Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил. Есть ли возможность исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Я 27, она 25. Встречались пол года. Отношения были стабильными, без особых косяков как с моей, так и с её стороны. Бывали конечно ссоры, но в основном решались они быстро в течении дня. Подали заявление на свадьбу в августе, но видимо её уже не будет.

Ситуация следующая. Вчера встретились с друзьями, посидели, выпили. В общем хорошо я так перебрал и поехал к ней. Толком и не помню, что было, но поругались очень сильно, я устроил погром, она полезла драться я её оттолкнул. У неё истерика, крики, выгоняет меня, в общем позвонила подруге и уехала. Я уехал тоже. Утром поехал к ней снова, забрать ключ. Снова крики, слезы, уходи. Забрал ключ и уехал. Остались ещё какие то вещи. Удалила все фотки, из друзей и везде заблокировала.  

Цель попробовать все наладить и вернуть отношения. 

Как быть в такой ситуации? Есть ли шанс, что простит меня? 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Как именно решались?

Разговорами, находили решение. 

8 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя проблемы с алкоголем? Как можно не помнить?

14 минут назад, Avdei сказал:

Нет проблем нет, от крепких напитков бывает страдает память. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

То есть ты в отношения приехал на ее территорию и собрался жить у нее?

Нет жить собирались у меня. Квартира на данный момент на стадии ремонта. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мало данных. Но очевидно, что все не так радужно было, как ты думаешь.

Могу дополнить, скажи что нужно? Почему не так радужно? 

7 минут назад, Avdei сказал:

Доброго времени суток. 

Я 27, она 25. Встречались пол года. Отношения были стабильными, без особых косяков как с моей, так и с её стороны. Бывали конечно ссоры, но в основном решались они быстро в течении дня. Подали заявление на свадьбу в августе, но видимо её уже не будет.

Ситуация следующая. Вчера встретились с друзьями, посидели, выпили. В общем хорошо я так перебрал и поехал к ней. Толком и не помню, что было, но поругались очень сильно, я устроил погром, она полезла драться я её оттолкнул. У неё истерика, крики, выгоняет меня, в общем позвонила подруге и уехала. Я уехал тоже. Утром поехал к ней снова, забрать ключ. Снова крики, слезы, уходи. Забрал ключ и уехал. Остались ещё какие то вещи. Удалила все фотки, из друзей и везде заблокировала.  

Цель попробовать все наладить и вернуть отношения. 

Как быть в такой ситуации? Есть ли шанс, что простит меня? 

Подавать заяву в ЗАГС  через пол года потрахушек?  (( 

А по ситуации- извинитесь, заберите вещи.   Дальше видно будет 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А по ситуации- извинитесь, заберите вещи.   Дальше видно будет

Думаю, что не откроет дверь, не станет меня слушать

Что-то ты недоговариваешь. Всё было норм, потом одна ссора и уход её из отношений. Так не бывает. 

Из-за чего ссора была? 

Только что, Johnny_F сказал:

И такие проблемы норм баба терпеть не будет, что и случилось

Как то можно это исправить? 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну а с чего ты решил через пол-года встреч сделать предложение? Боялся, что сольется?

Нет. Просто понял, что человек мне подходит, и подумал зачем тянуть. 

9 минут назад, Avdei сказал:

Думаю, что не откроет дверь, не станет меня слушать

Ну тогда не лезьте к ней, если, конечно, там не архиважные вещи остались. 

Похоже автор по пьяни ей там наговорил))) а девка решила «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

Через недельку набери ей, пусть немного забудет весь негатив. Щас думаю видеть тебя ей сложно будет

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Рекомендация - не трогать ее недели две. Потом попросить забрать вещи и попробовать поговорить.

То есть лучше сейчас вообще не видеться с ней? Дать какое то время остыть? 

Накосячил? Будь мужиком и бери ответственность за свои поступки. Если хочешь восстановить отношения - не унижайся, спокойно извинись за своё поведение и дай понять, что готов исправиться. А там уже всё от бабы зависит...

