлично. Секса в поездке не было, так как спали через стенку от хозяев дома... некомфортно в общем... 2 почти бессонные ночи и у меня и у неё ну и я понял, что там зелёный свет, следующее свидание - будет зачет.

По приезду каждый занимается своими делами, милое и приятное общение продолжается. Я думаю, что рулю ситуацией так как БЗ на моей стороне очевидно, с её стороны постоянный восторг моей персоной и я довольный строю планы как я её изнасилую на следующей встрече. Через 3 дня зову к себе на вино и суши, приезжает. Общение ниочем, немного вина, дело переходит в горизонтальную плоскость и ..... сухо блять! Короче с горем пополам я попотел, секс состоялся, но был он мягко говоря не лучшим в моей жизни. Сходил в душ, сижу в комнате и слышу плач в ванной. Я ахуел. Вышла, спрашиваю что случилось. В ответ "Я не знаю что со мной случилось (что не смогла возбудиться нормально), я не хочу чтоб у тебя сложилось мнение, что я бревно и т.д.". В ответ обнял и объяснил, что всё норм, мол первый секс всегда волнение и у меня его было не меньше чем у неё. Всё закончилось хорошо, сутра не стал трогать, а просто отвёз домой. В этот же день она инициирует встречу на выходных. Забираю её немного выпившую, едем ко мне - секс отличный, но на ночлег не остаётся, поздно ночью отправляю домой на такси. Я себя всячески заставляю не залипать, потому что девушка ну прям очень зашла, но уже поздно. Как и раньше не заваливаю её вниманием, всё ровно и без перегибов, но эмоционально я уже на жестком крючке. На привычный образ жизни не забиваю - зал, встречи с друзьями/знакомыми, всё как и раньше, но она в голове 24/7. Если раньше после смс от неё реакция была "О, блин, она жива", то сейчас уже я ждал когда запиликает уведомление с её именем. Хреново ли это? Да не знаю. Ну нереально отталкивать от себя позитивные эмоции если они тебя накрывают с головой. 

Через пару дней мне на неделю уезжать по работе. Перед отъездом опять ко мне, опять секс, слова от неё на прощание "Веди себя хорошо". Уезжаю. Общение как и раньше - никакого завала сообщениями и заёба звонками. Всё в меру. И тут перед приездом звоню и мне "Я вот сама побыла подумала и решила, что мне не нужны отношения, дело не в тебе... блаблабла и вот эта вся вечная хуйня".... я чуть не вьебался в столб так как был за рулём, стал потупил полчаса в неизвестность. Ничего по телефону не выяснял, просто пожелал удачи и всё. По приезду домой меня жутко кроет, но я держусь. Важный нюанс - озвучивал ОЖП, что по 2 года за ручку ходить не планирую, мол каких-то полгода максимум смотрю на девушку и если мне и ей все нравится, то считаю , что в 30+ возрасте нужно делать лвл-ап в виде сожительства. Реакция была не совсем понятна, но и возражения или недоумения я от неё не увидел. Можем это спугнуло? Мы то знакомы меньше месяца и чувак такое заряжает? Хотя я в этом криминала вообще никакого не вижу.

К слову мелкие нюансы о ней (а может не мелкие?). До определённого периода была серой мышкой с лишним весом, потом поработала над собой, проработала (но походу не очень) травмы эмоциональные с психологом. Поработала над внешкой - тюнинг типа губ и т.д. В конечном итоге психолог 40 лет РСП (всегда смеялся как блять человек, который вроде как профи в межполовых отношениях становится ненужной своему мужику) становится её лучшей подругой и имеет очень большое влияние на мою ОЖП. Как выяснилось дальше, я думаю эта РСП настраивала мою мадам, что ей отношения и мужик вообще не нужны, но это только мои домыслы.

Сама ОЖП вечно требовала комплиментов (не прямо, но часто намекала), похвалы и возвышения себя на трон вселенских масштабов. Я на это всё не вёлся, естественно комплименты и похвала по делу были, но только когда это было заслуженно. Как выяснилось позже она очень ветренная - берётся за кучу дел и не доводит ничего до конца - то курсы какие-то 2-3 занятия и бросила, то хочу бизнес, то не хочу бизнес, то хочу в отношениях понаслаждаться ещё всем, то хочу ребёнка вот прям сейчас и чем быстрее.... и это всё менялось буквально от утра до вечера... меня это очень насторожило, но я ж уже залип.... мол хуйня, мож ПМС или что-то в этом роде.

В общем после её слов о расставании я за неделю немного прихожу в себя, эмоции остывают и решаю всё-таки попытаться вывезти это всё дерьмо, долго думал, что мол этим покажу себя тряпкой или ещё что-то, но будь как будет. Пишу смс с вопросом что это за хуйня вообще была. В ответ получаю всё то же "Ты классный, очень нравишься, прям идеал мужчины и я не вру, но мне отношения не нужны сейчас". Я отвечаю, что мне не совсем понятно её поведение и предлагаю ей подумать, и не рубить так с плеча раз ей всё это так нравилось и отказываться от кайфа в жизни как-то минимум не логично.

Ухожу в закат на 2 недели, меня продолжает щемить, но держусь изо всех сил. Хожу на  свидания с 3 девушками, делаю 2 зачета, но нихера не помогает... девушки по баллам уступают героине рассказа и я знаю, что это ошибка, но мне нужен был секс. Рвал я их так , что самому страшно было. Обе были экологично слиты.

