Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Kot82 сказал:

Определила тебя во френд зону. 

Похоже психолог ей нассала в уши что у вас разная обьективная значимость и вы не пара. 

Да и сама она боится отношений с тобой таким успешным

Автор обычный , жилья своего не имеет и далее от успеха . Получил должность и остановился в развитии . Правильно рефлектирует, что семья нужна . Для мужчины в социуме - это статус и положение выше. Значит , серьезнее стал и дела покруче доверить уже можно . А автор со своими 50 тью бабами выглядит как малолетка / ходок по юбкам , при чем без разбора. Тут комплексно модель поведения менять нужно . Для построения семьи очень ненадежным выглядит . Прошу простить меня , автор, за прямоту. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28.05.2021 в 13:47, Без_Проблем сказал:

Верна будет она тому, кто будет достоин этого. Достоин ли я

после этого хочется в тебя чем-нибудь по тяжелее кинуть.

Опубликовано:

перечитала тут первый пост автора.. в общем, представьте ситуации

- вы едете с симпатией в другой город, будете жить вдвоём и тд, порхаете перед ним вся такая одухотворенная.. и что? И ничего:huh:

- вы идёте в театр потом в ресторан, мужчина ведёт себя как принц, что-то там галантное изображает как будто вы и впрямь его дама сердца, кот он ждал всю жизнь..на след день вы наконец-то уединяетесь у него дома.. и что? И ничего:huh:  

Я бы сделала вывод, что у мужика либо с потенцией большие проблемы, либо у него вообще на меня не стоит .. оба варианта  для отношений нежизнеспособны совершенно. 

1 час назад, Дусинда сказал:

А. А автор со своими 50 тью бабами выглядит как малолетка / ходок по юбкам , при чем без разбора. 

Ой, я вас умоляю. Обычно такие вещи надо делить на 3, в ситуации автора не удивлюсь если на 10. Такое ощущение, что он сексом занимается, потому что так правильно и в книжках написано

Опубликовано:
28.05.2021 в 13:10, Без_Проблем сказал:

К сожалению даже когда думаешь, что познал дзен и умеешь выруливать любую ситуацию, жизнь бросает новые вызовы и заставляет учиться дальше. Сразу скажу - форум курю давно, все основы построения ЛТР и взаимоотношений с ОЖП вроде как понимаю, но когда "залипаешь".... мозг к сожалению временами отключается. Да, я отчасти (а может и полностью) ТФН/идиот/бабораб и т.д. для некоторых участников форума, но осознание этого ситуацию никак не исправляет. Итак, текста будет много, но сорян.

Я - 33 года, руководящая должность, заработок выше среднего по городу. Хороший автомобиль, жильё - аренда. По баллам оценивали в 6.5. Опыт в ЛТР - заебался считать...

Она - 32 года, менеджер среднего звена, заработок средний. Живёт с мамой (родители в разводе, у отца новая семья, общаются нормально) и старшим братом (40 лет, унылый задрот, бесперспективный, работает где-то грузчиком). Девушка милая, красивая, по баллам тоже оценил бы её в 6-6.5.

Знакомство в Тиндер. Общение пару дней, вытаскиваю на встречу. Перед этим сливаю свои затянувшиеся СО с РСП, расстались экологично, без обид. Новая ОЖП не была причиной слива СО, просто там начались разговоры "а кто мы?", "а что дальше?" и т.д. Ответ был очевиден и мы закончили.

В общем первое свидание просто прогулка, от неё комплименты, что в жизни ещё лучше чем на фото, милое общение, К+. Попрощались на позитиве.

Дальше общение происходило в мессенджерах, но довольно вяло из-за меня - я не любитель этой всей онлайн дрочи, та и она с её слов тоже. Созванивались 1-2 раза в день, смс "Доброе утро. Хорошего дня" и "Спокойной ночи" вечером если не было созвона. 

Вторая встреча. Приезжаю с цветами, в глазах радость и умиление. Опять просто гуляем. Разговоры о отношениях, ценностях и т.д. С 100% моих суждений и жизненными позициями соглашается и говорит, что ей это близко. Свидание 1.5-2 часа, отвёз домой, на прощание сочные поцелуи.

А дальше понеслось.... Общения в мессенджерах стало немного больше, инициатива всегда от неё. Ниразу не было, чтоб я сутра или вечером написал первым, я просто отвечал на её СМС, но отвечал увлеченно.

