Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Jonny11 сказал:

Чем ближе девушка к 18 годам,тем выше ее ценность на брачном рынке.

Это весьма относительно. Нужно учитывать здоровье , семью , наличие финансового багажа , где учится, перспективы на будущее и тд и тп . 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, Jonny11 сказал:

Не рынок?А почему же тогда Самые красивые девушки встречаются и живут только с богатыми?Ты думаешь что потребности девушки в 18 отличаются от потребностей в 30?Только вот предложения от мужчин для девушки в 18 гораздо привлекательнее чем для девушки в 30.

Кто вам вбивает этот бред в голову? 

Это как я скажу, что у парня в 18 и 30 одинаковые потребности. Ну бред же очевидно

Опубликовано:
10 минут назад, Дусинда сказал:

Это весьма относительно. Нужно учитывать здоровье , семью , наличие финансового багажа , где учится, перспективы на будущее и тд и тп . 

Возраст один из факторов,но не определяющий.

Опубликовано:
5 минут назад, Jonny11 сказал:

Не рынок?А почему же тогда Самые красивые девушки встречаются и живут только с богатыми?Ты думаешь что потребности девушки в 18 отличаются от потребностей в 30?Только вот предложения от мужчин для девушки в 18 гораздо привлекательнее чем для девушки в 30.

Богатых очень мало и их пример скорее подтверждает , что девушку в 18 без беграунда просто используют для секса и деторождения и то года 2-3 . А потом могут жестко слить и выбросить . При чем чаще всего с детьми . Да, конечно , молодость это огромный плюс /но и девушка в 32 - это ещё очень молодая девушка. А тут мы имеем амбициозную девицу , с прокачанной внешностью и нацеленностью на карьеру или разбогатеть ( курсы, психолог и пр). Автор считает себя классным , но живет в 33 года на съёме и видимо даже не думает , что это важно для женщин и оценивается всеми окружающими как стабильность в браке. 

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

Кто вам вбивает этот бред в голову? 

Это как я скажу, что у парня в 18 и 30 одинаковые потребности. Ну бред же очевидно

Если за девушкой начнет ухаживать,богатый,красивый интересный мужчина то она и в 18 и в 30 пойдет замуж за него,но только шансов в 30 на принца меньше

Опубликовано:
1 минуту назад, Jonny11 сказал:

Возраст один из факторов,но не определяющий.

Конечно , важнейший фактор ; как и внешность . Но не надо забывать и обо всем остальном . 

Опубликовано:

Автор, у тебя все классно, правильно все делал. Ну просто «химии» у неё нет. Так бывает. Забудь. Да и ты не на неё залип, просто твой каприз, втянулся в эту игру. Думаю, тебе не надо заниматься всем этим «онанизмом». Попался человек, который не знает чего хочет в жизни. Проблема реально в ней. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jonny11 сказал:

Если за девушкой начнет ухаживать,богатый,красивый интересный мужчина то она и в 18 и в 30 пойдет замуж за него,но только шансов в 30 на принца меньше

На принцев шансов в нашей стране , вообще почти ни у кого нет. Модели не в счёт . 

Опубликовано:

Нет там залипания вообще. Во всей этой истории вижу только уязвленное ЧСВ Автора. Как это его такого о*уенного не оценила какая-то средняя ОЖП с тараканами? 

Поведение ОЖП правильное, возможно,  это некая тактика, выработанная совместно с психологом. Видите, как она его таким поведением зацепила. Молодец, что сказать. 

На самом деле, как только Автор сломает эту стену, интерес его пропадёт. 

Опубликовано:
23 часа назад, Serzh26 сказал:

Я хз какой у тебя там "богатый" опыт лтр, но походу ты реально завышаешь его, раз попал в такую ситуацию.

5 ЛТРсб длительностью до 1 года (все окончания по моей инициативе), 6 лтр 3-6 месяцев, 3 СО, которые временами пересекались с ЛТР и 50+ зачетов. 

Мне надоела эта беготня и я хочу детей. В этой девушке сначала видел подходящего партнера для своих целей, притом она озвучивала, что цели у неё такие же. Но ошибся и сейчас сыграло самолюбие. Я все мозгами понимаю. 

23 часа назад, Serzh26 сказал:

Да? И где они сейчас?

Кого-то я бросил, в каких-то ситуациях меня бросали. За жизнью бывших не имею привычки следить.