Но тут вопрос мне кажется в другом. Ты через пол года бежишь заявление в загс подавать, тебе не кажется что ты поторопился? Ты ТОЧНО хочешь залезть в брак?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Но тут вопрос мне кажется в другом. Ты через пол года бежишь заявление в загс подавать, тебе не кажется что ты поторопился? Ты ТОЧНО хочешь залезть в брак?

Возможно, что поторопился. Хотя на тот момент мне так не казалось

1 минуту назад, Avdei сказал:

Однозначно поторопились, на фига в 27 лет лезть в брак((  Разумеется, это мое мнение.

Видишь, ты даже не уверен в своих действиях. Вы хотя бы пожили вместе?

Только что, Serzh26 сказал:

Видишь, ты даже не уверен в своих действиях. Вы хотя бы пожили вместе?

Да конечно. 

Две недели отмокаешь, потом звонишь под предлогом забрать вещи, приезжаешь, забираешь вещи, и .. и все. 

Продолжение. Разговор таки состоялся, приехала отдать вещи. Говорит, что сильно её обидел и не готова меня прощать. Сказала, что будет думать по этому поводу, но скорее всего не изменит своё решение. Говорит не верит мне, и если бы я не словами, а делом это как то показывал возможно, и изменилось бы все в лучшую сторону. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Из соображений экологичности не стОит ломать девушке психику.

То есть здесь уже без шансов, что то исправить? 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Шансы есть большие, но на исправление тебя самого. Тебе надо исправлять себя. Чтобы от тебя после назначения свадьбы не уходили. Да, бывает баба бракованная, всякое может быть. Но конкретно у тебя дело в самом тебе. Так что меняйся, перестань пить вообще, раз не можешь нормально. Глядишь, и баба вернется. Но это все не быстро.

Согласен, что нужно менять себя. Буду работать в этом направлении. Спасибо за советы. 

Болт на нее положи, и займись собой и своими делами.

Норма - ты контролируешь свою жизнь. Она - свою.

Не норма - твоя ситуация, когда эмоции дамы контролируют тебя.

7 hours ago, Avdei said:

Продолжение. Разговор таки состоялся, приехала отдать вещи. Говорит, что сильно её обидел и не готова меня прощать.

Вот тут показалось, что она здравый человек.

7 hours ago, Avdei said:

Говорит не верит мне, и если бы я не словами, а делом это как то показывал возможно, и изменилось бы все в лучшую сторону. 

А вот тут, если ты там ее не уговаривал и не упрашивал, а просто извинился - уже нет.
Потому что это - ИМХО манипуляция, продавливание на что-то.
Что ты там показывать и какими действиями должен?
И что там за разговор у вас был когда вещи привезла, откуда вот это "если бы показывал делом, то возможно..."
Что ты ей сказал на ее "Не верю, а ты доказывай"?

1 час назад, Tyapa сказал:

А вот тут, если ты там ее не уговаривал и не упрашивал, а просто извинился - уже нет.

Извинился, сказал, что был не прав, и спросил есть ли какой то шанс все исправить. Она сказала, что скорее всего нет, хочу побыть одна в данный момент. 

И что там за разговор у вас был когда вещи привезла, откуда вот это "если бы показывал делом, то возможно..."

Что не верит, что такого побольше не повторится в будущем. 

Что ты ей сказал на ее "Не верю, а ты доказывай"?

Вот тут я не совсем помню точно, что ей говорил. Но суть её слов была, буду думать, но скорее всего нет, хочу побыть одна. 

Ещё она говорила, что давай встретимся через какое то время, например неделю, две и все обсудим ещё раз. В такой ситуации как быть, стоит ли выходить с ней на связь и встречаться? 

1 minute ago, Avdei said:

Ещё она говорила, что давай встретимся через какое то время, например неделю, две и все обсудим ещё раз. В такой ситуации как быть, стоит ли выходить с ней на связь и встречаться? 

Что значит "устроил погром" и есть какие-то хоть догадки из-за чего был конфликт?

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Что значит "устроил погром" и есть какие-то хоть догадки из-за чего был конфликт?