Через 4 дня после 2 свидания во время разговора по телефону говорю, что мне нужно на ДР в другой город к знакомым. Слышу по её фразам, что напрашивается и решаю взять с собой (2 дня в другом городе - что может лучше для укрепления раппорта). Едем, всё отлично, в моём кругу она уже позиционирует себя как моя девушка, ей всё нравится, короче всё прям супер. Возвращаемся к себе, всё отлично. Секса в поездке не было, так как спали через стенку от хозяев дома... некомфортно в общем... 2 почти бессонные ночи и у меня и у неё ну и я понял, что там зелёный свет, следующее свидание - будет зачет.

По приезду каждый занимается своими делами, милое и приятное общение продолжается. Я думаю, что рулю ситуацией так как БЗ на моей стороне очевидно, с её стороны постоянный восторг моей персоной и я довольный строю планы как я её изнасилую на следующей встрече. Через 3 дня зову к себе на вино и суши, приезжает. Общение ниочем, немного вина, дело переходит в горизонтальную плоскость и ..... сухо блять! Короче с горем пополам я попотел, секс состоялся, но был он мягко говоря не лучшим в моей жизни. Сходил в душ, сижу в комнате и слышу плач в ванной. Я ахуел. Вышла, спрашиваю что случилось. В ответ "Я не знаю что со мной случилось (что не смогла возбудиться нормально), я не хочу чтоб у тебя сложилось мнение, что я бревно и т.д.". В ответ обнял и объяснил, что всё норм, мол первый секс всегда волнение и у меня его было не меньше чем у неё. Всё закончилось хорошо, сутра не стал трогать, а просто отвёз домой. В этот же день она инициирует встречу на выходных. Забираю её немного выпившую, едем ко мне - секс отличный, но на ночлег не остаётся, поздно ночью отправляю домой на такси. Я себя всячески заставляю не залипать, потому что девушка ну прям очень зашла, но уже поздно. Как и раньше не заваливаю её вниманием, всё ровно и без перегибов, но эмоционально я уже на жестком крючке. На привычный образ жизни не забиваю - зал, встречи с друзьями/знакомыми, всё как и раньше, но она в голове 24/7. Если раньше после смс от неё реакция была "О, блин, она жива", то сейчас уже я ждал когда запиликает уведомление с её именем. Хреново ли это? Да не знаю. Ну нереально отталкивать от себя позитивные эмоции если они тебя накрывают с головой. 

Через пару дней мне на неделю уезжать по работе. Перед отъездом опять ко мне, опять секс, слова от неё на прощание "Веди себя хорошо". Уезжаю. Общение как и раньше - никакого завала сообщениями и заёба звонками. Всё в меру. И тут перед приездом звоню и мне "Я вот сама побыла подумала и решила, что мне не нужны отношения, дело не в тебе... блаблабла и вот эта вся вечная хуйня".... я чуть не вьебался в столб так как был за рулём, стал потупил полчаса в неизвестность. Ничего по телефону не выяснял, просто пожелал удачи и всё. По приезду домой меня жутко кроет, но я держусь. Важный нюанс - озвучивал ОЖП, что по 2 года за ручку ходить не планирую, мол каких-то полгода максимум смотрю на девушку и если мне и ей все нравится, то считаю , что в 30+ возрасте нужно делать лвл-ап в виде сожительства. Реакция была не совсем понятна, но и возражения или недоумения я от неё не увидел. Можем это спугнуло? Мы то знакомы меньше месяца и чувак такое заряжает? Хотя я в этом криминала вообще никакого не вижу.

К слову мелкие нюансы о ней (а может не мелкие?). До определённого периода была серой мышкой с лишним весом, потом поработала над собой, проработала (но походу не очень) травмы эмоциональные с психологом. Поработала над внешкой - тюнинг типа губ и т.д. В конечном итоге психолог 40 лет РСП (всегда смеялся как блять человек, который вроде как профи в межполовых отношениях становится ненужной своему мужику) становится её лучшей подругой и имеет очень большое влияние на мою ОЖП. Как выяснилось дальше, я думаю эта РСП настраивала мою мадам, что ей отношения и мужик вообще не нужны, но это только мои домыслы.

Сама ОЖП вечно требовала комплиментов (не прямо, но часто намекала), похвалы и возвышения себя на трон вселенских масштабов. Я на это всё не вёлся, естественно комплименты и похвала по делу были, но только когда это было заслуженно. Как выяснилось позже она очень ветренная - берётся за кучу дел и не доводит ничего до конца - то курсы какие-то 2-3 занятия и бросила, то хочу бизнес, то не хочу бизнес, то хочу в отношениях понаслаждаться ещё всем, то хочу ребёнка вот прям сейчас и чем быстрее.... и это всё менялось буквально от утра до вечера... меня это очень насторожило, но я ж уже залип.... мол хуйня, мож ПМС или что-то в этом роде.