Принимаю решение пингануть, но пингануть красиво. Покупаю билеты в театр на выходные (раньше сошлись на том, что и мне и ей нравятся походы в театр), пишу на конверте, что заберу за час до начала. Добавляю к этому букет и коробку с вкусностями и отправляю курьером. Курьера набрал - доставка получена. Проходит час - сообщение мол очень мило и приятно и будет ждать меня очень для похода в театр. Я окрылён успехом думаю мол заебись, не всё потеряно. Не морочу ей голову, планирую как себя вести и роюсь в гардеробе в поисках самой ахуенной рубашки. В это время уже активно сижу на успокоительных, потому что рвало меня очень сильно... вес, который набирал в зале за полгода ушел буквально за 2 недели. Такого эмоционального потрясения не было уже давно.

Забираю, вырядилась очень красиво. Взаимные комплименты и шутки, что будем самой красивой парой на мероприятии. Едем в театр, тему "Что случилось?" не трогаю. Разговоры ниочем, всё вроде позитивно, но напряжение немного прослеживалось. После спектакля, тороплю, так как опаздывали в ресторан (стол был заказан заранее), она мол че? куда? на сколько? Говорю - до утра) улыбка в ответ. Во время представления налаживал кинестетику - реакция позитивна. Едем в ресторан, поужинали, опять разговоры ниочем, шутим, проводим хорошо время, я решаю не давить обсуждениями всякими. Домой не везу - я эмоционально истощен был полностью, у меня б тупо ничего не вышло, я уставший, да и она всем своим видом даёт понять, что пока не стоит трогать, но обьятия/поцелуи - всё есть. Прощаемся на позитиве.

На следующий день после сообщения от неё начинаю шутить и разговор ниочем, подготовил сюрприз, шучу чтоб ждала курьера опять) Звонит мол курьер будешь ты? Отвечаю, что если нужно то и я, она мол "Жду". Приехал с мягкой игрушкой, она мол очень мило , спасибо. Выпили кофе, и я уверен, что мы вернулись к ситуации "до расставания" валю по своим делам. К слову общение в смс немного не то, слова не те немного, восторга мной уже намного меньше, но я эти звоночки игнорирую.... а зря наверное... На следующие выходные вытаскиваю на ужин в классное место, всё супер. После думал прогуляться, но она по пути выпаливает "Мне в 23:00 нужно быть дома". Я немного закипел, но спокойно объяснил, что мол какого хера? Мы видимся не так часто и мне хотелось бы побольше провести время вместе, чего в 23:00? В ответ - выгулять собаку, предлагаю поехать это сделать прямо сейчас а потом поехать ко мне посмотреть фильм. Получаю согласие. Приехали ко мне, естественно начали смотреть фильм и..... вырубились... оба.... проснулись от звонка её мамы в 2 ночи (че блять???? 32 года????) мол доця ты когда будешь... я ахуел, но ладно. Собираю её и отвожу домой с паршивым настроением и злостью на всё на свете... Визуально это не показываю, но внутри всё кипит.

Следующий день вроде договаривались вечером встретиться, но я ближе к вечеру позвонил и слился аргументируя это делами, усталостью и потребностью приготовиться к рабочей неделе в плане домашних дел. Также предлагаю встретиться на следующий день с моими друзьями, так как уже договорились посидеть, сказала "С радостью". В этот день днём смс "Начались дни, очень плохо себя чувствую, вечером не буду". Ну ок, говорю мол плохо, но что ж поделаешь, но не сдержался и уточнил "Всё дело только в болезни?", в ответ получаю "Конечно". После отдыха с друзьями набрал, поговорили недолго, пожелали друг друг ночи всё. К этому моменту общение уже сошло почти на нет, никаких комплиментов в мой адрес почти нет, созвоны редкие, но списываю это на эти дни, ведь раньше ещё в первые дни знакомства предупреждала, что очень тяжело это всё переносит. На следующий день предлагает встретиться на кофе днём возле её работы. Я покупаю в подарок набор печенья с предсказаниями и опять довольный как долбоёб еду на встречу. Поболтали , вроде всё ок. Обьятия/поцелуи никуда не делись.

Меня от непонимания что происходит жутко бомбит, я продолжаю жрать успокоительные... результаты в зале падают, работа ради работы - эффективность околонулевая. Мозгами всё понимаю - все окружающие говорят, мол не твоё, брось, забудь, не интересен ты ей. Но я залипший просто по самое немогу.... В жуткой хандре принимаю решение на следующей встрече всё-таки обсудить, к чему мы пришли после восстановления общения. Вчера встретились, от неё уже прям холод, хотя в плане кинестетики ещё все ок, но интереса к тому как прошёл мой день и вообще чем я живу нет. Забирал их с "любимой" мной подругой с мероприятия, подругу отвезли домой и поехали просто кататься. Сначала не давил, потом тема перешла сама собой в это русло и что я получаю на выходе (тезисно) :

1. Ты мне нравишься как мужчина - внешне, поведением, абсолютно всем. Меня к тебе тянет, мне приятно с тобой проводить время. Так как ухаживаешь и вкладываешься в общение со мной ты - никто в жизни так не делал, я в восторге. НО! Я понимаю, что не даю тебе ничего взамен, хотя должна была бы. Я просто не хочу отношений, не с  тобой, ни кем-то другим. Я готова общаться дальше, может завтра или послезавтра меня прорвёт и я упаду у твоих ног, но сейчас есть так как сейчас.

2. Почему восстановила общение и повелась на пинг с театром? - Я решила, что у нас что-то получится (после этого длительный поцелуй по моей инициативе, реакция "+"). Вопрос от меня - "И сейчас так думаешь?". Ответ - "Да, но как говорила раньше, мне самой не нравится, что я только беру и не отдаю"

3. Прозвучало "дружить", сразу сказал нахуй - я другом не был и не буду. В нашем общении я мужчина, который хочет женщину. Не как подружку, не как приятеля, а как женщину и если мы продолжаем то, что есть - учти это.

