Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завысил значимость сильно.

Рекомендованные сообщения

Привет. Коллеги.

В общем.

Все по классике, мне 22, ей 21. Общение идёт хорошо, немного разные взгляды на жизнь. По некоторым вопросам не согласны. Казалось бы а какой смысл тогда общаться?

Наверное и вправду общаться не стоит, но общение доставляет удовольствие и как обычно откуда не возьмись происходит влюблённость непонятно откуда, причём даже изначально я не хотел влюбляться и в следствие всего этой влюблённости повысилась значимость человека для меня. 

Понимаю что Надо общаться теперь намного меньше, потому что при общении вживую впадаю в ступор и зависаю, веду себя как друг. Но при этом тянет к человеку достаточно сильно (видимо из-за влюблённости) и имеется желание находиться рядом. Короче, ощущение что сейчас настрою себе воздушных замков а потом разочаруюсь. А вообще постоянно думаю «а зачем такой как она я со своими тараканами, проблемами и непонятным будущим?», тем самым завышаю её значимость ещё больше.

В текущих реалиях видимо отношения невозможны, но как отлипнуть и стабилизировать значимость. Перестать общаться? Исчезнуть? 

Вообще я одиночка и для меня когда хоть кто-то в моей жизни появляется влюбиться это дело пары мгновений.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Что за ТФНское дерьмо? Опиши нормально ситуацию и что было на встречах.

Вообще ставлю себе цель сейчас набрать много смен на работе и фигачить без выходных, чтобы даже времени на любовь и всю эту канитель не оставалось!

Как раз голова очистится от этой влюблённости и заодно денег заработаю.

Раньше помню переключался на компьютерные игры когда влюблялся безответно и это помогало. Но сейчас в тех играх, в которые я играю нет обновлений и нового контента и поэтому играть скучно. Играю в CS:GO (уже давно нет обновлений), играю в Overwatch (тоже нет обновлений), играю в pubg (тоже надоел).

1 минуту назад, Инверсия доминирования сказал:

Что за ТФНское дерьмо? Опиши нормально ситуацию и что было на встречах.

Что на встречах было? Прогулки в парке. Взаимные комплименты. И я поплыл от этого всего настолько что даже не прикасался.

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вообще ставлю себе цель сейчас набрать много смен на работе и фигачить без выходных, чтобы даже времени на любовь и всю эту канитель не оставалось!

Как раз голова очистится от этой влюблённости и заодно денег заработаю.

Раньше помню переключался на компьютерные игры когда влюблялся безответно и это помогало. Но сейчас в тех играх, в которые я играю нет обновлений и нового контента и поэтому играть скучно. Играю в CS:GO (уже давно нет обновлений), играю в Overwatch (тоже нет обновлений), играю в pubg (тоже надоел).

Что на встречах было? Прогулки в парке. Взаимные комплименты. И я поплыл от этого всего настолько что даже не прикасался.

Ну смотри. Обычно пишут бальность и бекграунд участников. Количество встреч. Это лучше добавить.

Касаемо игр. Брось это дело, если играй, то редко.. Лучше качайся, бегай, работай, байк там купи.. на гитаре научись играть..блогером стань.. машину води. С задротов девочки не текут. Исключение - проф.игрок, если это твоё ремесло. То есть по Т100Б подкачайся.

Чтобы отлипнуть, тебе надо пощупать других девочек - сходи в ночной клуб.

Только что, Инверсия доминирования сказал:

Ну смотри. Обычно пишут возраст, бальность и бекграунд участников. Количество встреч. Это лучше добавить.

Ну я не знаю какая у меня бальность.

ну ладно. расскажу о себе.

22 года, москаль в квадрате (москвич имею ввиду). Закончил колледж, учусь в институте на заочке. Встреч было 3-4 примерно, мы учились раньше в одном колледже и живём недалеко друг от друга. Вообще случайно увиделись первый раз. Так как у нас общая компания друзей была. Причём во время встреч в компании я уделял время как и друзьям, так и ей. Потом один раз мы встретились отдельно, посидели в парке. То есть встреч не так уж и много было. 2-3 встречи в компании. И одна встреча отдельно была.

По поводу дохода и ситуации. Живу с родителями. Две работы. На одной 40к, на второй от 30 до 40 в месяц в зависимости от отработанного времени. Работаю по 28-30 дней в месяц.

Внутреннее состояние не самое лучшее. Есть перепады настроения регулярные. Иногда депрессии от однообразия и скучности жизни.

Также являюсь лудоманом. За последние два месяца проиграл на онлайн ставках около 35-40к (когда ставишь много бабок они становятся для тебя циферками на счёте и ты уже не так сильно считаешь каждую копейку, поэтому приблизительные цифры). Сейчас борюсь с этим. Теперь ставлю мало денег. По 500-1000 рублей.

Все большие деньги сразу обналичиваю чтобы не было соблазна залить на онлайн ставки. Часть денег вкладываю в акции/паевые фонды, но серьёзную доходность они покажут лишь через 3 года примерно.

Хобби почти нет-просмотр сериалов и компьютерные игры. Дома самостоятельно занимаюсь спортом, отжимания, гантели, пресс. Есть мысли пойти в зал. Но возможно будет неоправданной тратой, так как дома примерно тоже самое.

По поводу девчонки. У неё были отношения, недавно рассталась, не выяснял почему. А стоит ли? Учится, подрабатывает в магазине одежды в торговом центре.