Да она сказала, что из за того, что выпил и устроил погром - это раскидал вещи. И что напугал её таким поведением. Поэтому и не знает, что такого может не произойти в будущем. Я сказал, что пить не буду,  на что она все так же. Не верю

35 minutes ago, Avdei said:

Да она сказала, что из за того, что выпил и устроил погром - это раскидал вещи. И что напугал её таким поведением. Поэтому и не знает, что такого может не произойти в будущем. Я сказал, что пить не буду,  на что она все так же. Не верю

Честно говоря, странно все это. Насколько я понял:
1. У тебя до этого не было моментов, когда ты пьяный устраивал дебош или скандал.
Ни с ней, ни вообще. То есть пьяная агрессия тебе не свойствена, так?
2. Ты ехал в хорошем настроении, у тебя не было ни единого повода устраивать скандал.
Пьяные люди, конечно, неадекватны - но что-то же должно было вызвать эту агрессию?
Да может ты неадекватно и резко среагировал, но причина должна же быть.
Но ты ее не знаешь, а она тебе не говорит.
3. Дебош - это разбросал вещи и психовал, верно? Но вот задачка, если это было первый раз в жизни,
если ты никакой угрозы ей не представлял, если до этого проблем не было, то какие поводы
у нее тебе верить? Может, конечно, у нее там отец бухал или что-то такое, но все равно странно.
4. Если она тебе не верит, то на кой ляд пытаться заставить тебя делать какие-то действия или
предлагать встречаться через неделю? Через неделю твоего ничегонеделанья она тебе резко поверит?

Короче либо у нее были другие какие-то поводы перед этим, либо есть какие-то вещи которых не знаешь ИМХО.

А по действиям - нормальное взрослое поведение это извиниться, что ты и сделал. Мы не можем исправить ошибку,
когда она уже совершена. Признать и сделать выводы, да. Принести извинения - да. 
В общем я бы ее не трогал и постарался вообще об этом не думать,
дать ей неделю (фиксированный срок) для выхода на связь. Если не выйдет - считать, что вы расстались.
Если выйдет - встретится и послушать, но не давать себя завиноватить, не оправдываться и не поддаваться манипуляциям.
Это если пункты 1-4 верны.

В любом случае, выхода у тебя по сути и нет, ты не можешь контролировать других людей и в прошлое вернуться тоже.

5 минут назад, Tyapa сказал:

. У тебя до этого не было моментов, когда ты пьяный устраивал дебош или скандал.
Ни с ней, ни вообще. То есть пьяная агрессия тебе не свойствена, так?

С ней такого не было, да и вообще обычно когда выпью, спокойный и тихий. Как в этот раз так вышло не знаю. 

7 минут назад, Tyapa сказал:

Ты ехал в хорошем настроении, у тебя не было ни единого повода устраивать скандал.
Пьяные люди, конечно, неадекватны - но что-то же должно было вызвать эту агрессию?
Да может ты неадекватно и резко среагировал, но причина должна же быть.

Ехал в хорошем настроении, верно. 

8 минут назад, Tyapa сказал:

Дебош - это разбросал вещи и психовал, верно? Но вот задачка, если это было первый раз в жизни,
если ты никакой угрозы ей не представлял, если до этого проблем не было, то какие поводы
у нее тебе верить? Может, конечно, у нее там отец бухал или что-то такое, но все равно странно.

Верно, было такое в первые. 

9 минут назад, Tyapa сказал:

Если она тебе не верит, то на кой ляд пытаться заставить тебя делать какие-то действия или
предлагать встречаться через неделю? Через неделю твоего ничегонеделанья она тебе резко поверит?

Вот и я думаю, что через неделю она скажет все тоже самое. 

10 минут назад, Tyapa сказал:

Короче либо у нее были другие какие-то поводы перед этим, либо есть какие-то вещи которых не знаешь ИМХО.

Вот я тоже почему то об этом подумал. Но сказала, что именно этот случай, послужил поводом. 

Состояние слишком подавленное, хочется позвонить ей или написать, головой понимаю, что не стоит так делать, сделаю только хуже. Переживаю, что смогу сорваться за неделю. 