4. Было много воды, но в конечном итоге посыл таков - я не готова ни к чему большему кроме того, что есть вот сейчас. Вкладываться в общение особо желания нет, но не против отвечать на мои ухаживания своим присутствием. 

В конечном итоге мы ни к чему не приходим, я не говорю "Ну и иди нахуй", она не говорит "Прощай, давай просто не будем видеться/общаться". Отвожу домой, по пути предлагаю поход в кино на выходные - отвечает согласием. На прощание поцелуи всё так же есть, уходит с машины неохотно, просит написать когда буду дома. Приезжаю домой, и только переступил порог смс "Дома?" , в ответ просто написал, что мол "Да, доехал" и все. 

Так вот - что это блять вообще такое. 90% я понимаю, что она меня просто экологично сливает плюс неопределённая мозгоёбка и неадекват. Но есть ли варианты повернуть ситуацию в свою сторону? Ну нравится мне этот весь треш. Сейчас для себя вижу реально попробовать продолжать "кормить" её позитивом, но не сильно вкладываться финансово. Параллельно делать т10д и понизить в голове хотя бы её значимость. Сдвиги уже есть, вчерашняя ситуация очень хорошо обозлила и заставила нащупать внутри себя остатки мужика.

Цель - вырулить ЛТР если это возможно.

Буду благодарен и за критику и за советы.

Совет - прочитать для начала правила форума. Варн за мат @Без_Проблем

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Проблемная девочка. В 32(!) года с мамой живёт. Мама звонит ночью.

Считаю, что ЛТР с такой не сделать НИКОМУ, дело не в тебе.

А что, кстати, у неё с личной жизнью до тебя?

Опубликовано:

Друг, невозможно будет вырулить. Она непригодна. Ты побегушничал, уважать не будет больше. Почему считаешь, что с ней надо строить лтр?

1. Она заботлива? Я не заметил

2. Секс хороший? Ты пишешь сухо было

3. Тебе комфортно с ней проводить время? Ты пишешь, что всегда манипулирует

4. Она верна тебе? Пока что да, но уже не уважает, поэтому васян обязательно придет, даже если не скоро.

5. Она красива? Вроде даже не 7-8, чтобы тупо красивую картинку на халяву натягивать на буй (в твоем случае даже не халява, ты тратишь на театры/кино/кафе).

6. Она полезна тебе чем то? Вроде нет, только прикармливает, вызывая эмоции, чтобы тебя тянуло к ней.

Попробуй разобрать именно ФАКТЫ, а не ощущения или надуманное "мне кажется я сейчас немного все изменю и она будет идеальна для меня".

Опубликовано:
2 часа назад, Без_Проблем сказал:

Я думаю, что рулю ситуацией так как БЗ на моей стороне очевидно, с её стороны постоянный восторг моей персоной и я довольный строю планы как я её изнасилую на следующей встрече.

Ахааххааххахахаахахаха ору насильник-маньяк))

сорри за оффтоп

К чему это? Варн.

Опубликовано:
7 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

А что, кстати, у неё с личной жизнью до тебя?

Отношения были. Последние закончились около года назад на бытовой почве - мужик её пилил, что она по дому должна всё делать + работать, а ему пивас на диване норм. На этой почве начались конфликты и всё пошло по пизде.

Опубликовано:
34 минуты назад, Без_Проблем сказал:

но когда "залипаешь"

Что бы не "залипать" не присваивай себе ОЖП. Она тебе понравилась, ты ей тоже, и ты решаешь: дело сделано, она моя. А ОЖП как была только своей так и осталась. Не забывай про субъектность других людей и перестанешь залипать.

Опубликовано:

1) запикай маты

2) многие дочки с мамами всю жизнь общаются и докладывают что доехали до дома, к этому можно спокойно относиться если этим ежедневное общение ограничивается. не все парни это могут понять.

3) ты перекормил ее своей нуждаемостью, букетами, мероприятиями...то что может доставить девочке радость и удовольствие в больших дозах вызывает сначала отторжение, потом вызывает рвотный рефлекс

45 минут назад, Без_Проблем сказал:

Но есть ли варианты повернуть ситуацию в свою сторону?

1) Необходимо чтобы прошло время, много времени. Вполне возможно негатив сотрется и со временем ей будет вспоминаться только хорошее. Если конечно нормального мужика у нее не появится.

2) Цель у тебя странная, но понять можно. На эмоциях что только в голову не лезет.

3) Вот несколько ссылок где описано твое будущее поведение:

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Опубликовано:
9 минут назад, NaSporte сказал:

Друг, невозможно будет вырулить. Она непригодна. Ты побегушничал, уважать не будет больше. Почему считаешь, что с ней надо строить лтр?

1. Она заботлива? Я не заметил

2. Секс хороший? Ты пишешь сухо было

3. Тебе комфортно с ней проводить время? Ты пишешь, что всегда манипулирует

4. Она верна тебе? Пока что да, но уже не уважает, поэтому васян обязательно придет, даже если не скоро.

5. Она красива? Вроде даже не 7-8, чтобы тупо красивую картинку на халяву натягивать на буй (в твоем случае даже не халява, ты тратишь на театры/кино/кафе).

6. Она полезна тебе чем то? Вроде нет, только прикармливает, вызывая эмоции, чтобы тебя тянуло к ней.