В общем после её слов о расставании я за неделю немного прихожу в себя, эмоции остывают и решаю всё-таки попытаться вывезти это всё дерьмо, долго думал, что мол этим покажу себя тряпкой или ещё что-то, но будь как будет. Пишу смс с вопросом что это за хуйня вообще была. В ответ получаю всё то же "Ты классный, очень нравишься, прям идеал мужчины и я не вру, но мне отношения не нужны сейчас". Я отвечаю, что мне не совсем понятно её поведение и предлагаю ей подумать, и не рубить так с плеча раз ей всё это так нравилось и отказываться от кайфа в жизни как-то минимум не логично.

Ухожу в закат на 2 недели, меня продолжает щемить, но держусь изо всех сил. Хожу на  свидания с 3 девушками, делаю 2 зачета, но нихера не помогает... девушки по баллам уступают героине рассказа и я знаю, что это ошибка, но мне нужен был секс. Рвал я их так , что самому страшно было. Обе были экологично слиты.

Принимаю решение пингануть, но пингануть красиво. Покупаю билеты в театр на выходные (раньше сошлись на том, что и мне и ей нравятся походы в театр), пишу на конверте, что заберу за час до начала. Добавляю к этому букет и коробку с вкусностями и отправляю курьером. Курьера набрал - доставка получена. Проходит час - сообщение мол очень мило и приятно и будет ждать меня очень для похода в театр. Я окрылён успехом думаю мол заебись, не всё потеряно. Не морочу ей голову, планирую как себя вести и роюсь в гардеробе в поисках самой ахуенной рубашки. В это время уже активно сижу на успокоительных, потому что рвало меня очень сильно... вес, который набирал в зале за полгода ушел буквально за 2 недели. Такого эмоционального потрясения не было уже давно.

Забираю, вырядилась очень красиво. Взаимные комплименты и шутки, что будем самой красивой парой на мероприятии. Едем в театр, тему "Что случилось?" не трогаю. Разговоры ниочем, всё вроде позитивно, но напряжение немного прослеживалось. После спектакля, тороплю, так как опаздывали в ресторан (стол был заказан заранее), она мол че? куда? на сколько? Говорю - до утра) улыбка в ответ. Во время представления налаживал кинестетику - реакция позитивна. Едем в ресторан, поужинали, опять разговоры ниочем, шутим, проводим хорошо время, я решаю не давить обсуждениями всякими. Домой не везу - я эмоционально истощен был полностью, у меня б тупо ничего не вышло, я уставший, да и она всем своим видом даёт понять, что пока не стоит трогать, но обьятия/поцелуи - всё есть. Прощаемся на позитиве.

На следующий день после сообщения от неё начинаю шутить и разговор ниочем, подготовил сюрприз, шучу чтоб ждала курьера опять) Звонит мол курьер будешь ты? Отвечаю, что если нужно то и я, она мол "Жду". Приехал с мягкой игрушкой, она мол очень мило , спасибо. Выпили кофе, и я уверен, что мы вернулись к ситуации "до расставания" валю по своим делам. К слову общение в смс немного не то, слова не те немного, восторга мной уже намного меньше, но я эти звоночки игнорирую.... а зря наверное... На следующие выходные вытаскиваю на ужин в классное место, всё супер. После думал прогуляться, но она по пути выпаливает "Мне в 23:00 нужно быть дома". Я немного закипел, но спокойно объяснил, что мол какого хера? Мы видимся не так часто и мне хотелось бы побольше провести время вместе, чего в 23:00? В ответ - выгулять собаку, предлагаю поехать это сделать прямо сейчас а потом поехать ко мне посмотреть фильм. Получаю согласие. Приехали ко мне, естественно начали смотреть фильм и..... вырубились... оба.... проснулись от звонка её мамы в 2 ночи (че блять???? 32 года????) мол доця ты когда будешь... я ахуел, но ладно. Собираю её и отвожу домой с паршивым настроением и злостью на всё на свете... Визуально это не показываю, но внутри всё кипит.

Следующий день вроде договаривались вечером встретиться, но я ближе к вечеру позвонил и слился аргументируя это делами, усталостью и потребностью приготовиться к рабочей неделе в плане домашних дел. Также предлагаю встретиться на следующий день с моими друзьями, так как уже договорились посидеть, сказала "С радостью". В этот день днём смс "Начались дни, очень плохо себя чувствую, вечером не буду". Ну ок, говорю мол плохо, но что ж поделаешь, но не сдержался и уточнил "Всё дело только в болезни?", в ответ получаю "Конечно". После отдыха с друзьями набрал, поговорили недолго, пожелали друг друг ночи всё. К этому моменту общение уже сошло почти на нет, никаких комплиментов в мой адрес почти нет, созвоны редкие, но списываю это на эти дни, ведь раньше ещё в первые дни знакомства предупреждала, что очень тяжело это всё переносит. На следующий день предлагает встретиться на кофе днём возле её работы. Я покупаю в подарок набор печенья с предсказаниями и опять довольный как долбоёб еду на встречу. Поболтали , вроде всё ок. Обьятия/поцелуи никуда не делись.

