Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, ladydub сказал:

Если тебе надоели юбки и хочется коляску, тем более надо 23-25 лет

Ну да, чтобы сразу после универа родила, сначала один декрет, потом второй, потом жена-домохозяйка с двумя детьми, ни дня в жизни не работавшая, сидит в Инстаграмах на шее у автора, а он всю ораву обеспечивает. Семейный дефолт, любовницы, развод, алименты. Каждая вторая тема на форуме про это

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
53 минуты назад, deliriumdream сказал:

Ну да, чтобы сразу после универа родила, сначала один декрет, потом второй, потом жена-домохозяйка с двумя детьми, ни дня в жизни не работавшая, сидит в Инстаграмах на шее у автора, а он всю ораву обеспечивает. Семейный дефолт, любовницы, развод, алименты. Каждая вторая тема на форуме про это

у всех моих друзей жены работают всякими юристами, директорами продаж, финансовыми директорами и т.д. , имея к 27-28 чаще двух, реже одного ребенка. было бы желание. здесь на форуме их нет)) На форум приходят лишь с неудачами, неумелые мужики с бракованными ожп. Здесь не форум для успешных кейсов)

просто жену надо правильную выбирать. а большниство ожп что в 20, что в 30, что в 40, из себя в плане мат.достижений ничего не представляют. а меньшинство - работают еще с универа, знают языки - поэтому компании международные и в 25 уже нормально себя чухают. так что не надо этих мифов и легенд, тут не школьники собрались

каждая замухрыжка нынче решила, что в 32, живя с мамкой бабкой братом и сестрой в однушке, работая на 300$ в месяц заслуживает обеспеченного самца) ну пусть. а умные бабы по-тихому и по-быстрому поднимаются, цепляют мужика с перспекитвами и вперед вместе в светлое будущее)) ПРосто на форум они не приходят - у них всё збс

Опубликовано:
13 часов назад, BluRiver сказал:

Чего тогда автора подбиваешь заделать бэбика и катать коляски, ? Как будто реально есть разница - кого там катать.

Ты неправильно понял-нянчить полностью чужих детей удел куколдов,тфнов-это все из разряда простил измену,дружу с девушкой год и.т.д .Автора же призываю если хочет катать детей-то только своих.

Опубликовано:
50 минут назад, Кактакможно сказал:

у всех моих друзей жены работают всякими юристами, директорами продаж, финансовыми директорами и т.д. , имея к 27-28 чаще двух, реже одного ребенка. было бы желание. здесь на форуме их нет)) На форум приходят лишь с неудачами, неумелые мужики с бракованными ожп. Здесь не форум для успешных кейсов)

просто жену надо правильную выбирать. а большниство ожп что в 20, что в 30, что в 40, из себя в плане мат.достижений ничего не представляют. а меньшинство - работают еще с универа, знают языки - поэтому компании международные и в 25 уже нормально себя чухают. так что не надо этих мифов и легенд, тут не школьники собрались

каждая замухрыжка нынче решила, что в 32, живя с мамкой бабкой братом и сестрой в однушке, работая на 300$ в месяц заслуживает обеспеченного самца) ну пусть. а умные бабы по-тихому и по-быстрому поднимаются, цепляют мужика с перспекитвами и вперед вместе в светлое будущее)) ПРосто на форум они не приходят - у них всё збс

И что теперь « замухрышка» должна жить с тем от кого ее тошнит ради бабла и перспектив? Вы же сами таких всячески оскорбляете, называете шкурами и тд. А когда женщина честно сказала, что он ей не по душе несмотря на все ухаживания и перспективы - всех забомбило  что она о себе что-то там возомнила.... 

Опубликовано:
18 часов назад, Jonny11 сказал:

Есть случаи когда так поступить надо,например если баба динамо,ты все грамотно сделал,на свиданки водил-она не дала.

Если она не дала, значит изначально к тебе интереса не было. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Bestия сказал:

И что теперь « замухрышка» должна жить с тем от кого ее тошнит ради бабла и перспектив?

а это при чем ? это то, что у тебя в голове *сформировалось* после прочтения моего сообщения? Лол)))))))))))

нет. это значит, что замухрышка должна попуститься, найти себе паренька 35-40+, который живет с мамкой, бабкой, братом и сестрой в однушке и успокоиться.

ни у кого здесь не забомбило, кроме форумных ожп, которые тут начали кудахкать по поводу возраста. типа 32 года еще молодая девочка и всё у нее впереди и она достойна принца))))) все автору советуют её сливать и найти помоложе, всем пох.что она там возомнила)))

вечно всё перекрутят, жесть

Опубликовано:
7 минут назад, Кактакможно сказал:

а это при чем ? это то, что у тебя в голове *сформировалось* после прочтения моего сообщения? Лол)))))))))))

нет. это значит, что замухрышка должна попуститься, найти себе паренька 35-40+, который живет с мамкой, бабкой, братом и сестрой в однушке и успокоиться.

ни у кого здесь не забомбило, кроме форумных ожп, которые тут начали кудахкать по поводу возраста. типа 32 года еще молодая девочка и всё у нее впереди и она достойна принца))))) все автору советуют её сливать и найти помоложе, всем пох.что она там возомнила)))

Вот вот,я считаю что баба 18 лет это как новое авто с салона,а 32 это уже 14 летняя бу шка с немаленьким пробегом и кучей бывших владельцев

Опубликовано:
7 минут назад, Кактакможно сказал:

Вы кстати правы в том, что автору имеет смысл на моложе посмотреть. По молодости ещё мозгов нет и западаешь на « блестяшки», а после 30 женщина и про себя больше понимает и уважение к себе и своим ощущением появляется и окружающих лучше читаешь, поэтому у автора стоящую женщину после 30 найти- шанс минимальный, ну рсп без денег разве что..