15 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Касаемо игр. Брось это дело, если играй, то редко..

Ну бывают дни, когда плохая погода и реально остаётся лишь в компьютер играть дома. Вроде есть позитивные эмоции даже.

16 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Лучше качайся, бегай, работай, байк там купи.. на гитаре научись играть..блогером стань.. машину води.

Мысли хорошие. Насчёт машины. Есть машина у меня и я планирую еще заняться перепуком машин. То есть брать дешевле, приводить в порядок и с наценкой продавать. Но пока не очень выходит. Покупал старый москвич за 10к и продал за 15. Не очень сильный навар. Только время потратил торгуясь с покупателями. Но вообще 5к это тоже не пустота.

17 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Исключение - проф.игрок, если это твоё ремесло.

К сожалению нет, руки у меня не очень прямые. Хоть и играю много, но видимо не моё это.(

1 час назад, Инверсия доминирования сказал:

То есть по Т100Б подкачайся.

Чтобы отлипнуть, тебе надо пощупать других девочек - сходи в ночной клуб.

А стоит ли себя через силу заставлять с другими знакомиться? Всё-таки героиня темы в моих мыслях сейчас.

А если на работу переключиться и на заработок и без вых работать? Такой вариант не сработает?

автор... я прочитал только старттопик и уснул... мог бы написать всего три слова... значимость... влюбленность... общение... все равно весь текст только из них состоит...

А теперь коротко и одним предложением ответь на несколько вопросов:

1. Чего ты от нее хочешь?

2. Почему ты боишься влюбиться в морковку?

3. Как ты считаешь, если ТЫ не предпринимаешь шаги ОНА их предпримет?

4. Какой ты видишь свою жизнь через год...

А... да... я же забыл написать что делать... Чаю с ромашкой попей... успокойся... Иди прочитай "Кирпичи 2.0" и "Зверского самца"

2 часа назад, Suvlehim сказал:

автор... я прочитал только старттопик и уснул... мог бы написать всего три слова... значимость... влюбленность... общение... все равно весь текст только из них состоит...

Ок.

1. Чего ты от нее хочешь?

Я не знаю. Но мне рядом с ней комфортно. Я не одинок рядом с ней.

2. Почему ты боишься влюбиться в морковку?

Потому что я на дне и не хочу тянуть её с собой. Ну и я не знаю что делать. Боюсь что она потратит время на меня в пустую. А я хотел бы не испортить дружбу нашу, потому что мне нравится общение с ней. И я боюсь что из-за неудачи потом мы перестанем общаться.

3. Как ты считаешь, если ТЫ не предпринимаешь шаги ОНА их предпримет?

Нет.

4. Какой ты видишь свою жизнь через год...

Не знаю. Не строю планов, но хочу быть лучше чем сегодня.

А... да... я же забыл написать что делать... Чаю с ромашкой попей... успокойся...

Хорошо. 

автор... ты много говоришь... и... видимо... много думаешь... А вот действуешь ты мало...

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Потому что я на дне и не хочу тянуть её с собой.

Чувак... перечитай вот эту фразу... Заметь, ты не сказал выплыть вместе... ты сказал ее затащить на дно... я понимаю твой страх... Я не понимаю отсутствие стремления что-то изменить...

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Боюсь что она потратит время на меня в пустую. А я хотел бы не испортить дружбу нашу, потому что мне нравится общение с ней. И я боюсь что из-за неудачи потом мы перестанем общаться.

перечитай это... Если вы друзья, то она НЕ может потратить время впустую... ВЫ ДРУЗЬЯ... Но ты смешал влюбленность и дружбу... так не будет... вы либо влюбленные (парень-девочка) либо друзья (бесполые создания)... А ты хочешь одной попой на паре великов усидеть... 

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не знаю. Не строю планов, но хочу быть лучше чем сегодня.

Лучше в чем? В комп. играх, в финансовом плане, в интеллектуальном? Что ты планируешь для этого делать...

Автор, я не уговариваю, но запомни... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... И да, дружбу ты потерял, когда понял, что влюбился...

Винчестер, у тебя скоро тыща сообщений, соответственно ты на форуме не один месяц сидишь, прочитал кучу тем и прекрасно знаешь что твоя ситуация копия многих остальных.

И что еще за "дно"? Судя по тому что ты о себе написал ни на каком ты не на дне. Что за бред "не хочу ее на дно тянуть"?

Я так понял тебя не слили а ты из-за низкой самооценки включил самослив? Продолжай общаться с понравившейся бабой и трахайся. Всю хрень из головы выбрось

Ты навряд ли знаешь на каком дне могут быть люди, одно то что ты живешь в Москве уже шик блеск. Я вот живу действительно на дне.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

автор... ты много говоришь... и... видимо... много думаешь... А вот действуешь ты мало...

Я боюсь последствий что потеряю ее как друга после своей попытки.

Чувак... перечитай вот эту фразу... Заметь, ты не сказал выплыть вместе... ты сказал ее затащить на дно... я понимаю твой страх... Я не понимаю отсутствие стремления что-то изменить...

Я бы хотел  изменить, но не знаю куда. Я трудолюбивый. Но в жизни стагнация сейчас. И я не знаю куда двигаться пока что. Стабильно ничего нового. Но при этом все не так плохо как кажется.

