Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завысил значимость сильно.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ну а какие у тебя предпосылки к романтике? Вы за руку ходите? В обнимку? Ты ее или она тебя целуете?

Вот этого нет ни чего. У тебя с ней просто общение. Ты не делаешь шагов в романтическую плоскость, героиня тоже не делает: не трогает тебя, не обнимает, просто общается. Типичная френдзона.

Если ты боишься, что если дойдет до секса, у тебя не встанет на нее, купи Тадалафил 10 мг. И тогда хочешь ты секса, не хочешь, стояк у тебя будет.

Возможно ещё не совсем Френд зона. У неё была заинтересованность (сама писала одно время и инициировала встречи) и у меня теперь есть интерес! Но я не могу сблизиться. Пытаюсь прикасаться. На прикосновения нормальная реакция. Но не могу дальше сдвинуться. Она начинает о чем-то своём говорить. Потом я о чем-то своём. Разговоры за жизнь. Мы начинаем это обсуждать. Потом когда хочу что-то сделать, уже слишком поздно, так как уже устали гулять и т.д. Так стыдно за себя.

Черт, я хорош во многих вещах. Но с девушкой не могу дальше продвинуться. Жесть.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

. Но с девушкой не могу дальше продвинуться

Не можешь или не хочешь, как сначала говорил?

41 минуту назад, BluRiver сказал:

Не можешь или не хочешь, как сначала говорил?

Теперь ухе хочу, но не могу. Туплю и торможу как не знаю кто.

Написал сегодня героине темы: ты мне нравишься как девушка, но из-за своих тараканов я не могу с тобой сблизиться. Но и продолжать дружить с тобой мазохизм для меня. Чтобы мне было легче нам с тобой лучше не общаться, пока я не потеряю влюблённость к тебе. 

от неё ответ: не хотелось бы терять тебя в качестве друга. С тобой неплохо общаться.

У нас были запланированы встречи. Думаю отменим их.

Действительно последнее время  я с каждым днём все сильнее и сильнее влюблялся в неё. И теперь оставаться друзьями я уже не мог (по крайней мере пока влюблённость не спадёт). Ибо я чувствовал, что тяжело быть рядом с обьектом своих желаний, но при этом не быть с ним близким... не знаю что будет дальше.

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

ты мне нравишься как девушка, но из-за своих тараканов я не могу с тобой сблизиться. Но и продолжать дружить с тобой мазохизм для меня. Чтобы мне было легче нам с тобой лучше не общаться, пока я не потеряю влюблённость к тебе. 

Не зря 4 года на форуме сидел)))))

7 часов назад, Martinn сказал:

Не зря 4 года на форуме сидел)))))

Зато честно и по полочкам. Не так легко в открытую признать себя второсортным.

Написал сегодня героине темы: ты мне нравишься как девушка, но из-за своих тараканов я не могу с тобой сблизиться. Но и продолжать дружить с тобой мазохизм для меня. Чтобы мне было легче нам с тобой лучше не общаться, пока я не потеряю влюблённость к тебе. 

выкинь нах свой телефон и не пиши больше никому такую херню. лучше займись делом

12 минут назад, РИО сказал:

выкинь нах свой телефон и не пиши больше никому такую херню. лучше займись делом

То есть ты думаешь лучше если бы я тупо перестал общаться и избегать её?

Так я сделал волевое решение и в открытую сказал о своих загонах и симпатии к героине темы. 

Делом я и так занят. Но увы после произошедшего все думаю об этом, надеюсь смогу перестать об этом думать.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так я сделал волевое решение и в открытую сказал о своих загонах и симпатии к героине темы. 

да нафиг чето вообще говорить? вытаскивай на встречу напои и вые.би. х..ню свою оставь тфнам

20 минут назад, РИО сказал:

да нафиг чето вообще говорить? вытаскивай на встречу напои и вые.би. х..ню свою оставь тфнам

Ладно. Посмотрим. Поживем и увидим. У меня сейчас ужасное ВС для сближения с ней.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ладно. Посмотрим. Поживем и увидим. У меня сейчас ужасное ВС для сближения с ней.