14 часов назад, Tyapa сказал:

Если выйдет - встретится и послушать, но не давать себя завиноватить, не оправдываться и не поддаваться манипуляциям.

А как в этой ситуации себя лучше вести? Стоит ли заводить разговор об отношениях? Или молча выслушать её позицию, ещё раз признать свой косяк, извиниться и как то дать понять, что такого больше не повторится? 

А как в этой ситуации себя лучше вести? Стоит ли заводить разговор об отношениях? Или молча выслушать её позицию, ещё раз признать свой косяк, извиниться и как то дать понять, что такого больше не повторится? 

Ага, на колени не забудь упасть. Ты извинялся, если память не подводит. Поэтому, когда будешь забирать вещи, попробуй поговорить. Не захочет-не унижайся больше, тем более сам не знаешь в чём косяк и что ты ей там наговорил. 

43 minutes ago, Avdei said:

Как взрослый человек. Вот это "извиниться и как то дать понять, что такого больше не повторится" - это немного детская, оправдывающаяся позиция.
Если начнет тему и рассказывать как ей плохо и т.д. - то сказать, что тебе жаль, что ты создал ей неприятности. Тебе ведь и правда жаль.
Но не пытаться доказывать, объяснять и так далее. НЕ оправдываться, во-первых непонятно что там было, а во-вторых - ты же не ребенок.
Насчет отношений - ну как разговор пойдет, если она сама не начнет эту тему - можешь сказать, что ты по ней соскучился и для тебя эти отношения
были дороги. Начнет в ответ опять руки выкручивать морально, утверждаться и т.д. просто вежливо попрощайся и уходи.
Если начнет сама - то внимательно слушай, не перебивай, дай выговориться.
Короче, искренне, без попыток "подстроится" под нее или что-то доказать, коротко и говоришь только про себя.
Грубо говоря "Мне жаль", "Мне неприятно", "Я соскучился и мне отношения дороги" (если это правда, конечно), а не "Ты не понимаешь",
"Я тебе докажу" и так далее.

Суть в том - что на самом деле не так важно, что ты скажешь и так далее. Человек либо хочет отношений, либо уже нет.
И словами это врядли можно изменить. Мы вообще очень ограничены в возможностях влиять на действие другого человека.
Поэтому расслабься и не переживай. Делай что должно и будь что будет.

12 минут назад, Tyapa сказал:

Поэтому расслабься и не переживай. Делай что должно и будь что будет.

Спасибо за подробный ответ. Так и поступлю. Ещё вопрос, если она сама не выйдет на связь, стоит попытаться вызвонить самому? 

Ещё вопрос, если она сама не выйдет на связь, стоит попытаться вызвонить самому? 

Мне кажется нет. Это же ее фраза была про встретится поговорить через время.
Просто поставить себе конкретный срок, после которого ты считаешь что вы расстались.
Например неделя, которую она попросила.
И после этой недели сконцентироваться на том, чтобы полностью забыть про это все.
Попробуй эту неделю чем-то себя загрузить - спортом, работой и т.д. 

2 минуты назад, Tyapa сказал:

Попробуй эту неделю чем-то себя загрузить - спортом, работой и т.д. 

Работой уже загрузил, но не особо помогает, сегодня так и тянулись руки к телефону, зайти посмотреть. Конечно это не хорошо, но пока не получается, этого не делать. Хотя бы держусь, чтоб не написать. 

Привет, автор, и привет всем форумчанам, кто остался здесь с далеких 2010-х.

Автор, у тебя очень простая ситуация. Выйти ты из нее сможешь легко, если возьмешь себя в руки. Время сейчас на твоей стороне. Главное, не сорвись и НЕ трогай ее.

Не трогай ее - это значит, НЕ звони ей, НЕ пиши ей, даже НЕ дыши в ее сторону. Это очень важно. 

В твоей ситуации она сама выйдет на связь - это вопрос времени. Сколько времени? 1 неделя, 1 месяц, 2 месяца - не суть. Главное, сам не лезь к ней. 

После того, когда она объявится, у тебя будет возможность построить нормальные ЛТР (за это время ты получишь достаточный объем знаний на этом форуме), в противном случае, будет epic fail.