Опубликовано:
4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Вот вот,я считаю что баба 18 лет это как новое авто с салона,а 32 это уже 14 летняя бу шка с немаленьким пробегом и кучей бывших владельцев

Неплохие пары наверное выходят. Она- как авто, он- как банкомат, и уровень мозгов совпадает. Идиллия)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Jonny11 сказал:

ну не прям так уж категорично, но у меня отношение к бабм такое же как и к мужикам - поэтому я за равнозначные пары

чем ожп старше, беднее, тупее, жирнее и т.д. тем ниже уровень мужика, которого она заслуживает. Но сами ожп этого не понимают - что 35 летняя кассирша в сильпо, что 21-летняя перспективная красотка - всё хотят одинкавого мужика))

и как ни странно, получают. Глянь сколько тем с ожп из нищих неполных семей, без профессии, без жилья, без дела, разнокалиберные мыши 5-6 баллов, рсп, потаскухи и т.д. по которым льют сопли всякие руководятлы на джипах , с квартирами и т.д. как это всё получается - я хз. мужики сами виноваты

13 минут назад, Bestия сказал:

стоящую женщину после 30 найти- шанс минимальный

шанс минимальный , ибо твоя фраза это оксиморон

таких женщин наверно 0,1%, и чтобы её найти - надо путешествовать по миру, а не жить работа-дом ))

а вот в 23-25 их еще очень даже много

Опубликовано:
3 минуты назад, Кактакможно сказал:

вот в 23-25 их еще очень даже много

А после 30 они превращаются в тех же,о ком выше говорили)) кмк,баба если нормальная,то она и в 23 и в 32 нормальная.

Опубликовано:
4 минуты назад, Кактакможно сказал:

ну не прям так уж категорично, но у меня отношение к бабм такое же как и к мужикам - поэтому я за равнозначные пары

чем ожп старше, беднее, тупее, жирнее и т.д. тем ниже уровень мужика, которого она заслуживает. Но сами ожп этого не понимают - что 35 летняя кассирша в сильпо, что 21-летняя перспективная красотка - всё хотят одинкавого мужика))

и как ни странно, получают. Глянь сколько тем с ожп из нищих неполных семей, без профессии, без жилья, без дела, разнокалиберные мыши 5-6 баллов, рсп, потаскухи и т.д. по которым льют сопли всякие руководятлы на джипах , с квартирами и т.д. как это всё получается - я хз. мужики сами виноваты

шанс минимальный , ибо твоя фраза это оксиморон

таких женщин наверно 0,1%, и чтобы её найти - надо путешествовать по миру, а не жить работа-дом ))

а вот в 23-25 их еще очень даже много

Вот насчет мужиков по другому все,как по мне.Взрослый,опытный в отношениях мужчина в 35+ лет имеющий жилье,машину и.т.д Гораздо привлекательнее для ожп 20-25 чем  молодой студент,который живет в Общаге с родителями и еще не добился своего.

Опубликовано:
9 минут назад, misfs сказал:

А жизнь показывает наоборот. Много женщин 30+ с хорошими мужчинами, у которых норм достаток.  И тема автора тоже этому некое подтверждение.

Автор выбрал эту девушку, а ей, обоже, уже 32, и ещё конкретно на неё залип. Тебя прям оскорбляет, что к женщине 30+ кто-то испытывает интерес?

17 минут назад, Кактакможно сказал:

Глянь сколько тем с ожп из нищих неполных семей, без профессии, без жилья, без дела, разнокалиберные мыши 5-6 баллов, рсп, потаскухи и т.д. по которым льют сопли всякие руководятлы на джипах , с квартирами и т.д. как это всё получается - я хз. мужики сами виноваты

еще одна. вы вообще читаете текст?

я знаю, что 30+ ОЖП с нормальными мужиками. и я хз как это получется - навреное потому, что нормальность у этих мужиков только на 1й взгляд.

ни я, ни мой круг общения, даже не плюнет в сторону ЛТР с бабищей 30+. и мне по*уй, что об этом думают местные бабки)

вот такие как автор - вроде с виду норм, а залип на в прошлом жирную проблемную бабищу, которая через пару лет превратится в колобка, у которой ни кола, ни двора, ни ума, ни амбиций, ни будущего. так автору тут диагнозы хотели давать) И верно - ибо ни один адекватный дядька , опять же, в её сторону даже не плюнет

Опубликовано:
21 минуту назад, Jonny11 сказал:

Вот насчет мужиков по другому все,как по мне.Взрослый,опытный в отношениях мужчина в 35+ лет имеющий жилье,машину и.т.д Гораздо привлекательнее для ожп 20-25 чем  молодой студент,который живет в Общаге с родителями и еще не добился своего.

такой мужик привлекателен для всех

только не все мужики это понимают - в итоге гробят свою жизнь с 30+ неликвидом

Опубликовано:
28 минут назад, Jonny11 сказал:

Сейчас не война, женщина сама может себя содержать и заработать. Женщина общается с тем, с кем ей хочется и приятно и весело, а не машина и квартира..  тем более молодая, молодые сейчас вообще мало хотят замуж и детей на самом то деле...

Опубликовано:
21 минуту назад, Кактакможно сказал:

еще одна. вы вообще читаете текст?

я знаю, что 30+ ОЖП с нормальными мужиками. и я хз как это получется - навреное потому, что нормальность у этих мужиков только на 1й взгляд.