Меня от непонимания что происходит жутко бомбит, я продолжаю жрать успокоительные... результаты в зале падают, работа ради работы - эффективность околонулевая. Мозгами всё понимаю - все окружающие говорят, мол не твоё, брось, забудь, не интересен ты ей. Но я залипший просто по самое немогу.... В жуткой хандре принимаю решение на следующей встрече всё-таки обсудить, к чему мы пришли после восстановления общения. Вчера встретились, от неё уже прям холод, хотя в плане кинестетики ещё все ок, но интереса к тому как прошёл мой день и вообще чем я живу нет. Забирал их с "любимой" мной подругой с мероприятия, подругу отвезли домой и поехали просто кататься. Сначала не давил, потом тема перешла сама собой в это русло и что я получаю на выходе (тезисно) :

1. Ты мне нравишься как мужчина - внешне, поведением, абсолютно всем. Меня к тебе тянет, мне приятно с тобой проводить время. Так как ухаживаешь и вкладываешься в общение со мной ты - никто в жизни так не делал, я в восторге. НО! Я понимаю, что не даю тебе ничего взамен, хотя должна была бы. Я просто не хочу отношений, не с  тобой, ни кем-то другим. Я готова общаться дальше, может завтра или послезавтра меня прорвёт и я упаду у твоих ног, но сейчас есть так как сейчас.

2. Почему восстановила общение и повелась на пинг с театром? - Я решила, что у нас что-то получится (после этого длительный поцелуй по моей инициативе, реакция "+"). Вопрос от меня - "И сейчас так думаешь?". Ответ - "Да, но как говорила раньше, мне самой не нравится, что я только беру и не отдаю"

3. Прозвучало "дружить", сразу сказал нахуй - я другом не был и не буду. В нашем общении я мужчина, который хочет женщину. Не как подружку, не как приятеля, а как женщину и если мы продолжаем то, что есть - учти это.

4. Было много воды, но в конечном итоге посыл таков - я не готова ни к чему большему кроме того, что есть вот сейчас. Вкладываться в общение особо желания нет, но не против отвечать на мои ухаживания своим присутствием. 

В конечном итоге мы ни к чему не приходим, я не говорю "Ну и иди нахуй", она не говорит "Прощай, давай просто не будем видеться/общаться". Отвожу домой, по пути предлагаю поход в кино на выходные - отвечает согласием. На прощание поцелуи всё так же есть, уходит с машины неохотно, просит написать когда буду дома. Приезжаю домой, и только переступил порог смс "Дома?" , в ответ просто написал, что мол "Да, доехал" и все. 

Так вот - что это блять вообще такое. 90% я понимаю, что она меня просто экологично сливает плюс неопределённая мозгоёбка и неадекват. Но есть ли варианты повернуть ситуацию в свою сторону? Ну нравится мне этот весь треш. Сейчас для себя вижу реально попробовать продолжать "кормить" её позитивом, но не сильно вкладываться финансово. Параллельно делать т10д и понизить в голове хотя бы её значимость. Сдвиги уже есть, вчерашняя ситуация очень хорошо обозлила и заставила нащупать внутри себя остатки мужика.

Цель - вырулить ЛТР если это возможно.

Буду благодарен и за критику и за советы.

Совет - прочитать для начала правила форума. Варн за мат @Без_Проблем

Ну тут классика. Баба просто потрахаться хотела, но ты залип, тебя считали и слили. Все эти общения, цветы, жесткие вложения были излишни, форум ты явно давно не куришь, т.к. совершил все типичные ошибки оленей. Твои отмазки, что для тебя это копейки не роляют. Может по финансам тебе не напряжно, но именно из-за всех этих вложений ты дополнительно залип, что бы ты там не говорил.

А все просто, тут либо бывший на горизонте, который её швырнул, её качает и она тебя посылает, когда он её подманивает, либо ты ей совсем не зашел.

Переломить можно только через ТИ, т.е. уходи в закат и где-то через полгода может и камбекнет она. Любые твои попытки попрыгать возле неё и попытаться через логику захотеть тебя не выстрелят, а только окончательно закопают твою значимость.

