Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил. Есть ли возможность исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Пишет, что ходила узнать про залог колец обручальных. И пишет, что дура, если бы знала, что так случится не стали бы их покупать? Ответить на это? 

Первые два сообщения прочитал, написала в телеграмм, отвечать не стал, написала что то ещё вышел. Не стану заходить и читать. 

52 минуты назад, Avdei сказал:

Пишет, что ходила узнать про залог колец обручальных. И пишет, что дура, если бы знала, что так случится не стали бы их покупать? Ответить на это? 

Плевать. Игнор. 

45 минут назад, Avdei сказал:

Первые два сообщения прочитал, написала в телеграмм, отвечать не стал, написала что то ещё вышел. Не стану заходить и читать. 

Тебе писали по поводу пингов, перечитай мой пост. То что она пишет, в какой-то степени даже не про тебя и не для тебя, а для неё самой, у неё новая жизнь, а «ты сам виноват, все зафакапил». Чем больше она цепляет тебя тем больше у тебя прав слить уже её.

Не отсвечивай пусть сама косячит, дай ей шанс.

3 минуты назад, Kortic сказал:

Абсолютно все ее пинги отписывай сюда. САМ НИКАК НА НИХ НЕ РЕАГИРУЕШЬ. 

То что прочитал первые сообщения не критично? 

4 минуты назад, Aesir сказал:

Тебе писали по поводу пингов, перечитай мой пост.

То есть сейчас любой её пинг будет исходить только лишь в негативном ключе, я правильно понимаю? С целью того, что я виноват, а она дура, что потратила на меня время? 

Опять же если она захочет с тобой встретиться, не с целью лишний раз подпитать свою правоту в ее решении, а потому что ты ей важен, ты не услышишь ниодного обвинения. Но этого может и не быть. Лично я склоняюсь что вообще такого не будет.

15 минут назад, Avdei сказал:

То что прочитал первые сообщения не критично? 

Что уже сделаешь...

Еще раз повторюсь: у тебя очень простая ситуация, НО если ты будешь сейчас оленить, то ситуация из очень простой превратится в нерешаемую. 

2 минуты назад, Kortic сказал:

Еще раз повторюсь: у тебя очень простая ситуация, НО если ты будешь сейчас оленить, то ситуация из очень простой превратится в нерешаемую. 

Всё, беру себя в руки. Обойтись без соц. сетей смогу. Будет что то писать, оставляю не прочитанным. Если будут какие то конкретные движения в мою сторону, буду отписываться здесь. 

Снова пишет. Говорит отдам кольца в ломбард, а остальное сама виновата. 

Естественно, оставляю не прочитанным. Не захожу. 

7 минут назад, Avdei сказал:

Снова пишет. Говорит отдам кольца в ломбард, а остальное сама виновата. 

Естественно, оставляю не прочитанным. Не захожу. 

Читая их ты уже получаешь инфу, соответсвенно реагируешь у себя в голове, делаешь какие то выводы переживаешь, вообщем вкладываешься в ситуацию больше чем следовало. Выводы ты уже сделал дальше щипать тебя смысла нет.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Читая их ты уже получаешь инфу, соответсвенно реагируешь у себя в голове, делаешь какие то выводы переживаешь, вообщем вкладываешься в ситуацию больше чем следовало.

Как тогда быть? Удалять телеграмм, что бы не видеть, что она пишет? Не будет ли это выглядеть, как обида с моей стороны? 

8 minutes ago, Avdei said:

Как тогда быть? Удалять телеграмм, что бы не видеть, что она пишет?

Кинь ее в архив и отключи уведомления. Если сообщение попалось на глаза - ну что уж поделать, прочитал. Но не отписывай и не удаляй, не клацай там ничего

14 minutes ago, Aesir said:

Читая их ты уже получаешь инфу, соответсвенно реагируешь у себя в голове, делаешь какие то выводы переживаешь, вообщем вкладываешься в ситуацию больше чем следовало

Может он сейчас не в том состоянии что бы искренне не реагировать. Пусть хоть затормаживает эти процессы

Это никак не будет выглядеть. Ты осознал ее посыл, не хочешь ее доставать, вот и все. Никаких манипуляций ненужно с сс. Просто не читай, перенаправь внимание на работу, хобби, ремонт, внешний вид не запускай дела вокруг себя это ключевое, жизнь продолжается.