Попробуй разобрать именно ФАКТЫ, а не ощущения или надуманное "мне кажется я сейчас немного все изменю и она будет идеальна для меня".

1. Она заботлива? - Да, была. До момента расставания.

2. Секс хороший? Ты пишешь сухо было - Первый раз списываю на волнение. Второй раз был очень ок.

3. Тебе комфортно с ней проводить время? Ты пишешь, что всегда манипулирует - Она не то чтобы манипулирует, она не оправдывает мои завышенные ожидания, но может манипуляции и были, но я их прощёлкал.

4. Она верна тебе? Пока что да, но уже не уважает, поэтому васян обязательно придет, даже если не скоро. - Верна будет она тому, кто будет достоин этого. Достоин ли я ? Скорее всего нет. Но хочу это изменить. За этим и создал топ

5. Она красива? Вроде даже не 7-8, чтобы тупо красивую картинку на халяву натягивать на буй (в твоем случае даже не халява, ты тратишь на театры/кино/кафе). - Фин траты меня особо не напрягают, это копейки в моём бюджете. По внешке очень нравится.

6. Она полезна тебе чем то? Вроде нет, только прикармливает, вызывая эмоции, чтобы тебя тянуло к ней. - Я кайфую от этих ухаживаний и когда в ответ вначале она давала в замен завал позитивными эмоциями и нежностью , я поплыл

3 минуты назад, мерзик сказал:

1) запикай маты

2) многие дочки с мамами всю жизнь общаются и докладывают что доехали до дома, к этому можно спокойно относиться если этим ежедневное общение ограничивается. не все парни это могут понять.

3) ты перекормил ее своей нуждаемостью, букетами, мероприятиями...то что может доставить девочке радость и удовольствие в больших дозах вызывает сначала отторжение, потом вызывает рвотный рефлекс

Тебя фактически послали, ты зачем-то после этого послал её, да еще и матом...детский сад.

Это как вслед уходящему поезду кричать "да пошел ты!"

1) Необходимо чтобы прошло время, много времени. Вполне возможно негатив сотрется и со временем ей будет вспоминаться только хорошее. Если конечно нормального мужика у нее не появится.

2) Цель у тебя странная, но понять можно. На эмоциях что только в голову не лезет.

3) Вот несколько ссылок где описано твое будущее поведение:

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Она не докладывает, она фактически живёт с мамой, ты не внимательно читал топ.

Я её не посылал, ты опять невнимательно прочёл текст

Опубликовано:

Имхо, этот позитив с ее стороны это все "прикорм", чтобы создать раба, об которого потом вытрет ноги и прыгнет на чей то буй. Подруга психолог - это хуже, чем подруга шл.ха. ультиматум ставь, что с подругой больше не общается, типа она негативно влияет на нее и психологи психи сами. Но лучше срули, если хватит сил (вижу, что не хватит сил у тебя, ты слаб). Секс онли с ней ты не замутишь, у нее запросы высоки.

Опубликовано:
5 минут назад, Без_Проблем сказал:

Я её не посылал, ты опять невнимательно прочёл текст

да, тут мой косяк..."не" не заметил )

С ссылочками все равно ознакомься, многие начинают понимать что в голове у партнера происходит.

Опубликовано:
1 минуту назад, NaSporte сказал:

Имхо, этот позитив с ее стороны это все "прикорм", чтобы создать раба, об которого потом вытрет ноги и прыгнет на чей то буй. Подруга психолог - это хуже, чем подруга шл.ха. ультиматум ставь, что с подругой больше не общается, типа она негативно влияет на нее и психологи психи сами. Но лучше срули, если хватит сил (вижу, что не хватит сил у тебя, ты слаб). Секс онли с ней ты не замутишь, у нее запросы высоки.

Я после ультиматума по подруге точно пойду лесом, причем в грубой форме. Общаться с ОЖП не имею огромного желания, так как есть злость на неё (как это она меня такого ахуенного бортанула?). Пока не остыну мозгами никаких решений глобальных принимать не буду и действий предпринимать тоже.

Опубликовано:

Автор, ну нельзя так много вкладываться в женщину. Тебя мама воспитывала? Я понимаю, иногда хочется и курьера отправить и медведя принести. Уже миллионным опытом доказано, что это так не работает. 

по поводу твоего залипания, есть мысль.

типа телка сухая, даёт тебе, а потом такая ой извини, извини. И ты как бы навешал на себя не искупаемую вину за это, что она дала тебе через боль и мучения. + качнула тебя в другую сторону своим намерением все исправить. Пока читал солилось ощущение, что залип ты после этого. И да. Держи дома смазку и все будет ок

Опубликовано:
2 минуты назад, Без_Проблем сказал:

Я после ультиматума по подруге точно пойду лесом, причем в грубой форме. Общаться с ОЖП не имею огромного желания, так как есть злость на неё (как это она меня такого ахуенного бортанула?). Пока не остыну мозгами никаких решений глобальных принимать не буду и действий предпринимать тоже.

Если пойдешь, то пойдешь. Либо по твоему (ультиматум), либо никак. Ты МУЖИК. Понимаешь? Ты решаешь, быть с ней или нет.

Первый не пиши, пусть сама объявится. Не объявится - не лезь.

Опубликовано:
5 минут назад, freevagina сказал:

Автор, ну нельзя так много вкладываться в женщину. Тебя мама воспитывала? Я понимаю, иногда хочется и курьера отправить и медведя принести. Уже миллионным опытом доказано, что это так не работает. 

по поводу твоего залипания, есть мысль.