инет нафиг и натренировку

7 минут назад, РИО сказал:

инет нафиг и натренировку

Я и так фигачу на работах без выходных.

У меня вторая работа как тренировка 

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

жесть

24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

а на что тратишь?

31 минуту назад, baski сказал:

жесть

23 минуты назад, РИО сказал:

а на что тратишь?

Инвестирую, откладываю. Выплачиваю ипотеку совместно с папой и мамой 

2 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

Удали тему и не позорь мужской род.

И как я его опозорил? Але, гараж.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

и в открытую сказал о своих загонах и симпатии к героине темы. 

Думаешь она страсть как увлекается собиранием загонов своих кавалеров? Вот так девушка захочет ненапряжно потрахаться, и тут ей на, получи!

29 минут назад, BluRiver сказал:

Думаешь она страсть как увлекается собиранием загонов своих кавалеров? Вот так девушка захочет ненапряжно потрахаться, и тут ей на, получи!

Да тут треш уже. Теме уже месяц, а я все только хуже сделал. Вот так вот.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Да тут треш уже. Теме уже месяц, а я все только хуже сделал. Вот так вот.

Почему хуже? Ты наконец определился, что просто поп*дить - это не то, что тебе на самом деле надо. Теперь, значит, ещё пробуем желающих не разгонять ссаными тряпками.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Почему хуже? Ты наконец определился, что просто поп*дить - это не то, что тебе на самом деле надо.

Капец я кадр конечно. Причём походу я хотел большего чем общение с самого начала (ну какое-то время я конечно присматривался), но сам себя обманывал. Вот жесть то какая. 

16 минут назад, BluRiver сказал:

Теперь, значит, ещё пробуем желающих не разгонять ссаными тряпками.

Каких желающих ? Ты о ком?

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не так легко в открытую признать себя второсортным.

Сказки эти бабам рассказывай. Ты на форуме регулярно жалуешься, в привычку видимо вошло 

6 часов назад, Martinn сказал:

Сказки эти бабам рассказывай. Ты на форуме регулярно жалуешься, в привычку видимо вошло 

Какие сказки?

Каких желающих ? Ты о ком?

О тех, кто с тобой хочет встречаться несмотря на твое сопротивление. Не, ну ты конечно круче: идёшь до конца и в итоге отделываешься от заинтересованных кандидаток так или иначе... Возможно, тебя интересует только модель группового изнасилования группой оголодавших ожп?

18.06.2021 в 21:18, DeanWinchester сказал:

не хотелось бы терять тебя в качестве друга. С тобой неплохо общаться.

19.06.2021 в 05:52, РИО сказал:

вытаскивай на встречу напои и вые.би.

Ну ка расскажи автору и всему форуму как трахнуть ОЖП, которая считает тебя другом и хочет только общаться?

Героиня даже пьяная автору не даст. Только если автор героиню до бессознательного состояния сможет напоить, а потом кусок мяса трахнуть.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ну ка расскажи автору и всему форуму как трахнуть ОЖП, которая считает тебя другом и хочет только общаться?

иди сам знаешь куда

46 минут назад, РИО сказал:

иди сам знаешь куда

Нет, не знаю. Могу предположить, что в ФАК по выходу из френд зоны. Но он, как и все остальные, написан больше 10 лет назад и морально устарел.

18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нет, не знаю. Могу предположить, что в ФАК по выходу из френд зоны. Но он, как и все остальные, написан больше 10 лет назад и морально устарел.

в поле я имел ввиду

Только что, РИО сказал:

в поле я имел ввиду

Как мой поход в поля поможет автору выйти из френдзоны?

Из френдзоны выход только один - понять, что ты не нужен, принять и пойти своей дорогой.

45 минут назад, Alf Pachino сказал:

Как мой поход в поля поможет автору выйти из френдзоны?

Из френдзоны выход только один - понять, что ты не нужен, принять и пойти своей дорогой.