Опубликовано:
7 часов назад, Панировка в Жепене сказал:

Ща, чую, меня модеры забанят, ибо деды оч правды боятся.

ахаха)) ого

какая-то просрочка ночью вздулась настолько, что крышку сорвало. это же надо - зарегаться спецом, чтобы выдать эту массу)

пацаны - эти бабы вокруг нас. еще одна причина держаться подальше от 30+, которую я забыл упомянуть - чем старше, тем с башкой у них хуже)))

Опубликовано:

Кстати, 30+ реально не сок. А то, что старушки тут говорят, типа мы тоже молодых хотим, дак хотите, кто же вам мешает. Зарабатывайте бабки и содержите молодого красавчика у себя дома))

Есть исключения, но реально годные 30+ женщины никогда не будут бомбить на тему возраста)) Или промолчат или улыбнутся))

8 часов назад, Панировка в Жепене сказал:

Вот мне 24, и я тебе скажу мне нафиг не нужен престарелый дед 35+. Зачем мне дряхлый старикан, проблемная старая некачественная сперма и нудеж? 

Вот в частности об этом))

Как правило "дряхлый старикан" выбирается исключительно по материальному признаку)) А вот мужчины, в свою очередь, выбирают  не за бабки. Так что сравнение неуместно

Опубликовано:
19 minutes ago, Кактакможно said:

ахаха)) ого

какая-то просрочка ночью вздулась настолько, что крышку сорвало. это же надо - зарегаться спецом, чтобы выдать эту массу)

пацаны - эти бабы вокруг нас. еще одна причина держаться подальше от 30+, которую я забыл упомянуть - чем старше, тем с башкой у них хуже)))

Деда, просрочка для меня ты ))) Орууу, мне 24 и я рофлю с того, как престарелые обрыганы любят в самообман =D Обвислые пузаны =D 

Потом десятками лет сидят на этом аналоге одноклассников и рассказывают сказки, как трахаются со студентками направо и налево и что жениться надо дряхлому обрыгану на 25 летней =D 

Опубликовано:
10 минут назад, Валера420 сказал:

Кстати, 30+ реально не сок

Сейчас из-за повального увлечения фитнесом часто встречаю 30+ в очень достойной форме и реальном соку.Та и наличие косметологических процедур позволяют выглядеть очень неплохо.

Опубликовано:
8 minutes ago, Валера420 said:

Кстати, 30+ реально не сок. А то, что старушки тут говорят, типа мы тоже молодых хотим, дак хотите, кто же вам мешает. Зарабатывайте бабки и содержите молодого красавчика у себя дома))

Есть исключения, но реально годные 30+ женщины никогда не будут бомбить на тему возраста)) Или промолчат или улыбнутся))

Вот в частности об этом))

Как правило "дряхлый старикан" выбирается исключительно по материальному признаку)) А вот мужчины, в свою очередь, выбирают  не за бабки. Так что сравнение неуместно

Кого выбирает старый пердун? =D Лооол )) О чем вы? Он ищет свежую плоть и молодость и готов за это отваливать бабки, но считает, что эту дряхлую развалину должны люююююююбить и бз быть на нем, а выбирает себе уже девушка стоит ли оно того ))) Но по моему опыту деды никому не нужны уже давным-давно, мир полон ровестников, с которыми хорошо друг друга понимаешь, которые красивее и веселее, а не престарелый нудный дед =D

Опубликовано:
3 часа назад, Валера420 сказал:

после этого хочется в тебя чем-нибудь по тяжелее кинуть.

Похоже не только уже кинули, но и попали.

Опубликовано:
2 часа назад, Валера420 сказал:

Вы думаете, черт не хотела, но кажется к 40 придётся таки купит эту панамеру. Буду на ней молодых спортивных мальчиков катать ^_^:rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Вы думаете, черт не хотела, но кажется к 40 придётся таки купит эту панамеру. Буду на ней молодых спортивных мальчиков катать ^_^:rolleyes:

Вы быстро разочаруетесь

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Вы думаете, почему?)

Я сам через такое прошёл)) Сублимировал энергию и таким способом. Купил себе белоснежный БМВ и думал как начну девочек катать..  А нескольких "покатал" и получил полнейшее душевное разочарование.

Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я сам через такое прошёл)) Сублимировал энергию и таким способом. Купил себе белоснежный БМВ и думал как начну девочек катать..  А нескольких "покатал" и получил полнейшее душевное разочарование.

Должен сам от тачек фанатеть а и наче кайфа будет ноль.Я от мотиков кайф ловлю и катать никого не хочу.Машины не интересны совершенно. 