ни я, ни мой круг общения, даже не плюнет в сторону ЛТР с бабищей 30+. и мне по*уй, что об этом думают местные бабки)

вот такие как автор - вроде с виду норм, а залип на в прошлом жирную проблемную бабищу, которая через пару лет превратится в колобка, у которой ни кола, ни двора, ни ума, ни амбиций, ни будущего. так автору тут диагнозы хотели давать) И верно - ибо ни один адекватный дядька , опять же, в её сторону даже не плюнет

Видимо тебя как и автора когда-то бортанула дама за 30:P..Иначе столь эмоциональные комментарии сложно объяснить)))

Опубликовано:
8 минут назад, misfs сказал:

Ответ, как сам понимаешь, очевиден. 

в колобка не превращусь, я всю жизнь в спорте) И мне 33, а ОЖП старше 25 я даже не трогал руками. про 33 я вообще молчу, зачем мне это дряхлое тело, которе в геометрической прогрессии начнёт стареть? а мужик в 50 еще полон сил. но ты себя можешь утешать как угодно

знать себе цену и иметь фильтры = озлобленность. ну ок. Да, для тебя я очень злой, ибо ты для меня просрочка)))

3 минуты назад, Bestия сказал:

Видимо тебя как и автора когда-то бортанула дама за 30:P..Иначе столь эмоциональные комментарии сложно объяснить)))

ой хватит этит манипуляшек уровня десткого сада, я просто отвечаю на ваши вбросы, а то, что они вам мерещаться злобными и эмоциональными - это ваши проэкции. ведь вас дико щимит с моих комментов - вам 30+ и всё берете на свой счет. Ведь вас бортуют успешные мужики)))

Опубликовано:
1 час назад, Jonny11 сказал:

Ты неправильно понял-нянчить полностью чужих детей удел куколдов

Это ты неправильно понял: даже родные папа и мама порадуются, если коляску покатает кто-то другой. Ни разу не слыхал про такое, чтобы кому-то жена сказала: "пойдем сходим с друзьями потусим или там на футбол, с бэбиком мама побудет", а муж "ты чо, я мечтал сегодня коляску погонять, никуда не пойду". А ты каких то куколдов все пристегнуть пытаешься.

48 минут назад, Jonny11 сказал:

Взрослый,опытный в отношениях мужчина в 35+ лет имеющий жилье,машину и.т.д Гораздо привлекательнее для ожп 20-25 чем  молодой студент,который живет в Общаге с родителями и еще не добился своего

Конечно, там так заманчиво шуршат купюры, которые можно вложить в свой вв и протусить с молодыми задорными перцами. Полно такого: старичку иногда даёт в обязаловку, а с огоньком со своими сверстниками шпилится - по-любви.

Опубликовано:
30.05.2021 в 12:39, Кактакможно сказал:

знать себе цену и иметь фильтры = озлобленность. ну ок

О да)) если ты не подчиняешься, имеешь свои понятия, желания, "знаешь себе цену" (эта фраза прям в точку) - для многих ожп ты злобный, мудак и козел)) ведь только у женщины есть хотелки  - а мужчина должен их выполнять. Как это  - не любишь 30+??? Ты а*уел!!!!!)))

Хорошо развёл этих двоих, браво :D

Троллинг - варн 

Опубликовано:

Ох и развели тут дебаты.

По сути. Вчера увиделись буквально на полчаса. Все общение мной было сведено к «*уям». Идиотизм продолжается - на касания реагирует норм, на поцелуи тоже. Дальше - нет, отворачивается и убирает руки. Начала расспрашивать как день, чем занимался, чего это у меня такое хорошее настроение и какие планы на вечер. Озвучил, что иду поужинать в одно место. С кем не спрашивала, да я и сам не говорил. Со мной не напрашивалась. Та я и не звал бы, так как была приглашена другая ОЖП.

Опять возле дома не спешила выходить. На прощание «Напишешь». Хрен его знает что там в голове, но писать не буду. Если сама замаячит с предложением встретиться в ответ услышит только предложение «выпить вина» у меня дома. Никаких больше прогулок и тд.

Идею с «вывезти загород» решил не реализовывать.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Это ты неправильно понял: даже родные папа и мама порадуются, если коляску покатает кто-то другой. Ни разу не слыхал про такое, чтобы кому-то жена сказала: "пойдем сходим с друзьями потусим или там на футбол, с бэбиком мама побудет", а муж "ты чо, я мечтал сегодня коляску погонять, никуда не пойду". А ты каких то куколдов все пристегнуть пытаешься.

Конечно, там так заманчиво шуршат купюры, которые можно вложить в свой вв и протусить с молодыми задорными перцами. Полно такого: старичку иногда даёт в обязаловку, а с огоньком со своими сверстниками шпилится - по-любви.

Разные люди бывают.Я бы не катал чужих детей.Как показывает практика мужчины которые были востребованные в 20 будут востребованные и в 50,а тфн ему хоть 16 хоть 35 и квартира и машина -серьезно ничего не поможет.

Опубликовано:
1 час назад, Без_Проблем сказал:

Разум вернулся к тебе, Автор! Поздравляю! :D И вообще,  налицо начало выздоровления... Хотелось ведь просто отомстить, а сейчас и этого уже не хочется. И правильно. ОЖП странная, ищи для семьи другую. Но лучше для начала позаботиться о квартире. Для приличных ОЖП это важно;)

Опубликовано:
2 часа назад, Без_Проблем сказал:

Ох и развели тут дебаты.