поджать хвост и уползти под лавку не наш метод

наш метод-прокачать внешку, трахнуть ее и уже потом послать ))

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Могу предположить, что в ФАК по выходу из френд зоны. Но он, как и все остальные, написан больше 10 лет назад и морально устарел.

А сейчас есть пособия по выходу оттуда?

Ну я в принципе смирился, что мы друзья, так что все норм я думаю. Конечно слегка неприятно, что я бессилен оказался, но порой смирение не самое худшее решение.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну я в принципе смирился, что мы друзья, так что все норм я думаю. Конечно слегка неприятно, что я бессилен оказался, но порой смирение не самое худшее решение.

568af899e3fa.jpg

БУСИДО. Семь принципов кодекса самураев | Марсельcкое Время | Яндекс Дзен (yandex.ru)

БУСИДО. Семь принципов кодекса самураев | Марсельcкое Время | Яндекс Дзен (yandex.ru)

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Вот:

20 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты с героиней можешь дружить, если у вас есть общие интересы и компания. Но ты не отлипнешь при таком подходе.

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Вот:

Ты с героиней можешь дружить, если у вас есть общие интересы и компания. Но ты не отлипнешь при таком подходе.

Сегодня кое-что передавал героине темы у входа в ее квартиру. Со словами «ты мне нравишься» зашёл к ней в квартиру, попытался её поцеловать, она отстранилась и попросила уйти. Извинился в Вотсапе.Закинула в ЧС. 

Зато я не жалею что попытался. Ну и дружбе конец кажется )

К слову. Она феминистка и 2-3 дня назад она выложила пост вк о том, что к ней подкатили неудачно и пошло пошутили и она после этого не хочет с мужчинами общаться.

Возможно тут не только во мне дело.

41 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Сегодня кое-что передавал героине темы у входа в ее квартиру. Со словами «ты мне нравишься» зашёл к ней в квартиру, попытался её поцеловать, она отстранилась и попросила уйти. Извинился в Вотсапе.Закинула в ЧС. 

К слову. Она феминистка и 2-3 дня назад она выложила пост вк о том, что к ней подкатили неудачно и пошло пошутили и она после этого не хочет с мужчинами общаться.

Возможно тут не только во мне дело.

Но вообще интересно, что будет дальше.

Я не жалею что попробовал. У нас общая компания и я не знаю как это отразиться на общих планах. Посмотрим в общем.

16 часов назад, DeanWinchester сказал:

Она феминистка и 2-3 дня назад она выложила пост вк

Ты пытаешься найти внешние причины твоей неудачи. А то, что ты ей просто не нравился как мужчина, принять не хочешь.

Она тебе прямо говорила, что ты друг. Но ты забил на обратную связь и все равно полез к ней целоваться. Теперь она будет от тебя шарахаться.А ты уважай ее (и всех последующих ОЖП) выбор.

16 часов назад, DeanWinchester сказал:

Со словами «ты мне нравишься» зашёл к ней в квартиру, попытался её поцеловать, она отстранилась и попросила уйти. Извинился в Вотсапе.Закинула в ЧС. 

Не ну ты кадр конечно, сначала в её сторону ничего не предпринимать в плане соблазнения, а затем с поцелуями и признаниями в любви полез! Кто ж так делает? У тебя какие то крайности, которые ну никак не способствуют твоему продвижения в плане девушек! И, ч о самое непонятное, на форуме ты уже не один год, неужели не одного фака так не удосужился, прочитать? Почему бы для начала, просто как школьник учит домашку, тебе не сделать тоже самое, пройтись по факам и начать практиковаться, хотя бы элементарно 3 свиданку изучить!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Не ну ты кадр конечно, сначала в её сторону ничего не предпринимать в плане соблазнения, а затем с поцелуями и признаниями в любви полез! Кто ж так делает? У тебя какие то крайности, которые ну никак не способствуют твоему продвижения в плане девушек! И, ч о самое непонятное, на форуме ты уже не один год, неужели не одного фака так не удосужился, прочитать? Почему бы для начала, просто как школьник учит домашку, тебе не сделать тоже самое, пройтись по факам и начать практиковаться, хотя бы элементарно 3 свиданку изучить!! 