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Должен сам от тачек фанатеть а и наче кайфа будет ноль.Я от мотиков кайф ловлю и катать никого не хочу.Машины не интересны совершенно. 

Я к машинам ровно отношусь.У меня есть хороший кроссовер,но после развода по-разному сходил с ума,в том числе и решил себя побаловать и таким способом,но он оказался бездейственным.И теперь у меня 2 железных коня,а в душе все-равно пустота.

11 минут назад, baski сказал:

.Я от мотиков кайф ловлю

Кстати думал мотык взять ,но не решился

Опубликовано:
29 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это потому что девочкам пофиг на машинки на самом деле, лучше бы ей туфли красные купили- больше бы было визгов..

а мч машинки любят:rolleyes:я думаю им понравится кататься)))

9 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я к машинам ровно отношусь.У меня есть хороший кроссовер,но после развода по-разному сходил с ума,в том числе и решил себя побаловать и таким способом,но он оказался бездейственным.И теперь у меня 2 железных коня,а в душе все-равно пустота.

Давайте вас повторно женим:D, страдать будет некогда!

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Это потому что девочкам пофиг на машинки на самом деле

Вы не так меня поняли))) Я не получаю морального удовлетворения от этого процесса.

2 минуты назад, Bestия сказал:

вас повторно женим

Нет уж, спасибо,с меня достаточно))

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы не так меня поняли))) Я не получаю морального удовлетворения от этого процесса.

Нет уж, спасибо,с меня достаточно))

Это потому что девочкам пофиг-и вам соответственно пофиг. А если бы она искренне радовалась, то и вам было бы весело, этож в законах психологии что мы перенимаем состояние другого человека... кароч, туфли всегда выручают :rolleyes: ( но ток красные:)))

нет так нет, нам меньше возиться))

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

потому что девочкам пофиг-и

Так о чем я вам и говорю,что и вы разочаруетесь .Порш интересен парням всего лишь как Порш,а не вы за его рулем.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Так о чем я вам и говорю,что и вы разочаруетесь .Порш интересен парням всего лишь как Порш,а не вы за его рулем.

Зато у меня будет порш:D

Опубликовано:
2 часа назад, misfs сказал:

Мужчины 30+ сейчас тоже стали за собой ухаживать. Но все ещё в меньшем количестве, чем девушки.

А в целом, представьте, насколько инфантильно и тупо осуждать девушек за то, чему подвержен и свой организм — старению? Или "итааа другоеее"?

мужики меньше следят за собой. АХа)) в спорт.залах 70% мужчин, которые реально пашут, хоть и с разным успехом, но всё же. а 30% женщин там ходят на всякие йоги и танцули-попрыгули) Про питания я вообще молчу. Вечные качели у вас обожралась-надиете-обожралась-надиете. Уход у вас заканчивается на покупке кремов для всего, вздутии губ, уколах в лоб и т.д. С накачанными жопами наверное одна из 1000 )))))) зато каждый 5й мужик подтянут и в хорошей физ.форме)) Вот поэтому пока тело молодое - на него стоит. А 33-летняя сарделька губатая , ну кого это возбудит?))

в чем осуждение и инфантильность, если кому-то не нравится дряблая тушка? Если мне не нравится апельсиновый сок - то я злой и инфантильный?

откуда у вас в голове установка, что вы нравитесь всем мужчинам и что вас все хотят? Риггер прав, всё от сс))

и если ты не нравишься кому-то, из-за веса, цвета волос, огромного кривого носа или возраста - то этот кто-то инфантил? Нет конечно. ПРосто ты жирная, носатая и старая, вот и всё (не конкретно ты, это пример)

Опубликовано:
4 hours ago, Bestия said:

Это навряд ли.

Опубликовано:
15 минут назад, OhBoy сказал:

Это навряд ли.

Чо это? У кого-то с форума таки должен быть порш. Пусть это буду я:rolleyes:

Опубликовано:
2 minutes ago, Bestия said:

Чо это? У кого-то с форума таки должен быть порш. Пусть это буду я:rolleyes:

Это место уже занято. :D

Опубликовано:
11 часов назад, Bestия сказал:

Предлагаю тем кому интересно обсудить порш в личке. Буду наказывать за флуд.

Опубликовано:
11 hours ago, Кактакможно said:

мужики меньше следят за собой. АХа)) в спорт.залах 70% мужчин, которые реально пашут, хоть и с разным успехом, но всё же. а 30% женщин там ходят на всякие йоги и танцули-попрыгули) Про питания я вообще молчу. Вечные качели у вас обожралась-надиете-обожралась-надиете. Уход у вас заканчивается на покупке кремов для всего, вздутии губ, уколах в лоб и т.д. С накачанными жопами наверное одна из 1000 )))))) зато каждый 5й мужик подтянут и в хорошей физ.форме)) Вот поэтому пока тело молодое - на него стоит. А 33-летняя сарделька губатая , ну кого это возбудит?))