По сути. Вчера увиделись буквально на полчаса. Все общение мной было сведено к «*уям». Идиотизм продолжается - на касания реагирует норм, на поцелуи тоже. Дальше - нет, отворачивается и убирает руки. Начала расспрашивать как день, чем занимался, чего это у меня такое хорошее настроение и какие планы на вечер. Озвучил, что иду поужинать в одно место. С кем не спрашивала, да я и сам не говорил. Со мной не напрашивалась. Та я и не звал бы, так как была приглашена другая ОЖП.

Опять возле дома не спешила выходить. На прощание «Напишешь». Хрен его знает что там в голове, но писать не буду. Если сама замаячит с предложением встретиться в ответ услышит только предложение «выпить вина» у меня дома. Никаких больше прогулок и тд.

Разберись ещё, зачем тебе приперло коляски катать: от безделья и плохой фантазии, или вот реально ты только от этого мультиоргазмы получать можешь. Основной массе омч это как-правило совсем неинтересно.

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Разберись ещё, зачем тебе приперло коляски катать: от безделья и плохой фантазии, или вот реально ты только от этого мультиоргазмы получать можешь. Основной массе омч это как-правило совсем неинтересно.

Эмммм…. Основная масса мужчин не хочет продолжить свой род? Детей? Ну хз… я очень хочу сына и дочку…

Опубликовано:
Только что, Без_Проблем сказал:

Эмммм…. Основная масса мужчин не хочет продолжить свой род? Детей? Ну хз… я очень хочу сына и дочку…

Понял: "хочу!", как ожп шубу. Чего не собаку?

Основная масса либо тупо залетает, иногда по пьянке, либо мамо мозг им засирает.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Понял: "хочу!", как ожп шубу. Чего не собаку?

Основная масса либо тупо залетает, иногда по пьянке, либо мамо мозг им засирает.

Эээ! Стоп! Ты зачем нормального мужика с пути истинного сбиваешь? :huh:

А потом полстраны геев из-за таких разговоров. 

@Без_Проблем не слушай его! Молодец! Респект! 

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

А из-за таких "давай-давай!" как у тебя, большинство без отца растет.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

А из-за таких "давай-давай!" как у тебя, большинство без отца растет.

Растут без отца как раз те, кто по залету!  Тут же осознанный подход к рождению ребёнка и нацеленность на семью, а ты его чморить начал.

Жаль, что таких, как Автор мало! Теперь среди ОМП модно лет до 40 погулять или вообще чайлдфри, как в соседней теме. Ну-ну... 

Опубликовано:

Тут же осознанный подход к рождению ребёнка и нацеленность на семью

В чем осознанность? Что нафантазировал себе невесть что со скуки? Как "семейное щасте" с героиней топика? А когда потом сталкивается с реальностью, первая мысль: "ах значит так, тогда увезу подальше и брошу, если не запляшет по моему".

Опубликовано:
8 минут назад, BluRiver сказал:

В чем осознанность? Что нафантазировал себе невесть что со скуки? Как "семейное щасте" с героиней топика? А когда потом сталкивается с реальностью, первая мысль: "ах значит так, тогда увезу подальше и брошу, если не запляшет по моему

Я его не защищаю. Это идея была трэш реальный!

Но он же почти сразу заявил девице, что хочет серьезных отношений, как я поняла. То есть нагулялся мальчик. Как мне кажется...

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Я его не защищаю. Это идея была трэш реальный!

Но он же почти сразу заявил девице, что хочет серьезных отношений, как я поняла. То есть нагулялся мальчик. Как мне кажется...

Да, заняться чем не знает, старые игрушки надоели. Только первая же ожп ему весь кайф от его "серьезных отношений" поломала.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Да, заняться чем не знает, старые игрушки надоели. Только первая же ожп ему весь кайф от его "серьезных отношений" поломала.

А может, и наигрался уже. Почему не допускаешь этой мысли? 

Опубликовано:

А может, и наигрался уже. Почему не допускаешь этой мысли? 

Ну, а что детям делать, если его новая игра не так пойдет? И уже их захочется "отвезти и бросить"? Как  чаще всего и случается, судя по статистике? Вообще мне то без разницы, по большому счету. Но непонятно, зачем вообще начинать эту игру в "яжотец". Типа знакомым фотки из роддома показать?

Опубликовано:

Да, брось ты. Его идея трэшовая - просто жажда мести на горячую голову. Детям за что мстить? Понятно, что Автор тоже не идеал. Нарцем попахивает от него. Но, что мужики взрослеют и осознанно могут хотеть детей,  я точно знаю. Примеров полно среди коллег. И как раз к этому возрасту примерно, как и Автор.

Опубликовано:
12 минут назад, Chinese сказал:

Да, брось ты. Его идея трэшовая - просто жажда мести на горячую голову. Детям за что мстить? Понятно, что Автор тоже не идеал. Нарцем попахивает от него. Но, что мужики взрослеют и осознанно могут хотеть детей,  я точно знаю. Примеров полно среди коллег. И как раз к этому возрасту примерно, как и Автор

Ну пусть на суррогатную мать тогда копит. Поскольку героиня темы осознанно слилась с отведенной ей роли "счастливой матери и жены". И будут у него просто осознанно "счастливые дети".

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Ну пусть на суррогатную мать тогда копит. Поскольку героиня темы осознанно слилась с отведенной ей роли "счастливой матери и жены". И будут у него просто осознанно "счастливые дети".