Да были попытки с моей стороны. За два месяца общения куча комплиментов, иногда прикасался (и она тоже чуток совсем прикасалась)

Я читал Факи. Но мое подавленное ВС не давало мне использовать методы оттуда и я фрустрировался. (Сам отдалялся от неё из-за низкой самооценки).

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Она тебе прямо говорила, что ты друг. Но ты забил на обратную связь и все равно полез к ней целоваться. Теперь она будет от тебя шарахаться.А ты уважай ее (и всех последующих ОЖП) выбор.

Спасибо. Блин, тут просто вот какая история. У меня случайно осталась ее вещь и я знаю что они с нашим общим другом живут рядом. И я в этот день должен был мимо её дома ехать. Пока я ехал у нас была такая переписка.

Я: Я могу тебе передать «вещь» с «нашим общим другом».

Она: А ты хочешь мне завести?

Я: ну, можно. Выйдешь на улицу?

Она: Я уже в пижаме. Поднимись ко мне.

Короче, Хрен знает, это выглядело как намёк, что она что-то ещё чувствует. Поэтому я так и действовал. Видимо ошибался.

Возможно она этим проверила насколько сильно я её поклонник или фрэнд и на что я готов ради призрачной надежды быть с ней вместе.

В общем. Это я озабоченный и увидел намёк там где его нет. ))

Она передала инфу от друга, что хотела отшить просто.

Думаю тему пора закрывать.

В общем несмотря на плачевный исход данной эпопеи хотел бы все же попробовать не совершать подобных ошибок в будущем. Выпил сегодня чуть-чуть алкоголя и стало полегче. Немного перестал горевать о своей неудаче.

Но все же так грустно от неудачи. У нас не было полноценных свиданий, были лишь прогулки и пара совместных поездок по делам. Возможно в этом дело? Может она из-за этого подумала «ну он просто гуляет со мной по району».

Вообще признаюсь Вам честно в ходе общения я понял что у нас мало общих интересов. Возможно оно и к лучшему, что ничего так и не вышло. Но меня почему-то тянуло к ней, возможно из-за одиночества и того, что она сама уделяла мне внимание какое-то время, а потом перестала. 

Сейчас думаю, а стоило ли вообще?

Она очень депрессивная, любит все критиковать. И знаете, что я понял? Я последнее время хотел стать спасителем для неё. Я думал смогу дать ей счастье. То есть видимо какая-то цель была. Думал двигаться куда-то вместе (фантазировал об этом и это меня сгубило в итоге).

Мне кажется у меня проблемы с целями. Ставлю непонятные цели. Слишком загоняюсь по многим вопросам.

В целом она девочка хорошая, но я часто задавался вопросом, а что мы будем делать с ней потом? Просто заниматься сексом и все? Что нас будет связывать ещё? В общем я слишком заморочился и потерял решительность.

Вообще я сам виноват, что у меня сейчас мало интересов. Мне надо стать более интересным человеком. Иметь больше увлечений. Тогда возможно со мной будет интереснее.

Честно признаться загоняюсь по поводу неопытности с девушками. Как побороть это? Найти опытную девушку и в открытую сказать, у меня мало опыта, научи меня?

опять километры соплей. у меня аж экран позеленел

может ныть перестанешь, а займешься наконец развитием

9 часов назад, РИО сказал:

опять километры соплей. у меня аж экран позеленел

может ныть перестанешь, а займешься наконец развитием

Прошу дай советы!

я понимаю что нужно что-то менять!

но внутри я чувствую себя таким одиноким. Поэтому и залипаю так быстро.

прошу дай совет, стоит ли идти к п₽оститутке, чтобы раскрепоститься?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Прошу дай советы!

я понимаю что нужно что-то менять!