в финансовом плане, в интеллектуальном? Что ты планируешь для этого делать.

Для улучшения финансов буду брать больше смен на работе.

Параллельно буду искать вакансии на сайтах по поиску работы.

Автор, я не уговариваю, но запомни... Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...

Согласен. 

И да, дружбу ты потерял, когда понял, что влюбился...

Почему потерял ?

3 часа назад, Риггер сказал:

Винчестер, у тебя скоро тыща сообщений, соответственно ты на форуме не один месяц сидишь, прочитал кучу тем и прекрасно знаешь что твоя ситуация копия многих остальных.

Вот в этом то и прикол. Читаешь темы с похожими ситуациями, делаешь выводы. А когда тебя самого эта ситуация касается, то почему-то теряешься.

что еще за "дно"? Судя по тому что ты о себе написал ни на каком ты не на дне. Что за бред "не хочу ее на дно тянуть"?

Дно в том плане, что все стабильно как Брежневский застой, без изменений. Но возможно стабильность это тоже хорошо. И ещё моя игровая зависимость, с которой я борюсь.

Ну и плюс ужасное внутреннее состояние. Я хочу стать с ней ближе, но почему-то во время общения теряюсь и говорю на обыденные темы.

Продолжай общаться с понравившейся бабой и трахайся. Всю хрень из головы выбрось

Надо вернуть хорошее внутренне состояние, чтобы не теряться при живом общении.

Я так понял тебя не слили а ты из-за низкой самооценки включил самослив?

Видимо не слили, если соглашаются со мной пойти гулять. Да, я включил самослив...

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я боюсь последствий что потеряю ее как друга после своей попытки.

1. значит вы не друзья... 

2. Ты не сможешь дружить с той, которую хочешь трахнуть...

У меня была подруга... охотница... когда я полез к ней на 1 или 2 свидании она глядя мне в глаза сказала Милый, стоп... Я не буду с тобой трахаться... Но ты клевый... Я немного прифигел... А она просто взяла и объяснило что я делал не так (в итоге она очень многое мне объяснила)... Мы стали очень хорошими друзьями, но сексуальный подтекст исчез... Я перестал хотеть ее, а она меня...

Это я к тому, что дружба (искренняя) и влюбленность - это разные плоскости... не надо их пересекать, они параллельны... Будете вы дружить и она а я вчера встретила такого классного парня в лифте... все, твои яйца зажаты... В моем же случае я ей рассказывал про девчонок, она про парней... Иногда мы вместе стратегии продумывали и давали друг-другу обратную связь...

Я бы хотел  изменить, но не знаю куда. Я трудолюбивый. Но в жизни стагнация сейчас. И я не знаю куда двигаться пока что. Стабильно ничего нового. Но при этом все не так плохо как кажется.

Твоя проблема в том, что ты говоришь очень образно... Вот я не смог представить, что именно ты хотел сказать... Думаю твой мозг тоже... Надо понятней формулировать (не нам, а себе):

Сейчас я работаю по 12 часов и зарабатываю 70 тыс. Мне нужно найти такую работу, где я буду зарабатывать 70 тыс за 8 часов / 120 за 12 и т.д.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Дно в том плане, что все стабильно как Брежневский застой, без изменений. Но возможно стабильность это тоже хорошо. И ещё моя игровая зависимость, с которой я борюсь.

Стабильно у кого? У тебя? У родителей? У страны? 

Параллельно буду искать вакансии на сайтах по поиску работы.

ты работаешь много... Станешь работать еще больше не останется времени, чтоб найти...

и да... все это вообще не имеет отношения к девочке о которой ты говоришь...

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Чтоб вообще про девушек забыть.

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

почему-то во время общения ... говорю на обыденные темы

Так это хорошо! А руки пусть исследуют ее тело потихоньку.

Прочитал твой бекгаунд. Нормальный парень, ты ещё хреновых не видел) 

Нужно только ставки бросить и снять квадрат себе.

Почитай, вон, тему Пиночета в дневниках роста. Вот это ближе ко дну. И то, это то, что мы видим на поверхности. А в жизни 90% мужиков нихера не делают. У тебя самооценка занижена.

У тебя был секс/лтр с другими ОЖП?

С данной ОЖП у тебя, как я понял, кинестетики и поцелуев не было? Если так - будь поактивнее. Не будешь- получишь ДОД, тем более ты из друзей к ней и подкатил. Чего ты боишься? 

А разные взгляды и интересы - это хорошо. Вы дополните друг друга и не надоедите. Я вон, крема для стояка рекламирую, а ОЖП у меня госслужащий )

11 часов назад, Suvlehim сказал:

1. значит вы не друзья... 

2. Ты не сможешь дружить с той, которую хочешь трахнуть...

У меня была подруга... охотница... когда я полез к ней на 1 или 2 свидании она глядя мне в глаза сказала Милый, стоп... Я не буду с тобой трахаться... Но ты клевый... Я немного прифигел... А она просто взяла и объяснило что я делал не так (в итоге она очень многое мне объяснила)... Мы стали очень хорошими друзьями, но сексуальный подтекст исчез... Я перестал хотеть ее, а она меня...

А что ты делал не так и что она тебе объяснила? Если не трудно поделись, просто прям заинтересовал этим сообщением. А подтекст почему исчез?