типа телка сухая, даёт тебе, а потом такая ой извини, извини. И ты как бы навешал на себя не искупаемую вину за это, что она дала тебе через боль и мучения. + качнула тебя в другую сторону своим намерением все исправить. Пока читал солилось ощущение, что залип ты после этого. И да. Держи дома смазку и все будет ок

Дарить цветы - это не вкладываться. Ходить в кино - тоже. Игрушку за 20 долларов подарить... это проявление симпатии... есть такая хуйня как "конфетно-букетный" период... мне нравится делать приятные мелочи для девушек и все всегда это нормально оценивали.

Залипание больше эмоциональное чем физическое. Сказать, что рядом с ней у меня стоит как в 15 лет - нет. Здесь именно залип на эмоции рядом с ней.

Опубликовано:
4 минуты назад, NaSporte сказал:

Первый не пиши, пусть сама объявится. Не объявится - не лезь.

И не собираюсь, завтрашнее кино правда не знаю как теперь повернуть. Идти - опять погружу себя, не идти - балабол, предложил и слился. Нужно вывозить обещания.

Опубликовано:
Только что, Без_Проблем сказал:

Залипание больше эмоциональное чем физическое. Сказать, что рядом с ней у меня стоит как в 15 лет - нет. Здесь именно залип на эмоции рядом с ней.

Я тебе про это и говорю. Что она тебя в залипалу превратила этими своими действиями.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

И завел другой ак, чтобы не палиться? И не испортить себе авотритет? )

Нуу.. она же тебе все обозначила:

Ей 32, может не мытьем так катаньем через время затащишь ее в брак, если никто другой не попадется. Еще можно пропасть, и через пол года сделать второй заход. Наверное все.

Можно читать и не регистрироваться. Что я благополучно и делал. Выступать советчиком не любитель. 

За оценку ситуации и совет спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, Без_Проблем сказал:

И не собираюсь, завтрашнее кино правда не знаю как теперь повернуть. Идти - опять погружу себя, не идти - балабол, предложил и слился. Нужно вывозить обещания.

У тебя срочные дела, "извини не смогу пойти. Когда смогу - не знаю"

Опубликовано:
Только что, NaSporte сказал:

У тебя срочные дела, "извини не смогу пойти. Когда смогу - не знаю"

Очевидная и легко читаемая "обида". Нет, я не ищу встречу, просто это реально выглядит нелепо. Посмотрим, может до завтра ещё что-то изменится

Опубликовано:
4 минуты назад, Без_Проблем сказал:

Дарить цветы - это не вкладываться. Ходить в кино - тоже. Игрушку за 20 долларов подарить... это проявление симпатии... есть такая хуйня как "конфетно-букетный" период... мне нравится делать приятные мелочи для девушек и все всегда это нормально оценивали.

Это ВКЛАДЫВАНИЕ ресурса.

Удачи, я покидаю эту тему.

Опубликовано:

Тараканистая баба в 32 года это не тараканистая в 18. Значит количество тараканов, а также их укрепленность на всей линии фронта оставляют желать лишь надежду на долгую позиционную войну с призрачными шансами их вытравить. Тебе оно надо? Особенно забавно будет, если твоими результатами (вдруг получится), воспользуется другой мужик. Совершенно не тот случай, где стоит быть альтруистом.

Опубликовано:

Ничего не исправить. Только отпустить, жить дальше, красиво и здорово.

Ты все испортил своей липкостью, мб если: "нам не стоит общаться" ты:"ок"

Тогда мб ее и перевернуло, а так... Цветы, театр, после того как тебя послали, выглядит как-то неуместно и очень тухло, такие же разговоры про "будущее" и выяснения отношений. 

Давай в себя приходи, не в ту степь понесло))

Опубликовано:

Автор, ты вроде куришь давно форум, но за это время так и не понял, что мат тут не приветствуется? Мне вот очевидно– не тем местом курил. В общем, буду краток:

1 час назад, Без_Проблем сказал:

Сейчас для себя вижу реально попробовать продолжать "кормить" её позитивом, но не сильно вкладываться финансово.

Тут даже термин такой линии поведения придумали– ТФНить с позиции силы. Ещё модель "друга-приза" тебе отлично зайдёт) Что только алени не придумают для мнимого сохранения собственного достоинства и возможности дальше бултыхаться в откровенном днище.

90% я понимаю, что она меня просто экологично сливает

Сливают– сливайся. В чём проблема? Ах, да:

Но есть ли варианты повернуть ситуацию в свою сторону?

Цель - вырулить ЛТР если это возможно.

Дерьмовая цель. Нехрен лезть туда, куда не звали и не ждут. Бери что дают или отваливай.

Опубликовано:

Автор, ну а что тут можно сказать? Мало того что залип(с кем не бывает в принципе), ты залип на непригодной бабе, учитывая:

Сама ОЖП вечно требовала комплиментов (не прямо, но часто намекала), похвалы и возвышения себя на трон вселенских масштабов. Я на это всё не вёлся, естественно комплименты и похвала по делу были, но только когда это было заслуженно. Как выяснилось позже она очень ветренная - берётся за кучу дел и не доводит ничего до конца - то курсы какие-то 2-3 занятия и бросила, то хочу бизнес, то не хочу бизнес, то хочу в отношениях понаслаждаться ещё всем, то хочу ребёнка вот прям сейчас и чем быстрее.... и это всё менялось буквально от утра до вечера... меня это очень насторожило, но я ж уже залип.... мол хуйня, мож ПМС или что-то в этом роде.

Я хз какой у тебя там "богатый" опыт лтр, но походу ты реально завышаешь его, раз попал в такую ситуацию.