Опубликовано:
23 часа назад, Jonny11 сказал:

Автор,ты явно затянул с первым сексом.Зачем ездил с ней к друзьям,спал на одной кровати и не трахал?Это на самом деле капец какая ошибка,поэтому не вырулишь в СО.Если ты так полюбил(залип) на ОЖП ходи с ней куда то,трахайся-зачем эта конкретика В статусе отношений если  она ей не нужна,а тебе Должна не нужна Быть подавно?Думаешь что статус твоей девушки ограничит её в желании уйти к другому если он появится?

Я ярлыков никаких на наше общение не вешал. Если общение и продолжится, формат его будет только для секса. Сегодня кино отмена, но написала, что рада будет просто встретиться. Ответил что точно не знаю ещё и скажу позже. Если и поеду на встречу, то только ради того чтоб соблазнить и продавить на секс.

Опубликовано:
16 часов назад, Риггер сказал:

Все зло от отсутствия выбора женщин. Будь у тебя реальный выбор ты бы срать с ней не сел на одном гектаре а не эта простыня 

Ве зло от отсутствия ОЖП под мои потребности. Всем хочется гулять и ничего не делать. 

12 часов назад, person сказал:

Подумай короче, стоит ли это того. Экспериментально нырнуть можно, но главное, чтобы у тебя хватило силы вынырнуть без потерь для твоего самолюбия.

Самолюбие уже очень задето. Нырять или нет ещё подумаю. Спасибо за ответ

Опубликовано:
2 часа назад, Bestия сказал:

Как ты думаешь, почему? 

100% моих женщин говорят мне, что так как я ухаживаю, не ухаживал никто. Мне это льстит, но я делаю это не ради похвалы, мне нравится то, что я делаю. Можно это назвать е**нутым альтруизмом.

Жестить и просто трахать? Да, но это для меня СО, а не ЛТР. Возможно проблема в моем восприятии отдельно взятых девушек вцелом. Я сразу для себя определяю - она для СО или для ЛТР, а нужно просто получать кайф от времяпровождения и секса. 

Опубликовано:
8 минут назад, Без_Проблем сказал:

Ве зло от отсутствия ОЖП под мои потребности. Всем хочется гулять и ничего не делать. 

Зло от твоего тупняка на этапе соблазнения,читай факи.

Опубликовано:

Помозговал. Толком не успокоился и понимаю, что исцеление мое займёт не 1 месяц. По ОЖП решил любое общение сводить только к цели секса. Никаких задушевных бесед и тому подобного. Встреча ? Ок. С моей стороны напор и прожим на секс. Отказ? Давай пока.

Сегодня есть мысль вообще вывезти ее куда-то загород километров за 40 с красивым видом и давить на секс. В случае отказа - выгнать нафиг с машины и уехать. Неадекват? Да. Но я поставлю очень жирную точку как минимум для себя

Опубликовано:
3 минуты назад, Без_Проблем сказал:

Помозговал. Толком не успокоился и понимаю, что исцеление мое займёт не 1 месяц. По ОЖП решил любое общение сводить только к цели секса. Никаких задушевных бесед и тому подобного. Встреча ? Ок. С моей стороны напор и прожим на секс. Отказ? Давай пока.

Сегодня есть мысль вообще вывезти ее куда-то загород километров за 40 с красивым видом и давить на секс. В случае отказа - выгнать нафиг с машины и уехать. Неадекват? Да. Но я поставлю очень жирную точку как минимум для себя

Поришь косяки ты,а виновата баба))

Опубликовано:
5 минут назад, Без_Проблем сказал:

Жесть. Не делайте так. Сами себя уважать не будете

Опубликовано:
6 минут назад, Без_Проблем сказал:

На фига? Если баба окажется мстительной(а они многие такие), сможет Вам попортить кровь, и серьезно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

У тебя невроз, нестабильное психическое состояние.

Возможно. Но я пока только думаю) это прям крайняя мера)

Опубликовано:
1 час назад, Без_Проблем сказал:

Зачем вот это все? Чтобы накидать в мир побольше говна от обиженного мальчика?))

тебе ясно дали понять, что не заходишь. Оставь человека в покое, это его право с тобой не вступать в отношения. Сосредоточься на своих насущных вопросах, отойди  и снова в поиски партнера. 

но если смотреть овер этих коротких отношений, то у тебя проблемы посерьёзнее, скорее всего есть отсутствие эмпатии ( она снижена), ты не чувствуешь других людей вообще, есть твои потребности и все. 