воя проблема в том, что ты говоришь очень образно... Вот я не смог представить, что именно ты хотел сказать... Думаю твой мозг тоже... Надо понятней формулировать (не нам, а себе):

Ну скажу более подробно. Я работаю в двух фирмах на начальных должностях. В одной фирме я кто-то вроде клерка, который сидит за компом. Во второй фирме я курьер на велосипеде. Но чтобы много зарабатывать надо работать почти каждый день.

Учусь не на самую востребованную специальность в сфере гостеприимства. Мотивацию к учёбе потерял, но вышку всё же хочу получить.

Стабильно у кого? У тебя? У родителей? У страны? 

У меня. Стабильно никаких изменений.

5 часов назад, BluRiver сказал:

Чтоб вообще про девушек забыть.

Но зато грустные мысли в голову лезть не будут.

5 часов назад, BluRiver сказал:

Так это хорошо! А руки пусть исследуют ее тело потихоньку.

С этим то и проблемы. Я вообще к ней почему-то не прикасаюсь. Я вообще затупил в этом плане.

У тебя был секс/лтр с другими ОЖП?

Нет, было только общение, поцелуи, легкие прикосновения и всё. С одной почти мог быть, но тогда я был у неё в гостях и вдруг я сказал что-то не то и она решила меня прогнать, причём угрожала милицию вызвать если я еще приду, но возможно это проверка была на настойчивость.

С данной ОЖП у тебя, как я понял, кинестетики и поцелуев не было? Если так - будь поактивнее. Не будешь- получишь ДОД, тем более ты из друзей к ней и подкатил. Чего ты боишься? 

Не было. Я только немного комплиментов говорил и всё. Да вот я чувствую что я и так уже в зоне дружбы скоро буду.

А разные взгляды и интересы - это хорошо. Вы дополните друг друга и не надоедите. Я вон, крема для стояка рекламирую, а ОЖП у меня госслужащий )

Хоть это теперь не пугает.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

. С одной почти мог быть, но тогда я был у неё в гостях и вдруг я сказал что-то не то и она решила меня прогнать, причём угрожала милицию вызвать если я еще приду, но возможно это проверка была на настойчивость.

Что ты там ей сказал такого? Ахаха

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

А что ты делал не так и что она тебе объяснила? Если не трудно поделись, просто прям заинтересовал этим сообщением. А подтекст почему исчез?

Она охотница была... Пикап выкупляла на раз... Поэтому я со всеми фишками и прочей фигней был для нее как открытая книга... Объяснила примерно так: ты вот это и вот это сделал для того-то... Но... вот так и так надо было делать (короче указала мне на косяки или где я что-то не так сделал, или наоборот, вот тут молодец). А подтекст исчез... Она мне стала как сестра, общаться хочу, а трахать - нет... Вот именно с ней игра пропала...

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

У меня. Стабильно никаких изменений.

Но ты же и не сделал ничего, чтоб что-то изменилось...

Дружище, посмотри на мир шире... Да, ты работаешь курьером... да, у тебя небольшой доход и тд... НО:

1. Ты живешь в Москве... Это в любом случае город возможностей... Значит у тебя чуть больше шансов добиться чего-то...

2. Тебе всего 19 (или типа того)... Значит у тебя куча времени впереди, чтоб набивать руку... в том числе и в общении с девушками...

3. В 19 лет ты получаешь 70к... Для Москвы может и не много... Но для ребят не из Москвы это хороший доход...

Сравнивай себя только с самим собой... 

2 часа назад, freevagina сказал:

Что ты там ей сказал такого? Ахаха

На улице познакомился с ней. Оказалось что недалеко от дома. Она сама пригласила чай пить. А пооом начала говорить, что передумала. Я тогда под предлогом туалета все же напросился к ней в гости. Потом говорю «устал, можно посижу у тебя тут час-два», и она в ответ «ушёл, а то сейчас милицию вызову». В общем даже смешно вспоминать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тебе всего 19 (или типа того)... Значит у тебя куча времени впереди, чтоб набивать руку... в том числе и в общении с девушками...

Уже 22...

Сравнивай себя только с самим собой... 

хороший совет, спасибо.

В общем сейчас ВС очень низкое. Чувствую что пока не поправлю ВС лучше прервать общение с героиней темы. Или вкратчайшие сроки ВС восстановить как-то?

Спортом занимаюсь второй день, ушёл в работу.

Тебе нужно действовать, не заморачивайся ни за какой БЗ, пока не было секса. Будь инициативнее. Не тушуйся, не малодушничай. Не упускай шанс, если девочка нравится.

Похоже, твои страхи из за малого количества опыта, и как, я понял, ты девственник. Нужно бы лишиться этого статуса) И страхи уйдут.

21 минуту назад, Инверсия доминирования сказал:

Тебе нужно действовать, не заморачивайся ни за какой БЗ, пока не было секса. Будь инициативнее. Не тушуйся, не малодушничай. Не упускай шанс, если девочка нравится.

Похоже, твои страхи из за малого количества опыта, и как, я понял, ты девственник. Нужно бы лишиться этого статуса) И страхи уйдут

Да тут комбо какое-то... И девочку хочу... И потрахаться... И ещё дружить... И чтоб отношения как раньше... Такие бывают... Латексные в сексшопе...

А иначе рисковать... 