в чем осуждение и инфантильность, если кому-то не нравится дряблая тушка? Если мне не нравится апельсиновый сок - то я злой и инфантильный?

откуда у вас в голове установка, что вы нравитесь всем мужчинам и что вас все хотят? Риггер прав, всё от сс))

и если ты не нравишься кому-то, из-за веса, цвета волос, огромного кривого носа или возраста - то этот кто-то инфантил? Нет конечно. ПРосто ты жирная, носатая и старая, вот и всё (не конкретно ты, это пример)

Напоминает ))) 

https://imageshare.best/Y3HXHO

Ты тут, как этот мужик на фото )))

Опубликовано:
29.05.2021 в 13:13, Без_Проблем сказал:

100% моих женщин говорят мне, что так как я ухаживаю, не ухаживал никто

И все таки во множественном числе. Что то им не нравится, когда уходят. Или сам их сплавляешь? ЛТР в идеале не должны заканчиватся преднамеренно, иначе к чему все это вливание ресурса в друг друга. Трата времени и тд, если не с прицелом на будущее. А всякие другие, типа "поживу у папика до конца сессии", или "посмотрю, насколько далеко зайдут его ухаживания", это не показательные ЛТР, если говорить о присутствии взаимного влечения.

Опубликовано:
8 часов назад, RevengNot Zero Win сказал:

Напоминает ))) 

https://imageshare.best/Y3HXHO

Ты тут, как этот мужик на фото )))

ничего общего)) я думаю на этого мужика больше похожа ты, чем я) я как раз обожаю молодых красавиц и девочки с фото - моя ЦА, но опять же, они не имеют абсолютно ничего общего с просрочкой типа тебя

как же мне нравится этот бомбёж, чё ж вам не ймется то :D 

я просто перестану отвечать на эти пмсно-климактерические провокации, Адью))

Опубликовано:
18 minutes ago, Кактакможно said:

девочки с фото - моя ЦА 

В это время твоя ЦА: 

34662895.jpg

18 minutes ago, Кактакможно said:

ничего общего)) я думаю на этого мужика больше похожа ты, чем я) я как раз обожаю молодых красавиц и девочки с фото - моя ЦА, но опять же, они не имеют абсолютно ничего общего с просрочкой типа тебя

как же мне нравится этот бомбёж, чё ж вам не ймется то :D 

я просто перестану отвечать на эти пмсно-климактерические провокации, Адью))

Вот это истерика ) 

Да не, просрочка это же ты, тебе ж уже хорошо за тридцатку ))

Опубликовано:
30.05.2021 в 10:08, Кактакможно сказал:

жены работают всякими юристами, директорами продаж, финансовыми директорами и т.д. , имея к 27-28 чаще двух, реже одного ребенка

С учетом того, что они университет закончили в 23-24, это они за три года чтоли стали финансовыми директорами, сидя по 1,5 года в декрете с каждым? Либо они совсем в декрет не уходили, и спихнули воспитание детей сразу после родов на няню или бабушек, или карьеры делали в семейных фирмах, принадлежащих родителям. Я работаю в финансах, и в крупной компании финдиректор - это тетенька лет 45+, которая сначала была бухгалтером, отработала на всех участках, потом стала главбухом, потом финдиром. Девочка 27-28 лет на такой должности смотрится непрезентабельно, таких замами держат обычно, и спихивают на них всю работу 

Опубликовано:
30.05.2021 в 11:37, Jonny11 сказал:

Вот вот,я считаю что баба 18 лет это как новое авто с салона,

Да, да, прыщавое авто, которое ещё не научилось за собой ухаживать и универ ещё не закончило, инфантильное и вечно без денег, и не знающее жизни от слова совсем. Но если есть желание стать папой для девочки, почему нет. Такие девочки потом хорошо поднимаются, хорошеют на чужом обеспечении, и уходят в поисках лучшей жизни, так как считают, что заслуживают большего. А папик ищет следующую девочку

Опубликовано:
35 минут назад, deliriumdream сказал:

Да, да, прыщавое авто, которое ещё не научилось за собой ухаживать и универ ещё не закончило, инфантильное и вечно без денег, и не знающее жизни от слова совсем. Но если есть желание стать папой для девочки, почему нет. Такие девочки потом хорошо поднимаются, хорошеют на чужом обеспечении, и уходят в поисках лучшей жизни, так как считают, что заслуживают большего. А папик ищет следующую девочку

Ну так нужны лвл апы,год два предложение,свадьба,дети-а так тянуть по несколько лет 20 летнюю и не хотеть от нее ничего кроме секса-бред

Опубликовано:

Да, что вы девчёнок обижаете) Ну запрыгнула в тему фемка, которую не драли давно) Это не повод нормальных девок ругать) И в 30+ могут быть очень хорошие милфы, зависит от образа жизни/генов.