Опубликовано:

Чувак, а что если у твоей бабы в принципе такова манера поведения...не скупится на комплименты,восторг до поросячьего визга..и ТД и ТП. Видел таких. Ещё возможно ей хочется погулять, а ты в лтр ее, вот и менжуется что ты распинаешься для нее, а она не готова дать тебе верность до гроба. Ведь все эти работы над собой проделаны и вот оно веселье должно начаться...но тут ты с притензией на пожизненный писюн в единственном числе пожизненно.

Опубликовано:

Ве зло от отсутствия ОЖП под мои потребности.

Так может с потребностями что-то не так, что из 60+ женщин ни одна не подошла? Субъективная значимость твоя для неё низкая, будешь мстительно продавливать на секс - она сбежит. Зажало от ущемлённого ЧСВ конечно, и от того, что все пошло не по плану

Опубликовано:
2 часа назад, Без_Проблем сказал:

5 ЛТРсб длительностью до 1 года (все окончания по моей инициативе), 6 лтр 3-6 месяцев, 3 СО, которые временами пересекались с ЛТР и 50+ зачетов. 

Мне надоела эта беготня и я хочу детей. В этой девушке сначала видел подходящего партнера для своих целей, притом она озвучивала, что цели у неё такие же. Но ошибся и сейчас сыграло самолюбие. Я все мозгами понимаю. 

Я правильно понял, что трахнув 50 баб, матерью своих детей ты видишь героиню темы? Объясни свою логику

Опубликовано:

Так она тебе уже отказала, но ты почему то не успокоился в прошлый раз. Что сейчас должно измениться?

В случае отказа - выгнать нафиг с машины и уехать. Неадекват? Да. Но я поставлю очень жирную точку как минимум для себя

До этого цветочки и плюшевых мишек дарил, а теперь готов выкинуть её хрен пойми где одну, потому что она не захотела секс с тобой... Мда:unsure:

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, что трахнув 50 баб, матерью своих детей ты видишь героиню темы? Объясни свою логику

Разовый/двухразовый секс это одно. Девушка для ЛТР - другое. Я до 30 лет занимался карьерой и удовлетворением сексуальных потребностей. Любые ЛТР были в большинстве случаев для галочки, потому что на тот момент были комфортны. В большинстве случаев я был ведущим, а не ведомым. Последние 3 года ЛТР не было, только СО так как я мозгами понимал, что ещё хочу гулять. 

Сейчас потребности изменились и гульки надоели. Хочется с коляской в парке гулять, а не по юбкам шастать.

Защемление по ОЖП с темы из-за 2 факторов :

1. Сошлись в жизненных планах.

2. Ее слив меня.

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Так она тебе уже отказала, но ты почему то не успокоился в прошлый раз. Что сейчас должно измениться?

До этого цветочки и плюшевых мишек дарил, а теперь готов выкинуть её хрен пойми где одну, потому что она не захотела секс с тобой... Мда:unsure:

Я понимаю, что адекватностью не пахнет. Я за этим и создал тему - озвучить мысли и получить пинок/совет/подсказку.

Не знаю что должно измениться. В этой всей ситуации участника два. У неё тоже в жизни что-то происходит и она тоже может что-то переосмысливать

Опубликовано:

2. Ее слив меня.

Так я не понял, почему ты посчитал, что именно она подходит для создания семьи? Ты же сам написал, что у неё куча тараканов.

Опубликовано:

Я понимаю, что адекватностью не пахнет.

Да ладно бы ты на эмоциях так поступил. А тут ты заранее даёшь себе установку, что если баба тебе откажет, что ты ей пинка под зад дашь...

Не похоже на поведение взрослого мужика.

Опубликовано:
29 минут назад, Serzh26 сказал:

Так я не понял, почему ты посчитал, что именно она подходит для создания семьи? Ты же сам написал, что у неё куча тараканов.

Сейчас я уже в этом не уверен. Выше я писал, что изначально ее позиция была таковой и я поверил. 

Опубликовано:
48 минут назад, Без_Проблем сказал:

. Хочется с коляской в парке гулять

Знакомым хорошим предложи ребенка в коляске покатать недельку - расцелуют.

Опубликовано:
34 минуты назад, BluRiver сказал:

Знакомым хорошим предложи ребенка в коляске покатать недельку - расцелуют.

Адекватный мужик не будет нянчить чужой генофонд.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Да ладно бы ты на эмоциях так поступил. А тут ты заранее даёшь себе установку, что если баба тебе откажет, что ты ей пинка под зад дашь...

Не похоже на поведение взрослого мужика.

Есть случаи когда так поступить надо,например если баба динамо,ты все грамотно сделал,на свиданки водил-она не дала.