Надо трахать шлюх. Пока ты не вместе, это не зашквар. Стабилизируй половую жизнь, а то ты дрочишь на одну телку целыми днями - вот и результат. Мы не женщины, у нас все немного по другому. Это телка должна замок на п...зду повесить до своего принца. А принц(ты) пока конфетно-цветочно-букетный и т.д. должен вести активную половую жизнь, чтобы не залипать и не превращаться в тюфяка . А оттого что ты влюблённый тюфяк ты и косячишь и пополняешь армию терпил дружков. Поэтом к шлюхам 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Да тут комбо какое-то... И девочку хочу... И потрахаться... И ещё дружить... И чтоб отношения как раньше... Такие бывают... Латексные в сексшопе...

А иначе рисковать... 

Я вообще не понимаю, как парни умудряются так влипать в девушек со старта ) Видимо, общаются где-то в одном кругу и ДОДиками становятся) У меня со всеми женщинами, я знакомился с нуля ) Не из каких-то компаний) И смотрел на тело изначально и лицо) Вот от этого все проблемы)

7 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

Похоже, твои страхи из за малого количества опыта, и как, я понял, ты девственник. Нужно бы лишиться этого статуса) И страхи уйдут.

Понял, спасибо за совет. Да, у меня не было близости.

6 часов назад, кроссавчик сказал:

Надо трахать шлюх. Пока ты не вместе, это не зашквар. Стабилизируй половую жизнь, а то ты дрочишь на одну телку целыми днями - вот и результат. Мы не женщины, у нас все немного по другому. Это телка должна замок на п...зду повесить до своего принца. А принц(ты) пока конфетно-цветочно-букетный и т.д. должен вести активную половую жизнь, чтобы не залипать и не превращаться в тюфяка . 

Ну я не знаю. Я заходил на сайт интим сити, там есть красивые девушки по 5 т.р, жалко такую сумму отдавать, это мой заработок за неполные 2 дня. 

У тех что подешевле номера молчат или внешность не очень. Я уже был готов заплатить, но передумал в последний момент. Не знаю в общем. Решил тогда отбросить эту идею.

Хотя я слышал в Англии конца 19 века, начале 20 века молодых парней отводили к жрицам любви и это было обычной практикой, но могу ошибаться .

Где-то читал в какой-то книге с этого форума, что парень должен быть неразборчив и он должен сношать всех. Не помню что за книга.

А оттого что ты влюблённый тюфяк ты и косячишь и пополняешь армию терпил дружков. Поэтом к шлюхам 

Какую армию терпил и дружков? 

2 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

Я вообще не понимаю, как парни умудряются так влипать в девушек со старта )

Да я сам не знаю. Но так получается. Может зависит от конкретного человека. Кто-то вообще не залипает, кто-то залипает после кекса, а кто-то вообще просто так залипает (как я).

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Понял, спасибо за совет. Да, у меня не было близости.

Ну я не знаю. Я заходил на сайт интим сити, там есть красивые девушки по 5 т.р, жалко такую сумму отдавать, это мой заработок за неполные 2 дня. 

У тех что подешевле номера молчат или внешность не очень. Я уже был готов заплатить, но передумал в последний момент. Не знаю в общем. Решил тогда отбросить эту идею.

Хотя я слышал в Англии конца 19 века, начале 20 века молодых парней отводили к жрицам любви и это было обычной практикой, но могу ошибаться .

Где-то читал в какой-то книге с этого форума, что парень должен быть неразборчив и он должен сношать всех. Не помню что за книга.

Какую армию терпил и дружков? 

Да я сам не знаю. Но так получается. Может зависит от конкретного человека. Кто-то вообще не залипает, кто-то залипает после кекса, а кто-то вообще просто так залипает (как я).

А ты думаешь, у неё один такой «друг»? Думаешь, она не знает что ты ей нравишься?)) Она все знает; более того, она как Санта: у неё не один олень, а целая упряжка. 

Если у тебя реально подавленное состояние, заведи тему в дневниках роста. Или тут пиши, как меняешься)

Для начала, хотелось бы увидеть отчёт о втором свидании с данной девочкой)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Хотя я слышал в Англии конца 19 века, начале 20 века молодых парней отводили к жрицам любви и это было обычной практикой, но могу ошибаться

Ага... А ещё негров вешали.... А в США бутлегеры были... Чувак, нахрена этот экскурс в историю?! 

У тебя нет опыта с женщинами... Значит надо нарабатывать опыт... Да, будет много отказов... Но по другому никак... Или иди знакомься на улицу или иди в тиндер... 

Ты парень... Ты ничего не должен автору этой книги... Это его мнение... Не более 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

А ты думаешь, у неё один такой «друг»?

Не знаю.

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Думаешь, она не знает что ты ей нравишься?)) Она все знает; более того, она как Санта: у неё не один олень, а целая упряжка. 

А почему ты так в этом уверен!? Может она не знает. Ну с чего ты взял что она знает, что мне нравится и с чего ты взял что у неё много поклонников?

Ага... А ещё негров вешали.... А в США бутлегеры были... Чувак, нахрена этот экскурс в историю?! 

Не знаю, просто человек начал про пр*ституток говорить, вот я и вспомнил.

Ты парень... Ты ничего не должен автору этой книги... Это его мнение... Не более 

Согласен.

Если у тебя реально подавленное состояние, заведи тему в дневниках роста. Или тут пиши, как меняешься)

Для начала, хотелось бы увидеть отчёт о втором свидании с данной девочкой)

Тема есть. По поводу второй встречи ничего пока не могу обещать.