Да не нужна героиня ему вовсе. Сразу же видно, что его защемило только потому, что она его кинула. Найдёт другую более годную для семьи... Чо уж сразу суррогатную?:D

Опубликовано:

Ребят, я конечно все понимаю, но что плохого в осознанном желании иметь семью с детьми? Это выбор каждого и сейчас это мое желание ж, причём это не вчера пришло в голову. Мысли о спокойствии, планировании отпусков и накоплении детям на обучении уже больше года в голове, так что это не «мимолетное эмоциональное решение» и никак не следствие знакомства с героиней рассказа.

P.S. Позвонила и предложила встретиться. Я сказал, что занят и позже скажу смогу или нет…

Опубликовано:
27 минут назад, Без_Проблем сказал:

P.S. Позвонила и предложила встретиться. Я сказал, что занят и позже скажу смогу или нет…

Прошло уже 27 минут. Я так понимаю, что ты уже перезвонил, и сказал, что сможешь? ;)

Опубликовано:
27 минут назад, Без_Проблем сказал:

Мне всё больше кажется, что это какая-то тактика. 

И что думаешь? Отпустило, как она позвонила, и по сути понимаешь, что уже и нафиг не нужна?:D

Опубликовано:
2 часа назад, Chinese сказал:

Мне всё больше кажется, что это какая-то тактика. 

И что думаешь? Отпустило, как она позвонила, и по сути понимаешь, что уже и нафиг не нужна?:D

Не то чтобы нафиг не нужна, но понимаю, что *** ещё та… Зачем ей это все… наверное для повышения ЧСВ. Но у меня другое видение развития событий о котором я писал ранее - встречи только на секс.

Мат

Опубликовано:
9 часов назад, Кактакможно сказал:

Не попустятся пока есть СС и СЗ которые отрывают их от реальности мнимой доступностью всех мужиков. Все эти задрыпанки ныне с маниакальным упорством сидят во всех приложениях\сайтах и самое хреновое - получают реальные предложения. Вот почему 30+ больше не снижают требования и стоит только об сказать как начинают срать металлопрокатом. Я вот что скажу - парни в интернете лезут даже к 60 летним, и это не шутка. На фоне этого 30+ вполне себе царствуют уверенные что достойны лучшего. 

А так да, смотрю на своих ровесниц и вижу что многие выглядят как помесь черта с бегемотом. 

Опубликовано:
3 часа назад, Chinese сказал:

Ага. Нормальный это тот который заделал потом согласился с разводом, свалил в тень, получил запрет на свидания с ребенком и тихо платит алименты + предоставил жилье бабе. Баба же успешно вывозит ребенка в другой регион\страну,меняет ребенку фамилию и эффектно настраивает его против родного отца. Пока папаша тихо спивается от морального груза и психологического разлада. Ммм..нормальный..

Опубликовано:
18 минут назад, Риггер сказал:

Ага. Нормальный это тот который заделал потом согласился с разводом, свалил в тень, получил запрет на свидания с ребенком и тихо платит алименты + предоставил жилье бабе. Баба же успешно вывозит ребенка в другой регион\страну,меняет ребенку фамилию и эффектно настраивает его против родного отца. Пока папаша тихо спивается от морального груза и психологического разлада. Ммм..нормальный..

Это ты сейчас о себе?

Опубликовано:
16 hours ago, ladydub said:

Если тебе надоели юбки и хочется коляску, тем более надо 23-25 лет. 

Для твоего возраста 30+ только СО. Зачем твоему ребёнку проблемные роды, старая мать, а тебе дряхлая жена? В 1й класс с 40ка летней мамой, ага :D

Ъуъ как бомбит=D Вот мне 24, и я тебе скажу мне нафиг не нужен престарелый дед 35+. Зачем мне дряхлый старикан, проблемная старая некачественная сперма и нудеж? 

Опубликовано:
14 hours ago, Кактакможно said:

В 27 финансовый директор с двумя детьми ))) Ты с дуба какого рухнул, дед? =D Декрет на одного ребенка только 3 года, если она даже закончила в 20 универ, то на одного 3 года + на второго столько же, она в 26 только на работу выйдет, какой нахрен директор )) Ты прежде чем придумывать математику поучи. 

Я вам так скажу, мне 24, и у меня только 1 знакомая, которая в универе встречалась с дедом, и то стеснялась его, никому не показывала, и только брала у него бабки. При этом, она западала только так на мальчиков из универа, трахалась с ними и не считала, что делает что-то не так, дед-то 35- летний только для шмота и подарков был. Нам ваши дряхлые тела, обвисшая кожа и пузико на фоне красивых статных мальчиков - фупиля обрыганы. 

13 hours ago, Кактакможно said:

Зачем бабе в 32 дед 40+? Вы что из мусульманских аулов сюда приползли ыыы? 

Опубликовано:
21 час назад, Кактакможно сказал:

в колобка не превращусь, я всю жизнь в спорте) И мне 33, а ОЖП старше 25 я даже не трогал руками. про 33 я вообще молчу, зачем мне это дряхлое тело, которе в геометрической прогрессии начнёт стареть? а мужик в 50 еще полон сил. но ты себя можешь утешать как угодно

знать себе цену и иметь фильтры = озлобленность. ну ок. Да, для тебя я очень злой, ибо ты для меня просрочка)))

ой хватит этит манипуляшек уровня десткого сада, я просто отвечаю на ваши вбросы, а то, что они вам мерещаться злобными и эмоциональными - это ваши проэкции. ведь вас дико щимит с моих комментов - вам 30+ и всё берете на свой счет. Ведь вас бортуют успешные мужики)))

Дедок, это ты себя утешаешь, как угодно, зачем кому-то в 25 старый обвислый пердун вроде тебя? 
В пятьдесят полон сил =D оруууу ну да ну да, щИмит, тут какие-то деревенские пердуны с зауралья бомбят походу )) В 50 ты колхозный неликвид и выбраковка, смирись. Ты УЖЕ дряхлый пердун для девушки 25 лет, фу. 