Опубликовано:

Почти всю тему прочел с удовольствием.

У автора, Без_Проблем, я увидел лишь один основной косяк - он очень много навязывался, перекармливал даму вниманием, размазывался перед ней майонезным шлепком.

Капаться в причинах слива - крайне неблагодарное дело, ведь никто никогда не узнает правды. Да и нужно ли ее знать? 

А вообще все крайне легко и просто. 

Прочитав тему, я в сотый раз убедился, что никогда никому не стоит навязываться. Если ты симпатичен девчонке, то просто не надо все запороть, а если она никак не хочет тебя видеть и отношаться с тобой, то ты хоть звезду с неба достань -  все будет тщетно. Также и здесь: сделав свои пять шагов, ты не увидел никакой ответной реакции от девочки. Я имею в виду твои мишки, цветочки, конфетки. Надо было отзеркалить ее поведение, сделав "Дальше". После этого все было бы видно и ясно как день: если бы она начала суетиться (=ее "ближе), то можно все разрулить. Она не начала никаких встречных движений? Тогда нафиг такая нужна и бегать за ней хвостиком? Все, прощай, оставь ее в своей памяти как приятное воспоминание. 

Себя нужно уважать и крайне четко соблюдать личные границы человека. Если ты кому-то хоть капельку не мил - все, сворачивай удочки и аривидерчи. 

В конце концов, автор, ты свое получил, зачет был. Какой смысл навязываться и разбираться в чужих мозгах? 

И, как по мне, мишек и цветочки по кайфу дарить девочке, которой ты рад и которая тянятся к тебе, подогревая тем самым ее интерес к тебе и просто даря положительные эмоции. 

Опубликовано:
12 часов назад, Валера420 сказал:

Автор, ты живой?

Да. По неосторожности в очередной раз некорректно выразился и схлопотал РО на пару дней.

По ситуации сказать нечего. Я ОЖП не тревожу, она меня тоже. Остываю по немногу… жаль только сейчас пришло осознание ошибок, а главной из них было то, что надумал ЛТР с неподходящей под мои ценности и не смог отфильтровать ложь в ее рассказах и всякого рода реакции, а просто кушал это все… Изначально нужно было в первую очередь воспринимать это все как СО и параллельно общаться с другими, а я сделал ее центром вселенной в плане общения с противоположным полом.

Врать не буду - ее пинг жду. Но надеюсь его не будет. В пятницу свидание с другой ОЖП. Привожу своё эмоциональное состояние в более живое. По комментариям много полезного вынес, но много и некорректных высказываний. Все комментировать не буду, не имеет смысла.

Жаль, что после таких ситуаций становишься тем «козлом», о которых так много ОЖП говорят. Сейчас ничего кроме секса от женщин не хочу. Сколько будет длиться выздоровление не знаю. Надеюсь т10д, о которых все так говорят как о волшебной таблетке, помогут.

P.S. За нецензурные высказывания отдельно сорри. 

Опубликовано:
16 часов назад, Без_Проблем сказал:

Надеюсь т10д, о которых все так говорят как о волшебной таблетке, помогут.

Не присваивай ОЖП и т10д не нужны будут. Нужно видеть в человеке личность, а не предмет, быть скромным.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем прошло 3 месяца. Я только очухался и пришёл в чувства и тут в это воскресенье приходит пинг...

На сообщение никак не отвечал. Сообщение ниочем. Какие-то благодарности за то, что я для неё делал и пару комплиментов в мой адрес. Разбираться почему она пинганула не хочу - напрасная трата времени.

Что в таких случаях делается? Цель? Не знаю.... я в небольшом замешательстве. Для себя решил лучше ничего не делать, не писать потому-что чувствую , что эмоционально очень слаб по отношению к этой ОЖП.

Просто накидайте в меня каках, чтоб меня отпустило)))

Опубликовано:
30 минут назад, Без_Проблем сказал:

Сообщение ниочем. Какие-то благодарности за то, что я для неё делал и пару комплиментов в мой адрес. 

Корявый пинг, чтобы загнать тебя в хоровод аленей. Живи дальше, е*и других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...