Был сегодня на работе у героини темы. Пообщались за жизнь. Какая-то она была сегодня резкая и нервная. Говорила, что ей скучно и одиноко. Я не понял это просто жалобы на жизнь или это как-то относится ко мне, но мне уже такой настрой не очень нравится. Хотя видимо друзья и должны друг другу на жизнь жаловаться, так сказать выговариваться. В общем, такие дела. Кстати, выровнял ВС, снова смотрю на жизнь с улыбкой. Но либидо низкое. К героине темы влечение вообще исчезло. Может оно и к лучшему.

А ещё сегодня видел подругу героини темы. В общем она сказала, что  они с героиней темы когда общались, то про меня часто говорили. Я особо внимания не уделил этому, ну говорили и говорили. Или это что-то может значит?

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Был сегодня на работе у героини темы. Пообщались за жизнь. Какая-то она была сегодня резкая и нервная. Говорила, что ей скучно и одиноко. Я не понял это просто жалобы на жизнь или это как-то относится ко мне, но мне уже такой настрой не очень нравится. Хотя видимо друзья и должны друг другу на жизнь жаловаться, так сказать выговариваться. В общем, такие дела. Кстати, выровнял ВС, снова смотрю на жизнь с улыбкой. Но либидо низкое. К героине темы влечение вообще исчезло. Может оно и к лучшему.

А ещё сегодня видел подругу героини темы. В общем она сказала, что  они с героиней темы когда общались, то про меня часто говорили. Я особо внимания не уделил этому, ну говорили и говорили. Или это что-то может значит?

Ну если цель дружить с девочками - я тебе не советник. Дружи на здоровье) Только геем не стань)

Вот эти слова, что она одинока и ей грустно - тут бы интонацию и невербалику видеть.. но в целом это может быть и криком души) а может быть ей нужен олень-клоун развлекатель) 

И ей грустно в моменте когда ты рядом... подумай над этим...а потом будет раздражение и ДОД.

Ну если цель дружить с девочками - я тебе не советник. Дружи на здоровье) Только геем не стань)

Вот эти слова, что она одинока и ей грустно - тут бы интонацию и невербалику видеть.. но в целом это может быть и криком души) а может быть ей нужен олень-клоун развлекатель) 

И ей грустно в моменте когда ты рядом... подумай над этим...а потом будет раздражение и ДОД.

Да все просто... Девочка не видит у парня яиц... Он ей подружка... Поплакалась - пошла обедать... 

Автор при этом не делая шагов, ждёт, что шаги сделает девочка... Две улитки, каждая в своём домике... 

Обсуждали... Ну так они и стринги новые обсуждали... 

Автору пора уже яйца поискать и определиться с целями... И в жизни и в этой ситуации 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Да все просто... Девочка не видит у парня яиц... Он ей подружка... Поплакалась - пошла обедать... 

Автор при этом не делая шагов, ждёт, что шаги сделает девочка... Две улитки, каждая в своём домике... 

Обсуждали... Ну так они и стринги новые обсуждали... 

Автору пора уже яйца поискать и определиться с целями... И в жизни и в этой ситуации 

Согласен. Он своим "я её уже не хочу" вообще насмешил ) Он и до её не хотел ) Кто хочет, тот делает )

Вот эти заезды на 15 минут - это чисто дружеская, какая-то дурацкая тема ) Зачем ? Чтобы что? (вопросы к топикстартеру)

Наверное лучше дружить с ней.

Может оно и к лучшему, что мы просто друзьями будем?

39 минут назад, Suvlehim сказал:

ну и ладно.

19 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Вот эти заезды на 15 минут - это чисто дружеская, какая-то дурацкая тема ) Зачем ? Чтобы что? (вопросы к топикстартеру)

Просто пообщаться хотел заехать.

28.05.2021 в 12:35, DeanWinchester сказал:

но как отлипнуть и стабилизировать значимость. Перестать общаться? Исчезнуть? 

Отлипнуть и стабилизировать значимость - два не связанных между собой процесса.

Ты хочешь компенсировать свою липкость морозом. Получиться холодная липучка. Тебе нужно просто отлипнуть, без мороза - перестать тянуть из героини темы вообще что бы то ни было. Осознать, что она тебе нужна сильно больше чем ты ей и стать, наконец, полезным для героини темы. Тогда, может быть, твоя значимость для героини начнет расти.

Тебе не значимость ОЖП нужно снижать, а свою растить. Начни с этого.

40 минут назад, Alf Pachino сказал:

Отлипнуть и стабилизировать значимость - два не связанных между собой процесса.

Так. Я отлип. 

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Ты хочешь компенсировать свою липкость морозом. Получиться холодная липучка. Тебе нужно просто отлипнуть, без мороза - перестать тянуть из героини темы вообще что бы то ни было.

Не. Я Теперь хочу вообще общаться Чисто по дружески и все. Я сделал выбор.

41 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Тебе не значимость ОЖП нужно снижать, а свою растить. Начни с этого.

Ну теперь мне уже нет смысла. Я решил остаться друзьями и думаю это обоюдно.

Лучше с мужиками дружи) От девочки в дружбе толку мало) О чём с ней говорить? О прокладках?!