Опубликовано:

мне нравится делать приятные мелочи для девушек и все всегда это нормально оценивали.

Да? И где они сейчас?

Опубликовано:
32 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор не разделяет проблемы в ЛТР и тараканов бабы. Потому отклонения / проблемность партнера также относит к "проблемам в ЛТР" ))

Ищет проблемы в себе))

Парни обычно начинают вспоминать на предмет пилбилниудилялвнимания. Анализировать тонны диалогов в мессенджерах и в своей памяти, что не так сказал, не так посмотрел.

Проблема действительно в авторе. Вроде успешный мужик, но если баба в карту, то яйца мгновенно размягчаются.

И проблема в бабе. Выбрать годную бабу на самом деле очень важно. Хочется привести не так давно популярную тему Гедониста, которой 196 страниц. Ты его знаешь, разумеется от и до. Вот автору будет полезно.

Этот многотомник с 1 по 192 страницу (4 января 2019 года – 19 июня 2020 года) повествует том, как автору кинули ДОД, после чего полтора года драмы и зрелищ были перемирия, возвраты, расставания, отсутствие качественного саморазвития и процесс вялого т10д. Ближе к концу периода автор занялся активными знакомствами и т10д, которые были в основном качества только кидать палки.

Далее идет переворот с 192 по 195 страницу (19 июня 2020 года – 12 августа 2020 (последний пост автора)). В процессе т10д автору попадается классная девушка, автор с ней строит отличные отношения и забивает на манипуляции БЖ. Вообще в теме последняя 196 страница, но там автор уже не отписывался. Наверняка, все отлично. Иначе бы автор непременно бы отписался в своей "Войне и мир".

К чему я это? Пригодных баб меньше, чем каждая 10 и об этом нужно всегда помнить. А с непригодной (если сам с ватными яйцами) можно годами барахтаться в дерьме, попутно в тяжелых случаях еще и потерять работу и просрать свою жизнь.

Тот самый революционный пост

Опубликовано:

Автор,ты явно затянул с первым сексом.Зачем ездил с ней к друзьям,спал на одной кровати и не трахал?Это на самом деле капец какая ошибка,поэтому не вырулишь в СО.Если ты так полюбил(залип) на ОЖП ходи с ней куда то,трахайся-зачем эта конкретика В статусе отношений если  она ей не нужна,а тебе Должна не нужна Быть подавно?Думаешь что статус твоей девушки ограничит её в желании уйти к другому если он появится?

Опубликовано:

Вообще автор ее мало трахал, то кофе попили уехал, то вырубились, то обнимашки без ничего. Ясен пень бабу это достало, и она тока на дружбу согласна...иногда. И она сказала ей отношения не нужны, и вот автор пойми: она не соврала. Не надо приплетать ее подруг, у нее есть позиция, она ее озвучила. Смирись с этим.

Опубликовано:

Автор, баба неликвид для отношений 

Во первых у нее низкая самооценка (чего стоит требование говорить комплименты)

Во вторых она тараканистая (психоЛУХ РСП насадила ей столько мужененавистничества что ты не вывез)

В третьих ты ее не возбуждаешь (возможно слабый темперамент) Ей секс с тобой не понравился, она решила что ей надоело, в итоге "не хочу ни с кем отношений". Разумеется причина может быть и другой. Например пережестил с вливаниями в бабу которая не стоит даже чашки кофе в маке.

Тебе сказали нет два раза, не позорься, оставь ее в покое. Ты не на эмоции залип, а на вареник. Какие эмоции если ты сидел на успокоительных за время недо-ЛТР с ней? 

Все зло от отсутствия выбора женщин. Будь у тебя реальный выбор ты бы срать с ней не сел на одном гектаре а не эта простыня 

Опубликовано:

Автор... Честно скажу я прочел по диагонали твой текст...

решение на самом деле очень простое...

1. т10д (девушки равные или выше этой по уровню)

2. Если после т10д это девочка лучшая, то возвращайся и поговорим... За это время ты себе мозг прочистишь... Может быть поймешь истинные цели... Но эмоции точно уйдут...

Опубликовано:

Два дня лежать с ней в постели без приставаний и секса, и после приезда только через три дня организовать встречу. Вы пенсионеры? 

Опубликовано:

Криминала не увидел, может она РСП, но скрывает?

Баба тебе прямо сказала, что отношений не хочет. Я бы вместо театров и ресторанов продолжал возить к себе и тра*ать, без дроча по телефону. Судя по её реакции  - ей СО вполне норм, но в тебе не хватает брутальности её тра*ать без мимими

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Баба тебе прямо сказала, что отношений не хочет. Я бы вместо театров и ресторанов продолжал возить к себе и тра*ать, без дроча по телефону. Судя по её реакции  - ей СО вполне норм, но в тебе не хватает брутальности её тра*ать без мимими

Какое со? У них главная проблема в сексе. Женщина видимо поначалу радовалась, что наконец-то встретила нормального мужика, руководитель там, уважительно себя ведёт и тп... но плакать после первого секса - это ту мач даже для той, кот живет с мамой..  оплакивалась она себя, что это все оказалось так уныло и совсем-совсем не вариант..

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

но плакать после первого секса - это ту мач даже для той, кот живет с мамой

Первый секс не всегда  соответствует ожиданиям, многие как раз с пониманием относятся к первому.

Но да, лучше ржать чем плакать.

Опубликовано:

У тебя есть три проблемы.

Вычислить кто токсичен (мама, психолог-подруга, а может вся семейка вместе)

Определить глубину проблемы, где виден уровень сложности.