НИ ОДНА из моих знакомых не влюблялась по серьезу в деда, ни одна.

Ща, чую, меня модеры забанят, ибо деды оч правды боятся. 

Пилять, аж бомбит от мерзких дедов. Как ИРЛ передергивает, когда ЭТО 29+ лет знакомиться подваливает к 19, так и тут. 
Реально считать, что их дряхлые телеса нужны и желанны молодым девушкам, буэ, обрыганища. 

Тролль. Бан. 

Опубликовано:
28.05.2021 в 16:10, Без_Проблем сказал:

К сожалению даже когда думаешь, что познал дзен и умеешь выруливать любую ситуацию, жизнь бросает новые вызовы и заставляет учиться дальше. Сразу скажу - форум курю давно, все основы построения ЛТР и взаимоотношений с ОЖП вроде как понимаю, но когда "залипаешь".... мозг к сожалению временами отключается. Да, я отчасти (а может и полностью) ТФН/идиот/бабораб и т.д. для некоторых участников форума, но осознание этого ситуацию никак не исправляет. Итак, текста будет много, но сорян.

Я - 33 года, руководящая должность, заработок выше среднего по городу. Хороший автомобиль, жильё - аренда. По баллам оценивали в 6.5. Опыт в ЛТР - заебался считать...

Она - 32 года, менеджер среднего звена, заработок средний. Живёт с мамой (родители в разводе, у отца новая семья, общаются нормально) и старшим братом (40 лет, унылый задрот, бесперспективный, работает где-то грузчиком). Девушка милая, красивая, по баллам тоже оценил бы её в 6-6.5.

Знакомство в Тиндер. Общение пару дней, вытаскиваю на встречу. Перед этим сливаю свои затянувшиеся СО с РСП, расстались экологично, без обид. Новая ОЖП не была причиной слива СО, просто там начались разговоры "а кто мы?", "а что дальше?" и т.д. Ответ был очевиден и мы закончили.

В общем первое свидание просто прогулка, от неё комплименты, что в жизни ещё лучше чем на фото, милое общение, К+. Попрощались на позитиве.

Дальше общение происходило в мессенджерах, но довольно вяло из-за меня - я не любитель этой всей онлайн дрочи, та и она с её слов тоже. Созванивались 1-2 раза в день, смс "Доброе утро. Хорошего дня" и "Спокойной ночи" вечером если не было созвона. 

Вторая встреча. Приезжаю с цветами, в глазах радость и умиление. Опять просто гуляем. Разговоры о отношениях, ценностях и т.д. С 100% моих суждений и жизненными позициями соглашается и говорит, что ей это близко. Свидание 1.5-2 часа, отвёз домой, на прощание сочные поцелуи.

А дальше понеслось.... Общения в мессенджерах стало немного больше, инициатива всегда от неё. Ниразу не было, чтоб я сутра или вечером написал первым, я просто отвечал на её СМС, но отвечал увлеченно.

Через 4 дня после 2 свидания во время разговора по телефону говорю, что мне нужно на ДР в другой город к знакомым. Слышу по её фразам, что напрашивается и решаю взять с собой (2 дня в другом городе - что может лучше для укрепления раппорта). Едем, всё отлично, в моём кругу она уже позиционирует себя как моя девушка, ей всё нравится, короче всё прям супер. Возвращаемся к себе, всё отлично. Секса в поездке не было, так как спали через стенку от хозяев дома... некомфортно в общем... 2 почти бессонные ночи и у меня и у неё ну и я понял, что там зелёный свет, следующее свидание - будет зачет.

По приезду каждый занимается своими делами, милое и приятное общение продолжается. Я думаю, что рулю ситуацией так как БЗ на моей стороне очевидно, с её стороны постоянный восторг моей персоной и я довольный строю планы как я её изнасилую на следующей встрече. Через 3 дня зову к себе на вино и суши, приезжает. Общение ниочем, немного вина, дело переходит в горизонтальную плоскость и ..... сухо блять! Короче с горем пополам я попотел, секс состоялся, но был он мягко говоря не лучшим в моей жизни. Сходил в душ, сижу в комнате и слышу плач в ванной. Я ахуел. Вышла, спрашиваю что случилось. В ответ "Я не знаю что со мной случилось (что не смогла возбудиться нормально), я не хочу чтоб у тебя сложилось мнение, что я бревно и т.д.". В ответ обнял и объяснил, что всё норм, мол первый секс всегда волнение и у меня его было не меньше чем у неё. Всё закончилось хорошо, сутра не стал трогать, а просто отвёз домой. В этот же день она инициирует встречу на выходных. Забираю её немного выпившую, едем ко мне - секс отличный, но на ночлег не остаётся, поздно ночью отправляю домой на такси. Я себя всячески заставляю не залипать, потому что девушка ну прям очень зашла, но уже поздно. Как и раньше не заваливаю её вниманием, всё ровно и без перегибов, но эмоционально я уже на жестком крючке. На привычный образ жизни не забиваю - зал, встречи с друзьями/знакомыми, всё как и раньше, но она в голове 24/7. Если раньше после смс от неё реакция была "О, блин, она жива", то сейчас уже я ждал когда запиликает уведомление с её именем. Хреново ли это? Да не знаю. Ну нереально отталкивать от себя позитивные эмоции если они тебя накрывают с головой. 