57 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Лучше с мужиками дружи) От девочки в дружбе толку мало) О чём с ней говорить? О прокладках?!

Да общаться вроде приятно, хотя есть порой моменты в которых даже поговорить не о чем.

Ну теперь мне уже нет смысла. Я решил остаться друзьями и думаю это обоюдно.

Забьемся, что через месяца 3 будет тема как трахнуть подружку... 

Забьемся, что через месяца 3 будет тема как трахнуть подружку... 

эту или другую?

Ребят, пару часов назад снова общался с героиней темы. Говорит, мол есть парень, нравится ей, вроде как она ему тоже нравится, но ничего не делает. Мол не понимает такой неопределенности. И смотрела мне в глаза во время этого разговора. Я не помню что сказал, но это было что-то вроде «может он к тебе присматривается и не знает что дальше делать». Я просто сам был удивлён от такого поворота.Потом мы на другие темы перешли. Вот такие дела.

Думаю, а вдруг тот парень это я? Вдруг я ей нравлюсь, но в чем прикол, она то мне разонравилась теперь. Может что-то придумать, чтобы упасть в её глазах? Не хочу чтобы я ей безответно нравился.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Думаю, а вдруг тот парень это я? Вдруг я ей нравлюсь, но в чем прикол, она то мне разонравилась теперь. Может что-то придумать, чтобы упасть в её глазах? Не хочу чтобы я ей безответно нравился.

Ты вроде на форуме давно, но согласись, ты сейчас дрочью занимаешься какой-то.

Первый вариант - тебе всего лишь 22, либо ты начинаешь ждать ее сообщений, накручивать себя, какой-то ТФН фигней страдать, писать в эту тему, пострадать, начать встречаться, дарить мишек и 101 розу, начинать какую-то дичь творить и т.д - в общем отдайся полностью ситуации и перестань строить теорий, тебе 22 года, страдай ерундой сколько влезет. Это нормально, пока ты не режешь себе вены и не сталкеришь барышню, ошибаться - нормально

Второй вариант - займи себя, найди интересы. Из темы в темы тут дают советы, но мало кто вникает в эту простую рекомендацию, потому что часть людей проживает всю жизнь в каких-то деструктивах, каких-то проблемах, вечно деньги ищут на кредиты, детей в садики устраивают, жалуются на жизнь и больные отношения, на несправедливость и родителей, бегают от одной девушки/парня к другой, в 40 лет срочно устанавливают баду, потому что надо отомстить жене и начинают опять нервничать - делают и живут всю жизнь не понятно ради чего. Ни счастья, ни попробовать чего-то, что им важно. А как только человек находит что-то, ставит себя и свою жизнь на первое место, то времени заниматься такой ерундой, что ты предлагаешь, нету.

Все идет как надо, все собой разрешается, девушке ты интересен, ты живешь, ты классный, у тебя все в порядке, ты не бегаешь как суслик, ты вызываешь интерес, потому что тебе пишут - ой, перезвоню потом, я сейчас занят *таким-то интересным делом* и тд. Это не передать в тексте, это состояние жизни, это то что передается окружающим и самое главное ты понимаешь, что у тебя внутри. А когда нету опор внутренних, то и выглядишь как какашка какая-то, вечно сомневаешься и мозг забиваешь какой-то хренью: РЕБЯТ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗАЛИПАЮ АААА ОНА ПРОШЛА МИМО ПОСМОТРЕЛА 2 СЕКУНДЫ 15 МС В ГЛАЗА И Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ КАК ОНА МНЕ ГОВОРИЛА УМЕЛ ВЫДЕРЖИВАТЬ ВЗГЛЯД И ОНИ РАССТАЛИСЬ И ВОТ Я ТЕПЕРЬ ВЕСЬ НА ИЗМЕНЕ ААА

Блин, много получилось расписать, но надеюсь помог

Не хочу чтобы я ей безответно нравился.

Ржу в голос... 

Ты такой милый... А она... Она хочет страдать... Без тебя... 

Чувак, хватит придумывать... Факты такие:

1. Вокруг тебя нет девочек (кроме этой). Из-за этого ты не умеешь с ними общаться, но так как хочешь этого начинаешь заменять... То вы просто друзья, то ты влюблен, то влюблена она... 

2. Ты - личность, она тоже... Вы два субъекта... Не надо додумывать за второго человека... Не надо брать вину за его поступки... Не хочу ей безответно нравится... Да ты рыцарь-джедай на светлой стороне... А ты тоже самое скажешь если к тебе 50 летняя 150 кг усатая тётка подойдёт и скажет люблю тебя или это распространяется на морковок, которых ТЫ хочешь? 

Она нравится - ты делаешь шаг... Ты нравишься - шаг делает она... И не надо смешивать... 

3. Начни общаться с женщинами... Можно даже без флирта... Купи пирог, позови девочек пить чай на работе... Можешь просто сказать я купил пирог, он на вид очень вкусный, одному мне не съесть, пойдёмте чай пить... Пообщался... Не важно о чем... О погоде... Планах на лето... Пирогах... Нет баб на работе - тоже самое на сз... Можешь писать всем... Это не важно... Важно понять, что девочки могут с тобой общаться (не одна девочка, а девочки)... 

А с этой морковкой паузу возьми в общении... На недельку... Если ты ей интересен сама на контакт выйдет... А то тв как акула круги написываешь... Дружить он хочет, ага... Акула у пляжа тоже хочет просто посмотреть... Любит разглядывать плавки... 