Что делать сейчас? Сейчас занимайся собой, своей жизнью, штудируй данный форум. ШТУДИРУЙ, а не просматривай. Вызубри не менее 100 тем из Золотого Фонда.

Разберись, что есть Баланс Значимости.

Понятно, что у тебя сейчас ломка, но держись. Как там немец сказал: "Что не убьет, то сделает сильнее". Некоторых в подобных ситуациях так выкручивает, что температура на ровном месте поднимается, но парни держатся, и ты держись. А мы поможем.

4 минуты назад, Kortic сказал:

Привет, автор, и привет всем форумчанам, кто остался здесь с далеких 2010-х.

Автор, у тебя очень простая ситуация. Выйти ты из нее сможешь легко, если возьмешь себя в руки. Время сейчас на твоей стороне. Главное, не сорвись и НЕ трогай ее.

Не трогай ее - это значит, НЕ звони ей, НЕ пиши ей, даже НЕ дыши в ее сторону. Это очень важно. 

В твоей ситуации она сама выйдет на связь - это вопрос времени. Сколько времени? 1 неделя, 1 месяц, 2 месяца - не суть. Главное, сам не лезь к ней. 

После того, когда она объявится, у тебя будет возможность построить нормальные ЛТР (за это время ты получишь достаточный объем знаний на этом форуме), в противном случае, будет epic fail.

Что делать сейчас? Сейчас занимайся собой, своей жизнью, штудируй данный форум. ШТУДИРУЙ, а не просматривай. Вызубри не менее 100 тем из Золотого Фонда.

Разберись, что есть Баланс Значимости.

Понятно, что у тебя сейчас ломка, но держись. Как там немец сказал: "Что не убьет, то сделает сильнее". Некоторых в подобных ситуациях так выкручивает, что температура на ровном месте поднимается, но парни держатся, и ты держись. А мы поможем.

Привет, @Kortic. Рад тебя видеть и читать снова. 

28.05.2021 в 18:58, Avdei сказал:

Говорит не верит мне, и если бы я не словами, а делом это как то показывал возможно, и изменилось бы все в лучшую сторону. 

Вангую первые пинги будут с аналогичным запросом и дальнейшим завиновачиванием автора, на них никак не реагируй.

Только встреча, назначенная ей же самой и по ходу встречи если дальше будут нотки осуждения, и выбивания долгов, то это финита. 
Вещи волевым движением сразу забираешь и все иначе по жизни будешь виноват. 
Если она простит тебя, то не будет ни намёка на тот случай. Лучше не косячить, а то с каждым косяком и извинениями, прощениями это превращается в все больший фарс.

38 минут назад, Aesir сказал:

Только встреча, назначенная ей же самой и по ходу встречи если дальше будут нотки осуждения, и выбивания долгов, то это финита. 
Вещи волевым движением сразу забираешь и все иначе по жизни будешь виноват. 
Если она простит тебя, то не будет ни намёка на тот случай. Лучше не косячить, а то с каждым косяком и извинениями, прощениями это превращается в все больший фарс.

Встречу назначила на сейчас, сказала забыла отдать мне еще что то из вещей и сказала, что хочет закончить отношения. Приезжай, забирай и уходи. 

Или не стоит ехать? 

1 час назад, Kortic сказал:

Вышла на связь с тем, что хочет закончить отношения. Не стоит ехать сейчас? 

3 минуты назад, Avdei сказал:

Встречу назначила на сейчас, сказала забыла отдать мне еще что то из вещей и сказала, что хочет закончить отношения. Приезжай, забирай и уходи. 

Или не стоит ехать? 

А почему не ехать? Вещи не нужны? Приехал, забрал, уехал. Без лишних слов. 

Тогда забираю вещи и после этого пропадаю с её радаров, правильно?

Ее со своих радаров убираешь

Приехал, забрал вещи. Все тоже самое сказала, что и в прошлый раз, нет в тебе уверенности, и ты меня напугал. Лежит смотрит в стену, кажется, что грустит (хотя может только мне так показалось) уходил, сказал мне жаль, пока. 