Я понимаю, что адекватностью не пахнет. Я за этим и создал тему - озвучить мысли и получить пинок/совет/подсказку.

Не знаю что должно измениться. В этой всей ситуации участника два. У неё тоже в жизни что-то происходит и она тоже может что-то переосмысливать

Чувак,ты никак не уловишь суть,такое поведение бабы результат твоих ошибок в соблазнении.У любой бабы,если нет любимого,всегда открыта вакансия друга(Додика)-ты вроде как начал с нее,а потом криво перелез в трахари,позже выясняется что баба замороченная-и ты думая ,что проблемы в ваших отношениях из за этого собрался ей жизнь подпоганить.

Опубликовано:
11 минут назад, Jonny11 сказал:

У любой бабы,если нет любимого,всегда открыта вакансия друга(Додика)-ты вроде как начал с нее,а потом криво перелез в трахари,позже выясняется что баба замороченная-и ты думая ,что проблемы в ваших отношениях из за этого собрался ей жизнь подпоганить.

Она изначально планировала отношения и вливала мне это в уши. Потом подсадила эмоционально , а после беспричинно все закончила. И от этого меня жутко бомбит! 

После моей попытки восстановить все она мне говорит, что я ей интересен и симпатичен, но ей ничего не нужно. Что за….??? Видишь, что мужик не угомонится - скажи, что ты гавно и мне такой рядом не нужен, сожги мосты и отпусти человека, но нет! «Сегодня я ничего не хочу, но завтра могу захотеть, С ТОБОЙ»!!!

Меня бросали и раньше, но это было прямо и без возможности мне что-то придумывать. Говорили просто «Извини, нам не по пути. Мне нужен другой». И все, я доволен шёл дальше! 

Опубликовано:
2 часа назад, Без_Проблем сказал:

Разовый/двухразовый секс это одно. Девушка для ЛТР - другое. Я до 30 лет занимался карьерой и удовлетворением сексуальных потребностей. Любые ЛТР были в большинстве случаев для галочки, потому что на тот момент были комфортны. В большинстве случаев я был ведущим, а не ведомым. Последние 3 года ЛТР не было, только СО так как я мозгами понимал, что ещё хочу гулять. 

Сейчас потребности изменились и гульки надоели. Хочется с коляской в парке гулять, а не по юбкам шастать.

2. Ее слив меня.

У вас негде вить гнездо ( нет своего жилья и одни бабы вокруг ). Все несерьезно / надо менять поведение 

Опубликовано:
8 минут назад, Дусинда сказал:

У вас негде вить гнездо ( не своего жилья и одни бабы вокруг ). Все несерьезно / надо менять поведение 

Скорее всего, да. Посмотрела, что ухаживает хорошо, поэтому классный, но дальше с ним планировать что-то бесполезно, так как жилья нет, и не сильно стремится Автор его иметь, как я поняла. А героиня темы проблем не хочет, найдёт и с квартирой себе. Всё-таки ей 32, уже материальное выходит на первый план. Мишки-цветочки хорошо работают в подростковом возрасте...

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

Скорее всего, да. Посмотрела, что ухаживает хорошо, поэтому классный, но дальше с ним планировать что-то бесполезно, так как жилья нет, и не сильно стремится Автор его иметь, как я поняла. А героиня темы проблем не хочет, найдёт и с квартирой себе. Всё-таки ей 32, уже материальное выходит на первый план. Мишки-цветочки хорошо работают в подростковом возрасте...

У меня есть фин подушка на покупку жилья. Вопрос в том, что на данный момент есть другие фин приоритеты и она об этом знает.

Опубликовано:
7 минут назад, Chinese сказал:

Ага . Подходы хорошие для первых дней  . Недорого и эффективно . Цветочки там купить и кино проплатить . Эффект очевиден. Но в его возрасте уже надо иметь своё жильё и дальше по карьере двигаться . Непонятно вообще/ карьерой занимался до 30 и что типа все , хватит ))). Несерьезно . Свои рекомендации как автору отыграть свои позиции и победить выше в постах написала . Более предложить к реализации нечего . Обычная ситуация . 

Опубликовано:
17 минут назад, BluRiver сказал:

Ты свой нянчишь?

Да,себя.

25 минут назад, Без_Проблем сказал:

Она изначально планировала отношения и вливала мне это в уши. Потом подсадила эмоционально , а после беспричинно все закончила. И от этого меня жутко бомбит! 