23 часа назад, mrcom сказал:

Первый вариант - тебе всего лишь 22, либо ты начинаешь ждать ее сообщений, накручивать себя, какой-то ТФН фигней страдать, писать в эту тему, пострадать, начать встречаться, дарить мишек и 101 розу, начинать какую-то дичь творить и т.д - в общем отдайся полностью ситуации и перестань строить теорий, тебе 22 года, страдай ерундой сколько влезет.

Хм. А это не лишено смысла.

23 часа назад, mrcom сказал:

А как только человек находит что-то, ставит себя и свою жизнь на первое место, то времени заниматься такой ерундой, что ты предлагаешь, нету.

Ну да.

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Ржу в голос... 

Ты такой милый... А она... Она хочет страдать... Без тебя... 

Чувак, хватит придумывать... Факты такие:

1. Вокруг тебя нет девочек (кроме этой). Из-за этого ты не умеешь с ними общаться, но так как хочешь этого начинаешь заменять... То вы просто друзья, то ты влюблен, то влюблена она... 

девушки то есть. Но особо я не знакомлюсь просто. Есть даже знакомые которые меня знают, но я их не пингую просто.

2. Ты - личность, она тоже... Вы два субъекта... Не надо додумывать за второго человека... Не надо брать вину за его поступки... Не хочу ей безответно нравится...

Согласен.

А ты тоже самое скажешь если к тебе 50 летняя 150 кг усатая тётка подойдёт и скажет люблю тебя или это распространяется на морковок, которых ТЫ хочешь? 

Скорее всего это распространяется лишь на красивых морковок которые мне симпатичны как девушки и как люди (то есть я могу не обязательно их хотеть)

3. Начни общаться с женщинами... Можно даже без флирта... Купи пирог, позови девочек пить чай на работе... Можешь просто сказать я купил пирог, он на вид очень вкусный, одному мне не съесть, пойдёмте чай пить... Пообщался... Не важно о чем... О погоде... Планах на лето... Пирогах... Нет баб на работе - тоже самое на сз... Можешь писать всем... Это не важно... Важно понять, что девочки могут с тобой общаться (не одна девочка, а девочки)... 

В смысле могут со мной общаться?

А с этой морковкой паузу возьми в общении... На недельку... Если ты ей интересен сама на контакт выйдет... А то тв как акула круги написываешь... Дружить он хочет, ага... Акула у пляжа тоже хочет просто посмотреть... Любит разглядывать плавки... 

Да я уже сам запутался и я сам не знаю чего я хочу и человеку не хочу никаких обещаний давать насчёт отношений и прочего. Я не против быть просто друзьями пока в себе не разберусь. Я готов отпустить ее в свободное плавание. Она мне не принадлежит. Не знаю конечно готов ли я буду по-дружески обсуждать её отношения с парнем, но я думаю я готов и это не заденет моё самолюбие. 

Читал в общем где-то что когда у человека нет счастья, уверенности в завтрашнем дне, то и либидо тоже снижается. И потом ты общаешься с девушкой. Ходишь вокруг да около, а сексу не хочешь.

Возможно у меня психологические проблемы. А может у меня вообще сейчас какая-то асексуальность? То есть смотришь на девушку и видишь просто красивого человека. Красивая. Улыбается. Ну и круто. А секса не хочешь. 

То есть влюбиться могу, но нет желания секса с объектом влюблённости. Вообще странная фигня какая-то. 

Конечно. Может быть у тебя проблемы психиатрического толка)

Говорю, так и пидорас*м стать не долго.

Насчёт либидо - что у тебя с занятиями спортом/физической нагрузкой?

Дрочишь?

Дрочишь?

Нет. 

Насчёт либидо - что у тебя с занятиями спортом/физической нагрузкой?

Дома занимаюсь. Также активная работа.

Говорю, так и пидорас*м стать не долго.

Может измениться ориентация?

Может измениться ориентация?

Тут надо у спецов спрашивать)

У тебя какие-то психиатрические проблемы в сексуальном плане. Раз ты не дрочишь. То есть сексапила совсем нет у тебя) Может здесь есть специалисты, подскажут. Я в этом не понимаю)

31 минуту назад, Инверсия доминирования сказал:

тебя какие-то психиатрические проблемы в сексуальном плане. Раз ты не дрочишь.

Да у меня 3 недели назад влечение к порно пропало. Открываю порно, но потом понимаю, что даже мысль о иастурбации противна. В итоге закрываю видео и занимаюсь своими делами дальше. 

По поводу влечения к девушкам оно есть, но какое-то романтическое- просто посидеть и поговорить про жизнь. Как бы приятно просто рядом с девушкой побыть. А больше и не надо видимо.

Я снова залип. Самое унарное, что ребята с общей нашей компании начали нас сватать. И видимо это сыграло роль.

Короче жесть. Сам морозился, а теперь я не знаю что делать. Хрен знает. ВС снова низкое, общаться я не могу, но хочу. В итоге топчусь на одном месте.  Думал что прервав общение я отлипну, но когда снова оказались рядом, я снова залип.

Я залип на общение с ней. Знаю. Что я должен хотеть секса с ней. Но что делать, если я хочу общаться просто? 

Знакомился с другой. Но общение с ней не сняло залипания с героини темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...