5 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Кинь ее в архив и отключи уведомления.

Вот это лучшее.

1 минуту назад, Aesir сказал:

Это никак не будет выглядеть. Ты осознал ее посыл, не хочешь ее доставать, вот и все. Никаких манипуляций ненужно с сс. Просто не читай, перенаправь внимание на работу, хобби, ремонт, внешний вид не запускай дела вокруг себя это ключевое, жизнь продолжается.

В принципе да, просто не буду обращать внимания на то, что пишет. В крайнем случае поступлю, как предложил Alex. Ведь если захочет выйти со мной на связь, в любом случае найдет как это сделать, если отталкиваться от тем из ЗФ. 

11 минут назад, Avdei сказал:

если отталкиваться от тем из ЗФ

Вот если будешь отталкиваться от тем из ЗФ, то и твоя тема туда попадет.

В общем я олень. Установил баду, зарегестрировала анкету, не удержался полез смотреть вк. Добавляет друзей. Эмоциональное состояние просто упало ниже плинтуса. Работа не помагает отвлечься. По всей видимости продолжения истории не будет. 

2 минуты назад, Avdei сказал:

По всей видимости продолжения истории не будет. 

Но ты же не сделал шаг в её сторону? 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Но ты же не сделал шаг в её сторону? 

Нет, не писал, не звонил. Видимо её слова : в данный момент хочу побыть одна, тупо лапша мне на уши. 

Только что, Avdei сказал:

Нет, не писал, не звонил. Видимо её слова : в данный момент хочу побыть одна, тупо лапша мне на уши. 

Конечно лапша. Но не вздумай делать шаг в её сторону. Сорвался в вк? Начинай сначала. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сорвался в вк? Начинай сначала. 

Не заходил через свой профиль, шагов делать не буду. Подозреваю теперь так же как и она, раз так сразу пошла на сайты знакомств. 

В перерывах от работы, читаю форум и начинаю думать, а надо ли мне все это. Если она несколько дней назад собиралась замуж, а уже сегодня, рассталась из за одного косяка и сразу пошла сидеть на сз. Может там и не было никакой любви, так только слова. Кинуть везде в блок её самому, удалить все фотки( что наверное нужно было сделать сразу) Переболеть и идти дальше. Тяжело, больно - да, но просто не замыкаться в себе, жить и заниматься собой и следовать своему плану на ближайший месяц. А там уж если выйдет на связь, смотреть по ситуации. 

Но вот когда работаю, наоборот погружаюсь в свои мысли, думать о ней, начинаю ловить откаты. Не получается никак гнать эту дурь из головы. 

1 час назад, Avdei сказал:

В общем я олень. Установил баду, зарегестрировала анкету, не удержался полез смотреть вк. Добавляет друзей. Эмоциональное состояние просто упало ниже плинтуса. Работа не помагает отвлечься. По всей видимости продолжения истории не будет. 

На фига?   Ну, насчет баду- эт правильно, на фига лезть в вк, анкету смотреть?  Ну не будет - и ладно, баду еще не прикрыли

13 минут назад, Avdei сказал:

В перерывах от работы, читаю форум и начинаю думать, а надо ли мне все это. Если она несколько дней назад собиралась замуж, а уже сегодня, рассталась из за одного косяка и сразу пошла сидеть на сз. Может там и не было никакой любви, так только слова. Кинуть везде в блок её самому, удалить все фотки( что наверное нужно было сделать сразу) Переболеть и идти дальше.

Идеально

8 минут назад, Avdei сказал:

Но вот когда работаю, наоборот погружаюсь в свои мысли, думать о ней, начинаю ловить откаты. Не получается никак гнать эту дурь из головы.

"Что не убьет, то сделает сильнее".

6 минут назад, MANNNN сказал:

На фига?

Да кто ж знает. Видимо хотел что то увидеть - увидел, не понравилось. В следующий раз, прежде чем так делать подумаю, а хочу ли я снова увидеть то что, по сути теперь меня не должно волновать, а тем более расстраивать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...