Через пару дней мне на неделю уезжать по работе. Перед отъездом опять ко мне, опять секс, слова от неё на прощание "Веди себя хорошо". Уезжаю. Общение как и раньше - никакого завала сообщениями и заёба звонками. Всё в меру. И тут перед приездом звоню и мне "Я вот сама побыла подумала и решила, что мне не нужны отношения, дело не в тебе... блаблабла и вот эта вся вечная хуйня".... я чуть не вьебался в столб так как был за рулём, стал потупил полчаса в неизвестность. Ничего по телефону не выяснял, просто пожелал удачи и всё. По приезду домой меня жутко кроет, но я держусь. Важный нюанс - озвучивал ОЖП, что по 2 года за ручку ходить не планирую, мол каких-то полгода максимум смотрю на девушку и если мне и ей все нравится, то считаю , что в 30+ возрасте нужно делать лвл-ап в виде сожительства. Реакция была не совсем понятна, но и возражения или недоумения я от неё не увидел. Можем это спугнуло? Мы то знакомы меньше месяца и чувак такое заряжает? Хотя я в этом криминала вообще никакого не вижу.

К слову мелкие нюансы о ней (а может не мелкие?). До определённого периода была серой мышкой с лишним весом, потом поработала над собой, проработала (но походу не очень) травмы эмоциональные с психологом. Поработала над внешкой - тюнинг типа губ и т.д. В конечном итоге психолог 40 лет РСП (всегда смеялся как блять человек, который вроде как профи в межполовых отношениях становится ненужной своему мужику) становится её лучшей подругой и имеет очень большое влияние на мою ОЖП. Как выяснилось дальше, я думаю эта РСП настраивала мою мадам, что ей отношения и мужик вообще не нужны, но это только мои домыслы.

Сама ОЖП вечно требовала комплиментов (не прямо, но часто намекала), похвалы и возвышения себя на трон вселенских масштабов. Я на это всё не вёлся, естественно комплименты и похвала по делу были, но только когда это было заслуженно. Как выяснилось позже она очень ветренная - берётся за кучу дел и не доводит ничего до конца - то курсы какие-то 2-3 занятия и бросила, то хочу бизнес, то не хочу бизнес, то хочу в отношениях понаслаждаться ещё всем, то хочу ребёнка вот прям сейчас и чем быстрее.... и это всё менялось буквально от утра до вечера... меня это очень насторожило, но я ж уже залип.... мол хуйня, мож ПМС или что-то в этом роде.

В общем после её слов о расставании я за неделю немного прихожу в себя, эмоции остывают и решаю всё-таки попытаться вывезти это всё дерьмо, долго думал, что мол этим покажу себя тряпкой или ещё что-то, но будь как будет. Пишу смс с вопросом что это за хуйня вообще была. В ответ получаю всё то же "Ты классный, очень нравишься, прям идеал мужчины и я не вру, но мне отношения не нужны сейчас". Я отвечаю, что мне не совсем понятно её поведение и предлагаю ей подумать, и не рубить так с плеча раз ей всё это так нравилось и отказываться от кайфа в жизни как-то минимум не логично.

Ухожу в закат на 2 недели, меня продолжает щемить, но держусь изо всех сил. Хожу на  свидания с 3 девушками, делаю 2 зачета, но нихера не помогает... девушки по баллам уступают героине рассказа и я знаю, что это ошибка, но мне нужен был секс. Рвал я их так , что самому страшно было. Обе были экологично слиты.

Принимаю решение пингануть, но пингануть красиво. Покупаю билеты в театр на выходные (раньше сошлись на том, что и мне и ей нравятся походы в театр), пишу на конверте, что заберу за час до начала. Добавляю к этому букет и коробку с вкусностями и отправляю курьером. Курьера набрал - доставка получена. Проходит час - сообщение мол очень мило и приятно и будет ждать меня очень для похода в театр. Я окрылён успехом думаю мол заебись, не всё потеряно. Не морочу ей голову, планирую как себя вести и роюсь в гардеробе в поисках самой ахуенной рубашки. В это время уже активно сижу на успокоительных, потому что рвало меня очень сильно... вес, который набирал в зале за полгода ушел буквально за 2 недели. Такого эмоционального потрясения не было уже давно.

Забираю, вырядилась очень красиво. Взаимные комплименты и шутки, что будем самой красивой парой на мероприятии. Едем в театр, тему "Что случилось?" не трогаю. Разговоры ниочем, всё вроде позитивно, но напряжение немного прослеживалось. После спектакля, тороплю, так как опаздывали в ресторан (стол был заказан заранее), она мол че? куда? на сколько? Говорю - до утра) улыбка в ответ. Во время представления налаживал кинестетику - реакция позитивна. Едем в ресторан, поужинали, опять разговоры ниочем, шутим, проводим хорошо время, я решаю не давить обсуждениями всякими. Домой не везу - я эмоционально истощен был полностью, у меня б тупо ничего не вышло, я уставший, да и она всем своим видом даёт понять, что пока не стоит трогать, но обьятия/поцелуи - всё есть. Прощаемся на позитиве.