После моей попытки восстановить все она мне говорит, что я ей интересен и симпатичен, но ей ничего не нужно. Что за….??? Видишь, что мужик не угомонится - скажи, что ты гавно и мне такой рядом не нужен, сожги мосты и отпусти человека, но нет! «Сегодня я ничего не хочу, но завтра могу захотеть, С ТОБОЙ»!!!

Меня бросали и раньше, но это было прямо и без возможности мне что-то придумывать. Говорили просто «Извини, нам не по пути. Мне нужен другой». И все, я доволен шёл дальше! 

Опять не понимание у тебя,баба сегодня говорит одно-завтра другое.Твоя задача калибровать реакцию на прикосновения,качество секса.

Опубликовано:
2 минуты назад, Без_Проблем сказал:

У меня есть фин подушка на покупку жилья. Вопрос в том, что на данный момент есть другие фин приоритеты и она об этом знает.

Ну знает и что ?) Зачем ей это знание ? Что это ей лично даёт ? Как вам доверять и ещё детей рожать ? Все с вами зыбко и ещё вокруг полно баб, небось эти бывшие напитывают вам в соцсетях и в телефон .  Вы выглядите несерьезным и ветренным. Написала свои рекомендации выше ( хотите принимайтесь за дело/ хотите нет . Дело ваше , можете до красной Пасхи спорить ). 

Опубликовано:
7 минут назад, Jonny11 сказал:

Опять не понимание у тебя,баба сегодня говорит одно-завтра другое.Твоя задача калибровать реакцию на прикосновения,качество секса.

Понял, спасибо

Опубликовано:
21 минуту назад, Chinese сказал:

Мне кажется наоборот, что он ей чисто в финансовом и надёжном плане отлично заходил ( ухаживает, не скупой, работа хорошая и перспективы жилья, и хорошо что не купил- все будев а браке, совместное)..а вот в эмоциональном и телесном похоже вообще чурбан полнейший., сразу такое обычно не понимаешь, особенно когда кпжется приличный вариант подвернулся, но со временем без иллюзий. Он даже ухаживает не женщине сделать приятное, а себе, кинестетика нулевая .. в постеле похоже совсем мрак.. она так и сказала - по рестикам и театрам согласна за его счёт, а большее- увольте. Видимо совсем ее тошнит.. 

удивляет тс, как можно запасть на человека, кот ты явно не в кассу. Это же отклонения уже обычно, не буду писать какие, автор сам захочет, почитает..))

Опубликовано:
7 часов назад, Дусинда сказал:

Богатых очень мало и их пример скорее подтверждает , что девушку в 18 без беграунда просто используют для секса и деторождения и то года 2-3 . А потом могут жестко слить и выбросить . При чем чаще всего с детьми . Да, конечно , молодость это огромный плюс /но и девушка в 32 - это ещё очень молодая девушка. А тут мы имеем амбициозную девицу , с прокачанной внешностью и нацеленностью на карьеру или разбогатеть ( курсы, психолог и пр). Автор считает себя классным , но живет в 33 года на съёме и видимо даже не думает , что это важно для женщин и оценивается всеми окружающими как стабильность в браке. 

Поржал. Девушка в 32 это уже старая бабенка, которая подойдёт разве что 50 летнему мужику. А тут ещё и тараканистая с кучей комплексов и проблем. Какие психологи, ты о чем? Она максимум манипуляторша, которая начиталась тпшных форумов, со средним доходом, и хуже автора намного. У молодой, как правило, подобных тараканов нет. Хватит уже заниматься всем этим самообманом.

А жёстко слить и выбросить могут кого угодно, если надоест. И к твоим сведениям, у молодых и симпотных самок на это оч мало шансов. Не могут старые бабы за 30 лет ни в чем конкурировать с молодыми, кроме финансов, смиритесь уже, жалко выглядите.

1 час назад, Bestия сказал:

Мне кажется наоборот, что он ей чисто в финансовом и надёжном плане отлично заходил ( ухаживает, не скупой, работа хорошая и перспективы жилья, и хорошо что не купил- все будев а браке, совместное)..а вот в эмоциональном и телесном похоже вообще чурбан полнейший., сразу такое обычно не понимаешь, особенно когда кпжется приличный вариант подвернулся, но со временем без иллюзий. Он даже ухаживает не женщине сделать приятное, а себе, кинестетика нулевая .. в постеле похоже совсем мрак.. она так и сказала - по рестикам и театрам согласна за его счёт, а большее- увольте. Видимо совсем ее тошнит.. 