Решить, каким образом вытащить её из проблем.

И то, нет гарантий, что починив бабу, ты получишь боевую подругу, которая смело с тобой и в огонь и в воду. Иногда такие люди, получая исцеление уходят. Но есть же и те кто остаётся:lol: ты же на этот вариант рассчитываешь?))

По первому пункту все станет ясно, когда тебе откроют дверь. Сейчас ты смотришь в замочную скважину и ничего не видишь. Из-за этого ты и обламываешься, истерично написывая что ты залип. Залип твой сугубо из-за неведения. Проблема есть, а кто виноват в её поведении не знаешь. Поэтому надо узнать откуда ноги растут. Может она сама слегка "того". Но чаще всего это "того" формирует ближайшее окружение. 

Второе. Самооценка, тараканы. Хождение по психологам-подругам очевидно плюс и минус. Она хочет бороться с проблемой, плюс. Но сама проблема - это минус. Какая? Ты не знаешь. Ваша связь только на одном сексе. Тебе дверь не открыли, ты опять пялишь глаза в скважину и опять нихера не видишь. Получается замкнутый круг. Знать надо много, а тебе информацию не дают. К тому же не ясно, насколько плотно кто-то у неё висит на ушах и контролирует деятельность. Звонки мамки в два ночи это показатель повышенного контроля. А там где контроль, там и токсы, которые под видом заботы живут её жизнью. Соперник хитрый и коварный. Не каждый осилит такого скажу тебе.

Третий и последний. Как вытащить из проблем. Ответ, надеть акваланг и нырнуть в это дерьмо с головой. А для этого нужно установить уровень доверия на максимум. Что-то подсказывает мне, что для таких случаев надо будет не жестить, а быть тем самым суперменон-спасателем, который готов послушать сопли) а после отсекать всплывшее говно, которое якорит эту мадам. Например забрать её у токсичной мамки, или заполнить место подруги собой. Задача сложная на самом деле,ведь в дерьмо погрузиться легко, а вот проиграть войну за бабу будет обидно.

Подумай короче, стоит ли это того. Экспериментально нырнуть можно, но главное, чтобы у тебя хватило силы вынырнуть без потерь для твоего самолюбия.

Опубликовано:

Если не оценит- правильно сделает. Значит он адекватный))

Пытаться вытаскивать 32-летнюю психичку, сильно :D

В 33 года у Автора выбор от 20 до 40 лет, самый лучший возраст. 

Почему же наши мужики себя так не любят? 

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Если не оценит- правильно сделает. Значит он адекватный))

Пытаться вытаскивать 32-летнюю психичку, сильно :D

В 33 года у Автора выбор от 20 до 40 лет, самый лучший возраст. 

Почему же наши мужики себя так не любят? 

Ну залип автор на девушку,можно понять-но тут залипание его скорее всего из за оттягивания ей секса(набила цену вареника)а не потому что она та самая.Тоже не раз замечал ,что с одной больше пары ночей Ничего не хочешь,а с другой напрягаешься что бы даже просто время проводить после него вместе и дело не только во внешке

Опубликовано:

Тс, ты по описанию мечта а не парень. Руководитель, не жмот - по театрам-киношкам водишь, уважительно к женщине относишься, говна как школьник не набрасываешь и тд.. Но в то же время твои лтр постоянно разваливаются ( видно не успев толком начаться:)). Как ты думаешь, почему? 

Опубликовано:
22 часа назад, мерзик сказал:

Вот несколько ссылок где описано твое будущее поведение:

23 часа назад, Без_Проблем сказал:

всегда смеялся как бл*ть человек, который вроде как профи в межполовых отношениях становится ненужной своему мужику

Опубликовано:
5 minutes ago, Bestия said:

Тс, ты по описанию мечта а не парень. Руководитель, не жмот - по театрам-киношкам водишь, уважительно к женщине относишься, говна как школьник не набрасываешь и тд.. Но в то же время твои лтр постоянно разваливаются ( видно не успев толком начаться:)). Как ты думаешь, почему? 

Мечта для кого? Для содержанок и бытовых проституток?

Бабу надо тра*ать, я не рядом на диване лежать, и/или засыпать под фильм)))

Опубликовано:
22 часа назад, Без_Проблем сказал:

Тут ничего такого особого нет , обычная история : девушке приятны и нравятся ухаживания ( это нормально и можно использовать иногда автору на плюс/ деньги небольшие). Но перспектив девушка от отношений с автором  не видит / придерживает как запасной аэродром /находится  в поиске , но видимо особо желающих нет ( адекватно себя не оценивает , возможно есть вариант завышения своей стоимости на брачном рынке ) ; сливается от автора и про психологические проблемы рассказала , чтобы автора немного остудить и про то, что домой надо ночевать -  сливается  от секса ( не хочет / женщинам редко нужно много секса , а тут ещё и получше ищет мужчину / возможно побогаче и со своим жильем в собственности , который сможет  как то помочь продвинутся жизни; есть проблемы с матерью ). Вообщем , автора девушка придерживает « пусть будет в хозяйстве, особенно если получше не найду» и поглядывает по сторонам в поисках лучшей кандидатуры в ее понимании.  Чтобы подогреть интерес девицы автору можно приобрести жилье , если нет средств для начала в ипотеку и/ или расширить имеющееся ( тем более давно пора по возрасту). Подумать о бизнесе или что проще пробить повышение по должности и оклад . Подстроить ситуацию , чтобы со стороны кто то ей об этом сообщил. Ну и главное для здоровья самого автора : успокоиться , набрать снова массу в спортзале. Как вариант для  успокоения : разработать предметный пошаговый план завоевания , который учитывает в первую очередь интересы автора и работает косвенно на цель повышения интереса этой дамы и идти к победе . В этом случае станет немного легче и эмоциональная боль пройдёт быстрее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Тут ничего такого особого нет , обычная история : девушке приятны и нравятся ухаживания ( это нормально и можно использовать иногда автору на плюс/ деньги небольшие). Но перспектив девушка от отношений с автором  не видит / придерживаете как запасной аэродром /находится  в поиске , но видимо особо желающих нет ( адекватно себя не оценивает , возможно есть вариант завышения своей стоимости на брачном рынке ) ; сливается от автора и про психологические проблемы рассказала , чтобы автора немного остудить и про то, что домой надо ночевать -  сливается  от секса ( не хочет / женщинам редко нужно много секса , а тут ещё и получше ищет мужчину / возможно побогаче и со своим жильем в собственности , который сможет  как то помочь продвинутся жизни; есть проблемы с матерью ). Вообщем , автора девушка придерживает « пусть будет в хозяйстве, особенно если получше не найду» и поглядывает по сторонам в поисках лучшей кандидатуры в ее понимании.  Чтобы подогреть интерес девицы автору можно приобрести жилье , если нет средств для начала в ипотеку и/ или расширить имеющееся ( тем более давно пора по возрасту). Подумать о бизнесе или что проще пробить повышение по должности и оклад . Подстроить ситуацию , чтобы со стороны кто то ей об этом сообщил. Ну и главное доя здоровья самого автора : успокоиться , набрать снова массу. Как вариант для  успокоения : разработать предметный пошаговый план завоевания , который учитывает в первую очередь интересы автора и работает косвенно на цель повышения интереса этой дамы и идти к победе . В этом случае станет немного легче и эмоциональная боль пройдёт быстрее. 

Немного ли чести для бабы 30+ с тараканами?

Опубликовано:
6 минут назад, Jonny11 сказал:

Автор поставил цель ЛТР. Я вижу как один из вариантов решения задачи : вышеуказанный план. Да и автору только на плюс. Повысит свой социальный статус и женщины лучше этой мадам  начнут интересоваться , да и нервы подлечит / карьерой займётся : не до неё будет . Касательно девушки , если он так запал / значит она лучше него в чем то и варианты у неё есть . Но она по ходу амбициозная и уверена, что найдёт лучше парня, чем автор. На этом можно играть . И рассматривать ситуацию как вызов и победить ). Хотя у меня сомнения , что автору при победе и изменениях будет нужна эта замшелая на тот момент будущего кандидатка . А пока , как бы ни было больно это признавать девушка лучше него ...  Насчёт глобальных тараканов у девушки : я думаю их особо нет ; так льёт в уши автору всяких бред, чтобы он с сексом не приставал , но и окончательно не ушёл из ее поля зрения . Придерживает она автора как запасной аэродром. 

Опубликовано:
12 минут назад, Jonny11 сказал:

А если бы ей было 25, это что-то поменяло?

Опубликовано:
13 часов назад, ladydub сказал:

Что то такое и мне мерещится

23 часа назад, Без_Проблем сказал:

До определённого периода была серой мышкой с лишним весом, потом поработала над собой, проработала (но походу не очень) травмы эмоциональные с психологом. Поработала над внешкой - тюнинг типа губ и т.д.

Может решила насладиться новыми возможностями? Гадать конечно можно бесконечно, у автора самого нет о ней достаточно инфы, похоже. Т.е. так она его и держала всю дорогу на дистанции, секс автору не нужен, на самом деле: постоянные отмазки, почему он с ней не стал в этот раз трахаться.

20 минут назад, Дусинда сказал:

чтобы он с сексом не приставал

Да он сам постоянно отбрыкивается.

Опубликовано:
15 минут назад, Bestия сказал:

А если бы ей было 25, это что-то поменяло?

Чем ближе девушка к 18 годам,тем выше ее ценность на брачном рынке.

Опубликовано:
34 минуты назад, Дусинда сказал:

возможно есть вариант завышения своей стоимости на брачном рынке

Благодаря аленящему автору в т.ч.

Опубликовано:
8 минут назад, Jonny11 сказал:

Чем ближе девушка к 18 годам,тем выше ее ценность на брачном рынке.

Во-первых, это не рынок, во-вторых, что делать человеку как автор ( взрослый, с карьерой, серьёзный) с ребёнком 18-20 лет вообще не ясно... надо не дичь повторять за «гуру пикапа» а самому хоть иногда соображать 

Опубликовано:

Мужик, ну нельзя так залипать, у тебя что, первый раз такое? Торопить события тоже не к месту. Ты все так описал, будто она 10/10, а по факту куча неустоек. Во-первых, она из Тиндера к тебе дорогу нашла, во вторых в 32 без детей, адекватность так себе, плюс любит навешивать чуство вины, секс на троечку, по описанию и тд. Все это говорит о том, что с мыслями о ЛТР с ней стоило повременить, очень повременить. 

Опубликовано:
11 минут назад, Bestия сказал:

Во-первых, это не рынок, во-вторых, что делать человеку как автор ( взрослый, с карьерой, серьёзный) с ребёнком 18-20 лет вообще не ясно... надо не дичь повторять за «гуру пикапа» а самому хоть иногда соображать 

Не рынок?А почему же тогда Самые красивые девушки встречаются и живут только с богатыми?Ты думаешь что потребности девушки в 18 отличаются от потребностей в 30?Только вот предложения от мужчин для девушки в 18 гораздо привлекательнее чем для девушки в 30.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...