но внутри я чувствую себя таким одиноким. Поэтому и залипаю так быстро.

я уже тебе писал-вырубай инет и идина турники. в инете ты не решишь свои проблемы

Немного переосмыслил произошедшее. Пусть я и ошибся, но это хорошо. В любом случае это опыт какой-никакой. А кто не ошибается, тот не становится опытнее.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Немного переосмыслил произошедшее. Пусть я и ошибся, но это хорошо. В любом случае это опыт какой-никакой. А кто не ошибается, тот не становится опытнее.

Как говорил один великий человек:«Пикап - это передаваемый опыт, как народный фольклор,  о том, как завалить ту, которой ты уже в карту.»

Так что чувак, хуй с ней, идём дальше)

3 часа назад, TEMBER сказал:

Как говорил один великий человек:«Пикап - это передаваемый опыт, как народный фольклор,  о том, как завалить ту, которой ты уже в карту.»

Так что чувак, хуй с ней, идём дальше)

Ну да. Да видишь в чем прикол. Я сам виноват, что редко куда выбираюсь и редко общаюсь с девушками. Было бы больше общения с разными- не залипал бы так сильно на одной. Все достаточно просто. :)

23.06.2021 в 01:30, DeanWinchester сказал:

не жалею что попробовал. У нас общая компания и я не знаю как это отразиться на общих планах. Посмотрим в общем.

Все верно, хорошо что попробовал.Я тоже сидел во френдзоне и жалею, что ничего не сделал. Мне кажется уж лучше она тебя запомнит как парня который, попытался что то сделать, чем обычного просто друга. 

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я бы не советовал,возможно немного раскрепостит, но мотивации станет меньше и никакого навыка не приобретешь, шлюху может любой снять, много ума не нужно,намного больше будет пользы для тебя, если ты сам к этому придешь

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну да. Да видишь в чем прикол. Я сам виноват, что редко куда выбираюсь и редко общаюсь с девушками. Было бы больше общения с разными- не залипал бы так сильно на одной. Все достаточно просто. :)

Ну есть ребята, которые гуляют с одной и не залипают особо)Просто она тебе была симпатична и уделяла время как ты говоришь, потом перестала, тебе хотелось больше и начинал ещё больше залипать.Плюс ко всему говоришь фантазировал на счет неё, пытался быть её спасителем, поддерживал скорее всего, вкладывая свои эмоции, завышал её значимость

8 часов назад, Den9106 сказал:

Все верно, хорошо что попробовал.Я тоже сидел во френдзоне и жалею, что ничего не сделал. Мне кажется уж лучше она тебя запомнит как парня который, попытался что то сделать, чем обычного просто друга. 

Во во. Внутреннее состояние после этой неудачной попытки стало лучше даже.

Все-таки как подругу ее терять тоже не хочу, написал « я не хочу терять дружбу. Так что если снова захочешь общаться. То я открыт». В ответ «ок, но не сейчас, мне нужно время».

Я бы не советовал,возможно немного раскрепостит, но мотивации станет меньше и никакого навыка не приобретешь, шлюху может любой снять, много ума не нужно,намного больше будет пользы для тебя, если ты сам к этому придешь

Я пока ещё думаю над этим. Все-таки мне нужно раскрепощение, чтобы не завышать значимость сильно. Но все ещё может поменяться.

Ну есть ребята, которые гуляют с одной и не залипают особо)Просто она тебе была симпатична и уделяла время как ты говоришь, потом перестала, тебе хотелось больше и начинал ещё больше залипать.Плюс ко всему говоришь фантазировал на счет неё, пытался быть её спасителем, поддерживал скорее всего, вкладывая свои эмоции, завышал её значимость

Кстати, героиня темы порой общается матами, критикует всех. Возможно ещё это в какой-то степени меня отпугивало и не давало сделать новые шаги ей навстречу. Но тем не менее я все равно завысил ее значимость. Я думал, что смогу помочь ей относиться к жизни более весело. Научу радоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...