удивляет тс, как можно запасть на человека, кот ты явно не в кассу. Это же отклонения уже обычно, не буду писать какие, автор сам захочет, почитает..))

Ты хоть сама понимаешь; какую дичь несёшь? По твоему он должен делать что то неприятное себе? Именно так пресловутая "эмпатия" и работает как бы. Лол. Если человек не получает никакого удовольствия от своих детей, то в этом нет абсолютно никакого смысла. 

Бабы в этой теме занимаются откровенной ерундой.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Мне кажется наоборот, что он ей чисто в финансовом и надёжном плане отлично заходил ( ухаживает, не скупой, работа хорошая и перспективы жилья, и хорошо что не купил- все будев а браке, совместное)...

ХЗ. Что такое не скупой? На цветочки и мишку денег не пожалел. Это неплохо. Но не в 33 года. Фин приоритеты у него другие, так что скорее всего на этом все его вложения и закончатся. Недавно где-то читала исследование,  что нужно девушкам и парням в разном возрасте. Так вот бескорыстные девушки только молодые, дальше уже всплывают материальные интересы. Кстати, забавно, но у парней наоборот, они смолоду корыстные:D Правда, статья была о европейцах, может,  у нас иначе, но сомневаюсь.

Опубликовано:
35 минут назад, Правдоpуб сказал:

Поржал. Девушка в 32 это уже старая бабенка

Ты хоть сама понимаешь; какую дичь несёшь? По твоему он должен делать что то неприятное себе? Именно так пресловутая "эмпатия" и работает как бы. Лол. Если человек не получает никакого удовольствия от своих детей, то в этом нет абсолютно никакого смысла. 

Бабы в этой теме занимаются откровенной ерундой.

Я несу не дичь, а добро и свет в этот мир:rolleyes:

он ничего не должен, но когда ты искренне нравишься парню, он спрашивает куда ты хочешь пойти, узнаёт твои любимые места, любит тебя баловать и беспокоится о том, чтобы тебе было уютно/тепло/радостно/все такоэ))) 

я понимаю, что всем форумом тут бомбит на женщин 30+, но именно с этого возраста я наконец начала нормально и ненапряжно зарабатывать, научилась ценить и любить себя, как следствие появились отличные мужчины и вообще жизнь наладилась. Последний год был совершенно дурацкий по понятным причинам ( нет, не возраста :D), но надеюсь всякая фигня позади... :P

ps скройся кароч, зайчик!

Опубликовано:
3 часа назад, Jonny11 сказал:

Да,себя

Чего тогда автора подбиваешь заделать бэбика и катать коляски, ? Как будто реально есть разница - кого там катать.

Опубликовано:
8 часов назад, Без_Проблем сказал:

А я вот одобрю. Столько возни и нервов автора, компенсация нужна. Вот только сможешь ли ты это сделать если не продавишь. Думаю нет. 

Опубликовано:
15 часов назад, Без_Проблем сказал:

Потом подсадила эмоционально , а после беспричинно все закончила

Ах она абьюзерша ) Да ты сам себя подсадил. Она по ОЗ вроде ничего, и адекватная, ты сделал вывод «мне подходит», и вцепился в неё, обратную связь от неё игнорировал (не хотела она секса, но ты все равно прожал, зачем?). А она такое Сокровище не оценила, теперь выстраиваешь коварные планы как бы ее увезти за город и чуть ли не изнасиловать. Совсем крыша поехала? 

17 часов назад, Без_Проблем сказал:

Я до 30 лет занимался карьерой и удовлетворением сексуальных потребностей. Любые ЛТР были в большинстве случаев для галочки, потому что на тот момент были комфортны.

Ну вот теперь после 30 будешь учиться строить полноценные отношения, а не «потребности» свои удовлетворять. Можно сказать, что опыт в ЛТР у тебя нулевой, раз все что до этого было «для галочки»

15 часов назад, Без_Проблем сказал:

Видишь, что мужик не угомонится - скажи, что ты гавно и мне такой рядом не нужен, сожги мосты и отпусти человека, но нет!

Зачем ты на неё ответственность пытаешься перекинуть? Она не считает что ты говно, но довольно явно дала понять что отношений не хочет с тобой. Отлипни от неё и все, это же так просто

Опубликовано:

Если тебе надоели юбки и хочется коляску, тем более надо 23-25 лет. 

Для твоего возраста 30+ только СО. Зачем твоему ребёнку проблемные роды, старая мать, а тебе дряхлая жена? В 1й класс с 40ка летней мамой, ага :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...