Ещё она выиграла в лотерею Грин карт, на подачу заявки и прохождения собеседования в посольстве. Хотели вместе после росписи, подавать заявку как муж с женой. Думаю теперь начнет этим заниматься уже сейчас и никаких пингов от неё не поступит. 

6 минут назад, Avdei сказал:

Думаю теперь начнет этим заниматься уже сейчас и никаких пингов от неё не поступит. 

В данный момент ты не в состоянии "думать". Если нам не веришь, боишься, что она не такая, пингов не будет и т.п., иди наломай еще больше дров, но учти, что чем больше ты сейчас будешь ей надоедать, тем меньше шансов все исправить.

Игнор Тотальный - единственно верное решение сейчас, а ты начинаешь ... "никаких пингов от неё не поступит". Нащупай уже яйца свои, наконец, или следуй на космофорум: там тебе надают советов в твою сегодняшнюю карту.

Изучай: 

1 минуту назад, Kortic сказал:

В данный момент ты не в состоянии "думать". Если нам не веришь, боишься, что она не такая, пингов не будет и т.п., иди наломай еще больше дров, но учти, что чем больше ты сейчас будешь ей надоедать, тем меньше шансов все исправить.

Игнор Тотальный - единственно верное решение сейчас, а ты начинаешь ... "никаких пингов от неё не поступит". Нащупай уже яйца свои, наконец, или следуй на космофорум: там тебе надают советов в твою сегодняшнюю карту.

Спасибо за ответ. Трогать не собираюсь её, не в коем случае. Даже не захожу в соц. сети (хоть я и везде в блоке), чтобы лишний раз её не мониторить. Все подарки собрал в коробку и отправил в ящик, чтобы лишний раз не мозолить глаза и не вспоминать.

На работе набрал подработок на месяц, чтобы не оставалось сил и времени думать о ней. В перерывах от работы, буду заниматься ремонтом, если и тогда будет оставаться время в планах: бег, прогулки, встречи с друзьями. И изучать форум конечно же. 

За ссылки тоже спасибо, обязательно буду изучать. 

5 минут назад, Avdei сказал:

Даже не захожу в соц. сети (хоть я и везде в блоке), чтобы лишний раз её не мониторить.

Все подарки собрал в коробку и отправил в ящик, чтобы лишний раз не мозолить глаза и не вспоминать.

На работе набрал подработок на месяц, чтобы не оставалось сил и времени думать о ней.

В перерывах от работы, буду заниматься ремонтом, если и тогда будет оставаться время в планах: бег, прогулки, встречи с друзьями.

И изучать форум конечно же. 

Ну, вот, другое дело. Теперь, главное, придерживаться всех этих пунктов, что ты сам и перечислил.

Когда от нее начнется движение, пиши на форум. Сам никаких ответных шагов не предпринимай - ты еще пока не понимаешь алгоритм.

Коллективный разум всех сильнее. ;) Она одна, а тебя поддерживает целый форум. :) 

5 минут назад, Kortic сказал:

Коллективный разум всех сильнее. ;) Она одна, а тебя поддерживает целый форум. :) 

Спасибо за поддержку. Ещё вопрос, её сестра была настроена против меня, как мы с ней познакомились, говорила что я ей не нравлюсь и что наверно я не её человек, на что БОЖП, говорила ей, что она ошибается и очень расстраивалась, от таких её слов. Может ли этот факт, как то повлиять в дальнейшем? 

В плане того, что сестра ещё больше будет настраивать её против меня. 

Ещё вопрос, её сестра была настроена против меня, как мы с ней познакомились, говорила что я ей не нравлюсь и что наверно я не её человек, на что БОЖП, говорила ей, что она ошибается и очень расстраивалась, от таких её слов. Может ли этот факт, как то повлиять в дальнейшем? 

Когда начнет работать тотальный игнор, "этот факт" сыграет тебе на руку.

1 минуту назад, Kortic сказал:

Когда начнет работать тотальный игнор, "этот факт" сыграет тебе на руку.

Хорошо, спасибо, понял. Постараюсь не грузить себя такими мыслями) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...