На следующий день после сообщения от неё начинаю шутить и разговор ниочем, подготовил сюрприз, шучу чтоб ждала курьера опять) Звонит мол курьер будешь ты? Отвечаю, что если нужно то и я, она мол "Жду". Приехал с мягкой игрушкой, она мол очень мило , спасибо. Выпили кофе, и я уверен, что мы вернулись к ситуации "до расставания" валю по своим делам. К слову общение в смс немного не то, слова не те немного, восторга мной уже намного меньше, но я эти звоночки игнорирую.... а зря наверное... На следующие выходные вытаскиваю на ужин в классное место, всё супер. После думал прогуляться, но она по пути выпаливает "Мне в 23:00 нужно быть дома". Я немного закипел, но спокойно объяснил, что мол какого хера? Мы видимся не так часто и мне хотелось бы побольше провести время вместе, чего в 23:00? В ответ - выгулять собаку, предлагаю поехать это сделать прямо сейчас а потом поехать ко мне посмотреть фильм. Получаю согласие. Приехали ко мне, естественно начали смотреть фильм и..... вырубились... оба.... проснулись от звонка её мамы в 2 ночи (че блять???? 32 года????) мол доця ты когда будешь... я ахуел, но ладно. Собираю её и отвожу домой с паршивым настроением и злостью на всё на свете... Визуально это не показываю, но внутри всё кипит.

Следующий день вроде договаривались вечером встретиться, но я ближе к вечеру позвонил и слился аргументируя это делами, усталостью и потребностью приготовиться к рабочей неделе в плане домашних дел. Также предлагаю встретиться на следующий день с моими друзьями, так как уже договорились посидеть, сказала "С радостью". В этот день днём смс "Начались дни, очень плохо себя чувствую, вечером не буду". Ну ок, говорю мол плохо, но что ж поделаешь, но не сдержался и уточнил "Всё дело только в болезни?", в ответ получаю "Конечно". После отдыха с друзьями набрал, поговорили недолго, пожелали друг друг ночи всё. К этому моменту общение уже сошло почти на нет, никаких комплиментов в мой адрес почти нет, созвоны редкие, но списываю это на эти дни, ведь раньше ещё в первые дни знакомства предупреждала, что очень тяжело это всё переносит. На следующий день предлагает встретиться на кофе днём возле её работы. Я покупаю в подарок набор печенья с предсказаниями и опять довольный как долбоёб еду на встречу. Поболтали , вроде всё ок. Обьятия/поцелуи никуда не делись.

Меня от непонимания что происходит жутко бомбит, я продолжаю жрать успокоительные... результаты в зале падают, работа ради работы - эффективность околонулевая. Мозгами всё понимаю - все окружающие говорят, мол не твоё, брось, забудь, не интересен ты ей. Но я залипший просто по самое немогу.... В жуткой хандре принимаю решение на следующей встрече всё-таки обсудить, к чему мы пришли после восстановления общения. Вчера встретились, от неё уже прям холод, хотя в плане кинестетики ещё все ок, но интереса к тому как прошёл мой день и вообще чем я живу нет. Забирал их с "любимой" мной подругой с мероприятия, подругу отвезли домой и поехали просто кататься. Сначала не давил, потом тема перешла сама собой в это русло и что я получаю на выходе (тезисно) :

1. Ты мне нравишься как мужчина - внешне, поведением, абсолютно всем. Меня к тебе тянет, мне приятно с тобой проводить время. Так как ухаживаешь и вкладываешься в общение со мной ты - никто в жизни так не делал, я в восторге. НО! Я понимаю, что не даю тебе ничего взамен, хотя должна была бы. Я просто не хочу отношений, не с  тобой, ни кем-то другим. Я готова общаться дальше, может завтра или послезавтра меня прорвёт и я упаду у твоих ног, но сейчас есть так как сейчас.

2. Почему восстановила общение и повелась на пинг с театром? - Я решила, что у нас что-то получится (после этого длительный поцелуй по моей инициативе, реакция "+"). Вопрос от меня - "И сейчас так думаешь?". Ответ - "Да, но как говорила раньше, мне самой не нравится, что я только беру и не отдаю"

3. Прозвучало "дружить", сразу сказал нахуй - я другом не был и не буду. В нашем общении я мужчина, который хочет женщину. Не как подружку, не как приятеля, а как женщину и если мы продолжаем то, что есть - учти это.

4. Было много воды, но в конечном итоге посыл таков - я не готова ни к чему большему кроме того, что есть вот сейчас. Вкладываться в общение особо желания нет, но не против отвечать на мои ухаживания своим присутствием. 

В конечном итоге мы ни к чему не приходим, я не говорю "Ну и иди нахуй", она не говорит "Прощай, давай просто не будем видеться/общаться". Отвожу домой, по пути предлагаю поход в кино на выходные - отвечает согласием. На прощание поцелуи всё так же есть, уходит с машины неохотно, просит написать когда буду дома. Приезжаю домой, и только переступил порог смс "Дома?" , в ответ просто написал, что мол "Да, доехал" и все. 

Так вот - что это блять вообще такое. 90% я понимаю, что она меня просто экологично сливает плюс неопределённая мозгоёбка и неадекват. Но есть ли варианты повернуть ситуацию в свою сторону? Ну нравится мне этот весь треш. Сейчас для себя вижу реально попробовать продолжать "кормить" её позитивом, но не сильно вкладываться финансово. Параллельно делать т10д и понизить в голове хотя бы её значимость. Сдвиги уже есть, вчерашняя ситуация очень хорошо обозлила и заставила нащупать внутри себя остатки мужика.

Цель - вырулить ЛТР если это возможно.

Буду благодарен и за критику и за советы.

Совет - прочитать для начала правила форума. Варн за мат @Без_Проблем

Определила тебя во френд зону. 

Похоже психолог ей нассала в уши что у вас разная обьективная значимость и вы не пара. 

Да и сама она боится отношений с тобой таким успешным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...